2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレ垢志願者】海外アップローダー★21垢目

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/27(土) 05:36:20.05 ID:OyKy0BGe.net
ここは

1)海外アップローダーのプレ垢保持者
2)かつてプレ垢を持っていた
3)これからプレ垢を持ちたい

ヒトのためのスレです。

「フリーにこだわる乞食」はお断りサロンです。

繰り返す、フリーにこだわる乞食は、断固として断る!!

荒らしは基本スルーでプレ垢(志願者含む)同士まったりいきましょう。

プレ垢を目指す初心者には優しくしてあげましょう。

前スレ
【プレ垢志願者】海外アップローダー★20垢目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1694167086/

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/17(土) 02:06:25.76 ID:DUUXafgQ.net
期限切れじゃないとメール来ないの?
期限はまだ残ってるけど転送量はゼロになった

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/17(土) 07:59:47.73 ID:wQV/knDO.net
なんのために半額にするのかを考えれば、期限切れてない奴に半額にしてやる理由が無いだろ

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/17(土) 10:20:16.06 ID:w4TGw8UZ.net
期限切れてから何日後に割引メールが来るかって基準ある?

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/17(土) 10:54:03.05 ID:XSf/DuNt.net
>>100 前スレに書いたけど 2週間・3か月・11か月 の3回経験がある
ランダムなので待つだけ無駄とも言える
また自分の場合、半額しか来たことない(期間2倍とか帯域2倍は届いてない

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/17(土) 11:06:58.15 ID:w4TGw8UZ.net
>>101
サンクス

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/17(土) 11:08:47.08 ID:w4TGw8UZ.net
あ、契約回数が多いほど割引メールの間隔が短くなる…なんてことはないか…

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/17(土) 11:30:34.33 ID:c743OpKH.net
毎回新しいアカウントで作っていけば
そのうちタイミング合うんじゃね?w

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/17(土) 12:24:51.50 ID:fJve3vDQ.net
今週あたりテイクかboomどちらかのプレ垢入ろうかな。ラピュタだとかゆいところに手が届かない

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/17(土) 20:32:38.02 ID:UaGXeOcR.net
半年前に期間2倍で契約したんだが半年過ぎてプロフィールを見たら使用可能帯域幅がリセットされてた
そのままでも困る事は無かったんだがまぁあと半年気兼ねなく使えるんでちょっと得した気分

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/19(月) 09:25:01.48 ID:PoPDFFo2.net
>>106
俺も6TB買って1TBくらい使ったあたりでリセットされてた
一度くらいリセットあるかなと思ってたけど大して使ってないから損した気分w

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/19(月) 14:31:12.49 ID:gYjBDxVf.net
容量残ったまま、期限切れたら、容量は没収か?
それとも容量は残ったまま期限切れで更新必須になる?

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/19(月) 14:52:17.41 ID:PoPDFFo2.net
>>108
没収でフリーのアカウントに戻るだけ

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/19(月) 16:02:16.12 ID:gYjBDxVf.net
>>109
マジかよ
4月いっぱいまでに5TB使わないといけないんだよ

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/19(月) 16:31:22.75 ID:h4fieJvv.net
VR系動画で余裕 1本20Gとか普通

meta questでも買え

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/19(月) 16:37:43.74 ID:nHrjEzWd.net
ラピゲプレミアムの有効期限って、これ日本時間なの?
今日2月19日が期限になってるんだけど

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/19(月) 16:44:17.43 ID:h4fieJvv.net
webログインして支払いの項目みると、時分秒まで表示される

日本時間なのかな たぶんそうだろうけど

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/19(月) 18:48:45.41 ID:Z+vJaqKx.net
強調ペニスヘッド

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/19(月) 22:06:03.23 ID:CMUhIZG4.net
環奈は年々ブスになってるね

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/19(月) 22:30:14.25 ID:qetp/e1k.net
rapid Vプリカ使えなくなりましたか?

