2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□ 井上芳雄くん その43 □■□

1 :名無しさん@公演中:2016/06/07(火) 23:34:22.95 ID:XUelzWZp.net
sage進行でマターリ語りましょう。
本人以外の話は避けるが吉。

□■□ 井上芳雄 その42 □■□
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1458030701/

417 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 20:25:32.19 ID:hqXqsjGF.net
ホントマジウケる(*゚▽゚*)
平子にはパチクリお目目の色白女は居ないから悔しいよね〜

418 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 20:28:14.74 ID:F8Ts/Kyo.net
ファンやめる方、観劇減らす方、
お早めにチケットを手放していただけますよう
どうぞよろしくお願いいたします。

419 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 20:47:28.22 ID:JYqBsrAJ.net
ファンじゃないけど平子ってなに?
馬場も

420 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 20:56:22.98 ID:gXSSIncN.net
ここでヨチヲさよならを叫ぶのは当然としても
花畑でもさよならを叫ぶ人がいるのね
感動したわ

421 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 20:59:01.17 ID:u8JFj1Xi.net
>>407
わかりました、イヤミ課長(^◇^)ゞ

受け入れられないファンはでていっていいよ
俺は芳雄結婚賛成派だから

422 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 21:04:22.29 ID:CRCelYtd.net
心を潤してくれる良い声や良い歌にお代を払うのは当たり前
グッズだって欲しくて勝手に買ってるんだからそれをたてにスポンサー顔されても

423 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 21:16:12.72 ID:Z+K5DFhk.net
>>416
これのどこがAVなんだ?
ババア達が勝てないのは当然だけど

424 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 21:22:53.67 ID:JYqBsrAJ.net
>>421
ブログ書いてる?

425 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 21:29:19.27 ID:RGRMp44B.net
ジャージー、ウタウマ多いから、
井上くんが霞むかも、と、ドキドキ
して待ってたけど、歌い出しでズッコケて、
アッキーもお得意だと思ってた高音イマイチ
だし、ホッとするやら、ガッカリするやら。

426 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 21:32:35.35 ID:JYqBsrAJ.net
離れるファンは〜云々いうなら、
プリンスロードとかアイドル的な売り方とかしない方がよかったのでは

427 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 22:27:16.18 ID:LfaUDoCh.net
3年くらい前だったかな。恵比寿三越で知念ちゃんがパパー!と呼んでたので、元旦那かと思って振り返ったらヨチオがいたときの驚きをずっと隠してました信じたくなくて。

ミスサイゴンも好きなのに知念とレナのクリス取り合いは見たくない

428 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 22:32:08.65 ID:u8JFj1Xi.net
>>426
アイドル的だったの?
ブログない。なして?

429 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 22:32:53.48 ID:u8JFj1Xi.net
>>427
すごいな

430 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 22:33:14.90 ID:2SRd896s.net
自分も知念さんと噂になってすぐに知念さんの舞台の会場の入り口で芳雄を見たのを隠してました

431 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 22:34:58.92 ID:CRCelYtd.net
捏造よくない

432 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 22:54:08.21 ID:hqXqsjGF.net
タレコミ情報だね!知念ちゃん…やるう〜

433 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 23:00:39.34 ID:g6LC3GiG.net
平静を装いつつも一言いわなきゃ気が済まない公開アカの人達の観察は2ちゃんより面白いね
いい歳の大人カップルが6年かけて到達したゴールをとやかく言うなんてナンセンス極まりないのに

434 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 23:08:29.66 ID:LoOJF+dt.net
それなりに今まで大枚叩いていたら色々と思うことはあるでしょう
差し入れしたあれこれだってお二人で召し上がったのかとか
暫くは多少の毒吐きは仕方がないよ

435 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 23:13:05.32 ID:z9fs3ZaJ.net
食べ物の差し入れはたぶん召し上がってないと思う…
事務所に禁止されてると思う

436 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 23:14:02.45 ID:z9fs3ZaJ.net
目撃した事ないし芳雄友達も居ないので1月まで本気でガセネタだと思ってましたわ

