2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しつこく】大衆演劇送り出し【粘着】

1 :名無しさん@公演中:2015/03/28(土) 11:25:27.75 ID:iIlBXhRW.net
いろいろあるある大衆演劇の送り出しについて語ろう

2 :名無しさん@公演中:2015/03/28(土) 13:00:35.80 ID:IeXR0oVC.net
アゲアゲ!

順番待ちしてるのにブスがクネクネ長々話すな!

3 :名無しさん@公演中:2015/03/28(土) 22:45:11.18 ID:C7mqfwIn.net
わざとらしく最後尾に並びグダグダと帰らない

4 :名無しさん@公演中:2015/04/01(水) 12:47:59.27 ID:Ap4SKjT3.net
座長や各座員に抱き着く

5 :名無しさん@公演中:2015/05/13(水) 10:05:01.09 ID:0cdlPE20.net
age

6 :名無しさん@公演中:2015/07/01(水) 15:54:17.74 ID:cWCB113P.net
【大衆演劇】贔屓の本音【祝儀続ける?止める?】 [転載禁止] 2ch.net
必見!

7 :名無しさん@公演中:2015/07/04(土) 12:03:07.65 ID:pXw+BL6J.net
saiちゃん

ブログに登場する役者とデキてます
おまけに他の記事では近江春之介と近江飛龍劇団の客をおちょくってます

以下ブログより

んもーーー
んもーーー
んもーーー
桜 愛之介はん大好き

舞踊曲。
全部知らない演歌
ばーか
ばーか
そんなこったろ〜と思ったけど 笑

それでもね、会場にいた方々が
(あいちゃん、お初っていう人)
すごく絶賛してくださって
とってもhappyになったなぁ
あいちゃんが褒められるイコール
あたしが褒められるってことだもん。

8 :名無しさん@公演中:2015/07/04(土) 12:04:15.09 ID:pXw+BL6J.net
続きです

送り出しは握手のみの本当に
送り出される感じで全然話せなかったけど
話したかったこともぶっ飛んじゃうし。
タジタジ君だったけれど‥
最後の最後に良いことあったから
結果オーーーーーライ

でもなんだか
楽しみにしていたゲスト出演が
終わっちゃって寂しいな〜〜

2013/08/25 01:06

9 :名無しさん@公演中:2015/07/15(水) 18:33:34.70 ID:tprvHPqI.net
粘着バカファンと粘着バカファン好きなバカ役者だけが楽しんでる送り出し
それ以外のファンにとっては不愉快なだけ
もしや普通のファンを厄介払いしたくてワザとやってる?

10 :名無しさん@公演中:2015/07/17(金) 03:16:09.18 ID:TgiA9BAo.net
知り合いの役者はワザとやってるって言ってた。
めんどい客やタイプじゃないファンと話すのキツいんだって。
ぞんざいに接するより見せつけて諦めさせたほうがいいらしい。
それが嫌いな客ファンへの優しさなんだって。

要するに嫌われたらオシマイって事。。
お気の毒さまwww

11 :名無しさん@公演中:2015/07/21(火) 08:07:19.97 ID:V2C4o2y+.net
>>10
それってさー
優しさなんかじゃないよー
ジョークで言ってんならまだしもさー
客を選り好みしてタイプじゃない客の心へし折って楽しんでるだけでしょー
悪質だなー

12 :名無しさん@公演中:2015/07/21(火) 21:23:18.01 ID:MlROpve8.net
またそんなことをべらべらしゃべるって〜〜

それも平気で2ちゃんにバラす程度の客にね。

13 :名無しさん@公演中:2015/07/21(火) 23:57:31.65 ID:WfpdeMay.net
バラすバカファンいなくても、送り出しでの露骨な様子を見りゃ誰でも気づくよ。

14 :名無しさん@公演中:2015/07/23(木) 10:28:46.00 ID:1yG/ARtl.net
確かにバレバレww
その辺にいくらでもいる
最後狙いや粘着狙いのシツコ〜イ色目的ファンを利用して
嫌いな自客を寄せ付けないようにしてるの丸わかりww
そういうエゲツナイ事してる卑怯な役者けっこういるよね〜〜

15 :名無しさん@公演中:2015/07/24(金) 13:10:57.64 ID:VcgZFSRR.net
何年か前にいたよ〜めちゃくちゃ送り出しで粘るオバサンKY

16 :名無しさん@公演中:2015/08/03(月) 19:47:04.17 ID:QSebyLDl.net
若い子ならまだしも。
五十すぎたオバサンの毎回送りだし粘着は、見苦しいよいいかげん気がつけよー、、、
まわりの客ファンにも、かげで言われてるのに(笑)エム。。。

17 :名無しさん@公演中:2015/08/03(月) 23:01:49.68 ID:bHrf3WGR.net

KYでしょ?!

