2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本城おもてなし武将隊

1 :名無しさん@公演中:2014/09/18(木) 19:03:25.16 ID:OI0/oYE0.net
痛い城連情報

17 :Emi:2014/09/22(月) 18:08:01.45 ID:SwMS/N0q.net
私はサービス関係の仕事をしている人気者のある「タレント」から不快な態度を取られ続けた・そして当然ながらとてもイヤな気分になった。
それを泣き寝入りしていたら相手はいつまでも今のままでいいと思ってしまう。
だから苦情も言ったしブログにも書いた。

いろいろ大変なんだからとか彼もまだ若いんだからとか、だから大目に見てあげてと言う人もいた。
大変なのは・きついのはよくわかる。
だけどそれはそれ。サービス業なんだから。仕事なんだから。
あっちの人にはいい顔をして、こっちには粗雑な態度をとるのは、大変でもきつくてもよくないことに決まっているでしょう。それを黙って見過ごしていたら、それこそ若いんだからいつまでも気づかないことでしょう。「鉄は熱いうちに打て」ですよ。

大目に見てあげてと言う人に問いたい。じゃあ、私や他の人が人をえこひいきしても、誰も何も注意しなくていいんですか?

ちなみに私がそのタレントに失礼な態度を取ったならばともかく、そんなことは一切していません。

とにかく、日本人は苦情をきちんと申し述べずになあなあにする悪いクセがある。私はそういうのが大嫌いです。

ちなみにそのタレントにはもう一切接触していません。謝罪もしてきませんし。

18 :追伸ババアは此度も長々追伸アピールでうざさ全開:2014/09/23(火) 17:34:03.83 ID:Y1OBm5A/.net
「山深く分け入る花のかつ散りて春の名残もけふの夕暮」

今週の大河ドラマ「軍師官兵衛」御覧遊ばされまして?!
「苦言を言ってくれる者が居る内が花でございます」流石は利休様!
人は幾つになろうと、どんなに経済力や地位、名誉が上がろうとも「実る程、頭を垂れる稲穂かな」でなければ!
あっ、これは失礼致しました!天才軍師殿に意見を申し上げるなどと言う事は「釈迦に説法」にございますな?!
申し訳ございませんm(__)m
殿下の命令に逆らえず、宇都宮公とその嫡男を殺害してしまった官兵衛様と長政様親子が、光様の前で見せた表情が切なく、
胸が締め付けられる思いが致しました・゜・(つД`)・゜・
来週は、殿下に“自らの地位を脅かす者"として疎んじられて居る事を知った(恐るべし!徳川情報網!)長政様に家督を譲って出家し、
いよいよ皆様が良く知って居られる御名前の「如水」に御成りやも…?いえその前に棄教なさるのでしたっけ?!その辺りの経緯が良く分からないので、
ドラマで岡田官兵衛殿に語って頂けたら…と思っております。

Pちゃんママ 2014-09-23 11:00:40

19 :名無しさん@公演中:2014/09/23(火) 18:02:56.11 ID:YCf6lMON.net
>>18
ほっといてやりましょう 子供が就職して暇になったBBAなんて
これでもようやく最近「改行」を覚えたようで少しはマシになったんです 長いこと改行なしの長文と下手したら一つの日記に対して3回以上の追伸、わざとらしい気取った文体で各武将隊ブログに毎日居座るウザい人
他にやることないのかな?大学ちゃんと行ってる?(社会人入学だと思うが一応現役大学生らしい)

20 :名無しさん@公演中:2014/09/24(水) 12:25:00.01 ID:2QSSSaG9.net
>>19 まあ、そうですね 毎回と言っていいほど、長々と何回も書きこむもんだから