437 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 23:22:15.57 ID:0t3rObOM.net
アイドル的な売り方はしてないよね?
一部の人達が勝手に偶像化して疑似恋愛の対象にしていただけ。
ただ夢をみるにしても親世代のおばあちゃん、歳が離れてるおばさん達が、王子様と結ばれる事は万に一つもない事は自覚していなかった。
彼女と結婚するからチャンスが無くなったのではなく。
最初からチャンスなんて無かった事に今更気付いてもお金も時間も戻らない。

438 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 23:29:30.46 ID:priFcrrC.net
>>437
いやしてたやろ

439 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 23:29:57.36 ID:z9fs3ZaJ.net
>>437
それ良く言う人居るんだけどさ
アイドルの結婚にショック=自分にチャンスがあると思ってた
では必ずしもないのよね

440 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 23:32:05.79 ID:kd+2Wk9W.net
知念ブログの更新はまだなのかな?

441 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 23:34:12.60 ID:hqXqsjGF.net
平子達ファビョーんw

442 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 23:36:16.30 ID:32R0kUaq.net
>>439
そもそもショックもなにも、正月に交際発表された時点で覚悟しとけよと思うけどね
覚悟決める時間半年もあったのに何してたんだよとw

443 :名無しさん@公演中:2016/06/13(月) 23:58:19.87 ID:B2EqfnN8.net
そういうものでもないんだよ

444 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 00:11:14.87 ID:+IbE65q+.net
正月のことがあったからまだショックは少なかった気がするwww
じわじわ出してくれた方がいいねー

445 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 00:12:15.00 ID:+IbE65q+.net
>>418
すでに手放しましたので、よろしくお願いします。

446 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 00:27:10.41 ID:zARVOwbn.net
平子理沙しか思い浮かばなかった

447 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 00:49:02.52 ID:qLa2k+9N.net
>>439
そうそう
ショックと言うとすぐに「自分が結婚できるつもりだったのか」って
バカみたいな発想になる人がいるけれど
違うんだよなぁ

448 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 01:08:45.67 ID:J96f+Zky.net
出待ち入待ち対応(東宝や事務所も容認)
ファンクラブ旅行
旅先でお部屋訪問
ユニット組んでCD出して武道館コンサート
CD買った人と握手会

ドル売りしてるよね
疑似恋愛に近い売り方をしてるんだから
悲しんだり発狂するファンがいて当然
でもまあ一生独身って訳にもいかないし
みんなこうやって好きなアイドルを卒業していくのよ

449 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 01:09:44.14 ID:1jL1/3p+.net
ageage

450 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 01:34:21.08 ID:Nu+PGfnB.net
最初にアイドル〜って言い出したものだけど、自分はファンじゃないよ

側から見ると、アイドル売りしてるようには見えたよ
スターズとか、???みたいな
プリンスロードとか他の人やってないじゃん

散々煽るのは勝手だけど、果たして実力とやらで付いてくる人はいるかなという

最初からファンとの距離感を離していればショックにもさほどならないし、
結婚したからといってファン離れも少ない

451 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 01:46:25.42 ID:D6jUPdgL.net
なにかモヤモヤすると思ったら
二人共東宝ミュージカルに現役で出続けてることだと気がついた
仮にも東宝のプリンスを名のっている立場でたくさんのファンに支えられているのは百も承知なんだから
お相手が1〜2年前から舞台の仕事を控えるような配慮をしてくれてたらもっとすんなり祝福出来たかもと思う

452 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 01:54:56.10 ID:Nu+PGfnB.net
相手は子供いるからねぇ、、
10代からテレビ出てて実力も容姿もそこそこあって
舞台が一番稼げるというか逆に他はできないでしょうな
年齢考えるとピークもあと何年だし
でもファンじゃなくても気持ちはわかる

プリンスよびが凄いなー
距離が近いのも良し悪し
離れてても寂しいけど、生活の一部とかにならないのは楽だよ
四季おすすめ

453 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 01:59:23.22 ID:KsqVHuQz.net
ヅカがいいよ
綺麗だし
上手いし

454 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 01:59:59.45 ID:engAZP18.net
>>451
どうして相手が仕事を控えなきゃいけないの?
2年前から生活費や養育費を芳雄が全額出してたならわかるけど

455 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 02:01:36.57 ID:Nu+PGfnB.net
四季は名作揃いだよ!
イケメンもいるし

