2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花組芝居・加納幸和よりお知らせDX7

1 ::2007/02/19(月) 02:26:07 ID:rTE7NZja.net
過去ログ等は>>2を参照下さい。

546 :名無しさん@公演中:2013/10/23(水) 16:12:38.57 ID:o20tgzOV.net
もう一部のヲタの財布で食っている感じがする
イベントとかトークとかリピーター狙い
芝居も再演ばっかりだもん

547 :名無しさん@公演中:2013/10/24(木) 21:31:29.40 ID:sL9R2pZu.net
駅前程度のキャパで短期間で2バージョンで完売しないって残念過ぎ

548 :名無しさん@公演中:2013/10/25(金) 12:24:06.29 ID:NurYy/6R.net
全盛期を知っている方々はいろいろと要求が多すぎるんじゃないかな、とはおもう。

549 :名無しさん@公演中:2013/10/28(月) 15:18:22.10 ID:4UuM8bMe.net
>>548
だったら2日間でもいいから中劇場くらいのところで
これぞという力作みせてほしいよ

550 :名無しさん@公演中:2013/11/11(月) 22:52:01.34 ID:k75Zuq7T.net
今回小さい小屋でやるのは原点回帰なんですと。

551 :名無しさん@公演中:2013/11/22(金) 09:50:01.49 ID:O/cjPPlW.net
水下さんの休演残念ですね
来年の公演だってあるかどうかわからないのに

552 :名無しさん@公演中:2013/11/22(金) 22:27:31.98 ID:yrFOSAMX.net
どこか悪いのか?

553 :名無しさん@公演中:2013/11/25(月) 10:20:18.21 ID:YNYNEffL.net
>>552
痩せてげっそりしているらしいです

554 :名無しさん@公演中:2013/11/27(水) 20:56:04.61 ID:hzMW85RI.net
南無南無

555 :名無しさん@公演中:2013/11/28(木) 14:04:39.32 ID:2C+8NBej.net
シークレットゲストって当日までわからないからシークレット
事前に発表したらゲストじゃん
ゲスト頼りにしているのに失礼だよ

556 :名無しさん@公演中:2013/11/28(木) 17:32:26.22 ID:fMjUEV62.net
ただ決まるのが遅れただけだったと思われ

557 :名無しさん@公演中:2013/11/29(金) 15:44:45.65 ID:FQGjvFEP.net
>>556
豪華日替わりゲストでいいじゃん
ゲストはどのくらいのギャラもらえるんだろうな
ゲストにはチケットノルマがないってことだよね

558 :名無しさん@公演中:2013/11/29(金) 22:16:00.08 ID:VyO3uWjE.net
バケツオヤジはギャラ出ないかもw

559 :名無しさん@公演中:2013/12/02(月) 11:25:04.16 ID:66gED0gK.net
>>558
やっぱり?
ごはん兼用の宴会招待で終わりかな

560 :名無しさん@公演中:2013/12/07(土) 12:54:00.86 ID:LcboqwQf.net
ゆんべのバケツ親爺は水掛けなかったぞw
何だかんだで前売りはけて当日券にも並びが。良かったね。

561 :名無しさん@公演中:2014/01/21(火) 12:22:03.15 ID:Xa85wShx.net
久し振りに見に行こうかと思ったら、しばらく本公演はないんだね
みんな出稼ぎに行ってたら無理か

562 :名無しさん@公演中:2014/01/25(土) 01:12:37.89 ID:2zCaioIJ.net
ご冥福をお祈りします…

563 :名無しさん@公演中:2014/01/26(日) 09:17:26.89 ID:TKPzEoIz.net
今朝の新聞で知り‥絶句。合掌

564 :名無しさん@公演中:2014/01/26(日) 13:29:09.47 ID:VZFEAWC3.net
ちょっと療養中ってのは聞いてたけど、そんなに悪かったのかな
ご冥福をお祈りします

565 :名無しさん@公演中:2014/01/27(月) 01:28:56.43 ID:d4QObIGD.net
告別式行く人いる?

566 :名無しさん@公演中:2014/01/27(月) 02:01:14.89 ID:6+uISd0E.net
行きたいんだけど、1時間だし行っても迷惑にならないだろうか、ってちょっとだけ思ってる
公表してるからいいんだろうけど

567 :名無しさん@公演中:2014/01/27(月) 05:16:59.27 ID:PaaynHji.net
久しぶりに公式HP行ったらびっくりだよ…早すぎる
謹んでお悔やみ申し上げます

568 :名無しさん@公演中:2014/01/27(月) 13:27:35.76 ID:4uvNsMoo.net
>>566
公表したのはそういうことだと思うよ
広いところだし大丈夫だと思う
ただし手ぶらではいけないだろうけど

569 :名無しさん@公演中:2014/01/27(月) 13:29:47.34 ID:6+uISd0E.net
>>568
やっぱりそうかな
ちょっと時間が厳しいんだけど、前向きに考えてはいるんだ
花組の公式ツイに、偲ぶ会みたいなのをやって欲しいみたいな意見が入ってたね
やっぱり告別式は行きにくいって人が多いのかな

