2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団荒城3

1 :名無しさん@公演中:2016/05/15(日) 14:14:22.13 ID:GpuF5047.net
黒い噂を吹き飛ばそう

1187 :名無しさん@公演中:2017/02/05(日) 13:45:58.13 ID:QxZ/HW3/.net
>1183
誰のこと?

1188 :名無しさん@公演中:2017/02/05(日) 15:12:22.36 ID:W9RhHXYy.net
大空さんとかこうたさんじゃない

1189 :名無しさん@公演中:2017/02/05(日) 15:15:31.91 ID:W9RhHXYy.net
あー暁人だ

1190 :名無しさん@公演中:2017/02/05(日) 15:25:36.61 ID:jJlHy4Jm.net
この劇団金命、裏で文句いっててもご贔屓のいいなりでおんなたらし、勘蘭照はおんなのいいなり一人では何もできないくずにんげん
ご贔屓さん一度の花2万では足りないって最低でも3万つけろ相手してやってるんだから
だって笑。貧乏贔屓笑。

1191 :名無しさん@公演中:2017/02/05(日) 15:35:39.50 ID:4x6PO4ul.net
暁人の事だよ
しっかりしてるなと思いますよ

1192 :名無しさん@公演中:2017/02/05(日) 16:09:54.38 ID:W9RhHXYy.net
相手してるって食事とか?
行かないで言ってるならとんだクズですな
行っててもそれはないねww
そこまでの価値がないからだよ
価値があるなら多く出しても悔いないからね
好かれてるとでも勘違いしすぎては?

1193 :名無しさん@公演中:2017/02/05(日) 17:44:24.32 ID:26//FAmvU
劇団によってケースバイケース
座長がいくつだろうと比較するものではない

1194 :名無しさん@公演中:2017/02/05(日) 18:49:11.64 ID:7COK+pQ0.net
有り難う が言えない集団だから仕方ない
若い女ならすぐ寝るしね〜

1195 :題名なし:2017/02/05(日) 19:10:14.69 ID:4x6PO4ul.net
やっぱり親の躾のしかたですよね

1196 :名無しさん@公演中:2017/02/06(月) 09:16:19.91 ID:KqeXT/SL.net
>>1145
馬鹿じゃない?だったら、この劇団も人気上位のはずだろ?

1197 :名無しさん@公演中:2017/02/06(月) 11:18:58.46 ID:vE91JxiD.net
さすがに土日大入り出たよね??

1198 :名無しさん@公演中:2017/02/06(月) 13:37:22.79 ID:EqCP86T9.net
勘蘭好きのデブ二人組あやしほ?コソコソ観劇にきてはツイッター鍵つきで交際匂わすこと書いてるよ

1199 :名無しさん@公演中:2017/02/06(月) 14:08:08.05 ID:rdrlPqSo.net
>>1197
大入りにならないらしいよ
さすがに土日は大入りにならないとやばいよね

1200 :名無しさん@公演中:2017/02/06(月) 14:08:33.83 ID:/kDAYCnV.net
あやしほ??@は?

1201 :名無しさん@公演中:2017/02/06(月) 17:50:33.07 ID:SA+SMQInW
名前はAとSだけじゃなかった?

1202 :名無しさん@公演中:2017/02/06(月) 18:48:26.20 ID:NzMKr+G0S
パトロールに行かないと!

1203 :名無しさん@公演中:2017/02/06(月) 21:38:12.77 ID:twpGfrcR.net
前から観劇にきてコソコソ役者との話してたよ下品な二人組

1204 :名無しさん@公演中:2017/02/06(月) 21:54:12.30 ID:q7J6O2ji.net
あやかは新喜楽座の翔也に捨てられ荒城では相手にされず。

1205 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 05:10:38.29 ID:Au66rj5fT
しほは勘太郎の彼女??
子持ちだし。
見た目も勘太郎の好きそうな顔してるー!笑

1206 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 09:51:54.48 ID:tovLw5cb.net
>>1198
子持ちのしほって方は勘の彼女だって
みなから略奪!
再婚考えてるらしいよ
幻滅したわ

1207 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 11:25:14.45 ID:Dq7Cvllf.net
密会してあやのバイト先に二人で飲みに行ったりしてたらしいねwww

1208 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 12:05:32.76 ID:7Ea4ymv4.net
あやしほけばばふたりで役者とねてわかれてくりかえしている尻軽女そいつらを相手している勘蘭ばか見損なった新喜楽にのりかえた

1209 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 12:18:49.00 ID:/Xgi3HSkV
勘太郎はあんな顔が好きなんだね(笑)

でも、また浮気して別れるんじゃないの?(笑)

1210 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 12:16:25.78 ID:cNwbUZO6.net
こわ

1211 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 12:29:19.08 ID:EIVtTLNC.net
しほって川越の?ちがうよね?

1212 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 13:53:52.22 ID:G4AL4r80B
バイト先ってキャバクラ〜

1213 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 13:44:09.74 ID:wKBJ2sP7.net
そうなの?

