2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】中の人を語るスレ8【武将隊】

1 :名無しさん@公演中:2015/06/24(水) 00:22:32.15 ID:5x4GP5ukx
名古屋おもてなし武将隊
新旧メンバーの中の人に関するスレです

*ここは中の人及び元中の人限定スレです*

・激しくsage推奨
・武将隊以外での活動の話題限定(武将隊話は該当スレへ)
・現役、卒業は不問
・役者やタレント活動の話題限定とし過度な私生活暴露は禁止
・中の人のHPを直リンしてくれるな
・踊り子さんにはお触り禁止
・客ヲチはヲチスレ立ててどぞ

■前スレ
【名古屋】中の人を語るスレ7【武将隊】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/drama/1404218245/l50
■関連スレ
【開府404年目】名古屋おもてなし武将隊〜第10陣〜
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sengoku/1383708553/
【私怨は】武将隊痛家臣ヲチ 2人目【御法度】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1383642566/
グレート家康公 葵武将!!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1361065185/

952 :名無しさん@公演中:2015/08/19(水) 14:20:43.29 ID:IiDGGq+5s
>>950
大抵は仕事の話とT志の趣味の話
夢は聞いたことないなw

953 :名無しさん@公演中:2015/08/19(水) 17:10:37.48 ID:OBGUGYhCf
繋がって、城で会って何話してるんですか?気まずくないのかなww

954 :名無しさん@公演中:2015/08/19(水) 22:53:47.31 ID:E6uDwks49
ファンに手を出してるのって葵の人くらいだと思ってたけど名古屋もだったなんてビックリ★もし本当ならばw

955 :名無しさん@公演中:2015/08/19(水) 23:32:15.77 ID:XAPKp4iCD
噂や憶測、誰かから聞いた事も多くない?ここは
私自身は自分で見た事しか信じない方だからあまり関係ないかな
酷い叩きの人は病んでるのかなとは同情はするけど

956 :名無しさん@公演中:2015/08/19(水) 23:58:58.14 ID:iuRfivj/X
もしもT志がガチガチの超真面目人間だったら惹かれてないかもね
危うい感じ?や振り回される感じ?も良かったりする場合もあるからさ
嫌いだ、酷い事されたって人は静かに離れたらいいんだよ

957 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 00:11:27.93 ID:AnEiTBOzz
>>953
気まずいというか、城でお互い素知らぬ風で会話するかんじも楽しんでいたところがあったかな当時は
普通のファンと変わらない会話だよ

958 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 00:22:50.56 ID:qxXv0ZJam
もしも本当ならですが
繋がりさんも含めて大勢のファンの顔も名前も覚えて
それぞれの関係がどうなってるのかまで把握して大変じゃない
そんなので負担かけたら役者業にも支障きたしそう
だから控え目な人が好き!っていつも言ってたんだって妙に納得してしまったわ

959 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 00:52:24.98 ID:fpasxBd9l
もしも本当なら
5年間バレなかったっていうことはその繋がりさん達も控え目な人だったってことだよねw
やっぱり甲冑着てる間は「自分は特別」とでも思ってたんだろうけどwww

960 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 01:04:09.65 ID:J5wHn+zbu
はぁー。まだT志の話ししてんのかぁー。
つまらんなぁー。

961 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 01:42:10.83 ID:IhMNQDxxB
>>957 他のファンにバレたりしなかったですか?観察してたんだけど、怪しいなって勘ぐってる人何人かいてwその中の一人の人かな?
>>958 T志はわざと控えめな人って言ってるんだよ、昔からネチネチ言ってるもの

962 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 01:43:35.60 ID:IhMNQDxxB
>>955 見たこと見せてあげたいわ嫌でも信じるよ事実だからさ

963 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 01:53:41.99 ID:IhMNQDxxB
酷い事されたって喚かれる時点でクズでしょ  何一つ良くねーだろ静かに離れろっつーなら静かに去ってもらえるようにしろよカス(笑)正当化しようとしててきもいwwwww

964 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 08:59:05.85 ID:huY1pFEFQ
アイツをサンドバッグにしたいwww

965 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 09:04:20.01 ID:qxXv0ZJam
>>963
>>956ですけど
私、中の人じゃないよ