前、追伸どころか、二伸、三伸て続けて書いてて、おばはん、野球選手か!
と思ったことあったほどなんですけどw

何歳くらいのおばさんなんだろ?1回、見てみたいです、娘共々

21 :名無しさん@公演中:2014/09/25(木) 00:13:10.38 ID:Cd6fDZlf.net
ふ〜ん、体洗う順番、て書いて、相手にお前の裸でも想像させようってか? オエ〜(_ _ |||)おえぇぇぇ

頭の悪い、浅はかな女が考えそうなことだよ カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

22 :名無しさん@公演中:2014/09/25(木) 06:02:58.20 ID:lkwPDdXe.net
熊本城ろくでなし武将隊

23 :名無しさん@公演中:2014/09/28(日) 14:22:50.72 ID:KoXrMKVr.net
追伸ババアは前の人のコメントぱくってばっかwwww

自分に知識がないもんだから〜www

24 :名無しさん@公演中:2014/09/30(火) 16:21:48.04 ID:To2P1vI5.net
やたら馬鹿の一つ覚えみたいに「さすが天才軍師殿」って連発してゞ(゚ε゚ヽ)ブッ

ババアの媚の売り方とゴマの擦り方、半端ねーなwwww

25 :名無しさん@公演中:2014/09/30(火) 17:50:05.64 ID:DTnyMiAD.net
常連の人ってほとんど、おばさんばっかり・・

26 :名無しさん@公演中:2014/09/30(火) 22:56:55.50 ID:Z4WmAoeo.net
ここの奴ら文句あるなら直接言えよ
ケンカも売れないババア達か、万年男日照りの独身女なんて

お前ら学生時代地味キャラなイジメられっこだろ??

ウケる!!
マジだせ〜

27 :名無しさん@公演中:2014/10/01(水) 07:48:34.51 ID:Z+dnoWIl.net
毎日いる!?クソデブ親子は何者?
娘は歳と体型考えてないファッションして、おてもやん並のチークだし…
アレは完全化け物だな

28 :名無しさん@公演中:2014/10/01(水) 12:17:53.54 ID:l2IKN1Hw.net
前、武将隊にいたH木は、熊本にいたときから熊本の文句言ってた性悪チビッ子w

29 :名無しさん@公演中:2014/10/01(水) 12:47:24.90 ID:BPnKkx9O.net
すげ〜デブ

30 :名無しさん@公演中:2014/10/01(水) 12:56:18.90 ID:OmBi1y1Y.net
キモイDQN、Nにゃんの、同じくDQNの彼氏が登場wwwwww

31 :名無しさん@公演中:2014/10/01(水) 17:52:30.90 ID:fibwpXLo.net
確かに、ババアとデブとブスばかりだなwwww

一番キモ痛ファン、るいるいを忘れてるぞ

るいるいは、デブで醜悪なストーカー

武将とヤリたくて城彩苑で働く正真正銘の危ないストーカー
いつか、黒田は刺されそう

早く出入り禁止にしろよ。

32 :名無しさん@公演中:2014/10/01(水) 18:45:09.33 ID:gjt5rDbp.net
恵美ババアもいい勝負だとおもうけどwww

33 :名無しさん@公演中:2014/10/01(水) 18:52:44.46 ID:AaovJ02A.net
>>31
官兵衛乙

34 :名無しさん@公演中:2014/10/01(水) 20:16:25.80 ID:AaovJ02A.net
白豚
黒豚
メガネ婆

35 :名無しさん@公演中:2014/10/01(水) 22:43:26.48 ID:fEiS0sRF.net
>>33 るいるい乙

36 :名無しさん@公演中:2014/10/01(水) 22:55:37.29 ID:hwoqbdgW.net
「加藤清正公へ、黒田官兵衛さまへ、島津義弘公へ、飯田覚兵衛さまへ、庄林隼人さま、
森本義太夫さま、あま姫へ

私事ですが、ある病を抱えてしまいました。

これからもご活躍をお祈りしております。
恵美@熊本のもん 」

お前の病なんか知らねーよ。 頭のおかしいかまってちゃんババアが!