出待ちとかの雰囲気が好きなら宝塚だろうけど、待ちの人数が多くて圧倒される

456 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 02:04:35.54 ID:Nu+PGfnB.net
>>454
あなたの言う事もわかるけどその方のもなんとなくわかるな

シングルマザーで、結婚の予定があるので〜って仕事抑えるのはリスクあるよね
また使ってもらえるかわかんないし

457 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 02:15:19.01 ID:KsqVHuQz.net
>>455
いや、ヅカの漫画でもバレエでもオペラでもなんでもありのあのごちゃごちゃ感たまらんわ
新作だよ、新作

458 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 02:19:48.62 ID:vvDOl3HC.net
>>454
芳雄くんが母子を養って仕事を控えさせたら良かったという意味だよ
奥さんになる人の露出を少なくするのがファンへの配慮であり母子を守ることにもなるからね

459 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 02:27:12.56 ID:Nu+PGfnB.net
多分、結婚の意思が固まったのが結構最近なんだと思うよ

いくらスターとはいえ芸能と一緒で流行りで売れなくなってくる可能性もあるし
結婚もしてないのに専業主婦っぽくはさせられないんじゃないかな

もし結婚しなかったらそれこそ大変

460 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 02:27:29.87 ID:vvDOl3HC.net
まぁそういうファンへの配慮なんて感じないからこの流れなんだろうし
バリバリ共働きでお互いにリスペクトしあっていく二人なんでしょう

461 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 03:13:36.39 ID:xM0tgq5r.net
トニー賞見て自分の心の持ち方1つで
これからも楽しめるって思った!
ディズニーコンサートのあの女性客の数みたら
一部が発狂してもしょうがない。
みんな芳雄さんが好きだから。
人気商売は大変です。

462 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 03:15:21.64 ID:LeltUcVg.net
>>461
大阪の半分以上はヅカヲタ
東京は浦井のファンも多い
福岡はしーらない

463 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 06:15:53.20 ID:dIGn2BXf.net
個人的には知念さんが仕事してようが気にならないので
露出控える=配慮って感覚が分からないなぁ
ブログ辞めてほしいって人と同じ人なのかな?それとも、そういう人結構居るのかな。
お相手にも何かを犠牲にして欲しい、って感覚なのかしらね。

464 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 06:39:52.45 ID:7yi+tlOC.net
蜷川先生が役者はプライベートで特定の支えてくれる人は必要ない
と言っていたなwそして綾野剛に「藤原は結婚してしまったけどおまえは
結婚するなよ」て言ってた。

465 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 07:34:01.88 ID:GQ3t+9K7.net
蜷川組に入れ

466 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 07:35:24.78 ID:GQ3t+9K7.net
結婚したからイケコ組から追放されちゃうの?

467 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 07:43:23.04 ID:Kbtog490.net
なおおちからを。

468 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 08:11:29.55 ID:M367aekV.net
後輩等のブログにチラチラ出ないでファン想いなら
結婚についてのブログはもういいから トニー賞等のお仕事報告ぐらいしたら良いと思う

彼女:ブログは辞める必要ないし他人の指示に従う必要もない(従うような人ではないね)
ただ 今までのように子供の話題等はお好きな様に唯結婚生活を匂わすようなものはやめたほうが無難

469 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 08:16:49.97 ID:7yi+tlOC.net
>>465
無理だろw
蜷川先生も小池先生と同じで結婚反対派だからw
結婚したら役者個人の魅力も減るて断言してるしなぁ

470 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 09:26:37.11 ID:pMW6pEta.net
芳雄も>>427も本当の事を言ってるとすると
結婚を考えたのは去年の秋なのに
3年前からパパ呼びで段々結婚を意識させ包囲網を狭めて行った知念の作戦勝ちだね
知念さんの男落としテクを是非教えてもらいたいわー

471 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 09:27:30.06 ID:pZylBcgl.net
>>468
> 彼女:ブログは辞める必要ない
> 結婚生活を匂わすようなものはやめたほうが無難

ブログやめる必要なんて全然ないでしょ
彼女の人生は彼女の人生なんだから
瀬戸朝香とか子供の話はしても
井ノ原のネタなしなブログやってるから
可能だし

472 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 09:30:06.09 ID:pZylBcgl.net
>>470
>知念さんの男落としテクを是非教えてもらいたいわ

