2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HIROZ】爆裂エンターテイメント集団【劇団OUH】6

1 :名無しさん@公演中:2017/08/26(土) 17:37:55.37 ID:2NSDo7dGS
前スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/drama/1489204956/l50

2 :名無しさん@公演中:2017/08/27(日) 00:27:03.08 ID:jYEdrMweu
誰だよ作ったやつwwありがとw

3 :名無しさん@公演中:2017/08/27(日) 22:16:32.03 ID:cRuDpYfk6
過疎ってる( ´艸`)プップップッ

4 :名無しさん@公演中:2017/08/28(月) 00:03:34.04 ID:P9Q2my4gT
公演打てるようになったね!とくし辺り頭下げたかww

5 :名無しさん@公演中:2017/08/28(月) 08:22:20.86 ID:u5WntsQwp
こないだの和史の生誕行った人いる?

6 :名無しさん@公演中:2017/08/29(火) 16:05:52.08 ID:C+6cLvZEf
ニューウェーブがらっがらwww

7 :名無しさん@公演中:2017/08/29(火) 19:35:00.42 ID:Rn8MKRJ0K
NEW WAVE年内解散 笑笑

8 :名無しさん@公演中:2017/08/29(火) 21:30:36.80 ID:0zhLO05r3
中身もスッカスカww

9 :名無しさん@公演中:2017/08/29(火) 23:56:25.43 ID:o2CXS405I
9月の箕面公園指定高過ぎるだろw
ボケ劇団の分際で身分わきまえろやww

10 :名無しさん@公演中:2017/08/30(水) 00:54:24.75 ID:54KDZlyf+
大衆コラボで現金のおひねり付ける人達なんなの?
OUHのルールとして現金のプレゼントはNGでしょ?ルール無視?
おひねりレイ販売してる意味ねーじゃんw
ルール守っておひねりレイ買ってる人ががっかりするようなことやめてほしいわ

11 :名無しさん@公演中:2017/08/30(水) 10:39:47.41 ID:xnKc8ae3p
>>10よくわかんない
大衆の人がそれをするんなら仕方ないけど、大衆じゃないファンがやってたの?
それか、それすらあんたは気づいてなかった?

12 :名無しさん@公演中:2017/08/30(水) 10:48:38.77 ID:JABCUINeu
>>10
随分前から座長は箕面で現金のおひねりもらってるけど?
今さらwww

13 :名無しさん@公演中:2017/08/30(水) 16:30:18.85 ID:zcIlbNiTh
>>10
激しく同意
OUHでは現金は受け取らないってルール作ってる意味ないよな
よっぽど自分だけが目立ちたい奴らなんだよ
そういう奴らはファンの間でも良いように思われてないから無視無視!w

14 :名無しさん@公演中:2017/08/30(水) 17:13:08.75 ID:l/4J51Atl
金ない奴は黙ってろや

15 :名無しさん@公演中:2017/08/30(水) 18:33:06.92 ID:8YxyGOM+s
メンバーは喜んでるよ
やめてしまったらそれこそがっかりやわ

16 :名無しさん@公演中:2017/08/30(水) 18:33:31.53 ID:54KDZlyf+
ルール知ってるはずのOUHファンがするから皆ドン引き
お金持ってるならレイを大量に買ってあげればいいだけ
大衆には大衆のルールが、OUHにはOUHのルールがあるだろ
ただ自分が目立ちたいだけでゲスいことすんなよ

17 :名無しさん@公演中:2017/08/30(水) 21:28:34.26 ID:Um/BzH3vq
大衆に行ったら 大衆のルールで行くって
メンバーも言ってたよ
大衆にも レイ掛けれるんだし、どっちもありで
いいんじゃないの?
現金のおひねりもらって、メンバーの喜ぶ顔見たかよ
それ見て悔しいやつが、言ってるだけだろう
レイ買ってがっかりするって言うなら
買わなきゃ いいだけのことだろう
ほんと おまえらバカじゃないの
推しメンの前に行ってレイ無しで
がっかりされるのが怖いんだろう
それなら 現金もレイも同じだろ
千円のレイ一本で推しメンを長いこと離さない
おまえらこそ 見苦しい極みだよ!

