2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇団☆新感線】五右衛門vs轟天 Part1

1 :名無しさん@公演中:2015/05/28(木) 12:14:10.15 ID:zfThXu/e.net
★2015年劇団☆新感線35周年
オールスターチャンピオンまつり『五右衛門vs轟天』
http://www.g-v-g.com/
<Cast>
古田新太 橋本じゅん
松雪泰子 池田成志 賀来賢人
高田聖子 粟根まこと
右近健一
河野まさと
逆木圭一郎
村木よし子
インディ高橋
山本カナコ
礒野慎吾
吉田メタル
中谷さとみ
保坂エマ
村木仁
川原正嗣……(東京公演のみ)
冠徹弥
教祖イコマノリユキ
ほか
<Staff>
【 作 】:中島かずき
【演 出】:いのうえひでのり
【作 詞】:森雪之丞 いのうえひでのり
【音 楽】:岡崎司

■大阪|2015年5月27日(水)〜6月30日(火)|【シアターBRAVA!】
■福岡|2015年7月11日(土)〜20日(月/祝)|【キャナルシティ劇場】
■東京|2015年7月29日(水)〜9月03日(木)|【赤坂ACTシアター】

279 :名無しさん@公演中:2015/08/07(金) 23:35:06.54 ID:vjArZkX2.net
>>277
まずはチラシのキャスト表を見てね

280 :名無しさん@公演中:2015/08/08(土) 02:22:35.19 ID:W29NPHmZ.net
>>276オクで安いのは2階ばかり

281 :名無しさん@公演中:2015/08/08(土) 16:01:14.91 ID:04MnIFWC.net
前売完売後に、予備チケット?がちらほら出てくるので助かっているw
当日券で行けるのは嬉しい。仕事の都合がつけば平日行けるし。

282 :名無しさん@公演中:2015/08/08(土) 22:17:59.56 ID:stCBWsnJ.net
2回目観劇でますます楽しめた!
パロディネタバレ










Def Leppard "Love Bites"の演奏に合わせて舟歌。これは凄すぎ、まさかの演歌!
ミュージカルエリザベート"私が踊る時"これは微妙に似てる感じなので迷ったけど、高田聖子が階段から降りてきたので確信。

283 :名無しさん@公演中:2015/08/09(日) 00:25:15.12 ID:GR5RJmvL.net
>>275

自分も調子に乗って回すと飛んでって
前の席の人の後頭部に刺さりそうで怖かったw

284 :名無しさん@公演中:2015/08/09(日) 10:26:11.21 ID:I5MuK/e2.net
今日誰か来ないかな〜〜〜

285 :名無しさん@公演中:2015/08/09(日) 22:07:42.94 ID:IQ9ZDsmg.net
パロディネタバレ













東方神起 笑った  
あと、スーパー歌舞伎Uワンピース の心配してw

286 :名無しさん@公演中:2015/08/09(日) 22:10:42.45 ID:UunGTPfj.net
うっかり聞いてたけどあとから気がついた。イッソンがジョンレノンがどうこう言ってた。
轟天の中で、死んでしまうんやジョンレノンのように!とかなんとか連呼してたな。   

287 :名無しさん@公演中:2015/08/09(日) 23:35:12.04 ID:bL7MRY+A.net
東京は通りすがりがまだ一人ですねー

ひょっとして収録日に大挙して来る?(それはないかー・・・orz)

収録日があるのだが、これ放送とか、円盤化出来るの?

無理じゃね? ^^;; ラストフラワーズも映像部分はWOWOW放送時
はフルチンの野菜ジュースCMは使わなかったし・・・

円盤化したら、ブルレイ買うわ(w

288 :名無しさん@公演中:2015/08/10(月) 01:11:08.44 ID:f8CYtgr7.net
思ったより東京は通りすがりがありませんね。
なぜだろう??

289 :名無しさん@公演中:2015/08/10(月) 08:00:19.33 ID:UWcqp/AE.net
そんなの、地方で通りすがりサプライズのアピール→東京公演のチケット買ってもらうためってことでしょ。宣伝用だよ。

290 :名無しさん@公演中:2015/08/10(月) 11:19:06.73 ID:HRq0GWkG.net
>>289

そうしないと東京はチケット売れないんですか?
逆化と思ったけど。
だったら東京の公演回数減らせばいいのに。
もっと地方でどさ回ってほしいわ。

291 :名無しさん@公演中:2015/08/10(月) 12:07:22.29 ID:QvuHQbLt.net
>>290
舞台装置の運送料や全スタッフの宿泊費を考えたら地方公演は限定されるでしょ?