教えてもらっても無意味、に1000円w
容姿も同じじゃなきゃ使えないしな

473 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 09:31:03.75 ID:GQ3t+9K7.net
ゲスの人みたいに、すぐに次の女見つけて離婚迫るとかしないと
イケコ組に戻れなさげ、イケコは喜んで迎えてくれて、新作書いてくれそう

474 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 09:42:34.53 ID:2aPvtqNS.net
2人は沢山の幸せを教えてくれた。
僕を支えてくれる。
大切な家族を守っていきたい。

芳雄は正直なんだろうな。
これまで大枚はたいて、人気を支えてくれていたファンへの報告で、支えてるはいらなかった。

475 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 09:53:39.41 ID:SAmgs2CN.net
まだ結婚前のブログで家族と言い切ってたからへぇーとは思った
芳雄にとってはもうずっと以前から家族なんだろうな

476 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 09:54:35.79 ID:t5u2apxC.net
ここまで長く手をかけてくれてイケコの溺愛はすごかった
でも引いたら最後、イケコ組から消えていく俳優もたくさん見てきたから覚悟はしないと
ただまだ芳雄以下の下が育ちきっていない状態だから手放さないだろうと見ている

477 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 09:56:23.16 ID:XR4cj/mV.net
>>470
作戦とか、テクとか、計算高い、みたいなのって
嫉妬乙。って思われる悪口NO.1だよ
自分が痛いクソババアに見えるだけで相手にはダメージ与えられない悪口の典型だから言わないほうがいいよ

478 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 10:00:36.73 ID:KtQ435b1.net
芳雄の下の世代は普通に育ってるし小池さんのお気にもそっちに移ってるじゃない
まあ一応最初に発掘したお気にだからすぐには切られないとは思う。
将来的には切られそう

479 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 10:16:29.58 ID:zARVOwbn.net
>>468
トニー賞の報告はあっていいよね
稽古の様子とか

芳雄ちょっと顔色悪そうだが大丈夫か

480 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 10:28:47.87 ID:y6HdQS3k.net
ファンが支えるのはあくまでパブリックな部分であってプライベートは支えられない
そこを知念さんや知念さんの息子さんが支えてくれたということ
結婚したら存在が遠くなるんじゃない、もともと遠いんだよ
そのへん勘違いしてる人ってほんとみっともない

既婚の人ならわかると思うけど結婚や家庭を持つことで得られる幸せって必ずあるんだよ
いろんな幸せの中からそれを選んだだけのこと
雑音なんか気にしないでがんばってほしい

481 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 10:42:56.60 ID:iAxa0ag2.net
>>480
全文同意だわ

元からいたアンチも混じってて見苦しい

482 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 10:47:36.63 ID:nvvh87lu.net
561: [sage] 2016/06/14(火) 10:15:01.94

平子つて平目がイケコに溺愛されてきたと信じてるんだなw

483 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 11:07:40.67 ID:VHKqy0Qg.net
>>480
あなたの書かれていることは百も承知、ファンはあくまでもファン家族ではない。
だから、あえてわざわざ書くことないのにと思っただけ。

結婚報告はファンには大小はあれどショック。
だから報告は最小限がベスト。

484 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 11:09:30.54 ID:VHKqy0Qg.net
↑472です。

485 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 11:11:34.39 ID:GwCzaB9X.net
>>468
ブログに何をどう書くかは、個人の自由と責任だし
私生活をさらけだすのも勝手かもしれないけど   
大切な家族を守りたいなら、子供には一番配慮してやってほしいと思う

どうでもいい一般人でも気をつけるのに、匿名じゃないなら尚更
もし自分だったら怖くて書けないことを、彼女はいっぱい書いてる
うちの息子なら、とっくに恥ずかしがって怒り狂ってぐれまくり   
同級生にもからかわれていじめられてるよ

486 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 11:11:50.53 ID:zARVOwbn.net
>>480
前半納得して読んでたら後半が、
そういう書き方だとまたシングルの人怒っちゃうよ。差別発言で
2chだけど

シングルでも既婚でもどっちでもいいと思うがねー

487 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 11:19:30.22 ID:FkPnCsnf.net
名古屋どうしよう。
週末とはいえ仕事よめないし、行けなくなった時に引き取り先が見つかるもんだろうか。

ここの皆様はエリザ遠征しますか?

