2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井一孝 10

1 :名無しさん@公演中:2017/08/11(金) 09:55:40.77 ID:UqOy7jBZ.net
25年の役者人生最大の試練に立ち向かう、石井一孝さんを応援するスレです
舞台の上で輝くカズさんの復活を祈ります

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1408799576/

7 :名無しさん@公演中:2017/08/17(木) 17:14:20.00 ID:1mMI9HKh.net
ラジオには出てるの?
って事は、喉とかの体調不良では無い?
怪我かな?それこそギックリ腰か?

8 :名無しさん@公演中:2017/08/17(木) 18:05:46.54 ID:pj8sk9Zw.net
ラジオ、生放送じゃないなら
収録はいくらでも前録りできるからねぇ
特にこの後舞台スケジュールがあるなら
なおさら録り貯めしてあるんじゃない?

9 :名無しさん@公演中:2017/08/17(木) 22:13:34.20 ID:gI3ClRid.net
もともと7月後半〜8月はライヴとデスノートだから7月前半に取りだめしていたんじゃないかな

10 :名無しさん@公演中:2017/08/18(金) 00:15:29.47 ID:xnwD56rR.net
ラジオここ2回ぐらい声おかしいよ

11 :名無しさん@公演中:2017/08/19(土) 00:47:09.06 ID:wlsHdyTN.net
風呂でも地方公演の前は前録りするから忙しい〜
って書いてたよね
つかラジオが生放送だった時あったっけ?
いつも生放送風ではあるけど

12 :名無しさん@公演中:2017/08/19(土) 08:24:45.73 ID:sEBnbTVV.net
やっぱり声帯をどこかおかしくしちゃったのかな
他の病気だったら何か発表されそうな気がする
声帯だから一切発表しないっていう本人の意思?

13 :名無しさん@公演中:2017/08/19(土) 22:17:53.27 ID:4pdNUkvJ.net
FM横浜でゲストで出たラジオ番組聞いたら別人みたいなガラガラ声だったよ
喉傷めた確定だと思う

14 :名無しさん@公演中:2017/08/20(日) 02:53:45.33 ID:2SPWCaT2.net
ガラガラ声というか、かすれ声しわがれ声?
治るといいな…

15 :名無しさん@公演中:2017/08/21(月) 10:44:41.44 ID:i+/PXipf.net
命に別状ないってことならよかったよ!

16 :名無しさん@公演中:2017/08/21(月) 15:12:36.09 ID:kPEYoCqt.net
FM横浜が直近の声だろうね
痛々しかったが
重病説が出ていたとしたら鎮火にはなった

17 :名無しさん@公演中:2017/08/21(月) 17:28:56.06 ID:P03cWB+F.net
FC会員にはなんとなく、ああ喉やられちゃったんだなあ〜と思わせる内容は見せてくれたよね

18 :名無しさん@公演中:2017/08/21(月) 19:02:26.88 ID:NtUKpcv2.net
自己管理のなさではないですかね。

19 :名無しさん@公演中:2017/08/21(月) 19:40:54.50 ID:hbEv3E01.net
>>17
会員じゃないでしょ

20 :名無しさん@公演中:2017/08/22(火) 00:52:16.15 ID:2GSGm9hf.net
ん?スルー検定中?

東京出られますように

21 :名無しさん@公演中:2017/08/22(火) 08:48:43.78 ID:EL+p+ILW.net
>>19
あれ?会員専用ブログの方に書いてあったような気がしたんだけど勘違いだったかスマン

22 :名無しさん@公演中:2017/08/29(火) 08:36:39.56 ID:Faip3zC/.net
東京公演大丈夫かね
遠征組は冷や冷やしてるところかな

23 :名無しさん@公演中:2017/08/29(火) 12:06:24.66 ID:bvEQCKEy.net
復帰だね
良かった

24 :名無しさん@公演中:2017/08/29(火) 19:05:10.11 ID:qpYnsHEeG
石井さん復帰おめでとうございます!

25 :名無しさん@公演中:2017/09/01(金) 23:46:03.35 ID:HuXxgaRQ.net
台風、召喚してるから、調子は◎と信じてる

26 :名無しさん@公演中:2017/09/02(土) 13:40:37.75 ID:TmSdU712.net
>>25

さすがwww

27 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 11:24:44.96 ID:7rsAz1y/.net
太ったw

28 :名無しさん@公演中:2017/09/20(水) 08:44:52.27 ID:no6qtL9Z.net
太った?それなら安心
メイクのせいか痩せこけて見えたから

29 :名無しさん@公演中:2017/09/23(土) 22:53:01.30 ID:MrbM8wBp.net
>>27
太った様には見えないが、もしやトークショーのネタ?

