2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称社長】アクションクラブ3【未払い給料】

1 :名無しさん@公演中:2009/11/18(水) 10:38:38 ID:RPF2buDU.net
前スレも盛り上がらないので、先に立てておいた。

田尻茂一…
コレ読んでる事は知ってるんだ。
早よ、未払いの給料について
自慢のブログで謝罪しろよ!

400 :名無しさん@公演中:2016/06/11(土) 22:01:51.93 ID:+GH++orT.net
>>398
本人のテンションに反して反応が薄いとか?
というか、その様子見てられたの?

401 :名無しさん@公演中:2016/06/11(土) 23:57:03.40 ID:o8PSTg4q.net
あの子かな。

402 :名無しさん@公演中:2016/06/12(日) 13:22:04.53 ID:wgnSd0Kx.net
サイン書く川原さんの横で折り返す形で列を作ってたから、何人かの様子を見ることが出来た。
与えられているのはサイン書き終わるまでの時間だから書き終わったら横のスタッフが声掛けして引き剥がそうとしてるのに、舞い上がって気付かないのか図々しいのか、ずっと話し掛け続けてたりするのはいたな。
あとそこでプレゼント渡してるのも見た。

403 :名無しさん@公演中:2016/06/12(日) 22:21:01.87 ID:8bHaQsx1.net
タイミングなのか、握手を躊躇してるようにみえる人がいた

404 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 20:54:02.80 ID:ZnIvRw4o.net
客としてきてた桃がやたら周囲に愛想振りまいてたな
兼任ファンには相当美味しい回だったろう

405 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 22:11:46.64 ID:MVYenpLC.net
お洒落しまくってる人、イタカッタ

406 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 06:43:49.09 ID:LjPW3WH+.net
>>404
見た見た。彼は自分から声掛けてたのかな。
彼が通った後、幸せそうに喜んでる顔をいくつか見た。
あれは流れるの無理ないわw

407 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 13:33:27.39 ID:35vzlYDQ.net
>>405
お洒落って赤チェックか室内帽子か、どっち?

408 :名無しさん@公演中:2016/06/16(木) 11:34:03.97 ID:gow35jp1.net
今さらだけど。
清水さんとの殺陣がめっちゃかっこよかったよ。
続編やるかなぁ〜。
DVDは申込みました!

409 :名無しさん@公演中:2016/06/16(木) 11:35:21.41 ID:gow35jp1.net
そういえばチビは見かけなかった

410 :名無しさん@公演中:2016/06/16(木) 11:54:57.82 ID:RgbQRpbP.net
大阪の?

411 :名無しさん@公演中:2016/06/19(日) 18:04:04.23 ID:LgJbihw7.net
あの公式HP見てるとちゃんとDVD届くのか心配

412 :名無しさん@公演中:2016/07/09(土) 00:35:31.24 ID:VCo+gQ4E.net
来年は指導で一杯か

413 :名無しさん@公演中:2016/07/13(水) 21:59:23.57 ID:euBSf1m0.net
どんぐりの背比べ

414 :名無しさん@公演中:2016/07/23(土) 01:13:04.65 ID:/UFGopRx.net
ここの「出待ち〜ず」のスレ見てみるといいよ。

415 :名無しさん@公演中:2016/08/11(木) 16:54:57.50 ID:wLdftrQf.net
良かったね、大阪の劇場は出待ち許容してるとこで。

416 :名無しさん@公演中:2016/08/12(金) 23:44:55.82 ID:v2g40MAK.net
再演記念age

417 :名無しさん@公演中:2016/09/04(日) 18:47:46.39 ID:yFYVlRZq.net
川原さんの誕生日祝いまとめて終わっちゃったね
武田さんのはどうなるのかな

418 :名無しさん@公演中:2016/09/16(金) 22:51:57.28 ID:KY+grJic.net
武田さん過ぎちゃった

419 :名無しさん@公演中:2016/10/15(土) 10:17:46.76 ID:eVAybSwv.net
見てるー?

420 :名無しさん@公演中:2016/10/15(土) 12:21:40.74 ID:JBVw1lyn.net
(´・ω・`)

421 :名無しさん@公演中:2016/11/19(土) 14:10:24.47 ID:4xyL2OqO.net
とうとう公式に発表されちゃったね
今回は「あれ?みんな知らなかったの?」て言う人いないのかな

422 :名無しさん@公演中:2016/11/22(火) 02:34:37.92 ID:9IvWK7kq.net
前田さん独立か

423 :名無しさん@公演中:2016/11/23(水) 12:14:23.49 ID:FrntodEL.net
BURAI客入ってた?