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/19(月) 22:42:27.84 ID:qetp/e1k.net
勘違いでしたVプリカ使えました。

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/20(火) 12:47:00.42 ID:RAOINy07.net
ラピゲは早めに使った方がいいぞ
最終日間近で容量余ってるからって大量に落とそうとすると規制入ったりする

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/20(火) 20:41:03.90 ID:Jn3sTQnq.net
>>118
マジかよ
焦るわ

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/20(火) 22:42:34.35 ID:a7MFewLA.net
テイクも残り僅かになると制限してくる

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/21(水) 04:15:24.99 ID:BjFZ5nT/.net
DDでポエムを扱ってる所が無くなってしまった

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/21(水) 17:28:16.88 ID:2ASsMy3l.net
誰かRapiのクーポン余ってる人おらん?

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/21(水) 18:18:41.04 ID:lQV+prkK.net
ない

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/21(水) 20:22:35.57 ID:bAOMEg8u.net
>>122
ラピゲのクーポンコードのこと?
それなら尼ギフと交換とかにしないと誰もくれないんじゃないの
ヤフオクで4000円近い値段のタダでくれってのはさすがに乞食が過ぎる

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/21(水) 20:39:25.67 ID:LWhhVBW8.net
乞食のスレですし

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 00:21:41.24 ID:1rCuwzg2.net
RAPID GATORプレミアムに課金して
https://cgpacking.com/2024/02/rj01152814-%e3%82%a4%e3%83%a1%e3%83%bc%e3%82%b8%e3%83%93%e3%83%87%e3%82%aa%e3%80%8c%e3%81%99%e3%81%bf%e3%82%8c%e3%81%ae%e3%82%81%e3%81%97%e3%81%b9%e3%80%8d%e8%a3%8f%e3%83%a1%e3%82%a4%e3%82%ad/

DLしたけどパスワードわからない。ひょっとしたら詐欺ですか?
これならkeep2の方が良かった。

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 07:01:41.34 ID:Kuum0BOt.net
詐欺も糞も割れ物サイトで落とそうとしてるんだから何があってもお前が悪いとしか言えんわ
プレ垢自体が本物なら被害少なくてよかったやん

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 08:40:31.04 ID:nr3hpm2E.net
楽天カードでVプリカ買おうとしたら不正利用検知に引っかかってカード止められてビビった
Vプリカって不正利用多いんかなやっぱ

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 09:36:34.84 ID:u8sbyyIy.net
カードなんて足付く方法で決済してる奴いるのに驚きだわ
現金Vプリカ5000円使い切りしか選択肢にないわ

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 09:58:43.48 ID:Q7WtM7FD.net
>>128
俺はめんどいから楽天バーチャルにしてる
これもよくわからん制限入ったりする

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 10:51:16.86 ID:1rCuwzg2.net
>>127
プレ垢自体は本物だけど、それなら重いラピゲじゃなくてkeep2が良かったよ

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 15:05:04.35 ID:UU7I5CGr.net
>>131
ウチは全く重くない
10Gb未満のファイルを同時に5個落としても全てサクッと落ちる
落とし方もしくは設定や環境が悪い。
ISPが悪さしてる場合もあるし原因は無数にあるがまず間違いなくお前が悪い。

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 17:05:38.10 ID:0+9PrLny.net
Keep2が良かったよってそのファイルそこにあんの?
あってもファイル名、容量同じならパスワードかかってんじゃないの?