18 :名無しさん@公演中:2015/08/04(火) 20:56:02.12 ID:3LS8MU1L.net
kYに関わると地獄に落とされる 人の悪口あることないこと嘘ばっかり言って雲隠れしてるつもり(●`ε´●)

19 :名無しさん@公演中:2015/08/05(水) 07:24:04.48 ID:40OvCmO4.net
メガ豚K。色オバハンM(笑)。

20 :名無しさん@公演中:2015/08/05(水) 21:37:58.71 ID:AgQxBigd.net
欲ボケKY、もてないKY、うそつきKY、2ちゃんネラーKY→いつかはすべてバレて破滅するKY!時間の問題?V(^O^)

21 :名無しさん@公演中:2015/08/12(水) 01:32:28.96 ID:KqtMm2oQ.net
KYって?こう○やまも○?

22 :名無しさん@公演中:2015/08/14(金) 22:06:03.31 ID:U16yK7ZT.net


23 :名無しさん@公演中:2015/08/15(土) 21:19:39.79 ID:8FUCvWmU.net


24 :名無しさん@公演中:2015/08/26(水) 08:07:26.91 ID:LlbY6ASW.net
関西暮らしが長いわけでもなく
四六時中関西人と接してるわけでもないのに
関西弁使うヤツってなんかイヤラシイ
てゆーか
好きな劇団や役者が関西系だと言葉だけでも近づきたい感ハンパなくてダセー
それがデブスだったりするとますます滑稽

25 :名無しさん@公演中:2015/08/26(水) 09:38:59.17 ID:T/E+gva7.net
役者のタイプなら粘着もエセ○○弁も必要ないですからね(笑)

26 :名無しさん@公演中:2015/08/26(水) 22:00:44.65 ID:8bRNDhFq.net
21さん 違いますよ。
禿げたオバハンです

27 :名無しさん@公演中:2015/09/01(火) 15:37:55.06 ID:tkYpvqSB.net
age

28 :名無しさん@公演中:2015/09/01(火) 16:01:55.26 ID:tkYpvqSB.net
age

29 :名無しさん@公演中:2015/09/01(火) 20:51:52.08 ID:/H+g1qe9.net
ハゲ

30 :名無しさん@公演中:2015/09/04(金) 15:14:22.20 ID:odzmifo7.net
役者なんて単純バカだから
好き嫌いをメッチャ態度にだす

気に入った人(殆どが見るだけファン)にはとことん送り出し付き合うし、
気に入らない人(殆どが花アリ客)には接する時間を極力短くして避けようとする。
だから、
妄想や勘違いをしてるのは見るだけファンばかりって事。

31 :名無しさん@公演中:2015/09/05(土) 09:23:24.97 ID:A/ljRpfH.net
>>30
は?
妄想や勘違いを楽しむために観劇しに行ってるわけで
花ナシで送り出し楽しめてる見るだけファンが勝ち組って事w
もちろん花アリ客の皆さんに感謝はしてますよ?
あなたたちがいると役者の皆さんも
いつも以上に見るだけファンのあたしたちと長話してくれるからねw
あなたたち花アリ客の皆さんと話すのがよっぽどイヤなんですね〜ww

32 :名無しさん@公演中:2015/09/05(土) 16:12:27.34 ID:A/ljRpfH.net
しつこく粘着しがいのある劇団ってどこだろう?
花ナシでなんぼでも絡める送り出し劇団ってどこだろう?
金をかけずに安く楽しみた〜いw

33 :名無しさん@公演中:2015/09/08(火) 14:48:40.96 ID:WzV/bp0L.net
見るだけファンとか言われるけどさ、あえて見るだけにしてるんだよ。
見てて哀れなビンボーくさいショボ客より金あるからww
その役者がジジイになったり他にイイ役者がいたら次々乗り換えるのに、いちいち役者に入れ込むなんてありえない。
マジで金なかったら、自分を盛る事もできないしアチコチの劇場やセンターに通えないし。
まあ普通に金はあるよww