何度も必死に叩いてる方ですか?
貴女自身は繋がりがあって何かされたの?
酷い事って言うけどその実態が何も見えないよね

966 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 09:07:10.31 ID:FJ9y8NbB7
具体的なこと何一つ書かないでもったいぶった書き方でここを混乱させるのいい加減やめてくんないかな
晒そうか?見せようか?見せたいわ、とかいちいち鬱陶しい
もしも「事実」なら黙って自分の胸にしまっとけ
それかさっさとみんなが納得するように具体的事実を書けばいいのに
グズグズグズグズと気持ち悪いな
繋がり自慢のつもりだろうけど別れ際()の女の振る舞いとしてカッコ悪すぎ
晒すほど憎んでたら一刻も早く忘れたいでしょ?
ここでぐずってるうちは未練があるか妄想病の二択
いずれにせよお可哀想に

967 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 09:30:13.13 ID:rmDM3FhTs
日本語でおkだお(笑)書かれてると>>1読めって言う癖に具体的に書け()晒されたら終わりますよ

968 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 09:37:59.01 ID:rmDM3FhTs
>>964
殴りたいってやつね ある意味相手の痛み知れていーんじゃねw
やられたらやり返されるとゆーか・・・・自業自得だな

969 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 09:38:12.46 ID:6W4uHoxBR
事実かどうかを問題にしてるんじゃくて
捨てられた女が必死でT志を叩いているのが見苦しいと言っているのです
事実だって信じてるからもう来なくていいよ

970 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 09:41:39.59 ID:9i0khDELA
>>965>>966
同感です

所詮はネットの中の話し
やろうと思えばでっち上げも嘘八百を並びたてる事も可能
繋がりさんなのか相手にしてもらえない逆恨みか
ここで愚痴書いて皆から同情して欲しいのかなあ
未練がましいよね

971 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 09:42:09.06 ID:rmDM3FhTs
捨てられ売られたT志

972 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 09:43:33.49 ID:rmDM3FhTs
また擁護自演?かばいたいならレスなんてしないよねw
だいぶうざいねwwww

973 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 09:46:02.53 ID:rmDM3FhTs
終わった後も連絡してくんのやめてほしーわー
こっちは関わりたくもないのに本気できもい。それ言っといて

974 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 11:03:33.91 ID:ZzrvE4BL7
ID rmDM3FhTs
そんなに嫌なら着拒するか番号もアドレスも変えろよ
FBもTwitterもブロックすりゃ連絡してこれねーよ
完全に切れない程度に返信してるしいつまでも中の人スレで粘着して叩き連投
どっちが未練がましいんだかwwww

975 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 11:32:31.25 ID:p8qrKRLzx
いいじゃんwww
ここでこれだけT志叩かれたら落ち目怖くてファンに優しくしてくれるんじゃない?
自分別に彼女いようがセフレいようがただのファンだから会ってる時楽しかったらいいのでwww
ここの叩きのおかげで「離れずにいるファン」必死に大切にしてくれるだろw
T志のファンはみんなで「あなたの事信じてるわ」って感じで葉月の夕べ楽しもうねwww

976 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 13:13:48.75 ID:rmDM3FhTs
え私連投してないんだけどw勘違いされてるw

977 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 17:02:34.98 ID:5ndf5R9S6
私もあったよ
違う方と同じIDになっちゃった事
どうしてかな?

ネット内だから悪気はなくとも誤解しちゃう場合もあるよね
だからこそ不快指数上がる書き方はやめようよ

978 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 18:41:06.70 ID:xgYrt53OR
(笑)

979 :名無しさん@公演中:2015/08/20(木) 21:41:58.25 ID:7PMamsFNN
T志はどうかわからないけど、ファンが減ろうが落ち目になろうが
残ってくれたファンに優しくなるかどうか。今までの卒業組のファンなら
知ってるんじゃないかな

980 :名無しさん@公演中:2015/08/21(金) 10:44:14.31 ID:e0ehHd/d6
仲間やファンの陰口叩く暇があんなら、お前が頑張るべきことやれよ
そのグチグチしてる間に
やる奴はやってんだよ。何してんの?男くせに小者なことしとんな

981 :名無しさん@公演中:2015/08/21(金) 15:28:24.21 ID:e0ehHd/d6
>>980
誰の事?
仲間やファンの悪口何処かで言ってたの?

982 :名無しさん@公演中:2015/08/21(金) 17:40:32.50 ID:e0ehHd/d6
自分も!他武将の事良く思ってない僻み聞かされた〜 悪く言ってるけど、あいつまずその人たちと同じ土台にも立ててねーから

983 :名無しさん@公演中:2015/08/21(金) 18:58:07.76 ID:AadnaOn2a
???
又、IDが同じになっちゃったのかな?>>980>>982は違う方だよね

それは直接本人から聞いたの?
だったら信頼してるからこそ話したのに、ここで書かれてはショックを受けてしまいそう
繋がりさん?それとも別の中の人か関係者の方ですか?

