2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金沢つよし〜座・KANSAI〜

1 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/09/04(日) 09:28:03.46 ID:XLl2i31T.net
語りましょう。

2 :名無しさん@公演中:2011/09/06(火) 07:08:26.05 ID:UyyjridW.net
わっかてるところまででいいのでこれからの公演先教えてください

3 :名無しさん@公演中:2011/09/08(木) 22:15:32.72 ID:T8mAUWpr.net
誰か教えて〜

4 :名無しさん@公演中:2011/09/10(土) 22:58:42.11 ID:ZOVa7Dmd.net

11月は小岩だよ〜!
12月は未定

5 :名無しさん@公演中:2011/09/13(火) 10:13:21.77 ID:ztamdlOc.net
>>4サン ありがとうございます。

6 :名無しさん@公演中:2011/09/26(月) 20:07:45.93 ID:KYKDJacc.net
関西帰ってきてもまた関東行っちゃうんですね(;_q)

7 :名無しさん@公演中:2011/10/04(火) 18:08:07.84 ID:CAgU2tcW.net
KANSAI盛り上がってますかぁー

8 :名無しさん@公演中:2011/10/17(月) 15:12:59.84 ID:nitci1ng.net
20周年アンコールもあり盛り上ったみたいですね!
おめでとう♪

9 :名無しさん@公演中:2011/10/17(月) 16:48:22.57 ID:iZgjShKT.net
九州に早く戻ってきてほしいです!

10 :名無しさん@公演中:2011/10/18(火) 15:54:11.17 ID:HYeDSk3t.net
じゅん君太った?何かあったの?

11 :名無しさん@公演中:2011/10/18(火) 19:02:13.08 ID:HYeDSk3t.net
幸せ太り

12 :名無しさん@公演中:2011/10/18(火) 19:47:17.24 ID:9e9vY8P6.net
確かに少し不細工に(笑)

13 :名無しさん@公演中:2011/10/19(水) 02:00:50.91 ID:uTb7MOus.net
自演乙
馬鹿女

14 :名無しさん@公演中:2011/10/19(水) 04:29:57.05 ID:HN+j3aP2.net
じゅんちゃん今カノと送り出しで、客と役者みたいにしてるけど…バレバレだよ♪

15 :名無しさん@公演中:2011/10/19(水) 09:09:39.06 ID:m5TscXwO.net
確かに…。まぁ我が物顔されるよりましかな?

16 :名無しさん@公演中:2011/10/19(水) 11:21:21.00 ID:y/K37iNT.net
自分で書くなって(笑)

17 :名無しさん@公演中:2011/10/21(金) 13:12:04.15 ID:SwG7p5sD.net
関西乗ったらじゅんの女ネタ出るよね。やっぱり彼女は大阪の子?自分で書き込みしちゃってよっぽど彼女アピールしたいのね。

18 :名無しさん@公演中:2011/10/21(金) 17:00:01.04 ID:N9Hmfuyx.net
じゅんが馬鹿だからそんな女ばっかりしかよってこないんでしょ。自業自得


19 :名無しさん@公演中:2011/10/22(土) 01:12:46.94 ID:UFxKOtoL.net
>>13
>>16
>>17
じゅんさんの話題が出ると強気で自演だと言われる根拠は?
読んでいて不思議に思う

20 :名無しさん@公演中:2011/10/22(土) 05:41:58.55 ID:az1ZmYmb.net
全部自演だからでしょ(笑)

21 :名無しさん@公演中:2011/10/23(日) 06:28:59.32 ID:qR0VLKPo.net
じゅんの彼女ってどんな人?

22 :名無しさん@公演中:2011/10/23(日) 11:54:19.46 ID:EBnMe2l9.net
今月よく来てる。私が思ってる子は髪長くて少し背の高い子。あんまり目立つ感じではないかな。

23 :名無しさん@公演中:2011/10/23(日) 12:24:19.43 ID:bmZ7t5Xe.net
彼女たくさんいるからわからない

24 :名無しさん@公演中:2011/10/23(日) 13:18:18.22 ID:qR0VLKPo.net
>>22さん
背が高くて髪の長い人なんだぁ・・・
やっぱり細くてキレイな人なんだろぉなぁ・・・

25 :名無しさん@公演中:2011/10/24(月) 00:48:19.35 ID:tg7v9deK.net
↑これも自作自演ってこと?(笑)

26 :名無しさん@公演中:2011/10/24(月) 05:27:13.11 ID:EnWOyUOi.net
自作自演するくらいの必死な女…笑えちゃうね

27 :名無しさん@公演中:2011/10/24(月) 09:55:20.26 ID:tg7v9deK.net
自演自演って言ってる奴、ノイローゼじゃね(笑)

28 :名無しさん@公演中:2011/10/24(月) 09:57:24.16 ID:tg7v9deK.net
>>25
自演って言ってる奴に聞いてんだよ

29 :名無しさん@公演中:2011/10/24(月) 11:37:35.29 ID:ULU76N1V.net
tg7v9deKが自演女か

30 :名無しさん@公演中:2011/10/25(火) 10:11:00.49 ID:YeHxx8e1.net
しょーもな

31 :名無しさん@公演中:2011/10/30(日) 23:10:01.99 ID:eD7BZpdC.net
早く関西に帰って来るまで待ってます

32 :名無しさん@公演中:2011/10/31(月) 11:21:29.38 ID:lydtH9Vp.net
噂の彼女は来てたましたか?

33 :名無しさん@公演中:2011/11/03(木) 23:35:47.01 ID:s7OQ79P2.net
リンダマジウザイ!

来なくていいよ!

34 :名無しさん@公演中:2011/11/04(金) 00:05:31.99 ID:eFWcr266.net
私はリンダさん好きだけどな〜

35 :名無しさん@公演中:2011/11/04(金) 11:04:29.33 ID:fZ8+PWsV.net
 へー!

36 :名無しさん@公演中:2011/11/04(金) 19:13:00.59 ID:3MUylkqr.net
リンダさんって誰??

37 :名無しさん@公演中:2011/11/05(土) 10:19:26.51 ID:MhcZIh6t.net
リンダって人わからないけど、そんな目立つお客さんいなくない?

38 :名無しさん@公演中:2011/12/04(日) 20:53:43.98 ID:YA6zt2Ez.net
大阪離れると話題なくなるのはなぜ?

39 :名無しさん@公演中:2011/12/12(月) 21:15:19.68 ID:xOaPMEc6.net
おさむちゃんは 戻ってこないの?

40 :名無しさん@公演中:2011/12/17(土) 15:59:44.17 ID:SQYxrS9E.net
ないない。戻ってこれるわけない

41 :名無しさん@公演中:2011/12/17(土) 21:01:54.18 ID:g+91Dpnw.net
戻ってこれるわけないってどぉ〜云う意味? じゅんくん りゅうたくんは、舞台出てるみたいだけど はづきちゃんや かずまくんは舞台に出てないのかな〜もぅ随分観てないから分からない 知ってる方教えて下さい

42 :名無しさん@公演中:2011/12/18(日) 09:01:55.46 ID:f2ErUsCk.net
言いたい名前

43 :名無しさん@公演中:2011/12/18(日) 09:04:00.78 ID:f2ErUsCk.net
りゅうたくん以下の子供知ってるならおさむ君がしたことしってるはず?

44 :名無しさん@公演中:2011/12/18(日) 12:09:58.74 ID:VTkMHfCI.net
43さん こちらの劇団もぅ十年近く観てないから分からないんです。観劇してる頃はけいすけさんはまだ劇団に戻ってきてませんでした。おさむちゃん上手だったので残念です辞めた事も風の便りに知りました。

45 :名無しさん@公演中:2011/12/18(日) 19:32:04.72 ID:f2ErUsCk.net
じゃあ何故いまさら?(笑)


46 :名無しさん@公演中:2011/12/21(水) 09:06:03.06 ID:Awp1lk1v.net
今月も行ってたみたいだけど来月も行くのかな…。嫌だな………。

47 :名無しさん@公演中:2012/01/05(木) 17:03:32.93 ID:o5GrXiKN.net
りゅうた君綺麗になったね。
じゅん君はいろいろ大変だと
思うけど頑張ってほしいな。

48 :名無しさん@公演中:2012/01/23(月) 19:23:35.22 ID:7yxRnPX5.net
何が大変なのですか?

49 :名無しさん@公演中:2012/01/25(水) 18:07:34.14 ID:bm16SUzq.net
女関係(笑)

50 :名無しさん@公演中:2012/02/16(木) 16:31:19.07 ID:86fN9M2R.net
リンダさん周りのことも考えてくださいね!
貴方離れないので役者さんに話したいけど…近よれないよ!と言ってる人が何人も

周りの状況も考えてくださいね!

用が終わったらさっさと帰ってください!

51 :名無しさん@公演中:2012/02/17(金) 03:33:16.75 ID:W4qnPzoz.net
↑↑↑
15日の三吉のこと?
これ書いたのって…。
関東の人だよね。
普通は2chに書かないよね。

書かれた人より書いた人を可哀想…って思う。

こんなとこに書かないと言えないのか★

いいかげんなとこで割り込んでいけばよかったのにっと思ってしまう。

けいちゃんも視線移してあげたらよかったのに。
みんな久しぶりに会いに行って話ししたかっただろうに。
終わったことだから、今度からはそうした方がいいよ。



52 :名無しさん@公演中:2012/02/17(金) 15:08:48.16 ID:FATahm9J.net
>>51

リンダのすさまじさを知らないでしょ?w
ずっと役者に食らいついて離れない

龍丸、小祐司くんのファンも迷惑してます

53 :名無しさん@公演中:2012/02/17(金) 21:14:01.02 ID:kyCo0/Ii.net
困ったおばさんだ

54 :名無しさん@公演中:2012/02/17(金) 21:57:45.18 ID:0e/gYRMw.net

他の劇団でも!!!
そんな人は来んといてほしいわ!



55 :名無しさん@公演中:2012/02/18(土) 00:26:02.09 ID:PkeQfz1d.net

困ったおばさんなんとかしてぇ!〜ちゃん

56 :名無しさん@公演中:2012/02/23(木) 12:59:15.56 ID:woqhRoM9.net
おさむの贔屓だった女今は玄海花道にぞっこん!貢ぎまくり!しかもデキてる!花道はどんなババアでも受け入れOK〜!気持ち悪いよ〜!

57 :名無しさん@公演中:2012/02/25(土) 08:14:43.53 ID:tzwyzLyF.net
↑おさむドロンしたんだから誰応援しようと良いんじゃね

58 :名無しさん@公演中:2012/03/04(日) 14:04:30.31 ID:yx4vR7kP.net
どうして おさむくんは ドロンしたんだろうね 座長との不仲?おさむくんの方が人気あったよね

59 :名無しさん@公演中:2012/03/04(日) 22:07:10.86 ID:s00C2Pfm.net
リンダ ワロス

60 :名無しさん@公演中:2012/03/05(月) 01:10:23.28 ID:vdiRyFGV.net


61 :名無しさん@公演中:2012/03/05(月) 01:10:59.37 ID:vdiRyFGV.net


62 :名無しさん@公演中:2012/03/05(月) 01:12:22.18 ID:vdiRyFGV.net


63 :名無しさん@公演中:2012/03/05(月) 01:13:41.92 ID:vdiRyFGV.net


64 :名無しさん@公演中:2012/03/05(月) 01:14:36.65 ID:vdiRyFGV.net


65 :名無しさん@公演中:2012/03/05(月) 01:15:54.66 ID:vdiRyFGV.net


66 :名無しさん@公演中:2012/03/05(月) 01:17:03.92 ID:vdiRyFGV.net


67 :名無しさん@公演中:2012/03/05(月) 05:38:00.69 ID:vdiRyFGV.net


68 :名無しさん@公演中:2012/03/05(月) 05:40:53.66 ID:vdiRyFGV.net


69 :名無しさん@公演中:2012/03/05(月) 05:42:25.87 ID:vdiRyFGV.net


70 :名無しさん@公演中:2012/03/08(木) 06:31:46.56 ID:FxAvd5+k.net
ここの劇団って人気ないよね。若い子暗すぎる(-.-;)

71 :名無しさん@公演中:2012/03/24(土) 18:36:10.87 ID:mJUGsswO.net
じゅんくん なんでブログやめちゃうのかな。気分悪いので、、、と言ってるけど。

72 :名無しさん@公演中:2012/03/25(日) 07:54:56.13 ID:L21x6QZQ.net
バーデンの翌日だけに

勘違いされないといいけど

73 :名無しさん@公演中:2012/03/25(日) 11:05:53.93 ID:tcnFZnVc.net
なになに?
バーデンで何かあったの?

