2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】大衆演劇ファンにありがちな事【勘違い】

1 :名無しさん@公演中:2014/04/14(月) 16:06:19.41 ID:A0TQE/38.net
イタい
キモい
意味深
自慢気

思い込みの強すぎる迷惑な言動の数々について語れ

465 :名無しさん@公演中:2016/05/02(月) 09:28:17.48 ID:Wlx2+4mI.net
「勘違い」も木戸銭の一部。勝手に妄想して楽しんでいる
だけなら、だれにも迷惑かからないし、自分も傷つかない。
これには、どこか冷静な自分を常に見失わないことだね。
大人な客はほとんどそうしてるんじゃないの?
役者が舞台で感じ悪いことすれば、すぐに捨てる(笑)

466 :名無しさん@公演中:2016/05/02(月) 10:31:34.53 ID:TfeMTXA7.net
378さんに.同感です!?そうゆう役者いますよ笑))

467 :名無しさん@公演中:2016/05/03(火) 05:36:41.66 ID:XBiYcwu5.net
去るもの追わず、なんて言ってるが、 去るもの追って追って追って来るよね(笑)どっちが勘違い?

468 :名無しさん@公演中:2016/05/03(火) 06:25:51.53 ID:jeLDmAd2.net
辞めたきゃ勝手にどうぞ!辞める辞めないは、僕が決める事ではないんで!と言いながら、
尚且つ役者が原因嫌で辞めた客に時が過ぎた頃元気ですか?何て女々しく連絡してくる○長や福○○花○もいる!
人気と祝儀が落ちてきた頃に??(笑)、

469 :名無しさん@公演中:2016/05/03(火) 08:12:01.06 ID:jeLDmAd2.net
ある劇団此処1〜2年位前から贔屓花客と決まった客以外の花が減った!そのせえなのか?(笑)

ゲスト大会等出稼ぎしまくり始めた劇団も有る!

が、ゲスト先は大体同じ、来るゲストも同じ!

許容範囲が狭いと言うか器が小さいと言うか何というか、ちっさいなー!と思う。

して強気な口調姿勢の割には蚤の心臓、

楽して金欲しい俺様福○○‥(笑)

いつまでも有ると思うなの人気……の始まり始まりだ♪

花付き花客減る事は合っても増えることは無いだろうね!その俺様役者には、

それでも構わない緩い頭なり!?

470 :名無しさん@公演中:2016/05/04(水) 22:16:13.57 ID:NvWv9xES.net
>>431
うちの馬鹿義母もそんな感じです。そしてまるで自分の劇団かと思うぐらい超上から目線で役者さんにあれこれダメだしして、隣で聞いてるこっちが恥ずかしい。もう別で観にいこ、、

471 :名無しさん@公演中:2016/05/05(木) 10:10:37.59 ID:gRZ7VtLP.net
ある地方の夜の部に行きました

劇も良かったです。

けど御客が13人

赤字ですよね・・・

472 :名無しさん@公演中:2016/05/05(木) 10:20:45.22 ID:Ph9bzyoR.net
たとえば東京も、もっと立地のよいところに劇場がふえれば、
センターぼけした東京の劇団も、緊張感を続けることで、
レベルアップするかもしれませんね。

473 :名無しさん@公演中:2016/05/05(木) 18:17:25.86 ID:OMOij13O.net
スレタイ読めてる?

474 :名無しさん@公演中:2016/05/06(金) 09:56:57.37 ID:UkBfi461.net
377って、ごめん笑っちゃった。
スレタイまんま、大衆演劇ファンならではの発想ね。
立地の良い所って(どんな所をさしてるのか知らないけど)
そんな所に大衆演劇専門の劇場なんて無理だし(増えるわけないし)
レベルアップとか(笑)何言っちゃってるの〜?ってかんじ。

健康ランドの余興レベルで充分じゃん!安い金で見られるんだから。

475 :名無しさん@公演中:2016/05/29(日) 22:32:49.65 ID:Ch5wPpCY.net
↑ 387〜の間違いでは?
あなたこそ、笑ってないで落ち着けば?

