2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小西遼生12(移転)

1 :名無しさん@公演中:2014/10/11(土) 07:52:37.26 ID:3kXfvfFp.net
小西遼生さんを応援するスレです。
出演作品やスケジュールに関しては公式ホームページを参照してください。

1336 :名無しさん@公演中:2019/09/19(木) 16:54:54.58 ID:wYTPvGjc.net
女見る目ねぇな

1337 :名無しさん@公演中:2019/09/19(木) 19:39:57.17 ID:o4en2jxrS
匂わせプロ彼女もどき?
えーチェック足りなかったー

1338 :名無しさん@公演中:2019/09/19(木) 21:19:51.55 ID:x3/jKtl1n
ここは久々に盛況だね
一回り以上も年下とは
おっさんになるわけだ

1339 :名無しさん@公演中:2019/09/20(金) 01:08:51.65 ID:ohsTfaqKN
>1335
アピールって具体的にどんな?

1340 :名無しさん@公演中:2019/09/21(土) 21:56:43.81 ID:GOAOi4x/.net
微妙なグラドルよりマヤの中の人の方がよかったな

1341 :名無しさん@公演中:2019/09/22(日) 00:39:05.66 ID:YG/gQap9.net
あれはグラドルでは無くて、自称アーティストのアルバイターだろう?

1342 :名無しさん@公演中:2019/09/22(日) 07:27:12.36 ID:ATdCgVlh.net
彼女のあげてる動画見たけど最近の曲と曲調が一緒で笑ってしまった
ほんとすぐ女に影響受けるよね昔から

1343 :名無しさん@公演中:2019/09/22(日) 08:41:09.66 ID:WgCfn4bb.net
可愛い子と仕事で沢山会ってきてる筈なのになんであの子だったんだろうが一番の感想かな

1344 :名無しさん@公演中:2019/09/22(日) 16:51:35.76 ID:BWXovSDc/
整形よりも天然ものに魅かれた?
あの子わかんないけど

1345 :名無しさん@公演中:2019/09/23(月) 00:30:39.51 ID:x5H3gQ82.net
彼女をライブに連れて来た事実より、彼女が私も一緒に夜なべしてランタン作ったんですアピールを大声で言うのがやべぇだろうよ
黙ってられねぇのかよ
ライブ会場に響き渡る声でアピールしてんじゃねぇよ

1346 :名無しさん@公演中:2019/09/23(月) 01:02:22.91 ID:6hmDNVcsc
>>1345
それは1部?
全然気がつかなかったわ

1347 :名無しさん@公演中:2019/09/23(月) 10:10:43.36 ID:ArJ/Pn/u.net
この前まで相互フォローだったのにファンに凸られたら女の方だけ相互外してるしwww

1348 :名無しさん@公演中:2019/09/23(月) 20:59:28.30 ID:dvjcrzi0w
Twitterもインスタも相互のままだと思うが

1349 :名無しさん@公演中:2019/09/24(火) 18:24:59.23 ID:7f+LnOxP.net
マヤの中の人と別れたの?
嫌いだったから嬉しい

1350 :名無しさん@公演中:2019/09/24(火) 21:15:49.50 ID:7f5ZBUBD.net
ポッチャリ女子よりマヤの中の人の方がよかった

1351 :名無しさん@公演中:2019/09/24(火) 21:20:50.19 ID:uoqexJty.net
貫地谷しほり、一般男性と結婚「どんな時でも私の味方でいてくれる、安心感を与えてくれる人」【コメント全文】

貫地谷さんおめでとう

1352 :名無しさん@公演中:2019/09/25(水) 04:27:55.22 ID:6wqzehLQ.net
いろいろ残念

1353 :名無しさん@公演中:2019/09/30(月) 22:26:51.06 ID:RNn3koeEG
なにが残念なの?

1354 :名無しさん@公演中:2019/09/30(月) 23:33:40.33 ID:jG9Ri3mE1
いつまであの作品と関わるつもり?

