2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレート家康公 葵武将隊!!★3

1 :名無しさん@公演中:2014/09/27(土) 09:41:00.38 ID:VTmn2aCf.net
葵武将隊に関するスレです。

中の人トークもOKですが、悪意のある誹謗・中傷は止めましょう!!
荒らしや変な人はみんなでスルースルー!!

※前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1382356299/

389 :名無しさん@公演中:2018/03/20(火) 13:19:07.27 ID:i2Jph0zkz
いまの葵は誰が一番人気なのかな?忠勝?

390 :名無しさん@公演中:2018/03/21(水) 20:19:36.37 ID:P8lrrTcWK
ぱっと見直政な感じする

391 :名無しさん@公演中:2018/03/21(水) 20:27:09.06 ID:5ppIpDhrZ
お笑い担当の筆頭だったりして(笑)

392 :名無しさん@公演中:2018/03/21(水) 20:36:18.25 ID:XA7D+j1ST
最近葵武将隊に興味持った者ですが、園内おもてなしと園内出陣は別物ですか?
スケジュールを見ると3月は園内おもてなしでしたが、4月は園内出陣となっていたので……

393 :名無しさん@公演中:2018/03/28(水) 23:36:25.34 ID:RZvh9lRuF
稲姫さようなら

394 :名無しさん@公演中:2018/03/29(木) 17:58:49.70 ID:Sw3ruZvJM
なんだひっそり出立したのね。

395 :名無しさん@公演中:2018/03/29(木) 19:56:00.27 ID:7G+7oI0zP
新稲姫がすぐに登場しますね。

396 :名無しさん@公演中:2018/04/03(火) 14:45:51.69 ID:Cx9l7RHzq
最近床几のおもてなしないのね

397 :名無しさん@公演中:2018/04/09(月) 20:21:29.44 ID:KOFRUODGx
また厳しくなったね

398 :名無しさん@公演中:2018/04/10(火) 00:28:17.97 ID:C5N1Gdgn5
タイミングがタイミングで新稲姫への負担減らしかと思ったんだけどそんなマナーの悪いファンが多かったのかね

399 :名無しさん@公演中:2018/04/10(火) 01:38:00.27 ID:L7W8vX5ve
退陣前15分って……武将隊目当てで来てくれる遠方のファンとかいなくなりそう

400 :名無しさん@公演中:2018/04/10(火) 14:06:07.35 ID:Nttpyr3Bk
退陣前15分はかなりきつい気もするが。
だからといって厳しくしないとおかしなファンはいつまでも減らないんだろうね。

401 :名無しさん@公演中:2018/04/10(火) 17:27:09.24 ID:uxabXjn7M
「葵は今までが緩かったから…それで調子に乗っちゃうファンとかもいたし、ルールと言うか常識的なマナーすら守れない違反もいたのでとうとう市が動いたな、って感じです。」
よく言うよwwww

「武将様はお友達じゃないんだし 逆に今までファン対応の制限時間が決まってなかったのが不思議だったわな」
お前が言うかwwww

ほら、規制しても一番届いて欲しい人にはなーーーんも響いてないよwwww

402 :名無しさん@公演中:2018/04/10(火) 22:58:31.19 ID:L7W8vX5ve
問題起こすやつ出禁にすりゃよかったのに

403 :名無しさん@公演中:2018/04/12(木) 18:06:01.98 ID:FVNRnC/3N
お触れ出てから実際、公園の雰囲気変わりましたか?
観光客いないときでもファンが話しかけるのNG?

404 :名無しさん@公演中:2018/04/13(金) 14:06:14.54 ID:pSiYPBZOV
>>403
NGにしないと、元の木阿弥じゃないですか?
あの譜代は良くて、私は悪いの?ってなってまた揉める。
挙句の果てには解散になることもあるかもしれないですよ?