74 :名無しさん@公演中:2012/03/25(日) 17:53:53.63 ID:echZ9xMl.net
アメブロってプチメ送る事可能なんだよね?へんなメールとかあったのかな?じゅんくんは人気があるから忙しいっていうのもあるんでしょうね…。

75 :名無しさん@公演中:2012/03/28(水) 01:00:13.70 ID:kSw5dLKZ.net
きになーる

76 :名無しさん@公演中:2012/07/10(火) 11:51:54.70 ID:U40ssfEu.net
じゅんくんおめでとう♪

77 :名無しさん@公演中:2012/07/30(月) 19:40:46.45 ID:84uJhyzK.net
金沢けいすけさんが今日で舞台をおりました。好きな芝居を諦めて実家のお弁当屋さんを継ぐために、今日は最後でした!

78 :名無しさん@公演中:2012/07/30(月) 20:31:25.40 ID:iEcDbD+W.net
実家の弁当屋?けいすけ座長と兄弟じゃなかったの?じゃあ、おさむちゃんが戻ってくる?

79 :名無しさん@公演中:2012/07/31(火) 14:27:20.84 ID:Wu4frME/.net
教えてください。
座長、おさむさん、けいすけさんは3兄弟だと思っていました。
お父さんは鶴さんですよね。
実家の家業を継ぐ???
全くよくわからないのですが、3兄弟の関係とは?
どなたか説明して下さると嬉しいです。

80 :名無しさん@公演中:2012/07/31(火) 15:38:04.73 ID:WkMAzvhJ.net
4兄弟と 聞いた 長男: 他界・次男つよし 三男おさむ 四男 けいすけ 父親は鶴浩二さん

81 :名無しさん@公演中:2012/07/31(火) 17:59:03.46 ID:c3U48PG+.net
けいすけさん辞めたらつまんなーい!今までけいすけさんがやっていた役は誰がやるのよ〜!!けいすけさんだからいい役もあったのに。。。

82 :名無しさん@公演中:2012/07/31(火) 18:19:21.12 ID:hKACJ6W9.net
本当に辞めたのですか!?

83 :名無しさん@公演中:2012/07/31(火) 22:59:47.86 ID:Wu4frME/.net
じゃあ、けいすけさんのご実家の両親とは???
嫁のってことかな。

84 :名無しさん@公演中:2012/08/01(水) 00:09:31.58 ID:qMT790X5.net

けいちゃんはつよし座長とは他人です。
兄弟ではないよ!

けいちゃんの家は代々つづいているお弁当屋さん。けいちゃんは長男で一人息子です。

85 :名無しさん@公演中:2012/08/02(木) 03:14:16.33 ID:EYWLIWO9.net
けいちゃん辞めたの???
実家のお弁当屋さんって
大阪?どの辺にあるんですか?
知ってる方いたら
教えてください。

買いに行きたいです。




86 :名無しさん@公演中:2012/08/06(月) 13:24:25.00 ID:UBJK8AG4.net
あげ

87 :名無しさん@公演中:2012/08/19(日) 05:17:10.68 ID:gZyMzrXQ.net
炎○に乗りかえさん。
あなたのせいでどれだけ関東ファンが減ったかわかってます???
自分はねたまれてるって錯覚・笑
何にも知らないで書き込まないで。



88 :名無しさん@公演中:2012/08/19(日) 21:47:34.56 ID:IGjU+CJM.net
誰誰?

89 :名無しさん@公演中:2012/08/24(金) 18:26:23.28 ID:+CUqiZa8.net
金沢じゅんと金沢りゅうためっちゃ、カッコイイと思う!もうメロメロ!

90 :名無しさん@公演中:2012/08/24(金) 18:31:49.42 ID:+CUqiZa8.net
金沢じゅんって彼女いるの?

91 :名無しさん@公演中:2012/08/28(火) 00:08:12.63 ID:eIus3JYw.net
今劇団メンバーって誰がいるの?

92 :名無しさん@公演中:2012/09/01(土) 20:15:37.14 ID:Vn2uyRvo.net
今の劇団メンバーは金沢つよし座長と金沢じゅん若座長と金沢りゅうたくんと金沢ゆうき若手リーダーとあいりちゃんと研修生のまさとくん、しぐれちゃん、合わせて6人だよー!

93 :名無しさん@公演中:2012/09/01(土) 20:22:33.61 ID:Vn2uyRvo.net
あっ忘れてたけど60歳のおじさんとあいりちゃん合わせて8人

です!さっき6人と書いてしまったのはあいりちゃんを入れ忘れてたから
ごめんちゃい<(_ _)>では、これからも質問してね!

94 :名無しさん@公演中:2012/09/01(土) 22:37:52.90 ID:LiXTEQd9.net
だいきさんやめたのですか?

95 :名無しさん@公演中:2012/09/02(日) 06:56:08.85 ID:L1FVXZsR.net
だいきさんなら、もうとっくに劇団を
やめてると思うよ!
けいすけさんより早かったもん辞めるの(・∀・)

96 :名無しさん@公演中:2012/09/02(日) 08:19:30.81 ID:i+a50IHF.net
なぜ辞めた?

97 :名無しさん@公演中:2012/09/02(日) 10:31:31.75 ID:L1FVXZsR.net
なぜかわ分からないけど、私が見たときには
もうとっくに辞めてたからさ(';')

98 :名無しさん@公演中:2012/09/02(日) 10:55:28.47 ID:L1FVXZsR.net
金沢つよしって実際何歳なの?
ってゆうか座KANSAIの平均年齢
何歳?教えて(・〜・)

99 :名無しさん@公演:2012/09/02(日) 12:49:31.41 ID:boZT2QVv.net
↑↑ハ〜イ93の方〜出番ですよーっ。詳しいんでしょ?

100 :名無しさん@公演中:2012/09/02(日) 13:09:50.69 ID:L1FVXZsR.net
たぶん40さいだと思うよ!

101 :名無しさん@公演中:2012/09/02(日) 13:55:09.38 ID:L1FVXZsR.net
詳しくは知りませんが、たぶん45くらいだと思います(^v^)


102 :名無しさん@公演中:2012/09/02(日) 20:48:11.92 ID:T54D4BFy.net
みんな間違ってます。
だいきは辞めたんじゃなくて、舞台に出てないだけで裏方やってるはずです。

それに座長は44歳です!

103 :名無しさん@公演中:2012/09/02(日) 21:41:04.22 ID:p8ODvV7r.net
93のお姉さん詳しいそうだね(笑)おさむちゃんの復帰ある?葉月ちゃんやかずまくんは、どうして舞台出ないの?教えて〜

104 :名無しさん@公演中:2012/09/02(日) 23:08:40.31 ID:sTue2vvE.net
何でだいきは裏方になったの?

105 :名無しさん@公演中:2012/09/02(日) 23:31:51.60 ID:T54D4BFy.net
何でかはわからないけど、今は裏方してるみたい。
葉月ちゃんとかずま君は舞台には出てないけど、関西に行った時は楽屋とかに来てるみたいだよ。

106 :名無しさん@公演中:2012/09/03(月) 06:44:38.34 ID:k/wBj6k6.net
102方が正解でーす。で、93の方!さつきちゃんは?詳しいんでしょ?

107 :名無しさん@公演中:2012/09/03(月) 06:45:31.76 ID:iAFUrPPi.net
unn

108 :名無しさん@公演中:2012/09/03(月) 16:33:27.17 ID:ZLSzhKw+.net
私は皆さんが言うほど詳しくないみたいです、でもやっぱり102の方はすごいです(*^_^*)
私、言うほど詳しくないみたい(^v^)

109 :名無しさん@公演中:2012/09/03(月) 19:54:58.96 ID:rExaeTCg.net
>>108 面白い人だwwwww

110 :名無しさん@公演中:2012/09/03(月) 21:06:20.96 ID:lKZlc84t.net
102です。
さつきちゃんは1年以上前に辞めたはずですよ。
辞めた理由までは知りませんが・・・

111 :名無しさん@公演中:2012/09/07(金) 17:18:29.70 ID:xlKvbPGq.net
今月お客さんの入りはどうですか??

112 :名無しさん@公演中:2012/09/08(土) 06:01:01.65 ID:PJChGTM0.net
おさむにゾッコンだった元贔屓追っかけしてまで花道に貢ぎまくり。親子ほども年離れてるのに・・・筑紫はろくな劇団じゃないのに・・・

113 :名無しさん@公演中:2012/09/09(日) 07:07:39.62 ID:mlCxCPK2.net


114 :名無しさん@公演中:2012/09/09(日) 07:08:48.00 ID:mlCxCPK2.net


115 :名無しさん@公演中:2012/09/09(日) 09:54:09.37 ID:SqbDsIqC.net
おさむちゃんの復帰は、もぅ無いんかね 良い役者さんだったのに… 嫁の、さちさんも もぅ舞台出てないの? おさむちゃん何故辞めたんだろう 知ってる方居たら教えて下さい やっぱツヨシ座長との不仲のせい?

116 :名無しさん@公演中:2012/09/10(月) 20:35:28.33 ID:AUc6nAc9.net
おさむは結婚して子供が生まれてます。

117 :名無しさん@公演中:2012/09/11(火) 07:50:43.63 ID:ZGZ0Hge5.net
116さんありがとう おさむちゃん 違う人と再婚?さちさんと別れたの?子供は じゅんくん 葉月ちゃん 竜太くん かずまくんだよね? じゃあ 劇団には、戻ってこないの? 男と女 変わり映えがして好きだったのに…残念

118 :名無しさん@公演中:2012/09/12(水) 10:23:08.26 ID:4W1JByTW.net
【贔屓の本音2】スレ必見!

119 :名無しさん@公演中:2012/09/16(日) 01:33:49.23 ID:bPplRHKq.net

劇団の話題は劇団スレに

他の話題は内容に応じたスレに

120 :名無しさん@公演中:2012/10/18(木) 11:55:11.68 ID:7HyuQK+k.net
若座長かっこいいね!彼女いるのかな?

121 :名無しさん@公演中:2012/10/18(木) 20:17:34.48 ID:rvMu/+aX.net
若座長の父 『おさむ』も男前だったなぁ〜(化粧したら…)

122 :名無しさん@公演中:2012/12/08(土) 08:59:25.38 ID:sXUvhEWJ.net


123 :名無しさん@公演中:2012/12/08(土) 17:19:30.97 ID:NASW/njY.net
遊び人

124 :名無しさん@公演中:2013/01/12(土) 22:28:27.51 ID:zYmMBJrG.net
つよし座長の初の子供って
空馬大倫くんなんだって!素顔似てるよね!

125 :闇の中の光と影:2013/02/12(火) 22:56:29.22 ID:B9lsuc9m.net
■公 示!■

【映画について語り合おう】という
新スレが立っている。非常におもしろいし、
参考になる。

映画情報の決定版!
一読してみたら?

126 :名無しさん@公演中:2013/02/13(水) 09:16:03.02 ID:1fM15wlF.net
出っ歯じゅんって関西人なのに つまらんし テクないのにしつこいし セコいし 連絡うざっ

127 :名無しさん@公演中:2013/02/27(水) 01:19:57.48 ID:mKfTN96k.net
,

128 :名無しさん@公演中:2013/05/06(月) 01:08:53.54 ID:GTr6C677.net
じゅん君に会いたい($・・)/~~~
ずっと観劇したいと思うのに
色々あって観に行けなくて泣

昔のようにときめきたいな♪
若座長さん頑張って下さい。

129 :名無しさん@公演中:2013/05/12(日) 13:44:03.42 ID:eyF81EHy.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1084439620から引用(抜粋)。

>2ちゃんねるの投稿について教えてください。
>2ちゃんねるは初心者で、まるでわからないのに投稿してみたかったのですが、
>前の人の名前をクリックしたら“sage”宛にメール送信画面になりました。

>sage宛にメール送信してしまったみたいなんですが、一体どこにメールが届いてしまったのでしょうか。

パソコンからsage宛てにメールを送っても誰にも届きませんが
携帯からですとsage宛てに送ると
docomo携帯の場合 sage@docomo.ne.jpの人に届きます。

130 :名無しさん@公演中:2013/09/10(火) 17:06:39.94 ID:HYdxnhok.net
座KANSAI

131 :名無しさん@公演中:2013/09/17(火) 08:30:07.30 ID:Ke+Yd8cI.net
若座長さんは ブログあまり書かないんですね。
人任せ何ですか?

