2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【庭球の王子さま】滝川広大御大を称える会

1 :名無しさん@公演中:2016/04/08(金) 10:45:22.21 ID:lZ4reBhA.net
さまざまな作品での演技を見ても
滝川広大御大は日本のいや世界のスターだと強く感じる。
彼がいるからこそ、 芸能界がおかしな方向にいかずギリギリとどまっている。
いま、世界で最も注目を浴びる滝川広大御大に日本は託された。
なおこのスレはアンチスレではないのでアンチ行為に関してはあまりしないでください。

2 :名無しさん@公演中:2016/04/08(金) 16:40:30.64 ID:7PtRdWmw.net
プロフィール
ttp://www.cast-may.com/contents/cast_41.php

3 :名無しさん@公演中:2016/04/10(日) 13:52:48.43 ID:BRShho9p.net
すごくかっこいい人だよな

4 :名無しさん@公演中:2016/04/12(火) 00:50:01.73 ID:bT0Ivydt.net
テレビや映画にも出てほしいな

5 :名無しさん@公演中:2016/04/13(水) 00:11:53.28 ID:fWycKEZm.net
ブログ
ttp://ameblo.jp/koudai-takikawa/

6 :名無しさん@公演中:2016/04/19(火) 01:21:02.64 ID:5LqvSjgg.net
イケメンな人だよな

7 :名無しさん@公演中:2016/04/24(日) 09:59:21.81 ID:b3Ommb5C.net
演技力もすごくあるよな

8 :名無しさん@公演中:2016/05/01(日) 05:00:34.17 ID:Z8EexWTk.net
そうかな

9 :名無しさん@公演中:2016/08/24(水) 22:50:00.62 ID:uao9O4s2.net
バラエティでもいけると思う

10 :名無しさん@公演中:2017/12/21(木) 22:06:04.39 ID:/pQy+Da1.net
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

3SQ0XZ3H7F

11 :名無しさん@公演中:2018/04/14(土) 18:33:29.73 ID:w70BouN8.net
広大くんお誕生日おめでとう

12 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 17:51:21.61 ID:r29V5fUd.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KLJN7

13 :名無しさん@公演中:2018/10/31(水) 23:22:50.30 ID:yn0ImYc7.net
スタイルがとても抜群

14 :名無しさん@公演中:2018/11/30(金) 23:14:20.31 ID:FFRW13no.net
Twitter開始した

15 :名無しさん@公演中:2018/12/31(月) 18:21:01.23 ID:77O6raW/.net
バラエティにも出たら人気がさらに出ると思う

16 :名無しさん@公演中:2019/01/31(木) 23:51:40.37 ID:WAfDYz7A.net
舞台版からくりサーカスに出演していた

17 :名無しさん@公演中:2019/04/16(火) 08:51:58.87 ID:wnTRPLyC.net
少し遅れてしまったけど滝川くんお誕生日おめでとう

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★