2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たつみ演劇BOX【小泉たつみ&ダイヤ】大入袋2枚目

1 :名無しさん@公演中:2015/07/27(月) 23:09:43.78 ID:ARTmudQWu
立てますた。

543 :名無しさん@公演中:2017/06/07(水) 01:36:37.29 ID:rbTvNbkZU
誰か新しいスレ立ててー
やりかたわからへん

544 :名無しさん@公演中:2017/06/23(金) 17:41:08.59 ID:YhcOYx+ot
龍之介とYUKINO交際中なんだね

545 :名無しさん@公演中:2017/06/25(日) 02:44:12.40 ID:8Pd9+Xqkv
それ嘘みたいだよ

546 :名無しさん@公演中:2017/08/21(月) 00:00:38.78 ID:VQwQKXAyF
龍之介は人気出てきたようだけど
お稽古ちゃんとできてるの?

547 :名無しさん@公演中:2017/12/28(木) 23:36:46.79 ID:+jr+59gYM
あげ

548 :名無しさん@公演中:2017/12/31(日) 19:26:40.06 ID:TX0l9qvI3
まいちゃんって女もかなり頭お花畑やな
小原と変わらんwww

これからは黒○行っていい子いい子してもらえよ
と思うてたら来月ずっとゲストか‥最悪

549 :名無しさん@公演中:2018/01/10(水) 08:43:41.79 ID:sk1Z6rc9O
並んでる時に聞いた話やけど
弟は婆ちゃん客に送り出しで
汚いものをつまむように握手するって本当なん?
それが本当なら止めてほしい
ファンとして恥ずかしかった
座員の誰かここ見たなら伝えてほしい

550 :名無しさん@公演中:2018/01/10(水) 12:56:34.64 ID:SHdtdqe38
何年役者やってると思ってるんw
お婆ちゃんでも若い娘でも客は客
手に塗った白粉が付かんように気遣ってるだけやろ

551 :名無しさん@公演中:2018/01/10(水) 23:12:57.13 ID:l2shNUpX2
何年も役者やってるなら、白粉がつかないように気いつかってるにしても
汚いものをつまむような握手、心のこもってない握手と
思われないようにするべきやないの?
ちなみに婆ちゃん達は兄はしっかり握手してくれると褒めてた。

552 :名無しさん@公演中:2018/01/11(木) 08:26:29.67 ID:Sz38hd5iD
送り出しで白塗りするんは弟だけやしw
また来てるんなら舞台が良かった証拠やん
詳しい状況もわからんのに赤の他人の愚痴ここに晒して何したいん?

553 :名無しさん@公演中:2018/01/11(木) 12:24:56.69 ID:HrQMRWi/8
愛人同行でゲスト
いい気なもんだな

554 :名無しさん@公演中:2018/01/11(木) 21:15:03.90 ID:lZ3NKi4t9
>>550  >>552
中の人w

555 :名無しさん@公演中:2018/01/11(木) 23:26:34.70 ID:vDm15voGM
劇団九州男の公演に小泉たつみがゲストで来たんだけど、送り出しの時に九州男の座員と話してるフリしてずーっと小泉たつみの送り出しの様子を見てる女がいてものすごく気持ち悪かった

556 :名無しさん@公演中:2018/01/11(木) 23:46:55.27 ID:bvmYSZorO
どんな女?

557 :名無しさん@公演中:2018/01/12(金) 22:03:45.82 ID:IwlorfOXj
>>556
仙台のご当地キャラ、むすび丸ってわかる?目と口と鼻が点で描けるような顔
雰囲気は田舎のヤンキーみたいな感じ
じっくりと見たわけではないから服装等はわからないけど、背は少し高めで、髪の毛は一つ結びにしてるけど短め(おろしたらセミロング位?)
みんな小泉たつみの列に並んでいるのに、その女だけ並ばずに最後まで待ってる感じだった
小泉たつみのファンなのは間違いないのに、他の人の送り出しの様子を見て自分は列に並ばず最後を狙いつつ、他の人の様子を観察してるところがホラー