1214 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 15:02:39.13 ID:jId2pDMdW
再婚して舞台に出たらおもしろーい(笑)

そうなったら、ぴぃはどうするのかな??笑
また元嫁みたいに仲良くするのかな?笑

1215 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 15:17:26.48 ID:hssvYNWM.net
たまぁに若い子きてるよね

1216 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 17:59:30.97 ID:Dq7Cvllf.net
よく客席で酒飲んで騒いでるよ
露出した服着てぶりっ子しながらwww
今月も現れるよ〜

1217 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 18:58:20.82 ID:CrfBihFf8
常に呑んでるから、勘太郎もTwitterで呑みすぎんなよって言ってるってことかー!!

謎が解けたなー(笑)(笑)

1218 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 20:21:28.49 ID:CrfBihFf8
あの姉妹、いつも胸の谷間出してるから気持ち悪い。

何歳か知らないけど、恥ずかしくないのかな?

1219 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 19:31:23.00 ID:f3G1PvdA.net
客質も変わりましたね残念

1220 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 20:39:46.35 ID:7dHOd1CY.net
しほではなくしほな。あの2人は姉妹ではない。体型はおなじだが。 そして勘ではなく照。 勘は太ってるのだめだから。

1221 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 20:53:57.37 ID:MDR5MCId.net
自分太ってたくせに女条件は厳しいんだな。www

1222 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 21:38:19.54 ID:GhSV9A4P.net
Twitter名、、Milly蘭の遊び相手だって蘭とあそんだと自慢してた勘と蘭照よりあそびにんやりちんちゃら役者だよ

1223 :名無しさん@公演中:2017/02/07(火) 23:34:35.71 ID:39hsoZzv.net
出てこないけどツイッター

1224 :名無しさん@公演中:2017/02/08(水) 00:51:30.49 ID:GNLxMqMH.net
>>1220
残念ながら子持ちのしほなは勘の女ですよ
しほなが将来座長夫人になったら
荒城も終わる。
最近の勘の女形化粧もケバくなって
似てきてると思う。
酒好きパリビーの何処がいいのか理解出来ない。
ほんとに座長になる気あるのかな?

1225 :名無しさん@公演中:2017/02/08(水) 01:16:17.82 ID:qgUhPLQs.net
もうさっさと再婚しなよ

1226 :名無しさん@公演中:2017/02/08(水) 01:31:52.20 ID:qgUhPLQs.net
Milly見つけた
蘭大好きなんだねいいことだ

1227 :名無しさん@公演中:2017/02/08(水) 07:22:32.59 ID:piKkbHvHu
あれが、再婚したらもう見に行かなーい!

独身だから見るとか、そういう事ではないけど元々役者狙いの人にあの仕事は務まらない。
しかも、子供がいるなら尚更。
両立出来るとは思えない。

1228 :名無しさん@公演中:2017/02/08(水) 06:55:02.56 ID:Kg5EKFPB.net
女と長い付き合いのブーがまともに思えてきたw

1229 :名無しさん@公演中:2017/02/08(水) 09:27:34.54 ID:Kvt4ARye.net
2月は平日は昼しかないから女遊びできるね
女遊びする前に稽古をすればいいのに
相舞踊の時皆バラバラだよね

1230 :名無しさん@公演中:2017/02/08(水) 09:46:47.83 ID:f1/Q7r/V.net
他の劇団の方がうまいね
けど勘はそろそろ奥さんできないと
報告とかはべつにしなくていいから結婚して
幸せなればいいのに(´ー`)
てか報告しろよって客多いけど、別にしなくてもいいよね
客は舞台だけ観に来てるんだしww
ただ、これ以上✕がつかない事だけだね

1231 :名無しさん@公演中:2017/02/08(水) 09:47:26.16 ID:f1/Q7r/V.net
バツがつかないことだね↑

1232 :名無しさん@公演中:2017/02/08(水) 09:50:23.84 ID:Kvt4ARye.net
相舞踊は揃ってほしいよね
皆バラバラだとちょっとがっかりだよね

1233 :名無しさん@公演中:2017/02/08(水) 09:56:11.00 ID:Kvt4ARye.net
みなみ座で荒城のDVD4枚販売してるよね
売れてるの?

1234 :名無しさん@公演中:2017/02/08(水) 19:52:13.16 ID:C7H4ZhGkV
本当にお稽古をしているのか・・・不揃いな群舞
座長や座長の奥さんは何とも思わないのですかね?
今や荒城にとって、劇団の質を向上させることが急務なのに・・・

1235 :名無しさん@公演中:2017/02/09(木) 20:31:21.44 ID:CaY1OylqA
バラバラの群舞でも何とも思わないから、そうなってるんじゃないの?

女と遊ぶのが仕事なんじゃないの?笑

1236 :名無しさん@公演中:2017/02/14(火) 17:23:37.42 ID:Yt0sCoAgZ
南平台、大入りでた?

総レス数 1236
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★