2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田真治

1 :名無しさん@公演中:2011/05/16(月) 20:49:21.13 ID:xaKL5Fwr.net
好きな人いませんか?

2011/5/14〜「スウィーニー・トッド フリート街の悪魔の理髪師」
2011/11/5〜「AMADEUS(アマデウス)」

33 :名無しさん@公演中:2011/05/30(月) 11:44:31.15 ID:edtaZuP/.net
>>32
貴重な歓声ありがとうw
ライブ行くくらいのラルクファンでも、武田がhydeさんの曲に
サックスで参加してるの知らない人って意外にいるんだね

34 :名無しさん@公演中:2011/05/30(月) 13:56:18.34 ID:ntzURCAG.net
私も不思議。
武田さんはhydeさんのSAXの師匠でしょう。
細かい事言って申し訳ないですけどなんで「武田」って
呼び捨てにするんですか?
「さん」ってつけてほしいです
笑いがおこるのはきっと「めちゃイケ」のせいだろうなぁ
何も反応ないよりいいと思います


35 :名無しさん@公演中:2011/05/31(火) 10:57:57.91 ID:lHZRyjzE.net
ロンドン一まずいパイが美味しいってトビー今まで何食べてたんだよ…(´;ω;`)ブワッ

36 :名無しさん@公演中:2011/06/04(土) 01:30:51.89 ID:AVzvLvdn.net
何とかのキセキ、って番組を観て『スウィーニー』行ってきました!

実はお芝居を観るのも初体験でした。

生で役者さん観れて、超感動です。
武田さんは、お茶目で可愛かったですね。
見逃した場面もあったので、また7月も行きたいし、アマデウスも行こうと思ってます(^o^)

37 :名無しさん@公演中:2011/06/04(土) 23:23:29.83 ID:topiaCzv.net
>>36
自分も見てきたよ!
マダムがあの子もやんなきゃ!って言った時切なかった
カーテンコールでも小柄な体でぴょんぴょんしてるの可愛かったw
アマデウス行きたい・・・けど客層どんな感じなんだろう

38 :名無しさん@公演中:2011/06/05(日) 14:36:41.76 ID:Se2Cdx8F.net
あんなにマダムの事想ってるのに
かわいそうなトビー君
トビー君には幸せになってほしい
誰か幸せにしてあげてって思います
「アマデウス」楽しみですね!
客層は気にしない
観に行きます

39 :名無しさん@公演中:2011/06/08(水) 01:23:14.12 ID:t9MEMvMj.net
身長165センチしかないんだな

40 :名無しさん@公演中:2011/06/08(水) 12:36:29.19 ID:irdcZ5qT.net
うぉートビーくんでファンになりました!
まさかテレビでよくみてる武田さんに惚れるとは思わなかった…
トビーくん大好きになりました。

41 :名無しさん@公演中:2011/06/08(水) 13:53:48.64 ID:ca+BZCNw.net
シティライフってのとインライフってサイトにインタビュー出てるよ
同じ衣装だから同じ日に取材受けたんだろうね

>>40
いらっしゃいw
7月のチケット足しちゃったよー楽しみ

42 :名無しさん@公演中:2011/06/08(水) 15:15:35.45 ID:+eGx+H4y.net
>>40 アマデウスもよろしくね!


43 :名無しさん@公演中:2011/06/08(水) 20:45:33.85 ID:WT0HXa4t.net
ほとけとトビーってちょっと似てる
ほとけは笑いどころ微塵もなかったけど

44 :40:2011/06/08(水) 21:02:58.07 ID:cErqwFKI.net
>>41
>>42
よろしくお願いします〜。
テンパっててちょっと日本語がおかしくなってしまってごめんなさいw

横浜行こうかと思ってるんだけど、もう1階席がないんだよね。
あくのを待つか、でもその間にほかの席が完売しないか悩んでいるところ。
再演まで我慢かとも思ったけど、
4年は長いし、トビーが武田さんじゃなくなったら嫌だし。
せめてパンフに衣装での写真が載っててほしかったな
アップの写真みたらすごく可愛い格好だから

青山劇場の2階席は結構遠かったけど、神奈川も遠いのかな?