424 :名無しさん@公演中:2016/11/24(木) 00:06:19.28 ID:Ge8Dbc5T.net
>>423
昨日は入ってたよ

425 :名無しさん@公演中:2016/11/24(木) 03:17:20.72 ID:J/geDEnM.net
BURAI千秋楽行って来た
川原さん挨拶でこの舞台以後、約1年半は出ない
その先も出るかわからないって言ってた
で、出演者の清水さんたちが
絶対戻って来させますって言ってたけど
怪我の悪化とかあるのかな?

426 :名無しさん@公演中:2016/11/24(木) 18:15:25.81 ID:b4YdcI53.net
新感線の髑髏城は川原さん出ないってこと?

427 :426:2016/11/24(木) 22:26:14.57 ID:J/geDEnM.net
>>426
そう、出ないのは確定
今度いつ出るかは未定って事

428 :名無しさん@公演中:2016/11/25(金) 00:55:28.56 ID:4bVpUNS8.net
>>427
えーがっかり…折角ドクロイヤーなのに…。

429 :426:2016/11/25(金) 22:38:41.59 ID:NydHTn6P.net
「この舞台を最後に1年半は舞台に立ちません」
「それ以降も舞台に立つかはわかりません」って
正直引退もちらつくようなニュアンスで言ってた
それを清水さんたちが引き留めた感じ

430 :名無しさん@公演中:2016/11/26(土) 14:14:24.88 ID:O1g97hib.net
怪我?

431 :名無しさん@公演中:2016/11/27(日) 22:15:07.32 ID:c1GPIij3.net
いつもの事情通さんはもうここ見てないのかな

432 :名無しさん@公演中:2016/11/28(月) 08:55:19.46 ID:FYxEMFS0.net
Twitterも更新されないし、実際どうなんだろう

433 :名無しさん@公演中:2016/12/01(木) 06:11:20.67 ID:ST3dQe14.net
川ちゃん、Twitterとまったね

434 :名無しさん@公演中:2016/12/24(土) 12:47:53.14 ID:vlVzUlS2.net
メリークリスマス㌉㌏㌉㌸㌾㌋㌞㌹㌅

435 :名無しさん@公演中:2016/12/26(月) 17:18:50.89 ID:v5lmC7RM.net
ヘンなのに絡まれる前に引き上げるのが賢いんじゃない?

436 :名無しさん@公演中:2017/01/21(土) 00:27:46.21 ID:bloow4la.net
元気にしてるかなぁ

437 :名無しさん@公演中:2017/01/22(日) 20:45:03.97 ID:Mpqy9LCg.net
川原さんならこないだ舞台見に行ってたし、前田さんなら大阪城出てるし、武田さんなら村にいた。
多分、元気。

438 :名無しさん@公演中:2017/03/26(日) 10:47:01.95 ID:dXjNzK8Y.net
age

439 :名無しさん@公演中:2017/08/19(土) 13:50:31.13 ID:d6O3JaPL.net
最近全く盛り上がらないね

440 :名無しさん@公演中:2017/11/02(木) 22:22:03.09 ID:yl2hIDyR.net
極楽しみ

441 :名無しさん@公演中:2017/11/12(日) 09:56:29.85 ID:Q/OOIzKn.net
出るの確定?

442 :名無しさん@公演中:2017/11/22(水) 22:13:24.76 ID:uPYD9p0W.net
盛り上がってる?

443 :名無しさん@公演中:2017/12/21(木) 17:30:41.18 ID:/pQy+Da1.net
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

Y3CJA0XXW0

444 :名無しさん@公演中:2018/01/08(月) 16:46:00.90 ID:9vePjyo0.net
極のチラシまだかなー

445 :名無しさん@公演中:2018/01/28(日) 16:28:12.59 ID:v5mDDN62.net
極のチラシ、感慨深い…

446 :名無しさん@公演中:2018/03/18(日) 07:45:16.71 ID:bhMU3D5l.net
川原さんいい役だった…

447 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 17:13:36.64 ID:r29V5fUd.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

95548

448 :名無しさん@公演中:2018/05/23(水) 03:58:35.43 ID:ERCTD+0x.net
(伝説勇者) 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

 あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
 高額給料で評判のいい今北産業本部の社長兼マラソン陸上部・柔道部監督のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループ・ハピータウン・ハピーズストアのブラックカード充実組をまとめてアプリで処分してみた!!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&src=typd
オッフww これはもう事件レベルでしょ 電伝万△神 ktkr!!

449 :名無しさん@公演中:2018/09/10(月) 22:13:19.25 ID:HcHmsp3R.net
あげてみる

総レス数 449
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★