2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のひとりごと

1 :名無しさん@公演中:2016/07/29(金) 06:51:23.55 ID:4OyrafS0.net
客を選んで!

2 :名無しさん@公演中:2016/07/30(土) 07:47:05.80 ID:9wjHuZRh.net
好きな人がほしいなぁ、。 どうしても選んじゃう

3 :名無しさん@公演中:2016/07/31(日) 03:22:43.36 ID:9fIcYp7B.net
この前、横の席に座た人はちょっとお年はとってましたが、 おしゃれで素敵な人でした。 どうして素敵な人は違って見えるのでしょうか?

4 :名無しさん@公演中:2016/08/27(土) 11:38:31.43 ID:kQWzLiOH.net
覚めてしまった(笑) 笑っちゃいます。

5 :名無しさん@公演中:2016/08/28(日) 19:55:53.50 ID:TmRkHjTa.net
24時間TVこれがわたしの生きる道! 感動しました。涙m涙mでした

6 :名無しさん@公演中:2016/09/08(木) 21:40:46.44 ID:oKQIM3bI.net
さすがに気持ち悪いw
妄想が激しいけど引きこもりなんかな。
そこまで他人が気になるならお前が家から出てくんなwwww

7 :名無しさん@公演中:2016/09/08(木) 22:11:55.50 ID:16u4xUpz.net
またタチの悪いバカ女に引っ掛かったんやな。アホ臭〜

8 :名無しさん@公演中:2016/09/11(日) 13:02:28.68 ID:yLeVY/FY.net
私は訳訳訳訳
馬鹿座長役者にはまってしまった! 絶ちきろうって何回も思ったけどなかなか絶ち切れず、やっと切れそう。

9 :名無しさん@公演中:2016/09/29(木) 03:59:55.20 ID:JHOn05Qx.net
チケット売れるはずないやん
面白くもない連中を数だけ揃えてさ
やっつけなの見え見えだし

10 :名無しさん@公演中:2016/09/29(木) 05:19:16.06 ID:01rybHOf.net
検査に行ってきた。 まおちゃん頑張ってね!

11 :名無しさん@公演中:2016/10/05(水) 11:48:17.96 ID:Z1hxaDPH.net
馬鹿としか言いようのない短絡的思考

12 :名無しさん@公演中:2016/10/23(日) 22:51:28.80 ID:die0yyqL.net
変な劇団だと取り巻きも頭おかしいのばかりだな

13 :名無しさん@公演中:2016/11/09(水) 01:18:19.68 ID:4OB4NnJk.net
ひとまわり上のおっさんヲタに粘着されてるみたいでいい加減にして欲しいです
共演したドラマは2007年で9年前なのにしつこすぎる舞台には関係ないのにうざいわ

14 :名無しさん@公演中:2017/12/21(木) 22:19:50.15 ID:/pQy+Da1.net
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

H7FDWRWT25

15 :名無しさん@公演中:2018/04/23(月) 19:42:01.75 ID:GhE+3Ssl.net
勘違いしてた私のスレが終わってしまったのでこちらのスレに移動(笑)

書くのやめようと思ったのですが気が変わり又たまに書き込みしようと思いました

今日朝一番の便で羽○〜地元へ行き父親の墓参り

本当は先月22日が命日でしたが行けず今月22日に行く予定でしたが!ぶ…へどうしてももう一回行きたく我慢出来なかったので本に行って良かった満足(^_^)v


墓参りや用事等済ませこれから那○へ帰るので羽○搭乗待ち

来月以降も行くつもりだったけど何だか何か?迷いが(-.-;)。。

7月は月末で☆の応援遠征13年目になるので絶対行くつもり

明日はお休みゆっくり心体休めて下さい

今月も有り難う御座いました☆劇団‥の皆さんと☆金髪‥君
有り難うね♪

じゃ元気でね☆

16 :名無しさん@公演中:2018/04/23(月) 19:50:33.21 ID:GhE+3Ssl.net
書き間違い

和○○〜羽○〜地元〜那○への間違いでした

さて搭乗だ那○へ帰るぞー

ああ関○○港へ飛んでいきたーい☆

17 :名無しさん@公演中:2018/04/24(火) 18:59:14.18 ID:k+jrthR8.net
来月以降行くのに迷いが!は言い間違い

☆‥ママのせえとかは全く有りませんのであしからず.

心配事が(-.-;)勃発したのでチト困惑!

もしかしたら5月6月に行く日にちが狂わされ行けなくなるのではないかと不安困惑してる??

GW後に分かるんだけども

そうならないようにとその話しを聞いた時〜激祈り願ってるんだけど

やっと今年〜又毎月行けるっと♪7月までの日にちも決めてるになあー

そんな不安が日曜夜送りだしで優しい笑顔してた○長の顔見たら7月来ますね!何て言ってしまった(-.-;)

見てる時間は忘れてたんだけど帰り時間が近くなるに従い寂しいのとその事を思いだしたりして

ハッキリ分かるまで本に歯痒い

7月迄行けない何てもしもなったら

ストレスで体調不良なってしまうよーよー

18 :名無しさん@公演中:2018/04/24(火) 19:15:39.34 ID:k+jrthR8.net
今月も二回共にとっても良かっだひとりひとりの感想を述べると又長ーくなるので(笑)今年は当たり年゙

あとを引く☆劇団‥と☆‥ママはやはりNo.1

楽日まであと5日

気付けて下さいな

では来月以降も行きたいよーー?!じゃ元気にご機嫌よう☆チョキP

19 :名無しさん@公演中:2018/04/29(日) 13:37:55.28 ID:aHQqfmcW.net
まっ‥結果はGW後ですが本人(嫁)から大体の話しを聞き

遅かれ早かれ岩国の息子宅へ(孫達の面倒を見に)行くことは明確なわけで

今回は長期間滞在?になる?のであれば早い方が良いと判断!

何よりも心配で我が家にいても落ち付かないし!

ってな訳で14:30発で犬達と共に岩国へと行く事にした(-.-;)

那○空港はGWってことで混雑し賑わっている

話は変わり

今日は千秋楽!

今頃☆劇団‥皆さん及び☆金髪‥君一踏ん張りっと頑張っているのではないかと思います?!

今月も本当に楽しい時を本に有り難う御座いました有り難い限りです(^_^)

来月5月以降は状況を見たうえで見に行こうと思っています.

どうか楽日終了後の移動運転等気を付けて下さい!

☆劇団‥皆さんと☆‥君のご健勝と飛躍劇団の繁栄と日々無事にと微力ながら願い祈っております☆
力コブ!

本と有り難う御座いました♪有り難うね☆‥君!

じゃその○叉見に行ける日迄

元気にご機嫌よう頑張れ‥☆チョキP

20 :名無しさん@公演中:2018/04/30(月) 12:54:00.52 ID:xDmRH9D0.net
○長の29日深夜ブログ更新見た後

今しがた携帯をひょっこり見てみたら昨日の楽日のブログ更新があり♪

こういう時になんですがこういう時だからこそ本に嬉しく有り難い限りです♪

先日見に行った時のブログ更新もあったのでWで嬉しいです有り難う御座います!

胸がはちきれそうです本とに有り難い限りです(^_^T_T)。。

昨年同様又しても本に励みになり救われます

私祖母として数ヶ月間の間4人の孫達を母親が無事に元気に退院するその日まで精一杯面倒をみてあげなければっと強く思います!力コブ

健康で“元気に生きてる事”の大切さを改めて痛感しました

本当に本当にしつこくて済みませんが☆金髪‥君及び☆○長を始め☆劇団‥の皆さんケガや心体には充分気を付けて下さい!