984 :名無しさん@公演中:2015/08/21(金) 19:21:26.46 ID:XfJO6Ab6a
本人から聞かされショック受けたのはこっち
表ヅラはいいのかもしれんが 陰険でひとのこと舐め腐ってる
人間のレベルが低いと思われ

985 :名無しさん@公演中:2015/08/21(金) 19:27:11.75 ID:jRFHdvfW/
>>980>>982>>984
T志の事だよね?K俊もなんだけど
本当似過ぎててキモイネ

986 :名無しさん@公演中:2015/08/21(金) 19:39:01.11 ID:d0F99+HC8
繋がりさんも
ネットでの叩きは程度が低くないですか?
名前出さないからって卑怯だよ
中の人も痛いファン惹き付けちゃったね
気の毒過ぎる

987 :名無しさん@公演中:2015/08/21(金) 19:49:25.54 ID:d0F99+HC8
>>985 あの人K俊のこと叩いてるが似てるよな、まず奴に何一つ勝ててなくね?なのに愚痴ばっか 叩く前に何か一つでも勝てよとおも
痛いことされてファンも関係者もお気の毒

988 :名無しさん@公演中:2015/08/21(金) 19:51:09.22 ID:d0F99+HC8
痛い人間には痛い人間が群がる

989 :名無しさん@公演中:2015/08/21(金) 20:13:33.40 ID:jRFHdvfW/
>>988
演技力は勝ってると思うケド笑

990 :名無しさん@公演中:2015/08/21(金) 20:25:02.94 ID:NMGufyaaB
キモサも勝ってるヨネ笑

991 :名無しさん@公演中:2015/08/22(土) 03:15:41.51 ID:PNinVY9ja
話違うけど、鼻フックの昨日のインスタ加工動画、首の皺半端ない
自分の顔にばっか注目し過ぎなんだよ

992 :名無しさん@公演中:2015/08/22(土) 04:06:08.85 ID:+VwcVVTno
>>991
みた。やばいね、、真剣にグロくて気持ち悪い
相変わらず顔がたがたしてんね。メンヘラで鼻フックだし、あんな女選ぶ男も頭おかしいよね

993 :名無しさん@公演中:2015/08/22(土) 13:58:47.01 ID:XDZ8VlVkk
ここは中の人の応援や情報を共有するために立ててくれた場だよね
やっかみか妬みか知らないけど、いい加減に人を傷付ける書き込みは止めたらどうですか?
貴女方は大人でしょ!?これまでの人生で何を学んで来たの?
元は(今も?)ファンだから書いてるのでしょうけど
段々情けなくなってくるわ

994 :名無しさん@公演中:2015/08/22(土) 14:51:01.66 ID:+VwcVVTno
>>993T志へ

995 :名無しさん@公演中:2015/08/22(土) 14:55:10.69 ID:+VwcVVTno
貴様がしてきたことは皆の期待や夢を潰す行い それが貴様の目指してたものなんか?  情けない恥を知れ
恥を

996 :名無しさん@公演中:2015/08/22(土) 17:12:27.98 ID:TtSZW6cV3
>>993
もうお前なんかのファンでもなんでもねーよ
ファンに手出して傷付ける事を楽しんでる最低野郎が
お前なんか役者以前に人間失格
演技も女遊びも才能ねーんだから消え失せろ

997 :名無しさん@公演中:2015/08/22(土) 17:46:14.96 ID:XDZ8VlVkk
怨みがましい叩きを繰返してるのは繋がりさん?
一般ファンは関係ないからね
大体役者に何を求めてるの?恥ずかしい

998 :名無しさん@公演中:2015/08/22(土) 18:21:04.18 ID:XDZ8VlVkk
見苦しいやったもん勝ちな人達
いい年齢の方に多い
ここも見てないし関係ないって感じかもね

999 :名無しさん@公演中:2015/08/22(土) 18:21:17.63 ID:scdP9Owj3
>>996 私に手を出して傷付いて落ち込んでるのを見てT志は笑って喜んでたよ
役者でも何でもない悪魔

1000 :名無しさん@公演中:2015/08/23(日) 00:02:04.80 ID:OeWmTCNvM
>>999
本当の話ならですが・・・
厳しい事を言う様ですが、貴女には全く非はないの?

一般社会では好きな役者さんに簡単に繋がりを求めない
それをするにはそれなりのリスクも伴う覚悟も必要だと思う
甘い言葉に誘われてなんて言い訳にならないよ
自分の身は自分で守らなきゃ!!大事にして下さい

こんな衆人の目にさらされるネットで叩く
私にはその行為をする人の方がよっぽど酷くみえます

本人とまずはよく話しあって
言い過ぎだったらごめんなさい

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★