劇場でみてかっこいいと思ったけだど
頑張ってる ゆうき君の方が好きになりました

ブログもっと書いて欲しいです

132 :名無しさん@公演中:2013/09/23(月) 02:34:04.82 ID:EKBuUcfv.net
(^-^)

133 :名無しさん@公演中:2013/10/02(水) 21:56:42.97 ID:bvd+OO10.net
バーパスや新劇に来てた綺麗な人若座長の彼女やろなぁ

134 :名無しさん@公演中:2013/10/03(木) 07:49:24.17 ID:acwJR3EM.net
千秋楽にいてた人?
とても綺麗で控えめな人ですよね?やっぱり彼女なんだ(*_*)控えめだけどオーラがでてます

135 :名無しさん@公演中:2013/10/03(木) 09:57:53.79 ID:FxnMbMgl.net
じゅんちゃんが座長大会とかゲストの時に必ずいる子でしょ?

136 :名無しさん@公演中:2013/10/03(木) 12:04:55.73 ID:uYtFWck/.net
各地に女いてるんやな
女のレベルも上がってきてはるみたいやし
さすがじゅんちゃん

137 :名無しさん@公演中:2013/10/03(木) 13:22:47.18 ID:uYtFWck/.net
そして最近の彼女はんはどんなお人?

138 :名無しさん@公演中:2013/10/03(木) 19:22:02.07 ID:ID8J9pBZ.net
バーパスも新劇も千秋楽に来てた人かな?綺麗だし可愛いですよね?

139 :名無しさん@公演中:2013/10/03(木) 20:40:12.61 ID:ecsE5RRn.net
綺麗で可愛いくて控えめなのにオーラがあるってか?
そんな良い女がじゅんちゃんの彼女はんなん!?一度お目にかかりたい
どこの人なんかな?小倉?

140 :名無しさん@公演中:2013/10/04(金) 06:17:10.70 ID:JfD0sGrj.net
親子で来たりぉ兄さんみたいな人と一緒に来てる人ですか?
多分小倉の人だと思います(o;ω;o)
バーパスによく出没してるので
若様に彼女ぃなぃわけなぃと分かってましたがショックです
(o;ω;o)(o;ω;o)

でもどぅせ来月捨てられるでしょ
若様も座長になるし、元々飽きやすい性格ですから

141 :名無しさん@公演中:2013/10/04(金) 06:43:50.49 ID:hn126APR.net
飽きやすいって貴方が何故知ってるの?もしかしたら貴方捨てられたの?(爆)

142 :名無しさん@公演中:2013/10/04(金) 08:05:48.53 ID:JfD0sGrj.net
若様が飽きっぽぃのは有名ですよ(o;ω;o)
捨てられてもぃぃから付き合いたぃょ(爆)
彼女は親と座長公認なのかな〜
彼女は普通の人なのかな〜
やはり男って綺麗な人が好きなのですね
私のこと可愛いって言ってくれたのに〜。

143 :名無しさん@公演中:2013/10/05(土) 22:34:49.46 ID:g6SJCCLI.net
若座長の彼女世羅温泉に行ったら会えますか?

144 :名無しさん@公演中:2013/10/06(日) 01:16:02.49 ID:cRDS5lZU.net
みなさん想像力豊かです事(笑)
綺麗だから彼女可愛いから彼女ってすごい発想ですね(笑)
公演先に出向いて若座長に直接お聞きになったら?(笑)

145 :名無しさん@公演中:2013/10/06(日) 02:30:39.47 ID:TXKdtCKE.net
直接聞けたらこんな所覗かんっちゅーの!!
若の女が気になって仕方なぃんじゃぃ!
だって若がスキなんだもん!
綺麗な彼女なら諦めつくけどよ。(爆)

146 :名無しさん@公演中:2013/10/06(日) 09:28:23.67 ID:TXKdtCKE.net
(*´ω`pq゛

147 :名無しさん@公演中:2013/10/06(日) 21:13:55.56 ID:az0EOV1M.net


148 :名無しさん@公演中:2013/10/06(日) 21:19:09.11 ID:az0EOV1M.net
若座長さんモっテモテー!
今のうちにええ女とたくさん遊んで芸を磨きなせぇーよ
にしてもその彼女とやらが気になりますわ

149 :名無しさん@公演中:2013/10/07(月) 10:30:37.52 ID:ky7OsB9s.net
私も気になる
その彼女さんって何歳くらいなんだろ?
バーパスや博多にそんな綺麗な人いたっけなぁ?
やっぱ役者は綺麗な人に弱いんだよね!
じゅん君綺麗じゃないけど私にも振り向いて(涙)

150 :名無しさん@公演中:2013/10/07(月) 14:40:38.14 ID:8+oatQuW.net
私が思ってる方は20代後半?くらいののお姉系
いたら目立つのですぐ分かると思います
2回続けて千秋楽でみかけました
でも彼女という感じわ出てなかったけどなー
もしかしたら今月の千秋楽にも現れるかも(笑)!?

151 :名無しさん@公演中:2013/10/08(火) 06:19:12.85 ID:3R8+mEzb.net
私もバーパスや新劇良く通ったけど誰の事言ってるのか分かった気がします。
確かに綺麗で目立ってましたね!私も思わず目で追っかけましたもん(笑)
ほんとに彼女なら若様とお似合いだと思います。

152 :名無しさん@公演中:2013/10/08(火) 07:50:57.05 ID:sGEPICq3.net
彼女ぢゃないと思いますよ(°°)

153 :名無しさん@公演中:2013/10/08(火) 08:34:13.28 ID:C2ghQQDJ.net
まぁどこにでも綺麗な人くらいいるわよ。大阪でもキャバ嬢みたいなのや清楚なお嬢さんじゅんちゃんと親しくしてるとこ見る。女遊びも芸の肥やしってね。本命はいちいち送り出しで話さないんじゃないの?

154 :名無しさん@公演中:2013/10/09(水) 16:02:35.72 ID:pdKY13ak.net
若も年頃だし綺麗な顔立ちの方と結婚してイケメンな後継ぎつくらなきゃだねじ∀゜)
小倉の彼女がこんなに取り上げられてるってことは、よほど美人さんなのでしょう。
彼女さん、この掲示板見ていたら是非大阪の劇場にもいらしてくださいなっ
若も人気上昇で嬉しいです

155 :名無しさん@公演中:2013/10/11(金) 19:47:23.85 ID:QABZYqxg.net
じゅん君って送り出し見てたら冷たい感じがするから話しかけづらいんだけど実際はどうなのかな?
でもあのクールな所が好きなんだけどね

156 :名無しさん@公演中:2013/10/13(日) 10:32:40.70 ID:XWB0zLrF.net
若座長に早く逢いたいなぁ
来月楽しみです

157 :名無しさん@公演中:2013/10/13(日) 10:40:26.34 ID:c5B3x8xv.net
じゅんちゃんは好き嫌いはっきりしてるから嫌いな人にはかなり冷たい。
若い子でも年寄りでも

158 :名無しさん@公演中:2013/10/13(日) 15:49:10.98 ID:+w7AEzd9.net
今月の休みはいつですか?みんな休みは何して過ごすのかな?

159 :名無しさん@公演中:2013/10/14(月) 15:51:44.00 ID:SmB1rrYt.net
世羅は15日が休みですよ

160 :名無しさん@公演中:2013/10/19(土) 10:41:33.64 ID:VTBU/dQJ.net
じゅん君に想いを
寄せてるんだけど 、ここ読んでる限りじゃ彼女さんいてるようですね ?
悲しいけど諦めます(涙)
大阪に帰って来るの楽しみにしてたけど観劇も行くのもうやめます。
他に心ときめく事探します。
今まで有り難う
さようなら

161 :名無しさん@公演中:2013/10/19(土) 18:38:27.06 ID:r/ParZgl.net
小倉の彼女とはまだ続いてんの?

162 :名無しさん@公演中:2013/10/20(日) 05:47:05.45 ID:m93QQeav.net
まだ別れてへんやろ
目撃情報もあるしな
残念でした〜
若は面食いやから並の女じゃ付き合われへんで

163 :名無しさん@公演中:2013/10/21(月) 16:14:29.65 ID:2f6UUXEg.net
へぇー
並の女じゃ付き合わないんだぁ!!その彼女 さん見てみたいな

164 :名無しさん@公演中:2013/10/21(月) 18:49:14.87 ID:qoJ/SRHd.net
どんだけ綺麗な彼女つってもじゅんはどうせキャバ嬢やろ
役者はしょせんキャバ嬢にしか相手にされん
キャバ嬢も金持ってる役者だから近づいてくんねん

残念な世界やな

165 :名無しさん@公演中:2013/10/22(火) 23:29:58.29 ID:t8zfxIzU.net
何を書かれようと若座長の事大好きです

166 :名無しさん@公演中:2013/10/23(水) 07:26:17.82 ID:YjV3J03i.net
独身なんだからキャバクラくらい行くでしょ
キャバ嬢に入れあげてるの妻帯者の役者た〜くさん知ってるよ

167 :名無しさん@公演中:2013/10/23(水) 08:18:55.13 ID:zdIIY9to.net
千秋楽にいた小倉の彼女もキャバなんですか?
私が見かけた時は家族で来てましたがキャバ嬢が家族で来ますかね?
やっぱり出会いはキャバクラにしかないんでしょうね
綺麗で可愛いかったけどそれなら残念です
若の事すきだけどあの方が普通の女性なら応援してたのに(泣)
やっぱり10代は相手にしてもらえないってことなんですね(泣)

168 :名無しさん@公演中:2013/10/23(水) 13:31:55.25 ID:zdIIY9to.net
小倉の彼女若より年上に見えたけど、年上好きなんですか?あと目撃情報とは何ですか?

169 :名無しさん@公演中:2013/10/23(水) 17:07:01.13 ID:jQlWvrw2.net
Jがクールなんて有り得へん。即話し掛けて誘って来るし何度かホテルも行ったけど寝る間も惜しんでHでセコイ感じ。俺芸能人に似てるって言われるだの鏡しょっちゅう見るしキショイ程ナルシスト。話しもつまらんし連絡ブッチしてやった。Jと寝たいとかデートなんて簡単やで。

170 :名無しさん@公演中:2013/10/23(水) 20:28:07.09 ID:KXSJ0raX.net
ブッチしたとか言ってるけどあなたがブッチされた方でしょ
だから恨みがあってこんなとこに書くんでしょ

171 :名無しさん@公演中:2013/10/24(木) 02:20:49.86 ID:TRucY7eF.net


172 :名無しさん@公演中:2013/10/24(木) 12:31:14.37 ID:TRucY7eF.net
169すごくリアルやな〜(笑)

173 :名無しさん@公演中:2013/10/24(木) 15:02:11.39 ID:ciDL8My3.net
若も大変やな
若座長なる前からずっと付き合ってる彼女と仲良くやってるのに襲名したら色々言われて。。。
まぁ、女の噂が付きまとうくらい一人前の役者になったってこと!若!これからも精進しなはれ!若の芸は誰にも負けてへんで!

174 :名無しさん@公演中:2013/10/24(木) 17:39:58.61 ID:LXuA3tLh.net
若座長になる前からの彼女いてるんやぁ
じゃあ今ここで騒がれてる小倉の彼女さんはどうなんよ?

175 :名無しさん@公演中:2013/10/24(木) 20:40:55.31 ID:TRucY7eF.net
ふたまた?前からの彼女さんは見たことないけどやっぱり綺麗なのかな〜
小倉の彼女さんはとても感じの良い人だったのに、可哀想、

私も3人目にしてくれないかな(爆)

176 :名無しさん@公演中:2013/10/25(金) 08:06:49.91 ID:YQFQFK3S.net
小倉

177 :名無しさん@公演中:2013/10/25(金) 15:54:41.56 ID:XufOzOK+.net
よくもまぁ好き勝手書くわなぁ
じゅんは一途な男やで

178 :名無しさん@公演中:2013/10/26(土) 09:17:54.62 ID:k04Y/C+h.net
一途?
じゃあ本命はあの綺麗な小倉の彼女さんなのかな?
だったら応援したいな〜

179 :名無しさん@公演中:2013/10/26(土) 10:09:56.85 ID:5y3adFDM.net
応援したい気持ち分かる気がします
私はバーパスで数回見ただけですが控えめで嫌味のなさそぅな方だったので
役者の彼女にしては落ち着いてましたし
まぁパッと見た印象ですけどね
世羅にもいかれてますか?

