2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆OSK日本歌劇団 Part55★

1 :名無しさん@公演中:2017/03/20(月) 18:56:14.37 ID:zTYIVvFS.net
OSK日本歌劇団を応援するスレ。
劇団員への誹謗中傷(叩き)・嵐は、粛々とスルー。
sage推奨で、マターリと。

公式
http://www.osk-revue.com/

前スレ
△OSK日本歌劇団 Part53△ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1478506398/

新スレは970踏んだ人ヨロ。

640 :名無しさん@公演中:2017/04/19(水) 23:34:43.85 ID:2MNZuLrE.net
>>630
この動画の着こなしなら、下品とも、ハイレグ過ぎるとは思わないわ
新入団生が、縦にも横にも大きすぎるのかな

641 :名無しさん@公演中:2017/04/19(水) 23:48:02.13 ID:66MMlZ6h.net
何はともあれ明日からの公演楽しみ。
>>630
12年前か懐かしいね。森野さん好きだったな。

642 :名無しさん@公演中:2017/04/19(水) 23:53:03.78 ID:H4O+RCbC.net
使い回しは分かるけど、あんなにお尻丸出しだったっけ?透け感あるバレエタイツが生々しかったwあの衣装古いし舞台と客席の距離考えて新調する方がいいな

643 :名無しさん@公演中:2017/04/19(水) 23:56:22.17 ID:KcfHC5k8.net
使い回しとバレないように、どこかアレンジ加えよう!
そうだTバックにアレンジしよう!
じゃないの

644 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 00:06:39.61 ID:MTatwfw5.net
>>638
見え隠れって、中身がっ???

645 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 00:06:57.38 ID:XrPLachx.net
さてやっとlet's hung outの謎が解けるときが来たか

646 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 00:16:07.32 ID:dt9TN6y/.net
>>644Yes!
処理はしてた
あれはアカンどうにかしたれ

647 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 00:29:08.31 ID:MTatwfw5.net
>>646
えっ、つまり性器とか陰毛が見えた???

648 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 00:33:27.05 ID:zoyAw/RY.net
>>647さすがにそれはないけどさあ

649 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 00:37:00.35 ID:pX8h9N4V.net
MusicるTVでやっていた福島から米ダンスコンペで世界一になった
Ruuさんチームのパフォーマンス、めちゃかっこよかった
全員女性、若手男性ダンサーらもスゲエ、と見入ってた
真麻さんら選抜でああいうのもやれないかな
バレエや燕尾も素敵だから残してほしいけど、新たな歌劇の可能性の実験
おそらくそれをクリスタルパッションでそれやっているのだろうけど

650 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 05:31:17.33 ID:0mr03XPC.net
>>647
食いつきすぎ

651 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 07:41:56.05 ID:pR8JkjHX.net
>>650
わろた

652 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 07:56:41.18 ID:FanXYaMY.net
華月くん直った

653 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 08:04:12.00 ID:OBAo/QQC.net
最前列から観ていました
どこ見てるのと突っ込まれそうだから同行者にも言えず・・・気になっていました
あの衣装あんなに股の所細かったかな?
後ろも細いから確かにTバックでお尻が丸見え
食博は色んな人が居て写真撮る人もいるでしょうし何とかしてあげて欲しいですね

654 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 08:20:21.02 ID:+hofNQxv.net
女性客が羞恥心を抱いて、男性客が性的に興奮する、
そんなのOSKに求めていないです

655 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 08:30:18.36 ID:eqQCkY2v.net
俺男だけど 今回のロケットにエロさは全く感じ無かったな あえて言うなら色気が無く全体的に絞れてないなぁとは思った あと足が全然上がってないのでちょっと古臭いイメージが残った... 練習不足だな...

656 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 08:48:20.21 ID:jZ3uRC+O.net
必ず正反対の感想が出てくるから面白いね
自分で観てみなきゃわからないってこった
あんまり関係ないけどたとえばチェリーガールズを5段階評価してくださいってアンケート取っても何の傾向も出て来なそう
「めっちゃいい!OSKらしく娘役云々」
「あんなもんいらん」
「あいつはいいけどこいつはダメ」
とか

657 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 09:09:23.58 ID:W8Vf1CDw.net
ジャスパーで一番背の高い娘役はありすちゃんなのね
武生の開会式で並んだときも意外と大きくておどろいた
大きいというか周りが小さい人が多いなかの普通サイズってとこかな

658 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 09:31:40.88 ID:PXcom/i0.net
>>657
ガッチリしてるしポッチャリもしてるから余計に

