2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【橘大五郎】橘菊太郎劇団06個目

72 :名無しさん@公演中:2016/01/29(金) 11:55:10.98 ID:0QpolVqbi
69それって大五郎の事でしょ?笑
大五郎が原因では無いと思う!
女の噂が絶えないって言うけどそれは
彼らのプライベート!私達には関係無い!
舞台を一生懸命にやってればそれでいいでしょ!
それ以上を求める必要ない。
それと、丸山がいたら教えあいましょう。
悪事を教えましょうも違うと思います
確かに丸山がやってきた事は最低最悪のクソだと思う
私の丸山の被害者です。何が気に入らないのか知りませんが
散々嫌がらせをされました多分役者と仲良くしてるのが許せないんだとおもいますけど私の事を調べ上げてありもしない事を
言いふらせれています。でも丸山が許せないからと言って丸山の事を
悪くいい聞かせたりするのは丸山と同じになります!
あんな低脳なクソ女と同じになる必要はありませんし
なりたくもない。

総レス数 1005
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200