18 :名無しさん@公演中:2017/08/30(水) 21:41:20.66 ID:zsXXX+fbV
>>17
よく言った素晴らしい

19 :名無しさん@公演中:2017/08/30(水) 23:37:19.39 ID:tKe4BDnNS
前のスレだけど
ひょっとこ笑ったww
ちひろ?

20 :名無しさん@公演中:2017/08/31(木) 00:31:48.97 ID:nWM0ZdwyQ
あざみ推しのひょっとこちひろは
何を勘違いしてるの?
ダンス下手すぎ笑ったwアイドル気取り笑ったw
何か色々ダサい、この子

21 :名無しさん@公演中:2017/08/31(木) 00:56:15.96 ID:ilSkPow08
>>17
そもそも現金もレイもどっちもゲスいww
大衆のルールに従うなんて誰が言ったの?ファンに周知されてない勝手なルール作るんだ?さすがゲス劇団ww
どーでもいいけど、おひねり渡してる間パフォが止まるのは見ててウザい

22 :名無しさん@公演中:2017/08/31(木) 09:35:13.22 ID:hhJSRFVD1
>>17
そんなルール知らねーしwww
じゃあ何で、おひねり代わりのレイを売るの?わざわざ「おひねりの代わり」って言ってw
だから大多数のファンはレイを買うんだよ
金にモノ言わせてるだけなのに偉そうに自分を正当化すんなよwww
嬉しそうにメンバーに現金付けに行く姿は滑稽だったよwww

23 :名無しさん@公演中:2017/09/01(金) 00:12:45.47 ID:Sr8KKSQoU
今回の公演はどうやった?
ファンは集まってたのかな?

24 :名無しさん@公演中:2017/09/01(金) 02:54:13.32 ID:R9QTavsSo
メンバーが 自分から現金のおひねりokです
って 去年のアザミのように言ってみろよ
現金くれって言ってる!とか   引くわとか
バカなおまえらが ほざくから言えねえんだよ
だからそんなに イヤなら  千円出してレイ買うな

買った限り、おひねりもおひねりレイも一緒なんだよ
おまえらは自分が負けてるのが悔しいから
人のすることに難癖つけてるんだよ!
現金つけに行ってる人たち   睨みつけて見てる
おまえらの方が、よっぽど滑稽だったよ!

25 :名無しさん@公演中:2017/09/01(金) 09:38:31.20 ID:OQkWfU4Qh
>>23
盛り上がってたし芝居もよかった
谷口の脚本じゃないからかw
>>24
レイ買うなとか無茶苦茶だなお前ww

26 :名無しさん@公演中:2017/09/01(金) 13:05:40.59 ID:R9QTavsSo
だから
ゲスいとか 嫌だとか言うなら
買うなっていってんだよ
文章も理解できないのかよ
あんたらも  好きな推しメンに頑張ってほしくて
レイしてるんだろ
でも 推しメン冷たいから 悔しいんだな
でも それは金額じゃないんだ
あんたの その気持ち悪さなんだよ

27 :名無しさん@公演中:2017/09/01(金) 15:25:13.06 ID:azfqOqI2L
いい加減こいつはスルーしようぜ
勝手に現金あげて喜んでればいーじゃんww
でも影で渡してね目障りだからww

28 :名無しさん@公演中:2017/09/01(金) 19:06:57.00 ID:eEUe9cy9k
>>26
自分の文章の書き方が独特なのに気付いてますか?
誰だかすぐ分かりますよw
金の力を振りかざしてメンバーに無理ばっかり言ってる姿滑稽ですw
メンバーもここ見て笑ってますよw
現金渡そうが何しようがあなたの勝手ですが遠慮することも覚えて下さいね
金渡せば何をさせてもいいって訳でもないんですから

29 :名無しさん@公演中:2017/09/01(金) 21:53:35.81 ID:kkhtJRcFk
もっと貢いでwww

30 :名無しさん@公演中:2017/09/01(金) 23:18:56.68 ID:/1jjLHz65
たくさんのお金を落としてくれる人たちがいるから存続してるんでしょ?
有難い存在じゃない?どんどん落としてもらいましょうよ!