私は状況をみながら☆見に行けたら行こうと思っています。。(その日を楽しみにしてます)

で7月迄劇場公演!8月は?えっ本当にお休み??

それでは明日〜大○‥‥公演も無理なく頑張って下さい毎日無事終えるよう祈っております。。

じゃ☆‥君元気で!叉ねチョキP

21 :名無しさん@公演中:2018/05/05(土) 03:48:09.28 ID:g0xA2UAS.net
今月☆劇団‥大○公演も楽しく盛り上がって劇団の皆さんも元気に頑張っているようで大変嬉しく思っています。。
5〜6月も大○公演ですし良かったですし♪

そして♪上を向いて歩こう〜っと先月見に行った時歌っていたYさん!

そう本日5日忘れていません!

Yさんの“お誕生日”Yさん*お誕生日おめでとう御座います*
いつも変わらないホッコリと暖かな笑顔.を見ると何故か?安心かを感じ有り難いです(^-^)

今日のお誕生日が楽しく幸福な1日で有るようにと願っております.

此からも☆☆劇団‥の皆さんと力を合わせ☆○長を支え劇団が1日でも長く存続出来るように一力となって欲しいと思っております

22 :名無しさん@公演中:2018/05/05(土) 04:13:52.44 ID:g0xA2UAS.net
済みません毎回長文で(-.-;)

私は先日も言いましたが.諸事情により残念ながら当分見に行く事が出来ません。。

そんな時にふ誠に本意ですが.お嫁さんが元気になり退院し落ち着いたら?!(入院予定2〜3ヵ月位)

速攻で☆○長を始め劇団‥の皆さんと☆金髪‥君の○を見に行きたい!(T_T)です!逢いたいです。。

絶対に見に行きます私は♪

それでは日々の心体とケガには充分気付けて下さい!

今日も叉☆劇団の皆さんが無事に公演を終えるようにと願っています。

じゃ元気に頑張ろね☆‥君又ね!ご機嫌ようー☆チョキP

毎回長文済みません(-.-;)

ではお休みなさい*

23 :名無しさん@公演中:2018/05/05(土) 04:25:23.70 ID:g0xA2UAS.net
又しても誤字!

正しくは=誠に不本意.の間違えでした(_ _)

24 :名無しさん@公演中:2018/05/06(日) 17:58:44.20 ID:5v7XBki9.net
束の間休息

息子と孫達は病院へお見舞いに行ったので.

○長をはじめ他の方々の有り難いブログ更新をゆっくり嬉しく見てました♪

が駄目ですねー☆劇団‥の皆さんと☆金髪‥君画像顔見ると胸がいっぱいになってしまって(T_T)(^-^)。。

孫達には泣き顔は見せれないので..

相変わらず○長の画像には話しかけたりしてます(笑)

昨夜の立ちの衣装紫地に大き目の柄素敵です良い色目に柄goo!見た瞬間わあー○長ーパーフェクト最高!っと言ってしまいました♪

やはり黒と紫は大好きなので特に反応してしまいす(笑)

で見間違え勘違い?かも知れませんが(-.-;)

♪時々ですが○長左肩後ろに人影姿や横顔が写っていたりして♪(誰だ?あっ☆‥君かな?ウシシ)っと独り言つぶやいたりしてetc(笑)


私は息子娘以来数十年ぶりの孫達の子育てをしているようで1日1日が早いです!

時に○長ブログ見たまま寝てしまったり.

お疲れにもかかわらずほぼ毎日更新有り難う御座います。。

それでは☆○長及び劇団の皆さん☆金髪‥君お互い無理なく頑張りましょうー力コブ!

じゃ元気でご機嫌ようー☆チョキP

25 :名無しさん@公演中:2018/05/06(日) 22:30:47.61 ID:5v7XBki9.net
○長ブログ更新画像見て!…ババの遠吠え.

大好きなラストショーのひとつ“耳無芳一”見たかったーです

○長の衣装が特に良いです革のコート本当に似合うし!綺麗で格好いいシルバーの鬘がまた最高ですし

そして思い出しながら!そう劇団の皆さん☆の衣装メイクもいいのですよねー

ああ見たかった見たかったー

それでは明日も頑張りましょう力コブ!

今日も☆劇団‥の皆さんと☆金髪‥君お疲れ様でした!力コブ
じゃ一足先に(_ _)お休みなさい☆

26 :名無しさん@公演中:2018/05/07(月) 21:03:30.19 ID:/pmiJB2n.net
今宵孫4人早々寝てしまったので

♪ヒョッコリとブログ更新見たところ3日の日Rさん♪ヨ………を歌ったんですねービックリ♪感激。。聴きたかったー!

それでは忙しいんで明日も頑張ろね☆劇団‥皆さんと☆金髪‥君!チョキPー

27 :名無しさん@公演中:2018/05/08(火) 06:32:27.41 ID:ZujvHep5.net
五時に起きて朝食と息子のお弁当作りが終わり六時半に皆を起こすまでの時間3日の♪ブログ更新を見て又しても感謝感激です有り難い(T_T^-^)です。。

群舞♪ダイ…….そして○長の♪白….そしてそして☆金髪‥君の♪酒…‥たまりません。。見たかった行きたい逢いたいです!でも我慢孫達っと一緒に逢える日その日迄寂しいけど待ちますよー!

ではでは今日もお互い頑張りましょう☆座○はじめ劇団‥の皆さん!そして☆‥君ファイト!力コブ

有り難う御座います♪

あっ皆を起こさないといけないので.

じゃ元気にご機嫌よう‥君☆

28 :名無しさん@公演中:2018/05/13(日) 02:58:27.10 ID:TQVe40m0.net
金土曜夜は孫達就寝後犬達と一緒に窓越しに夜の星を見ながら控え目に飲んでいます♪

で.そ嬉しい☆‥○長及び他の方々のブログ更新見て毎度ニヤついたり呟いたり泣き笑いしたり.

先日9日ブログ更新(5日の日の)見て

☆女形衣装が変わっていても踊りの振付顔の様子を見て.もしかしてあれ♪紫‥じゃないかな?!

この衣装で以前踊ってる画像見た事あるし!っと思っていたら

♪昨夜他の方の(5日の)ブログ更新があり

☆女形見て♪紫‥♪で超ー嬉しくて嬉しくて又(^-^)(T_T)です。。

私は☆○見に行き逢える日を。

孫達はママが退院するその日を。。

共に一緒に我慢し.

ただただひたすら

♪楽しみに♪待つのみです!?

毎回長文済みません(_ _)

それでは今日も無事に☆‥○長はじめ劇団‥の皆さん☆‥君ファイト!力コブで


じゃ元気にねご機嫌よう☆‥君!チョキP

29 :名無しさん@公演中:2018/05/13(日) 03:12:24.15 ID:TQVe40m0.net
済みません(_ _)雄叫び!