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 17:53:29.68 ID:JzB3xTlc.net
>>126
ダウンロードを楽しむだけのサイトかもね
解凍できるとは書いてないしw
https://i.imgur.com/2kX7nzy.png

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 18:12:27.02 ID:1rCuwzg2.net
>>132
重い軽いは、
keep2と比較してのこと。
設定や環境など無数に原因があるようなラピゲより
設定や環境いじらなくても楽々落ちるkeepが良いというだけのこと。噛みつくなよ

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 18:16:01.89 ID:1rCuwzg2.net
>>133
あるわけないやろ
3DアダルトCGが欲しくてラヒゲに課金したんだよ
3DCGが落とせないならラヒゲに用はない
他のファイル落とすならkeep2の方が秀逸だよ

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 18:19:35.50 ID:sfRpipX9.net
よう知らんけど自己責任や
わいもテイクのワケワカランとこに登録したら問い合わせても返事来ず一週間くらい無駄にした記憶ある。ただ代理店噛ましてたから対応をお願いしたらあっさり使いたいサイトに切り替えてくれたから無問題や

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 18:22:54.32 ID:1rCuwzg2.net
前に
ラヒゲとkeep2の両方プレ垢購入して、同じAVをDLしたら、keep2が3つ落としてる間にラヒゲは一つがやっと。
設定や環境を変える必要があるめんどくささを考えたらラヒゲはないわ。
しかし3DCGが落とせるならとラヒゲプレ垢買ったのが間違い
はっきり言って使えねー
そもそもkeep2だとこんな詐欺まかり通ってない

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 19:22:52.81 ID:9+O41eWr.net
割れに手を出してるくせに幼稚園児みたいに他責精神で笑える

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 19:25:56.40 ID:6iDlTfHq.net
RGに落ちてるならパスなしで解凍出来るようなコピーサイトが沢山あると思うよ

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 20:23:00.27 ID:IJWOutXY.net
またラピゲが遅いとか喚いてる奴か
池沼なんだな

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 20:30:24.24 ID:BtPKY8h0.net
今ラピゲ同時2・分割無しで 31MB/S・27MB/S 合計 58MB/S ですね

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 21:24:58.02 ID:1rCuwzg2.net
>>140
教えてくださち。

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 22:44:36.45 ID:s/Gn3d0n.net
>>129
Vanilla VISA giftcardがあるぞ

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 23:06:06.19 ID:yRjWll96.net
>>144
チャージするのにクレカ使ったら意味なくない?

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/22(木) 23:46:36.35 ID:2Y8kvO9k.net
>>135
ラピゲ固有の設定なんてねーよ無知

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/23(金) 09:27:27.80 ID:iagK+yww.net
>>142
おっそ

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/23(金) 09:45:23.63 ID:QQs3uMul.net
不正利用されると困るからプリカやロックかけれるデビッド使ってるだけだし
足付くとか言ってるのは児ポのヤバイのでも落としてるんだろうか

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/23(金) 11:06:32.89 ID:iagK+yww.net
デビットね

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/23(金) 11:11:06.60 ID:gHT3Fx7U.net
じゅんいちダビットカード

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/23(金) 13:18:45.38 ID:NOqtTT2o.net
糞情弱ですまんのだがエロゲのcrackファイルってどう使うんや?
単に実行してもなんかファイルない言われるわ
普段動画しか落とさんからちんぷんかんぷんや

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/23(金) 14:01:20.81 ID:GgxhaphL.net
>>146
それじゃ遅いのはこちらの理由じゃないってことじゃん

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/23(金) 14:29:27.34 ID:738JpP1G.net
お前以外の人は何も問題ないからプロバイダーが糞なんだろ

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/23(金) 14:44:35.64 ID:P5pMQ7Hh.net
>>151
そういうのって、フルでファイルが揃っている前提じゃないのか。
exeのあるフォルダに置いて、それを起動させるタイプ。

たまに使うコピーソフトがそんな感じ。
無料で使用回数制限のある体験版に入れると無制限でフルに使える。

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/23(金) 16:21:05.95 ID:Zzd/hWp3.net
>>154
その考え方で合ってる
本来のexeファイルは正規品じゃないとガードがかかってたりするのでそれを回避する用のファイル

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/23(金) 16:58:55.24 ID:6obOZi4Z.net
>>152
お前馬鹿だろ
ラピゲ固有の問題じゃなくお前の問題だって最初から言ってんだよ

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/23(金) 17:01:38.67 ID:6obOZi4Z.net
>>151
本来のプログラムには何らかのチェック機能が組み込まれていることが多い。
それをチェックしないようにしたプログラムだけを落としたのであって元のデータが無い限り無意味

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/23(金) 18:28:35.22 ID:OvTJQF7Z.net
ラピってクーポン入力画面壊れてね?

