2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(劇場)大衆演劇役者狙いの女(センター)

1 :名無しさん@公演中:2014/04/29(火) 02:38:33.97 ID:/JHZxa9x.net
日本各地の劇場、センター(ホテル)で色目的に役に寄生し、ファンや花客を潰していく常連客や従業員を書こう!

客に手を出し、贔屓に見放された阿呆役者も書こう!

455 :名無しさん@公演中:2015/02/06(金) 03:13:34.71 ID:o0S1TLZJs
112 名前:名無しさんの@公演中 :2015/01/23(金) 03:09:23.31 ID:5ekR3icoi
同業者の使い古しで楽しむ

使ってポイした男は 見て笑っているだろう

お前の情けない姿を

113

456 :名無しさん@公演中:2015/02/06(金) 11:25:45.45 ID:ejOBSB3vH
役者仲間の使い古しをもらう?
信じられない世界だで。
使い捨てた役者達は、笑ってる?
年中、何かにつけて顔会わすのに
使い捨てを嫁?
女に不自由してるか、女にモテないんだ。

457 :名無しさん@公演中:2015/02/06(金) 12:39:37.36 ID:J+h2N8Van
獅子丸と麗華は同じ劇団で一緒にいるから
ヤったらうっかりできちゃったんだよ

458 :名無しさん@公演中:2015/02/06(金) 16:13:03.07 ID:NqwRPXiVf
そうなんや!
こいつら、ホントにふしだら|ヽ(〜〜。)
そこに男がおったら、そこに女がおったら、
やってしまう?
犬猫よりだらしないんだねえ。

459 :名無しさん@公演中:2015/02/06(金) 16:41:09.72 ID:9RLQc8cFM
欲情のままやった獅子丸と
男に使い捨てされた麗華が親になるんだ。
麗華はとりあえず、次期座長Get!
でもなあ、ヒステリックな麗華は
産みっぱなしで座嫁としてどや顔だろな。
所詮、獅子丸なんて落ち目の役者。
政次と親子共々、下げマン女をつかむなんて、
笑ってしまう。一生4流センター回っとけ。
追っかけも花客もなく4流から5流決定。
しょせん

460 :名無しさん@公演中:2015/02/06(金) 17:49:35.92 ID:BnMeys2h/
獅子丸、落ち目って
もともと、人気なんかないんだから
落ち目じゃなく、もともと4流。

461 :名無しさん@公演中:2015/02/06(金) 21:43:54.85 ID:fePiTPEQ.net
正味、本気で惚れて貰えるかだよね、私は元役者で旦那も元役者。私が子ども出来たから別れようつったが追っかけてきた。結婚して、もう11年なるが、今だに、旦那は私が大好きで私以外興味ない。どれだけ、あいされるかだよね。

462 :名無しさん@公演中:2015/02/06(金) 22:42:58.55 ID:aBJGNjgUZ
獅子丸って女好きなの?

463 :名無しさん@公演中:2015/02/07(土) 00:45:42.40 ID:cKnhktepa
獅子丸、タダのスケベ
オジサン体型で
コテコテ化粧
若さも新鮮さもなく
踊りも芝居も下手くそ!
客のお世辞を信じて
チョー自己満で暑苦しいだけ。

464 :名無しさん@公演中:2015/02/07(土) 09:52:05.39 ID:8+a4H2zzX
葵政次がグループラインに
画像アップするので
お愛想で『素敵』『綺麗』『ありがとう』
って書き込んでるけど
本当はオカマ以下のいかつい男顔の女型が
キモッじじいそのままで
中年おやじが、いつまで自分に酔ってる?
女型も、汚い男顔で見苦しいんだよ。
客寄せ必死のグループラインで頑張っても
ファンはできないよ。

465 :名無しさん@公演中:2015/02/07(土) 15:59:45.88 ID:+gEcZENnL
>>429
「これ、元気出る薬!一緒に飲もうね!」って言われて性病薬を飲まされる旦那
鈍〜い、アホな旦那で良かったねぇ…笑
感のいい、賢い旦那やったらとっくに気付かれてるよね
役者の回し便所になってるの…笑