31 :名無しさん@公演中:2017/09/02(土) 01:25:06.88 ID:mI+cfWpR4
>>28
同感!まず、我天ふぁんのこのガリガリおばさんの書き方ね。
改行とスペース特徴丸出し!そこまでするなら、匿名ではなく堂々と名乗れば?

32 :名無しさん@公演中:2017/09/02(土) 17:52:21.84 ID:KlvOZG9gK
完全に関西のおばちゃんらの愛玩w
蜘蛛の巣つついてもらえましたか?www
潤いって下ネタかよwww
きっしょwwwwww

33 :名無しさん@公演中:2017/09/02(土) 20:50:24.04 ID:Y9JfdO8rj
皆さんは誰のファンなの?
どうしてそんなに必死なの?

34 :名無しさん@公演中:2017/09/03(日) 15:30:30.49 ID:18qRancr1
>>32
注ぎ込んでも抱いてもらえないからwww
吐き気するから気持ち悪い妄想や・め・てw

35 :名無しさん@公演中:2017/09/03(日) 16:10:14.04 ID:+BjTS3ZNv
顔がかわいけりゃ相手してもらえるよ

36 :名無しさん@公演中:2017/09/03(日) 21:46:39.61 ID:h1Y9Ob6VK
なになに〜?みんな繋がりたいとか抱かれたいとかで貢いだりしてんの?
マジですかぁ 気持ち悪〜っ
そんなことしなくても簡単にできるのに〜
みんな誰と繋がりたいの?

37 :名無しさん@公演中:2017/09/03(日) 23:43:31.00 ID:2E4zcS0cl
あいつの性病疑惑まじなんだけど、、、まじ汚い。お財布達!検査いきなwww

38 :名無しさん@公演中:2017/09/04(月) 00:10:41.19 ID:KeaRYoU0U
一馬、和史、慎一郎は簡単じゃんww

39 :名無しさん@公演中:2017/09/04(月) 12:27:10.00 ID:94KOJ1AWO
ひょっとこちひろww
ブルゾンちひろとかキモすぎて鳥肌立つんだけど?www
周りに引かれてるの気づいてwwwぶっさww

40 :名無しさん@公演中:2017/09/04(月) 22:58:46.40 ID:3+CxBIqPY
座長は子供生まれても報告しないつもり?
もうそろそろ結婚も報告して欲しいな。

41 :名無しさん@公演中:2017/09/06(水) 13:03:50.95 ID:uUucUmhlN
やっぱり子供も顎長いのかなw
顎のクセが強いw

42 :名無しさん@公演中:2017/09/06(水) 13:24:02.62 ID:vdbPmAdyr
純のバースデーイベント高くね?

43 :名無しさん@公演中:2017/09/06(水) 14:14:45.22 ID:+XSJ39lrM
高い上に誕生日までレイって
ほんとこいつら何なの?www
まあバカが群がるから仕方ないわなwww

44 :名無しさん@公演中:2017/09/06(水) 14:26:57.61 ID:L5skXcf0+
飲み放題にご飯ついてるからイベント自体は安い方よ

45 :名無しさん@公演中:2017/09/06(水) 17:06:17.34 ID:k5TDvKiPM
姪や甥しか、遊ぶ相手いないなんて悲しい奴

46 :名無しさん@公演中:2017/09/06(水) 17:10:11.90 ID:3wrssK1L+
純平がやる気ないからギリギリでの発表
でも純平ファンは暇だから参加できるwww

47 :名無しさん@公演中:2017/09/06(水) 20:07:35.73 ID:vdbPmAdyr
>>44
まさかしっかり夕飯食べるの?w
飲み放題って一つの紙コップでスーパーのジュースと軽食でコスパ悪いだろ?