180 :名無しさん@公演中:2013/10/26(土) 13:38:47.48 ID:N4b7fIE/.net
付き合い長い彼女は来たら楽屋入っちゃうから目撃情報がないんでしょうよ
小倉の彼女さんは知らないけど役者の本命ってそんなもんでしょ。

181 :名無しさん@公演中:2013/10/26(土) 15:24:03.54 ID:Uj3TX1eO.net
昔からの彼女なんていないですよ。

182 :名無しさん@公演中:2013/10/26(土) 16:02:41.76 ID:k04Y/C+h.net
↑↑
何故そう言いきれるのかな?

183 :名無しさん@公演中:2013/10/26(土) 21:35:25.69 ID:RV7RtS2S.net
たしかに

184 :名無しさん@公演中:2013/10/26(土) 22:25:24.23 ID:RV7RtS2S.net
小倉の彼女って具体的にどんな人なん?普通に客席にいてるんやろ?どんなもんかいっぺん見てみたいわ

185 :名無しさん@公演中:2013/10/29(火) 08:54:35.60 ID:j6HdOXL3.net
明日の千秋楽来るのかしら?

186 :名無しさん@公演中:2013/10/29(火) 09:48:44.55 ID:QdAB3vpa.net
別れてなかったら来るんでない?

187 :名無しさん@公演中:2013/10/29(火) 16:28:45.08 ID:QdAB3vpa.net
じゅんちゃんの彼女
ここでなんでか人気やな

188 :名無しさん@公演中:2013/10/31(木) 07:06:30.09 ID:4crwp7LW.net
昨日の千秋楽噂の綺麗なな彼女さん来てましたか?
一度その綺麗な彼女さん見てみたいな〜
大阪にも是非いらして下さいな〜

189 :名無しさん@公演中:2013/10/31(木) 10:46:16.20 ID:TsbMEtaA.net
綺麗な人ならもっとまともな彼氏ができるでしょうに。

190 :名無しさん@公演中:2013/10/31(木) 11:26:28.90 ID:TrGJ9RhE.net
そうですよね
そんなに良い女が何故に若座長!?若座長冷たそうなのに

191 :名無しさん@公演中:2013/11/01(金) 07:09:30.85 ID:dpX2+QxS.net
若は優しいですよ

192 :名無しさん@公演中:2013/11/02(土) 20:10:16.04 ID:fQCna0GB.net
おかえりなさい!

193 :名無しさん@公演中:2013/11/03(日) 09:09:46.06 ID:FrLjrmhn.net
彼女出没しねぇかなー
来ても楽屋入るんやろうか

194 :名無しさん@公演中:2013/11/03(日) 20:33:47.79 ID:K3G72zYQ.net
今日の芝居は楽しかったです。
お腹の底から笑いました。

195 :名無しさん@公演中:2013/11/05(火) 11:45:57.18 ID:gAPSZ3sv.net
アメ友…

196 :名無しさん@公演中:2013/11/05(火) 13:19:20.56 ID:VDlMlfSy.net
アメ友?

197 :名無しさん@公演中:2013/11/05(火) 15:59:17.90 ID:VDlMlfSy.net
なるほどじゅんちゃんのアメ友ね

198 :名無しさん@公演中:2013/11/06(水) 08:56:33.55 ID:rP3Ja3h1.net
アメンバーじゃなくって?
彼女らしき人みっけ(´V`)♪

199 :名無しさん@公演中:2013/11/06(水) 09:31:09.78 ID:pkdatCXS.net
彼女らしき人って?
誰の事?
ガセネタはいらんで〜

200 :名無しさん@公演中:2013/11/06(水) 10:52:47.31 ID:rP3Ja3h1.net
探してみそらしど♪

201 :名無しさん@公演中:2013/11/07(木) 06:03:13.18 ID:kN8T/X2y.net
ああ

202 :名無しさん@公演中:2013/11/07(木) 06:11:29.52 ID:kN8T/X2y.net
分かりましたッ(o^-^)
顔で
やぱり小倉で見た人だ
でもブログを見る限り若座長の彼女といぅことは分からないですね

203 :名無しさん@公演中:2013/11/08(金) 10:23:32.69 ID:xnSo8cJc.net
じゅん君も座長になった事だし女遊び所じゃないよね〜

204 :名無しさん@公演中:2013/11/08(金) 12:18:49.27 ID:+AXxCKtP.net
口上挨拶下手すぎ!寒い!

205 :名無しさん@公演中:2013/11/08(金) 13:26:51.27 ID:pfFASD3j.net
そうだね
変な噂はすぐ広まるからね
今は女と遊んでる場合ちゃうか

206 :名無しさん@公演中:2013/11/09(土) 00:20:47.84 ID:nXrLbMwk.net
遊んでる場合じゃないって思うのはお客だけ。
しっかり遊んでるよあの人は〜

207 :名無しさん@公演中:2013/11/09(土) 04:18:28.74 ID:J7TDciBj.net
女遊びすんの?

208 :名無しさん@公演中:2013/11/09(土) 04:35:06.92 ID:ZjWZ+ryv.net
じゅんは女遊びはしないよ!女友達多いから誤解されるかもしれないけど、ああ見えて結構一途だよ!

209 :名無しさん@公演中:2013/11/09(土) 07:44:26.39 ID:J7TDciBj.net
その女友達ってキャバ嬢やないよな〜(笑)
ぷっ
一途なんや〜
大阪帰ってくる度会いたいだの連絡してくんのやめてほしーわー

210 :名無しさん@公演中:2013/11/09(土) 10:21:58.28 ID:/Fz7e2Fd.net
女遊び以外なにしてんのってくらい女好きでしょw
キャバ嬢何人抱いたとかよく自慢してるくらいだしw

211 :名無しさん@公演中:2013/11/09(土) 15:57:03.87 ID:gd86MwJf.net
大阪楽しんでるみたいやで
ってことは噂の九州女も捨てられたんやない?

212 :名無しさん@公演中:2013/11/10(日) 07:29:21.60 ID:9aL5eRCU.net
じゅんの方が捨てられたんでしょ(爆笑)

213 :名無しさん@公演中:2013/11/10(日) 10:59:14.69 ID:49BF2rci.net
あの綺麗な方なら他にいくらでも男できるわよ

214 :名無しさん@公演中:2013/11/10(日) 15:13:16.82 ID:jOTjBAxh.net
>>213
まさかご本人さん?w

215 :名無しさん@公演中:2013/11/10(日) 23:41:47.57 ID:49BF2rci.net
じゅんじゅん頑張れ(≧∇≦)b
2ちゃんねるにまけるな

216 :名無しさん@公演中:2013/11/15(金) 19:51:53.99 ID:WmMKclvV.net
じゅん座長誰が何と言おうと大好きやで〜

217 :名無しさん@公演中:2013/11/21(木) 09:18:09.54 ID:wL1Ms4yn.net
じゅん君座長襲名感動したよ
これからもずっと応援するからね

218 :名無しさん@公演中:2013/11/28(木) 20:39:04.53 ID:IWbZtran.net
どーでもいいけど つよしさんの話題少なくない?

219 :名無しさん@公演中:2014/01/14(火) 19:50:47.41 ID:jUpsaSs9.net
同感です!
つよぽんってとってもやさしいひとですよね〜
私は嫌いとはよういえません笑

220 :名無しさん@公演中:2014/01/28(火) 22:48:57.12 ID:PAZw7SsG.net
夜汽車ありがとう
あんちゃん、まんちゃん、とってもいい役だとおもいます!!
また夜汽車みたいです!地味に役が変わってるよーな……
3月楽しみします! 夜汽車は劇団との愛情がないとできないよーなきがします!仲の良い劇団ですよね!
おうえんしてます!

221 :名無しさん@公演中:2014/03/11(火) 16:16:57.16 ID:MxV88m6s.net
新しい座員さんがふえましたね!
若沢ひろし
若沢たくま
このふたりは座長さんの息子さんで
子役の爆弾ベイビーベビスター?さんもいるそうです!
あとは若沢あいじさんという合計3人新しい人がはいりました!
今日はじゅんくんの、たんじょうびですねステキな一年にしてください!
かずまくん!研修生??がとれてよかったね!2年後には座長になれるのかな!?
みなさんがんばってください!

222 :名無しさん@公演中:2014/03/31(月) 00:58:54.22 ID:mJ5gjd05.net
千秋楽無事でした。お疲れ様です。半年もかえってこないなんてとーぉーってーもさびしいです。。。。
必ず戻ってきてくださいね座かんさいだから!笑
今月はみんなのがんばり姿がよくみれました。少ししか行ける日がなかったけど
次はもーっとたくさんみにいきます!お誕生日おめでとうございます!

223 :名無しさん@公演中:2014/04/10(木) 01:26:19.82 ID:G2qlK+dF.net


224 :名無しさん@公演中:2014/04/10(木) 01:27:48.93 ID:G2qlK+dF.net


225 :名無しさん@公演中:2014/05/18(日) 19:40:51.57 ID:RJ1vLI4E.net
>>225
じゅんくん

226 :名無しさん@公演中:2014/06/08(日) 21:58:56.87 ID:6+isWuod.net
>>221 すいません。教えてください。若沢たくま、ひろしさんは座長の息子さんということ
ですが、つよし座長の息子さんという意味ですか?

227 :名無しさん@公演中:2014/06/10(火) 10:54:32.54 ID:b4zi5AQC.net
ひろしくんとたくまくんはつよし座長の子供さんですよ!じゅん座長はまだ結婚されてないはずです。

228 :名無しさん@公演中:2014/06/10(火) 15:05:51.66 ID:kLxLFCg/.net
わあ、ありがとうございます。昔は、良く観ていたのですが、最近は
ご無沙汰です。関東に住んでいますが、近くに来たら行ってみますね。
小岩くらいに来てくれると良いのですが、、。

229 :名無しさん@公演中:2014/10/02(木) 02:42:56.22 ID:TB61+Zc4.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

230 :名無しさん@公演中:2015/05/23(土) 23:11:55.26 ID:ge+GSiix.net
a

231 :名無しさん@公演中:2015/07/01(水) 14:15:05.59 ID:cWCB113P.net
【大衆演劇】贔屓の本音【祝儀続ける?止める?】 [転載禁止] 2ch.net
必見!

232 :名無しさん@公演中:2015/07/25(土) 05:42:44.63 ID:BE6oDuDFm
じゅん座長はまだ関東の5歳年下の女の子と付き合ってるのですか?だとしたらもう長いので結婚も秒読みとかヽ( ̄д ̄;)ノ?それかもう結婚してたりして?昔からよく色んな所に連れて歩いていたもんね
彼女情報ください

233 :名無しさん@公演中:2015/07/25(土) 05:55:58.35 ID:BE6oDuDFm
可愛い埼玉の子のことかな?少し前じゅんくんが可愛い女の子と車に乗って出掛けるの見たよ(^_^*)きっとその子だったんだろうね

234 :名無しさん@公演中:2015/07/25(土) 06:18:47.42 ID:VGX0KSMOS
↑自作自演お疲れ様です!
彼女アピール痛すぎますよ。そんなにファンを減らしたいのですか?
もし本当にじゅん座長の女なら役者の嫁失格ですね。

235 :名無しさん@公演中:2015/07/25(土) 06:34:47.71 ID:BE6oDuDFm
でたでたー。彼女ネタ出たら自作って言うやつ。

236 :名無しさん@公演中:2015/07/25(土) 06:43:05.59 ID:VGX0KSMOS
235バレバレですよ。自分で可愛いと言える自信があるのならこんなところでファン潰ししてないで、影でじゅん座長支えてやりなさい。
まぁ、こんなところにカキコしてる程度の低い女をじゅん座長が相手するとは思えませんがね

237 :名無しさん@公演中:2015/07/25(土) 06:56:01.51 ID:BE6oDuDFm
私もその女の子見たことあります。関東に乗るとよく一人で連泊で見にきてる子ですよね?やっぱり彼女だったんだー!
確かに目立ってた(^_^*)さすが座長の彼女だね

238 :名無しさん@公演中:2015/07/25(土) 08:08:19.62 ID:46ZcwvIpy
早く関東に戻ってきて欲しいな♡

239 :名無しさん@公演中:2015/07/25(土) 08:13:16.82 ID:ZB2VYzt1q
じゅん座長の関東の彼女かなんだか知らないけど頭悪すぎじゃね?ID同じだから同一人物ってもろバレ

240 :名無しさん@公演中:2015/07/25(土) 08:25:54.71 ID:O3LKQasmq
もっとマシな女と交尾めよな
にしてもJは昔から変わってないんだね
少し若い子来たらすぐ連絡先交換してセフレにする癖早くなおしなよ。
私も以前はよく呼び出しくらってホイホイ出向いてたのが恥ずかしい

241 :名無しさん@公演中:2015/07/25(土) 15:11:25.84 ID:E1Cqt5V1e
自作自演がまじ笑える

242 :名無しさん@公演中:2015/07/26(日) 06:53:19.39 ID:4fOyWDoo7
新しい研究生入ったって噂あるけど本当ですか?