45 :名無しさん@公演中:2011/06/08(水) 21:34:22.32 ID:WT0HXa4t.net
>>44
画像ぐぐってみた
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/1d/aa688644a4e4e38f6281193af39cd7dd.jpg
http://img.blog.ootaki-masao.com/20101224_1924352.jpg

46 :名無しさん@公演中:2011/06/09(木) 08:26:57.87 ID:k1L2NotJ.net
>>45
ありがとう!

47 :名無しさん@公演中:2011/06/09(木) 10:52:07.55 ID:hXiljvRo.net
最近検索すると、インシテミル見た人の役にはまってるって感想と
トビー見た人の役にはまってるって感想が混在してる
どっちにもこれも見て!って乗り込みたくなるw

48 :名無しさん@公演中:2011/06/09(木) 20:13:05.69 ID:hs32AOar.net
役のふり幅が大きいのはすごいと思う。
で、どっちも魅力的だし。ふつうの青年だって
素敵なんじゃないかと思うけれど、新参ファンゆえ
そういう役をあんまりみたことがないのが残念。

49 :名無しさん@公演中:2011/06/09(木) 21:16:54.42 ID:+bAgue1W.net
そもそも普通の青年役ってそんなあったっけかな?w
パッと思いつくのは君の手がささやいているの旦那様かな
この前までCSでいつか誰かと朝帰りがやってたんだけど
普通のお調子者な男子学生って感じの役がすっごい新鮮だった!

50 :名無しさん@公演中:2011/06/09(木) 23:11:10.91 ID:+bAgue1W.net
堂本兄弟の予告w
いやヲタだけどもちょっと引くwww

51 :名無しさん@公演中:2011/06/10(金) 01:34:17.80 ID:4jNDPRV+.net
「海がきこえる」の森崎君私はかなり好き。
「17才」の恭一君も普通の男の子
最近は…ひとくせあるのが多いかな?
「堂本」はオタなんでお宝
剛君、ありがとう!

52 :名無しさん@公演中:2011/06/10(金) 20:48:51.22 ID:i4pJDhyb.net
御法度の沖田役は神
男だけど惚れてしまった

53 :名無しさん@公演中:2011/06/10(金) 20:56:22.85 ID:6dfUvz16.net
武田くんは「神はサイコロを振らない」の引きこもりニート弟役ではまりました。
トビーで初めて生武田くん見た。
スレがあってうれしい。

54 :名無しさん@公演中:2011/06/10(金) 21:39:47.78 ID:4kKHWTF1.net
とびたん可愛すぎ
あの後全部の事件の犯人にされやしないかと考えてしまう

55 :名無しさん@公演中:2011/06/10(金) 22:33:37.01 ID:4jNDPRV+.net
ジョアンナが現場見てるし大丈夫と思いたい
トビー君は頭がちょっと弱いし罪にはならない?
トビー君が歯を抜かれて泣き叫ぶとこ
可哀そうだけどすごく萌え萌えしました

56 :名無しさん@公演中:2011/06/10(金) 23:08:24.01 ID:OZpUDzU5.net
トビーって最後、元々頭弱いのに加えて精神崩壊しちゃったんだよね?
たとえ情状酌量されてもあのおっそろしい精神病院行きなんじゃ?

57 :名無しさん@公演中:2011/06/10(金) 23:12:05.61 ID:4kKHWTF1.net
作品スレ見たら撃たれた?ともあったような
ドアの音だとも書いてあってわからない (´・ω・`)

58 :名無しさん@公演中:2011/06/10(金) 23:30:48.62 ID:OZpUDzU5.net
あの場で撃たれたか、あの後死刑になったか牢屋か島流しか精神病院か、
ピレッリさんタイプに引き取られたか、良い人に引き取られたか・・・
ともかく幸せに暮らしましたとさ。は望み薄って気がする
次見る時その後想像して泣くかもやばいw

59 :名無しさん@公演中:2011/06/11(土) 00:18:20.67 ID:SCaTQtYo.net
>>52
ノシ
あの沖田はかっこよかった。
そして自分は地味に「夜叉ヶ池」をもう一度観たい。