466 :名無しさん@公演中:2015/02/07(土) 22:41:04.18 ID:33md2iHwb
>>464
グループラインでは本音言えない。

だから、お世辞しか言えない。

本当の本心言うと仕返しが恐い恐い)゚0゚(ヒィィ

467 :名無しさん@公演中:2015/02/08(日) 00:52:41.01 ID:4PEVweuua
見たくないならグループ抜ければいいだけの話

468 :名無しさん@公演中:2015/02/08(日) 08:10:15.51 ID:Y5mHBfZm8
顔がわかってるし、
人数集めが目的で招待されたので
退会すれば後が恐い。

469 :名無しさん@公演中:2015/02/08(日) 23:08:36.02 ID:UTCDhezih
本心だけど 
鯱の獅子丸のブヨった体型は
まるで運動不足の中年おやじ。

470 :名無しさん@公演中:2015/02/08(日) 23:22:04.48 ID:UwjXnowUi
父母は痩せてるのに獅子丸とじゃじゃまるは肥えてる

471 :名無しさん@公演中:2015/02/08(日) 23:35:13.59 ID:UTCDhezih
親がまともに食事考えず
教育、しつけ、すべて放置の結果。

472 :名無しさん@公演中:2015/02/10(火) 13:51:09.95 ID:ETUyz+XbQ
色ボケみつよに狙われた千夜ん
大変だよね。
みつよ、まるでストーカー。

千夜ん、逆恨みされないように
注意だよ。
とにかく、40女の思い込みは
怖いよぅ。

473 :名無しさん@公演中:2015/02/10(火) 19:53:11.98 ID:gvHigpSTl
ほんまや!
40女が「みつよ、頑張る」なんて
ブリブリのブリっ子、気持ち悪い。
モテない40女の思い込み。
千夜座長、お気の毒だと思うけど
一人でも客を入れたい努力を
勘違いされたんだと思うと
未婚中年女の怖さを感じるわ。

474 :名無しさん@公演中:2015/02/10(火) 22:52:52.68 ID:ylWRdH93T
みつよってどこの客?なか健?

475 :名無しさん@公演中:2015/02/11(水) 02:44:31.01 ID:jiSdrmJC1
>>436
元従業員って事は西浦のセンターを辞めてるってことですか?
もしかして役者と
寝まくってたのが経営者にバレて辞めさせられたの?
何か知ってたら教えてください!

476 :名無しさん@公演中:2015/02/11(水) 08:51:44.81 ID:K2wmZ7GxT
西浦温泉の大衆劇場は閉館したので辞めたのですよ。
いろんな役者のかたと不倫してたようですが南條そうたさんとは有名な話ですね。40歳手前でよくやりますね

477 :名無しさん@公演中:2015/02/11(水) 22:20:03.08 ID:jiSdrmJC1

有り難うございます。
ちょっと前までお芝居の時とか、「人妻大好きそうた!」とか」
「おい、蒲郡の女どうした?」とか、よく舞台でいじられては、そうた君嬉しそうにしてましたが、あれは本当の事だったんですね!

478 :名無しさん@公演中:2015/02/11(水) 22:50:39.81 ID:ASoW8IEH4
葵政次のグループライン見て
あっきーが、1番まともなことを
言ってると思う。

えみりんは、ただタダ嫌われないよう!に
って、心にもないほめほめ言って
腹ぐろいの、見え見え。
金なしえみりんは、口先三寸のエロ河童。

479 :名無しさん@公演中:2015/02/12(木) 14:43:48.01 ID:fqFpxbAmW
西浦温泉、大衆演劇部門の閉鎖、急な決定でしたよね。
いろんな役者との不倫で有名な従業員さん、閉館で辞めたのではなく緞帳下ろし前にやめてますよ。
お宿は閉館してないので配置変えも出来たはずですか、やはり、居ずらかったのでしょうか?
役者も舞台そっちのけで、只寝女物色する場所扱いしてるとどんどん、乗せてくれる場所無くなって自分の首絞めてますよ!