あー見たい見たかったー行きたい!。。

本に有り難う御座います♪押忍

30 :名無しさん@公演中:2018/05/13(日) 03:50:54.16 ID:TQVe40m0.net
まあー寝れない(笑)

Yさんと☆金髪の相舞踊いいね!Yさんの白の衣装も素敵格好いいYさん!鬘も良いし♪

☆‥ママも綺麗で可愛いし♪

二方共にgoo*

叉の更新が楽しみです(^-^)

毎度歌う♪時の過……♪(昨夜の○長ブログ見てあってるかなー曲?あの衣装好きな衣装の一枚なんで)

本と☆○長と劇団‥の皆さんと☆金髪の 顔は飽きないし粒揃い(^-^)

話が尽きないです済みませんm(_ _)m

では☆劇団‥のトンビの皆さん!ワッショイ☆

31 :名無しさん@公演中:2018/05/13(日) 17:24:32.47 ID:TQVe40m0.net
はい5日のブログ更新あるかなー?っと夕食支度前ヒョッコリ見て見た(^-^)

やったー☆金髪の立ち♪花♪見たかったーー(^-^)(T_T)

やっぱり格好いい☆‥君goo!

○長のシルバー鬘に紫の衣装での♪童○も完璧素敵goo!

見たかった見たかったー。。

有り難う御座いますブログ更新♪

今日も叉孫に“美味しいねババ”って云われる夕飯つくるぞー力コブ(笑)

では夜の部公演も楽しく元気で無事に終えますようにガンバれー☆劇団‥&☆金髪‥君! ワッショイ♪

32 :名無しさん@公演中:2018/05/13(日) 18:55:58.12 ID:TQVe40m0.net
夕飯支度しようとしたら!

息子が突然♪母さん有り難うな♪っと大好きなカサブランの花束をくれた(^-^)。。

そう今日13日は*母の日*でしたー

すっかり忘れてました(^_^;)

孫達長男長女次女からは.これ又♪大好きなミニヒマワリの花束を♪…ババ有り難う♪って感激(^-^)。。

で、『病院子供達連れ見舞い行って来るから今夜はゆっくりしなよ!』っと

そして反対してた息子が何となんと!ビックリしたのはー!

『来月平日1日有給とるから!そしたら☆‥さん見に行って来なよ!』っと言ってくれたんです!!

えっえーー驚きと!♪嬉しさでその場にしゃがんで号泣してしまいました。。

ただただ嬉しいのと来月大○へ☆見に行けるのが楽しみです♪

正に頑張るし私!力コブですよー☆

33 :名無しさん@公演中:2018/05/13(日) 20:19:03.94 ID:zYYfCP69g
来月息子は果たしていつ有給休暇とるのか?早く知りたい(^-^)

34 :名無しさん@公演中:2018/05/13(日) 21:08:12.95 ID:TQVe40m0.net
でも来月6月息子はいつ有給休暇をとってくれるのか?早く知りたい♪

本に嬉しい大○‥…場何年ぶりかなー?まさか又行けるなんて超ー楽しみです(^-^)

あっそう云えば5日昼送りだし時☆‥君いつもするチョキPースを!していなかったけど-.-;

どしたのかなあー??

それでは明日も無理なく頑張って下さい‥君☆チョキP

35 :名無しさん@公演中:2018/05/15(火) 01:47:56.17 ID:r81fjyCm.net
添い寝しながら孫達に子守歌歌ってるうちに

私も寝てしまい(笑)腕が痛くなり目が覚め

そうだ○長のブログ更新見なきゃ♪って

良いですよねー昨日のラストショー♪魔…好きです!

○長の天…素敵格好いい!衣装もgoo○長毎度完璧!

平日は昨年〜行くのが難しいので中々見れず残念ですけど

☆金髪の♪柳生十平衞も昔〜好き!衣装も良いし格好いい‥☆goo

話は変わり

今日のゲストさん♪優‥〜若手?!三人が来られるんですねー♪

昨年地元で病院帰りに観に行きました

あっ良いこの劇団さん!是非又見に行きたいと思っています(来月大○なんですよね)

が.勿論先ずは本命のNo.1☆劇団‥☆金髪を優先見です!

♪来月行けると思うと何も苦になりませんルンルンです(^-^)

さてともうひと寝入り(五時起床なので私)

それでは☆劇団‥の皆さん☆‥君お互い頑張りましょう力コブ!

じゃお休みなさい

36 :名無しさん@公演中:2018/05/15(火) 06:40:40.12 ID:r81fjyCm.net
因みに☆金髪の十平衞の姿画像がなくても頭目に焼き付いてるのです(^-^)

ヤバい皆をおこさなきゃ

じゃ元気にね☆チョキP

37 :名無しさん@公演中:2018/05/15(火) 06:49:05.75 ID:r81fjyCm.net
またまた誤字

ごめんなさい!十平衞でなく→十兵衞でした(_ _)

38 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 03:28:27.57 ID:5pPpU3TB.net
又しても子守歌歌っているうちに寝てしまい今宵目が覚めてしまいました(笑)

今年1月此方岩国に来た時♪ババ子守歌歌って!っと言われ

長女次女の名前に*花が*付いてるので

♪花と三線の花♪を日替わりに歌ってあげて

その後もずうっとママが歌っていたので

ママが退院する迄私が代わりに歌ってあげてるのですが大体私が先に寝付いてしまって(笑)

今日は三女の1歳の*初のお誕生日*なんです♪

偶然にも☆‥君の1日前(^-^)

なので“5月(3月も)は決して忘れないです“

長女次女は自分の事のように楽しみに張り切っていまず

♪歌ったり踊ったりとこれが又可愛いんですけどね^-^

☆劇団‥の皆さんの誕生日にはまけますが.キャッキャッ賑やかな1日になる思います

今日も楽しく元気にケガ等ないように無事な公演を願い岩国〜応援しております
じゃ今日も頑張りましょう力コブで☆劇団‥&☆‥君!チョキP

39 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 17:46:52.50 ID:r29V5fUd.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8DVW4

40 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 23:56:54.12 ID:5pPpU3TB.net
昨日の三女1歳の*誕生日は予想通りキャッキャッ♪っと長女次女が歌い踊ったりと自分の事のようにはしゃぎまくりで

笑いが絶えず息子と小1長男も優しい眼差しで見つめ嬉しそうでした

♪幸せな良い誕生日になりましたさすがに夜はお布団につくなり爆睡(笑)

さて本題へと!!

今日17日は忘れもしません!

☆‥ママの誕生日です!

*お誕生日おめでとう御座います☆‥君*

これからも劇団の存続と共に役者業を続け☆劇団の皆さんと一丸となり拳を合わせ!力コブで

‥○長を支え“末永ーく☆その顔と可愛いく格好いい姿を見せて下さい頼みますよー”☆‥君♪

41 :名無しさん@公演中:2018/05/17(木) 00:16:09.64 ID:f0W8DfQA.net
↑失礼しました(-.-;)早すぎました

今しがた日付が変わり17日なりました

では続き長文済みません

そして毎度心体ケガに充分気つけてさ.

“元気で生きてる事生きて冴えいれば又逢える〜〜”

この言葉につきます!

本日の♪お誕生日嬉し楽し幸せな日になりますように♪

では再び夜空に輝く星☆(今夜は夜空に☆がみえないけど)

No.1☆‥君に向かって♪誕生日おめでとう☆金髪ーカンパーイ♪

じゃ来月楽しみにしてます(^-^)

元気でご機嫌ようー頑張れー☆チョキP

42 :名無しさん@公演中:2018/05/20(日) 00:22:44.53 ID:ud1jcoIbR
あー良かったS君元気そうで

三方の誕生日無事終了それぞれに良き日になり本当に良かった(^-^)

それでは☆劇団‥☆‥君無理なく頑張りましょう

♪来月以降楽しみにしてます♪

じゃ元気でご機嫌ようー金髪☆押忍

43 :名無しさん@公演中:2018/05/19(土) 00:05:39.45 ID:AwUfmqlY.net
今目が覚めて‥ちゃんさんのブログ更新見たら昨日S君病欠っと-.-;?!書いて有りましたが大丈夫でしょうか??