476 :名無しさん@公演中:2016/06/09(木) 20:30:52.30 ID:Pr1Qs6oO.net
イタすぎる・・キモすぎる・・・・

http://ameblo.jp/tenmariii123/entry-12168752724.html

477 :名無しさん@公演中:2016/06/10(金) 01:51:22.15 ID:0hAbtoE3.net
舞踊ショウの写真
撮るのは自由載せるのも自由

お花が付いた写真の修正のこと
お花が付いた写真は載せたくない
お花が付いたら美しくない

だったら黙って付いてない写真だけ
あなたのポリシーとして載せておけば
いいじゃないですか

自分がそう思うからお花も送り出しで渡してるなら
それでいいじゃないですか

前に出て付ける人がいると、もう撮れない!やら
邪魔みたく、言わないで
大衆演劇に観に来てるんでしょ
改善したいなら劇団へご意見どうぞ

478 :名無しさん@公演中:2016/06/10(金) 10:19:57.63 ID:5iy8wBnE.net
長谷川翔馬が結婚していないと
言い張るファン馬鹿みたい

479 :名無しさん@公演中:2016/06/10(金) 13:02:57.13 ID:W+UJnRnC.net
舞踊を自分の為にやってくれてると思ってる人多いね

480 :名無しさん@公演中:2016/06/17(金) 09:38:40.08 ID:NQukW74p.net
写真撮る時にわざわざスマホやデジカメを斜めに構える奴ってバカなの

481 :名無しさん@公演中:2016/06/18(土) 18:46:55.49 ID:BEHc7Dq0.net
自分の贔屓してる役者に女の事で注意するおばさん客って役者をツバメと勘違いしてるのかしらね?(笑)

482 :名無しさん@公演中:2016/06/18(土) 19:02:45.85 ID:BEHc7Dq0.net
注意されたら.はい判りました!と言っときゃ良い(笑).

483 :名無しさん@公演中:2016/06/19(日) 00:58:23.54 ID:CfwuQSP9.net
大変だね色客ファンの劇団の役者は(笑)..

484 :名無しさん@公演中:2016/06/19(日) 01:13:11.20 ID:CfwuQSP9.net
プライベート女関係はどうでも良い(笑).♪元気で頑張って冴えいれば良し!金髪..様

485 :名無しさん@公演中:2016/06/19(日) 06:19:38.16 ID:CfwuQSP9.net
贔屓様とは言え旦那様と子供がいて役者の女遊びプライベート事に口出すのはお門違いと思うよね(笑)
おば様大口贔屓様ならデンと構えてたらと思うけどね(笑)

若い男の心や生理現象と自由は本人のもの.

486 :名無しさん@公演中:2016/06/19(日) 07:20:59.87 ID:vjUazPzp.net
何故、口出しするといいますと花付けした金を着物、鬘、舞台に使うといいのですが、女遊びに使う為に花付けたのじゃないですから女遊びするのだったら、わからないようにしてほしい

487 :名無しさん@公演中:2016/06/19(日) 12:48:58.65 ID:0DXd3dx5.net
そういう意識の低い役者に
花つけした自分を反省すべし

488 :名無しさん@公演中:2016/06/19(日) 16:47:59.65 ID:vjUazPzp.net
女遊びしない役者は、いないね! レベルが高い役者こそ、女遊びしているから

489 :名無しさん@公演中:2016/06/19(日) 18:49:19.54 ID:CfwuQSP9.net
可哀相に色客劇団の役者は特に贔屓様には(笑)
金の為に我慢するしかないな何言われても、はい分かりましたすみませんワン!忠犬ハチ公のように(笑)時には猫になって
役者は彼氏旦那でもないのに、客側に旦那子供いてるのに言う人もいるし!
金が多く絡めば絡むほどに徐々に色々言ってくる贔屓客いるみたいだから

まっ稼ぎの為我慢するしかない仕方ない役者諸君は(笑)

490 :名無しさん@公演中:2016/06/25(土) 11:48:31.14 ID:cvu/Tasl.net
明生座常連にめっさべっぴんおるのだれかしらんかラストおわったらサッサと帰るから劇団の噂らしいな

