2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なろう系小説 保存、オススメスレ in Download その60

653 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/03/20(水) 12:12:14.45 ID:bf1pglm7.net
悪役令嬢レベル99~私は裏ボスですが魔王ではありません~

マンガ→Web版の順に読んだ
Web版を読み始めたのは、ロマンスをすごく丁寧に描いてるマンガ20話がきっかけ
Web版でロマンス成分を補給したかったけど、大部分はボケとツッコミだったわ……
だからこそちょいちょい入るロマンスが光るんだけどね

主人公が強すぎるゆえに、悪役令嬢ものによくある破滅回避的な行動はほぼない
むしろ強すぎるために世界の破滅と対峙することとなるのが面白い
なので個人的には主人公の強さが主題となる壮大な茶番の4部と6部がオススメ
人類が絶望を超えて諦観するあたりの描写が好き

書籍一冊書き上げる度にまとめて更新してるスタイルなので7部は当分先なのが残念
まだ見ぬ7部でも言いたいものだ

ユミエラ最強!ユミエラ最強!

263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200