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/23(金) 22:36:18.84 ID:9cr1X8tL.net
>>156
じゃなんでkeep2は楽々なのか説明してみろや

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/23(金) 22:52:41.12 ID:738JpP1G.net
>>159
どこの糞プロバイダー使ってるの?

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/23(金) 23:24:33.45 ID:JU3CWwpv.net
>>159
君が使ってる糞プロバイダーの海外回線がココス諸島は良好だけどロシアは貧弱なだけじゃね
多分海外向け回線が細くトラフィックの少ないココス諸島は快適だけど
トラフィックの多いロシアは渋滞してるだけ

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/24(土) 02:35:10.29 ID:ky4yw24R.net
おそロシア

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/24(土) 09:22:04.00 ID:ODuAGJoD.net
グーグルプレイのラピゲ契約切れたが次の更新が月曜。なんで数日空くんだろうか

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/24(土) 09:40:08.04 ID:4bjSNY/F.net
>>163
ウチも同じだった
待つしかない

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/24(土) 11:28:12.36 ID:h5yJ909q.net
GooglePlayのだいぶ値上がりしてんな…
前回の購入から3000円上がってるけど更新はどうなるんだこれ

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/24(土) 11:50:09.22 ID:0pRvj1U7.net
値上がりしたら更新の前にお知らせがくる。

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/24(土) 12:41:09.80 ID:JsAUuGlE.net
ラピゲ半額や期間二倍は現在プレミアムの垢にもメール来るぞ

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/24(土) 13:54:15.94 ID:O/+1MYiK.net
crackかどうかはワカランがエロゲ全盛期の割れはホワイター仕組まれてHDDデータ全消しされるとかnyや洒落産だと自PCが全世界に開放されるキンタマ(山田オルタナティブ)ウイルスなど実害喰らうウイルスとかあったな

後はメーカーの罠でプレイしてると意図的に途中でプレイ出来なくなったり変な挙動になる仕様を組み込ませ知らずに割れ版を落としてプレイしそれを公式に訴えてきた輩全員叩きのめすみたいな流れもあった

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/24(土) 14:13:56.99 ID:iNkRewKX.net
まあ今はオンライン認証が定番化したからクラックも難しくなってきてるけどな

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/24(土) 18:04:08.01 ID:jFDe2C77.net
遺作アニメ版でものすごくお世話になった
3話目は特に
名作だと思う

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/24(土) 22:34:32.80 ID:RRXnaRPt.net
もうどっちでもいいから
3DCGアダルト落とせるとこないのかいな

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/26(月) 10:15:14.80 ID:e+pNROVa.net
>>171 当然あるけど教えられない
Hentaiキーワードに属するので、あとは自分で頑張ってくれ

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/26(月) 17:25:52.19 ID:DXvP8RoA.net
>>171
3DCGアダルトってどんなもの?
サンプル見れるとこ教えて

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/26(月) 17:52:04.61 ID:64t1mff1.net
重い軽いは、
keep2と比較してのこと。
設定や環境など無数に原因があるようなラピゲより
設定や環境いじらなくても楽々落ちるkeepが良いというだけのこと。噛みつくなよ

内容には噛みつかないけどね、句点を付けてるやつってまともなやつを見たことがない
そんでね、句点付けたり付けてないとか変ですしね
イミフですわ

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/26(月) 17:58:28.54 ID:uMMpCmI/.net
しつこい他所でやれ定期

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/26(月) 18:03:24.03 ID:hWE2pH0a.net
ラピゲ自体がなんか接続重くない?
俺だけか

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/26(月) 18:34:50.64 ID:qCG44PsO.net
俺もしつこいヤツでまともなヤツ見たこと無いわ