48 :名無しさん@公演中:2017/09/07(木) 23:00:39.31 ID:x927fOKFF
すぐに2ちゃんに反応してくれることに定評のある神山w

49 :名無しさん@公演中:2017/09/08(金) 14:10:34.75 ID:GW593ltDS
戸田の優しい言葉や誠意を感じるブログで折れかけた気持ちを立て直してきたけど
やっぱり期待を裏切られてばかりなのは辛くなってきた
やめ時かな

50 :名無しさん@公演中:2017/09/08(金) 14:47:54.36 ID:hmqB7Ox0U
てか最初から方向性が違うことなんて
分かりきってたのに何でノリでグループとか作っちゃうの?

51 :名無しさん@公演中:2017/09/08(金) 15:38:28.49 ID:Wyay37BWa
戸田の言葉なんて上辺だけじゃん
嘘っぽくて冷める

52 :名無しさん@公演中:2017/09/09(土) 12:00:11.04 ID:y9R1KRcwf
神山2ちゃんねらーwww

53 :名無しさん@公演中:2017/09/10(日) 00:00:57.68 ID:stTbY619U
今日もともちゃんは口臭かった…
あと体臭?もなんかすっぱくてやばいよ…気付いて!

54 :名無しさん@公演中:2017/09/10(日) 00:47:29.56 ID:hLcsyRoUj
maiちゃんもね…臭いやばい。劇場の空気が変わる…

55 :名無しさん@公演中:2017/09/10(日) 13:57:14.84 ID:yhCLFUefM
maiって岡部ファンの人?
あの人、若作り必死過ぎて笑える笑笑

56 :名無しさん@公演中:2017/09/10(日) 14:12:50.05 ID:XALf4PonD
おーいブスたんw
企画とかトップオタ気取り?www
まじ迷惑なんだけどw本人もいい迷惑www
きっしょwww

57 :名無しさん@公演中:2017/09/10(日) 17:35:56.40 ID:tGBFWdmN6
ATM、お節介すぎて気を悪くした人がいたらごめんなさいって何をしでかしたの?
気を悪くする人がいるかもって思うなら慎めよwww
またメンバーは呆れ顔してた?www

58 :名無しさん@公演中:2017/09/10(日) 20:37:55.07 ID:aKdPjugC/
ともちゃんってだれ?わからない

59 :名無しさん@公演中:2017/09/10(日) 23:22:22.73 ID:j45Fo+ng1
加齢臭きついwww
ババアの露出マジ止めてくれ、脇とか吐きそう

60 :名無しさん@公演中:2017/09/11(月) 00:00:03.67 ID:HRao2lifu
ともちゃんなんておこがましいwwともバァに変更しようぜww

61 :名無しさん@公演中:2017/09/11(月) 01:21:03.03 ID:2e9vV/5ZJ
高山推しのおばはんだろ?
アイツ何か自分綺麗だとか勘違いしてて痛いww
色々上から目線でウザいしwww

62 :名無しさん@公演中:2017/09/11(月) 07:31:11.89 ID:1U8TaEvIQ
上から目線代表は、おかんのくそババアやろ

63 :名無しさん@公演中:2017/09/11(月) 11:18:13.28 ID:LeCCRcKKp
あやたんもいちいち仕切らないでねウザイよww

64 :名無しさん@公演中:2017/09/11(月) 12:07:45.00 ID:1eszfnrlx
>>63
私もめっちゃウザイと思ってたから同じ人いて安心!
あやたん筆頭に何で高山のファンってくそブスでうざい奴らばっかりなのw

65 :名無しさん@公演中:2017/09/11(月) 16:10:54.23 ID:l5SkyVznr
こういうイベントとかバーベキューとかって、空気読めない自己中な人達は楽しかったって言うよなww
周りに気を使うタイプの人達は不満ばっかり感じてるのにww
あ〇たんいい加減空気読んでw

66 :名無しさん@公演中:2017/09/11(月) 16:11:09.13 ID:/Ou9Y2OdW
職業病じゃないの?