243 :名無しさん@公演中:2015/07/27(月) 03:10:03.69 ID:oyguF/r5U
研究生と言う名の、、、w
それよりつよし座長の素っぴんカッコいい!!!
女あそびとかせぇーへんのやろか?

244 :名無しさん@公演中:2015/08/07(金) 12:43:34.95 ID:hweOhGYs7
つよぽんもう少し若ったらな?笑
今は女遊びしないでしょ♪
じゅんちゃんは小泉のスレッド読んだ感じまだ女遊びの真最中みたいだね_| ̄|○
小泉ダイヤと同じ女はマズいでしょーが
そろそろちゃんと女を見極めて遊びなさいよ

245 :名無しさん@公演中:2015/08/07(金) 17:02:24.07 ID:hNkTFqTYJ
ダイヤと同じ女って橘大五郎の女のこと?

246 :名無しさん@公演中:2015/08/07(金) 17:03:44.85 ID:hNkTFqTYJ
一人何役にもなりすまして書き込みする関東の彼女といい、他の役者の女といいろくな女いねーな

247 :名無しさん@公演中:2015/08/07(金) 18:49:03.04 ID:1q5UvsYcB
本当に彼女だったらこんな所に書きこまないでしょ。彼女になりすましてるただの埼玉の1ファンじゃね

248 :名無しさん@公演中:2015/08/08(土) 21:51:12.30 ID:+T/GDUDVY
座関西らーぶ?女たらし劇団最高?
関東帰ってきたらまた誘ってね

249 :名無しさん@公演中:2015/08/08(土) 21:53:27.19 ID:+T/GDUDVY
観劇し終わったらすぐ連絡くれるじゅんたんが大好き
短文で淡白で少し冷たいけどすき

250 :名無しさん@公演中:2015/08/09(日) 13:36:24.01 ID:cRcFHTd4o
誰にでも連絡するんだね

251 :名無しさん@公演中:2015/08/09(日) 16:52:02.40 ID:pDnwYqN/t
公演先に宿泊施設があったら、部屋番号教えたらすぐ来てくれるよ
サービス精神旺盛な座長

252 :名無しさん@公演中:2015/08/11(火) 22:19:26.67 ID:vBhFCpRsn
去年まで友達と3人で見に行ってたけど私以外の二人が座長と関係もったって言ってた。その子達も色んな役者と関係持つ様なビッチだけど座長の神経も疑うわ。
249〜251ガチですよ

253 :名無しさん@公演中:2015/08/12(水) 01:15:56.84 ID:iGM1VaT3R
8月10日広島流川で女と歩いてましたよ。懲りない座長さん。

254 :名無しさん@公演中:2015/08/12(水) 01:20:45.18 ID:iGM1VaT3R
しかも座敷童の様なオンナ。

255 :名無しさん@公演中:2015/08/12(水) 02:58:10.51 ID:6BRtOMUNp
Jはどうせキャバ嬢でしょ。飯でも奢れって言われたんでない?

256 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 17:34:44.70 ID:1cIcRoYxO
座敷わらしw爆笑
ここの座長さん女だっだらだれでもいいんだね

257 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 19:33:30.75 ID:UpfHH++j+
うちの近くに乗った時もよく私の知り合いとホテル行ってるみたいだけどその子も全ッ然可愛くない
その子はホテル行くたびに私に嬉しそうに報告してくるけど金沢じゅんとホテル通うことがそんなに自慢になる?私にはさっぱりわからない

258 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 19:34:50.43 ID:UpfHH++j+
本当に暇潰しや肉便器になればブスでも誰でもいいみたい

259 :名無しさん@公演中:2015/08/15(土) 10:00:55.17 ID:YwfEd6ozx
誰にでも反応するバカちんこ

260 :名無しさん@公演中:2015/08/15(土) 10:05:11.66 ID:tywHomaKG
イケメンいないよねここの劇団
送り出しガッツイテくるし
ガード低いのは確か

261 :名無しさん@公演中:2015/08/15(土) 16:27:23.84 ID:YwfEd6ozx
他のどこの劇団よりここの座長が一番チョロい
花なんかしなくてもすぐ御飯連れてってくれる
大阪だと定番の焼肉からのホテル

262 :名無しさん@公演中:2015/08/15(土) 22:22:47.67 ID:06bVD5Rvl
花しなくても御飯いけるんだ
他の座長なんか花してもしても御飯いけない人おおいのに、じゅん座長さんファンさーびすごいですね

263 :名無しさん@公演中:2015/08/15(土) 22:36:48.90 ID:oCcOwjcar
30くらいまでの若い女限定だけどね

264 :名無しさん@公演中:2015/08/15(土) 22:41:47.28 ID:+Kjv+486Y
それ一番金にならないパターンやん
ここの座長さんボランティア精神すげーな

265 :名無しさん@公演中:2015/08/16(日) 02:58:15.73 ID:2TAk5Im6O
うちも連れてってもらった(⌒▽⌒)焼肉🎶

266 :名無しさん@公演中:2015/08/16(日) 04:39:36.86 ID:7EUJWSwv7
ボランティアに吹いた

267 :名無しさん@公演中:2015/08/16(日) 16:37:48.63 ID:7EUJWSwv7
大阪だと定番の焼肉って、、、牛タン屋さんのこと?私の友達が静岡から遠征して観劇した後連れてってもらったって言ってた。
本当誰でも相手するんだ、、、

268 :名無しさん@公演中:2015/08/16(日) 16:40:57.62 ID:w6+jRXMYR
花つけるババア客にはどこに飯行っても会計させといて、若くて花もろくに付けないような客には奢ってんのね。

269 :名無しさん@公演中:2015/08/16(日) 16:45:06.83 ID:w6+jRXMYR
花つけないでも連絡先教えてくれるし、飯は奢ってくれるしホテル代まで出してくれる、、、そりゃバカにされますわ。
バカみたいなお喋り女ばかり相手してるからすぐ噂広まるし劇団自体も舐められる。

270 :名無しさん@公演中:2015/08/16(日) 21:46:59.30 ID:W9kfSEcGJ
269いかにも。上に立つ者がしっかりしないと下の子達が可哀想。
男の子も多くなってこれからって時なのに

271 :名無しさん@公演中:2015/08/17(月) 16:53:06.92 ID:huCHkQ5Em
たしかにお喋り女ばかりだな。いちいち2ちゃんにカキコする様なバカ女しか相手にされないんだろ

272 :名無しさん@公演中:2015/08/18(火) 17:35:55.33 ID:Pue6q+C0o
相変わらずなのですね。笑

273 :名無しさん@公演中:2015/08/19(水) 19:01:19.96 ID:eE7f3sFMD
座長の行動ひとつで劇団全体のレベルが下がる。
じゅんはまだ座長の自覚に欠ける。

274 :名無しさん@公演中:2015/08/21(金) 00:20:08.73 ID:pNAJDSq+r
橘大五郎の女とは手ぇきれてんの?

275 :名無しさん@公演中:2015/08/25(火) 01:55:37.10 ID:6qkAuIDlx
大五郎の女浅草に入り浸って邪魔なんだけど。
金沢じゅんその女の客でしょ?目障りだからどうにかして

276 :名無しさん@公演中:2015/08/29(土) 03:54:00.98 ID:vyoNgjhhk
客ってゆうか利用されてただけ

277 :名無しさん@公演中:2015/08/30(日) 14:54:38.41 ID:SHHEuXBZF
女はお金さえ出せばホイホイ付いてくるからね
客から付けてもらったお祝儀でそこら辺の女にホイホイ貢ぐ座長
あなた一体なんのために仕事しているの?
貢ぐ金があればカツラや着物の一つや二つ、舞台道具買えば?
いつも同じ着物で観てるこっちも飽きるっての

278 :名無しさん@公演中:2015/08/31(月) 00:59:17.02 ID:jypjuVdMm
それ本当同感です。
2年ぶりに舞台拝見しましたがまいどお馴染みの着物やカツラでガッカリしました。
貧乏劇団なのかと思ってましたが、この掲示板を見る限りどうやら女にお金を費やしてる様ですね。遠征して舞台見に行くのがバカバカしく思えてきました

279 :名無しさん@公演中:2015/08/31(月) 04:17:32.07 ID:GvgEI4/Oa
ちゃんとした彼女だけに貢いでるだけならまだしもキャバクラで知り合った女に貢ぐ様な座長ってどうなのよ
そもそも貢いだりキャバクラ通ったりするほど儲かってるとは思えないがね

280 :名無しさん@公演中:2015/08/31(月) 06:54:39.92 ID:UhIBydluY
貧乏劇団っしょ。花魁もいつまでお古使ってんのってかんじ

281 :名無しさん@公演中:2015/08/31(月) 17:55:30.30 ID:xlwxdytyN
貢がないといけない様な彼女とか座長の彼女に向いてないでしょ。所詮金目当てじゃん。
楽屋出入りしてるみたいだから恐らくじゅん座長の嫁候補なのだろうけど、金のかかる女はやめとけ

282 :名無しさん@公演中:2015/09/01(火) 14:30:56.35 ID:phw981Yng
キャバクラにいくら金使ったって残らない
後になって惨めになるのは自分
どうせお金つかうならかつらや着物、残って自分にプラスになることに使いましょう

283 :名無しさん@公演中:2015/09/02(水) 19:20:14.85 ID:8FIe3/bSo
頭の中遊ぶことでいっぱいなのね。そんなんじゃいつまでたってもつよし座長も安心して劇団まかせられないね。

284 :名無しさん@公演中:2015/09/03(木) 02:47:29.10 ID:L0tC2Lg3a
さすがにキャバクラは卒業してるやろ

285 :名無しさん@公演中:2015/09/03(木) 05:03:08.30 ID:21DRlvdTx
ほんといつも同じ衣装だよねここの劇団

286 :名無しさん@公演中:2015/09/06(日) 02:25:42.09 ID:bJc/i6NDt
座長さんならもう少し舞台の事考えてほしいですね
他の劇団の座長さんは若くても仕事の事一番に考えて遊びも控えてできるだけ舞台にお金かけて、衣装、照明、バージョンアップしてお客様を楽しませようと努力してる
ここの劇団はいつ見ても代わり映えしないどころか退化してていっている気がします

287 :名無しさん@公演中:2015/09/06(日) 06:37:03.47 ID:tshCepq9/
すこし花ついたら頭の中女の子と遊ぶことでいっぱい
精神年齢18歳

288 :名無しさん@公演中:2015/09/06(日) 23:02:32.69 ID:O6JlFWwIy
ここの座長花つけないでも連絡先教えてくれてホテル代もだしてくれるってまじですか?

289 :名無しさん@公演中:2015/09/09(水) 18:51:19.12 ID:D0M4kl4Ar
ここでの話は全て本当の話ですか?
じゅんくん大好きなのでだいぶショックですが…
私は友達でも無いですが、LINEをしたらちょくちょく返してくれて
嬉しく思っていたのですが。

290 :名無しさん@公演中:2015/09/10(木) 04:30:50.35 ID:xvUexE08G
なんだかここに書いてることすごく分かる気がします。
少し前数年ぶりにじゅん座長さんと再会しまた連絡を取り合う様になったのですが…
花しなくても結構頻繁に会ってくれるし電話もしてくれてます。
私だけじゃなかったのですね

291 :名無しさん@公演中:2015/09/10(木) 12:57:36.41 ID:nnhtlDW8G
でも、あちこちに彼女がいても私は良いと思う!
役者としてのじゅん座長が好きだから!

292 :名無しさん@公演中:2015/09/10(木) 14:37:23.98 ID:nnhtlDW8G
ゆうきって何で退団しちゃったの?

293 :名無しさん@公演中:2015/09/11(金) 09:22:17.67 ID:gbiAfFM/7
セフレが多いのは昔から有名だよね

294 :名無しさん@公演中:2015/09/11(金) 09:22:45.48 ID:gbiAfFM/7
客をすぐ食う

295 :名無しさん@公演中:2015/09/11(金) 14:32:21.98 ID:YoIzPzNKA
役者としてのJがすきとか笑かす
どんどん退化してってんじゃん

296 :名無しさん@公演中:2015/09/11(金) 15:01:21.03 ID:D48m9/p4O
そうかなぁ〜
私は好きだけど?