自分に投資したほうが役者と仲良くなれますよ
見てる?聞いてる?
花客の皆さんww

34 :名無しさん@公演中:2015/09/10(木) 10:15:39.09 ID:yNCxbMdE.net
観るだけ送り出し粘着客がいかに頭悪いか分かるスレ
手の内をみせない余裕の花客を馬鹿にしてればいいんでないの
花客を馬鹿にすれば馬鹿にするほど自分たちの大馬鹿さを公開してるだけ





…なんて分かってないんだろうね、頭悪いから

35 :名無しさん@公演中:2015/09/10(木) 10:34:25.11 ID:mKUiZcrr.net
花アリ、花ナシでもフィーリングが合えばいいかな。いくら花アリ客でもウザイ客、グズグズ言う客 は嫌われてますよ。

36 :名無しさん@公演中:2015/09/11(金) 23:31:09.19 ID:eEQj9k66.net
頭の良い役者は見るだけ客はそこそこにして花客と話すよ。アフターは花客にバレないようにバレないようにちゃっかり両方と行くよ

37 :名無しさん@公演中:2015/09/12(土) 06:22:10.34 ID:r9X2/YyU.net
花アリ客は追っかけファン、月に一度な二度。花ナシ客は劇場に何回も来てくれるので花ナシ客に送りだしで話したり、食事する

38 :名無しさん@公演中:2015/09/15(火) 16:40:52.72 ID:VQVs3ETpv
花もしないのにリクエストして
バカみたいに騒ぐ中高生については
どう思っておられますか。

39 :名無しさん@公演中:2015/09/16(水) 00:11:45.00 ID:CbM1hPWMR
>>36
それ頭いいんじゃなくてただ単に花客がろくにいないだけ
頭いい役者は花客多く集めてるから観るだけ客に構う暇なんてない
それに観るだけ客とアフターなんてしてたら他の客が自分も自分もと次から次に言い出して役者自身の首しめることになる
先を見通せないおバカな役者は簡単に観るだけ客を相手したがる
結果的におバカな役者にはおバカな客しかつかないってことになる

40 :名無しさん@公演中:2015/09/16(水) 04:29:55.91 ID:2DzrycaqB
>>39
本当そう思う。39に1票
観るだけ客相手にアフターしてるとこ噂になったら 
贔屓や花客みんな引く
困るのは役者本人 
それで泣いてる役者けっこういてる

41 :名無しさん@公演中:2015/09/21(月) 13:19:39.48 ID:BMKDlg599
手の内を見せない余裕の花客ねえ。そんなのごくごく一部でしょ?
余裕があるように見せてる花客はいっぱい居るけど。
実際見るだけの客相手にここで吠えてるんだから。
まあ役者からは勝ち組と思い込んでる見るだけの客も花客も同じ位頭悪い生き物に見えてるよ。

42 :名無しさん@公演中:2015/09/21(月) 15:12:39.94 ID:uwZJcz/FP
役者が認めた贔屓だけが余裕の態度ができる客
タダ見の客に嫉妬なんて燃やしてるのは役者にすら贔屓ともましてや花客とも思われてない現実

贔屓は贔屓同士ゲストや大会での衣装打ち合わせ曲の相談もされたりします
ここに書いてる人は長年ファンで一、二万で食事行きたいと吠えてるの丸分かりよね

小銭でも塵も積もればと書いてる人いたけど、根本的に貰う側と上げる側では考え方が違うみたいですよ
数年、上げる側だったけど腹黒役者だと気付いて辞めたのは正解だったわ
まあ、夜の世界と同じく金ですよ
私同様早く無駄金だと気付くといいと思います
勉強代

43 :名無しさん@公演中:2015/09/22(火) 01:58:49.77 ID:1v6T5aKRG
ここは送り出しの話じゃないの?
花ありと花なしの話は
他のスレじゃないかな??