491 :名無しさん@公演中:2016/06/27(月) 00:23:53.87 ID:+zNlFwkf.net
SNSにひけらかす人ほど
本当は自信がなく我が強く
勘違いで自惚れが強い人だって
とてもよく分かりました。
本当に幸せな人は黙って静かにしている。
何故なら満たされているから。
満たされていない人程
聞いてもないのにアピールしまくる。
だって自信がないから見せつけないと
心配で不安でしょうがないから。

492 :名無しさん@公演中:2016/06/27(月) 05:59:56.86 ID:zHsVr5mt.net
やましい気持ちだから黙ってる人もいるけどね

493 :名無しさん@公演中:2016/06/27(月) 10:56:07.40 ID:+GZeiBkYi
送り出し写メ
鼻下や顎下で切った写真
手を恋人つなぎや強要イチャイチャポーズ
他のファンに妬まれないように(笑)顔隠しても
お前たちがヤバイ痛い迷惑な勘違い行動してるファンなのはバレバレ
何が良くないのかわかってないねホンマに
若くて可愛いからやないで
その行動全てがアホやからやで

494 :名無しさん@公演中:2016/06/28(火) 01:08:41.91 ID:RDtfjkEEw
>>490
そんなべっぴんいてるか?
梅さんとこやろ??

495 :名無しさん@公演中:2016/06/29(水) 13:44:37.49 ID:dgwss9cg.net
ちょっと通ったからと貴方のファンになったわけじゃないです。 他の劇団に見に行けば、変わったとか、言わないでほしい。あちこち見たいんだから〜

496 :名無しさん@公演中:2016/06/30(木) 05:43:11.34 ID:aI8rJdBhx
>>495
おまえの話してない
おまえべっぴんさんちゃうやろ
育ちのいいべっぴんは、いちいちこんなとこ見てないし
返事もせんのや
なりすましもいい加減にしろ!
べっぴんは梅さんのファンになったと話してたわ

497 :名無しさん@公演中:2016/06/30(木) 11:49:05.90 ID:oRmKuW9Ow
>>496
こっちで書かれたんじゃないのに必死でレスwwwwwwwww虚しいのうwwwwwwwwwwww

498 :名無しさん@公演中:2016/07/01(金) 04:11:08.11 ID:UU0frRwS6
>>497
おまえも相当虚しいのうwwwwwwwwww

499 :名無しさん@公演中:2016/07/01(金) 15:11:23.34 ID:LUBUZG/EI
>>496がID分からないバカだと聞いて飛んできましたwww

500 :名無しさん@公演中:2016/07/01(金) 15:12:48.79 ID:w8KSXjvF.net
あれは娘のスマホ〜.変えるつもり一切ない覚えるのがマジ面倒くさい

501 :名無しさん@公演中:2016/07/01(金) 15:29:38.65 ID:w8KSXjvF.net
番号も変えたこれで良い書き込み全て終了.

502 :名無しさん@公演中:2016/07/07(木) 16:40:33.00 ID:5/Zt/onV.net
電話で役者とは!を語るのは辞めて下さいね小岩の・・さん

503 :名無しさん@公演中:2016/07/07(木) 20:20:10.33 ID:5/Zt/onV.net
大衆演劇の知り合い仲間同士って、良いこと言ってても、役者に悪く思われるのが嫌だから、何かあると結局は役者の味方する人が多い?!

大衆演劇役者抜きでの友達関係に成る事は中々出来ないのかも?知れないと痛感しました。

504 :名無しさん@公演中:2016/07/08(金) 05:38:13.35 ID:KUCAhDm4.net
客ファンも口の軽いお喋りな人が多いけど、
役者も同じで相手の客によって上手く合わせて悪口!
役者は口も軽いと聞いてはいたけれど?!
あんなに良くしてもらっていても悪口を言うんだ役者は!!

軽いのは頭と下半身だけじゃ聞いた通りお口も軽いのですね(笑).

505 :名無しさん@公演中:2016/07/08(金) 08:31:44.80 ID:KUCAhDm4.net
↑↑
×だけじゃ→○だけじゃなくの書き間違えでした.
役者さんって何処の劇団の役者も、そう大差なく一緒ですね(笑).