405 :名無しさん@公演中:2018/04/13(金) 22:18:35.39 ID:VZ/rFArRs
>>404
そうですね、ごめんなさい

406 :名無しさん@公演中:2018/04/14(土) 21:10:54.02 ID:H0ibRNQgk
出たwwwwwwwww ルールが厳しくなるとすぐ「遠方から来てくれるファン」を盾にする奴wwww

407 :名無しさん@公演中:2018/04/14(土) 21:17:01.58 ID:H0ibRNQgk
遠方から来てくれるファン気にするくらいなら、武将にべったりへばりついてたり
デカいオモチャもたせて何度も何度も場所変えポーズ変え写真撮ったり、
何かと注文つけたり「史実が云々」ってしつこく指摘したり、
各々心当たりがあるかもってところ見直して行動を改める時間にあてたらどうかしら?って思う。
まぁ、公式から言われても気づかないようじゃそんなこともできないんだろうけどさ・・・。

408 :名無しさん@公演中:2018/04/27(金) 13:21:13.60 ID:crvvuv010
もうすぐサミットだね

409 :名無しさん@公演中:2018/05/02(水) 20:50:05.53 ID:j9TLbaAXi
サミットはどうでしたか?

410 :名無しさん@公演中:2018/05/05(土) 00:47:55.72 ID:63U+xwfEF
今までの中でも最高だったと思う
おふれとかいろいろあったにせよ、サミット主催でかなり大変だったろうに
また一段階レベルあがった気がする。

411 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 19:15:58.83 ID:r29V5fUd.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DDCGF

412 :名無しさん@公演中:2018/06/21(木) 00:50:34.47 ID:++xvELjCd
葵の写真載せているのでファンだと思われますが、誰からも見れるSNS上でほかのファンの事をわざと相手にわかるように蔑んで書くのは如何なものかと思います。
別の団体でのことのようですが、葵ファンと分かる以上そういう人間がいるというのは、新しく興味を持ってくれた人がイメージを悪くする要因になりかねません。
自分の性格の悪さをひけらかしたいのなら大正解ですが、本体に迷惑をかけるのはやめて頂きたいものです。

413 :名無しさん@公演中:2018/07/09(月) 19:28:39.48 ID:cE7fQG7zk
また葵フェスやるんだね。

414 :名無しさん@公演中:2018/09/12(水) 17:03:02.25 ID:FBEi5wCGn
随分過疎ってるね。

415 :名無しさん@公演中:2018/10/31(水) 17:17:52.07 ID:AvEiR0kgA
何か話題ないんですか?

416 :名無しさん@公演中:2018/12/07(金) 09:45:19.69 ID:s8FMmTV2C
忠勝出立するのね。

417 :名無しさん@公演中:2019/02/04(月) 21:21:27.99 ID:wxUPq4yRF
忠勝さんも出立式ないんだね、今後はやらない方向なのかな

418 :名無しさん@公演中:2019/02/08(金) 16:33:18.80 ID:7/da7bvpx
もうこれからは誰が出立しても出立式はやらない方針で行くのかね?

419 :名無しさん@公演中:2019/02/12(火) 21:56:20.21 ID:oQwwsLZch
出立式開いてまで丁寧に最後のご挨拶したり別れを惜しんだりしたくないんだろーな
譜代も嫌われたものだね

420 :名無しさん@公演中:2019/02/25(月) 08:25:41.51 ID:bpy3+OBbl
新忠勝の発表はまだ?

421 :名無しさん@公演中:2019/03/01(金) 10:42:02.29 ID:wv1eewLwz
新忠勝か・・・それさえも知らないうちにやっちゃうのかしら?
出立式もやらないなんてホント譜代も嫌われたものだと思う。
今までが今までだからか?

422 :名無しさん@公演中:2019/03/24(日) 17:00:24.75 ID:1b8k6AgB2
家康行列の日に忠勝の名前載ってるけどここで復活かな?

423 :名無しさん@公演中:2019/04/08(月) 15:59:01.73 ID:ZnOwsMzKK
確かに昨日で忠勝復活になったね。

424 :名無しさん@公演中:2019/05/06(月) 15:00:15.71 ID:5lrA3tzoL
武将サミットどうでしたか?

425 :名無しさん@公演中:2019/09/10(火) 18:38:31.40 ID:5e7jEPJD9
何も話題ないんですね。

426 :名無しさん@公演中:2019/09/24(火) 19:46:20.82 ID:4sX5rtSsa
おもてなしルール何で元に戻ったんだろ

427 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 10:47:40.78 ID:fYF6jbuBq
さあなぜでしょうか?