44 :名無しさん@公演中:2015/10/02(金) 19:45:06.28 ID:04hTfVgv.net
(-_-;)

45 :名無しさん@公演中:2015/10/03(土) 05:35:50.99 ID:Wl/71Tgp.net
シツコイ粘着こそ大衆演劇の醍醐味
そんな楽しいシツコイ粘着すらできない(させてもらえない)役者に嫌われてる人らが何を言っても負け犬の遠吠え

46 :名無しさん@公演中:2015/10/03(土) 05:41:16.02 ID:Wl/71Tgp.net
役者もシツコイ粘着されてナンボとわかってて愛想してる
だから花なんかしなくても役者に嫌われてさえなければ安上がりな楽しいシツコイ粘着ライフを満喫できる
花してても最低限の挨拶ぐらいしかされてない嫌われ客いるしね
顔にツマラナイと書いてある可哀相な人らが

47 :名無しさん@公演中:2015/10/04(日) 09:53:40.28 ID:iT0jnhZv.net
沢村千代丸劇団で一番最後に並んで千代丸にひつこくつきまとう奴見た( ´Д`)y━・~~
まるでストーカーで千代丸も嫌がってたww

48 :名無しさん@公演中:2015/10/10(土) 15:44:48.40 ID:5oRtDEjT.net
花も付けないで送り出し最後まで残って他の客睨みつけてるオバサンw
相手にされないで文句言って、でも花客の事は馬鹿にして。ケチなのか貧乏なのか相手にして欲しかったら花くらいつければいいのに。
花も付けずに相手にしてもらえる客もいるだろうけど、アンタらは花付けても我慢してって感じなオバサンなんだからさw
どんだけ自分に自信があるんだろうw

49 :名無しさん@公演中:2015/11/25(水) 21:22:31.33 ID:38r3cCtM.net
注文つけて言わせた送り出しメッセージムービー
注文つけて書かせたサインの横のメッセージ
そんなのが嬉しいと思える神経が理解できない

50 :名無しさん@公演中:2015/11/27(金) 01:59:46.57 ID:k5IH+abS.net
>>48
それオバサンだけじゃないし
10代の子なんて送り出しで役者と長々話し終えても
他の人が終わるまでずっと待ってて役者と他のファンの話立ち聞きしてチェックしてるし
そのうえセンターだと役者のプライベートまで付きまとうし

51 :名無しさん@公演中:2015/11/30(月) 18:46:27.87 ID:Mr4yZsrx.net
利口な役者さんは上手くさばいてるよ(笑)

52 :名無しさん@公演中:2015/12/01(火) 10:09:06.82 ID:6IO1hkAb.net
送り出し大体最後って待ち客ファン、あれって会場内で後尾見ながら様子見てるんでしょうに?同じ面々だよね(笑)

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:52:29.50 ID:ICf4PGF5.net
うんうんそだね
(о´∀`о)

54 :名無しさん@公演中:2015/12/21(月) 02:26:28.16 ID:bHSea+S/.net
送り出し最後待ちし、若手に毎回同じ人が引っ付いて長話し、他の客ファンの事はお構いなしの…少しは周りに気を使いましょうよん!!
若い女子ではないのですから(笑)

55 :名無しさん@公演中:2015/12/21(月) 04:57:54.81 ID:BPD1do84.net
60も過ぎた婆が息子より若い役者にベタベタ。体はクネクネ。何を求めてきてるの?気持ち悪い。どこからどう見ても羨ましくもないし、常識のない婆なんですけど。

56 :名無しさん@公演中:2015/12/22(火) 23:35:45.16 ID:doJiiXq1.net
色ボケ婆さんも非常識な若い奴も粘着してるのは同じ穴の狢だ

57 :名無しさん@公演中:2015/12/24(木) 00:50:31.99 ID:JdjKRYAv.net
どうみても70近いばばあが
座長のキマタが好き宣言。
その後はその場を取り繕うように
親友の代わりに応援してるとか
気持ち悪すぎます

58 :名無しさん@公演中:2015/12/24(木) 13:21:49.30 ID:PLft55na.net
みんなキマタ好きじゃないの?
股間にぜんぜん目がいかないの?
役者は全部わかってわざと見せつけてるのよ。そうやって客を付けるの。
本能に正直に口に出して言っちゃう人か
興味のないふりしてじーっと生唾飲んで見てる人か、たいして違わない(笑)

59 :名無しさん@公演中:2016/01/11(月) 16:50:15.09 ID:PiliNbW/.net
春之丞ルールは

60 :名無しさん@公演中:2016/01/25(月) 02:24:21.62 ID:usoM56QiQ
なに春之丞ルールて

61 :名無しさん@公演中:2016/04/15(金) 23:58:38.85 ID:HxuqgIXd.net


62 :名無しさん@公演中:2016/04/22(金) 07:03:15.14 ID:r5CuoPzA.net
枯れ吹雪と同じ様な劇団は、贔屓と見るだけファンだけに成るだろうね!花客退散消滅(笑).

