2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージカル「忍たま乱太郎」Part21

46 :名無しさん@公演中:2016/02/05(金) 14:41:16.75 ID:3j9jVDpF9
ツイで検索したら出てきたけど踊ってたの1、2人じゃないんだね…

6弾で出てきた「しいばかいぞう」も見てみたいわ。過去キャストが卒業生役でまた出たら面白そう。
風魔、佐武、斎藤親子、馬借、毒ササコ辺りは話作りやすそうだね。三年や二年や他の一年も見たいけど子役ばっかりになりそうだから難しいだろうね。他の五年も見たいけど五年ファンのマナー悪いから複雑。

7弾見て水軍にハマった!→周りに水軍布教する!のは良いんだけど、執拗に水軍押し付けたり変に水軍好きアピールしてる人多くてモヤっとする。広めたい気持ちは分かるけどね。
再演でマナー悪い水軍ファン出てきそうで心配だな。今回初演の全体的マナーに悪かったし。

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200