67 :名無しさん@公演中:2017/09/11(月) 18:28:19.14 ID:w3Gy+aYIc
保護者から嫌われてそw

68 :名無しさん@公演中:2017/09/11(月) 20:16:19.03 ID:G/vvFDXHW
メンバーとファンドからもなwww

69 :名無しさん@公演中:2017/09/12(火) 02:38:02.90 ID:dd8npZHnq
年末は早目に告知して欲しい!!

70 :名無しさん@公演中:2017/09/12(火) 08:59:12.52 ID:/AJvPjApO
気にしないでおこうね、とか
慰め合ってるヤツに限って
書き込んでる張本人だからなwww
ぶすたん!仕切りたん!うざいたん!

71 :名無しさん@公演中:2017/09/12(火) 12:04:20.87 ID:zAIcJeW9c
ぶすたんやっぱり嫌われてたんだww
徳城も言ってるようにOUHファンはもっと周りを気にしようよww
自己中多すぎ

72 :名無しさん@公演中:2017/09/12(火) 16:48:08.93 ID:NEqtPy/Xa
メンバーも嫌になるファンの自己中w
今度の箕面公演も早くから並ぶな、周りに溜まるなって言っても誰も注意する人居ないから並ぶだろうね
人員整理しっかりやってくれないとまた混乱するよ
同じことの繰り返しw

73 :名無しさん@公演中:2017/09/12(火) 21:34:53.47 ID:nMAvic1qO
SNSチェックしたり劇場やイベント先で監視したり何が目的なの?
他ファンに詳し過ぎだし執着し過ぎで怖いよ

74 :名無しさん@公演中:2017/09/13(水) 02:14:54.90 ID:M3DfdyC6Y
おかんてあちこちで嫌われてるね!メンバーにw押し付けがましいの気づいて欲しいらしいですよー?ww

75 :名無しさん@公演中:2017/09/13(水) 08:49:00.18 ID:E0BRnv9oZ
おかん豊田真由子レベルの酷さ、メンバーも録音して公開すれば?そしてもう二度と来ないで欲しい

76 :名無しさん@公演中:2017/09/13(水) 13:55:34.67 ID:FQhAhhTxp
可哀想だからもうやめてやってよw
本人から公式拒否くらってんだからw
ねー?ぶすたん!www

77 :名無しさん@公演中:2017/09/13(水) 17:36:47.13 ID:cVnKpTxex
>>74
>>75
そんなに酷いの?本人に暴言とか引くわww
そのせいで徳城ファン全員が悪いみたいに思われるの嫌だよな

周りがみえてない系のファンは自分だけのものと勘違いしてるから独占して話すし迷惑
ほかの人達だってわざわざ会いに行ってるんだから話したいのに

78 :名無しさん@公演中:2017/09/13(水) 18:56:55.62 ID:FQhAhhTxp
ほんと空気読めずに、お察しくださいって
意味が分かってないやつばっかw
金にしか見えてねーんだから、優しくするのは当たり前だけど
そろそろ限界だって言ってたよw

79 :名無しさん@公演中:2017/09/13(水) 20:00:00.20 ID:fyhoYCnk2
お金を落とす人が優遇される劇団
お金さえ落とせば何でも許される劇団
ずっとそんな感じで来てるんだから仕方ないじゃない
新規ファンが増えないのも古ファンのせい

80 :名無しさん@公演中:2017/09/13(水) 20:32:29.41 ID:QLJUVQ2/7
地方に散らばった元ヒローズ達はまとまってる感があるけど、ouhはどうかな?
年内持つのか不安しかない。古ファンの陰湿さもなくならないでしょうね。