全武将に向けて書いてんじゃねーよ!キモ〜

37 :名無しさん@公演中:2014/10/01(水) 23:22:50.90 ID:Z+dnoWIl.net
>>34
白豚、るいるい

黒豚、ごろー

メガネ婆、かよ


城気違いの最狂3人で合ってる?WWW

一番キモイのは、るいるいだろうね

38 :名無しさん@公演中:2014/10/01(水) 23:42:10.75 ID:RGF42/CS.net
るいるいおばはん、前もアメブロのプロフに

「欲しいもの:黒田官兵衛様」
「Sですか?Mですか?:基本Sですが、官兵衛様がSならMになります!」

て欲望丸出しの気持ち悪いこと書いててマジ引いたもんな〜 本当キモイ!

39 :名無しさん@公演中:2014/10/02(木) 01:40:07.71 ID:UxXacdAZ.net
Nにゃん本人登場〜wwwwwww

40 :名無しさん@公演中:2014/10/02(木) 07:59:29.86 ID:mIe1BhFP.net
>>38
るいるいすげー

キモすぎる

41 :名無しさん@公演中:2014/10/02(木) 18:38:43.44 ID:01QyvFqS.net
>>40 キモイよね〜 50のババアが発情しちゃって、気持ちわり〜

ヽ( |||)おえ〜〜〜〜〜

42 :名無しさん@公演中:2014/10/03(金) 20:20:04.31 ID:kZryaW97.net
もっとキモイのはガチ恋のメガネ婆

43 :名無しさん@公演中:2014/10/03(金) 21:14:22.31 ID:iLyy/eD2.net
熊本城おもてなし武将隊最凶婆一覧
清正:
あま:
飯田:
森本:
庄林:
島津:
黒田:るいるい

以上追記よろしく♪

44 :名無しさん@公演中:2014/10/04(土) 10:14:03.18 ID:YkEK+/7J.net
>>26 ダサいのはお前の方じゃ!ボケ!

お前が低学歴、低収入で女にもてない憂さをこんなところではらしてんじゃねーよ!wwwww

お前みてーなカス野郎がいるから、熊本の男はDQNて言われるんんだよ!www 
バーカ!wwwwタヒねDQN野郎www

45 :名無しさん@公演中:2014/10/04(土) 19:22:00.07 ID:8NiW/sXd.net
飯田:理恵子(ツイッターではrinとか言ってるかよの友達のババア)
  :恵美(どう見ても50過ぎなのに、かたくなに40代だと言い張る
      キ○ガイババア)
黒田:恵美(上記に同じく)


 

46 :名無しさん@公演中:2014/10/05(日) 13:25:53.32 ID:QQQhjlKe.net
追伸ババアってもう50過ぎなんだ・・・ めっちゃババア

47 :名無しさん@公演中:2014/10/08(水) 14:44:41.81 ID:vXublrtY.net
メガネナ○ルうぜ〜 

48 :名無しさん@公演中:2014/10/08(水) 18:45:05.70 ID:QWEHxPwy.net
どうウザイのか書けって
私念はお断りな

49 :名無しさん@公演中:2014/10/08(水) 20:10:57.53 ID:vxeSN9s4.net
>>48

「私念」じゃなくて「私怨」なwww

日本語も分からん馬鹿が書き込んでんじゃねーよ( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

どこにも私怨禁止なんて書いてないけど〜 ここ名古屋のスレじゃなくて熊本だけど〜www

やっぱ日本語不自由なやつは違うね(;゚;ж;゚; )ブッ  もしかしてメガネ本人か?wwwwwww

50 :名無しさん@公演中:2014/10/08(水) 21:02:10.79 ID:3uyFxEc0.net
最近るいるい見掛けないけど死んだ?笑

51 :名無しさん@公演中:2014/10/09(木) 18:42:21.03 ID:Ni7LSDPS.net
オバンドリヨン

52 :名無しさん@公演中:2014/10/09(木) 23:45:33.78 ID:gUY+yVux.net
50のババア、黙れ。何が「大方の予想通り」じゃ、偉そうに。