480 :名無しさん@公演中:2015/02/14(土) 10:52:28.36 ID:lYj8NHnGq
葵政次のグループラインが閑古鳥だよ。
グループラインで騒いでいても、
実際、見に行く人なんていないよね。
無理矢理グループによばれても
何つながりかも分からないのに
カキコミだけのお付き合いが精一杯だよ。
センターであれ、劇場であれ、
大入りは毎日最低1枚は入れるものだよ。

ま、所詮演友会の色ボケ座長だもんな。
最低でも連日大入りは無理かな?

小林劇団なんて、ダブル、トリプル、
フォースだよ。

481 :名無しさん@公演中:2015/02/16(月) 01:25:58.20 ID:LETw+lt8w
小林劇団と比べるなんて
小林劇団に失礼です。

小林劇団の方が衣裳、かつら、
芸に至るまで、すべて格上です。

482 :名無しさん@公演中:2015/02/18(水) 02:19:20.59 ID:ddYP9nIX0
同業者の使用済みと100も承知で晴れて穴兄弟の仲間入り
早く観たいなぁ!!穴兄弟同士の相舞踊!!
早く来い来い、那珂健へ!
旦那!あんたも観たいだろ!

兄弟の相舞踊        笑

483 :名無しさん@公演中:2015/02/20(金) 09:46:18.51 ID:BBFsgBvqN
葵政次、センターの大入りで
喜んでる?
劇場では客が入らなくて
自分の実力が分かったろうに。
とにかく、客が入る訳ないことに
気づいてないことを自覚しろや。

センターは入浴客が見てるので
センター自体についてる客なのに。

劇場では、客が入らずガランガラン。
もう最低最悪だわ。
これが実力なんだけど?

センターでお風呂の「おまけ」が
分相応。
本音言うと、センターの客も
オジサンなのに、チンピラな座長は
嫌いだわ。

タダだから見ています。感違いやめて!


完全に

484 :名無しさん@公演中:2015/02/20(金) 13:42:09.16 ID:q5kXOyGaw
えみりんが鯱をみはじめてから悪口書かれるようになった疫病神えみりん鯱みにこないで

485 :名無しさん@公演中:2015/02/20(金) 23:15:18.60 ID:q3X6VIvqD
えみりんは客つぶし、、、で役者つぶし。
金なし、下げまん、中年淫乱貧乏神。

486 :名無しさん@公演中:2015/02/22(日) 10:30:41.82 ID:fvfrr+6yv
センター回りの汚い色ボケ座長と
金なし、下げまん、中年淫乱女の
色キチえみりんは
性欲と遊興のみで結びついた仲なので


お似合いだと思うけど。

487 :名無しさん@公演中:2015/02/23(月) 12:56:07.48 ID:T8vCZVRlm
劇団鯱、大入りの度にいちいち大騒ぎ。
他劇団は、連日トリプル、フォース、
悪くてもダブルで
連日大入りは当然なんだけど!
どこでも大入りとれないから興奮してる?

センター、客の多いセンターで
自分の実力とカン違いしてるんだ。
実力ないからセンターの風呂客当てに??

488 :名無しさん@公演中:2015/02/24(火) 01:47:56.87 ID:oQVSZ7Jb1
風呂客目当てのクソ劇団

座長はチンピラ

花形は色キチガイ

どちらにしよ

やることしかのうがない
クソ劇団だね劇団鯱は

489 :名無しさん@公演中:2015/02/24(火) 02:49:30.01 ID:Ra6iL1rs5
劇団鯱の変態スケベ座長が
大阪に来て、又???
ついたお花は博打と女に回っちゃう?

490 :名無しさん@公演中:2015/02/24(火) 11:15:55.95 ID:jeA253eEh
今日は、岐阜東洋健康ランド!

491 :名無しさん@公演中:2015/02/24(火) 20:43:15.81 ID:bU78m3dFW
ま、鯱はわざわざ見に行く劇団じゃないから。
風呂のついでに時間があれば、見てもいいかな?
劇団の力で客は呼べないからね。
残念な劇団、カン違いの痛いスケベ座長と花形。
センター回りでなんとか食いつなぐしかないわ。

492 :名無しさん@公演中:2015/02/24(火) 22:39:20.14 ID:NgiSsFYbP
劇団鯱はそんな劇団じゃありません!

座長はお芝居も踊りもお上手で
花形もあの年齢でものすごく上手です
座員さんたちもみんな個性がありいいと思います!