659 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 09:59:29.68 ID:MTatwfw5.net
>>653
それは、衣裳が下品とかいうことではなくて「着る側の着こなしがだめ」ってことよね。

660 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 14:57:07.12 ID:eJwaTWzV.net
えーありすちゃん細いわよ
お顔丸いけどあれがお人形みたいなのよね

天輝くんのブログでだきあってたけど
ありすちゃんの身長そんなに高いのなら
天輝くんて大きいのね
身長差に萌えたわ

661 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 15:02:20.75 ID:ed+Srm6r.net
高いんじゃなくて普通なのよ
娘役小柄な人が多いから並んで立つとそう見える

662 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 17:26:35.97 ID:UEf65eKl.net
とうとう、ハングアウト(もうあえてカタカナにします)
始まっちゃったなぁ。
折原さんの退団公演、東京でもやればいいのに。
しかも高世さんも出てたらいいのに。
って、内部事情を知らない私は思うのよ。

663 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 17:37:53.70 ID:P1KJsrkA.net
ハングアウトのDVDを出して欲しい!
折原さんファンだけど見に行けないので・・

664 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 17:39:27.18 ID:CF1NsFd0.net
>>662
禿同

665 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 17:39:48.78 ID:CF1NsFd0.net
>>662
禿同

666 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 17:50:59.52 ID:aouujZ8b.net
ジャスパジャースパー

が頭から離れない。。
神曲だったわ。
iTunes配信希望!

667 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 18:14:59.54 ID:aXKk24bN.net
東京でも公演して欲しかったですね。
折原さんは東京公演の出演が少なく、
観る機会があまり無かったので非常に残念です。
ニコニコは1ヶ月限定なのですよね…(。´Д⊂)
悔しいな…観に行くけれど。

668 :暴力団米村組 組長:2017/04/20(木) 18:31:21.52 ID:3I1zQOcQ.net
(´・ω・`)社員のヌードをホームページに掲載しているリコーの子会社が
鳥取にあるがな
https://goo.gl/5ekT6a (超100キロ級デブ女子社員ヌード)
https://goo.gl/UJ2PTh (20代のイケメン社員ヌード)
https://goo.gl/srwC3j  (50代のおばさん社員ヌード)
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーは慰謝料3千万円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/fz1pHu

鳥取のリコーは、この問題で東京のリコー本社から
いろいろ言われているそうだなww

10年前の2007年3月、「社員ヌード」の件で
リコーはプロバイダに圧力をかけ、強制解約させられネットができなくなったが
別のプロバイダに加入しまたリコーに悪質な嫌がらせを現在もしている。

669 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 18:45:40.83 ID:maYWemC7.net
Let's Hung Out! 初日おめでとうございます。
かなり踊りまくり、フィナーレ折姫のエトワールがスゴイらしいですね…

レポお待ちしてます。

670 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 20:03:32.06 ID:P1KJsrkA.net
>>667
ニコニコであるのですか?どこに情報が
出てるのでしょう?

671 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 20:08:09.92 ID:UrhP2yJ9.net
ここ覗く前にtwitterザッピングしたほうがいいよ

672 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 20:23:40.52 ID:0zj8hRHh.net
一番の情報量はTwitterよな
発信してくれるファンの方々ありがとう

673 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 20:41:55.11 ID:EnPgaVlR.net
れっつはんぐあうと

674 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 20:44:01.96 ID:maYWemC7.net
>>670
>>521に書き込みあり
Precious Stonesの時に売店の所にDVDの販売無しだけどニコニコで放送するって紙が貼ってありました。

675 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 21:17:13.30 ID:8JasKD+y.net
エトワールと言っても、歌の「エトワール」ね
啜り泣きがあちこちから聞こえる
折原さん本当に美しいです

676 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 21:36:41.64 ID:s/V0nhJd.net
スペル問題は解決したのか、ちゃんと

677 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 21:38:45.38 ID:maYWemC7.net
>>675
情報ありがとう。
遠征組は観れたとしても土日のどちらか1日だけだから、書き込みありがたいです。

678 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 22:08:32.81 ID:UfJi/LHI.net
折原さんメインというかご卒業記念の場面が一場面だけでなくいくつかあるから、涙涙でした
折原さんがとても幸せそうだから余計に
芹まちか先生の愛を感じましたね

679 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 23:14:04.80 ID:P1KJsrkA.net
>>674
有難うございました!ニコニコを見るのが
楽しみです
ニコニコは録画出来ないのが悲しいけど・・

680 :名無しさん@公演中:2017/04/20(木) 23:37:12.35 ID:jZ3uRC+O.net
筋肉がhang outした愛瀬くんは大丈夫だろうか

681 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 00:26:08.63 ID:/LlAdvBI.net
>>659それは分かりませぬ。マチを細く手を加えてああなったのか、着る側が食い込ましているのか、衣装さんに直接聞いてみて

682 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 00:31:18.84 ID:uKYRG2EV.net
>>680
え、肉離れ?