297 :名無しさん@公演中:2015/09/12(土) 03:55:57.79 ID:Il6Kgygyx
今はじゅんがNo. 1かもしれないけど若手に越されるのも時間の問題。
花つかなくなってから後悔しても遅いのよ、じゅん座長さん

298 :名無しさん@公演中:2015/09/12(土) 11:38:13.24 ID:Z3gWjQlIF
ファン歴がまだ浅いのでじゅん座長について
詳しく教えて下さいm(__)m
今って彼女いるんでしょうか?

299 :名無しさん@公演中:2015/09/13(日) 04:35:07.37 ID:AukonWaFk
彼女いてますよ。結婚も秒読みじゃないかな

300 :名無しさん@公演中:2015/09/13(日) 04:57:00.43 ID:97J+dJ+Ql
彼女さんが羨ましー(T^T)
でも、幸せになって欲しいです!

301 :名無しさん@公演中:2015/09/13(日) 19:23:02.02 ID:WezLxFGGn
もう結婚してるって噂はデマなの〜?
楽屋で座長さんのお世話しているってきいたけど、?

302 :名無しさん@公演中:2015/09/14(月) 09:08:47.06 ID:gsn76SZZ4
彼女が羨ましいとかあんたバカ?
キャバ嬢や肉便器客と遊んで
その度 バカちんだの意気地がないだのと
笑い者にされて 客を幻滅させて(笑)

親の顔が見てみたいわ!
劇場行けば見れるか?!(笑)

303 :名無しさん@公演中:2015/09/14(月) 12:39:00.67 ID:0knEBWll6
そんな男なんぼでもおるでしょ〜
なんで、じゅんくんだけが責められるん?って
思うけどな。
純粋に憧れてる人だっているんだから
彼女が羨ましいとかデートしてみたいなとか
思うのは自然でしょ?

304 :名無しさん@公演中:2015/09/14(月) 14:22:08.52 ID:+ip0UAeMi
そんな女が役者に喰われてヤリ逃げされた怨みを2ちゃんではらすんだよ
色目的じゃなくって純粋に舞台を楽しめって
302が言いたいのは、じゅん座長ももう30手前のいい年なのだから劇団の評判が落ちる様な事はやめろって事

305 :名無しさん@公演中:2015/09/14(月) 14:25:10.45 ID:ltoOEL0DP
↑同感
遊ぶ相手を見極めてねじゅん座長さま
観劇行くたびに変な噂聞いたら、色目的じゃなくても気分わるいもの
バカな口軽、尻軽女より口の固い女を選びなさいね

306 :名無しさん@公演中:2015/09/15(火) 04:13:29.08 ID:8D5eyCVdX
女好きは完全に父おさむの遺伝
じゅん座長も先々じゃ嫁を泣かせる様になるのが想像できる
普通、自分の母親が父の女癖で痛い目合ってるの見てたら女好きになりそうにないものだが

307 :名無しさん@公演中:2015/09/15(火) 04:14:02.47 ID:8D5eyCVdX
救い様がないね

308 :名無しさん@公演中:2015/09/17(木) 00:13:49.68 ID:SWNC6pEd0
父と同じ道を歩む長男ってことか

309 :名無しさん@公演中:2015/09/17(木) 02:10:39.73 ID:e5LDNv5Od
まだ結婚もしてないのにおさむと一緒にするのは可哀想すぎ
彼はきっとおさむの様にはならないと思う
彼女一筋タイプですよ

310 :名無しさん@公演中:2015/09/17(木) 06:47:11.99 ID:CyJhC5QGl
彼女と別れろ

311 :名無しさん@公演中:2015/09/17(木) 12:49:13.40 ID:hNKjw4Kp1
父親はそんなにひどかったのですか?

312 :名無しさん@公演中:2015/09/22(火) 02:45:48.39 ID:IhVBu6hEX
客に金を借り周りしまいには女とドロンするような父親( ̄◇ ̄;)

313 :名無しさん@公演中:2015/09/22(火) 12:34:20.82 ID:gSUC7WSh0
それはひどいですね(^_^;)
じゅんくんはそうなってほしくないです(>_<)

314 :名無しさん@公演中:2015/09/22(火) 12:35:03.24 ID:gSUC7WSh0
それはひどいですね(^_^;)
じゅんくんにはそうなってほしくないです(>_<)

315 :名無しさん@公演中:2015/10/14(水) 08:46:42.24 ID:8+gmixTXp
贔屓やファンから花(金)貰い
その金でキャバクラ嬢に貢ぎ騙され、贔屓もやってられないやろな
役者は一生価値のない女に貢ぎくだらん人生送るんやろな
大衆演劇の世界は狭くてレベル低すぎ
客に金たかる事しか考えてない
ゲストや大会、金集め

316 :名無しさん@公演中:2015/10/20(火) 18:41:21.76 ID:w9tVYkN2w
12月の公演はどこなんでしょうね?

317 :名無しさん@公演中:2015/11/04(水) 12:53:19.32 ID:yqfy7tpgh
よくわからないですよね?

318 :名無しさん@公演中:2015/11/05(木) 09:41:10.45 ID:JtkrBuja8
じゅんのやつまた頭軽い女と絡んでるぞー言いふらされてるぞー

319 :名無しさん@公演中:2015/11/08(日) 23:12:26.26 ID:uuAxWeyOA
なになに??頭の悪い女って?どんな女?
気になる(笑)

320 :名無しさん@公演中:2015/11/09(月) 23:51:52.18 ID:eh5AIAWAf
12月は福井県みたいですね!

321 :名無しさん@公演中:2015/12/03(木) 15:33:37.10
ここに書き込む時点で、頭痛い奴ですね(笑)直接本人に言えばいいのに
言えないからここに書き込む、何か可哀想な人達ですね

322 :名無しさん@公演中:2015/12/11(金) 21:51:00.44 ID:22RZKlFJh
ゆうきって辞めちゃったの?  どっかの劇団にいるの?

323 :名無しさん@公演中:2016/01/07(木) 06:26:39.86 ID:7Us6kzFMH
じゅんくんはいつ結婚するのかな?
早くすれば良いのにね!

324 :名無しさん@公演中:2016/01/16(土) 11:47:55.21 ID:tyZQHkihi
最近ここ盛り上がってないね〜
じゅん座長最近は落ち着いてるのかな?
それとも、みなさんもうじゅん座長ネタ飽きた?(笑)

325 :名無しさん@公演中:2016/04/08(金) 00:45:38.71 ID:qYnt0mSzy
今年のじゅん座長の誕生日公演はいつなのかな??

326 :名無しさん@公演中:2016/05/23(月) 21:19:44.96 ID:Kz11qJnTO
最近最近は口が堅い女を選んでいるのかな?でもしっかり遊んでやることはやってるのバレバレですよ!

327 :名無しさん@公演中:2016/07/04(月) 12:10:15.86 ID:5aHbmb1Vl
京都の女

328 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 17:02:53.28 ID:oWbbZpy6D
どの人かわかった!じゅんも視線送りすぎてバレバレやで

329 :名無しさん@公演中:2016/08/14(日) 05:25:23.49 ID:cRC5+Tk6s
大阪のキャバ嬢のとこに通い詰めとるで

330 :名無しさん@公演中:2016/09/18(日) 00:34:24.45 ID:ow7CsmKbL
友達が、通い詰めたら連絡先交換できたって喜んでた

331 :名無しさん@公演中:2016/09/22(木) 00:02:13.46 ID:Ji8D8l0oS
誰のこと?

332 :名無しさん@公演中:2016/10/01(土) 14:59:25.56 ID:bUxnW6NUH
じゅん座長まだ関東の若い子と付き合ってるんですね。この前山梨でみかけました!昨年も何度もみたことある子だったから、付き合い長いし、そろそろ結婚?

333 :名無しさん@公演中:2016/10/12(水) 20:42:40.62 ID:KBMRV9OfK
ひろしくんは彼女いますか?

334 :名無しさん@公演中:2016/11/04(金) 20:47:07.48 ID:g2bb+oGWQ
先月初めてみて、とてもいい劇団だと思いましたが、福島でもキャバクラ遊び三昧だったみたいですね。ここで書かれていることは嘘ばかりではないですね

335 :名無しさん@公演中:2016/11/18(金) 15:28:33.80 ID:8GFi0LoCN
座長大会にじゅんの彼女っぽいのおったで。京都の女ちゃうかな?

336 :名無しさん@公演中:2016/11/19(土) 15:42:42.35 ID:bmSkVt6Rp
30過ぎたババアあの女は彼女違うw
あの女色んな役者にツバ付けてフラフラしとる腹黒女やで

337 :名無しさん@公演中:2016/11/20(日) 20:52:01.74 ID:Y9m9oGTyq
どんなやつ?

338 :名無しさん@公演中:2016/11/22(火) 22:02:26.56 ID:gb7dCb5a8
目がロンパってる女

339 :名無しさん@公演中:2016/11/22(火) 22:54:28.34 ID:BWHTp72wz
客やキャバ嬢、常にセフレは何人もおるで。相変わらずやんな

340 :名無しさん@公演中:2016/12/02(金) 01:51:31.51 ID:cqtwQ9xKc
京都の女?けばいやつか

341 :名無しさん@公演中:2016/12/20(火) 15:20:45.62 ID:D3UTrGvCn
知り合いが関西戻ってきたらまた遊んでもらうって言うてたけど、まだ女遊びしてるん?自分の株下げるだけやで、ほんまのアホやな

342 :名無しさん@公演中:2016/12/24(土) 07:31:22.36 ID:fdW09cesh
ストーカー婆婆昨日も居たw 偉そうに話しかけてきて、ありがとうね。応援してあげてねって婆婆何様?きしょい。

343 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 18:53:54.03 ID:AVf+zXDsM
じゅん座口臭い

344 :名無しさん@公演中:2017/02/26(日) 15:48:44.56 ID:t5w86JBDp
じゅんちゃんの事悪く言う奴は殺しちゃうぞww
明日の朝起きたら角に小指ぶつけるおまじないしとくで⭐
けどまじにじゅんちゃんの良さだけを語りましょう!
座•関西最高!今日もがんばってください!mali

345 :名無しさん@公演中:2017/02/26(日) 15:54:10.44 ID:8DsPblVSQ
今度、4月5月大阪公演楽しみにしてます。
けど、maliさん、座・KANSAI間違ってますよww
ひすいより

346 :名無しさん@公演中:2017/02/27(月) 20:04:58.68 ID:4QlRWD6MN
じゅんくんの彼女、福島のキャバ嬢なんですか?本人と知り合いて人が言ってたので本当なのかな💔

347 :名無しさん@公演中:2017/02/27(月) 23:14:10.07 ID:4QlRWD6MN
5月岡山だと連絡きましたけど?ご飯行く約束したし、おばさんたちいっぱい花つけてくださいね〜

348 :名無しさん@公演中:2017/02/28(火) 00:52:13.04 ID:3VQZMuTjG
日本全国じゅんちゃんパワー届け??
じゅんちゃんモテモテ素敵??
全国のじゅんちゃんファンお花いっぱいつけてくださいね??
mali

349 :名無しさん@公演中:2017/02/28(火) 01:09:06.42 ID:qisl7PGgn
袴舞踊素敵なんですよね★
一本釣りかっこいいです!
今度是非是非じゅんちゃん応援いきましょう?
全国のじゅんさんふぁんあなた達はじゅんさんの
何が好きですか?おしえてくださいー
ひすい

350 :名無しさん@公演中:2017/02/28(火) 02:00:28.48 ID:dyBWzKzjV
じゅんの枕営業がスキ。

351 :名無しさん@公演中:2017/02/28(火) 14:16:34.88 ID:7g3u6DMdN
客やキャバ嬢とやりまくり

352 :名無しさん@公演中:2017/02/28(火) 22:03:44.58 ID:815E+Yc67
Reのレ○ちゃん

353 :名無しさん@公演中:2017/03/01(水) 21:38:02.36 ID:+hVsAdrgy
素顔ぶさいく

354 :名無しさん@公演中:2017/03/02(木) 01:26:30.45 ID:p9PUO6k6w
ブサイクだよねー

355 :名無しさん@公演中:2017/03/03(金) 17:17:28.96 ID:KlB9A1xgG
他の人は彼女は?