506 :名無しさん@公演中:2016/07/08(金) 12:30:21.52 ID:pngL1nla.net
また書いてんのかババア!

507 :名無しさん@公演中:2016/07/08(金) 12:44:30.74 ID:KUCAhDm4.net
↑大きなお世話様ですよ一々煩いわよ

508 :名無しさん@公演中:2016/07/08(金) 15:37:49.61 ID:kGErEE+S.net
>>506さんはすごい書き方ですよね(笑) 生活が乱れた人は言葉も文章も乱れてる

509 :名無しさん@公演中:2016/07/09(土) 19:34:30.79 ID:usxK55gS.net
演劇・舞台役者ログ速@2ちゃんねる(SC)を見て驚きました、この2ちゃんに書かれてない事も書いて有るので(?_?)前へ前へとして見て見るのもよいかも知れないです。嘘か本当かは各自での判断かな(笑)

510 :名無しさん@公演中:2016/07/09(土) 21:08:35.32 ID:usxK55gS.net
あの役者が来てから変わった‥は残念.

511 :名無しさん@公演中:2016/07/10(日) 04:37:37.45 ID:i0zjs32l.net
意志弱く判断力も優柔不断で口調態度は強気、
が実はノミの心臓.連んでることで尚一層強気上昇し○様化、
お人好しで単純馬鹿気が優しい奴は感化されやすい!
して物事に対しての良し悪し冴え薄れて、
自分らしさを見失い相手のペースに知らぬ間に巻き込まれて.後は一緒に落ちてゆくのだろうなあーー±0
仕事では刺激し合い励まし足りないところや失敗はカバーし 合い!あの2人仲良しなだけに良い役者になったわよね!
流石○長と○○長だけ有るわよね!!っと言われたら人としても役者としても身寄りにつきるかと思う.
ま、大きなお世話様 だけども、とにもかくも元気に頑張って欲しい願う.

512 :名無しさん@公演中:2016/07/10(日) 04:40:26.10 ID:2pwM8pMx.net
やっぱり、役者は花付ける人には必死だわ! 休みになったら会いに来てる!

513 :名無しさん@公演中:2016/07/10(日) 04:58:00.70 ID:i0zjs32l.net
私は大衆演劇好きの劇団ファン見に行き楽しめれば良い♪♪

514 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:10:41.53 ID:i0zjs32l.net
↑↑ま.同じ様な?見方の人?はいるだろう(笑)).
贔屓〜花客〜今後は.大衆演劇が好きな*劇団のいちファンとして見に行く楽しみだ.

515 :名無しさん@公演中:2016/07/14(木) 04:00:55.39 ID:1rQK/Vmr1
会いに行けば誘ってくれる
勘違しちゃうよね
好きじゃなくても嫌いじゃないはず

516 :名無しさん@公演中:2016/07/18(月) 11:16:09.39 ID:W4D9gd97.net
@mymelo20luv
一番っていいながら3人とか矛盾してる

瞳太郎のとこにはいるみたい

517 :名無しさん@公演中:2016/07/19(火) 12:40:55.77 ID:1Doub6Ig.net
見に来るだけでいいです!なんて!!! あ、嘘っぱちだわ、ってわかるんだよ、花付けするのわかっているから〜 金金金だよねぇ

518 :名無しさん@公演中:2016/07/20(水) 09:23:57.72 ID:bFMZM5go.net
〜にゲスト、〜にゲスト、いい加減にしてよね! そんな電話はいりません。

519 :名無しさん@公演中:2016/07/24(日) 21:20:26.58 ID:NQFCNwP1B
所詮金目当て

520 :名無しさん@公演中:2016/07/25(月) 15:50:45.75 ID:NQ/7TPXDZ
そんなもんだ

521 :名無しさん@公演中:2016/08/04(木) 03:29:21.46 ID:TOPXVNN9.net
舞台写真見たくてハッシュタグで色々見てたら何か変わった人いた
劇団員からも、街中でも職場でも可愛いってしょっちゅう言われるようだ
アパレルらしいからさぞ綺麗な人なんだろうなって思ってたら送り出しの本人画像もあって絶句
他客とトラブルもあるっぽい