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/26(月) 18:47:07.91 ID:HS+q6d8F.net
ここ何日かのラピゲはまじで重い
公式サイトすら重いから何かの障害起きてるかも

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/26(月) 19:12:07.53 ID:uMMpCmI/.net
テイクなんか遅いのが基本だからラピゲが神に感じるわ

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/26(月) 19:22:20.61 ID:HLN6IJWt.net
ラビゲもK2Sも100Mbps契約の俺には理論値近く出てるからなんとも言えん
あえて言えばラピゲをDLしてると他のK2Sやフリーの目糞が遅くなるから
多分ラピゲが比較的早いのではと思ってる

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/26(月) 19:32:37.08 ID:WzqpAYbm.net
AI画はもっと流行って欲しいな
VGにあっても単発スレだったり非圧縮で保存が一々面倒だったりで残念

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/26(月) 20:19:04.04 ID:ihHTUIW3.net
金っとってダウンロードまともに出来ないとか
国はなにやってるんだ?
詐欺罪で取り締まれよ

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/26(月) 21:01:08.68 ID:Lc3mi+cT.net
ウチのラピゲは全く問題ない

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/26(月) 21:31:17.11 ID:3xNahwx3.net
ラピゲ、昨日はちょっと遅かったかもしれんけど、騒ぐほどダメになったことは、ここ数年一度もない。

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/26(月) 22:22:09.70 ID:RnEwvXBj.net
ラピゲ、リンク検出が異様に遅いときはたまにあるけど、DL自体は問題ないなぁ

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/26(月) 22:38:13.26 ID:Z1aHn1hO.net
うちのラピゲちゃんは、ここ数日ご機嫌斜めっぽい。
200KiB/s
位しか出てくれない
いつもは6MuB/s 位なのに

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/26(月) 23:17:14.02 ID:4SKj9K8R.net
>>186
ここプレ垢だぞ

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/26(月) 23:45:48.87 ID:RZt5Bt13.net
プレ期間なのにラピゲうまく落とせなくなった
だんだん速度が落ちて止まってしまう
これって帯域制限?

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/26(月) 23:56:50.50 ID:LhyEYE4s.net
はい
プロバイダーを恨みましょう

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/27(火) 02:10:50.82 ID:CD3vFcFx.net
Mexashareとかはフリーでもふつうに落とせるんだけど

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/27(火) 17:18:35.01 ID:ILaEO+9m.net
プレアカJPは無くなったの?

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/27(火) 18:12:21.84 ID:x3R5ZJon.net
ラピゲが遅い奴はこれだろ
https://www.jcom.co.jp/service/guide/mdu/images_v10/signboard_mv.png

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/27(火) 18:29:10.90 ID:IjyuOb5s.net
2時間の4kを3分程度で落とすラピゲて神すぎるwテイクオワコンだわ

194 :185:2024/02/27(火) 19:05:53.74 ID:vaD77G6Y.net
>>187
プレ垢ですよ
J-comしか引っ張れないので早く引っ越したいけど諸事情有って引っ越せない(´・ω・`)

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/27(火) 19:07:00.76 ID:/qfCQfo6.net
白いお父さん犬の5Gとかどーなんだろね

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/27(火) 19:35:03.04 ID:WOwXDsw2.net
https://www.anime-sharing.com/threads/request-namihey7%E3%81%AE%E5%B1%B1%E5%B7%9D%E5%95%86%E5%BA%97-dlsite%E6%94%AF%E5%BA%97-%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA%E3%80%8C%E3%81%99%E3%81%BF%E3%82%8C%E3%81%AE%E3%82%81%E3%81%97%E3%81%B9%E3%80%8D-%E8%A3%8F%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E9%9B%86-rj01152814.1442042/

やっとみつけたがやはり、DLできん

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/27(火) 21:32:43.89 ID:9ozABHhT.net
j-comはnyとかのp2pを早々に規制したしなあ、320Mに加入しててKbしかでなくて解約したわ

総レス数 1004
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200