356 :名無しさん@公演中:2017/03/06(月) 00:28:50.57 ID:7vfHHSsF8


357 :名無しさん@公演中:2017/03/06(月) 00:29:37.03 ID:7vfHHSsF8
そんなでたらめやめたらどぉですか~??笑

本人目の前にして言えやんくせにゴタゴタ抜かすな👎

358 :y:2017/03/06(月) 00:54:58.15 ID:iCb9//r0x
あんたら金沢じゅん座長の良さ分かってないんやな笑
ってかな、じゅん座長が誰と遊ぼぉがあんたらに関係ある?笑
じゅん座長だって化粧落としたら一般人やねん。それわかる?笑
まぁ、2チャンにゴタゴタ書いてるやつゎ分からんと思うケド💭笑

359 :名無しさん@公演中:2017/03/06(月) 15:53:06.06 ID:QkhGITGo0
yさん凄くかっこいいです!
共感します!私はバカ殿役のじゅんちゃんのお芝居が一押しです!
mali

360 :y:2017/03/06(月) 22:19:03.75 ID:yrTzvFKTA
maliさん

ですよね
じゅん座長にかまってもらえないからって作り話ゎよくないですよね笑

かわぃそぉな人たちですよね!!!
じゅん座長のこと悪く言ったやつなかなか現れやんくなったし笑
出てきたらええのにーー笑

361 :名無しさん@公演中:2017/03/07(火) 10:44:04.53 ID:rkJV4qFlc
アホばっかりやな

362 :y:2017/03/07(火) 20:53:12.14 ID:V8h1g6qn1
役者のことゴタゴタ言うやつゎアホしかおらんよ

363 :名無しさん@公演中:2017/03/07(火) 23:26:39.68 ID:PprciD8b8
どっちもどっちやけど、じゅんの女好きや枕は事実やしな、しゃーない

364 :名無しさん@公演中:2017/03/08(水) 04:46:47.74 ID:hPKZFhS1Q
yさん   役者さんて、ほとんど休まず、お稽古して私達に夢と活力あたえてますよね。何か悪く言う人達って、かなり勘違いなさってますよね。じゅんちゃんて役者さんで、皆さんの友達じゃないで

















じゅんちゃんのすっぴん、私も見たいけど役者ですよ。叶わないので,劇場でお芝居楽しもうよ。じゅんちゃんて役者さんですよ。勘違いして欲しくない。貴方の友達じゃないですよ。ですよね?yさん   Mali





すよね。私もすっぴんみたいけど、叶う事ないので,お芝居楽しむことに専念しますね   Mali

365 :y:2017/03/08(水) 12:00:06.26 ID:AggLKQL1H
あのな、じゅん座長に向かってな、じゅんとか気安く呼ぶのやめたら?
枕営業してなにが悪いん?
それやったら他のやつにも言ったら?それか直接ゆ~たら?直接言うわれへんの?
度胸なぃん?え?もしかして直接言う度胸ないのに枕営業とかゆーてるん?
もぉマジくそやな笑
じゅん座長にあやまって

じゅん座長だって化粧落とせば一般人。枕営業やろーがなかろーが関係ない
それやったら役者してないやつだって枕営業のやつおるやろ
そいつらにもゆえば?くそ度胸ないやつばっかやな
直接言えやんやつって笑

じゅん座長のすっぴんブスちゃうし??バカにすんなー!笑
ゆぃ仲いい役者が2チャンに書かれてんの教えたったら作り話多い!ってゆーてたてめ笑

366 :y:2017/03/10(金) 11:21:22.72 ID:P69Uzki9N
みんな言い返してこれやんへたれやな😂😂
まぢ笑える笑笑

367 :名無しさん@公演中:2017/03/10(金) 14:44:10.33 ID:HC10nBJa4
y あんたが一番のクソやなw
じゅんに自分がじゅんて言えないだけやろw

368 :名無しさん@公演中:2017/03/10(金) 14:44:51.22 ID:HC10nBJa4
y うざっわいわ

369 :名無しさん@公演中:2017/03/10(金) 14:48:54.94 ID:HC10nBJa4
y おまえがクソ

370 :名無しさん@公演中:2017/03/10(金) 16:40:37.82 ID:sUpL6JEGQ
あほくさくて誰も何も言わへんだけ
しかし前の自演女といい今回のキャバ嬢といい、頭悪い女ばかりに手出すから色々言われるんやで

371 :y:2017/03/10(金) 20:05:09.65 ID:ELylaUhkr
いや、別にうざぃとか思われても全然怖ないしお前とかクソとか言われてもどーでもいい笑
じゅん座長に向かってじゅんゎないやろ?笑
ならお前ゎじゅん座長のなんやねん。笑
彼女?嫁?でもないのに気安く呼ぶな
女に手出してるとこみたんですかーー??
ってか誰に手出そぉとほっといたれよ笑
お前もじゅん座長に手出してほしぃからそんなことゆーてんのやろ?笑
もぉまじじゅん座長の前でこのことゆえやんとか意気地無しやな?
まぁ、直接ゆえやんやつってださい?
2チャンにしかかかれへんやつってドアホしかおらんよな笑笑

372 :名無しさん@公演中:2017/03/10(金) 22:14:01.02 ID:6i4DonNSo
明日お誕生日なので久々に覗いてみたのですが、なんだか荒れてますね。
yさん、あなたの言い分も解ります。
でも、私もそうですが、擁護であろうがなんだろうが、書き込みしたり2ちゃんを利用してる時点で同じだと思います。
呼び方もそれぞれでいいんじゃないですか?
2ちゃんとはそういうサイトですし、もしかすると本当にそう呼べる仲かもしれないですよ。
推しもいればアンチもいる。
放っておくのが1番です。

373 :名無しさん@公演中:2017/03/11(土) 00:38:50.29 ID:MFxxF5xgN
372さんに共感

yさんみたいな言い方はイライラさせてしまうのでは?

因みに私はじゅんって本人の前でも呼びますよ

374 :名無しさん@公演中:2017/03/11(土) 00:54:16.03 ID:Zsm1zPDk7
yさん、私が、怒らせました?じゅん座長ですね。すみません。自演してないですよ。じゅん座長のファンでした。23日の大会最後にしますね。誤解させてしまわれたみたいですが、うざかったのですね。すみませんでした。Mali

375 :名無しさん@公演中:2017/03/11(土) 01:56:43.10 ID:WXMQLQ7XX
え?Maliさん、どーゆーことですか?
別に本人の前でそーゆーんやったらいいけど枕営業とかじゅん座長の前で言えゃんやろ?

じゅん座長の前でゆえるよぉーになってからゆーて

376 :名無しさん@公演中:2017/03/11(土) 02:20:25.57 ID:KIS3iqdiR
maliさん。
yさんは、じゅん座長を呼び捨てにしたり枕営業って言ってる人に対して言ってるんだと思います。
370さんが言う『自演女』は、前に出てきた埼玉の彼女であり、maliさんのことではないと思いますよ。
2ちゃんが原因でファンを辞めるのは、じゅん座長も悲しむのではないですか?
応援していきましょう。
yさんも、好きな役者さんが悪く言われるのは気分よくないと思いますが、相手を逆撫でするだけなので、いちいち反応せずに無視するのが一番です。

377 :y:2017/03/11(土) 02:29:18.32 ID:jJiKcf7SB
376さんそぉですよね
みんな楽しくいきましょ!

378 :名無しさん@公演中:2017/03/11(土) 10:06:26.54 ID:9GX6296HL
Maliさんか?極道の男にあきたん?もと風俗嬢が、消えろ

379 :名無しさん@公演中:2017/03/11(土) 10:54:58.92 ID:9GX6296HL
昨年の事、まり、経営者じさ、、、。バックにやはりヤク、、。罪人まぬがれたしね

380 :名無しさん@公演中:2017/03/12(日) 01:07:22.67 ID:KOqH0zBeG


381 :m.a.0122@docomo.ne.jp:2017/03/12(日) 03:44:50.27


382 :名無しさん@公演中:2017/03/18(土) 01:15:05.70 ID:lBRHaAvO1
本命の彼女おらへんの?どうせ今月は岐阜でキャバ嬢をセフレにするんやろうけど、またそのうち本命の女に捨てられるで。

383 :名無しさん@公演中:2017/03/18(土) 21:29:19.66 ID:lBRHaAvO1
全員本命❤

384 :名無しさん@公演中:2017/03/20(月) 14:30:30.93 ID:kb/ZyzapJ
23日楽しみです

385 :名無しさん@公演中:2017/03/29(水) 22:52:29.96 ID:WPVma5sYw
ここの若手はみんな本命彼女おるん?

386 :名無しさん@公演中:2017/03/30(木) 07:07:48.02 ID:vXSEHIqkS
みんな、何で舞台だけを楽しめないのかな〜?
そんなリアルを気にしても仕方なくない?
彼女おってもおらんでも関係ない!
みんなそんなに気になるなんて
じゅんくん人気やな〜。

387 :名無しさん@公演中:2017/03/30(木) 11:43:08.44 ID:LklikZLdh
役者として好きなんやなくて、恋愛感情あるから気になるんやない?来月からやっと関西に戻ってきてくれるから嬉しい

388 :名無しさん@公演中:2017/04/02(日) 04:26:52.02 ID:EIQSql1++
柿落としどうでしたかー??

389 :名無しさん@公演中:2017/04/14(金) 20:39:43.41 ID:+BhNCycDS
y=ゆい?じゅんのセフレやな笑

390 :y:2017/04/17(月) 00:31:38.94 ID:3/+aMzaTZ
誰情報ですかーー?
しかもゆいじゃなくてゆきです

391 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 08:21:12.75 ID:4J9u7hJAp
ここ見よったら観に行く気が失せてくる(--;)
劇団さんからしたら営業妨害やな(×_×)

392 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 09:14:17.74 ID:GC2K6LQwR
そういう人は見ないのが一番。じゅん座長の女っぽいのいてましたけど、ほんま何人も女おるんやな。あたしもそのうちの一人にしてw

393 :名無しさん@公演中:2017/05/04(木) 23:38:55.73 ID:Bu6E706Ct
じゅんくん好きーーー!!!

394 :名無しさん@公演中:2017/05/06(土) 00:30:38.22 ID:a01R38ZKJ
あたしもじゅんくん好き❤

395 :名無しさん@公演中:2017/05/08(月) 20:52:45.00 ID:gzMnjfYnv
本命の彼女おるから諦めや、岐阜の子らしいで。本人言うてたみたいやし、他の役者も知ってて公認

396 :名無しさん@公演中:2017/05/12(金) 07:28:53.43 ID:eGJ/Oa9qB
別に〜結婚してても人気ある座長さん
いっぱいおるやん!
じゅんくんが結婚してもファンはやめないし〜!
ファンあっての役者でしょ〜
いっその事早く結婚してほしいゎ(笑)

397 :名無しさん@公演中:2017/05/28(日) 23:40:09.98 ID:00vPArN1e
じゅん座長の女たちって分かりやすい笑
行くたびに違う女おるからおもろいわ笑

398 :名無しさん@公演中:2017/05/30(火) 18:14:47.02 ID:PqKeospVo
どんな感じの女?
若い子?派手な子?

399 :名無しさん@公演中:2017/06/09(金) 12:14:44.17 ID:DqYYTdNEJ
若いのもババアもおるし、派手なヤツもおれば地味なヤツもおる。わかりやすいけど本命はわからんな

400 :名無しさん@公演中:2017/06/13(火) 08:22:34.84 ID:MyUupI0g7
そうかぁ〜
幅広いんだね(笑)

401 :名無しさん@公演中:2017/06/17(土) 18:56:34.28 ID:0xwchk7+Q
じゅん座長って誰でもウェルカムだよね

402 :名無しさん@公演中:2017/06/18(日) 18:08:57.72 ID:dcvDXwvvU
穴があれば誰でも

403 :名無しさん@公演中:2017/06/22(木) 02:37:27.85 ID:+fpdj8BOZ
頭おかしいよ。汚い言葉謹んで。じゅんちゃん,馬鹿にするやつは、明日顔が歪むかもよ20代後半なんだから、彼女いたら、祝しましょう。お子さんもいる早く見たいよな

404 :名無しさん@公演中:2017/06/22(木) 02:58:32.96 ID:+fpdj8BOZ
間違いました。お子さんも結婚して早く見てみたいですね

405 :名無しさん@公演中:2017/06/22(木) 06:44:20.27 ID:3JUfe6MY4
同感です!
私も見たいです😆
じゅんくんめっちゃ
子供好きっぽいですもんね!