292 :名無しさん@公演中:2015/08/10(月) 12:22:15.22 ID:RP/0Wgx0.net
東京はそこそこ売れるけど、大阪のチケットセールスが難しいからじゃないの?

293 :名無しさん@公演中:2015/08/10(月) 13:00:48.14 ID:Qh0JOzZx.net
大阪は早くからのプレオーダーも多いしね。

294 :名無しさん@公演中:2015/08/10(月) 22:50:34.39 ID:f8CYtgr7.net
通りすがり、チケット買って貰うアピールというわけではないと思います。
そんな事でチケットの売り上げがのびるわけじゃない。

295 :名無しさん@公演中:2015/08/10(月) 22:58:13.79 ID:EkoT6a2c.net
>>294

じゃ、どうやったら伸びるですか?

296 :名無しさん@公演中:2015/08/11(火) 07:46:36.62 ID:kvCvoOE2.net
ホリプロ使ってTVでバンバン舞台宣すればいいのでは?
最近、深キョンがでまくってるね

297 :名無しさん@公演中:2015/08/11(火) 08:06:43.58 ID:GzaGE75p.net
まあ、チケット高いよな。
最近はセットも豪華じゃないし。

298 :名無しさん@公演中:2015/08/11(火) 15:34:57.73 ID:1zbZD6Am.net
小学生男子が見ても楽しめますか?

299 :名無しさん@公演中:2015/08/11(火) 17:07:52.38 ID:ObtX/Fwu.net
小学生だと内容よりも、座席で三時間じっとさせるのが大変なんじゃない?

300 :名無しさん@公演中:2015/08/11(火) 17:22:04.56 ID:j4vDbdPX.net
>>298
高学年なら楽しめるけど
下ネタ多いから家庭の雰囲気によるかな
自分は全然大丈夫だと思う方だが

301 :名無しさん@公演中:2015/08/11(火) 20:42:56.56 ID:wSrMNFvM.net
昔、川口で演った轟天は下ネタが激しくて、地元の子供会みたいなので来ていたお母様達が怒っていたW
いのうえ歌舞伎しか調べて来なかったのだろうなぁ
あの時ほどはきつく無いから子供でも大丈夫W

302 :名無しさん@公演中:2015/08/11(火) 20:52:46.10 ID:XoFwFvxq.net
また天海?

303 :名無しさん@公演中:2015/08/11(火) 21:00:50.88 ID:zpJ5jHGx.net
てか なんで子供にみせるの いろんな意味で疑問

304 :名無しさん@公演中:2015/08/11(火) 21:49:31.98 ID:9xcSayiU.net
アンヌさん3回目

305 :名無しさん@公演中:2015/08/11(火) 21:58:12.23 ID:oyhslnZI.net
今日通りすがり遭遇したけど、あの場面は通りすがりいない方が面白いね

306 :名無しさん@公演中:2015/08/12(水) 01:50:21.26 ID:cqDi/7Ci.net
前説のキャラって何種類あるの?
今日2回目観たけど前回とキャラが違ってた。

307 :名無しさん@公演中:2015/08/12(水) 07:29:34.49 ID:Ao6kvZcK.net
2回も見るとかお金があっていいですね

308 :名無しさん@公演中:2015/08/12(水) 12:34:27.22 ID:7ZaIctba.net
お金があるから見るのではなく
見たいから見るんだよ

しょーもない飲み会に2回行くより舞台見たいw

309 :名無しさん@公演中:2015/08/12(水) 13:26:36.58 ID:dLus/N1h.net
新感線は二回じゃ済まない人も結構いるんじゃない?

