2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージカル『王家の紋章』Part6

1 :名無しさん@公演中:2016/09/03(土) 23:28:34.81 ID:EaI2a09X.net
■2017年4月帝国劇場、5月梅田芸術劇場メインホールで再演決定

◎ミュージカル『王家の紋章』
http://www.tohostage.com/ouke/index.html

<CAST>
メンフィス・・・・・浦井健治
キャロル・・・・・・宮澤佐江/新妻聖子(Wキャスト)
イズミル・・・・・・宮野真守/平方元基(Wキャスト)
ライアン・・・・・・伊礼彼方
ミタムン・・・・・・愛加あゆ
ナフテラ・・・・・・出雲彩
ルカ・・・・・・・・・矢田悠祐
ウナス・・・・・・・小暮真一郎
アイシス・・・・・・濱田めぐみ
イムホテップ・・・・山口祐一郎

ミヌーエ将軍・・・・川口竜也
セチ・・・・・・・・・・・工藤広夢

ほか

前スレ
ミュージカル『王家の紋章』Part5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1472221828/

953 :名無しさん@公演中:2016/12/20(火) 12:03:16.18 ID:PXREVKKB.net
まあまあ
初心者さんは今後気をつけてある程度空気読んでくれればそれでいいじゃない
観劇も2も皆最初は初心者なんだしさ

平方イズミル謁見のファンクラブイベント?いいなー
他の人もやってくれればいいのに
今回もアフタートークショー関連はないよね、多分売れ行きも初演同様いいだろうし

954 :名無しさん@公演中:2016/12/20(火) 13:34:30.70 ID:DcmyIXPe.net
今回メンフィスはないの?

955 :名無しさん@公演中:2016/12/20(火) 14:08:08.88 ID:BdBA1ayk.net
>>954
メンフィスのは、CD発売イベントだったから。

956 :名無しさん@公演中:2016/12/22(木) 17:43:55.94 ID:2A/iaGB5.net
メンフィスの次は平方さんの方のイズミルが衣装のまま握手会なんだね

957 :名無しさん@公演中:2016/12/22(木) 19:18:59.97 ID:Oy3Fi1XL.net
平方くんのアフタートーク&握手会は、その日のチケットをFCで取れば非会員でも参加できると知り、
会員の子にお願いしようと思ったらもう受付終了してた

958 :名無しさん@公演中:2016/12/22(木) 22:39:52.55 ID:YZNW3hem.net
ナビザの先着抽選はいつからですか?

959 :名無しさん@公演中:2016/12/23(金) 01:10:18.17 ID:shpm99xu.net
>>958
会員であればお知らせが来るんだから、もうちょっと待ってみたら?

960 :名無しさん@公演中:2016/12/27(火) 15:19:34.06 ID:eLqcweaq.net
矢田くんとこの取次で帝劇楽取れた!

961 :名無しさん@公演中:2016/12/27(火) 15:38:25.53 ID:Exwzf9nt.net
プリンセス先行で取れた

962 :名無しさん@公演中:2016/12/27(火) 15:38:58.46 ID:S5coxF7W.net
プリンセス先行、3日応募して全部当たった!

963 :名無しさん@公演中:2016/12/27(火) 15:51:53.60 ID:IrvWx1aO.net
こっちはダメでした。土日チケットだけど。

964 :名無しさん@公演中:2016/12/27(火) 15:53:45.70 ID:6wO2cfcC.net
なんか当選する人としない人で癖がありまくるみたいだね
人気日だから外れたのかなと思ったらそうでもなく
当たる人は当たりまくって外れる人は全落って感じ

965 :名無しさん@公演中:2016/12/27(火) 19:46:24.29 ID:v4JHGE29.net
浦井くんFCはいっぱい申込んだけど初日の1公演しか取れなかった
とりあえず特典のチケットホルダーがもらえるんでよかったあ!

966 :名無しさん@公演中:2016/12/27(火) 22:28:53.13 ID:o05yYm+Q.net
プリンセス先行取れたよ
平日マチネだけどね

967 :名無しさん@公演中:2016/12/27(火) 23:11:27.53 ID:POp10I2D.net
>>965
FCで申込するとホルダーもらえるの?

968 :名無しさん@公演中:2016/12/27(火) 23:38:58.92 ID:01Db9giF.net
>>967
963ではないのだけど、浦井くんFC入っててビックフィッシュと王家でチケット取ると
チケットホルダープレゼントいうのをやっててそれのことだと思う

969 :名無しさん@公演中:2016/12/28(水) 00:01:56.45 ID:cNNlmfo3.net
へえ〜そういうのあるんだ
もうFC先行の結果出てるんだね
何だかあせる

970 :名無しさん@公演中:2016/12/28(水) 01:06:34.85 ID:I2bDGkD6.net
男性キャストのFCだと平方くんと浦井くんが今日で、宮野くんのところが明日当確だね

971 :名無しさん@公演中:2016/12/28(水) 02:10:29.99 ID:IFsc/fde.net
平方さんのところで楽取れた
イズミル握手会も取れた

972 :名無しさん@公演中:2016/12/28(水) 10:19:21.67 ID:Kp8Zt1mb.net
大阪のキャストスケジュール遅いよね。
年内に出るかな?