今日19日は*S君の誕生日*ですが..

心配です。。又のち程書き込み致します(-.-;)

44 :名無しさん@公演中:2018/05/19(土) 03:12:17.31 ID:AwUfmqlY.net
S君体調は大丈夫でしょうか??

○長のブログ更新もないので(-.-;)

とにもかくにも

*本日19日S君誕生日おめでとう御座います*

本に“体体が資本充分気を付け大事して下さいS君”!!

(☆劇団‥の皆さん☆‥君も同様に)

S君へのメッセージ想うことは有りますが今回控えさせて頂きます
..

それでは今日も無事に☆劇団‥皆さん☆‥君公演終える事を強く願い応援しております!

では無理なくお互い頑張りましょうー!?力コブ

45 :名無しさん@公演中:2018/05/26(土) 01:16:26.75 ID:ZxUkybfmS
18日の‥ちゃんさんのブログ更新での画像☆‥ママ可愛いー(^-^)

立ちは好きな曲♪…り♪だし大好きな金髪鬘で踊ってさぞかし踊り格好よく上手だったろうに☆金髪!

いや絶対格好よくうまかったはず!

見たかった!見に行きたいなあー。。

又ブログ更新あるとよいんだけど??

どちらも楽しみにと待とう♪

今日も無事に公演おえますように☆

46 :名無しさん@公演中:2018/05/26(土) 01:48:20.64 ID:JMge/JmH1
そう云えば息子宅ご近所の庭先や公園等に*紫陽花の花が咲き初めた

を見ると☆金髪の女形大好きな♪紫‥を思い出し見たくなる

あのいつもの衣装でのを

生で見たのは昨年1月後はブログ更新画像で

今年はまだ見れてない(-.-;)

見たいなあー

47 :名無しさん@公演中:2018/05/26(土) 02:05:43.37 ID:ez14GXU86
ああー☆金髪の女形♪紫‥♪が見たいなあー*

48 :名無しさん@公演中:2018/05/26(土) 08:17:55.88 ID:akBbnsiXY
本と不本意だけど☆見に行きたいなあー!

49 :名無しさん@公演中:2018/05/26(土) 08:26:42.47 ID:NAbankqyC
早く来月にならないかなあー♪

50 :名無しさん@公演中:2018/05/26(土) 19:21:56.44 ID:akBbnsiXY
なあなあばっかり

息子達は病院へママに会いに行ってるから私は今日はのんびり出来るけど退屈(^_^;)

今頃舞踊ショー今日は何踊ってるのか☆
は、、

来月の今頃は行けてたら嬉しいなー

昼夜T日だけでも良いし昼又は夜だけでも良い一目顔が見たい待ち遠しいー☆

51 :名無しさん@公演中:2018/05/27(日) 04:20:47.18 ID:qPbUAHwW5
何度見てもT8日の☆金髪の立ち♪…り画像本にもうー格好良すぎ最高ー♪

金髪鬘で踊るの今年はまだ生見てないけど(-.-;)本当に本当に似合う似合い過ぎる!あの黒の衣装も素敵好き(^-^)踊る姿が目に浮かぶ!♪…りもまた☆金髪の踊りに勝る役者はいないね!!金髪のうまさが際立ち引き立つ☆‥らしい曲

♪夜桜‥もそうだけど!他にも多々有るけど金髪のうまさが際立つ踊りは!!

女形の光沢のある紫地に浮世絵柄?衣装も素敵好き!の衣装で今年舞踊曲でNo.1の上をいく泣きそうになる位大大大好きな曲♪たま‥を見た!

もうーーたまりませでした最高でした(^-^)

画像でなく♪紫‥も見たい。。顔も見たい!

いいなあー見に行ける人達が羨ましいよ(-.-;)

我慢しなきゃきっと行ける

誰かと違い(笑)息子は言った言は守るし忘れないから♪

我慢しなきゃきっと行ける

んじゃそろそろ寝よ

お休みなさい☆

52 :名無しさん@公演中:2018/05/27(日) 04:26:36.80 ID:tZ5iMnFnR
8日ではなく*18日*のブログ画像の書き間違えでした!

53 :名無しさん@公演中:2018/05/27(日) 16:44:23.55 ID:7VZ04no1u
息子と孫達はママに会いに病院へ私は土日は遠慮してる息子家族水入らずでと思い土日ゆっくり面会時間終了までいられるので孫達は朝からワクワク((o(^-^)o))

私は長女に頼まれママが退院して来た日弾いて欲しい皆で歌うママがT番好きな曲♪ハナミズキをデジタルアンサンブルピアノで!ここ数日練習しやっと弾けるようになったので孫達が帰って来たら弾いてあげよう(^-^)喜ぶ顔が目に浮かぶ♪♪

あとは歌詞を覚えないと、、

♪三線の花と糸もきっと弾くようになるなあ好きだから嫁♪

その後は三線を弾く多分♪童神と島うた♪

を練習しないと最近三線弾いてないので
(^_^;)


まだ退院出来無いけど多分早ければ?来月中旬過ぎ?

まっ治療は順調で顔色も良くなって来たし何より食欲が出て来たので良かった!

健康が何より!!

☆達も元気そうだし

本に待ち遠しい☆

54 :名無しさん@公演中:2018/05/29(火) 20:54:25.72 ID:LVLo4nP9.net
昨日から娘が子供連れて嫁のお見舞いがてら手伝いに来てくれたので(^-^)私はゆっくりさせて頂いて!(正直助かる)今週末までいてくれる♪

やっと今日この携帯修理完了し使えるようになった!もう1台の携帯にカード入れ替え使ってたんだけど?!

2ちゃんが今書いてるのと又何か違うみたいで土日書き込みはしていたんですがーー??‥ちゃんさんのブログ更新18日の感想書きでももう1台の携帯は今いち画像が悪くて

やっとこれでみれたのでバンザーイでず

今いちど☆金髪をほめたたえたいでず

55 :名無しさん@公演中:2018/05/29(火) 21:37:35.35 ID:LVLo4nP9.net
今1度しつこいけど!
そう18日*女形光沢のある紫地に浮世絵柄の素敵な衣装にママ鬘可愛いし!そして大大だーい好きな金髪鬘で又好きな♪一本‥♪衣装も好きな衣装のなかの一枚素敵踊りは上手いのは当たり前だし!♪一本‥金髪に勝る人はいないと思います私は!踊る姿目に浮かびます(^-^)

で26日♪望郷‥…♪も同様踊る姿浮かびますし上手なはず!紋付き袴衣装での踊りも☆金髪は上手いし!これ又大好きな黒鬘でキリッと男前だしいいとこずくし

上手なものは上手!

おせいじや機嫌取りでは私は言わない〜

見れたお客様達が本と本に羨ましいです

上手に踊る姿や目に浮かべたりすると凄く嬉しい

頑張ってるなあ金髪!

