2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大空祐飛についてpart8

1 :名無しさん@公演中:2015/12/12(土) 01:08:26.06 ID:el6RQ1ODe
マターリゆうひさんについて語りましょう
※AA禁止です

前スレ

大空祐飛についてpart7

http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/drama/1416457937/l50

952 :名無しさん@公演中:2016/07/04(月) 23:37:09.63 ID:8MhANi+K2
ホリプロの冷蔵庫の動画におこぼれ祐飛さん映ってるというけど
おこぼれじゃなくなるなら笹本玲奈と仲良いいみたいだから移籍すればいいんじゃないの??
そしたら私も好きな女優さんがホリプロ集まって応援しやすいのに・・
片平なぎささんと大空祐飛さん大好きな24歳です。
笹本玲奈はどうでもいいです。

953 :名無しさん@公演中:2016/07/05(火) 00:32:08.07 ID:exendENi2
24歳、寝たんじゃなかったの?
よゐこはネンネの時間だよw

954 :名無しさん@公演中:2016/07/05(火) 02:06:05.10 ID:52VuhhTWU
おやすみゆうひさんZZZZZ

955 :名無しさん@公演中:2016/07/05(火) 10:34:57.71 ID:TbhlN3nbo
ゆうひさんおはよう♪

956 :名無しさん@公演中:2016/07/05(火) 17:20:47.12 ID:52VuhhTWU
加瀬君と夫婦役してほしいゆうひさーーーん

957 :名無しさん@公演中:2016/07/05(火) 21:33:32.52 ID:zUGyz4QBG
パルコ!

958 :名無しさん@公演中:2016/07/05(火) 22:51:43.78 ID:52VuhhTWU
大空祐飛さんと片平なぎささんと天海祐希さんが大好き
誰にも譲れないほど好きだし俳優は佐々木蔵之介さんと山口祐一郎さんだいすき。ホリプロはいってほしいなぁ

959 :名無しさん@公演中:2016/07/06(水) 08:26:59.67 ID:ZiCSmcBXk
お知らせできる事ってラブレターズか・・・orz

960 :名無しさん@公演中:2016/07/06(水) 09:11:38.24 ID:nYQZaUpd/
パルコのラストランに入れたのは嬉しいけどね

以下七夕にお願いしたいドリームw
近々テアトル発表 (東京10月下旬 兵庫11月半ば)
こないだ細々書いたグッズを公演グッズで発売予定
8月下旬〜9月上旬にテアトル絡みの人とノマド
12月にもう1回ノマド&単発仕事

961 :名無しさん@公演中:2016/07/06(水) 13:07:15.50 ID:HNzV7Pmm/
>>960さんに禿同
短冊に書ききれないけど
ここは七夕でなんとかひとつよろしこw

962 :名無しさん@公演中:2016/07/06(水) 13:37:24.86 ID:OLLfDXic+
寝言の次は 七夕さんに願い事

ファンって健気だなぁ(泣)

963 :名無しさん@公演中:2016/07/07(木) 00:44:02.40 ID:chJSjUvkp
寝言が止まらないよぉーーー

964 :名無しさん@公演中:2016/07/07(木) 00:45:40.06 ID:ZZaXv645B
ノマドノマド。。。
テアトルテアトル。。。

965 :名無しさん@公演中:2016/07/07(木) 11:15:08.98 ID:gfOm3W7YI
短期の舞台に単発の仕事ばかり…
もうちょっと話題性のある舞台に出られないのかなぁ

966 :名無しさん@公演中:2016/07/07(木) 12:56:15.50 ID:aYwOG9fez
出られたらいいなぁ…zzzz
お昼寝タイム

967 :名無しさん@公演中:2016/07/07(木) 12:59:13.16 ID:chJSjUvkp
加瀬君と夫婦役の荻上映画・・・・ZZZZZ

968 :名無しさん@公演中:2016/07/07(木) 16:57:16.98 ID:1eh5dV0YU
ラブレターズなんて皆好きなの?
ラブレターズの舞台に出るって事がまあまあの話なだけで
ストーリーはポンコツ
男性作家らしい男の感傷の為だけに作られたクレイジーで破滅型の女だもんね
馬鹿にしてるわ 女はもっとクールでしたたかよ
同じリアリティーが無いなら、まだ冷蔵庫でお嬢ちゃんが書いたママの方がマシ
結局生涯求め続けていたのは一人の男(=自分)とかw調子が良すぎるしw
自分は人生守ったまま、女だけ殺しちゃってほっとしながらさめざめ泣くわけ実際生きてて揉めたら地位も何も全部失うもんね
身勝手なロマンだわ
大体50代の男女がセックスに血道を上げる様は想像するだにおぞましい
女は1回抱かれたらもう、セックスの事で頭一杯だしw
白人中高年は皺だらけの顔にたるんだ顎とでっぷりしたお腹やお尻がデフォ
本当に最悪な話

