2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の小劇場&学生劇団

1 :名無しさん@公演中:2011/05/18(水) 12:29:43.98 ID:3f79VxRv.net
語れ

2 :名無しさん@公演中:2011/05/29(日) 19:59:47.31 ID:1ugPeKpG.net
うい

3 :名無しさん@公演中:2011/06/10(金) 15:30:31.04 ID:h88S5NAV.net
太りすぎ

4 :名無しさん@公演中:2011/06/11(土) 14:38:16.73 ID:7kflcvUP.net
清華つぶれたのは残念

5 :名無しさん@公演中:2011/06/22(水) 16:16:26.95 ID:71+/Frnu.net
おかしい

6 :名無しさん@公演中:2011/07/04(月) 15:49:24.07 ID:lGbMJDoP.net
リハビリ

7 :名無しさん@公演中:2011/07/17(日) 03:21:15.66 ID:pZeTOR6x.net
そらそうよ

8 :名無しさん@公演中:2011/07/30(土) 06:11:07.48 ID:co8nwTMV.net
またですか

9 :名無しさん@公演中:2012/05/27(日) 01:10:57.51 ID:utP5hzDq.net
このスレ盛り上げるにはどうすればいいのか?

10 :名無しさん@公演中:2012/05/29(火) 04:22:32.64 ID:zwiXze3F.net
他スレあるのにいらんやろ。語れとかムカつく

11 :名無しさん@公演中:2012/10/08(月) 11:27:47.44 ID:A9EaGiR+.net
   ∧∧
  (  ・ω・) < 荘王鳴かず飛ばず
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

12 :名無しさん@公演中:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:5tFuhIhS.net
関西ってのが

13 :名無しさん@公演中:2014/02/01(土) 15:51:43.26 ID:qGXgwkYi.net
ニットキャップシアターの高原綾子さん結婚おめでとう!あんな亀顔オバハンでも結婚してるのにオマイラときたら

14 :名無しさん@公演中:2014/07/31(木) 13:11:18.41 ID:AzKvNJzU.net
京都でもうすぐ学生演劇祭があるね

15 :名無しさん@公演中:2014/08/24(日) 08:26:24.37 ID:jn2V/Syt.net
大阪の小演劇はすでに絶滅しております
今の大阪の行政が演劇なんてものの存在を認めてくれるわけがない!!!

16 :名無しさん@公演中:2014/09/28(日) 21:51:50.13 ID:Oxt3brBv.net
橋下市長&松井知事が小演劇なんか認めるわけがないだろう

17 :名無しさん@公演中:2015/03/14(土) 12:56:04.84 ID:1ZvBnNff.net
なんでまず行政に頼る?

いまのパトロンはアサピーなので
しょうがない

18 :名無しさん@公演中:2015/07/09(木) 23:56:51.75 ID:rXjhyXkl.net
小劇場っていうの?どこの観たらええのん?二の足踏んでいつも映画観に行ってしまう。

19 :名無しさん@公演中:2015/07/27(月) 17:10:16.61 ID:thlAGJ0B.net
ていうか皆の今年の一番はどこよ

20 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 14:51:14.38 ID:74ZveMSH.net
京都のアトリエ劇研閉鎖!

21 :sage:2015/11/29(日) 08:21:51.82 ID:mtVIm1g2.net
まぁ、しょうがないよね。
無くなった後は、イサンが代わりかな?

22 :名無しさん@公演中:2016/02/20(土) 12:29:01.80 ID:/pLJcsYe.net
【あめらじ更新】お昼のお供にラジオはいかがですか? VOl.3-1 https://t.co/QeP7X0H80P
VOL,3-2 https://t.co/vaLeljIAA0 まさかの分割四十分です。今回のお題は本日で終了予定の早割についてと広報部の企画についてです(淺野)

痛すぎてやばいな

23 :名無しさん@公演中:2016/02/21(日) 13:22:52.92 ID:R2BYaLJZ.net
インディペンデントシアターの火曜日のゲキジョウって、観に来てる人、お芝居の関係者とか、よくここで話題に上がるようなディープなファンの方ばっかりですか?
私はたまにお芝居観るようになった初心者ですが、好きな役者さんが出られるみたいなので行ってみたいのですが、
関係者の方が多くて、なんか雰囲気が濃そうなイメージがあって・・・。
少し躊躇してます。

24 :名無しさん@公演中:2016/02/21(日) 18:06:54.26 ID:leNgBqgR.net
好きな役者が出てるなら行ってあげていいんじゃないの
面白そうじゃなきゃやめとくべきではあるけど

25 :名無しさん@公演中:2016/02/22(月) 22:07:17.12 ID:t+9lVfbj.net
>>24
お返事ありがとうございます。
思いきって観に行ってみます。

26 :名無しさん@公演中:2016/02/26(金) 03:31:42.52 ID:kmLhuc+D.net
飴玉社降板で揉めてんじゃん

27 :名無しさん@公演中:2016/08/26(金) 15:57:18.36 ID:Ui1kFNDs.net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

28 :名無しさん@公演中:2017/07/27(木) 21:00:11.71 ID:5b7VXedc.net
確かに濃い客はここ数年多いよな。
下手すると役者より顔の知れてる客がいる。w

29 :名無しさん@公演中:2017/12/21(木) 19:53:45.77 ID:/pQy+Da1.net
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

2EW7N0A7RN

30 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 18:52:59.38 ID:r29V5fUd.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

R3ZQ7

31 :名無しさん@公演中:2018/10/19(金) 13:59:15.69 ID:Cc8ZlQ8a.net
劇団べれゑ 何

32 :名無しさん@公演中:2020/12/08(火) 17:08:25.66 ID:CIqaOFYL.net
UEB

33 :名無しさん@公演中:2023/08/19(土) 05:32:43.25 ID:ORFYk2CHo
福岡小学生з人か゛川で溺死とか世界最惡殺人テ□組織公明党國土破壊省斎藤鉄夫が殺したも同然だよな、何しろつい最近.國交省が工事した川
なわけた゛しな,カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風.突風、猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸ヱ事た゛なんだと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって曰本中コンクリ―トまみれ
人が生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテロ
行為だし.創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ.ヒ゛ックモ−タ−か゛言語道断た゛の
人殺しか゛笑わせる,保險料が上がるだのいうか゛,風水害連発させてあらゆる保險料爆上け゛させてんのは蓄財3億圓超のテ囗リスト斉藤鉄夫た゛ろ
もはや‐般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるのが現実、国民の生命と財産を奪い私腹を肥やしてるのか゛国土破壞省齋藤鉄夫

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤТPs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

34 :名無しさん@公演中:2023/08/20(日) 03:08:59.74 ID:f4FNRwSo.net
^д^(^。^)y-.。o○

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★