60 :名無しさん@公演中:2011/06/11(土) 01:57:32.36 ID:FKYyiJ2M.net
銃の音じゃないような気が?
場面展開の為の効果音?
すっごく大きな音でビックリ!
回りみんなびっくりしてた
>>59 夜叉ヶ池はDVDになってるよ
でも登場人物多すぎてまとまり感があまり
好きじゃなかった
再演見るならやっぱりの「エリザベート」か「トライアンフ」
死神とキラキラ王子にもう一度会いたいな
両方DVDないし…

61 :名無しさん@公演中:2011/06/11(土) 09:01:23.63 ID:qSlh1rLT.net
私は今回偶然トビタンに落ちてしまい
死神とかBBもみてないんだ
彼のことはブンブンブブブン(懐w)と君の手が〜しか知らなくて(´;ω;`)

これからついていきます!あートビー連れて帰りたい

62 :名無しさん@公演中:2011/06/11(土) 09:04:10.36 ID:qSlh1rLT.net
ちなみにヅラ着用してるトビーのほうが好き。

63 :名無しさん@公演中:2011/06/11(土) 12:22:31.04 ID:FKYyiJ2M.net
ヅラなしトビー君も可愛いけどね
世の人は「めちゃ」しか知らないんだね
残念だわ
SAXでもそれなりに活躍してるのになぁ
テレビは「めちゃ」より「堂本」
舞台ですごく輝く人です
どの作品でもひときわ輝いてます
普段の見ため超イケメンなのにきさくな兄ちゃんぶりの
魅力的

64 :名無しさん@公演中:2011/06/11(土) 12:24:42.90 ID:4FfqRMO5.net
来月の18、19日にホリプロがチャリティーコンサートやるんだって
18日の方にシンディも出演するらしいよ
ちなみにチケットは今日から発売で、客席数746席。

65 :名無しさん@公演中:2011/06/11(土) 12:27:44.22 ID:4FfqRMO5.net
舞台もいいけど映像もいいんすよマジで!

66 :名無しさん@公演中:2011/06/11(土) 15:55:43.34 ID:myOz5J23.net
自分はナイトヘッド・ぼくたちのドラマシリーズの頃からのファンw
エリザは好きな演目なんだけどシンディのトート閣下は見損ねたんで
もっかい演るなら観たいな
スーパーライブで歌ったときはルドルフのパートを歌ってた記憶がある

67 :名無しさん@公演中:2011/06/11(土) 19:52:19.06 ID:Ih5XmYNW.net
シンディをシンディローパーだと思ってしまった私はまだひよこ

そういえば神奈川チケとりました〜
ぴあとかだと席かなり減ってるけど、芸術劇場のとこに登録したら
いいお席取れましたw

>>63
堂本には今も出てるの?
なにも知らなくてごめん・・・orz

68 :名無しさん@公演中:2011/06/11(土) 21:42:53.80 ID:FKYyiJ2M.net
>>67 今年からトークコーナもレギュラーですよ
ちなみに今週は演奏は参加してません
トークコーナーのみ

69 :名無しさん@公演中:2011/06/12(日) 19:56:14.62 ID:UGqwKk+N.net
ご親切にありがとうございます!

70 :名無しさん@公演中:2011/06/13(月) 12:13:13.20 ID:wpH3eCRO.net
堂本録画見た
代理システムにおびえてたのはラルクライブでの観客の反応
耳にしてたりしたのかなと思った(´・ω・`)
いつまでも若いなと思ってたけどやっぱちょと年取ったよねー

71 :名無しさん@公演中:2011/06/13(月) 12:32:46.24 ID:yKU1Qf4Y.net
めちゃいけでもこんな仕打ちないって言ってたけど
火つけられて海飛び込むとか、サックス仕込んだ全身タイツも
相当だと思うよw

72 :名無しさん@公演中:2011/06/13(月) 18:19:59.19 ID:17iqzcKH.net
>>70 真治君と同じでネガティブ
別にラルクライブは意地悪な反応ばっかりじゃなかったと思うけど?
笑いが起こるのはめちゃイケとか歌うイメージがないからだろうし
ポジティブにいきましょう!