63 :名無しさん@公演中:2016/04/24(日) 11:02:27.45 ID:Vq0b/7i2.net
これって誰?有名人らしいけどなんて奴?
http://iup.2ch-library.com/i/i1634286-1461202006.jpg

64 :名無しさん@公演中:2016/04/29(金) 02:37:00.08 ID:hHedrw1u.net
若いきれいな座長に夢中になって
フルメイクにミニスカの60過ぎた婆
以前送り出しは挨拶だけよなんて他の客に説教してた癖に
今や誰より送り出し粘着w

65 :名無しさん@公演中:2016/04/29(金) 04:50:20.54 ID:r5UHeqDz.net
いいじゃないの!婆さんだから若い男性のパワーをもらっているんですよね?

66 :名無しさん@公演中:2016/04/29(金) 08:49:11.52 ID:QMv9XxBX.net
そのとおり!60過ぎてもミニスカなんて可愛いじゃない。
灰になるまで女はオンナですから。
旅役者はそんなお婆ちゃん達の為の娯楽なんだから良いと思います。

67 :名無しさん@公演中:2016/04/29(金) 23:15:32.57 ID:hHedrw1u.net
>>65>>66
よーババア共wwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@公演中:2016/04/30(土) 06:35:10.62 ID:Knwt5nh/.net
私も歳をとっても、おしゃれしたいな、、、、あるおばあさんが80になって香水付けてたのです、座長と座員が、あのおばあさん素敵やん、おしゃれやん、あんなお婆さんになりなよ〜って言われました。

69 :名無しさん@公演中:2016/04/30(土) 22:28:24.72 ID:c6DxmR04.net
単なるオシャレなただの観劇老婆と
色恋キチの下心丸出し老婆は違う

70 :名無しさん@公演中:2016/11/23(水) 09:43:24.59 ID:+wL/Wsp6.net
しつこいの嫌い

71 :名無しさん@公演中:2016/11/24(木) 02:27:37.17 ID:efkfc4Hl.net
一竜座花形逮捕

72 :名無しさん@公演中:2016/11/24(木) 07:27:41.62 ID:sSWLyc8L.net
>>71
それ本当なら今公演どうしてるの

73 :名無しさん@公演中:2016/11/27(日) 11:05:25.17 ID:Qj/wruZG.net
この間ゲストの日見に行ったけど
普通に公演してたよ

74 :名無しさん@公演中:2016/11/27(日) 21:27:37.52 ID:FLZwYAQY.net
花形逮捕されて他の座長がゲストに急遽呼ばれた

75 :名無しさん@公演中:2016/11/27(日) 23:54:06.19 ID:LKtCBZAG.net
県内の未成年に手出したらしい
ニュースで素顔も出てたよ

76 :名無しさん@公演中:2016/11/28(月) 00:23:09.36 ID:yzUsJ+Jp.net
じゃあ今は花形抜きで公演してるんだ

77 :名無しさん@公演中:2016/12/23(金) 15:24:09.89 ID:tv2/lsQo.net
62さんに同感!

体クネクネして役者を見てる姿!
真後ろの席で見ててキモかった!
正に色○○お○さん丸出し(笑).

78 :名無しさん@公演中:2017/01/06(金) 21:53:17.42 ID:ZxSOUg8sY
若い子の粘着はまぁ仕方ないかと思える
おばさんは、怖い

79 :名無しさん@公演中:2017/07/08(土) 11:53:40.98 ID:9hWtjOCb.net
ダラッダラッダラッダラッ!
送り出しでムービー撮ってんじゃねーよ!

◯◯ちゃんに送るからメッセージ!

って役者も来てないやつにやってやるなよ!

それで見たい演目見逃したら
来ない方が悪いとか!


むかつく!

80 :名無しさん@公演中:2017/07/08(土) 11:57:40.95 ID:9hWtjOCb.net
メッセージムービー貰った方も

私の為に〜私は特別だから〜
SNSで自慢

お花畑かよ!
言わされてんだよボケ!