1355 :名無しさん@公演中:2019/10/01(火) 12:50:09.62 ID:VC+IiXhZz
パチンコにならなければよかったのに

1356 :名無しさん@公演中:2019/10/02(水) 00:20:04.39 ID:+J5HKZNs.net
ポッチャリて誰の事?
彼女だと言われてる人細いよね

1357 :名無しさん@公演中:2019/10/02(水) 01:09:28.66 ID:RMuexN03.net
他にもいるのかw

1358 :名無しさん@公演中:2019/10/02(水) 21:53:30.51 ID:8qVv7/4uE
ぽっちゃりはあのIカップのことでしょ

1359 :名無しさん@公演中:2019/10/03(木) 22:18:30.03 ID:U0myCgmFm
男色じゃなかったんだね

1360 :名無しさん@公演中:2019/10/05(土) 22:45:42.86 ID:W7gEWZRBG
お互い金づるだから切れない

1361 :名無しさん@公演中:2019/10/08(火) 11:22:01.31 ID:XRlq3ZWg.net
女連れでライブ回ってんのかw

1362 :名無しさん@公演中:2019/10/09(水) 22:51:20.43 ID:xVstsU/Um
ロリコンでさえなければ

1363 :名無しさん@公演中:2019/11/06(水) 21:38:37.26 ID:u0DdY2KIL
Iカップのフォローを外したみたいだけど
そんなことしたら逆に勘ぐられるのに

1364 :名無しさん@公演中:2019/11/06(水) 23:08:18.39 ID:kv7NpHF00
しーちゃんの時のだけど
ごまかし方へたね。
やましいってことか

1365 :名無しさん@公演中:2019/11/06(水) 23:09:11.15 ID:kv7NpHF00
の じゃなくて も だわ

1366 :名無しさん@公演中:2020/01/21(火) 05:57:53.60 ID:rGuJjCawi
シークレットゲスト

1367 :名無しさん@公演中:2020/02/03(月) 21:41:42.30 ID:alrSArjl.net
アッキーのスレ見てがっかりした
ファンになりかけたけど目が覚めたわ、さようなら

1368 :名無しさん@公演中:2020/02/09(日) 20:06:20.27 ID:VVoeDGYXp
目が覚めた人はどんな夢を見てたの?

1369 :名無しさん@公演中:2020/05/24(日) 21:38:51.77 ID:oijc/5czF
配信で4000円はないわー

1370 :名無しさん@公演中:2020/06/22(月) 17:54:47.72 ID:il4dSTbF+
1時間程度のグダグダトークでも2500円ぐらい取られるから
たっぷり2時間やってアーカイブ10日間もある4000円なら充分満足だけど
ないわーという人も居るのも分かる

1371 :名無しさん@公演中:2020/06/23(火) 23:03:12.34 ID:tLm+AroeH
観ないで文句言うのはアレなので見た
手元など見えないところがみえてよかったけれど
…あと数千円で生歌聞けた日々の尊さよ
さらに今後収容人員減でのLIVEの会費に恐怖を覚えた

1372 :名無しさん@公演中:2020/09/24(木) 16:09:12.14 ID:qxA3tsNc.net
ミュージカル フランク・ポーツネル役か…

1373 :名無しさん@公演中:2020/09/24(木) 23:49:50.09 ID:VdpJjt5YI
炒飯でのノブママ連呼
叶わぬと思いながらも期待してしまう

1374 :名無しさん@公演中:2020/11/17(火) 21:06:14.13 ID:vzFISkZ/1
【誰でもOK】手堅く月50万を稼ぐ手順
https://www.youtube.com/watch?v=QRRcJ3D-6uI
動画編集者をレベル分けしてみた
https://www.youtube.com/watch?v=Gq9-CmrpVHo
動画編集のディレクター需要が高まる3つの理由
https://www.youtube.com/watch?v=9qyECT9f_ZE
動画編集者のディレクターになるメリットとデメリット
https://www.youtube.com/watch?v=PxK-wqLGrWw
【体験談】動画編集のディレクターという職業
https://www.youtube.com/watch?v=PLshf0PJyNo
動画編集者がYouTubeをやる3つのメリット
https://www.youtube.com/watch?v=V_b_lfaEtwQ
動画編集初心者が勉強始めてから案件獲得するまでの3ステップ
https://www.youtube.com/watch?v=pEt7NGOqm4U
【動画編集】案件を得るための4つの営業先【超初心者向け】
https://www.youtube.com/watch?v=S_iyjOUq2ZI

1375 :名無しさん@公演中:2020/12/31(木) 19:17:53.75 ID:WimzxXDk.net
最近は、小西遼生君は舞台に立たれてますか?