73 :名無しさん@公演中:2011/06/13(月) 21:59:31.89 ID:0y/QKDtP.net
ケンシロウの後真っ先に寄って来て肩ぽんぽんしてくれたり
高見沢さんて優しいよね
前隣の席だった時も、バイトの話で段取り間違っちゃった時だったかな?
背中ぽんぽんしてくれてて優しい人だなと思った

74 :名無しさん@公演中:2011/06/14(火) 00:42:55.01 ID:fqMFoeyU.net
高見沢さん優しいよね
私もそう思った
前に「いいとも!」も真治君につなげてくれたし


75 :名無しさん@公演中:2011/06/14(火) 07:04:47.42 ID:WxO0dNN7.net
>>74テレフォンはガチではないけどww

76 :名無しさん@公演中:2011/06/14(火) 18:43:33.89 ID:fqMFoeyU.net
>>75?

77 :名無しさん@公演中:2011/06/14(火) 20:10:39.53 ID:fW/LPlnW.net
>>66
すごいね!そしたらDVDになってないのとかも録画あるの?うらやま〜(´д`)
喜三太可愛いよね喜三太!

78 :名無しさん@公演中:2011/06/16(木) 00:58:12.32 ID:2KBLzpIR.net
大阪公演千秋楽おめでとう!
火曜は「めちゃイケ」の収録で大阪だったそうで
お疲れ様です!
広島公演も頑張ってね(*^。^*)

79 :名無しさん@公演中:2011/06/20(月) 08:23:58.21 ID:V2zgyqiG.net
ソロモン流思ったより映ったし、映像でトビー見れて嬉しい
録画しときゃ良かったかな

80 :名無しさん@公演中:2011/06/21(火) 13:22:31.95 ID:/ZFGkbWh.net
今週末は長崎


81 :名無しさん@公演中:2011/06/23(木) 22:32:59.61 ID:R35AyIBh.net
【TV】
「めちゃ×2イケてるッ!」 フジテレビ 毎週土曜19:57
「新堂本兄弟」 フジテレビ 毎週日曜23:15
「関西☆美食紀行グルマンの隠れ家」 eo光チャンネルPLUS 第1・3金曜日更新
「LIVE H」 NHK札幌 不定期
【舞台】
「スウィーニー・トッド」
  長崎ブリックホール 6月25日(土)
  愛知県芸術劇場 7月1日(金)〜3日(日)
  神奈川芸術劇場 7月9日(土)〜10日(日)
「AMADEUS(アマデウス)」
  ルテアトル銀座 11月5日(土)〜25日(金)
【他】
「チャリティーコンサート Song for you」 天王洲銀河劇場 7月18日(月・祝)
「オリ★スタ」 7月29日(金)

82 :名無しさん@公演中:2011/06/24(金) 20:03:27.33 ID:N5RTh8Jt.net
【TV】
「FNS27時間テレビ めちゃ×2デジッてるッ!」 フジテレビ 7月23日(土)18:30
【ライブ】
「UP BEAT!8th Anniversary」 渋谷asia 7月22日(金)

83 :名無しさん@公演中:2011/06/25(土) 14:50:26.33 ID:KcKp99R2.net
ブログ検索してたら内田監督が、武田真治は芝居に熱いし身体も筋肉質ってたぶん良い例としてあげてくれたらしいよ
9月は上海ライブだってねーBlackJaxx
アマデウスまでは音楽活動かな

今日はホリプロの株主総会なんだね
武田真治の質問気になるw

スウィーニーは今長崎真っ最中かぁ

84 :名無しさん@公演中:2011/06/25(土) 23:29:33.13 ID:+w7U8F+a.net
明日は堂本兄弟もあるよ
長崎公演お疲れ様!


85 :名無しさん@公演中:2011/06/26(日) 05:51:44.09 ID:3XB5fgkh.net
>>83
ホリプロ株主総会の質問は、武田真治の今後の展開は?だったらしい
質問した人ファンなのかな?
なんて答えだったのか気になるな

86 :名無しさん@公演中:2011/06/26(日) 16:24:27.93 ID:Nt/JDy8A.net
気になるね
本人のすごい努力ホリプロの偉いさんは
分かっているのか?
今が旬ではないけど長く貢献してるし頑張っている
結果もだしている
そういうところきちんと評価して欲しい!