劇団鯱の良さをわからないなんて
目がおかしいんじゃないですか?

493 :名無しさん@公演中:2015/02/24(火) 22:40:48.98 ID:srP0I8Bse
そんなに鯱の座長さんに恨みがあるのですか?なにかされたの?

494 :名無しさん@公演中:2015/02/24(火) 23:47:48.99 ID:5lgBcdRxF
追っかけの若い子が龍也とじゃじゃまる追っかけてたからなんでかと思ったら
獅子丸は麗華のだからだったのね納得

495 :名無しさん@公演中:2015/02/25(水) 01:35:48.86 ID:5YAteReqh
じゃじゃまるを追っかけるって!何の成長もないあんな子を追っかける人なんているんだねw

496 :名無しさん@公演中:2015/02/25(水) 02:07:01.71 ID:kUTdWSR3H
若手がそれしかいないからでしょ

497 :名無しさん@公演中:2015/02/25(水) 02:19:02.18 ID:OKfZC1I7+
獅子丸と麗華には子供がいるし。
籍は法的には入れねないけど
やることはやってパパとママだし。
政次座長は色ボケでマキをほうり出し。
もう、楽屋は汚い汚い。

498 :名無しさん@公演中:2015/02/25(水) 05:21:06.62 ID:kUTdWSR3H
マキさんいつからいないの?

499 :名無しさん@公演中:2015/02/25(水) 18:33:34.49 ID:igQhuXT0L
その話、くわしく知らないけど
獅子丸の子供が生まれてすぐ?に
追い出された、って有名だわ。
麗華がきついし、今や麗華の天下だって!

獅子丸も政次座長も一緒になって
マキさんを追い出したそうよ。
マキさんも良妻良母とは言えない
だろうけど、舞台では頑張ってたのにね。

女好きの政次座長はノー天気だし
女と博打さえあればうれしい人なので
マキさんと離婚してハッピーなんじゃない?

500 :名無しさん@公演中:2015/02/26(木) 02:34:49.78 ID:WNYzsxP3r
ああ、世にも最低な男ども。

501 :名無しさん@公演中:2015/02/26(木) 03:08:52.89 ID:0S6+mmxV2
センターで大入り40が目標?
100が目標じゃないの?
劇場でも最低ライン30だし。
センターなら100越の劇団も
ザラにいます。
40や60で満足してる時点で
三流劇団って、自ら言ってるようなもの。
頼むからその程度の大入りで騒がないでね。
ファンとして恥ずかしいです。

502 :名無しさん@公演中:2015/02/26(木) 23:02:26.71 ID:ZTaGl6kW6
501さん

ファンとゆうのならこんなところに悪口書かず
本人に直接言ってください


ファンなら劇団の品格下がるようなことしないでください

503 :名無しさん@公演中:2015/02/27(金) 00:21:20.32 ID:7vMCrH6l2
>>502
化粧、衣裳、踊り、セリフ
現状、満足してます?

目と耳をふさいで
いいよいいよ、と喜ばし
実力が伴わない自信となって
自惚れさせるのがファンですか?

504 :名無しさん@公演中:2015/02/27(金) 02:14:37.85 ID:cXHm+dN/B
499の劇団なのに
元から品格なんて
ないから。激笑

505 :名無しさん@公演中:2015/02/28(土) 21:30:16.53 ID:E+hicQQgg
品格ありますから

やっぱり目がおかしいんですね

506 :名無しさん@公演中:2015/02/28(土) 22:58:24.50 ID:QNVPvKArg
ここは鯱のスレではないですよ

507 :名無しさん@公演中:2015/03/01(日) 01:32:14.05 ID:vLnG+b452
>>505

>>497>>498>>499>>500
これが内情ね。

これで品格がある、と言える
>>505の神経に脱帽だわ。

知らぬが、、、、、とは
>>505のことかしら?

508 :名無しさん@公演中:2015/03/01(日) 03:04:39.29 ID:ChUPERC39
505あんたの方がおかしいよ

あんなクソ劇団のどこに品格?

