2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまちゃんってミュージカルになると思いませんか

132 :名無しさん@公演中:2014/06/27(金) 20:06:54.28 ID:62FcgVG7.net
ちょっとつぶやきたいことPART233
36 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2014/06/27(金) 09:05:23.15 ID:2z2Fd0D6
全くどいつもこいつも自分の考え方の思い込みで
決め付けばっかしやがって。●ねば良いのに。

あーーー早く来月にならないかな。
あの某アニメμと花エリザのチケを買うのと、
月博多のショーを見るのが楽しみ。(既にチケ購入済み)


ちょっとつぶやきたいことPART233
32 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2014/06/27(金) 00:39:34.64 ID:2z2Fd0D6
まさおは大っっっ嫌いだし全然見たくもないのに、
PUCKのDVDが出たら買ってしまいそうな自分が嫌だ。


ちょっとつぶやきたいことPART233
38 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2014/06/27(金) 09:41:39.98 ID:2z2Fd0D6
ここでは散々生徒達を上から目線で偉そうに叩いたり馬鹿にしてる婆どもが、
他の場所では上品ぶって普通の人を装って過ごしてるかと思うと恐ろしい。


ちょっとつぶやきたいことPART233
39 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2014/06/27(金) 09:59:51.88 ID:2z2Fd0D6
さてと、出かけなきゃ。今日は5箇所行かなきゃいけないし忙しい。

総レス数 384
418 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200