きちんと評価して欲しい!

87 :名無しさん@公演中:2011/06/27(月) 02:31:19.82 ID:8qdMiXoK.net
堂本Tシャツ格好良かった
ちょっと若く見えた

88 :名無しさん@公演中:2011/06/27(月) 09:14:52.92 ID:8uFon4dI.net
武田君、私服だよね。
いつもカッコいい。

89 :名無しさん@公演中:2011/06/27(月) 10:11:25.88 ID:E7s5R72U.net
三ちゃんドッキリの時のつなぎもかっこよかった〜
おしゃれだよね

90 :名無しさん@公演中:2011/06/27(月) 15:08:43.57 ID:G53drUec.net
私服のセンスは昔からいいよね
昨日の堂本もかっこよかったです
SAXもかっこよかった!


91 :名無しさん@公演中:2011/06/27(月) 16:02:34.16 ID:8uFon4dI.net
オレンジ大阪楽、デマチでみた
皮ジャンが、かっこよかった

92 :名無しさん@公演中:2011/06/28(火) 00:51:57.20 ID:9udpdg39.net
かっこいいだけじゃない
すっごいいい人


93 :名無しさん@公演中:2011/06/28(火) 01:59:58.10 ID:uLRUOjLw.net
>>92
マジか〜いいな

なんか独特の間とか笑い方とか、イケメンなのにシャイな感じとかネガティブなのとか
なのにサックス持つと気が大きくなる(ように見えるw)とことかが良い
堂本見てると結構ツボにくる

94 :名無しさん@公演中:2011/07/03(日) 12:47:42.35 ID:BP+Bz3qm.net
ROTTWEILLERのTシャツ
JFKK氏の写真集
THE GRIFFONSのCD
が3点セットで発売中

95 :名無しさん@公演中:2011/07/03(日) 17:18:55.11 ID:X+LDbwGA.net
今日の「堂本兄弟」30分遅く始まる
ゲスト東山さん 楽しみ!

96 :名無しさん@公演中:2011/07/06(水) 00:33:28.64 ID:dmzVspE5.net
ブログに株主総会の回答かいてるブログあったよ

97 :名無しさん@公演中:2011/07/06(水) 23:41:38.68 ID:/+d3fc+y.net
スウィニーもうすぐ大千秋楽ですね

98 :名無しさん@公演中:2011/07/10(日) 20:15:31.75 ID:VwzrTOqP.net
みてきたよ。
トビー大好きだ……
わざわざ遠い横浜行ってよかった。

99 :名無しさん@公演中:2011/07/10(日) 22:31:08.39 ID:dYOi5WJY.net
今日大千秋楽に行って複雑な気持ちになった。
NHKの大河の江の制作スタッフから花が
届いていた。久しぶりの時代劇は嬉しいけど
それが初の大河で江なんて複雑な気持ち。
江は私が早い時期に見切りをつけた大河なので。
どうせなら来年なら良かったのに。
出演する回だけ見るけど辛いかも。
それにしても何の役だろう。

100 :名無しさん@公演中:2011/07/10(日) 22:39:07.27 ID:+E9JHlYx.net
シエは大河ドラマじゃない、昼メロだ

101 :名無しさん@公演中:2011/07/11(月) 00:55:37.36 ID:0Znc7r+T.net
トビー可愛かったたまらんもう(*´д`*)
話が見えてないけど大河でるの?確定?
自分も出演する回だけ観たいけど、事前にこの回に出るってわかるもんなの?

102 :名無しさん@公演中:2011/07/11(月) 01:04:29.40 ID:0Znc7r+T.net
あと堂本兄弟も可愛かった
もうテナーはやらんの?