あんたのほうが目がおかしいでしょ
しょせんクソの集まり

五流確定

最低劇団  激笑

509 :名無しさん@公演中:2015/03/01(日) 13:53:35.69 ID:8o/l5BSmr
>>506
鯱のスレじゃないのに
これだけ書き込みあるのは

スレタイにピッタリってこと。

客に手を出す阿呆役者も書こうってね。

510 :名無しさん@公演中:2015/03/01(日) 15:38:51.95 ID:0yZ8l6x6D
あら?
五流って言われちゃって 
もう、終わってる?
残念な劇団っていうか
なんていうか  悲泣(;_;)

511 :名無しさん@公演中:2015/03/01(日) 21:35:47.60 ID:17xsEvhjE
3月デスネェ( ̄ー ̄)
那珂の子連れ便所さん、早速、見海堂に登場です!
今日はアホ亭主と娘一人連れてない??
夜は一人で舞台ヘエロ目線送りっぱなし!!

真様?光?
どっちも狙ってる?

さて、やれるかな?笑

512 :名無しさん@公演中:2015/03/01(日) 21:46:45.40 ID:91yOk0ki4
はい、やる気マンマンだよん(^Q^)/
真ちゃんは、引っかからないと思うけど
光は甘ちゃんだから、心配だね。

子連れ淫乱女は、旦那公認だと思うよ。

513 :名無しさん@公演中:2015/03/02(月) 00:41:06.19 ID:ZoZ8RjW4o
そう言えばさ、旦那が役者とホモりたい(//∇//)みたいなぁ
旦那が役者が好きで好きで!!!ってみんなに言いふらしてましたね(爆笑)

送りはどうでしたか?
やってる役者には最後まで貼りついて離れないからわかりやすいですね。

中村時太郎の方も現れたら情報お願いしま〜す(≧▽≦)

514 :名無しさん@公演中:2015/03/02(月) 01:16:38.07 ID:RaqZLTdo5
夫婦お互いに満足できなくて
嫁は男アサリに
旦那もあわよくば、、って
スケベ変態夫婦のようね。
なか健も淫乱変態夫婦の為に
空気が汚れて大変だよね。

515 :名無しさん@公演中:2015/03/02(月) 01:17:37.22 ID:RaqZLTdo5
夫婦お互いに満足できなくて
嫁は男アサリに
旦那もあわよくば、、って
スケベ変態夫婦のようね。
なか健も淫乱変態夫婦の為に
空気が汚れて大変だよね。

516 :名無しさん@公演中:2015/03/02(月) 12:05:49.57 ID:zSkIBFYVS
演◯会は

クソ劇団の集まり

真之介も光も政次も獅子丸もクソ男笑

女にしか興味ないアホ役者


全部まとめて3流だね

517 :名無しさん@公演中:2015/03/02(月) 18:36:19.21 ID:xtwQOvxY1
中村時太郎もスケベなん?

518 :名無しさん@公演中:2015/03/03(火) 02:41:35.45 ID:K1t4nO3Cq
みつよ、まだ千夜っちにストーカーやってるやん。
千夜座長も人気商売だし、イヤなことも言えないし。
ちょっと愛想したら、色気丸出しでストーカーされるし。

人気商売、つらいね。

519 :名無しさん@公演中:2015/03/03(火) 23:05:03.90 ID:K1t4nO3Cq
みつよは金ナシだから
舞台写真を撮って千夜座長に
すり寄ってるんだよ。
金は使わず、色気丸出し40女 ワラ

520 :名無しさん@公演中:2015/03/03(火) 23:13:18.65 ID:K031WfcmA
ああ どこの劇団に行っても
モテないオバさん。

521 :名無しさん@公演中:2015/03/04(水) 15:20:31.54 ID:uNv+HSnwf
みつよって自己中だから
絶対、役者にはモテないね。
はっきり言って、 役者に嫌われる女だね。
ブサ40女のくせにブリっ子がキモッ。
自分の年、忘れたんかな?

