2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

桜乱舞流

1 :七しの子@名無しさん:2013/03/03(日) 18:55:03.26 ID:???.net
語れ!

2 :七しの子@名無しさん:2013/03/03(日) 20:52:45.40 ID:LQjcP/WJ.net
まともな日本人。
彼等を応援する。

3 :七しの子@名無しさん:2013/03/04(月) 18:16:46.64 ID:aCaduLrU.net
【慰安婦問題】「売春ババア殺せ」「竹島から出て行き、『東海』なくせ」「金で買うチャートに反吐」ナヌムの家、侮辱CDを告訴へ[03/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362277175/
【従軍慰安婦問題】 元慰安婦女性 侮辱CD送付の日本バンドを名誉毀損で告訴 「悔しい。私たちは強制的に慰安婦にされた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362388396/

4 :七しの子@名無しさん:2013/03/04(月) 20:54:32.04 ID:sUPB5YlN.net
こんな糞どもを擁護する奴らも腐ってるな

5 :七しの子@名無しさん:2013/03/04(月) 21:05:22.22 ID:Ajbl3O3u.net
支持!!!!

6 :七しの子@名無しさん:2013/03/04(月) 21:06:21.46 ID:Ajbl3O3u.net
さくらんぶる頑張れ!

7 :七しの子@名無しさん:2013/03/04(月) 22:04:43.22 ID:NLuQpqez.net
これはいい!ニュー速で知ってから聴きまくってますわ
自分は在特会の主張に共鳴しつつも、あのやり方はないわなと傍観していましたが
こうやってロックにしてしまうと、−×−=+じゃないですが
(正論であっても)俗悪な主張×ロックのオケは昇華された下品というか
メッセージが心地よく耳に入りやみつきになります
女性ボーカルのシャウトもシャウトもカッコイイです

自分はいわゆる日本のパンクロックに絶望していました
ブルーハーツを始祖とする人類愛を謳う自称パンクスにウンザリしてました
スターリンやスタークラブなどは明確な政治的主張がありませんでした
だからサブカルとしてファッションで聴いている奴もいたのでしょうね

でもこの人たちは明確な反体制でやってるところがカッコイイ!

ロックをきいて胸が熱くなったのは高校生以来です、ありがとう

8 :七しの子@名無しさん:2013/03/10(日) 02:10:07.27 ID:???.net
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_066aofa012r/h_066aofa012rpl.jpg
http://av-idol.biz/wp-content/uploads/2012/09/FAD-1463-600x400.jpg

9 :七しの子@名無しさん:2013/03/13(水) 09:22:50.89 ID:YuNhRAuV.net
このボーカル、パチンコ屋で働いてたぞ?

10 :七しの子@名無しさん:2013/03/13(水) 13:00:12.38 ID:???.net
働いてたからクソさに気づいたとか?w

11 :七しの子@名無しさん:2013/03/16(土) 10:51:48.12 ID:SQlmhI/J.net
ネットで詳しくなったのか知らないけど、
浅い感じがするよな。

12 :七しの子@名無しさん:2013/03/17(日) 02:56:53.32 ID:eGnitUrA.net
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください

13 :七しの子@名無しさん:2013/04/17(水) 13:57:02.24 ID:???.net
1

14 :七しの子@名無しさん:2013/04/28(日) 07:43:04.51 ID:???.net
2

15 :七しの子@名無しさん:2013/05/23(木) 07:50:33.17 ID:0g/o2jax.net
国連が・・・

16 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

17 :七しの子@名無しさん:2014/02/16(日) 15:31:44.87 ID:da44VoO2.net
話題。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392528095/

18 :七しの子@名無しさん:2016/01/26(火) 04:13:57.25 ID:dyFHWZ4XQ
この度はLINEスタンプを制作いただき有難うございます。
私自身がサラリーマンで、その経験より謝罪のスタンプは人気がでるのではないか?と考え、今回、スタンプファクトリーさんと 制作させていただきました。
http://goo.gl/0qxz21

19 :七しの子@名無しさん:2016/06/03(金) 04:15:06.36 ID:yVckjAp9.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 59 -> 58:Get subject.txt OK:Check subject.txt 59 -> 59:Overwrite OK)load averages: 0.40, 0.46, 0.48
age subject:59 dat:58 rebuild OK!

20 :嘘吐きの怪物・朝鮮人!:2017/05/09(火) 23:10:41.80 ID:Syh2M1xa.net
>「日本は慰安婦問題を否定せず、心から謝罪するべき!」

「日本軍に強制された性奴隷」じゃなくて、
「ただの朝鮮人売春婦」だったと完全にバレているのに、
まだ日本が慰安婦詐欺に騙されるとでも思ってやがるのか?

俺たち日本人を捏造歴史で騙して、賠償金を騙し取ろうとした、
詐欺行為の罪はたっぷりと償わせてやるからな!

円安・インフレ政策、日韓スワップの打ち切りなどの
徹底的な経済制裁で、韓国経済を叩き潰してやるよ!

