2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人計画その26

1 :名無しさん@公演中:2014/09/27(土) 20:01:17.65 ID:JsUk2JJ4.net
大人計画公式 http://otonakeikaku.jp

松尾スズキメルマガ http://www.mag2.com/m/0001333630.html

996 :名無しさん@公演中:2016/08/29(月) 18:59:39.70 ID:M1Qv+VY4.net
>>995
WOWOWに再放送お願いしる

997 :名無しさん@公演中:2016/08/29(月) 20:14:16.79 ID:MjbPPxhv.net
サンバイザー今日までたけど迷い中
皆さん今回は見送りですか?

998 :名無しさん@公演中:2016/08/29(月) 22:05:24.98 ID:fgyYGJkf.net
先行申し込みしたけど今までと違って1会場1公演しか当選しないようになってるんだな

999 :名無しさん@公演中:2016/08/29(月) 22:09:10.93 ID:AhtRTEhg.net
>>998
えっ?馬鹿なの?

1000 :名無しさん@公演中:2016/08/29(月) 23:50:46.45 ID:MjbPPxhv.net
>>999
え、違うんですか?

1001 :名無しさん@公演中:2016/08/30(火) 07:52:47.10 ID:oZd6fOdA.net
>>1000
前回大人web先行は複数回エントリーが出来たはず
ただし土日は1公演だけ当選のようだった
今回は1会場1公演だけになった
違ったらゴメン

1002 :名無しさん@公演中:2016/08/30(火) 13:53:42.63 ID:mSsET8wp.net
一応申し込んだけどなんとなく今回は外れてもいいかなって気分w

1003 :名無しさん@公演中:2016/08/30(火) 23:13:12.53 ID:0R2EjIMZ.net
1会場1公演しか当選しないようにしないといけないぐらい人気の公演だと思ってるのかな

1004 :名無しさん@公演中:2016/08/30(火) 23:39:47.17 ID:Aj8sv2C0.net
読み違えだよなー
このメンツじゃチケットさばききれないだろう

1005 :名無しさん@公演中:2016/08/30(火) 23:54:41.56 ID:/H3YLcSf.net
自分は平日や土日の2階なら3公演当選もあるんだろうなと予想してたから1会場1公演が以外だった

1006 :名無しさん@公演中:2016/08/31(水) 01:32:49.48 ID:c9Wtpfc2.net
まあ他も先行今後あるだろうしなんやかんや埋まるでしょ

1007 :名無しさん@公演中:2016/08/31(水) 09:21:10.40 ID:O0k3VgNu.net
大人計画好きな人ってあんまり外部から客演しなくていいっぽいもんな
星野源も含め全体公演がみたいよ

1008 :名無しさん@公演中:2016/08/31(水) 13:09:10.50 ID:q3Ctyeqk.net
いてもいいけど最近は客演いまいちだな
こんなんで普段より3000円ぐらい高いのかって感じ

1009 :名無しさん@公演中:2016/08/31(水) 17:28:19.00 ID:L5qBcXJZ.net
このシリーズだと佐藤隆太よりまだ瑛太のがマシだけどね
他の面子も惹かれない
森山松田龍平のメカロックが一番良かった

1010 :名無しさん@公演中:2016/09/02(金) 19:08:40.99 ID:lbZwb/aS.net
第1希望平日夜当選で3列
今回2列まである?

1011 :名無しさん@公演中:2016/09/02(金) 20:56:10.62 ID:Q9W2aqb1.net
第一希望の平日夜だけど17列目とかきたわ

1012 :名無しさん@公演中:2016/09/02(金) 21:06:30.22 ID:e2gA1KDb.net
第一希望平日夜で一桁列だが限りなく端っこ

1013 :名無しさん@公演中:2016/09/02(金) 21:25:50.62 ID:8VU38qGZ.net
東京平日5列ど真ん中
仙台大千秋楽はサイドの13列目あたり
今回はやっぱり余裕で取れてる感じか

1014 :名無しさん@公演中:2016/09/02(金) 21:26:44.82 ID:FftOHUlG.net
今回今日当落がパルコ瑛太怒髪天とあった影響か大人計画先行分のチケット少なかったとかあるのかな
大人計画先行第3まで平日で落選の人いたけど

1015 :名無しさん@公演中:2016/09/02(金) 21:52:38.47 ID:pEbdJmyx.net
土日しか選択肢がない身にはやはりこの先行方式は辛い…

1016 :名無しさん@公演中:2016/09/02(金) 22:06:02.48 ID:nYawOko3.net
計画先行東京第3まで平日S席申し込み落選
落選でビックリした

1017 :名無しさん@公演中:2016/09/02(金) 22:40:50.52 ID:rrJNBpUy+
第一希望の大阪平日当選しました。
まだ席分かりませんが初めて舞台を観るので楽しみです!