全然分かりもしなかったお前が偉そうにぬかすな。この他人のコメントぱくりババアが。

53 :名無しさん@公演中:2014/10/11(土) 17:33:51.42 ID:THrB5tww.net
いい年こいて、未だ親と同居してる、○っきーおばさん。恥ずかしくないのかな〜 
その年でまだ母親の作ったご飯食べて、母親に洗濯してもらってww

それで休みの日は家のことは一切せず、自分が欲求不満なもんだから、
色んなところに各地のイケメン武将見に行って、遊び回って。

いい御身分ですね〜ww

54 :名無しさん@公演中:2014/10/11(土) 19:27:55.09 ID:oyVHoRmD.net
武将隊は熊本城界隈の色んな若い女と繋がってるから、あんたらみたいなキモいブス婆とは無縁なのよね〜笑
たかだか千円の年間パスぶら下げてドヤ顔されても迷惑極まりないんですけど笑

55 :名無しさん@公演中:2014/10/12(日) 12:50:45.36 ID:ZKP1Kj3X.net
そうなんだって〜www おばさん達どうします〜?wwww

なんだ結構遊んでんだ?つまみ食いとかしてんのかね?wwww

56 :名無しさん@公演中:2014/10/12(日) 23:00:49.26 ID:s93goPIN.net
歴女って自分で言ってる割には

全然新しく入る武将当てらんないじゃん、おばさんww

57 :名無しさん@公演中:2014/10/13(月) 02:20:06.59 ID:TJwGiNjm.net
たかだか千円の年間パスぶら下げてドヤ顔してんのはお前も同じなんじゃねーの?www アホ?wwww

まあ武将も若い男だから、毎日毎日、年食った、きたね〜ババアにまとわりつかれて、
内心、嫌で嫌でたまらないだろうけどさwww 

仕事とはいえ、本当ご苦労様ですwwwそしてご愁傷様ですwwwww

58 :名無しさん@公演中:2014/10/13(月) 20:03:11.58 ID:zuxgwuES.net
昔、おばはん達が福島正則のことを「福さま」と呼んで

キャーキャー言っていたのが、とても気持ち悪かったのを覚えている

59 :名無しさん@公演中:2014/10/16(木) 20:21:09.61 ID:ZTNoc6ff.net
おまる、あ、間違えたww おまりって女、超こえ〜

この女、なおにゃんて女の友達だから、>>26の暴言もこいつだろ?元ヤン?この女

ブログとかのコメントではすげ〜ぶりっ子してるけど、
本当はこれがこいつの本性だな

60 :名無しさん@公演中:2014/10/18(土) 09:20:24.53 ID:Wq6An071.net
結構つまみ食いしてるよ〜普通に番号教えてくれたし

61 :名無しさん@公演中:2014/10/18(土) 16:29:49.28 ID:DFd5MBJr.net
私達家臣団ってww ババア、ファンの軍団のトップにでも就任したつもりか?wwww

あとおばさん、大河の翌日とかに毎回、長々と追伸すんの止めてもらえませんか〜?

ただでさえ長くてみんなうんざりしてんのに、そのあとすぐまた長々と書いて、
1回にまとめることできないんですか〜?www

あんな長いの、武将だって、
「またあのコメントが長いババアか」つっていちいち読んじゃいねーよwww 
思いっきりババアの自己満足だろww

色んな武将隊の若いイケメン武将のとこにコメントしてて、気持ちわり〜ww その年でww 

やっぱり他人のコメントぱくってまで長々とアピールする、
50過ぎて○ちゃんママとかいう欲求不満の痛いババアは違うなwww

62 :名無しさん@公演中:2014/10/18(土) 16:59:51.93 ID:yIp55JHj.net
>>60 あ〜そうなんだ 全武将がそんな感じなのかな?飯田だけじゃなくって?ww

63 :名無しさん@公演中:2014/10/18(土) 17:17:33.76 ID:J9wPE0mS.net
>>62
他はわからないけど

64 :名無しさん@公演中:2014/10/20(月) 00:22:15.58 ID:iU6cjRDtl
>>60  なんで分かるの?