558 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 15:46:51.79 ID:ulhwRAHKN
よくもまぁ愛人と行った店をブログに載せるよなぁ

559 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 16:11:53.86 ID:O7USlwccC
さゆりスタイルでもたん鬼のこと書いてあるよw
匂わせないと気が済まないんだね

560 :名無しさん@公演中:2018/01/14(日) 21:20:17.39 ID:dGhjJ9MIC
>>557 クワバタオハラに似てなんだ?
田舎の娘みたいなチークした芋ねーちゃんなら
それ、通称小原さん。自称たつみのお気に入りw

561 :名無しさん@公演中:2018/01/15(月) 03:31:20.32 ID:vsr+H72p3
広島スタイル、来月名古屋行くって、3月また東京って、
劇場はには行ってるの?

562 :名無しさん@公演中:2018/01/15(月) 03:47:30.88 ID:vsr+H72p3
東京ゲストの時は必ず東京のインスタ上げてるんだね

563 :名無しさん@公演中:2018/01/15(月) 10:59:14.84 ID:eERdYyGeH
ま◯ちゃん、お花畑やしほんま誰でも好きやなww誰のファンやねんww
可愛くないのにぶりっ子な感じ…あればやばいww

564 :名無しさん@公演中:2018/01/15(月) 15:49:47.29 ID:vsr+H72p3
広島スタイルのインスタめっちゃ見てしまった
めちゃめちゃ繋がってるー!
この時も?この時も?みたいに面白いくらいたつみさんとリンクしててインスタみるのやめられなかった

565 :名無しさん@公演中:2018/01/15(月) 22:28:37.88 ID:X0JTcSjJZ
>560 クワバタオハラの オハラ が抜けとるよw

小原最近見かけんけど、もしかしてRのとこ行っとる?

566 :名無しさん@公演中:2018/01/15(月) 23:17:56.88 ID:5ojImTthY
>>566
たつみデーは来るよ

567 :名無しさん@公演中:2018/01/17(水) 01:21:26.83 ID:/11fZTfmw
>>557 >>560 この女、今日も来てた
あれだけ混んでる日に送り出し一番最後ってw
送り出し命なのミエミエ

568 :名無しさん@公演中:2018/01/17(水) 09:26:13.41 ID:W4ieDr2DB
こういう勘違い客って本当に鬱陶しい
本当に気に入られてたら、送り出しでじっくり話し込んだりしないから
送り出し最後に行くと何かあるわけ?

569 :名無しさん@公演中:2018/01/18(木) 18:58:06.69 ID:uGAlhXsdm
最後に行くのが目的じゃなくて、他の人の送り出しの様子を観察するため
んで、塩対応されてるとか嘲笑ってる
自分はお気に入りだから、いつも優しくしてもらえるのにwって

570 :名無しさん@公演中:2018/01/18(木) 21:36:14.11 ID:ulzNce3W6
↑誰のことなんですか?気になるww

571 :名無しさん@公演中:2018/01/19(金) 00:42:14.57 ID:KbCl3Fxo5
ただのファンより愛人が気になるわ
嫁子かわいそう

572 :名無しさん@公演中:2018/01/19(金) 19:52:43.60 ID:zOt+0LUEa
女の1人や2人いるやろ
嫁子かわいそうって、あんた親戚かwww
愛人の話なんてどーーーーでもいーわ

573 :名無しさん@公演中:2018/01/19(金) 23:52:52.57 ID:1r5qH3nOC
広島の愛人を劇場で見かけたことないので
現実味に欠けるんよ

愛人希望の本人の自演か
その女性へ恨みのある人が
書いとるだけやろ
つまらん

574 :名無しさん@公演中:2018/01/20(土) 01:28:28.96 ID:2KdxAf+o4
573まじ卍愛人のインスタみてみーや
否定できんようなる
何年も前から生々しく存在している。ゲストには必ずグリーンの法則

575 :名無しさん@公演中:2018/01/20(土) 21:42:42.68 ID:4dPbVRAfT
>>574
愛人否定派ではないけど、こんなインスタ誰でもやろうと思えばやれる

576 :名無しさん@公演中:2018/01/21(日) 23:38:25.55 ID:9wG6R5EE8
たつみのブログにコメントしてるMI○RU☆って女、マスクしててもブスなのがわかる
たまに見かけるけど実物もブス
チョン顔エラ張りのゴツいねーちゃんとか、ブスばっかだな

577 :名無しさん@公演中:2018/01/22(月) 00:29:29.46 ID:R5XCQAeo0
劇団花○雪を出禁になった こ○き

たつみ演劇BOXに出入り始めとります
座長 逃げてー!!