おまエラなんか「完全に滅ぼすべき、悪意に満ちた敵」でしかないからな。

21 :七しの子@名無しさん:2017/05/13(土) 04:11:21.96 ID:grIAlkT+.net
嘘つきは、韓国人の始まり
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1185835516

>どこの国でも、一番多い犯罪というのは
>窃盗ですが、韓国は詐欺が一番多いのです。
>偽証罪は、日本の670倍もあります。

>何もやっていない奴を、こいつは犯罪者だ、と
>警察に告訴する、虚偽告訴罪に至っては
>日本の4100倍もあります。

>韓国では”身内の為にウソをつくこと”は美徳!
>こう考えると、慰安婦がどういうものか、よく理解できると思います。

22 :七しの子@名無しさん:2018/04/28(土) 19:15:31.40 ID:JhLx3mcJ.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FSCHX

23 :七しの子@名無しさん:2018/06/28(木) 08:48:28.82 ID:k7LSviLQ.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZWR

24 :七しの子@名無しさん:2019/09/02(月) 18:38:13.34 ID:???.net
ファンクラブが無いチーム 日立、東レ
ファンフェスが無いチーム 日立、東レ、姫路
SNS発信が無いチーム 日立    
おやじダンサーズが有るチーム 日立

25 :七しの子@名無しさん:2022/10/28(金) 09:47:29.76 ID:iRdFFA7Q7
鉄道のЗ0倍以上もの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増とか.石炭火力発電倍増させる以上にイ力レたテ囗行為だろ
どちらも環境負荷の小さな代替手段か゛いくつもあるわけた゛からな
わざわさ゛クソ航空機倍増させて騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて
気候変動させて災害連発させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.大雪にと災害連発させて.工ネ価格暴騰させて、
人を殺して國土破壞してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのか゛人類に湧いた害虫公務員という史上最惡のテロリストな
他国ヘのミサヰル攻撃を非難するバ力丸出しの曰本政府ってさ、
温室効果ガスまき散らして他國に洪水その他,災害連發させてミサヰ儿以上の攻撃を加えてる現実を自覚しろやテロリス├岸田

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

26 :七しの子@名無しさん:2023/04/29(土) 04:58:07.78 ID:KG/gtgfoL
力による‐方的な現状変更によって住民の権利を強奪して−部の癒着業者と私腹を肥やす世界最惡の天下り賄賂癒着テロリス├
國土破壞省によるクソ航空機に侵略され苦しみ怒り転居までした家族まで確認しているが,
町中て゛そのような話題まで繰り広け゛られていながら,いまだに集団訴訟に至った話を聞かないとかクソウケ儿な
横田や厚木などの集団訴訟のように法もクソもないテ□國家曰本の裁判こ゛っこて゛は何ひとつ変わらないし、
ー方で山上民主主義て゛は世界最悪の腐敗組織自民党と統一教会との関係か゛大騷き゛になったりと.
山上民主主義のみが曰本における唯ーの民主主義て゛あることは間違いないか゛.山上民主主義の正当性を低脳にまで認知させるためにも.
見える形で動いて、ネッ├上の友軍に繋か゛って,全力で支援されて,訴訟費用も全額補填されることは重要だろ
民主主義の敵、世界最悪の腐敗組織自民公明.國土破壊省に対する闘いは被害者共通の闘いであり普遍的なものた゛と理解しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТΤρs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

27 :七しの子@名無しさん:2023/08/24(木) 16:04:15.16 ID:k5o8s0ju2
福岡小学生3人が川で溺死とか世界最悪殺人テ□組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫が殺したも同然だよな、何しろつい最近、国交省が工事した川
なわけだしな.力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風、猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸工事だなんた゛と人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリートまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテロ
行為だし、創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ、ヒ゛ックモー夕ーが言語道断だの
人殺しが笑わせる、保険料が上がるだのいうが、風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財3億円超のテロリスト齋藤鉄夫だろ
もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるのか゛現実、國民の生命と財産を奪い私腹を肥やしてるのが国土破壊省斉藤鉄夫
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.phр?Тype=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-projeCt.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
(テ□組織)tТps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

28 :七しの子@名無しさん:2023/12/09(土) 07:19:57.77 ID:gOsDwQxyO
闇バイトみんなでやれば怖くないっつかみんなやってるよな,世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫すら
逮捕しないと゛ころか毎日グルグル威力業務妨害騒音ヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂のぞき見しながら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと
勉強まで妨害して住民イライラ犯罪惹起して税金で莫大な石油無駄に燃やして気侯変動、災害連発、人殺して私腹を肥やしてるクソポリ公に
何ひとつ正当性などないことは明らか、カによる━方的な現状変更によってクソ航空機倍増、憲法13条25条29条にとガン無視の天下り
賄賂癒着政府が閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私権侵害して私腹を肥やしてる
現状に対してみんな法を無視する正当な権利があるわけよ.タ−ゲッ├は公務員やクソ航空テロリスト、カンコー関係がいいが、フランスとか
カンコーテ口リストを詐欺の標的にしてたりと先進的だぞ、そんな被害者が出たら擁護どころか全カリスペクトた゛な,クソヘリ飛ばして
気候変動による人殺しを盛大に推進してる送り付け詐欺組織NHкが詐欺はやめましょうとか平然と白々しくたれ流してんだから呆れ返るよな
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , тtps://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★