65 :名無しさん@公演中:2014/10/20(月) 07:07:52.89 ID:WL6zrwM5.net
ざぼんはよ死ねよ。性悪しわしわ糞ババアがwww 

よう結婚できたな。お前んごたかしょうもなか女が。

どうせ旦那もお前と一緒でしょうもなかとやろなwwww

66 :名無しさん@公演中:2014/10/20(月) 07:49:55.04 ID:bYIQFw2D.net
ざぼんって人酷いね
わざと人を不愉快にさせたいとしか思えないコメントばかりで
そんなに武将隊に不満ばかりなら見に来なければいいのに

67 :名無しさん@公演中:2014/10/20(月) 20:45:47.04 ID:iU6cjRDtl
ざぼん?

68 :名無しさん@公演中:2014/10/22(水) 14:24:26.93 ID:CYKg90Pg.net
名前に顔文字使う頭の悪い、かおり〇ご姉妹が気色悪い

応援動画と名付けた、趣味の悪い只のストーカー動画を大会毎に毎回upして、武将につきまとい無駄な時間をつかわせ披露するので、武将からも、うざがられてる

名古屋まで行き、武将に取り憑くキモいレズ姉妹

69 :名無しさん@公演中:2014/10/23(木) 00:07:50.99 ID:6qb4mHLwW
飯田ってちゃらいの?

70 :名無しさん@公演中:2014/10/23(木) 23:28:26.61 ID:1ZMUb7ua.net
ゆきことかいう頭の悪そうなバツイチのババアも気持ち悪い\(^o^)/

71 :名無しさん@公演中:2014/10/23(木) 23:43:16.13 ID:XU4eannh.net
追加よろしく〜♪

【武将隊最凶女子一覧】
清正:
あま:
飯田:
森本:
庄林:
島津:
黒田:
立花:
細川:
小西:

72 :名無しさん@公演中:2014/10/24(金) 11:41:39.30 ID:/g4LPbS1.net
女子っていうかババアしかおらんけど( ´,_ゝ`)プッ

73 :名無しさん@公演中:2014/10/25(土) 16:07:54.06 ID:KY+h7wHhv
清正と話せないと泣くメガネババア
清正に嫌われてるのわかんないのかな?

74 :名無しさん@公演中:2014/10/25(土) 18:18:16.85 ID:DumK6YjQ.net
飯田とか、姫隊の人全員にアドレスとか渡してんだろうねwwww
とくにおだいとかww

75 :名無しさん@公演中:2014/10/25(土) 21:49:28.18 ID:aWG6LBBuL
>>74 お気に入り的な?

76 :名無しさん@公演中:2014/10/28(火) 00:01:29.43 ID:bC+Lzj+k6
熊本城おもてなし武将隊の演武、カッコよかった。
少しだけどお話も出来てうれしかった。
演武は何度か拝見したことあったけど、お話出来たのは初めて。
また名古屋で会えたらうれしいけど、熊本城にも行ってみたいなぁ。

77 :名無しさん@公演中:2014/10/28(火) 08:56:08.90 ID:QRes9RqB.net
飯田ってなんか気持ち悪いんだよな。ナルシストっぽいところが。
名古屋の亀○もだけど。気持ち悪い。

78 :名無しさん@公演中:2014/10/28(火) 12:49:41.68 ID:lZw8RaqJs
きみのがきもい

79 :名無しさん@公演中:2014/10/28(火) 21:03:44.43 ID:Rj9QkJVfJ
ナルシストみたいじゃなくてナルシストなんだよ
ある程度自分に自信が無いとこんな仕事出来ねーだろ察せよ

80 :名無しさん@公演中:2014/10/28(火) 21:16:00.55 ID:TANKjvrKF
痛い城連情報スレで武将悪口言ってて笑った。言いたけりゃスレ立てればいいのにw

81 :名無しさん@公演中:2014/10/28(火) 21:19:45.46
面白い常連情報ねえの?