私も頑張ろ!って勢いつくし!力コブ

56 :名無しさん@公演中:2018/05/29(火) 22:42:21.80 ID:LVLo4nP9.net
沢山長書き済みませんm(_ _)m

嬉しくて嬉しくて♪行きたくて行きたくてたまりません!

で息子が『今少しの辛抱だよ!早ければ退院予定?順調にいけば中旬前後だよ!』っと言っていたので

私としては行きたいのは山々ですが。。

やはり退院してから行こうと思うのです

孫達と一緒に共に楽しみを待つ

待っててくれるでしょうか?☆‥君は?ナンテ
それでは明日楽日も無事に終えますように!

そして6月公演先高‥‥場への移動気付けて下さい!

じゃ来月楽しみにしてます♪

元気にご機嫌ようー☆チョキP

57 :名無しさん@公演中:2018/05/29(火) 23:34:48.76 ID:LVLo4nP9.net
えっ??今しがた劇団‥2ちゃんスレ見たら!何が何だかわけわからないです。。

58 :名無しさん@公演中:2018/05/30(水) 00:30:29.04 ID:jTt4nbT/.net
心ない人だねああ言う事を書き込んで。

59 :名無しさん@公演中:2018/05/30(水) 22:35:56.28 ID:jTt4nbT/.net
ああ嬉しいー○長ブログ更新画像で顔みてああ良かった!なんだろか?ほってかんじ(^-^)

2枚目の画像みて何笑っての○長?っと笑ってしまいした(笑)本当良いのよね○長の画像アップ

見てはブツブツと話かけたり(笑)泣いたり笑ったりキモい位ニヤついてみたり

もうね昨夜〜チトもやイラ気落ち。。してたのでブログ更新有り難う御座います○長♪

無事6月公演先着いたし(^-^)お疲れ様ご苦労様ですオツ!

あの顔この顔その☆顔を見に♪行きますよーきっと行けるし♪楽しみにしてます

では死ぬほど眠いんでお先にお休みなさい

○長☆劇団の皆さん☆金髪‥君じゃ来月!
元気にご機嫌ようー☆チョキP

60 :名無しさん@公演中:2018/05/31(木) 05:13:21.91 ID:+Atisdef.net
早々目が覚めたので犬達を連れ公園近くを散歩♪目につくのは青紫赤紫等々色とりどりの*紫陽花*の花!紫陽花の花を見ると☆‥君の踊る女形で一番大好きな♪紫陽花♪を思い出す
去年は1月2日見れたけど今年はまだ見れてない(^_^;)

ブログ画像ではなく又いつか舞台で見れたら嬉しい?!

先ずは見に行かないと始まらない

本に待ち遠しいです

もう荷物片付け終えたでしょうか?

ゆっくり休んで下さい

じゃ元気でね☆‥君

61 :名無しさん@公演中:2018/06/01(金) 19:28:13.48 ID:PalQMsOx.net
今日面会時間娘と一緒に病院へ嫁の着替えを持って行ったら丁度主治医の先生がいて「本当に‥さん頑張ってますからね!今の良い状態が順調に続けば15日〜20日前後には退院出来ますから安心して下さい!」っと

嫁も私も同時にやったね♪ハイタッチ(笑)

で嫁の一言「お義母さん良かったね♪大○行けますね(^-^)私も那○の家に帰りゆっくりしたい♪」解る解る私も那○に帰りたい

で又いつもの通り那○から☆を見に飛んで行きたい

行くぞー行けるぞー!!

本に最初は2ヵ月〜3ヶ月と云う話だった
から(-.-;)

やっぱり4人の子持ち母は強い!!

そんで昨日の初日嬉しい゙‥ちゃんさんのブログ更新楽しみ

今頃踊ってるんだよなー☆

いいねいいね♪お…バに一本‥だって

ワクワクする楽しみだー☆

62 :名無しさん@公演中:2018/06/01(金) 19:51:00.60 ID:PalQMsOx.net
ハハハ初日は今日です!
♪‥ちゃんさんのブログ更新は楽日のでしたハハハ又間違えた(笑)
さて息子帰ってきたから夕飯だ−マジお腹空いた

食欲出てきたし私も

○長と‥ちゃんさんのブログ更新楽しみ☆

63 :名無しさん@公演中:2018/06/01(金) 19:53:39.55 ID:PalQMsOx.net
金土日って無性に行きたくなるよー

64 :名無しさん@公演中:2018/06/02(土) 05:15:49.14 ID:kEgGCKjc.net
夕食後片付け等々娘息子に任せもうー疲れと見に行けるぞとの安心感で眠気が襲いそのまま布団へと導かれバタン休爆睡

目が覚め○長ブログ更新見て又ニヤキモ笑い

‥ちゃんさんのブログ更新楽日

いいですねえー☆のミックス立ちもあの鬘も大好きな鬘前髪チョイと結んである可愛い色も黒とシルバグレー似合うよね☆

して○長の歌♪○♪○長も男前黒鬘でgooやし(^-^)

☆は又しても大好きなキリリっと!男前黒鬘!

に袴踊り“上手さは言う迄もないお墨付き想像がつく”勿論goo☆

嫌みでなく!いいなあー見れて大○のお客様方羨ましい♪

☆劇団‥は大体一年の半分は大○公演だし

毎日行けないとしても行ける限りはいつでも行けるから羨ましいー(^-^)

でも私は月1?あの☆の○見にじゃ又ね☆‥君!っと逢えるが性に合うのか?も知れない?

歌の文句じゃないけど♪又逢う‥逢…迄ー♪って

遠からず近からずが丁度良いのかもかも(笑)

本に食欲が出てきて元気モリモリ♪力コブ

お互い今日も☆劇団‥皆さん☆‥君楽しく無事な1日をとさワッショイ☆チョキP

65 :名無しさん@公演中:2018/06/02(土) 05:27:59.59 ID:kEgGCKjc.net
S君体大丈夫かな(-.-;)??気を付けて下さいね

微力無力な私ですけど

☆劇団‥皆さん☆‥の健勝飛躍繁栄を祈り応援してます☆

じゃ眠いので二度寝しますのでねお休みなさい*

66 :名無しさん@公演中:2018/06/02(土) 11:03:19.37 ID:kEgGCKjc.net
辞めなきゃとかもうそろそろ潮時?!何てやっぱり無駄な抵抗(迷い思い)なんだよね判ってるんだけど
あちらこちら体不調なったり色々有ったりするとつい弱気になる!こんなん弱気じゃなかったんだけどねー(笑)

健康に自信がなくなってきたからかも知れない(-.-;)

♪後何年?正にその通り

を考えると不安になったりしたけど

孫達と過ごすようになってから生きてく強さみたいなのを改めて学んだりして元気を注入(笑)

気がつけば一年の真ん中月の6月早いなー

♪夜は‥家の花火大会♪

☆劇団‥の今日の芝居☆舞踊は何だろう?
では高‥‥場楽しみにしてます♪

じゃ今日も頑張りましょう元気でさ☆

67 :名無しさん@公演中:2018/06/02(土) 16:47:39.35 ID:kEgGCKjc.net
えっ何なに楽日♪花…れて♪良い曲だよねーー♪数ある大好きな曲のなかの一曲聴きたかった見たかったー♪見たいのばっか(笑)。。

んじゃ夜の部あとひと頑張り頑張れー☆

68 :名無しさん@公演中:2018/06/02(土) 19:31:39.39 ID:kEgGCKjc.net
今まだ息子娘孫達と花火の最中なんだけどーヒョッコリ!覗き見

そう又楽日の○長と☆金髪の2人のツーショット画像写真!