570 :名無しさん@公演中:2014/01/27(月) 13:50:21.67 ID:4uvNsMoo.net
>>569
みてきた
公式にFCにはいっている人は偲ぶ会待ちでいいね
お見送りしたい人を阻むような式ではないと思うけど
お通夜はともかく告別式は関係者は斎場にはいるけど
そうじゃない人がお悔やみして外で出棺を待つ場所は
充分にあるところだよ

571 :名無しさん@公演中:2014/01/27(月) 17:11:30.10 ID:2ERItFhY.net
何年も花組から遠ざかってたから水下さんの体調不良も知らなかった
さっき新聞の訃報欄見てびっくりしたよ、まだ若いのに…
お悔やみ申し上げます

572 :名無しさん@公演中:2014/01/28(火) 11:02:09.73 ID:98pWmiXF.net
歌舞伎ヲタが舞台は見たいときは無理してもみるって
最近の急逝を嘆いていっていた
まさに舞台人のおっかけは悔い残してはダメだね

573 :名無しさん@公演中:2014/01/28(火) 14:23:31.39 ID:KS/7N5s5.net
すみませんアゲてしまいました

思えばナンバー2の早逝はこれからの劇団にも影響ありそうですね

574 :名無しさん@公演中:2014/01/28(火) 14:50:08.24 ID:KS/7N5s5.net
連投すみませぬ

お別れ会詳細でました

575 :名無しさん@公演中:2014/01/29(水) 16:19:18.17 ID:ii+HsSyT.net
貼ってよ

576 :名無しさん@公演中:2014/01/29(水) 17:17:26.70 ID:43dWhKRG.net
ggrks

577 :名無しさん@公演中:2014/02/10(月) 19:03:54.75 ID:qEO4HA/Z.net
座長日記のスジがどうこうって何?

578 :名無しさん@公演中:2014/02/16(日) 21:39:26.11 ID:JmMgsFas.net
大人気ないよね

579 :名無しさん@公演中:2014/06/28(土) 12:59:40.19 ID:KGZUkktR.net
八代さんは相変わらずお歌抜群

580 :名無しさん@公演中:2014/06/28(土) 17:32:57.74 ID:snpbge69.net
>>579
八代さんと若手が上手かったね
植本さんも上手くなってた

581 :名無しさん@公演中:2014/06/29(日) 00:22:04.96 ID:NzyKV6Co.net
南北オペラ、好きだったなー
歌が上手くなってたのかぁ。行きたいけどいつまでだっけ?

582 :名無しさん@公演中:2014/07/01(火) 12:50:22.66 ID:3bcvFwkE.net
南北オペラ良かった。
セーヌフルリ初めてだたけど良いね

583 :名無しさん@公演中:2014/11/21(金) 18:24:02.77 ID:HgBqlEjB.net
12月のチケット届いたから見に来たけど、過疎ってますね、ここ

584 :名無しさん@公演中:2014/11/22(土) 01:49:34.66 ID:X0vwQach.net
悪口だらけのスレより良いよ

585 :名無しさん@公演中:2014/12/20(土) 04:10:26.76 ID:hr6j7DE0.net
今日見てきたよ
面白かった

586 :名無しさん@公演中:2015/01/25(日) 23:58:47.78 ID:8FM8hS5e.net
あげ

587 :名無しさん@公演中:2015/03/26(木) 02:09:39.01 ID:OydXwYg4.net
歌舞伎見に行ったら花組見たくなったわ

588 :名無しさん@公演中:2015/11/27(金) 10:21:23.09 ID:xCbTNFzh.net
チケットキャンプ
宝塚歌劇 花組 Ernest in Love 16/2/12(金) 13:00 梅田芸術劇場
https://ticketcamp.net/-/r/10620185/

589 :名無しさん@公演中:2015/11/27(金) 13:52:58.34 ID:SUqLMSzq.net
>>588
見事な誤爆だな
どうやって貼るバイトなのか興味深い

590 :名無しさん@公演中:2015/12/18(金) 02:15:00.80 ID:k7kAd5Gf.net
毛皮のマリー良かったよー!
梅組も菊組も良かった
谷やん奮闘
秋葉さん最高

591 :名無しさん@公演中:2016/01/29(金) 22:12:09.29 ID:Zbz7SYfc.net
ぼろぼん忌面白かった。
現代物やると花組役者陣の上手さがわかるね。
それにしても六人兄弟って(笑)。

592 :名無しさん@公演中:2016/01/31(日) 01:01:30.50 ID:AiYPaY3e.net
花組さんたちはいいけど、、、まちこさんて、、

593 :名無しさん@公演中:2016/03/09(水) 15:57:09.24 ID:aefAWHQO.net
森川が舞台復帰しても公式発表しない花組芝居。

594 :名無しさん@公演中:2017/04/05(水) 18:01:46.92 ID:fcK4OY1t.net
花組芝居さん、見はじめてまだ数年なんだけど本読み公演とか私が行く回で必ずと言っていいほど、座長がトチるですが・・。お客さんも笑ってるけど、あんなものなのかな。

595 :名無しさん@公演中:2017/04/05(水) 18:05:37.79 ID:fcK4OY1t.net
連投失礼します。
ツィッターだとべた褒めだから、ちょっとびっくり。本公演のようにとまでは言わないけど、もう少し何とかならないかな。

総レス数 595
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★