1376 :名無しさん@公演中:2021/01/13(水) 18:42:31.51 ID:Bj4GgXxVY
元タカラジェンヌって話題だよ

1377 :名無しさん@公演中:2021/02/14(日) 04:10:00.11 ID:5m9jeSq3J
動画制作で人生変わりました。【やりがいと収入】
https://www.youtube.com/watch?v=hharekKlEsU
【高卒元工場勤務】フリーランスになって感じた良いところ/悪いところ。
https://www.youtube.com/watch?v=d-mkN6kz37o
【Vlog】動画クリエイターのお仕事に密着。現実はこんなです
https://www.youtube.com/watch?v=LS5KrxsolGc
【無料】スマホで映画風/お洒落に動画を編集する方法!!
https://www.youtube.com/watch?v=HiEdCmGCiRk
僕はこうやって映像クリエイターになった。
https://www.youtube.com/watch?v=houbZ1X73iE
【便利】好きなカラーに調整可能な照明をご紹介!!
https://www.youtube.com/watch?v=az3lW_yyrxc
【初心者】YouTubeの始め方!!5つのポイントをご紹介。
https://www.youtube.com/watch?v=i_HAEg6Rv0g

1378 :名無しさん@公演中:2021/02/20(土) 22:33:44.68 ID:ux3tWnCgO
誕生日おめでとうございます
親しい人とゆっくりお祝出来ていたらいいな

1379 :名無しさん@公演中:2021/04/01(木) 18:07:00.86 ID:jXQc7ymN.net
お髭ばっかり…

1380 :名無しさん@公演中:2022/01/13(木) 21:16:42.65 ID:5UXwiFhD.net
よく見かける子供は関係者か身内?
舞台でいつも1列目に座ってるし原音で整理番号列にいなかったのに開演時間ぎりぎりに来て1列目に座ってた
今日本人のツイアカ見つけたけど芸能活動?してるっぽかった

1381 :名無しさん@公演中:2022/01/21(金) 08:44:06.66 ID:f1iG64NL.net
知り合いから補足が来たので追加

私は整理番号50番台だったから遠くからしか見てないんだけど
知り合いが整理番号1桁台で入場したのに1列目が全て座布団で場所取りされてて座れなくて
おかしいと思ったけど周りの客も何も言わないので仕方なく2列目に座ったら後からそのアイドルの子が来て1列目の真ん中に座ったって

知り合い相当キレてて面白かった
これでコネじゃなかったらただの大胆な不正入場になるからいっそ関係者であってほしいw

1382 :名無しさん@公演中:2022/01/24(月) 20:45:22.94 ID:aBesdcYx.net
>>1381
流石に関係者を最前センターに招待はしないでしょ
昔から贔屓されてるガキがいるけどそいつかな
一列目は他に誰が座れたのか気になる

1383 :名無しさん@公演中:2022/01/26(水) 17:18:57.48 ID:SJ7J01BHt
整番で場所取りする馬鹿なら前からいたし
地道に公式に報告して全席指定に変えてもらうしかないよ
とりあえず次からそれっぽいガキ見かけたら警戒しとくわ
その様子だとまわりの大人の民度もやばそうだし
公式から珍しく強気なメール来てたけど金ヅルおばさん達相手に出禁どころか注意もできなさそう

1384 :名無しさん@公演中:2022/01/31(月) 17:11:21.10 ID:9J3JLLyR.net
ライブの感染症対策ガバガバだったよ
ソーシャルディスタンスなし
検温なし
ステージ目の前
飲酒あり
終演後居残りあり

1385 :名無しさん@公演中:2022/04/05(火) 22:53:09.01 ID:S2qTtfJK8
ライブにワクチンを打てない年齢の子供を客席に入れないでほしい
Billboardでも子連れグループがぺちゃくちゃ喋りながら飲食してて驚いた

総レス数 1385
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★