2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【感動】 映画見たら感想置いてけ Part58 【評価】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2023/10/31(火) 14:44:18.32 ID:diRwXvQ4.net
■感想スレ ルール

・感想にケチをつけるな!
・ハッシュを要求するな!検索しろ!本スレへ行け!
・人が読むことを意識しろ!ネタバレは極力抑えろ!
・古い作品は何年の作品かも書け!
・できるだけハッシュも貼れ!
・【重要】韓国系の話題は全て禁止、専用スレでやれ!

前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1622290235/

342 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/08(月) 12:27:59.07 ID:w/Q8ozk/.net
あんな殺風景な景色しか出ない映画の何が面白いの?

343 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/08(月) 21:33:10.54 ID:HyvBrGB2.net
大戦隊! チェンジマン!
移動都市! モータルエンジン!

344 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/09(火) 05:08:09.66 ID:DDw5mFnD.net
Dune: Part Twoは2160pなんで無いの?音声は2chだし
4KのAtmos流れるまで待つわ

345 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/09(火) 11:19:12.35 ID:6Pn7uH+u.net
むしろ4Kでしか見る価値がないよな・・・
サウンドバーも設置してる環境なので、4KとDolby Atmosが出たら大画面でみるわw

346 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/09(火) 13:22:29.02 ID:do7vIJCz.net
劇場基準でAtmos仕様にしても低音と音量巨大化しないと迫力足りなくて結局見たい映画は劇場行くのよね
ハドフで叩き売りBOSEカラオケスピーカーのデカいのを部屋がデカかった時に設置でワイスピ初代はただの5.1chでも意外に迫力あった

347 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/09(火) 22:56:38.21 ID:fCtos8OA.net
>>341
主人公は予知能力で複数の未来が見える
一番被害が少ないルートが皇帝の娘と結婚(統治を考えるとそれしかない)

348 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/10(水) 02:52:12.58 ID:lqcyT0Y6.net
いや違うわ
救世主になる道を選んだ時点で被害は甚大だわ
だから、すっげー渋ってた
チャニ生存ルートはどこにある?
って悩みまくった末の選択って感じなのかな

349 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/10(水) 20:22:13.16 ID:GJZEXsPV.net
今年楽しみな映画がサイレントヒルしかない・・・
あとは竜巻の映画かな?

350 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/11(木) 18:20:36.32 ID:nwQf2pJH.net
プロレスラーの映画見たけど、ああいう鬱になりそうな映画やめてよ!

なに、息子3人自殺とか天文学的数字過ぎて怖い

351 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/11(木) 19:23:15.43 ID:ZYgn+alJ.net
鉄の爪フリッツ・フォン・エリック一家の映画か。

352 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/11(木) 20:45:23.85 ID:Vs/n95AB.net
>>350
事実映画だと萎えるけど、一番辛かったのはボヘラプ、結局劇場行ったし

353 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/13(土) 09:16:43.72 ID:uvJy8HN0.net
dune2公式字幕はよーーて

354 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/13(土) 15:11:20.00 ID:apmv7/AM.net
fallout 3/10

見た目はちゃんとfalloutしていて、
よくここまで再現したなってくらい見事。
ただ話が面白くないし、構成も糞。そのダメさ加減は
フィアー・オブ・ザ・ウォーキングデッドに匹敵する。
要するに回想含めていらないシーンを長時間ダラダラと
垂れ流す作りで、そのタイミングも酷い

355 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/13(土) 15:13:19.98 ID:apmv7/AM.net
失礼。フィアー・ザ・ウォーキング・デッド だった

356 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/13(土) 18:12:29.77 ID:qAs93Xy6.net
あっそ

357 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/14(日) 02:41:41.53 ID:vj/pfy+L.net
漫画ゲーム原作は寛大な心を持って見ないとダメね

358 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/15(月) 17:21:43.43 ID:y1XaIqO9.net
邦画はほぼみねーけど
今年はエゴイスト、怪物、ウィニー、の3本を見た

ウィニー事件はなんとなく知ってたけど、あの人若くして死んだんだね・・
日本ってバカみたいな正義感()振りかざしてる間にどんどんIT化が遅れていってるよな
ああいう惜しい人材をどんどん殺してる感じ

著作権()とかの利権にすがるバカどものせいで・・
音楽業界もカスラックのせいで滅茶苦茶になってるし・・
もう駄目だね、この国は
自由度がない

映画、怪物をみてても息苦しい日本社会をよ〜く表しててワロタ
あんなんじゃ学校の先生やりたくないわ

359 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/17(水) 14:23:11.99 ID:I9iXaclF.net
Joker: Folie à Deux

CAM?流出?なのかわからんがめちゃくちゃ映像が綺麗
その代わり字幕はところどころ歯抜けだが内容には沿ってた

前作に比べて派手な展開も増えて、よりコミックに沿った内容になって面白みと見応えが増した

360 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/17(水) 16:10:35.70 ID:pB49pDCi.net
ジョーカー来たのか

ワクテカ

361 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/17(水) 17:06:59.68 ID:N1P9Jzwj.net
孤狼の血を見たんだが・・
最後の大上さんの注意書きで号泣してしまった

362 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/18(木) 02:15:26.32 ID:S/cgswCK.net
dune2はアレだな、、、映画館で見んとおもろないやつだな

363 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/18(木) 02:18:28.32 ID:S/cgswCK.net
レディーガガか、マーゴットロビーがはまり役過ぎたからなあ

364 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/18(木) 06:14:32.41 ID:Epucs94Q.net
>>359
すみませんこれはどこで見れますか?