81 :名無しさん@公演中:2017/09/13(水) 22:06:38.35 ID:16NbhRXKq
金落とす奴が優遇されるって言っても、今で言えばATMなんてめっちゃ嫌がられてんじゃんw
ガテンはもちろんだけど、他のメンバーも顔に出過ぎw
今一番金落としてるんだろうしもっといい顔してやれよw
金落とさない奴はメンバーに絡むな!って偉そうにしてるATMの本性、メンバーは分かってるんだろうなw

82 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 00:24:17.98 ID:GoarlCw4B
おかん舞台観に行って気づかなかったら拗ねるらしいですよw

83 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 00:46:36.77 ID:fF/rGlfcm
あの顔で拗ねる?想像しただけでも気持ち悪い、私なんか遠くからでもとくしーの方から、観に来てくれて、ありがとうって 来てくれたよ

84 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 07:34:50.76 ID:cl+Y4mBQp
ATMの友達、ガラガラ声も性格悪!!
岡部と揉めても平気に来てるww

85 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 10:11:10.31 ID:bvLDJXEvq
そのガラガラ声のおばさんの噂聞いたけどかなり悪質やなww

86 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 10:18:53.76 ID:SuPu9GOZt
どんな噂?ww

87 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 11:26:01.02 ID:vL4ETg1zU
岡部と揉めたのはマー○とチビじゃねーの?w
何人と揉めてんの?岡部はwww

88 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 15:40:38.23 ID:zKnEc2J1c
>>84
>>85
その人の話たまに出るけど具体的な話なんも出ないよな
ただ叩きたいだけの匂わせならもっとうまくやれよ

89 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 16:15:29.50 ID:qdFIaK0n1
いと○んこっわーw
八方美人w裏で悪口言いまくってるくせにwww

90 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 19:26:45.94 ID:XpXeCaCj6
>>80
憶測だけどね、やりたい事が違うんじゃない?
外部出てる時の方が生き生きしてる。

91 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 23:53:45.16 ID:GoarlCw4B
いと○んやら○ーサやらせ○こやらマヂきち?
メンバーも続々ブラックリスト載せてるからねw
あの人と仲良いの?って聞かれたら黄色信号だから皆さん絡まれないようにw

92 :名無しさん@公演中:2017/09/15(金) 12:33:23.97 ID:zFBQ+K9N4
そこらへんの嫌われ者同士仲いいよねww
仲いいフリだろうけどww

93 :名無しさん@公演中:2017/09/15(金) 23:20:44.10 ID:k/ZXH2K/P
>>91
ブラックリスト?w
本人でもないのに載せてるの分かるの?www

94 :名無しさん@公演中:2017/09/16(土) 02:12:57.28 ID:vxWV94BGo
メンバーと遊んでる時聞いたら‥あ〜wあのグループねw(失笑)だったw 手紙とかもキモいよ〜wお前いくつやねん!っていう内容だったw

95 :名無しさん@公演中:2017/09/16(土) 12:08:15.29 ID:bPp1KBW0+
>>94
そんなお前に全員が失笑なんだけど?

96 :名無しさん@公演中:2017/09/16(土) 23:48:25.04 ID:OsntC+BJQ
和也くん静岡に戻って来て欲しいなぁ・・・。

97 :名無しさん@公演中:2017/09/17(日) 00:56:28.18 ID:k/mbxYO6W
誰が誰と遊んだとかどーでも良いけど、あの箕面の並ぶシステムなんとかならんの?

98 :名無しさん@公演中:2017/09/17(日) 21:04:17.59 ID:RA0U1q0Rt
>>96
ATMより金使ってくれんの?

99 :名無しさん@公演中:2017/09/17(日) 22:48:33.20 ID:pjVPtm666
>>96
彼女と別れない限り大阪からは離れないよw

100 :名無しさん@公演中:2017/09/17(日) 23:06:41.36 ID:5BTCT+Rmk
和也くん彼女いるの?やだーーー
誰か知ってる人教えてー

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★