406 :m:2017/06/23(金) 01:59:43.46
座KANSAIさんが、ずっと、私達に素敵お芝居みせていただけるように、
ファンでいる私達も、心から、応援しましょうよ!
岡山のお客様に、じゅんちゃんパワー??

407 :名無しさん@公演中:2017/07/12(水) 09:18:09.45 ID:Tz/InILAN
岡山統失女(>_<)

408 :m:2017/07/15(土) 14:17:25.44
岡山に統失女いてませんよ(^_-)、ヒマなら、劇場の前で待ち合わせして夜の部、ご一緒にお芝居行きませんか?楽しいわよ(^_-)

409 :名無しさん@公演中:2017/08/04(金) 21:56:07.47 ID:xNAdfp9WJ
岡山では随分楽しんでたなwひろしくんはけっこう歳上の離れた客と付き合ってる?役者と客のふりしてるみたいやけど、付き合ってないなら枕営業かw

410 :名無しさん@公演中:2017/08/13(日) 22:29:51.37 ID:kqfXgw6ot
その話ほんま?なんとなく誰が分かるけど、やっぱり付き合ってんや

411 :名無しさん@公演中:2017/08/23(水) 11:46:21.88 ID:DqhOCDEp+
枕とか言うなや!
彼女位おって当たり前やろ〜
若いうちはいっぱい楽しまなね!
何事も経験やろ。

412 :名無しさん@公演中:2017/09/03(日) 20:37:27.38 ID:qiwH4E63J
最近女の子出てないけどどーしたの?

413 :名無しさん@公演中:2017/09/17(日) 17:11:11.51 ID:/AYtmRLCv
りゅうた結婚したって本当?

414 :名無しさん@公演中:2017/09/19(火) 08:25:15.41 ID:wCwvmdNqU
えぇーー!!
りゅうた結婚したんー??

415 :名無しさん@公演中:2017/09/20(水) 23:13:34.55 ID:TmUN6OQZQ
結婚するとしたら、りゅうたやなくて◯◯◯

416 :名無しさん@公演中:2017/09/20(水) 23:38:10.36 ID:BrhfEyJDt
りゅうた誰と結婚したん?

417 :名無しさん@公演中:2017/09/20(水) 23:38:48.69 ID:BrhfEyJDt
〇〇○ってじゅん?

418 :名無しさん@公演中:2017/09/22(金) 13:16:41.21 ID:Iy63BdoRg
誰にせよ、おめでたい話ぢゃん😆

419 :名無しさん@公演中:2017/09/24(日) 01:23:19.78 ID:PRhA14ZYX
あの小さな赤ん坊は誰の子?
可愛いね

420 :名無しさん@公演中:2017/09/24(日) 15:12:04.87 ID:orFq58cbU
カズマの子やで!25周年公演で御披露目してたわ
じゅんも結婚したみたいやしめでたいな??

421 :名無しさん@公演中:2017/09/24(日) 21:32:39.41 ID:8+t+PJ6Uu
嫁は誰?座員の女の子?

422 :名無しさん@公演中:2017/09/25(月) 07:31:01.07 ID:yDOt2knnJ
かずまも結婚してたん?
じゅんくんもおめでとう🎵

423 :名無しさん@公演中:2017/09/26(火) 05:03:13.51 ID:ltGpVWwbT
じゅんも結婚
かずまもりゅうたも
益々の活躍を期待してます

424 :名無しさん@公演中:2017/09/28(木) 07:56:42.48 ID:qM6Lx8TRY
みさきが女?ななみはドロン?

425 :名無しさん@公演中:2017/09/28(木) 18:18:45.46 ID:lATv5D2Po
かずまの嫁は劇団の女の子で、じゅんの嫁は地方のキャバ嬢らしいで。りゅうたはわからん。ひろしは客と結婚?

426 :名無しさん@公演中:2017/09/30(土) 02:43:23.06 ID:PVIo8VJFR
info@anotherfate.com私はファンクラブも劇団さんと親しくもないけど座KANSAIさんのお芝居と
舞踊が大好きで劇場に行かさせていただいてますけど、最近おめでたい話題
で劇場も楽しいよ。2ちゃんだけプライベート叩きすぎてませんか?しかも呼び捨てだし嫁さんのプライバシーまでも、辞めようよ貴方が本当のファンなら

427 :名無しさん@公演中:2017/09/30(土) 03:12:43.40 ID:PVIo8VJFR
かずま君におめでとう??って10月行く時言うつもりです。じゅん座長劇団さんから聞かされてないので、静かに待ってあげませんか?2ちゃんに書き込みする私も最低ですが、ノリにのってる若手劇団さんなんで、中傷的な書き込みする時間あればお芝居見に行ったらどうかな!m

428 :名無しさん@公演中:2017/09/30(土) 15:05:43.95 ID:ZJeuqfIm0
じゅんくんは公表してない?
私は他の劇団の役者さんから聞いたから、仲良い人に話してるうちに広まったのかもしれませんね。

429 :名無しさん@公演中:2017/10/01(日) 02:49:35.70 ID:rbqaPok8q
じゅん座長が結婚しましたっておめでたい事ですから言うまでそっとしてあげたらよくないですか?って事ですけど!貴方がよその劇団の役者さんと知り合いで、聞いたからってわざわざ2ちゃんに書き込まなくても座長に直接言うったら!私なら直で言いますよm

430 :名無しさん@公演中:2017/10/01(日) 03:56:45.57 ID:p34Xmayky
428です。mさん、ごめんなさい。428以前の書き込みは私ではないので、公表してるのでは?と思い、知った経由を書いたのですが…そこまで感情的にさせてしまい、申し訳ございません。

431 :名無しさん@公演中:2017/10/06(金) 08:33:26.47 ID:XZZyIN+76
金沢きょうやって子供がいますよね?
誰かのお子さんなんですか?
何も知らなくてごめんなさい💦

432 :名無しさん@公演中:2017/10/07(土) 12:29:24.78 ID:H/9Wk/4uS
たかが大衆芝居の役者やないん俳優でもないしウザァ
花つけるオバはん達もアホどもやけど
知っとる?オバはん達、他の役者さんらに悪口言われまくってますよ

433 :名無しさん@公演中:2017/10/08(日) 02:35:38.14 ID:OKaTBzFob
えええ?432さんオハナもらって、悪口なんてあり得なくないですか?私も沢山つけれませんけど、気持ちであげますけど、チップもらって嬉しい気持ち有り難いと思っても悪口言うなんて432さんKANSAIさんの役者さんにそんな事言う人いないはずですよ。貴方性格わるいm

434 :名無しさん@公演中:2017/10/10(火) 02:16:08.08 ID:hOvvUA0A2
昨日でこの劇団追っかけ終わりにしました。
送り出しで、もうないわ。
ってか9月から飽きてきてたん感事実やし。やっぱ他所の劇団と比べてしまう。あ、き、た

435 :名無しさん@公演中:2017/10/10(火) 23:01:19.25 ID:j2tjQZcKw
ここの劇団の送り出しはどんな様子なのですか?
ここのお芝居にあきたの?

436 :名無しさん@公演中:2017/10/11(水) 12:37:38.79 ID:3x+Ons6F/
ここの送り出し程神対応な所は無いくらい座長含め皆対応良いと思うんだけど。。
どこか違う劇団のスレと勘違いしてるんじゃない?

437 :名無しさん@公演中:2017/10/11(水) 19:43:34.52 ID:iB7VtKRhm
真夏の暑い日でも、汗かきながら嫌な顔しないで一人一人のお客様大事に送ってますよね。昨年遠征で行った時ロッカーキー失くして困ってた時でも、最後まで両座長ずっと引く事なくいてくれましたよ。気の毒に思えるくらいのファンサービスですよ。本当に優しい劇団ですよね

438 :名無しさん@公演中:2017/11/07(火) 08:20:44.52 ID:F00Rh2lnZ
噂は本当なんですね

439 :名無しさん@公演中:2017/11/12(日) 08:23:30.25 ID:548dICjmz
嫁や彼女がいるのも知らずメデタイ奴
みんなに笑われてるのにね
整形に失敗したような顔って言われてる女

440 :名無しさん@公演中:2017/12/21(木) 20:50:22.25 ID:/pQy+Da1.net
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

E6D9QHEPM5

441 :名無しさん@公演中:2018/02/20(火) 15:49:08.57 ID:3CqnEW/vW
じゅんくんの結婚ほんまなんや、左手の薬指に指輪

442 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 18:27:56.31 ID:r29V5fUd.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Y14XA

443 :名無しさん@公演中:2018/06/29(金) 22:31:51.10 ID:6WDa4jLq.net
〓〓〓

444 :名無しさん@公演中:2018/07/07(土) 16:22:35.52 ID:TEfO8eBu9
研ナオコにそっくりな女又来だしたね。大阪来てた

445 :名無しさん@公演中:2018/08/03(金) 07:54:43.65 ID:C+R9pnN6V
あいりってまだいる?

446 :名無しさん@公演中:2018/08/15(水) 18:38:08.01 ID:2okpu4sO9
この間じゅんさんにベタベタしてた女誰?
胸に手入れたり見てて気分悪かった

447 :名無しさん@公演中:2018/08/17(金) 19:04:19.76 ID:oFqGRMN8+
ムソゲルキエロ。

448 :名無しさん@公演中:2018/09/13(木) 16:15:56.15 ID:UaW7XFGE5
研ナオコ似って、京都の女?
しかし、じゅんの嫁ブスすぎやろw

449 :名無しさん@公演中:2018/10/05(金) 07:54:31.57 ID:NnG9/Ii35
結婚したら冷たくなった!
もう、ファン終わりだなw

450 :名無しさん@公演中:2018/10/06(土) 00:43:02.50 ID:JfQF9iHeq
浮気しまくりで嫁がようブチギレてたらしい
周りの目もあるから、おとなしくなったんやろ!
でも、嫁ほんまに可愛くなくてビックリやわ

451 :名無しさん@公演中:2018/10/07(日) 01:52:26.94 ID:YxyWjMOyp
怪物君は、お芝居と舞踊に忙しいですよ!結婚して冷たくなったって?
勘違いしてませんか?座長の本当のファンなら結婚なさってお芝居も舞踊も
一段と素敵な貫禄でてる事わかってますよ!嫉妬ほど醜いものはないです。永遠
座長ファンなんで悪口やめてください

452 :名無しさん@公演中:2019/07/01(月) 04:30:35.35 ID:zV2sEvHZO
嫁も理解がある人じゃないと無理でしょ

453 :名無しさん@公演中:2019/07/15(月) 08:27:21.55 ID:N2oAjvSVX
じゅんくんの嫁は、雲井なみ?
で、子どもが、みるく?

454 :名無しさん@公演中:2019/07/16(火) 13:44:22.69 ID:q1S4Btv1s
なみちゃん美人だよね

455 :名無しさん@公演中:2019/08/02(金) 22:57:35.74 ID:iL/n5k3D6
地味な顔。好みだろうけど、みさきちゃんの方が華がある。

456 :名無しさん@公演中:2019/08/03(土) 00:28:33.41 ID:VepCDlBVo
子供の名前みるく
ペットかよwww

457 :名無しさん@公演中:2019/08/03(土) 09:01:47.81 ID:c+gyDK/F.net
453 名前:名無しさん@公演中 :2019/07/15(月) 08:27:21.55 ID:N2oAjvSVX
じゅんくんの嫁は、雲井なみ?
で、子どもが、みるく?

牛乳w

458 :名無しさん@公演中:2019/08/03(土) 11:20:24.73 ID:Ng2kUgFf.net
● デカ乳輪の女性を見分ける方法教えて ●
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1449763931/

459 :名無しさん@公演中:2019/08/04(日) 22:25:49.79 ID:J4EHEKRnr
付き合ってないセフレ状態でデキ婚やろ?w
しかも出会って1ヶ月で子供できたってほんま?w
お互いただの猿やんwww

460 :Mali:2019/08/06(火) 04:24:41.30 ID:+E0iR7lx+
456.459
恥ずかしくないですか?削除してよ。
Kansaiファンならそんな事書き込まないよ。

461 :名無しさん@公演中:2019/12/22(日) 00:10:08.76 ID:F9MFQ8v4M
なみちゃん出てないけど、まさかドロン?

462 :名無しさん@公演中:2020/01/16(木) 01:38:47.30 ID:glcmKP+yi
2人目!

463 :名無しさん@公演中:2021/08/10(火) 18:22:42.37 ID:jbs3uOp2k
かずま・みさき夫婦の子供が2人、じゅん・なみ夫婦も子供2人?

総レス数 463
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★