310 :名無しさん@公演中:2015/08/12(水) 16:20:58.78 ID:u6sw0+hj.net
蜷のも二回観たりする

311 :名無しさん@公演中:2015/08/12(水) 17:35:12.50 ID:+Pyv9nKr.net
本日通りすがりに渡辺いっけい(孫悟空)

312 :名無しさん@公演中:2015/08/12(水) 19:29:06.06 ID:JFRbu6Ie.net
2015年劇団☆新感線35周年
オールスターチャンピオンまつり『五右衛門vs轟天』
http://www.g-v-g.com/

■{大阪}■5月27日(水)〜6月30日(火)【シアターBRAVA!】
<通りすがりゲスト>
5月30日(土)・・・・・浦井健治 (シャルル)
6月10日(水)・・・・・小池栄子 (極楽太夫)
6月13日(土)・・・・・羽野晶紀 (極楽太夫)
6月20日(土)・・・・・早乙女太一(無界屋蘭兵衛)
6月21日(日)・・・・・天海祐希 (アンヌ)
6月23日(火)・・・・・阿部サダヲ(猿飛のサダ)
6月27日(土)・・・・・三宅弘城 (鉄腕イワン)


■{福岡}■7月11日(土)〜20日(月/祝)【キャナルシティ劇場】
<通りすがりゲスト>
7月11日(土)・・・・・天海祐希 (アンヌ)
7月12日(日)・・・・・三浦春馬 (明智心九郎)
7月18日(土)・・・・・森奈みはる(邦香)
7月19日(日)・・・・・高橋由美子(春来尼)

.
■{東京}■7月29日(水)〜9月03日(木)【赤坂ACTシアター】
<通りすがりゲスト>
7月31日(金)・・・・・市川染五郎(アテルイ)
8月11日(火)・・・・・天海祐希(アンヌ)、高田聖子(マローネ)
8月12日(水)・・・・・渡辺いっけい(孫悟空)
.

313 :名無しさん@公演中:2015/08/12(水) 21:12:14.23 ID:QMH79rW4.net
孫悟空ので、いっけいさん登場とはまた古い、
いや、懐かしい・・

314 :名無しさん@公演中:2015/08/12(水) 22:12:03.66 ID:csOAUUBx.net
マローネは出演者では

315 :名無しさん@公演中:2015/08/12(水) 22:31:25.68 ID:QMH79rW4.net
筧さんも通り過ぎれば良いのに

316 :名無しさん@公演中:2015/08/12(水) 22:55:02.28 ID:Bb7H/UAD.net
早乙女さんは舞台中だからムリか〜

317 :名無しさん@公演中:2015/08/12(水) 22:58:31.86 ID:phkv/0CM.net
いっけいさん出たの???
うれしい。けど見れなくて悲しい。24年ぶりだよね。どんなこと話してましたか?
見たカッター、、、、、、、、

318 :名無しさん@公演中:2015/08/12(水) 22:59:47.72 ID:phkv/0CM.net
ゴクウで出てたんですか?如意棒持って。ザンザカザカザカとか言ってましたか?

319 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 00:17:13.08 ID:JTaNAcFk.net
羽野アキもこいこい

320 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 00:20:50.97 ID:m3Bn3RbI.net
五右衛門でいうと
山本議員は無理としてw
未來くん江口さん濱田さん慈英さん沙也加ちゃん
あたりはどうなんだろう

321 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 00:33:20.66 ID:yGQpJqJm.net
>>305

ご覧になられたときに通りすがらなかったんですか?

私は大阪、東京で各1回見て両方とも通りすがり有でした。

通りすがられないなんて羨ましいです。

東京でもう1回みるのでその時はいしだ&山崎のロケットコンビがいいなぁ。

322 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 01:05:59.16 ID:JTaNAcFk.net
主役をはった小栗とか藤原はあまり声があがらないねw

323 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 01:57:14.80 ID:LPg27R9g.net
>>321
知り合いに大阪福岡東京行って1度も通りすがりにあってないのがいる。
ここまできたら逆に残りの日は通りすがりに遭遇しないまま終わりたいとな。

堤筧森山北村有起哉上川水野あたりは期待したい。もう見れないが。

324 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 02:22:37.28 ID:CKaG0Jgg.net
筧さんには悟空で頭に◯◯◯かぶって通りすがって行って欲しい

325 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 03:33:36.02 ID:8oK82oj9.net
いっけいさん内容まとめ

・天竺への資金稼ぎで居酒屋バイト(悟空ネタはこれだけだった)
・古田は悪酔いすると「騙されて新感線に入ってなかったら今頃四季とかでスターになってた」と言ってた
・いのうえが東京には行かないと言ったから辞めたのに結局来やがって阿修羅見て泣いたわ(感動の涙)
・いっけいはかつて欽ちゃんファミリーに入ろうとしていたことがあったが失敗
・こぐれさんからもらった洗濯機が約35年で壊れた、それに負けずに頑張ります35周年おめでとう

