2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新感線の粟根さん!!!其の九

1 :名無しさん@公演中:2011/03/18(金) 23:00:38.92 ID:vkiE/rnX.net
前スレなくなっちゃったんで。
ゆるくいきましょう。

【前スレ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/drama/1203212321/
【過去ログ】
初 代 http://salad.2ch.net/drama/kako/982/982077026.html
2代目 http://caramel.2ch.net/drama/kako/1007/10070/1007047510.html
3代目 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1025706800/
其の四 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1039056084/
其の伍 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1061612042/
其の六 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1098976922/
其の七 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/drama/1150114959/

328 :名無しさん@公演中:2014/09/07(日) 14:02:59.48 ID:UNiSJ1vN.net
松尾さんとのシーンで日を追って台詞の掛け合いが変わって言ったの?
大阪しか観ていないのでそこらへんがよくわからない。

329 :名無しさん@公演中:2014/09/07(日) 20:56:37.86 ID:PnIYZwFk.net
東京5回見たけど、松尾さんが日によって遊びを入れてくようになってたよ
本スレにもあるけどキスを迫ってた回は粟根さんの反応が本気で面白かったw
(↑セレスティーノがサルバドルの胸ぐら掴むあたり)

330 :名無しさん@公演中:2014/09/07(日) 23:36:12.99 ID:UNiSJ1vN.net
大阪も変わって行ってるのかなあ
観に行くのまだ先です

331 :名無しさん@公演中:2014/09/30(火) 06:49:36.19 ID:3JS4zVkH.net
今日で空飛ぶ粟根さん見納めだね

332 :名無しさん@公演中:2014/09/30(火) 21:49:15.62 ID:kLJ8kKAF.net
ひじきごはん

ひじきごはん

ひじきごはん

333 :名無しさん@公演中:2014/11/08(土) 01:15:52.76 ID:Dc3pvFww.net
16日まで頑張れ 粟根さん

334 :名無しさん@公演中:2015/04/08(水) 20:34:26.13 ID:zLsHN5vK.net
いのうえさん以外、唯一本人がスタンプなってる

335 :名無しさん@公演中:2015/05/03(日) 21:32:32.55 ID:VmyNTn99.net
久々のDr.チェンバレンだ!

336 :名無しさん@公演中:2015/05/31(日) 19:58:32.13 ID:FXtxyJyV.net
◯衛門も出てきた。ビジュアル系映像

337 :名無しさん@公演中:2015/06/03(水) 20:30:58.24 ID:72R/xFFr.net
背景の似非ビジュアル系漫画が笑えるな

338 :名無しさん@公演中:2015/06/12(金) 22:02:53.58 ID:8Dvit42b.net
黒髪長髪にキュン♪(#^o^#)

339 :名無しさん@公演中:2015/06/24(水) 23:32:27.95 ID:F0V9df/8.net
若干バレ


粟根さんの相手役が無機物(CV新谷さん)てのが理想的すぎるんで定番化してほしぃ...

340 :名無しさん@公演中:2015/06/29(月) 00:16:19.43 ID:4giU9ipi.net
バレ


ブラバとACT両劇場で2回も人形がパートナーな役を演じてる粟根さん
、ある意味珍しい

ガン( ゚д゚)ガレ

341 :名無しさん@公演中:2015/06/29(月) 22:51:41.13 ID:1+Y2kJEw.net
バレレス

人形愛とかフェチが似合うタイプと思われているんだろうねぇ〜。
新谷さんと言えばケンケン将軍やぽよべえ先生(ママぼく)でも斜め上のデレを引き出してくれたり
実は貴重なお相手かも知れないw

342 :名無しさん@公演中:2015/07/11(土) 08:35:45.48 ID:6Gm01WGO.net
福岡行く前に阿弖流為観に行ったんだ
新しい飛連通氏と一緒の画像を見掛けた
粟根さんの飛連通は殺陣の後のほつれ髪がよかった

343 :名無しさん@公演中:2015/07/12(日) 21:01:51.23 ID:FnuXOm+s.net
SNSで最近粟根さんのオフショットよく見かけるの嬉しい
新感線公式は中の人主張よりもっと劇団員の画像上げてくれ

344 :名無しさん@公演中:2015/07/12(日) 23:31:56.90 ID:d726HUt2.net
劇団スレに書き込んだほうが良いよ

345 :名無しさん@公演中:2015/08/07(金) 05:52:15.41 ID:bro9onF7.net
お誕生日おめでとうございます。
本番中は髑髏城以来か?