522 :名無しさん@公演中:2015/03/04(水) 19:15:06.44 ID:22SzLC/r/
鯱は客が少ないから
金なしブサ40のみつよでも相手をしてる
くず劇団笑笑笑

しょせんそんなくず客はくず劇団がお似合いだね

523 :名無しさん@公演中:2015/03/04(水) 21:58:10.79 ID:bf0Yu+E/T
みつよって鯱、あきらめたんじゃないの?
座長はえみりん、獅子丸は麗華、
かわいい若手はドロン。
あとはアホ座員と
使いものにならない座長の次男蛇々丸。
この蛇々丸のかつら、なんとかならんの?
座長は自分のことだけ?
蛇々丸の衣裳、かつらをなんとかして。

男アサリのみつよでも
アホと使いものにならん若手はいらん?

524 :名無しさん@公演中:2015/03/04(水) 23:43:09.94 ID:z7PLd8XQv
京橋の若手大会にえみりん来るかな?

525 :名無しさん@公演中:2015/03/05(木) 20:20:13.43 ID:mm6FXKDL5
なにこれ(>_<")


「 224 名前:名無しさん@公演中 :2015/03/04(水) 22:44:44.16 ID:c2V1uqcwI
今月なか健康センターなんですね
光が仲よくしてた女がいるとこでしょ?
聞いた話しだからわかんないけど  」

子連れ淫乱女の自演カキコ?
旦那も娘も公認で…
変態家族………

526 :名無しさん@公演中:2015/03/06(金) 00:46:15.03 ID:i5blHNleC
えみりんて全然美人ちゃうやん
これだけ色々書かれてるから
どんだけ綺麗なんかて勝手に想像してたら
不細工でびっくりしたわw
葵政次も何がいいねん
しかも旦那おるんやろえみりんて

527 :名無しさん@公演中:2015/03/06(金) 01:05:57.58 ID:GcFK3ma92
東洋健康ランドにいる親子何者?
母親は東洋で働いてる人で
娘は高校中退で妊婦。父親は役者の人。
元、見海堂真之助が彼氏だった。
働きもせず高校も行かず観劇三昧。
東洋にいると分かるよ!
東洋が自宅だから。www
母子家庭らしいし

528 :名無しさん@公演中:2015/03/06(金) 03:27:19.52 ID:Wb6ZISoYN
>>525
それは自演じゃね!

みんなに騒いでほしいんだね。

こんな安い汚い下げマン女に
かまけて、ファンが引かないか
心配してやるわ。

529 :名無しさん@公演中:2015/03/06(金) 11:33:31.20 ID:jJO0Ao/SK
那珂の公衆便器女、見海堂には相手にもされないって書かれて光の女アピール?
必死だね!
4流5流劇団役者がお似合いWw
3流以下劇団役者の遣り捨て便所として使われてればぁ?

マソコ臭いって評判だしWw

530 :名無しさん@公演中:2015/03/07(土) 00:37:15.22 ID:wmCPr4Aqh
今月一度は誘ってるってこと?
誘って断られても観に行けるの?

531 :名無しさん@公演中:2015/03/07(土) 11:09:22.32 ID:jqcBKAqUg
マンコ臭いって誰が言ってたの?w

532 :名無しさん@公演中:2015/03/07(土) 21:50:31.35 ID:QH8hdeEG8
そりゃあ!やった役者でしょ。

533 :名無しさん@公演中:2015/03/07(土) 21:57:26.42 ID:uC3vKZyCj
役者って誰?

534 :名無しさん@公演中:2015/03/08(日) 00:45:26.11 ID:RUEp0ciZ+
241 名前:名無しさん@公演中 :2015/03/07(土) 20:52:03.78 ID:6VOhTJf7N
「なか健康センターで噂になってた
あの女は来てるのかなぁ?
光と何かあるのかなぁ?
名前がわかんないんだよね
真ちゃんは光の女とか言ってたみたい
まだ終わってなかったら
えりな遊び?その女と会ってたりして
光はうまいからね」


光が言ってたりして


マソコ臭いって……笑

24

535 :名無しさん@公演中:2015/03/08(日) 00:56:17.85 ID:rxt4jtcTi
まあ、光が遊びまくるのも遺伝だよねw
じいちゃん(駿代表)は昔、履かずの駿って
言われるくらいパンツ履くひまないくらい
次から次に女がいたらしいからねw

536 :名無しさん@公演中:2015/03/09(月) 13:58:41.00 ID:3YJs7uCHj
>>531>>532>>533


南條 そうた

537 :名無しさん@公演中:2015/03/10(火) 01:26:46.92 ID:HEanJ+5gz
そうたって
穴さえあれば
臭い女でも喜んで
いくよ。

538 :名無しさん@公演中:2015/03/10(火) 15:16:26.24 ID:o/E/ilXx6
葵政次って、キモくない?