大体こんな感じ
読みにくくてすまん

326 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 07:17:43.29 ID:caKUNDx6.net
レポありがとう
いいなあ生いっけいさん見たことないから羨ましい

通りすがってるのは2回以上出たことある人だよね
犬夜叉来い来いw

327 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 13:49:13.45 ID:yGQpJqJm.net
やっぱり新感線にはまってないと通りすがりづらいよね。
ちょっと踏絵みたいにもなりそうでいやだな。

328 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 16:39:56.24 ID:GqboHDAD.net
このレポを読んで、35年も壊れなかった洗濯機が一番びっくりした。

329 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 16:45:51.45 ID:mFlyB81T.net
昔の洗濯機はモーターで回すだけだからシンプルなので頑丈なんだよね。
今はいろいろ電子制御がついてそこが壊れたら動かなくなる。

330 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 18:53:12.10 ID:yGQpJqJm.net
今日の通りすがりは在宅放送作家のP.N.もうこはんさんだったかぁ。
うらやましいぃ〜

331 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 20:39:27.61 ID:OEQEvL+0.net
誰それ知らん
知らん人はいらん

332 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 20:46:09.86 ID:YdE8g8cI.net
坂井真紀?

333 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 21:50:13.78 ID:yGQpJqJm.net
あれって新感線じゃないよね。

334 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 22:23:05.99 ID:VIM2UBgA.net
>>325さん
ありがとうございました。大変なつかしいです。サゴジョウも猪八戒もステージからは遠ざかってしまいましたが、三蔵経典のうちの二人が今回の舞台に出ているのはすごいと思います。
いっけいさんも感慨ひとしおだったんじゃないかな、と思ってうれしいです。

335 :名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 23:14:39.63 ID:YdE8g8cI.net
ツイッター見て確認してきた
今日は坂井真紀、鋼鉄番長の浅見山サツキとのこと

ちなみにさとみさんのMCは一週間くらいでキャラ変えしてるらしい
東京はきゃりーぱみゅぱみゅ→平泉成→矢沢永吉

336 :名無しさん@公演中:2015/08/14(金) 00:46:04.01 ID:FWmnFCCR.net
いのうえさんと賀来くんがパルコのウーマンインブラック見に来てたって
一緒にはいなかったみたい
それぞれ近くの席の人が言ってた

337 :名無しさん@公演中:2015/08/14(金) 05:33:49.64 ID:bGb6P7N8.net
15日カメラ入る日に観に行くのだが、誰か通りすがるかな?記録に残るものだし、誰もこない気がする...

338 :名無しさん@公演中:2015/08/14(金) 09:01:03.34 ID:MVkpd3Zn.net
通りすがりだけまとめて映像特典にならんものかな
そんな毎日カメラ入れてないか…

339 :名無しさん@公演中:2015/08/14(金) 13:33:53.10 ID:DERydQCL.net
特典映像に画質の悪い日替わりネタが入ってたことがあるから、
記録用の映像は撮ってるんだと思う。ちょっと期待。

340 :名無しさん@公演中:2015/08/14(金) 14:28:40.09 ID:mT0WWB+j.net
最初に一階席、二回目二階席で観たんだけど、二階席のときは私語が多くてマナーの悪い客が多かった
舞台遠くて騒々しい芝居だと話してもいいと思うのかな
ネタものだと仕方ないと諦めるべき?

個人的に二回目は、甲高い耳障りな声で笑う客が近くにいて、なんか気が削がれて楽しめなくて残念

341 :名無しさん@公演中:2015/08/14(金) 15:09:19.26 ID:YsEczlA+.net
通りすがりシステムを知らなかった友人が大阪で早乙女太一に遭遇してたらしいんだが
さらっとしすぎて偽物だと思ってたよ
もったいないw

342 :名無しさん@公演中:2015/08/14(金) 15:29:54.26 ID:x3r0sOJ9.net
2階席の最後列なのですが、オペラグラスは必要ですか?

343 :名無しさん@公演中:2015/08/14(金) 16:48:42.63 ID:8zAcdmeV.net
ライトが?シャルルでなく?