488 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 11:23:08.48 ID:/LWzfcBf.net
>>482
なんで平目って呼ばれてるんですか?
この平目って井上さんのことですよね?

489 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 11:57:18.52 ID:oAocSzQ6.net
プライド高くて身一つでここまで昇りつめてきたからこそ今の地位を守るために
事実婚はあっても結婚はしないと思ってたんだよね
山祐みたいに10年トートを務めるのだとばかり思ってた
せめてエリザが終わってからにしてくれればよかったのにと思わずにはいられない

490 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 12:23:18.77 ID:scsl2+ca.net
エリザ見にいって「不幸の始まり」が芳雄とリンクしてきたらどうしよう

すべて汝の意思で間違いはないないな?

全ての不幸をここに始めよう
全ての不幸はここに始まるのだ

ハプスブルク(芳雄)の栄光の終焉
ハプスブルク(芳雄)の栄光が終わる

491 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 12:38:50.47 ID:DNu1CnOz.net
トートはきっと今回でラストよね
だったらM!みたいに今からでもそれキャッチコピーにでもして円盤出してくれないだろうかw

492 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 12:40:11.96 ID:f9D6SFSS.net
<井上芳雄>知念里奈との結婚報道
     「公私順調ですね」と聞かれ苦笑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160610-00000026-mantan-ent

女優の知念里奈さんと7月に結婚すると報じられている
ミュージカル俳優の井上芳雄さんが10日、
東京都内で出演する舞台「エリザベート」について取材に応じた。
記者から「公私ともに順調ですね」と聞かれた井上さんは
「これからも伸び伸びと生きていきたいです」と
苦笑しつつも笑顔で語った。

舞台「エリザベート」は
1992年にウィーンで初演されたハプスブルク家最後の
皇后エリザベートと黄泉の帝王「トート(=死)」との
禁じられた愛を描いたミュージカル。
日本では96年に宝塚歌劇団で上演され、
2000年から東宝制作版が上演されている。
15年には、キャスト、美術、スタッフを一新し、
新生「エリザベート」として公演され、
井上さんと俳優の城田優さんがダブルキャストでトートを演じている。
.

493 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 12:40:32.69 ID:f9D6SFSS.net
トートは、自由を愛するエリザベートに、
夫の不義、国民の誹謗(ひぼう)中傷、愛する皇太子の死など、
不幸が降りかかる度に現れるという役どころで、
井上さんは
「宿屋のおやじのような役だったらいいのですが、
 (演じるトートは)神秘的な役なので、
 劇場に来てくれたお客さんたちに夢を見ていただきたい」とアピール。
.
プライベートについては、
「私生活ですし、自分たちの人生でもあるのですが、
 舞台上では(それを)感じさせないようにしたいですね」といい、

「自分の腕次第だとは思いますが、
 周りのみなさんに協力していただいて、役割を果たしたい」と
意気込みを語った。
.
同席していた城田さんは、ダブルキャストの井上さんについて
「ミュージカルでいったら教材のような存在」と表現。
「自分がオリジナルという気持ちはありますが、
 同じ衣装を着ていたりすると、どうしても気になるもの。
 歌の歌い方が似てしまったりするので、
 あまり井上さんの演技は見ないようにしている」と言いながらも、

「無意識で似てしまうのかな。リスペクトしています」と笑顔を見せた。
.
舞台「エリザベート」は、
6月28日から帝国劇場(東京都千代田区)で上演(7月26日まで)。
8月06日から福岡・博多座で、
09月から大阪・梅田芸術劇場、
10月から名古屋・中日劇場で上演。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160610-00000026-mantan-ent

494 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 12:53:39.15 ID:evPuTK9J.net
結婚相手はもっと他にいたんじゃないの的な呟きを見かけるけど
そういう発言をする人は一生たどり着けない場所に新しい家族いるんだろうね

495 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 13:09:31.63 ID:Kbtog490.net
なおのひまつぶしにささげます。よしなに。へいけのにょにん。

496 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 13:18:38.08 ID:nvvh87lu.net
562: [sage] 2016/06/14(火) 13:15:23.76

平目に栄光の終焉って言うほどの栄光(実績)があったっけ…

497 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 13:21:24.01 ID:nvvh87lu.net
563: [sage] 2016/06/14(火) 13:18:44.30

身一つでここまで上り詰めてきたんだってさw

498 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 13:23:59.69 ID:nvvh87lu.net
564: [sage] 2016/06/14(火) 13:22:19.54

平目は回りがいろいろおぜん立てして
なんとか当方のエースwにしようとしたけど失敗
いまだに瑠度瑠府を超える当たり役無いんじゃね?