683 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 00:38:40.04 ID:rTZ2RFEY.net
稽古で足つっただけ

684 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 00:59:03.46 ID:kvMvw7Vu.net
hang outプログラムあるのかな
石の方があったからあるか

685 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 05:41:57.61 ID:WyzA1wL3.net
>>684
あるよー
折原さんの昔の写真とか載ってるし桐生さんとの対談も載ってるし、おすすめです

686 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 07:57:21.65 ID:7i6kpBYv.net
Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TVEFp2uHPdQ

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM

Louis The Child - Slow Down Love - Choreography by Jake Kodish - ft Dytto | Sean Lew
https://www.youtube.com/watch?v=xkUQP8YsgvE

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

@BrunoMars -That's What I Like @Willdabeast__ @Janelleginestra Choreography - @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=sNCtvmjQBwE

Booty Voodoo | Dytto x BluPrint x D-Payne x Marcotix | Freestyle Session
https://www.youtube.com/watch?v=Y8sPid6SwTg

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=LvqrSjggBhk

Jaded - In The Morning | Brian Friedman Choreography | Imma Space Opening
https://www.youtube.com/watch?v=LuGo1-RITxs

Little Mix - Touch | Brian Friedman Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=3bITt27XJ5g

SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=xtag9VTmhq4

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU

Guordan Banks - Keep You In Mind - Choreography by Samantha Long
https://www.youtube.com/watch?v=I5HOpLDNiZ4

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I

687 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 08:11:37.27 ID:oDcsCYbY.net
平松ってはやみさんの教室で主役もらえるからって天狗になってるらしいな
生徒にスゲエ意地悪したり暴言吐くから子ども達が怖がったり辞める生徒もいるらしい
親が怒ってた

688 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 08:31:53.05 ID:05Y4XmHa.net
意地悪なのは知ってるけど東京の良いとこのお嬢さんだし上品気取ってるから暴言吐くのが想像つかんな
昔はよく劇団員と恋愛関係でバトってたらしいし凄いんだろうか
はやみ先生とこに行ってるのは現役もOGも個性と我が強いのが多い

689 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 09:42:44.05 ID:OP8+2gfC.net
新聞にお見送りする新入団員の写真が出てるけど、男役以外誰が誰だかまだわからないなぁ
序列順なんだろうか
プロフィール写真ともブログの写真とも似てない

690 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 11:45:48.16 ID:a7B5H3PL.net
>>687
子どもがいる教室に自らお邪魔しといて
ちっ邪魔なんだよ
ちっ時間取らすんじゃねぇよ
と子どもに吐くと聞いた
有名になってるね

691 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 12:15:19.82 ID:sk3LM1uf.net
平松さんは良いとこのお嬢さんなんかじゃないよ
平均以下の母子家庭出身
なのに結構ぜいたくな生活をしているね
支援者がいるのでしょう

692 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 12:25:30.62 ID:V4SGcwoc.net
blue amberのグレースの役よかったなぁ

693 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 12:31:08.79 ID:c1Ju2P0x.net
カネ持ち喧嘩せず

694 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 12:38:11.82 ID:c1Ju2P0x.net
子どもに喧嘩うるってウケるなw

695 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 12:56:02.80 ID:59z5X3ll.net
まあそもそも先生がそういう人だしね

696 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 13:15:58.42 ID:vUQJqAJt.net
人妻ムーミンねじこんだのも罪だよね。
でもOGはまあいいよ。
某現役、制裁で松竹座降ろされたのに全然効果ないらしい。
むしろ言いふらされて怒ってるんだって。
あちこちで目撃されてる言動に問題あるのに。
皆、ばれないようにうまくやってるのに。
自覚無いって怖いね。
お隣りなら即クビよ。

697 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 13:35:45.62 ID:7eulXdWE.net
大阪に暮らしてると1日何人の劇団員とすれ違うの?