1018 :名無しさん@公演中:2016/09/03(土) 01:09:36.39 ID:trryEEyZ.net
土曜昼当選しました パルでも大人でも

1019 :名無しさん@公演中:2016/09/03(土) 01:39:18.80 ID:Uj55aE1S.net
第二希望平日夜23列だった

1020 :名無しさん@公演中:2016/09/03(土) 10:45:09.80 ID:yivgKKqa.net
パルステって今までのパルコカード先行とPLAY先行に対してどういう位置づけなんだろ
今回はパルステの方が早かったから申し込んで当たって席はまあまあだったけど(大人は落選)カード&PLAY先行をどうするか悩む

1021 :名無しさん@公演中:2016/09/03(土) 11:01:03.57 ID:5J/9KnFa.net
土曜、落選でした…。
ま、他にかけてみるよ。

1022 :名無しさん@公演中:2016/09/03(土) 14:32:28.15 ID:ZHYHn9czY
千秋楽当たった大人計画

1023 :名無しさん@公演中:2016/09/03(土) 14:23:20.38 ID:zQPeMF45.net
大人計画先行第3希望まで全滅、パルステで平日夜3列サイド取れた
1公演だけ取れればいいと思っていたからダブらなくてよかった

1024 :名無しさん@公演中:2016/09/03(土) 17:06:06.91 ID:TOtjSJcv.net
出演者枠は席よかったりするのかな

1025 :名無しさん@公演中:2016/09/03(土) 17:37:47.71 ID:4bhrm5Pj.net
取れなくてもいいかなと思う公演ほど当たるんだよね…土曜前方ドセン当たったし今回の先行は良い席からさばいてるね

1026 :名無しさん@公演中:2016/09/03(土) 18:59:22.88 ID:fYsQPOO0.net
前で見るより少しでも安い席で選んで初日で取れた。
落選もいるみたいだから先行で取れて良かった方か。
お金が厳しいから先行見送ろうかと思っていたんだけど。
人気具合がイマイチ計れない。怒髪天ファンは舞台も見に来るのかな?

1027 :名無しさん@公演中:2016/09/03(土) 19:09:32.70 ID:w5JszTx2.net
>>1026
オレも、次の先行は安い方も入れよう。
新感線と逆で、大人計画は客演が有名じゃなかったり、客演無しの方が食いつきいいような気がする。

1028 :名無しさん@公演中:2016/09/03(土) 19:29:56.30 ID:0mUhKuDb.net
>>1027
新感線も松ケンのとかチケットだだ余ってたけど

1029 :名無しさん@公演中:2016/09/03(土) 22:19:31.16 ID:fYsQPOO0.net
瑛太は客持ってないの?野田さんの時は野田力?逆鱗当日券の並び凄かったけど。

1030 :名無しさん@公演中:2016/09/03(土) 22:21:24.46 ID:MetDqN7u.net
>>1029
逆鱗は野田さんと作品力でしよ

1031 :名無しさん@公演中:2016/09/04(日) 11:56:32.71 ID:TE1BJcFP.net
>>1028
ハコがでかすぎるから

1032 :名無しさん@公演中:2016/09/04(日) 12:24:06.84 ID:uKeX1rb6.net
ようは瑛太はサンシャインごときも埋められず
大人ファンは瑛太の客演いらんと思ってるって事か

1033 :名無しさん@公演中:2016/09/05(月) 08:10:21.95 ID:8e8CZMnX.net
客演多くて値上げされるのは嫌だけどサンシャイン劇場でシアターコクーンと同じぐらいの金額するのも嫌

1034 :名無しさん@公演中:2016/09/05(月) 09:51:21.91 ID:/2CbWI9g.net
当選した席が何列とかってどこでわかるの?
セブンで発券だとそれまでわかんないとか?
ごめん、教えて。

1035 :名無しさん@公演中:2016/09/05(月) 11:47:14.55 ID:47SsZbkZ.net
>>1034 書いてあるよ「抽選申込履歴」→「購入履歴」→「詳細へ」

1036 :名無しさん@公演中:2016/09/05(月) 12:16:54.75 ID:/2CbWI9g.net
>>1035
ありがとうやっと分かった。
土曜で1階15列だった。

1037 :名無しさん@公演中:2016/09/05(月) 15:36:09.12 ID:y/wsy9Pt.net
平日夜6列目だった、2列目まで潰すのかね

1038 :名無しさん@公演中:2016/09/05(月) 22:25:40.87 ID:O2MBSOoS.net
なるほど

1039 :名無しさん@公演中:2016/09/05(月) 23:11:59.90 ID:5VtJwX/7.net
大阪は席書いてないよね?

1040 :名無しさん@公演中:2016/09/06(火) 00:20:50.81 ID:ZbD3z9Bwy
大阪書いてないです。セブンで発券の場合は10/1まで分からないみたいです。

1041 :名無しさん@公演中:2016/09/06(火) 07:41:34.54 ID:5jDimil+.net
10/1に発券するまでわかんないね

1042 :名無しさん@公演中:2016/09/08(木) 13:41:41.14 ID:5lyOO9bn.net
パルプレ先行も、平日含め全滅とは…。

1043 :名無しさん@公演中:2016/09/08(木) 13:47:00.17 ID:ww6Phy8K.net
パルプレ先行 カード枠で土曜落選

1044 :名無しさん@公演中:2016/09/08(木) 13:54:16.55 ID:vZhsURdx.net
そんなに落選祭りなのか?
みんな何枚申し込んでるの?

1045 :名無しさん@公演中:2016/09/26(月) 22:14:17.72 ID:hsPqq5gbg
何処なんやろ・・・

総レス数 1045
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★