499 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 13:25:20.97 ID:Kbtog490.net
7がつ29にちはたばこやのたんじょうび。いんねんだ。

500 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 13:51:28.07 ID:2Wk1DQEM.net
ここヅカヲタ率が高いから演出家はイケコしか知らないのね
ミュージカル界、しかも東宝系でしか有名ではないイケコ
栗山さんや宮田さんに愛されている芳雄はこれから前途洋々なのに

501 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 14:39:05.74 ID:pMW6pEta.net
小池さんが見出だしてくれたからミュージカル俳優になれたんだし
小池さんをsageる人は何をしたいのかな

502 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 14:42:49.26 ID:pMW6pEta.net
>>477
そんなに悪意を込めて受けられると思わなかったからびっくりしたわ
程度の差はあっても男女の付き合い上でならやって当然でしょ
便所の落書き程度で知念にダメージ与える()って思いながら書き込みしないわ

503 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 14:45:49.87 ID:2Wk1DQEM.net
イケコの威を借りて芳雄の未来を恫喝するキツネならぬ豚婆さんたち

504 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 14:53:52.47 ID:znRUIzls.net
浦井健ちゃんは大きな芝居の主役とかどんどんやってる
別に小池さんとか頼りにしなくてもミュージカルもストプレも仕事あるよ

505 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 14:59:22.56 ID:yZCSNL/o.net
このスレ見たら浦井くんが結婚隠すのもわかるわ

506 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 15:30:57.68 ID:08GshaLj.net
浦井君に失礼だよ
彼も芳雄くらい結婚したら一番にファンへのブログ更新するタイプ

しかし育も浦井くんの知念ちゃんと共演けっこうしてるけど、色々気使いそうだなw
育なんてサイゴンだから・・・まぁ仕事だし割り切ってるんだろうが、大先輩の彼女とキスしてラブソング歌って・・・と俳優さんも大変だ
と、下種なこと考えてしまったよ

知念ちゃんは次もファンテやるかな?
基本歌うことが好きなんだろうし、結婚したから舞台でるなとか仕事減らせなんて思わないので頑張ってほしい
あとこうなったんだから、玲奈との共演NG解除してほしいw

507 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 17:33:12.45 ID:1LiEKYmz.net
これまでの私の人生を、息子も一緒に丸ごと受け入れ
って、美しい表現ですな

508 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 17:55:54.92 ID:nvvh87lu.net
570: [sage] 2016/06/14(火) 17:37:09.21

徹子さんの風呂が更新

509 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 17:57:55.29 ID:nvvh87lu.net
572: [sage] 2016/06/14(火) 17:46:16.05

勝者の余裕

510 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 17:59:19.88 ID:5qRmMoUh.net
>>506
浦井くんの知念ちゃん?2人何かあるんですか?
育はサイゴン出ませんよね?
笹本さんと知念さんの共演は面白そうです

511 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 18:04:25.21 ID:U7O8fI77.net
初演ルドルフは笹本さんが愛人役で知念さんが愛されない正妻役だった
不思議な巡り合わせだね

512 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 18:32:00.96 ID:nvvh87lu.net
574: [sage] 2016/06/14(火) 18:22:17.29

平子以外はめでたしめでたし。

513 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 18:32:58.82 ID:Ws2Jf6Mf.net
>>506
誤字だらけだし意味不明の文章で笑える

514 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 18:38:26.59 ID:GQ3t+9K7.net
これからもちょくちょく家族の幸せブログ書いて、平子を凹ますんだろうな
萎えるわ。エリザの手持ち全部手放そうかな

515 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 18:44:12.18 ID:ze6PQfEn.net
やっぱりキングは全てにキングだったね
プリンスはプリンス止まりかな

516 :名無しさん@公演中:2016/06/14(火) 19:00:01.17 ID:nvvh87lu.net
577: [sage] 2016/06/14(火) 18:53:29.90

>>567
μ界の舛添

総レス数 1010
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★