2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID:G+srtUKeとID:tkYX7tjhは決め付け厨房

1 :名無しさん@公演中:2016/10/11(火) 20:31:40.09 ID:oCpRUXno.net
260 :名無しさん :03/02/13 12:40 ID:G+srtUKe
プロとして暮らしていけない現実を見たらどうですか?
役者が不足してるから役者志望さんが登用される事もあるが
実力が認められたわけじゃないよ。認めれたら仕事に困らない。
現実逃避で自己評価が高い役者気取りさんが演劇を駄目にしてるんだよ。
既に演劇ファンって滅茶苦茶感動しやすいタイプの人だけじゃないか?
普通の人がつまらなかったと思う舞台でも感動できる人。
楽しめる舞台が少な過ぎる。
307 :名無しさん@公演中 :03/02/20 22:46 ID:tkYX7tjh
本当に甘いね。芸術家や役者気取りもいいけど、現実もちゃんと見て下さい。
金や地位に拘っているわけじゃないが最低限のラインすら確保できない役者は
現実的には役者じゃないわけで、実際に実力もないわけです。
免許制とか国から援助があるのは良い事ですね。日本もそうすれば演劇レベルがあがる。
勿論、今の無能役者を援助しても無駄で、従来なら他の職業に流れていた優秀な人を
確保できれば将来も明るい。今は優秀で可能性のある人に限って他の職業に流れてる。

>プロとして暮らしていけない現実を見たらどうですか?
役者じゃないんだからプロの役者として暮らしていける訳ない。
>役者が不足してるから役者志望さんが登用される事もあるが
>実力が認められたわけじゃないよ。認めれたら仕事に困らない。
俺は役者志望じゃない。
>現実逃避で自己評価が高い役者気取りさんが演劇を駄目にしてるんだよ。
俺がいつ役者を気取った?
>本当に甘いね。
何が甘いの?
説明して。
>芸術家や役者気取りもいいけど、現実もちゃんと見て下さい。
俺がいつ芸術家や役者を気取った?
>金や地位に拘っているわけじゃないが最低限のラインすら確保できない役者は
>現実的には役者じゃないわけで、実際に実力もないわけです。
俺は役者なんて目差していない。

11 :名無しさん@公演中:2016/10/17(月) 08:22:40.27 ID:X+AE/5fE.net
死にたい。

12 :名無しさん@公演中:2016/10/18(火) 06:51:55.06 ID:Hm8/JfOo.net
死にたい。

13 :名無しさん@公演中:2016/10/19(水) 19:28:43.31 ID:120uBY72.net
死にたい。

14 :名無しさん@公演中:2016/10/20(木) 14:28:25.15 ID:xlHdJhFk.net
なぬ?

15 :名無しさん@公演中:2016/10/22(土) 15:38:52.91 ID:WrS0ApUm.net
死にたい。

16 :名無しさん@公演中:2016/10/24(月) 14:54:19.83 ID:eWVpF5R3.net
決め付け厨房のID:G+srtUKeとID:tkYX7tjhを殺したい。

17 :名無しさん@公演中:2016/11/06(日) 11:06:13.05 ID:w+Quw8AA.net
辞書にはそんな事、一言も書かれないけど、プロが「俳優」でアマチュアが「役者」という言葉の使い分けは普通。

18 :訂正:2016/11/06(日) 11:07:49.57 ID:w+Quw8AA.net
辞書にはそんな事、一言も書かれてないけど、プロが「俳優」で「アマチュア」が「役者」という言葉の使い分けは普通。

19 :訂正:2016/11/06(日) 11:09:14.96 ID:w+Quw8AA.net
辞書にはそんな事、一言も書かれてないけど、プロが「俳優」でアマチュアが
「役者」という言葉の使い分けは普通。

20 :名無しさん@公演中:2016/11/06(日) 16:09:57.29 ID:4zlAMS8I.net


21 :名無しさん@公演中:2016/11/06(日) 16:52:59.20 ID:6yt0iQkj.net
どんだけ打ち間違えるの?

22 :名無しさん@公演中:2016/11/22(火) 16:31:27.47 ID:9lyBT1bC.net
死にたい。

23 :名無しさん@公演中:2016/11/23(水) 06:11:01.13 ID:SQviXsEr.net
死にたい。

24 :名無しさん@公演中:2016/11/26(土) 16:34:11.58 ID:7RTmWqrD.net
??