522 :名無しさん@公演中:2016/08/11(木) 01:45:08.90 ID:UonbVpgt.net
べっぴんで金持ちお嬢らしいぜそら
ねらうわの

523 :名無しさん@公演中:2016/08/11(木) 18:53:55.64 ID:1IBtcrkA.net
大衆演劇役者って付き合って遊んで楽しいけどさ、普通に育った女性なら結婚申し込まれても断るよ。

524 :名無しさん@公演中:2016/08/12(金) 10:49:04.53 ID:C+kz8oF7.net
劇団を持っている座長は直ぐ自分の息子達に座長の器でもないのに座長にする。 名前だけの座長? 芝居、舞踊、客あしらい、言葉使い、等々ちゃんと教えて座長にすべきです。 息子に座長にさせて、自分も今迄通り、普通に出ているが譲るのであれば、裏方に回ればいい。

525 :名無しさん@公演中:2016/08/12(金) 13:40:53.83 ID:j7WvsiZu.net
そりゃ若い座長のほうが客に受けるからでしょ?

526 :名無しさん@公演中:2016/08/12(金) 15:35:26.57 ID:nhrQopx/.net
座長の彼と付き合ってもう2年ですが、結婚は考えていません。
サラリーマン家庭の私の家族や親戚も、ぜったい受け入れては
くれないでしょうし、
わたしが飛び込んでも、楽屋のお手伝いなど自信がありません。
(古いお弟子さんや、彼のご姉妹の手際のよさや気の強さを見るにつけ、
ダメ嫁になりそうでビビリます。)
かといって、子育てに専念しながら離れて暮らすのも寂しいです。
結婚はわたしの決心次第〜のような感じになっています。
何があってもついていく〜と思えるときもあるのですが、
すぐに冷めた気持ちにもなってしまいます。
すみません、愚痴でした。

527 :名無しさん@公演中:2016/08/13(土) 01:53:36.06 ID:pe3WdhHU5
役者さんの誕生日にバルーン送ってる人いるけど
あれって事前に送るって伝えてるのかな?
いきなり送って迷惑とか思われたりしないかな?

528 :名無しさん@公演中:2016/08/13(土) 09:58:03.43 ID:LVT23rta.net
結婚を考えてないなら速く別れてあげて下さい。
役者は早く結婚して後継ぎを作る事がとても重要。
劇団の将来を担ってる座長さんなら尚更です。

529 :名無しさん@公演中:2016/08/13(土) 14:08:43.73 ID:+GZlw6J2e
>>迷惑なんて思われるわけないやろ!
多分、事前に伝えてるやろうし、いきなりでも迷惑どころか大歓迎に決まってるやろ

530 :名無しさん@公演中:2016/08/13(土) 17:46:18.49 ID:Kh1pYArX.net
役者は結婚していても、あちらこちらで浮気ばかりです。 彼女だって、他にいるかもしれないんだよ。 知り合いの彼女も役者と一緒になり、子供ができたけど女とあちらこちらで遊びまくり、我慢できないと別れた!

531 :名無しさん@公演中:2016/08/15(月) 11:30:34.75 ID:bH8QL3M0.net
>>526
愚痴じゃなくスレタイ通りの模範レスだなwww

532 :名無しさん@公演中:2016/08/16(火) 06:22:12.16 ID:tMi1q/DZ.net
私も役者と付き合ってます。 結婚なんて考えていません。

533 :名無しさん@公演中:2016/08/26(金) 13:58:02.52 ID:fnZFGDJyO
劇団に入りたいんです。
劇団って、入ったらまずなにをするんですか?
どれくらいで舞台に立てますか?

534 :名無しさん@公演中:2016/09/04(日) 01:06:02.61 ID:PbtUEDm9v
>>533
板違いです。

535 :名無しさん@公演中:2016/09/04(日) 05:09:05.51 ID:UjIuao/bA
龍磨さんって誰?