969 :名無しさん@公演中:2016/07/07(木) 20:09:52.07 ID:chJSjUvkp
私は恋愛物語嫌いだからラブレターズはどうでもいい。
内容はともかくゆうひさんが芸能のお仕事してるだけでいいやと思えばよろしい。
少なくとも自宅警備員でたばこふかしてないんだから・・・
仕事くるならなんでもやらなきゃ。

970 :名無しさん@公演中:2016/07/07(木) 22:28:36.78 ID:chJSjUvkp
ゆうひさーーーんだいすき(^_-)-☆

971 :名無しさん@公演中:2016/07/07(木) 23:55:41.34 ID:TD+IGbaOp
あと数分で七夕が終わるよ
ゆひのこと短冊に書かないと!

972 :名無しさん@公演中:2016/07/08(金) 00:45:42.21 ID:/UlMXQx6s
織姫って1年に一度しか会わないのに妊娠したらどうするんだろ??
生理なのかな?

973 :名無しさん@公演中:2016/07/08(金) 03:07:50.83 ID:3IWU560FY
↑ばか

974 :名無しさん@公演中:2016/07/08(金) 03:15:04.35 ID:3IWU560FY
作品がどうのこうのより、ゆうひさんに逢えればうれし〜から
チケット確保しなくちゃ♪( ´θ`)ノ

975 :名無しさん@公演中:2016/07/08(金) 03:35:15.29 ID:/UlMXQx6s
AV女優の檸檬がそういうことつぶやいてたからきになったの。。
ここにいる人はAV女優のツイートとかみないのかな??
結構おもろいよ。。
塚田詩織は舞台好きだし檸檬は車好きな小学生AV女優だし
荒木まいは25歳のロリ女優特に気になるのは天海祐希の天海を使いやがってる
天海つばさと天海しおり
気になる、大空つばさという着えろモデルもいたよ
ゆうひさん意識したひと

976 :名無しさん@公演中:2016/07/08(金) 23:45:40.84 ID:fr/9m21sj
…ライブか
8千円相応のライブ楽しみにしてますよ

977 :名無しさん@公演中:2016/07/08(金) 23:51:34.31 ID:UGHNjhZ7o
活動予定が出てくるのは大歓迎
もう少し日程に余裕をもって前もって知らせてもらうとこちらも都合がつけやすいよね
ほかの人もそうじゃないかと思うけど
公私ともにいろいろ調整が必要な立場になっちゃっててね

978 :名無しさん@公演中:2016/07/09(土) 01:13:24.33 ID:jbiih0CGr
客はできるだけ入ってほしいだろうし
最大限努力してこの時期のお知らせになったんじゃない?

979 :名無しさん@公演中:2016/07/09(土) 09:05:50.12 ID:5leWFszDy
客は入るでしょ
皆すごいテンションじゃん
脇役出演や地味なお母さんじゃなくて主催だし
300くらいの箱だし
東京の昼が追加になるんじゃないかと思ってる
問題は大阪千秋楽だよね 入りきるのかな

980 :名無しさん@公演中:2016/07/09(土) 20:25:09.66 ID:zve+EFxAO
皆すごいテンションなの?
私は単発とライブだけ?と落胆してる

981 :名無しさん@公演中:2016/07/09(土) 20:40:34.29 ID:YMsUUthmp
私も>>980さんと同じ
そんなテンションの人に会ってみたい
最近ファン仲間は お互いにこの話題を避けてる感じ
あくまでも 自分の周り限定だけどね

982 :名無しさん@公演中:2016/07/09(土) 20:50:59.00 ID:LlcTOrCF6
なんだ、ライブか・・・
ユーチューブで祐飛さんの動画見て引きこもります

983 :名無しさん@公演中:2016/07/09(土) 21:01:37.84 ID:0p55EHwC8
お仕事発表されるたび正直落ち込む

984 :名無しさん@公演中:2016/07/09(土) 21:03:22.25 ID:j9+Fuw/gs
ライブだと何が悪いのか、皆のテンションとか、いちいち、なんで気にするのか、そっちの方がわかんない。
私は大空祐飛さんが好きだから、観に行く〜〜!