428 :名無しさん@公演中:2020/01/07(火) 21:33:14 ID:4Jm9/yME.net
ホモ集団がボランティア団体と称して
武将コスプレしてる

岐阜城盛り上げ隊www

斎藤道三、明智光秀

明智光秀の哲丸なんて
肉便器てつまるというゲイDVDにも出て
G-TETUという売り専もやってるw

429 :名無しさん@公演中:2020/01/14(火) 10:25:03.76 ID:lPr/Sry2G
古参ファンは興味ないんだよ、新規ファンを増やしてほしいと思ってるだろうね。
古参ファンは色んな発言や問題を起こすし、呆れてると思う。。
前にトラブル起きたことあったっけ?ww

430 :名無しさん@公演中:2020/01/25(土) 19:34:37.92 ID:y0B97c4/+
おもてなしルール戻ったのは多分譜代があまり来なかったから?

戻ってからは知らないけど。

431 :名無しさん@公演中:2020/04/05(日) 19:28:57 ID:5vyYz09T.net
駅の看板見て痩せたなぁと思ったら、東海オンエアだった。

432 :名無しさん@公演中:2020/10/05(月) 17:20:35.19 ID:9PjuOsvPj
過疎ってますね。

433 :名無しさん@公演中:2022/05/17(火) 18:51:36.88 ID:ZkYATKGG6
化石

434 :名無しさん@公演中:2022/05/17(火) 22:35:09.33 ID:ZkYATKGG6
ん?

435 :名無しさん@公演中:2022/05/17(火) 23:06:36.06 ID:ZkYATKGG6
過疎

436 :名無しさん@公演中:2022/09/17(土) 11:47:16.72 ID:2VXgSjGzD
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

437 :医学知識:2022/09/18(日) 23:06:11.72 ID:Dpzqb4/HM
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」「一錠671円」!!

「製薬会社」は「儲(もう)けるのが目的」なので、
「値段が安いイベルメクチン」を売りたくない!
「製薬会社」が「金のために」「弱者」を「見殺しにしている現実」!

「インターネットの記事」
「メルクはワクチンの開発(かいはつ)に失敗したのち、
新治療薬候補(しんちりょうやくこうほ)「モルヌピラビル」の治験(ちけん)を
進(すす)めています。「イベルメクチン」は「1錠671円」なのに対し、新薬は「1錠数万円」で
売れますから、そちらを推(お)したい気持ちはあるでしょう。
「レムデシビル」も「1人分が24万円」です。
廉価(れんか)な「イベルメクチン」が有効だ
とわかってしまえば、新薬は不要(ふよう)になって、すでに投入(とうにゅう)した
開発費(かいはつひ)なども
回収(かいしゅう)できなくなりますから」!!
また、大手製薬会社(おおてせいやくがいしゃ)の幹部社員(かんぶしゃいん)も言う。

たとえば糖尿病(とうにょうびょう)にも、昔作られた「「ピオグリタゾン」」という、
安くて効(き)く薬(くすり)があるのですが、
製薬会社は最近作られたSGLT−2阻害薬や
GLP−1受容体作動薬を売りたい。昔のものはあまり宣伝しません」!!
「「「「製薬会社は「もうけ目的」のために「弱者を見殺しにしています!!事実」」」!!
                医学知識 「特効薬「イベルメクチン」「1錠671円」

438 :名無しさん@公演中:2023/03/13(月) 20:20:10.97 ID:y2gzhArxA
地球破壊殺人テ囗リストの巣窟クソ成田空港反対ク゛儿━プを全力で応援してるぞ!戦い方は様々あるが.賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても、世界中から非難されてるテロ國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テ囗政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは、人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛か゛、
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象,継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするので、そのときは∃囗シクな!
横田基地被害者ク゛ル─プや厚木基地被害者ク゛儿―プなんかとも手を組めは゛、全國規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的て゛、莫大な石油を無駄に燃やさせて、エネ価格に物価にと暴騰させて.
騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして氣侯変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義國のように住民が大規模に立ち上か゛らないから全國テ口リストに好き放題侵略されてるわけた゛しダフ゛スタなしに根底からぶっ潰そう

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 438
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★