82 :名無しさん@公演中:2014/10/31(金) 15:05:09.92 ID:YvrO/hh8o
るいるい

83 :名無しさん@公演中:2014/11/04(火) 14:35:21.73 ID:GpZqNAiW2
飯田態度悪すぎ

84 :名無しさん@公演中:2014/11/06(木) 15:54:57.33 ID:L94NixNm.net
武将隊のファンの人もイカレテル人多いね。

歴女といえば聞こえはいいけど、所詮現実逃避してるだけでしょ。

85 :名無しさん@公演中:2014/11/08(土) 20:50:53.93 ID:0tlt7Ng0.net
Nにゃんとかいう元ヤンのキモイブス死ねばいいのに

86 :sage:2014/11/09(日) 01:20:16.44 ID:lMIHAPtnX
福岡の粘着ファン

87 :名無しさん@公演中:2014/11/09(日) 01:16:24.71 ID:x4V0a4K8.net
>>84
確かに毎日熊本城行ったり、名古屋まで行ったりしてイカレまくってる

か〇りんご姉妹は、ガチブスストーカーで、一眼レフで武将隊を盗撮してるキモすぎる

早く死ねばいいのに

88 :名無しさん@公演中:2014/11/09(日) 01:55:57.43 ID:3VzcFicuv
>>87
かおり〇ご姉妹は、本気で武将隊を狙ってるし、言動や行動がかなりイカレてるよ。

何回も手渡しで手紙渡したりもして、相当キショイ

89 :名無しさん@公演中:2014/11/09(日) 15:57:44.94 ID:3WwebdI5C
武録にコメントしてたらいつかここに書かれるんだろうな(苦笑)
怖えー

つかここに書き込んでる人らも所詮同じ痛い客にしか見えないのだがね。

90 :名無しさん@公演中:2014/11/09(日) 18:11:21.37 ID:cZBsxQtO.net
応援動画は他にも作ってる人いたじゃん。pochiとか言う人?

あの人も日付見たらほぼ毎日っていう位行ってるけど、暇なんだね〜

91 :名無しさん@公演中:2014/11/11(火) 14:47:00.78 ID:zvJfFmm2.net
るいるいおばはん、前、かおり♪、satomi、あいがもって人の悪口、毎日言ってたな〜w

92 :名無しさん@公演中:2014/11/11(火) 21:47:09.45 ID:urm07F0D1
名古屋の熊城痛家臣いねぇの?

93 :名無しさん@公演中:2014/11/18(火) 20:00:26.81 ID:xDfBkch4.net
博多の明太子馬ババア、あやババア
どんだけ地元好きか知らんけど、普通、ブログのサブタイに辛子明太子って入れるか〜?www

熊本県民が辛子レンコンって入れるようなもんじゃんww だっさ〜wwww

94 :名無しさん@公演中:2014/11/24(月) 19:07:31.52 ID:+TyZLASJQ
覚兵衛、いい人だよ!!

95 :名無しさん@公演中:2014/11/24(月) 19:09:01.72 ID:+TyZLASJQ
飯田良い人だったよ??

96 :名無しさん@公演中:2014/12/02(火) 15:02:02.14 ID:6bTcQD4y7
飯田さん、名古屋でライン聞いたさきちゃんが
やりとりの内容ばらしまくってますよ〜w

97 :名無しさん@公演中:2014/12/02(火) 17:02:59.02 ID:+l/IkaGyQ
>>96
それ面白そうw 詳しくwwww

98 :名無しさん@公演中:2014/12/02(火) 21:29:11.17 ID:J587Raqze
えらくチークどーーーんって感じのいるけどあの人は誰推し?