536 :名無しさん@公演中:2016/09/16(金) 20:56:34.47 ID:j2+lKymi.net
今時は猫も杓子も年寄りもスマホスマホ!
でも写メは所詮年寄りレベル
そんなんでバンバン自慢げにブログ更新してるのみると
なんか悲しい…
綺麗に撮れてもない画像を載せられて
載せられた役者は気の毒だ

537 :名無しさん@公演中:2016/09/16(金) 22:53:26.39 ID:4UmpO4G5.net
わざわざカメラを斜めに構えて撮るバカ
顔しか載せないアホ

538 :名無しさん@公演中:2016/09/17(土) 19:01:01.59 ID:GWi37xMM.net
>あんなにも好きやったのに
>そして仲良しやったのに・・
>ひょんな事から疎遠になって
>しまったのに・・

たとえ旦那座長とよりを戻しても
離婚でもしない限りあの劇団には行けないだろ?
日陰の女で生きるのか・・
あれほど厚かましい女がそれで我慢できるとは思えない笑

539 :名無しさん@公演中:2016/09/18(日) 23:35:37.99 ID:aJcOD7TCP
自分だけは特別って思いたい人多いね

540 :名無しさん@公演中:2016/09/19(月) 15:56:12.53 ID:IYdRtV+S.net
あの頃大ファンになり、
追っかけて、追っかけて、 楽しかった

今はあの頃のような気持ちはなくなった, いい加減だと気がついたから!

ツーショットの写真も捨てちゃいました

541 :名無しさん@公演中:2016/09/21(水) 11:21:44.59 ID:vbPVlQAb.net
役者は芝居、舞踊、プラスお客さんにいかに上手く言って、自分の客にするか? そして勘違いした客は帰りに役者からまた来て下さいね。ファンになって下さいね、と自分だけに言われたと思って役者のファンになる。あ〜哀しい

542 :名無しさん@公演中:2016/09/21(水) 13:10:01.86 ID:9gI64I4W.net
いいんじゃない?
しょせん木戸銭は勘違いの代金。
それだけで心から楽しかったと勘違いできたら、大勝利だよ。
無理して花つけたり、私生活など知ろうとするから
愚痴が出る。

543 :名無しさん@公演中:2016/09/23(金) 01:57:22.97 ID:NzYKHLosW
座長クラスの役者は良いけど
一般から入った座員さんは

一生 平座員で老後はどうするつもりなのですかね……
将来性ない役者を好きになった人いますか?

544 :名無しさん@公演中:2016/09/25(日) 03:17:11.24 ID:dy95qtej.net
隣の人が、舞踊ショーの最初から終わりまで
キラキラ光る指輪をずっと点けていたので
気になって仕方ありませんでした。
これって普通ですか。

545 :名無しさん@公演中:2016/09/25(日) 06:28:58.78 ID:Ts47eMfK.net
お芝居中に指輪のギラギラは駄目だけど、舞踊ショーではいいと思いますね!

546 :名無しさん@公演中:2016/09/25(日) 09:18:27.26 ID:Yg0FM8d9.net
>443
そんなもん、大衆演劇クオリティ普通。「嫌なら来るな」的なww

547 :名無しさん@公演中:2016/09/25(日) 16:05:41.77 ID:iLZuP6ww.net
私もペンライトとか嫌い〜
後空気を読めないハンチョにクラッカー(笑)

548 :名無しさん@公演中:2016/09/25(日) 18:50:05.49 ID:dy95qtej.net
443です。ご意見ありがとう。
キラキラ指輪のつけっぱなしは普通なんですね。
盛り上がってる時はいいけど
真っ暗な客席で隣だけピカピカ光ってるのは
かなり気になりました。

549 :名無しさん@公演中:2016/09/26(月) 10:25:35.99 ID:ZKcW4HX6.net
手の形したパタパタは楽で良いよねー

550 :名無しさん@公演中:2016/09/27(火) 23:13:22.83 ID:h5fdBa+O.net
>>549
それうるさい
変な婆さんが使ってるイメージ

551 :名無しさん@公演中:2016/09/28(水) 02:30:25.20 ID:f+e11hrD.net
パタパタ? あんなのもってきて、恥ずかしい。 ナルコ踊りに使うカチカチなんかもってきている人もいるけどね。変なおばさんばかりですね。