25 :名無しさん@公演中:2016/11/29(火) 07:36:41.62 ID:FpQK7uk+.net
死にたい。

26 :名無しさん@公演中:2016/11/30(水) 08:06:35.34 ID:Ar4MAs+g.net
死にたい。

27 :名無しさん@公演中:2016/12/02(金) 07:17:15.72 ID:22L2eJcp.net
死にたい。

28 :名無しさん@公演中:2016/12/03(土) 18:50:10.31 ID:muP2Ags7.net
死にたい。

29 :名無しさん@公演中:2016/12/04(日) 08:56:22.47 ID:iVrpiKL4.net
13年以上前の揉め事か
李下の冠、瓜田の靴としか言えないな

30 :名無しさん@公演中:2016/12/07(水) 15:06:40.40 ID:paj1lKui.net
死にたい。

31 :名無しさん@公演中:2016/12/11(日) 10:58:14.41 ID:PgZb7qR7.net
死にたい。

32 :名無しさん@公演中:2016/12/12(月) 09:21:54.57 ID:vC8Ve4u7.net
死にたい。

33 :名無しさん@公演中:2016/12/26(月) 17:50:56.93 ID:odjYuNoY.net
死にたい。

34 :名無しさん@公演中:2017/01/10(火) 12:27:28.92 ID:iPTU/8ej.net
死にたい。

35 :名無しさん@公演中:2017/01/23(月) 18:55:07.46 ID:1SuG9FoM.net
死にたい。

36 :名無しさん@公演中:2017/01/24(火) 10:14:26.28 ID:gJm7zSIy.net
死にたい。

37 :名無しさん@公演中:2017/01/24(火) 10:17:31.19 ID:gJm7zSIy.net
死にたい。

38 :名無しさん@公演中:2017/01/31(火) 13:24:41.06 ID:gAnrQ3Z1.net
死にたい。

39 :名無しさん@公演中:2017/02/13(月) 15:29:05.50 ID:wT6xUceT.net
死にたい。

40 :名無しさん@公演中:2017/02/27(月) 11:48:02.30 ID:ZsBawktb.net
死にたい。

41 :名無しさん@公演中:2017/03/03(金) 17:31:42.16 ID:PmheLkHc.net
死にたい。

42 :名無しさん@公演中:2017/03/08(水) 22:24:33.55 ID:DXCsh8LX.net
死にたい。

43 :名無しさん@公演中:2017/03/13(月) 07:18:31.07 ID:9YW8qllh.net
死にたい。

44 :名無しさん@公演中:2017/04/13(木) 15:52:19.65 ID:Ti/D5CIu.net
死にたい。

45 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 17:34:10.58 ID:5ABkjh8u.net
死にたい。

46 :名無しさん@公演中:2017/05/02(火) 15:28:52.71 ID:1aXy1UGm.net
死にたい。

47 :名無しさん@公演中:2017/05/06(土) 09:44:09.50 ID:jt0diU78.net
偉大なるID:G+srtUKe閣下に敬礼!
ハイル、ID:G+srtUKe!

48 :名無しさん@公演中:2017/05/06(土) 09:44:51.59 ID:jt0diU78.net
偉大なるID:tkYX7tjh閣下に敬礼!

49 :名無しさん@公演中:2017/05/06(土) 09:45:18.61 ID:jt0diU78.net
ハイル、ID:tkYX7tjh!

50 :名無しさん@公演中:2017/05/08(月) 08:18:25.16 ID:/h4EjQaj.net
死にたい。

51 :名無しさん@公演中:2017/05/21(日) 19:03:09.55 ID:1XckvZBm.net
死にたい。

52 :名無しさん@公演中:2017/12/03(日) 04:02:27.94 ID:Xg75Htxe.net
死にたい。

53 :名無しさん@公演中:2017/12/21(木) 16:29:59.86 ID:/pQy+Da1.net
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

6QVB9SOPNS

54 :名無しさん@公演中:2018/05/02(水) 05:49:03.15 ID:P5qv2ntS.net
決め付け

55 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 15:59:23.26 ID:r29V5fUd.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

D717P

56 :名無しさん@公演中:2018/06/26(火) 17:23:51.77 ID:c/04ic+V.net
上箇

57 :竹石敏規:2021/03/26(金) 21:14:45.93 ID:u3RPfIoW.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
さらに不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

58 :名無しさん@公演中:2023/05/07(日) 23:24:33.05 ID:TS8+mpoV.net
ガハゲヘゴホ…( *ω*)y─┛○o。

59 :名無しさん@公演中:2023/12/04(月) 17:05:00.70 ID:PBRF6Y67y
松野博一「統一教会問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 (要するに政教分離無視、NP信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!)」
林芳正「民間人などへの攻撃は國際法違反て゛断し゛て正当化できない(だが、キチカ゛イナゼレンスキーが囗シア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎「法に触れることはやってないので議員は続ける(霊感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!)」
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁「GoToトラベル不正受給が2億円以上あって大手には返金求めるんだぞ(って一応口では言ってるけと゛
 もちろん追求する気ねえし.持続化給付金みたいに告訴どころか罰金を求める気すら微塵もねえわ、だって天下り賄賂癒着先だからな)」
葉梨康弘「死刑のハンコ押すだけの地味な法務大臣(蓄財З億円超の斉藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソが)」
岸田文雄&翔太朗「税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界一周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのが公務!」
(羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.Рhp?type=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

60 :名無しさん@公演中:2023/08/15(火) 11:36:40.54 ID:B0N318gM.net
(メ▼Д▼)y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★