698 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 13:42:35.54 ID:mbbiFPez.net
某現役とかいうまるで隠してない呼称

699 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 14:02:43.08 ID:k339ZK5F.net
>>696それで降ろされたの?春のおどりに負けない位にチケット売れる実力があるからでは?休みの時はレッスン通ってるし遊んでる印象はない
下級生で実力あると敵が多くなっても仕方ないが匿名のイジメに負けず頑張ってほしい

700 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 14:21:21.84 ID:2nEhvm1/.net
おいおい、外れたと降ろされたの区別もつかないんかい

701 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 14:32:21.62 ID:LMdp8aDP.net
マダムキラーだから奥様がたに好かれるのよ
ファンなんて歳上ばかりなんだから
歳上女性をババアだなんて思ってたら
どこかで態度に出て悲しくなるじゃない
歳上女性好みだと、こちらも心地いいわけ
男役が男好きで男とイチャイチャしてる所を目撃する方がショックw
若い子好きもガッカリw
私はこの一見でむしろ大人の色気を感じるようになったよ凄く気になる

702 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 14:35:13.71 ID:oDcsCYbY.net
>>700どの公演にも出させてもらってないならまだわかるけど・・・・
考えすぎじゃない?内部者?

703 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 14:35:36.21 ID:Hj04MVrg.net
今回制裁でレビューカフェも春のおどりも出演外されたのはAさん(娘役)
Kさんはレビューカフェで退団

704 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 14:47:25.85 ID:4c1u11AT.net
どっちもいなくても困らない

705 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 14:50:42.97 ID:HOrjpyYj.net
成瀬くんとかいう入団自体が制裁の人

706 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 14:51:05.18 ID:oDcsCYbY.net
>>703
適当に言ってるだけ?Kさんレビューカフェで退団ってどこから仕入れた話?内部の事公開する人って誰なんだろう信憑性にかけるけど

707 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 14:54:14.58 ID:vtqQGLwu.net
ここの書き込みをすべて鵜呑みにすると
劇団再結成後から造反・制裁の嵐だよね
毎年1.2人名前出されるじゃん
上級生も職員も舐められてるんじゃないの?w

708 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 14:57:44.47 ID:uKYRG2EV.net
Aさん制裁受けるようなことしたの?
噂もとんと聞かない

709 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 14:58:48.12 ID:SVDsO4KN.net
>>707毎年1.2名?そんなにあった?

710 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 14:59:53.95 ID:AzhzTFvM.net
内部の人にお願い
レビューカフェで退団決まってるなら早く告知して
もう1ヶ月ちょいしかないじゃん

711 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 15:04:38.19 ID:SVDsO4KN.net
今日はハングアウト休暇でここの板活発だなw
石組の内部告発か
内部者なりすましのハングアウト開場待ちファンか

712 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 15:06:05.40 ID:59z5X3ll.net
てことはそのふたりのおかげで春のおどりから外されずに済んだ人がいるわけだ
あざーっす!って感じだろうね

713 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 15:15:21.09 ID:HOrjpyYj.net
これは道連れを増やしたい成瀬の陰謀

714 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 15:21:49.48 ID:SVDsO4KN.net
>>713そんなにあぞとかったら
もっと上に行ってるでしょ
成瀬くんは良い子だよ

715 :名無しさん@公演中:2017/04/21(金) 23:40:28.14 ID:oDcsCYbY.net
ハングアウト開場待ちファンの書きこみ連投で盛り上がっていたけど
見事に開場前からピタリと止まったなw

716 :莉里子 オカマ 剛:2017/04/21(金) 23:49:55.84 ID:xmO2V9+w.net
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なオカマ】おちんちん有
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール  実は男でホモ彼氏とセフレがいた!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー


莉里子のグルは調査の後 めちゃくちゃになります

717 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 07:47:13.41 ID:b47L5OLH.net
今更知ったけどhang outラストは桜の会先行で売り切れたのね
そんなこと今まであったのかな
それより関係者枠抜いたとしても桜の会会員がそんな数いることに驚いた

718 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 08:03:35.04 ID:FmiKtTZx.net
ヅカブロガーの爺さんがハングアウトの公演写真をブログにあげてる
あれはいいのか?

719 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 08:34:20.26 ID:vcFFok90.net
>>717

桜の会先行の発売開始数分後には完売していたので(開始時ちょうどはチェックしなかった)、先行枠も少なかったかもしれません。

720 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 08:42:45.67 ID:vR+QXtcF.net
先行開始の数分後?なんとOSKらしからぬ

721 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 08:55:09.64 ID:XBJyXFzy.net
期間短いし席数少ないし
折さんも芸歴20年ならそれなりに関係者いるだろうし
まあおかしくはないかな

722 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 09:55:02.11 ID:hcp/+12W.net
9割方生徒席にしたんじゃね?