344 :名無しさん@公演中:2015/08/14(金) 17:32:53.13 ID:4qOu0/ZV.net
>>340
自分は、いつも二階席で今回もそうだったけど、
私語の多い人はいなかったなあ。運だと思う。

でも、レジ袋ガサガサは結構な頻度でいる。

>>342
2階席の真ん中(通路すぐ後ろ)くらいで見たけど、
オペラグラスは持って行った。
衣装とかメイクとか楽しめるから。

赤坂ACTシアターは、オーブよりは全然観やすいから好き。
渋谷の方が便利なんだけど。
つーか、オーブより観にくいハコって無いか・・・。

345 :名無しさん@公演中:2015/08/14(金) 17:48:46.63 ID:rhtHC4Ys.net
>>343
舞台版のライトが通りすがったのか?
映像版のLだったらノートは持たないもんなー

346 :名無しさん@公演中:2015/08/14(金) 17:57:08.12 ID:SKqZVyHJ.net
通りすがり今週に集中しすぎw

347 :名無しさん@公演中:2015/08/14(金) 18:04:18.22 ID:YsEczlA+.net
クドカンかよ!
円盤化されてないからすっかり忘れてたわ犬顔家w

348 :名無しさん@公演中:2015/08/14(金) 18:08:07.02 ID:gf7iz6AG.net
森山未來も来てたようだが通りすがりではなかったのだな
クドカンは1幕は客席でみていて、2幕は舞台に登場したらしい

349 :名無しさん@公演中:2015/08/14(金) 18:11:57.40 ID:BYV3NKsW.net
また、いのうえさんとトイレでバッタリ
何度目だぁ(笑)

350 :名無しさん@公演中:2015/08/14(金) 18:34:46.94 ID:kGHSvXrj.net
>>345
いろいろ混乱するw
映画版ライトも有り得るし

351 :名無しさん@公演中:2015/08/15(土) 20:39:00.83 ID:QJQK+k2F.net
今日の通りすがりは北村一輝でした

352 :名無しさん@公演中:2015/08/15(土) 21:29:08.95 ID:Q00mUF1q.net
ウマシカって40なんだな
バッテン不知火が全部持っていった感じ
面白かったけど、12,000円の価値はないな

353 :名無しさん@公演中:2015/08/15(土) 22:58:24.43 ID:ztHJIQCM.net
14日は森山未來もクドカンの斜め後ろの席に座ってた、髪の毛お団子にしてて
あれはやめてほしかった。。。カルマ王子で通りすがってほしかったけど
クドカンでしたね。未來くん、子連れだったから出るのは無理だったのかも。

354 :名無しさん@公演中:2015/08/16(日) 08:52:01.82 ID:JidHrz6H.net
舞台立ってる人って意外と観劇マナー悪い人多いよね
いつも関係者席に座ってると前が邪魔だとか見切れるとかないんだろうな

355 :名無しさん@公演中:2015/08/16(日) 10:47:30.06 ID:o7QZDKxf.net
低い位置のお団子だったらいいけど
バレエやってる人にありがちな
つむじあたりのお団子軍団が連番で座ってると
真後ろはなかなかの視界不良だよねw

356 :名無しさん@公演中:2015/08/16(日) 10:59:10.43 ID:Q3zL1W8U.net
帽子かぶったままの人も多い

357 :名無しさん@公演中:2015/08/16(日) 13:39:00.15 ID:1MvPcx20.net
帽子はすぐ注意する
お団子は直せないけど、帽子はすぐ脱げる

358 :名無しさん@公演中:2015/08/16(日) 14:33:39.87 ID:JidHrz6H.net
お団子の人に注意したいけど、どうしようもないよね
ロビーでタワーのように上に積んでる人を見かけたら、頼むから前に来るなと全力で祈ってるw

359 :名無しさん@公演中:2015/08/16(日) 15:08:26.99 ID:AUkA5U6x.net
秋山菜津子は苦手だわぁ

360 :名無しさん@公演中:2015/08/16(日) 15:21:03.00 ID:FdP0lDF7.net
阿部寛とハット被った鈴木福君が前席だったら?