103 :名無しさん@公演中:2011/07/11(月) 09:09:58.60 ID:flUv24nu.net
アマデウス12.15日、豊橋で公演ありみたいですよ

104 :名無しさん@公演中:2011/07/11(月) 16:55:03.31 ID:t4cTtcpp.net
>>100
というより昔の少女漫画…

なんにしても、出演するならちょっと興味ある

105 :名無しさん@公演中:2011/07/11(月) 19:12:37.17 ID:o2Hx/G6W.net
>>99
それはもしかして大竹さんへ〜じゃないよね? w

ちょうど芦田まなちゃんのニュースがあったけど、今収録は江夫婦に第一子が産まれたところらしい。



106 :名無しさん@公演中:2011/07/11(月) 19:59:09.52 ID:QooPLwXs.net
大竹さんへwありそう過ぎるww
大河はともかくとして、一度ちょんまげ姿見てみたいな
今までちょんまげしたことあった?

107 :名無しさん@公演中:2011/07/11(月) 20:02:28.39 ID:SsmX+nB0.net
>>103
d

【TV】
「めちゃ×2イケてるッ!」 フジテレビ 毎週土曜19:57
「新堂本兄弟」 フジテレビ 毎週日曜23:15
「関西☆美食紀行グルマンの隠れ家」 eo光チャンネルPLUS 第1・3金曜日更新
「LIVE H」 NHK札幌 不定期
「FNS27時間テレビ めちゃ×2デジッてるッ!」 フジテレビ 7月23日(土)18:30

【舞台】
「スウィーニー・トッド」 7月10日(日) 全公演終了
「AMADEUS(アマデウス)」
  ルテアトル銀座 11月5日(土)〜25日(金)
  博多座 11月28日(月)〜29日(火)※予定
  アイプラザ豊橋 12月15日(木)

【ライブ】
「チャリティーコンサート Song for you」 天王洲銀河劇場 7月18日(月・祝)
「UP BEAT!8th Anniversary」 渋谷asia 7月22日(金)
「上海ライブ」 9月24日(土)

【雑誌】
「オリ★スタ」 7月29日(金)

【他】
Dragon Ashのアルバム「MIXTURE(10/12/8発売)」に収録されている「RAMPAGE」にSAXで参加
THE GRIFFONSのCDがROTTWEILLERのTシャツ、JFKK氏の写真集とセットで発売中
土曜「すぽると!」内JリーグダイジェストのBGMに「SAX@ARENA」

108 :名無しさん@公演中:2011/07/11(月) 22:41:52.90 ID:iXSRI1OM.net
「江」はたぶん大竹さへじゃないですか?
年末年始から休みなしで突っ走っていたのだからここらで少し
「アマデウス」までまったりして欲しいな


109 :名無しさん@公演中:2011/07/11(月) 22:52:11.26 ID:JdNsL5Vj.net
99だけど入り口近くに花が4つあってそのうち
3つが江スタッフからでした。市村さんと大竹さんと
武田あて。神奈川芸術劇場はNHK神奈川と同じビルだから
それで贈ってきたのもあるとは思うけど出演しない人には
花を贈らないと思うので何かの役で出演するんだと思う。
ちなみにもう一つの花はファンから万里夫君宛でした。

110 :名無しさん@公演中:2011/07/12(火) 17:42:36.95 ID:7pAZ55tj.net
>>109
報告ありがとー
とりあえずもし出るなら全力で見るよ!

今日、めちゃイケロケなのかな?
クーザで目撃されてるよー
でも一緒なのがはまぐちぇさんと、なぜかロッチのどっちかと安田大サーカスのヒロらしい

111 :名無しさん@公演中:2011/07/13(水) 01:58:28.87 ID:N0Ey3G8G.net
いつから出るのかな?
ロッチの中岡さん?にSAX教えてあげてるってツィッターに載ってた


112 :名無しさん@公演中:2011/07/13(水) 09:40:33.70 ID:N4b5DHTz.net
ヒロのブログに書いてあった
収録じゃないみたい

113 :名無しさん@公演中:2011/07/13(水) 12:26:53.21 ID:N0Ey3G8G.net
おもしろい4人だね
でも何か安心出来るメンバー

114 :名無しさん@公演中:2011/07/14(木) 17:54:38.98 ID:wYoJEwd0.net
武田真治さんが好んで着る服のブランドがわかる方いますか?