578 :名無しさん@公演中:2018/01/31(水) 01:55:33.42 ID:L/oNjBbQp
ま○ちゃんって子、送り出しの様子
よー書けるな、さすが頭弱そうなだけあるなw

579 :名無しさん@公演中:2018/02/13(火) 00:15:00.36 ID:ALgdbdtns
ようやく5chにスレ立ちましたので、ここの住民の方はご移動くださいまし

580 :名無しさん@公演中:2018/02/13(火) 01:14:26.01 ID:u4ZUaf6/X
>>577
ねえ、なんで出禁になったの?

581 :名無しさん@公演中:2018/02/13(火) 09:19:59.07 ID:jdxEA2g+I
>580 トラブルメーカー、三代目に粘着
この人が来なくなり裏サイトも静かになった

582 :名無しさん@公演中:2018/02/14(水) 16:20:54.59 ID:Ny9EPWkJ3
広島の人、今に名古屋行ってたアピールのインスタアップする

583 :名無しさん@公演中:2018/02/14(水) 23:06:32.26 ID:7uBv6Jggi
オハラさん、アカウント新しく作ったんやね
AYAさーんw
先月朝日で見んかったけど良やみずほに行ってたんや
良に媚び媚びでウケたwww

584 :名無しさん@公演中:2018/02/15(木) 13:08:18.97 ID:PNMwZp89W
>みずほさんのところに行く予定だったけど・・・行けない
>連休中も行くって約束してたのに、ほんとにごめんなさい
>その代わり、誕生日の前日から行きます!!

約束って友達かよ 笑
相変わらずバカ
実生活は友達もいなくて寂しいんやろな

585 :名無しさん@公演中:2018/02/16(金) 01:08:51.74 ID:tMygor7or
小原さんー、どの面下げて来月木馬館行くのー 笑
よくもまあ東京で待ってまーすなんてDに書けるなー

新しいアカウントって、前のツイッターのお仲間とは繋がってないよな
本間に嫌われ者w

586 :名無しさん@公演中:2018/02/17(土) 23:39:31.20 ID:+mGzIPHIL
ついに遠征費用が無くなったんか?

587 :名無しさん@公演中:2018/02/18(日) 01:47:10.36 ID:Da2J1w9rN
今週は高槻の昴星に遠征してるよ
送り出しでかまってくれる劇団が好きなんだよ
自分だけ、来てと言われてると思ってるタイプw

588 :名無しさん@公演中:2018/02/18(日) 08:08:22.38 ID:IFXj6ZVIv
私は関東のファンなので来月からが待ち遠しいですが、
あの方のお顔を見なければならないと思うと憂鬱です
他の人の送り出しの様子をずっっっと見てるんですよ?
ハッキリ言って病気だと思います

589 :名無しさん@公演中:2018/02/19(月) 00:49:26.23 ID:P4427Af/Z
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1518447439
↑5ちゃんねるに立った新スレです
のぼる會【たつみ演劇BOX】小泉たつみ&ダイヤ

590 :名無しさん@公演中:2018/02/19(月) 20:27:47.73 ID:fRFTNDH8f
>>588
後ろに座って客席ばかり見てるし。

591 :名無しさん@公演中:2018/02/19(月) 23:48:07.76 ID:WLDO67Mmz
tdmって何?
t→たつみ
d→ダイヤ
m→みずほ
の事?
ツイは役者から連絡もらうためにやってる
大衆演劇界の公衆肉便器女

592 :名無しさん@公演中:2018/02/28(水) 01:01:55.83 ID:TJmA16WTN
>>582

総レス数 592
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★