361 :名無しさん@公演中:2015/08/16(日) 16:32:28.57 ID:XkZhEVgn.net
>>360
阿部さんは心得てるから思い切りリクライニングしてくれるよ
そして座高だけなら一般男性とさほど変わらない
実際に劇場で見かけたことアリ

362 :名無しさん@公演中:2015/08/16(日) 17:12:55.38 ID:fld3S8qn.net
今日の通りすがりは麿赤兒さんかー
大御所も通りすがるのね

363 :名無しさん@公演中:2015/08/16(日) 23:01:26.30 ID:XjaWnpRI.net
なるし、スゲーw

364 :名無しさん@公演中:2015/08/18(火) 08:32:24.03 ID:ZYE4Ce3V.net
新感線のなるしさん、いつもぶっ飛んでるよね

365 :名無しさん@公演中:2015/08/18(火) 13:00:34.07 ID:etA6IzVg.net
骨折して降板しちゃうくらいになw

366 :名無しさん@公演中:2015/08/18(火) 14:34:39.31 ID:Xr5n+Ibl.net
アキレス腱な

367 :名無しさん@公演中:2015/08/18(火) 16:34:39.62 ID:mglTOIvg.net
ナルシーは、新感線に合ってるよね。
見始めた頃、劇団員かと思っていた。

368 :名無しさん@公演中:2015/08/18(火) 17:12:35.66 ID:q8RKxkjY.net
明日、初新感線です。
楽しみです!!

369 :名無しさん@公演中:2015/08/18(火) 20:14:00.26 ID:VgFOeXYE.net
昔のカッコいい時の成志を知らない人も多いんだろうなぁ
いや、今もカッコいい役を演って居るけどねW

370 :名無しさん@公演中:2015/08/18(火) 20:54:10.58 ID:GTSIFbuM.net
舞台上で「もう50台なんだから無理すんなよ」と心配されるくらい
全力で振り切った芝居をするあたり本気でカッコいいと思う

371 :名無しさん@公演中:2015/08/18(火) 21:39:40.15 ID:rSDjwgWH.net
最近通りすがりラッシュでついていけてへんw
誰かまとめハヨ(乞)

372 :名無しさん@公演中:2015/08/18(火) 22:10:51.66 ID:DpRgvtkn.net
QueenとかMetallicaの曲アレンジしてるのがあったけど、新感線っていつも洋楽アレンジしてるの?
バッテンの人の時はXの曲だったけど

373 :名無しさん@公演中:2015/08/18(火) 23:46:30.73 ID:RsDhDK6Y.net
>>369 そりゃそうですよ。今回もビジュアル系忍者、、、、って言ってたけど、連れの若い子は、ビジュアル系?って言ってったもんw
顔はかっこいいんですけど、中身が新感線なんでしょうねー。
黙ってればど真ん中の男前、橋田スガコに見出されたときもあったのに、、、、、、、
一方藤木直人みたいに、顔だけじゃつまんないしな。
やっぱ、今の池田さんがいいよ。

374 :名無しさん@公演中:2015/08/18(火) 23:51:18.13 ID:Q2icJ7LF.net
エンジェルス・イン・アメリカ に出た時はビックリした

375 :名無しさん@公演中:2015/08/19(水) 00:35:46.64 ID:1KCQLItt.net
DVDはなるしを見る為に買おう。

376 :名無しさん@公演中:2015/08/19(水) 02:46:18.27 ID:d7FPKB3P.net
>>372
Queenは大好きなのか昔からよくやるね
ウエストサイドストーリーっぽい物も多いw
ミュージカル曲や洋楽は無茶苦茶よく使う

377 :名無しさん@公演中:2015/08/19(水) 02:49:56.75 ID:d7FPKB3P.net
>>375
無理だろ
あれだけ全方位のパロディしてたら、許可が下りるとは思えん
特にジブリとか
X JAPANもYOSHIKIが許さんだろ
TOSHIは冗談が通じる人だけど

378 :名無しさん@公演中:2015/08/19(水) 03:08:17.20 ID:HeHzQwVp.net
>>377
でもさ、チケット発売前から公式サイトのスケジュール表に↓て書いてるよ?
8月15日(土) 12:30★/18:00★
★8/15昼夜公演とも客席内に収録用カメラが入る予定です。

記録用ならわざわざ発売前から公表するかな?

379 :名無しさん@公演中:2015/08/19(水) 03:19:26.03 ID:837D4BWT.net
新感線バンドのメンバーは初期のXにいたってパンフに書いてあったからそこら辺は大丈夫そう

総レス数 545
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200