>ほつれ髪
ご本人は意識してないだろうけど、あれにはなんとも言えない色気が出てたと思う。
自分も鳥屋口辺りで観た時にクラっとした。

346 :名無しさん@公演中:2015/08/09(日) 21:41:24.93 ID:NPinFw1q.net
五右衛門VS轟天やっと見てきたけど大活躍だった
某シーンですごい跳び方していてすげーって声に出してしまったw
でもちょっとお疲れ気味?喉大丈夫だろうか

347 :名無しさん@公演中:2015/09/14(月) 21:04:52.67 ID:mVA0zz/T.net
本日、動画祭り@シネクイントで遭遇!
舞台の上とは違って渋いわ。

348 :名無しさん@公演中:2015/10/15(木) 00:51:43.53 ID:RUHFNQIX.net
地方民の悲鳴が聞こえる

349 :名無しさん@公演中:2015/10/15(木) 20:31:43.37 ID:9YeCqvUT.net
何かあったの

350 :名無しさん@公演中:2015/10/16(金) 03:16:24.09 ID:+fhgF92A.net
マッドマックスの世界に行く宣言したから11月はないと思った。毎月東京行くのはキビシイ

らしい。2日間楽しんできてくれ。

351 :名無しさん@公演中:2015/10/20(火) 18:44:55.78 ID:LN86BWKr.net
.
■【劇団☆新感線 オフィシャルサイト】
http://www.vi-shinkansen.co.jp/

■【village artist web】
http://www.village-artist.jp/

■【ゲキ×シネ公式サイト】
http://www.geki-cine.jp/

(日本最大級 演劇DVDショップ)
■【イイオシバイドットコム】
http://www.e-oshibai.com/  

◆劇団☆新感線公式ツイッターです。
 @SHINKANSENinfo
https://twitter.com/SHINKANSENinfo

◆劇団新感線
https://www.facebook.com/gekidanshinkansen?fref=nf
.

352 :名無しさん@公演中:2015/11/02(月) 20:37:03.54 ID:pc227QsN.net
おっぱいの歌が聞けるとは思わなかったよw

353 :名無しさん@公演中:2016/01/15(金) 10:14:36.17 ID:otgeVibe.net
劇団☆新感線
いのうえ歌舞伎《黒》BLACK
『乱鶯(みだれうぐいす)』
http://www.midareuguisu.com/

【作】:倉持 裕
【演出】:いのうえひでのり
【出演】:
古田新太
稲森いずみ 大東駿介 清水くるみ
橋本じゅん 高田聖子 粟根まこと
山本 亨 大谷亮介
ほか

【東京 公演】:2016年3月05日(土)〜4月01日(金)
{新橋演舞場 1,428席}
http://www.shochiku.co.jp/play/enbujyo/
   
【大阪 公演】:2016年4月13日(水)〜4月30日(土)
{梅田芸術劇場メインホール 1,905席}
http://www.umegei.com/

【北九州公演】:2016年5月08日(日)〜5月16日(月) 
{北九州芸術劇場大ホール 客席数 1,269席}
http://www.kitakyushu-performingartscenter.or.jp/index.asp

354 :名無しさん@公演中:2016/01/16(土) 09:55:16.47 ID:TMSAQiKm.net
劇団☆新感線
いのうえ歌舞伎《黒》BLACK
『乱鶯(みだれうぐいす)』
http://www.midareuguisu.com/

【作】:倉持 裕

【演出】:いのうえひでのり

【出演】:
古田新太
稲森いずみ 大東駿介 清水くるみ
橋本じゅん  高田聖子 粟根まこと
山本亨    大谷亮介

右近健一    河野まさと 
逆木圭一郎  村木よし子
インディ高橋  山本カナコ
礒野慎吾    吉田メタル 
中谷さとみ   保坂エマ
村木仁     川原正嗣
武田浩二    藤家剛 
加藤学     工藤孝裕 
井上象策    菊地雄人
南誉士広    熊倉功 
藤田修平    下川真矢
縄田雄哉    永滝元太郎
関田豊枝    南口奈々絵 
金田瀬奈    高嵜百花

355 :名無しさん@公演中:2016/02/19(金) 18:33:33.79 ID:TuxxIWBpq
好きだわぁ

356 :名無しさん@公演中:2016/06/03(金) 00:59:17.84 ID:UfljRyfD.net
あれ、下北だったっけ???