552 :名無しさん@公演中:2016/10/02(日) 15:52:14.94 ID:2/gU5lOwh
いちゃもん付けるような楽しみ方じゃないから別にいいと思うよ。
そんなので他人に難癖つけてる方がよっぽど変な人だよ

553 :名無しさん@公演中:2016/10/02(日) 18:39:22.68 ID:WJ26hUob5
>>552
ID見なさいね
誰もあなたの話は目にしてないから

554 :名無しさん@公演中:2016/10/18(火) 23:40:15.60 ID:He0MQcXo.net
送り出しの時って、ファンの人達が群がっているじゃないですか?
その状況で、皆さんは電話番号を渡したり渡されたりするんですか?

555 :名無しさん@公演中:2016/10/20(木) 23:30:19.42 ID:/w0noDH7.net
>>554
そうですよ。

556 :名無しさん@公演中:2016/10/21(金) 09:51:16.16 ID:HHjaFVJh.net
そんな事しない。 そんな客は、うざいと思いますよ! 封筒の中にもちろんお金入れますが、時々誕生日や電話番号を書いてる人がいる、何これ、こうした客は恐いと言ってました。自然にしましょう

557 :名無しさん@公演中:2016/10/21(金) 11:59:27.53 ID:TvnYBTbt.net
>>556
聞かなくても向こうから連絡先聞いてきますよ。誰にでも教えるわけではないだろうし人によるでしょうが勿論。

558 :名無しさん@公演中:2016/10/22(土) 21:01:46.75 ID:ntz+pU6C.net
300万もの大金を つけてる画像をみたんですが あれって見返りを求められたりしないんですか?母親 それ以上の年齢の御贔屓さんも カラダを求めたりするんですか?

559 :名無しさん@公演中:2016/10/22(土) 21:15:47.13 ID:sd4vka5B.net
客にもよるだろうが、見返りは求めたりしないだろう。少ない金額の人にでも役者のほうから誘ってますよ!

560 :名無しさん@公演中:2016/10/22(土) 21:24:36.19 ID:xPLaP9uZ.net
そんな大金つける人は見返り求めてるくるよ。
母親より年上なのに女として見て欲しがったりスキンシップ求めたり、我慢して喜ぶようなこと言うよ、言うのはタダだからさ。
それで花付けてもらったり着物もらえるから我慢、我慢。

561 :名無しさん@公演中:2016/10/22(土) 22:32:58.12 ID:6hd6G6Ua.net
すげ〜大口贔屓、一回に?母親よりうえでも、見返りも、我慢だね!やはり、金だよ、金もちさん大切に、〜(*´-`)でもちょとウザイ笑

562 :名無しさん@公演中:2016/10/22(土) 23:56:56.71 ID:nwKEGhAD.net
月に10万もしない客に電話してラインしてと言われたら吐き気がする。
汚い女ほどズーズーしい黙って観とけ。

563 :名無しさん@公演中:2016/10/23(日) 04:37:27.59 ID:JHSrCeUx.net
>>560さん、そんなのが見返りとかじゃない。ハグなら花付けしない人でもやってるわ。サービス。それに女は一生女です

564 :名無しさん@公演中:2016/10/25(火) 13:12:11.61 ID:QPI4v7Ih.net
http://ameblo.jp/hairdresser606/entry-12212943071.html
>私は別に他の劇団の事は何も言う気はないけど
>やたらと他と比べたり、自分の中だけで
>思っているだけならまだしもいちいち言ったり書いたり
>それぞれ好みもあるし個性も色々。
>楽しめないなら観に行かなきゃええ。


花○雪の元肉便器が他のブログをdisってて大爆笑
いかにも自分は清廉潔白です〜みたいに書いとるけど頭悪すぎてブーメランやろ〜wwwwwwww

565 :名無しさん@公演中:2016/10/25(火) 18:40:55.10 ID:N5WwIjvn.net
>>564
ものすごい厚化粧だな
国語が小学生レベルで指摘が矛盾してるけどガイジかよ

総レス数 757
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200