81 :名無しさん@公演中:2017/10/15(日) 08:11:32.08 ID:b3UaUgix.net
挨拶程度でさっさと帰る花客は、その後役者と食事の約束とか付いてるからだよ
送り出ししかチャンスの無い花無し客に余裕で譲ってあげてるんだよw
花もしないのに粘着してる客達に睨まれたり、僻まれてこういう所で叩かれたくないしね
送り出しに全力をかけてる花無し客とか見ると
まぁ、それはそれで頑張って!って思うw

82 :名無しさん@公演中:2017/10/15(日) 09:25:09.48 ID:ODPe6uuG.net
>>81
えっ、でも私の場合、
応援してる役者or座長とそのあとエッチしに
ホテル行く時でもいつも送り出しは、
普通に最後まで観劇仲間の贔屓さん達と
一緒にそこにいて喋って、終了後は車で待機して
暫く後に合流してラブホに行ってるよ
(休演日or前乗り時も会ったりするけど)
勿論、ラブホでもプライベートのこと含め
お互いにいっぱい喋る
その時二人だけの会話で出たネタのアドリブを
舞台上で言ってたりすることもある
送り出し、エッチしてるその役者も私も
なんの関係もありませんって顔で喋って
普通のファンと役者を装って今に至るから
その情報、あてにはならないよ

83 :名無しさん@公演中:2017/10/15(日) 09:26:55.61 ID:SJD/WjSM.net

http://o.8ch.net/zd0t.png

84 :名無しさん@公演中:2017/10/15(日) 12:11:16.36 ID:sIHf6A++.net
>>82
うん、もちろんそういうパターンもありますね
ごめんなさい。言葉が足りませんでしたね
私の場合は、ってことです

85 :名無しさん@公演中:2017/10/15(日) 14:58:06.63 ID:IQj0ijHS.net
〓〓〓

86 :名無しさん@公演中:2017/10/15(日) 22:56:01.01 ID:ACAj8dHm.net
>>81
>>82
こんな過疎ってるスレで同じゴミ付きで即レスって自演丸出しやんwww

まあ秘密にしてるアテクシスゴイデショ〜って自慢しにきたんかもしれんけど
それが本当だとしても稽古もせず客と寝るのにいそしむ下っ端三流役者に価値ないわ

87 :名無しさん@公演中:2017/10/15(日) 23:13:41.05 ID:4TEkKrEB.net
>>86
基地外乙

88 :名無しさん@公演中:2017/10/15(日) 23:14:46.07 ID:P2rU4195.net
滝夢之助

89 :名無しさん@公演中:2017/10/15(日) 23:16:12.41 ID:4v76yEU6.net
>>86>>87

90 :名無しさん@公演中:2017/10/16(月) 00:00:14.12 ID:EAjtabZW.net
>>86
そんな過疎スレに登場して、僻み丸出し婆の遠吠え残すことほど
あわれで醜いことはない。婆乙だったね

91 :名無しさん@公演中:2017/10/16(月) 22:01:01.41 ID:A3bbCpM8.net
ID変えてもサゲで自演がすぐ分かるwww

92 :名無しさん@公演中:2017/10/16(月) 22:13:55.57 ID:ZliKtP4G.net
>>82
妄想キツいよおばちゃん

93 :名無しさん@公演中:2017/10/16(月) 22:21:58.01 ID:LvRWHxZ6.net
>>91>>92
僻みババア現るw

94 :名無しさん@公演中:2017/10/16(月) 22:23:19.55 ID:dPZ57AGD.net
>>91
役者に相手にもされない枯れすすき乙

95 :名無しさん@公演中:2017/10/16(月) 22:25:09.30 ID:Ta8h9gWF.net
>>91
>>92
なに言っても僻みにしか聞こえなーい
オバちゃんかわいそうにw

96 :名無しさん@公演中:2017/10/16(月) 22:26:31.54 ID:Ta8h9gWF.net
>>90
うらやましいんだよ、そのオバちゃんは

97 :名無しさん@公演中:2017/10/16(月) 22:28:48.85 ID:NGX9AHU/.net
>>86

自慢話、くやしいのぉ
どんまいー

98 :名無しさん@公演中:2017/10/16(月) 22:32:43.33 ID:CUfDqq7J.net

http://o.8ch.net/zfmx.png

99 :名無しさん@公演中:2017/10/16(月) 22:35:50.43 ID:BdPaUFmq.net
>>91 パラノイア乙

100 :名無しさん@公演中:2017/10/16(月) 22:44:04.96 ID:LZ9lQQhB.net

http://o.8ch.net/zfnd.png

総レス数 393
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★