送り、間近で見たら顔キモ杉。

539 :名無しさん@公演中:2015/03/10(火) 18:10:34.56 ID:xQH+Nbsd3
>>538
そんなこと書いたら
えみりんが怒るよー(*´艸`*)

540 :名無しさん@公演中:2015/03/10(火) 21:49:36.31 ID:XY3OTeJMN
えみりんって?

541 :名無しさん@公演中:2015/03/11(水) 00:43:52.75 ID:fgZEFHZJx
えみりんは旦那持ちだけど
金なし下げマンの欲求不満なので
劇場ウロウロ役者求めて出没します。

542 :名無しさん@公演中:2015/03/12(木) 02:29:36.20 ID:78kTkQZLR
そうたって、最低最悪にブサいね。
ブサの上に、芸無しセンスなし。
役者としては、前途絶望だわ。
ま、座長からして見込み無いけどね。

543 :名無しさん@公演中:2015/03/12(木) 13:52:17.65 ID:MXKLpbQPK
↑↑同感!!!!!
プラス卑怯もの

そうた「那珂の女ゎ炎蒋さんがやってた女デスヨォ、俺ゎ関係無い!!!!マジ無理無理!!臭いの勘弁デスヨォ!」

って……はあ?
やってんじゃん。

544 :名無しさん@公演中:2015/03/12(木) 22:17:59.38 ID:n4kVqVmw+
面白い(≧〜≦))ププッ
そうたのアホぶりww
淫乱腐れ女はそうたにお似合い。

545 :名無しさん@公演中:2015/03/12(木) 22:33:55.79 ID:n4kVqVmw+
安物の淫乱女にボケた
阿保な役者のNo.1は誰かな?
葵政次?南條そうた?
目下のところは
この二人が西と東の両横綱だね?

546 :名無し:2015/03/14(土) 14:15:57.89 ID:WneORuqZa
劇団鯱の座長のホムペがあるんですが ↓
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=gekidanshachi&id=1&guid=on
ここでは ファンの人達が座長の事 かっこいいとか言われてます。
座長の画像を記載したり ファン同士がやり取りされてますが、
ここでの 座長の事実を知ったら ビックリするでしょうね。
でも 3月はファンの人達が 何も書き込みされてないから
何気に気付きだしたんでしょうかね。

547 :名無しさん@公演中:2015/03/14(土) 22:31:23.70 ID:PqfyG1wWT
どんな役者にでも
分相応に、というか
見合った人が集まるんじゃ?

類は類っていうし。

548 :名無し:2015/03/14(土) 22:52:10.29 ID:hVmrYwQOv
547さん↑
そうかもしれませんね(?????)

549 :名無し:2015/03/14(土) 22:53:55.93
顔文字打ったのに、何故か
クエスチョンばかりになってしまいました

550 :名無しさん@公演中:2015/03/18(水) 05:08:05.99 ID:waCVak8+D
南條そうたにしても葵政次にしても
男そのままの顔で女型はコワ過ぎる。
いま時、オカマでももっと女っぽいけど。

551 :名無しさん@公演中:2015/03/22(日) 21:59:58.27 ID:SL7nXD++B
南條そうたも葵政次も4流以下
話題にするほどの役者じゃないけど。

どうやら、そうたも政次も役者狙いの
淫乱女がお好みという話題で炎上?でok??

552 :名無しさん@公演中:2015/03/22(日) 23:42:41.97 ID:sP0Lq+jIR
葵政次の女はある劇団の女座長
この女も結構汚ないヤツやで

553 :名無しさん@公演中:2015/03/23(月) 01:30:51.94 ID:tkEb9rR6u
知ってる知ってる
根性汚いの顔に出てる。

554 :名無しさん@公演中:2015/03/23(月) 08:59:32.90 ID:FEjMIhngn
さすがに金なし男は金のかからん責任もなしの
タダでできるスケベ女を狙ってるww

総レス数 908
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200