723 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 10:25:53.39 ID:YXOZg3H1.net
そんなたいせつな日に?
生徒席とるにしても上の階でしよー
身内じゃない?

724 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 11:03:54.69 ID:jA2yTWkc.net
生徒席ってあちらの劇団の言葉ですよね。
劇団員扱いのチケットという意味で
劇団員が座る席の事じゃないと思いますよ。
大楽は出演者に頼んだチケットも
取れなくてお断りが出たと聞きました。

725 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 11:17:10.75 ID:TV9T2KdO.net
各プレイガイドなら意外といけたのかな

726 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 11:45:07.83 ID:K9sFS7p5.net
出演者に頼んだチケットも
取れなくてお断りが出たって凄いね

727 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 12:56:42.05 ID:u6KbCi4r.net
おいおい、一般発売日になんでもう
春のおどり売りに出してる人がいるんだ

728 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 13:36:07.60 ID:u7U/uYsr.net
私はまだOSK好きになって数年なんだけど、
牧名さんや朝香さん、平松さん美砂さんも素敵だし好きだけど、本音を言うと折原さんがダントツで好きだった。
美しさも品のよさも飛び抜けていると思うし、
何となく下級生から他の人より好かれている気がするし、
ご本人が気にしていた声の低さも、抜群の色気、歌の安定感に繋がっていたよかなと。

でもファンクラブとかに入る気は誰に対してもないので、コッソリ応援!という一般人がいっぱいいたのでは。
以前舞台関係の友人折原さんの素顔の写真見せたら、とってもきれい!といっていたし。

729 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 13:59:38.08 ID:JmN3Zzmk.net
ハングアウト、とても良かったです。
70分、しっかりした構成。
(舞台装置無くても全然気にならない、
熱演でした)
A席(自由席)もほぼ満員。
アフタートーク、高世さんを迎え3人のやりとりがホノボノしてました。

730 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 18:33:34.20 ID:O2K0vxJg.net
芹さん、プログラムにタイトルについてなにかコメントしてないんですか?

731 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 20:04:29.51 ID:j25IY00N.net
先週のPrecious StonesのCDが販売されていました。

732 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 20:23:21.64 ID:6V0Hnmmg.net
アート館ロビーは広いのに販売写真はなんであんなに見にくい並べ方なんでしょうかねぇ...
誰か立ってると見えないし、売る気を感じられない

733 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 21:46:46.47 ID:QcnoxZTC.net
>>732売ってること知らなかったわ

734 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 21:52:43.88 ID:YCg2hUm/.net
木曜日、近鉄アート館でヤンさんのお付きの人がラス様にチケット渡してたけど、大丈夫なの?

735 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 22:10:35.79 ID:uOzwZuzO.net
>>731
早いですね!予約したけどまだ届いてない…

736 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 22:59:20.77 ID:reV0xwKp.net
桐生さんの白い軍服姿が格好良すぎて頭から離れない。
いつものことながら、歌にダンスにビジュアルに、なんて完璧な男役スターなんだ…
そして公演のトップとして、チームをまとめ上げ引っ張る力。さすがです。

折原さん、最後のステージを心の底から楽しんでおられる様子が晴れやかな表情から伝わって来ました。
見納めだなんて寂しいけれど、長い間本当にお疲れさまでした!

737 :sage:2017/04/22(土) 23:27:23.92 ID:9UvVf2ik.net
>>734

大丈夫じゃないかと。
OSKの公演に水を差すようなことをするな、ブス。

738 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 23:34:27.27 ID:PgiiYCkj.net
チケット売れれば何でもいいんでしょ呆

739 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 23:41:56.36 ID:ybOPJiK+.net
ハングアウトは出演者が豪華過ぎるから
もう少し散らばして欲しかったけど
折原さん退団公演だから良しとして

数名で歌って踊る系いい加減飽きてきた
いつまで続くの?
せめて10名以上にしてほしい

740 :名無しさん@公演中:2017/04/22(土) 23:46:36.82 ID:SnAruLYR.net
>>739

飽きたら行かなかったらよろしい。
別にあなたが来なくても、来たい人はいるんでしょうよ。

劇団にとっては大事な資金源。

総レス数 894
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200