30 :名無しさん@公演中:2017/09/23(土) 22:56:26.40 ID:MrbM8wBp.net
連投スマソ
レポ落ちてないか見に来たんだが過疎ってるね…

31 :名無しさん@公演中:2017/10/16(月) 09:37:36.87 ID:blOrRfMH.net
TENTHの確認書って来てる?
一般終わってたの気付かなかったよ

32 :名無しさん@公演中:2017/10/31(火) 16:34:05.95 ID:DiNBCV/O.net
スカピンのチケットの発送はされているのかな?

33 :名無しさん@公演中:2017/10/31(火) 17:33:03.84 ID:DiNBCV/O.net
スカピンのチケットの発送はされているのかな?

34 :名無しさん@公演中:2017/11/16(木) 09:39:16.16 ID:JzGyMx1c.net
新生ショーヴラン絶好調でした
東京も楽しみだな

35 :名無しさん@公演中:2017/12/14(木) 09:33:52.97 ID:gAFJcP3p.net
コンアモさんっていつもチケットの当確連絡遅いよね・・・

36 :名無しさん@公演中:2017/12/21(木) 17:33:56.82 ID:/pQy+Da1.net
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

LSJ95648WQ

37 :名無しさん@公演中:2017/12/25(月) 09:08:18.95 ID:XMH8Cl0T.net
お泊り会いかないんだけど…
サプライズ企画は振込先にどどんと振り込んじゃっていいのかな

38 :名無しさん@公演中:2017/12/25(月) 16:48:43.30 ID:u4nRQUHN.net
秘密といわれてることをなぜしゃべる
そしてなぜ事務局でなくここできく

39 :名無しさん@公演中:2018/04/02(月) 10:00:14.52 ID:PIP5NLPd.net
一度気持ちが離れちゃうと戻すのはなかなか難しいね・・・
次のクリエに期待しよう

40 :名無しさん@公演中:2018/04/10(火) 14:00:09.91 ID:YSKGyFVm.net
知名度が低いまま消える?

41 :名無しさん@公演中:2018/04/12(木) 02:28:52.83 ID:mfNZp7pk.net
コンサートとっても良かったよ

42 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 17:35:36.53 ID:r29V5fUd.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CYAWH

43 :名無しさん@公演中:2018/07/24(火) 21:57:29.85 ID:BXi4XJsd.net
劣化が激しいw
ファンも減ったね

44 :名無しさん@公演中:2018/07/31(火) 22:42:30.51 ID:NqTi7yXp.net
年齢を重ねていれば仕方のないこと
プロ意識はかなり高いと思う

45 :名無しさん@公演中:2018/08/01(水) 19:13:31.77 ID:qbxAdnul.net
年を重ねた今の方が見た目は好きだわ

46 :名無しさん@公演中:2018/08/06(月) 15:40:09.47 ID:fg/wgir8.net
ファン減ったかな?
むしろ増えて安定してると思うけど

47 :名無しさん@公演中:2018/10/20(土) 06:22:11.85 ID:GHR0Y9vX.net
なんか生活の乱れが顔にでとるね。いやらしさを感じる。

48 :名無しさん@公演中:2018/10/21(日) 16:50:55.31 ID:e4yWxUSs.net
生活の乱れ?なにそれ

49 :名無しさん@公演中:2018/10/25(木) 03:42:05.20 ID:yzWun+Ln.net
清潔感なし。なんかきもい。

50 :名無しさん@公演中:2018/11/02(金) 12:46:55.12 ID:a9eOc2W7.net
>>47
こいつは損得勘定で人間関係を築いてきたから外見も醜いんだ

51 :名無しさん@公演中:2018/11/02(金) 20:03:47.54 ID:2b5dKAbP.net
あら久しぶりにどしたの?いつもの人

52 :名無しさん@公演中:2019/01/02(水) 00:18:50.94 ID:7v4GeF/Q.net
ズラw

53 :名無しさん@公演中:2019/01/10(木) 09:49:59.45 ID:oNEzFvMm.net
あのスタッフさんたちね・・・
ちゃんとした業者に頼めばいいのにいつもどこから見つけてくるんだろう

54 :名無しさん@公演中:2019/05/13(月) 19:37:46.47 ID:wwN0R+dNZ
芸人に転職したらいいのにwww

55 :名無しさん@公演中:2019/06/07(金) 09:13:05.84 ID:Z0aLWEZ0.net
SMOKEけっこう好きだった久々に歌いっぱい聞けたし
若手版?の方と比べてどうだんでしょう
見てる人いるかな?

56 :名無しさん@公演中:2019/08/20(火) 17:52:10.21 ID:e0T9B7ou.net
ツイッターの結愛は惠子かぁ。ブログ米を見ないようにしてたら。ツイッターにまで現れた

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★