115 :名無しさん@公演中:2011/07/14(木) 18:26:17.01 ID:r/jhZtwl.net
今日はチャリティーコンサートのリハーサルだって

116 :名無しさん@公演中:2011/07/14(木) 19:53:15.91 ID:gtvF8W69.net
>>114
今もなのかどうか知らないけど数年前とかよくルードギャラリー着てたような
“武田真治愛用”とかよく見たような
この前堂本兄弟で来てたTシャツはグレイトフルデッドだそうです

117 :名無しさん@公演中:2011/07/14(木) 21:32:36.90 ID:wYoJEwd0.net
>>116
初めて耳にするブランドなので調べてみます

118 :名無しさん@公演中:2011/07/15(金) 20:26:21.95 ID:v0z+XsLR.net
9/9(金) 第5回 LIVE H収録@Zepp Sapporo
7/18(月・祝)17:30〜19:30 チャリティーコンサート Song for you ネット配信→ http://www.stickam.jp/profile/songforyou
7/19(火) 19:00〜20:54 カスペ!FNS27時間テレビ 全国行脚SP

119 :名無しさん@公演中:2011/07/16(土) 15:47:24.52 ID:SQnjUPwJ.net
ネット配信、嬉しすぎー

120 :名無しさん@公演中:2011/07/17(日) 08:09:10.90 ID:p1n+X3o6.net
キモい男だよね

121 :名無しさん@公演中:2011/07/17(日) 09:40:16.40 ID:EstTblcq.net
ケント・ギルバートさんのブログに名前出てたよ
チャリティーコンサートのリハーサル見たらしい

122 :名無しさん@公演中:2011/07/18(月) 13:28:06.83 ID:buckEHOg.net
この人って遠視?

123 :名無しさん@公演中:2011/07/18(月) 17:27:44.49 ID:xBfjbLxj.net
もうすぐはじまる

124 :名無しさん@公演中:2011/07/18(月) 19:31:31.92 ID:6GOG5vXB.net
映像途切れてる〜!!
早く再開して
それにしてもステキ

125 :名無しさん@公演中:2011/07/18(月) 20:53:48.82 ID:xBfjbLxj.net
郁恵さんにもSHEILAさんにも武田真治がとたくさんいじってもらって
SAXも出番多かったね〜
でもあの髪型と衣装あんまり好きくない(´・ω・`)

126 :名無しさん@公演中:2011/07/19(火) 17:57:05.47 ID:FVHKv/3j.net
髪型は好き
服は確かに(*´д`*)
パンツは可愛かった

127 :名無しさん@公演中:2011/07/19(火) 18:51:35.97 ID:jFc1PNf2.net
それにしても最近の武田、ガラが悪すぎる…
武田のファン、確実に減ってると思うぞ。


128 :名無しさん@公演中:2011/07/19(火) 19:13:13.81 ID:bs3Qhhkx.net
カッコいいと思うけどなー

129 :名無しさん@公演中:2011/07/19(火) 19:55:57.20 ID:jfrqDkzb.net
動画配信で流れなかったとこでmay'nさんともコラボしてたらしいね
堂本はテナーサックスみれて嬉しかった

>>128
ヲタじゃない人も来はじめてるから、mail欄にsageって入れて欲しいす

130 :名無しさん@公演中:2011/07/19(火) 21:46:04.48 ID:FVHKv/3j.net
>>127 何を見てそう思うのでしょうか?
何かされたのかな?柄が悪いなんて他に聞いたことも
見たこともないのでファンは気にしてません。
舞台やライブで演技、パフォーマンス、ファンサービス旺盛で確実に
ファン増えてます。


131 :名無しさん@公演中:2011/07/19(火) 22:49:45.19 ID:F3Fd7m7W.net
一部みれなくて流れがわからなかったんだけど
いくえさんは武田真治のせいで踊ることになったの?

132 :名無しさん@公演中:2011/07/19(火) 23:45:33.68 ID:jfrqDkzb.net
>>131
いや、郁恵さん歌った後息切れ気味だったから
コラボでノリノリでサックス吹いてた武田につられて
郁恵さんもノリノリで踊りすぎたんじゃないですか?
みたいな感じでSHEILAさんが武田絡めて弄っただけだよ

総レス数 905
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★