973 :名無しさん@公演中:2016/12/28(水) 13:00:39.97 ID:Yi8OGMHq.net
新ビジュアル白いなー保護色が何人かいるw

>>971
握手会で会いましょうw
ひとまずWキャロル・イズミルの組み合わせを1回ずつ押さえられて満足
あとは無事に幕が開きますように

大阪、年内には出てほしいね
他舞台との兼ね合いが…

974 :名無しさん@公演中:2016/12/28(水) 16:05:44.92 ID:XDJWvdHf.net
プリンセス先行当選分を発券してきたのだけど
1階S最後列とか2階S3〜4列目とか、ことごとく糞席ばっかり。

ファンクラブ先行ってこんなものなの?
もう少し考慮してくれるものかと思っていたけど甘いかな?
8月のカード先行の時は5列目以内だったので。

975 :名無しさん@公演中:2016/12/28(水) 17:28:41.89 ID:I2bDGkD6.net
>>974
今年の宮野さんのFC枠もそんな感じだった
でもプリンセス先行当たってる人多いよね

976 :名無しさん@公演中:2016/12/28(水) 17:40:52.32 ID:ybChFiQs.net
そもそもFC先行じゃないやん
今回再演だからチケットは取りやすいね
公演数も増えたし

977 :名無しさん@公演中:2016/12/28(水) 18:14:48.80 ID:ypN5aYp+.net
自分は浦井くんFCでは初演も再演も1公演しか取れてないや
プリンセス申込んでおけばよかった

978 :名無しさん@公演中:2016/12/28(水) 23:21:02.46 ID:emFN7Wri.net
私も一階S席最後列端とかとんでもない糞席引いたけど
舞台観られるだけ幸せと思うことにした

979 :名無しさん@公演中:2016/12/28(水) 23:27:01.66 ID:y4jJW96w.net
S席の範囲広すぎだよね

980 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 00:13:48.16 ID:ovp5UzIk.net
大阪、1/5以降で。
自分、年末年始は多忙なので
そんな暇ない
スケジュールがでたら困るから

981 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 09:29:32.93 ID:FjtntEg1.net
プリンセス先行で良席が来ると思ってる人がいることに驚いた
有料FC、それもプリンシパルのFCでなきゃ良席は期待できない、これ常識じゃないの?
もちろん主演FCでも2階席混じることあるしあくまで確率の問題だけど

982 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 11:47:44.04 ID:ShUNDzKo.net
B席狙いだったし、ナビザじゃ取るの競争率高いから、読者先行ありがたかった

983 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 12:55:35.70 ID:TLOPZAdL.net
それぞれニーズに合ったところで申し込むのが一番だよね
ところで次スレどうします?
自分は今ちょっと難しそうなのでどなたかお願いできればありがたい

984 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 14:37:49.68 ID:dF7HFz9S.net
3ヵ所にて各2公演を申込み、
各1公演ずつ当選した。
初日、前楽、楽の3つ。
運を使い果たしてしまった気がする。

985 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 14:38:32.61 ID:dF7HFz9S.net
立ててみるね

986 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 14:42:23.89 ID:dF7HFz9S.net
立てたよ

過去スレのリンクは貼れませんでした

987 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 15:03:43.54 ID:pzfzH3xw.net
>>981
こういう「自分の常識は世界の常識」みたいな古参にはなりたくないねー
大体本当にプリンセス先行に良席がなかったかどうかなんてわからないし

988 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 15:15:44.67 ID:2zrl2ldp.net
>>986

つ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1482990046/
でよいかな?

>>987
例えばだけど細川さんが「王族に良席回してね。ファンあっての舞台化だから。
原作ファン優先しないなら再演も続編も協力できない」とか言ったら
プリンセス優先になるだろうしね
まあないだろうけど
王家ってファンと結びつきが他の漫画とちょっと違って独特だから
プリンセス優遇されるんじゃないかってちょっと思ってた

989 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 17:21:23.43 ID:STSQ+g4w.net
大阪のキャスケ出たよー
http://www.umegei.com/schedule/593/

990 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 17:32:30.74 ID:BK7WGK2j.net
平方さん、日曜日一回しかない ショックだ!

991 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 17:40:55.28 ID:TLOPZAdL.net
回数的には平方くんのが多いんだけどねー
だからだろうけど>日曜1回
もうちょっとバランス何とか…
せめて宮平の回を日曜日に一度くらい欲しかった
でも地方民だからやってくれるだけで贅沢言えない、嬉しい

>>986
>>988
おつおつです

992 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 20:20:41.90 ID:F7eSbKR7.net
秋にリーヴァイさん宅で新曲の打ち合わせがあったとあるけど何曲くらい追加されるかな
アンサンブルが増えなかったのは残念だけど脚本その他ブラッシュアップして再演を迎えて欲しい

993 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 21:45:59.62 ID:BrAf0kZG.net
春が待ち遠しい

994 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 21:47:36.66 ID:BrAf0kZG.net
>>986
>>988
乙です

995 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 21:48:56.66 ID:BrAf0kZG.net
お洒落して行こう

996 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 21:51:15.73 ID:BrAf0kZG.net
あと何十年生きるか解らないけれど
979みたいなBBAにはなりたくないな

997 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 21:52:59.81 ID:BrAf0kZG.net
お洒落ネイルしていこうっと

998 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 21:55:00.60 ID:BrAf0kZG.net
服は清楚なのにしようっと

999 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 21:57:11.82 ID:BrAf0kZG.net
カラコンはやめておこう

1000 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 21:58:11.11 ID:BrAf0kZG.net
でもツケマはしていく

1001 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 21:59:08.70 ID:BrAf0kZG.net
みんなもお洒落してきてね

1002 :名無しさん@公演中:2016/12/29(木) 21:59:59.93 ID:BrAf0kZG.net
盛り髪やお団子はだめだよ

総レス数 1002
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★