357 :名無しさん@公演中:2016/08/06(土) 20:22:19.38 ID:MEt11qBq.net
シン・ゴジラのキャストに名前があったけどどこに出てるのか分からなかったわ

358 :名無しさん@公演中:2016/08/06(土) 23:27:22.72 ID:IpmEG7NY.net
自衛隊のじゅんさんと居てたり、
終盤辺り主人公の隣に居てたり。
台詞結構あったけどマスク姿で眼鏡なし、
顔半分位(鼻の下辺り)隠れるから判断しづらかった。
声もくぐもってたから尚更分かりにくかった。

359 :名無しさん@公演中:2016/08/07(日) 12:51:08.22 ID:t3x3ngjF.net
ありがとう
じゃ自衛官役だったのか
明後日IMAX見るから確認してくる

360 :名無しさん@公演中:2016/08/11(木) 16:12:58.34 ID:NwWNvjJ1.net
見てきた>シン・ゴジラ
ヤシオリ作戦揮官の役だったよね
確かにマスクで顔隠れてるし声はくぐもってるしでわかりにくい
あともう一回、じゅんさんファンの友達と見に行くから色々確認しよう

361 :名無しさん@公演中:2016/08/29(月) 23:34:39.83 ID:JoI5YMd6.net
丹波一佐は別の役者さんだとTwitterにあがっていた
じゃあどこ?

362 :名無しさん@公演中:2016/09/11(日) 00:57:53.35 ID:+9BBiCUz.net
上映終わるまでには答えが欲しよな
知って映画館で確認したい

もしかして本人も説明が難しいくらいのちょい役か一瞬の出番なのか

363 :名無しさん@公演中:2016/09/11(日) 23:15:11.40 ID:VZznCRJS.net
丹波一佐に話しかける部下の声が粟根さんに似てるけど違うかなー
パンフに載ってるかな?

364 :名無しさん@公演中:2016/09/16(金) 00:51:10.32 ID:mJzuKImp.net
粟根さんはヤシオリ作戦で防護服着て矢口の(こちらから向かって)左側にいる、よく話してた人だよね?
目だけだとよくわからなかったけど、声で確信した。
じゅんさんともいるの?どのシーン?

365 :名無しさん@公演中:2016/10/08(土) 09:17:25.00 ID:jJqu58LP.net
無人在来線爆弾って言ってるのが粟根さんじゃないの?>シンゴジ

366 :名無しさん@公演中:2016/10/08(土) 22:51:23.36 ID:eQ37tEFD.net
素敵です

367 :名無しさん@公演中:2016/10/14(金) 00:28:56.68 ID:1R+YWjPL.net
>>364の役は別の役者さんみたいだな(´・ω・`)
Twitterのまとめで別の役者さんになってた。

368 :名無しさん@公演中:2017/08/14(月) 10:49:04.88 ID:ut9AkQqa.net
 
誕生日公演行きたかった。

369 :名無しさん@公演中:2017/08/14(月) 10:49:23.29 ID:ut9AkQqa.net
 
誕生日公演行きたかった。

370 :名無しさん@公演中:2017/08/24(木) 22:10:27.97 ID:Byk+d5LT.net
>>369
いつかいいことあるお
来年誕生日に公演があるのを期待だお

371 :名無しさん@公演中:2017/12/21(木) 19:18:19.60 ID:/pQy+Da1.net
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

F29C0ZCQR0

372 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 19:02:03.82 ID:r29V5fUd.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FG7LS

373 :名無しさん@公演中:2019/09/22(日) 07:17:45.13 ID:YBunt5Mc.net
こんなスレがあったなんて!!!
ゲキシネで見て以来虜です
黒髪長髪丸眼鏡の粟根さんがもう大好き

374 :名無しさん@公演中:2020/01/18(土) 20:42:38.03 ID:ggs89O1x.net
2011年くらいまではすごい賑わってたのに、ここ数年このスレあんまり動きがなくてちょっと寂しい。
今はもう粟根さんファンはあまりいないのかな?
もしくは皆Twitterにいっちゃったのかな。

375 :名無しさん@公演中:2020/03/26(木) 20:41:03.93 ID:30KR0XHk.net
実際舞台観に行ったら拍手も多いし相変わらず人気だよ

376 :名無しさん@公演中:2020/09/03(木) 13:44:18.03 ID:fIvt0ivo.net
wikipedia出来る人加筆お願いします

テレビドラマの欄に

新・部長刑事 アーバンポリス24
138回 193回(テレビ朝日)

377 :名無しさん@公演中:2020/09/04(金) 02:50:41 ID:pfmI4YuB.net
連投すみません
ソースは、部長刑事40?50?周年か何かを記念して作成された記念誌。

部長刑事シリーズ全ての放送日、第何回、題名、その回のキャスト、全放送分の一覧があって粟根さんの名前あり

93年138回のは キャリアウーマンの執念
94年193回のは 不良番長15才の死

画像貼れば良いんだが、図書館で見つけたもんからメモしか出来なんだ。
当時のめぐりのおじらせ小窓にも告知無し、部長刑事の詳細がネットで無いわ、信ぴょう性ゼロだろうけど誰か頼む

総レス数 377
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★