985 :名無しさん@公演中:2016/07/10(日) 00:24:35.28 ID:iZGLIrmy4
ラビューみたいな見ていてたのしくなるショーがいい

986 :名無しさん@公演中:2016/07/10(日) 01:23:48.99 ID:QSn4lYvRJ
この間のチャリティーライブもよかったし
冷蔵庫みたいにゆうひさんが演出に口出してそうなのは
当たり率高いから、期待してるよ〜
小屋狭いのも距離近くて嬉しい
行ける限り回数行きたいな
誰か今まで競演した人で
このライブに係わったりするかな
そこも気になってる
ノマドで指揮者の山田さんとも「一緒に何かやれたら」
とか言ってたよね
社交辞令かもだけど気になってる

987 :名無しさん@公演中:2016/07/10(日) 01:24:20.03 ID:iZGLIrmy4
仕事にケチつけるつもりはないが間違ってもあさこさんみたいな
年の離れた人と結婚するのはやめてほしい。
実家が金持ちだと絶対相手は金目当てだしゆうひさんのこと本当に
愛してくれる人ならいいし独身のままでもいい・・・
貧乏人は跡継ぎ欲しさにどこの時代だよと思いますが今でも
田舎のほうは男の子ほしさで妥協婚する人いるので
そういう家系に限って先祖代々百姓のどうしようもない貧乏家系だったりするしでもゆうひさんくらいの名家ならそんな下品な考えしないだろうからいいけど。
やっぱり富裕層はお金あると心に余裕があるから跡継ぎほしさで好きでもない人と結婚なんかしないと思うから安心。。

988 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 14:46:58.57 ID:MKsiOhpH0
そろそろふつーのストレートプレイも観たい
ゆうひさん自身があれこれ注文つけなくても
原作も演出も共演者もスタッフもしっかりかっちりしていて
そこにゆうひさんが実力振り絞ってはまり込むみたいなのが

989 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 18:05:17.52 ID:1AyaG97Qj
ゆうひさん自身が「これを!」って思うガッチリした芝居なら、間違いなし!
我が道を貫いてゆくのが、正解!

990 :名無しさん@公演中:2016/07/10(日) 20:26:15.87 ID:sn8SykpEc
ヤマハホールは音響いいので、楽しみだわ。

メッセきたー!

991 :名無しさん@公演中:2016/07/11(月) 09:25:59.57 ID:JC7I1ZCHV
今年の仕事が9月で終わりって事ないよね
もう一個、出ないかなぁw
そしたら年末までの資金計画の大筋が決まるんだが

メッセの内容、張り切り感が伝わってきて嬉しいな
やっぱ私はほわほわしてるより、ぐいぐい来てる祐飛の方が好き

992 :名無しさん@公演中:2016/07/11(月) 21:12:36.58 ID:jqUx329cc
ゆうひさん、本気で不機嫌な果実みたいな人妻役が見たいよ
橋本マナミや高梨臨みたいな色っぽい役してほしい。。。

993 :名無しさん@公演中:2016/07/11(月) 21:31:36.85 ID:mSCK4N3uY
私は、ゆうひさんの、ほんわかした笑顔のミュージカルがみたい。
サウンドオブミュージックが観たい。

色っぽいのは宝塚の男役で封印でいい。

994 :名無しさん@公演中:2016/07/11(月) 23:06:35.25 ID:jqUx329cc
女の色気のあるゆうひさんがみたいな・・・
笑顔もすてきなんだけどね。
男の愛される女の顔のゆうひさんがみたい。
新たな一面みたいな。

995 :名無しさん@公演中:2016/07/12(火) 08:36:17.60 ID:Mu5gJkXa8
992=994が希望する橋本マナミみたいな仕事は
自分で予算を作って道楽でオファーしなさい
ニーズがなくて商売になんないからwww

996 :名無しさん@公演中:2016/07/12(火) 10:32:28.43 ID:RGMTFw80s
昨日、代官山で鳳翔大さんとゆうひさんがロケしたらしい。
スカステかなあ〜

997 :名無しさん@公演中:2016/07/12(火) 13:40:07.59 ID:Ds/H9I31s
あげてる人は全部同一人物?

998 :名無しさん@公演中:2016/07/12(火) 19:44:06.58 ID:n3N5O7q8y
次スレ立てたんですけど、誘導 ちょっと待ってくださいね
m(_ _)m

999 :名無しさん@公演中:2016/07/12(火) 19:56:19.55 ID:S2urE18KY
次スレです
よろしく!


大空祐飛について part9

http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/drama/1468319937/i

1000 :名無しさん@公演中:2016/07/28(木) 18:28:56.83 ID:mN28XImsL
あげ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★