黒鬘での超ーー男前で格好いい姿を又無性に見たくなり見てしまっだ

んーー“いよっ!ご両人日本1”男前で格好いいーです☆☆

69 :名無しさん@公演中:2018/06/02(土) 20:39:47.92 ID:kEgGCKjc.net
暗くてもなんでも劇団みなさんとチョキピースした☆金髪のかおが撮れてたらそれでいいですわたしは!オツ

70 :名無しさん@公演中:2018/06/02(土) 22:39:10.78 ID:kEgGCKjc.net
わあーS君の誕生日公演のブログ更新も見たかったので嬉しいです(T_T)(^-^)。。

祝ケーキも沢山で゙。。沢山のお客様に祝って頂いて

良かった良かったですねS君♪

あの立ちの衣装ヒョウ柄の良いね良く似合って格好いいS君*

私個人的に虎ライオンは体系と顔が今いち好きでないのです済みませんm(_ _)m

ヒョウジャガーが好きで!
スレンダーで眼力強く躍動感みなぎる狙った獲物を捕らえるときの走る体系飛躍の姿がたまりません!(笑)

S君には珍しい柄の衣装ですけどgooです♪
昨年のお誕生日の時○長ブログ更新で○長とのツーショット画像の時と同じ衣装なのかな??ビックリしたけど!でも好きです私は

三方のお誕生日生で見ることは出来ませんでしたが

でも嬉しいです三方の誕生日祝いの様子の画像見れて本当に有り難くて感謝です

体には今後も充分気を付けて下さい

本に☆劇団‥皆さん☆に出逢えて良かったと思います。。

有り難う御座います○長及び☆劇団‥の皆さん!そして☆‥君有り難うね*

沢山長々毎回済みませんm(_ _)m。。

じゃ大○“高‥‥場”で♪

ご機嫌よう又ね☆

71 :名無しさん@公演中:2018/06/02(土) 23:35:54.56 ID:kEgGCKjc.net
済みません又書き込み!

今日昼間高‥‥場に休演日いつか?電話で聞いたんです!

○長ブログ更新見たら♪やっぱ○長‥座さんへゲ‥になのですねー(^-^)

で私実は今いち度‥座さんを見に行きたいのです!

出来たら今月!勿論☆劇団‥☆を見ながらです!

昨年の8月の時(k太郎)みたいに一回のみ

中々‥座さん観れないし(-.-;)

観たら勿論☆見へと戻ります♪

なので出来たら?!二泊三日を予定してます♪

待ち遠しいです♪

では瞼が重いので毎度お先にお休みなさい*

72 :名無しさん@公演中:2018/06/03(日) 15:40:54.84 ID:LgM5JS/4.net
又しても楽日の男前顔姿の☆○長と☆‥君とのツーショット画像見とれてました

誠に“素晴らしいショット”です!

今年初の最大のヒットです最高です!!

生で見たかったーけど。。

画像でも見れて本当に超嬉しいし有り難い有り難う御座います♪‥ちゃんさん♪
そして☆‥○長と☆‥君感激喜びを有り難う御座います(T_T)(^-^)。。

73 :名無しさん@公演中:2018/06/03(日) 16:01:54.25 ID:LgM5JS/4.net
済みません続きです

私はまだ行く日にちを決めれませんがー

しかし“確実に行ける”ので本と毎日ルンルン気分でず

食欲も増し体調も絶好ちょー♪

いつでも行けるようにと早々に準備万端(笑)

行けるのが嬉しくて嬉しくて

☆劇団の皆さん☆‥君の踊る大好きな曲が次々口から出るわ出るわで

孫娘達は大喜びで踊ったり真似て歌ったりと可愛いです

息子と長男が今いないので女6人

娘は呆れながらもタンバリン叩いて(笑)

早う○が見たいです☆

で○長又しても喉の調子悪いのですか大丈夫?大事にして下さいな

ではでは夜の部も楽しくワッショイ☆

74 :名無しさん@公演中:2018/06/04(月) 20:46:05.49 ID:XycpxABu.net
本命君見に行って今いち不快とか嫌な感じそんな時他劇団で見て見たい劇団が近くで公演してたら私は観行く気分転換になるから(^-^)今月も本命君見ながら一回だけ他劇団観に行く予定♪

以前から機会が合ったら今1度みたかったんで♪

ハシゴ観劇や他劇団観劇は地元にいた頃は多々あったけど今は殆ど無いに等しい

昨年8月ハシゴ観劇をした元応援してた役者が大○公演に来てたので

両方見れて大満足し気分ルンルン゙で那○に帰れた

今月もそうなると良いなーっと☆見行ける日をカレンダーっとにらめっこ本に楽しみ(笑)

明日娘と孫娘が地元に帰るんでチト寂しい。。

空港には見送りには行かない!玄関先でバイバイ見送りは苦手だから

もう涙涙((T_T))。。になるのでね

あっ息子娘達が花火して帰ってきた

そうだ☆金髪は喉の調子体調は大丈夫かな??気つけて

じゃ元気にね☆チョキP

75 :名無しさん@公演中:2018/06/04(月) 23:08:25.92 ID:XycpxABu.net
おっとーわお○長のブログ画像縦長で良いですねぇー見映え見応えが倍でgoo!

で!出たー大好きな紫色!のこの衣装素敵です○長♪

本に“スレンダー”でいいですよね♪

○長のお客様達きっと喜んでるのではないでしょうが

解る気がします♪

あと十年以上は大丈夫ですよね!

私も目標はあと十年ですがーー(-.-;)??
那○に住んでるとノホホンとして年々出不精になってきてるのです

もし見に行く回数が減り始めたら?

☆‥君に鞭打ってもらい(笑)引っ張ってもらえたら?幸いなのですが??頼もー☆‥君!ナンテ

それでは☆‥○長劇団皆さん☆‥君毎度お先にお休みなさい

76 :名無しさん@公演中:2018/06/05(火) 21:07:43.93 ID:yFFPpkfL.net
ブログ更新見れば見るほどに

ああー行きたい

いいな☆金髪鬘でのの個人舞踊の立ち見れてイジケそ私

なんで金髪鬘での立ちの踊り見せてくれないのかなあー??