365 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/18(木) 12:37:29.43 ID:ohJUAe1j.net
J🐟

366 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/18(木) 13:52:33.30 ID:l8nZy5GM.net
https://i.imgur.com/6qMDpyD.png
これを思い出した
JOKER見てたら途中で寝てしまったからダークナイトも寝てしまうんだろうか

367 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/21(日) 18:50:46.70 ID:NL6fvH0f.net
世界の終わりから
結局終わるんかいと思ったら、リセットされてしもうた

368 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/21(日) 19:06:02.73 ID:szP6e/Zn.net
ネタバレ死ねよ

369 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/22(月) 17:51:02.77 ID:CYuwnWXM.net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう 
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望

370 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/23(火) 06:26:37.07 ID:E7qGP2oE.net
砂2つまらんかった演出が大袈裟だけどたいした事はしていないのを延々と見せられる

371 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/24(水) 06:52:38.27 ID:xNTdtxTN.net
Immaculate

処女懐妊したシスターが聖母に崇められる話し

と、ところが、、、

う、生まれて来たのは、、、ぐひぐひぐひ

372 ::2024/04/24(水) 11:39:48.62 ID:PzBe2MWy.net
ヘンなおじさん誕生?

373 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/24(水) 22:39:11.30 ID:xNTdtxTN.net
Monkey Man

インドのジョンウィックの復讐劇
予想通りの終わり方ですっきりした

374 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/24(水) 23:23:00.25 ID:BymwiQY3.net
>>367
邦画かよ!

375 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/25(木) 09:11:32.73 ID:6YBL+8HO.net
悪は存在しない
そこそこ楽しめたんだが、やっぱこのスレてか板の住人だとしょーもない感じか

376 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/25(木) 09:20:11.16 ID:Lsi/2te9.net
他人なんぞどうでもいい
おまえの感想が聞きたい

377 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/25(木) 11:05:28.10 ID:BEaFKhlX.net
邦画の時点でスルーだわwwww

378 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/25(木) 22:12:07.05 ID:VdyOAPo3.net
>>372
wwwワロタ

379 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/25(木) 22:14:52.28 ID:VdyOAPo3.net
邦画シティハンターネトフリで見た
セゴドンを演じた俳優さんがムキムキだった、役のために身体を鍛えたり太って見たり大変だな
あとやたらサエバリョウが強すぎた

380 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/26(金) 11:03:55.87 ID:ym4FCXcM.net
つまんなさそう

381 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/26(金) 13:28:57.41 ID:Sy3mZadp.net
もっこりちゃーーーん🥰

382 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/26(金) 13:54:04.79 ID:8sAcYoFd.net
フォールアウト 4/10
SHOGUN 7/10

383 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/26(金) 13:56:46.71 ID:ZvSBXaGf.net
>>380
アニメーション劇場版(最新作のアニメは除く)よりヒーロー過ぎて無双過ぎるんだよね、確かに一回見たら飽きた気がするw

384 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/26(金) 19:02:30.95 ID:Sa+lxSRp.net
シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション好きだったんだけど
どうなったん?

385 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/26(金) 20:36:13.77 ID:OYDyGbV6.net
神谷明はどのシーンに出てたの?
最後キャストに名前出ててビックリした

386 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/26(金) 22:45:13.85 ID:Sy3mZadp.net
神谷はニュース読みの声だけはわかった

387 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/27(土) 13:23:46.27 ID:cMEEBex9.net
神谷明さん出てたんや?
本家と言うか、ご本人をカメコ扱いで、主演俳優も声を寄せてたけど、声優さんってのはやはり声だよな
ラストエンドロールもGETWILD流れたのは良いとして、小室哲哉の劣化アレンジ?だったし

388 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/27(土) 16:45:36.70 ID:Cmeby+CS.net
シティーハンターとか
ガキンチョが見る映画だろ!
( ゚Д゚)y─┛~~

389 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/27(土) 17:35:38.40 ID:cMEEBex9.net
まーアレだ
initialDみたいにジャッキーチェン主演の黒歴史もあるしな…

つかまだ無双過ぎない、あまりにも強すぎる人間卒業探偵なんてw
アニメ劇場版みたいにピンチから逆転劇じゃないからなぁ

390 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/27(土) 18:00:14.05 ID:zY5aBuoC.net
モンキー、まんまジョンウィックみたいだったわ

せめて100分で収めてくれよ
長いわ121分は

391 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/04/27(土) 22:49:38.39 ID:9vRAlm2t.net
シティーハンター 1/10

ソープのマットで空飛ぶシーン
るろ剣牙突レベルのゴミでワロタ
崩画はどんだけ金かけても崩画
カット割りでスピード感出しても演出が昭和の崩画だから意味ねー

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★