99 :名無しさん@公演中:2014/12/02(火) 21:30:26.00
スレチ乙。
プライベートにまで首突っ込むなよ可哀想に。
普通垂れ流してる方が叩かれるんじゃないの?
面白がって聞く方も聞く方だよ。
さすがマナーもクソもない家臣の集まりだな
飯田さんの擁護する気も無いけどね〜

100 :名無しさん@公演中:2014/12/02(火) 21:55:12.09 ID:PUQykWLKp
そう?面白そうじゃん
擁護する気ないなら黙ってなよw

101 :名無しさん@公演中:2014/12/02(火) 22:07:21.43 ID:jJFIHE/qp
擁護とかじゃなくてスレチじゃないのって話です
痛い家臣のスレなのになんで飯田さんの話なのかな〜って思ったので

そういえば
こないだ名古屋で甘ロリ着てた50くらいのおばちゃんはビックリした

102 :名無しさん@公演中:2014/12/02(火) 22:09:15.94 ID:J587Raqze
熊本家臣?

103 :名無しさん@公演中:2014/12/02(火) 22:14:37.76 ID:J587Raqze
覚兵衛さん良い人だったよ??(>人<;)

104 :名無しさん@公演中:2014/12/03(水) 03:40:58.91 ID:dox7KE21F
FBのメッセージで繋がった女に毎回ハンバーグ作りにきておねだり
ワンパターン

105 :名無しさん@公演中:2014/12/03(水) 09:14:01.26 ID:xG3FlwDX8
根拠ないのに書くなよwww

106 :名無しさん@公演中:2014/12/03(水) 11:49:25.90 ID:EzRu66bQI
飯田ってすぐ連絡先教えてくれるって有名だね
プライベートで遊べばいいのにファンに手を出すからツイッターで書かれるんじゃ

107 :名無しさん@公演中:2014/12/03(水) 12:11:58.37 ID:xG3FlwDX8
それまじなの?

108 :名無しさん@公演中:2014/12/03(水) 14:08:24.75 ID:RGW5LjobF
かくべさんかわいそすぎクソワロリッシュフォーエバーwwwwwwwww

109 :名無しさん@公演中:2014/12/03(水) 15:45:03.86 ID:FOoTwrPJe
あたしも番号教えてもらって、会ったりしてたけど、やっぱ他のファンにも手出してるんだんだね〜

110 :名無しさん@公演中:2014/12/03(水) 18:18:14.25 ID:pNzK0ZImc
普通に城で聞いて教えてくれるもんなの?すごいね

111 :名無しさん@公演中:2014/12/03(水) 18:30:06.48 ID:QXQAdyngs
妄想乙

112 :名無しさん@公演中:2014/12/03(水) 18:40:19.49 ID:IGlP5uQfg
そうだよ!初めて教えたぐらいゆってたけど、みんなにそうゆってんだろね

113 :名無しさん@公演中:2014/12/03(水) 18:46:14.97 ID:QXQAdyngs
BBAなんか相手にしねぇよwwww

114 :名無しさん@公演中:2014/12/03(水) 18:59:27.85 ID:pNzK0ZImc
まぁまぁ、、、
自分が教えてもらえてないからって落ち着きなさい(ρ_*)ヾ(・ω・。)

115 :名無しさん@公演中:2014/12/03(水) 19:13:11.43 ID:IGlP5uQfg
ごめんまだばばあぢゃない…

116 :名無しさん@公演中:2014/12/03(水) 19:37:06.41 ID:/077rQPjz
>>115
まだ連絡取ってるなら、ここに書き込んでまずくないの?

117 :名無しさん@公演中:2014/12/03(水) 19:44:59.45 ID:IGlP5uQfg
もおとってない。遊ばれて捨てられた…

総レス数 1123
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200