そうババの私には☆はケチだから(笑)

まいいや

孫たちねかさなきゃヤバイヤバイ

寝ても覚めても早よう☆みにいきたい

77 :名無しさん@公演中:2018/06/05(火) 23:03:18.43 ID:yFFPpkfL.net
そろそろストレスたまり始めてるのかも知れません(-.-;)

行けるのは確かなのだから今少し辛抱しないといけないですね(笑)

ではお休みなさい☆

78 :名無しさん@公演中:2018/06/06(水) 06:16:39.04 ID:Nmu35RuQ.net
わあー♪ワダ…♪懐かしい14年前位かな?遠征友達としたときにW○劇団の副‥が個人舞踊で踊ったのを見て友達と2人で感激友達は副‥応援してたから泣き笑い♪

いやあ嬉しいその曲を大好きな☆劇団‥☆‥君が群舞いでそれも琉球衣装で踊りその様子を画像とはいえ見れて朝からハッピーです(^-^)

有り難う☆劇団‥皆さん☆‥君♪

そして*‥ちゃんさんブログ更新有り難う御座います続き楽しみ♪

雨が降って何か憂鬱いやだなあと思ってだけど

79 :名無しさん@公演中:2018/06/06(水) 06:28:42.17 ID:Nmu35RuQ.net
すみません途中でした

朝起きたら雨嫌だなあと思ってましたが降ってました♪

有り難う御座います☆劇団‥皆さん☆‥君

♪‥さんブログ更新有り難う御座います続き楽しみにしてます♪

ではでは皆起こして朝食

今日も雨にもめげず?ファイトでワッショイ☆チョキP

80 :名無しさん@公演中:2018/06/06(水) 06:31:39.31 ID:Nmu35RuQ.net
あららー慌ててなのでおなじの二回も失礼しましたー(^_^;)

81 :名無しさん@公演中:2018/06/06(水) 14:46:11.20 ID:Nmu35RuQ.net
今日は雨なので掃除だけして

三女と犬達そう雨のひはゴロゴロ寝(笑)

長男小1はもうすぐ帰ってくるかな?長女二女は保育園息子がお迎え

そんなんで毎度続きのブログ更新(^-^)嬉しい

よしよしやったね☆金髪♪紫‥♪踊った
そう2日の日の女形のあの衣装私好きだからあの衣装での♪紫‥も良いでず

まあ☆金髪の女形で一番好きな♪紫‥だからいつものピンク系だったら良かったけど

でも良いのです嬉しい(^-^)

さて又続きが楽しみです☆

*‥ちゃんさん有り難う

82 :名無しさん@公演中:2018/06/06(水) 15:41:38.11 ID:Nmu35RuQ.net
長男帰って来ておやつタイム

いいねいいね☆金髪の♪紫‥踊る顔の表情本にたまりません(笑)綺麗だろうなー
いいなあ見れて

踊る姿が目に浮かぶ♪
ニヤリとキモい程に(笑)

ここ書きながらスマホでの☆の画像を見いてる私です

本と嬉しい嬉しい゙

さあーまだ早いけど張り切って夕飯支度しよう

夜も頑張って下さいな☆

83 :名無しさん@公演中:2018/06/06(水) 19:21:12.02 ID:Nmu35RuQ.net
そう私ちゃんと覚えてるんだよーだ*5月5日Yさん誕生日*のときにも☆‥君♪紫‥♪踊ったの嬉しかったー

中々舞台では見せてもらえないけど

まあ何踊るかは☆‥君が決めることだから

去年の1月2日だよ見たのそれから見てないの

ばばはイジケるよー(笑)

いつ見れるんか?見してくれるんかねー?金髪はーー分からん!

絶対行くしねー私!
二泊三日で那○から飛んでくさ(^-^)

そんじゃ片付けするんで

孫を真似て(笑)バイーー☆‥君ガンバろねチョキP

84 :名無しさん@公演中:2018/06/07(木) 02:02:26.39 ID:TkpKmd0A.net
もう見たいのばっかり

S君の立ちで一番好きな曲♪偽‥‥見たかったー

私の中では本にS君じゃないと駄目ーいいよねこの曲踊ってる時のS君(^-^)goo♪画像でだけど見れて嬉しいーです!体調はどう?大丈夫かな少し痩せたように見えるけど気つけて下さいなS君!


まあね生の舞台で見れるのが一番ベスト何だけど行けてないので仕方ない(^_^;)

見に行った時のお楽しみ♪

♪北の…の☆のあの黒の衣装素敵いいよね好きキラキラっと光るんだよね又見れて嬉しい♪

ブログ更新度にこうして毎回同じような事書いてしまって

静かに黙って見て楽しんでればよいんだけど!?

ついつい済みません

本と地元だったら近いし昼間息子仕事だし

三女抱いてタクシーとばして見に行ってる絶対♪

じゃ元気にご機嫌ようバイーー☆‥君

85 :名無しさん@公演中:2018/06/07(木) 03:01:22.02 ID:TkpKmd0A.net
だめだねこのまま朝を迎えそう

もうねS君の♪偽‥‥♪の踊ってるあのS君スマイル♪

の笑顔は時には泣けるのよねー行きたい
!行きたくてたまりません(T_T)。。

泣いた所で明日行けるわけじゃない

行きたくて泣きそうなっても我慢してたので今夜だけにして


ちょっとだけ飲もうっと(笑)

それでは今日も頑張ろ☆劇団‥皆さん☆‥君!押忍

86 :名無しさん@公演中:2018/06/07(木) 12:05:16.00 ID:TkpKmd0A.net
お天気なんで公園でママさん達と一品〜持ち寄りでお昼のランチを食べながら三女と犬達連れてワイワイ雑談(^-^)

でチョイと‥ちゃんさんのブログ更新あるか見たら♪

ハイ歌いますー♪三‥花ーー♪

好き好きあの衣装も鬘も嬉しい又見れて

何度見ても良いよね 素敵格好いい☆金髪

じゃ楽しみな“高‥‥場”でねバイーー☆‥君!チョキP

87 :名無しさん@公演中:2018/06/07(木) 19:19:34.80 ID:TkpKmd0A.net
保育園お迎えの帰り息子達病院へ行ってるので私は暇ー♪

三女はねちゃったし

しかし☆金髪の♪紫‥の女形は衣装がかわっても綺麗だしいい女だ!顔と目が良いいね!

立ちも♪三…♪の姿顔つきがいいーいい男だし!本にウシシにやキモ見(笑)

それにS君の♪偽…‥本当に本当に素敵だし鬘衣装いいよねとてもよく似合う(^-^)イケメン*

もうね良い女にいい男イケメン!

2人の顔姿見れて幸せです有り難う☆金髪とSちゃん♪

夜の部もあとひと頑張りでお疲れ様だね
私も寝不足気味なんで瞼が重い(笑)

あっそうそう‥ちゃんさん嫌モヤ時はたまーに他劇団見て気分転換必要だと思いまーす

私はもうげんかいねむたいよ☆が踊る好きな曲を聴きながらお先にねます

お休みなさいバイー☆

88 :名無しさん@公演中:2018/06/08(金) 01:55:16.66 ID:YA3C/7Eg.net
胸が息苦しいーで目を覚ますと!一番やんちゃで甘ったれでも心配性のトイプー犬ビリーが又しても私の胸の上で寝ていた(^_^;)

心配だといつも胸上や脇の下で寝てたりする見透かされてるので私

私と同じそろそろ犬達も那○が恋しくなってきてるかと思う

海と潮の香り波の音☆と月輝くあのNo.1素晴らしい夜景がみたい懐かしい帰りたい(-.-;)

もう今日は花の金曜日

金土日わねー大体見に行く時の予定曜日

ま今週は勿論むり。。
嫁の退院予想?としては早くて来週1415日か?駄目なら週あけての1819日あたりじゃないかと思う?!

にしても退院したら那○自宅で1〜3日ゆっくり休んで大○へ

とすると“22日辺り〜☆見行けたら”っと勝手に予想し予定をしている(苦笑)。。

この“予想した予定の二週間後が”

現実になり☆見に行く行けるよ!となるようにと強く願い祈ってる今日この頃です!?

では今日も元気に頑張って!

じゃご機嫌ようーバイーー☆‥君お休みなさい

89 :名無しさん@公演中:2018/06/08(金) 02:19:33.24 ID:YA3C/7Eg.net
○長ブログ更新ないかと思ったけど更新あり良かった良かった(^-^)

☆‥○長の魔…の天…も○長ならではの格好よさは完璧です

これで安心して二度寝出来ます*

心体気を付けて下さいな☆○長はじめ劇団‥の皆さんと☆金髪!力コブ

90 :名無しさん@公演中:2018/06/08(金) 06:18:41.99 ID:YA3C/7Eg.net
朝食と息子のお弁当支度完了

本と予想通り“2週間後ーに☆高‥‥場”☆見に行けたら良いなー?♪

きっと来週なれば分かるな(^-^)

今日は*相舞踊特集なんだね!いいなーあの光沢のある紫の衣装着て誰と誰が相舞踊踊るの?かなとか想像楽しい(笑)けど今回も又見れなくて残念。。

いつかいつか見れるさー?!

そ見たいのはまだまだ沢山ある゙

曜日が大体きまってるからT〜2ヶ月前見た時と同じ芝居ラストショーになったりする時あるけど要は☆顔みるのが第一だからね
(笑)

さあ☆劇団‥☆金髪今日も楽しくお互い無理なく頑張りましょう

じゃ元気にバイー☆

91 :名無しさん@公演中:2018/06/09(土) 01:17:49.99 ID:6dA/BeKe.net
良かった良かった(‥ちゃんさん♪)気分転換気晴らしは必要♪解るなー(笑)

私もママさん達の仲間入りさせて頂ぎ二時間チョイと短い時間でしたがー飲みカラオケに行って来ました(^-^)

想像以上に楽しくて那○に帰る前に♪叉行こうーとなり解散

久々のカラオケとお喋りで今声がガラガラ(笑)

十分満足しました

○長と‥ちゃんさんの有り難いブログ更新が?!楽しみです♪

じゃ今日も元気にご機嫌ようお休みなさい☆

92 :名無しさん@公演中:2018/06/09(土) 10:35:53.21 ID:6dA/BeKe.net
岩国に来て初めて海へ行くー嬉しい孫や犬達も大喜び((^-^))

現地で息子の友達家族と合流♪

BQや花火カラオケもかな?えー三線とタンバリンを持参です三線をレアで聴きたいそうなんでーチト緊張気味(笑)ナイナイ張り切ってます

ただ声がガラガラハスキーなんで歌は無理

にしても嬉しい海ー

♪海の声が聴きたくてーー♪

まあ夜がどんな感じか(夜景)楽しみなんだけどね

さあーgo-go-!

楽しみしみな♪高‥‥場のトンビ達

☆劇団‥☆金髪ー今日も頑張ろなワッショイ☆力コブ

93 :名無しさん@公演中:2018/06/09(土) 19:13:15.15 ID:6dA/BeKe.net
暑かったーでも夕方になり海風が心地よいいいね海は!まっ沖縄の海にはまけるけど

二家族8人と独身男2人も来て(笑)

私らを入れたらT6人

お腹空いたけどまだバーベキューは待て!状態私は一切手伝わず(笑)

で.ヒヨッコリ昨日のブログ更新見た久々じゃない!ってかんじかな!?

今回の感想はないかなあー好き良いなあっと思ったのが今いち無かったから

自分の好み好き嫌いハッキリしてるので済みませんm(_ _)m

因みに☆‥君少し太ったのかな?(-.-;)

じゃ夜の部あとひと頑張り頑張りやー

暑い日の仕事上がりの冷たいビールうまいぞー☆

お疲れ様☆

94 :名無しさん@公演中:2018/06/09(土) 19:23:01.83 ID:6dA/BeKe.net
何だかしらないけどカメラの方向いて?!ニタついてないで真面目にやれ☆金髪(笑)

95 :名無しさん@公演中:2018/06/09(土) 19:54:36.03 ID:6dA/BeKe.net
一言言うならばー

☆立ちせっかく白の素敵な衣装着て格好いいはず!が.顔がまるっきり女化粧のまんま!せめて口紅位変えるとかねー

いつもより顔表情格良さ表情つくりすぎ
ナルシスト化ね!?何か?いつものような金髪らしい格好良さがなく見えましたよー

何だかねー次の方のブログ更新楽しみです

さあバーベキューのあとは花火ーカラオケだ゙

三線で♪島○三‥糸ハナミズキを弾くことになりましたー(^_^;)

金髪は何踊ったのかなー?

予想した二週間まで!

待てなかったらーその前に

一目見に行くつもりでいるしねー☆金髪ー押忍

96 :名無しさん@公演中:2018/06/09(土) 20:03:48.93 ID:6dA/BeKe.net
あの目付き見てご免なさいね何故か?笑ってしまったよ

おしいよねお疲れ様☆

97 :名無しさん@公演中:2018/06/09(土) 21:01:56.55 ID:6dA/BeKe.net
女形の☆‥ママの表情顔は本に可愛い(^-^)
ブログ見れば見るほど行きたさが強まる!

心ここに有らずー(笑)

どこにぶつけようかわからん

明日の良き連絡が待ち遠しいです♪

98 :名無しさん@公演中:2018/06/09(土) 22:14:50.31 ID:6dA/BeKe.net
あの曲一番二番〜〜に好きな曲?とか云ってるよ(笑)役者はさ若い人には特に優しく甘いよね!?だとさ!

んー同感ですね!?

99 :名無しさん@公演中:2018/06/10(日) 00:49:36.51 ID:grez/p+V.net
久々の海遊びは楽しかったけどチト疲れた
声がかすかす(笑)

息子はまだ自宅近くで飲んでる!

嫁が入院してから控えてたのでねまあ私がいる間に一回位でも行ければ気分転換なるだろうし♪

私も正直疲れてきてるのであちらこちら少々痛みが出始めて来たので嫁が退院するまで孫達の面倒は無理と思い

嫁の母親妹に交代してもらいたいと話をした!

多分交代は可能だと思う

したら2〜3日中には那○に帰れる♪

でひとまず自宅でゆっくりしたら(^-^)

♪高‥‥場へ行く♪

何にするにも私の生計は自分にかかってるので無理は出来ない

孫達とバイーするのはつれないけど。。

夏休みなれば息子達那○の自宅へ帰省するので叉逢える♪

そ☆劇団‥と☆見に叉行ける逢える♪

やっとやっと!って感じです

もやストレスも解消されるし安堵(^_^;)

じゃお先にお休みなさい☆チョキP

100 :名無しさん@公演中:2018/06/10(日) 01:33:41.68 ID:grez/p+V.net
といいつつ叉書く

一昨年位から思う段々☆が遠くに感じる!送りでもこれと云って話すわけでもなくお疲れ様!じゃ…!の言葉にうなずく訳でもなく返事もない

真っ直ぐ他を見てたりただ直立して目も合わそうとしなかったり、私は☆を見ながら何月はどこ?☆は答えるけどこちらを見ては答えない!何でなのかな?そんなに私を嫌うなら無視してくれた方がと思う。。

見にくるし花も多少なり付けるから

嫌でも我慢しそれなり対応なのか?!

んなんでやっぱり辞めなきゃとか困惑したりする

ずうっとこれからもそれなり対応なのかな?っと思うと

娘じゃないけど

お母さんバカみたい惨めくさ!!

気に入らないことあるなら言ってくれたらいいのに

言わなきゃ分からない事も.うとい私には有るから

まあ人の胸の内は解らない事が多い

総レス数 1064
617 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★