2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆朝夏まなと part1☆

1 :名無しさん@公演中:2017/11/24(金) 00:19:34.34 ID:NkGsQxo/.net
宝塚歌劇団 宙組 元トップスター

851 :名無しさん@公演中:2018/01/11(木) 03:13:20.98 ID:gxtt+KSp.net
楽しんだもん勝ちやで

852 :名無しさん@公演中:2018/01/11(木) 07:34:19.48 ID:0B9W40os.net
>>850
コンサートの宣伝も兼ねてたのに何言ってんの

853 :名無しさん@公演中:2018/01/11(木) 08:59:50.60 ID:UVqflEEG.net
一般の人が聞きたいのはあーいうことなんでしょ
結構話題になったしよかったのではない?

854 :名無しさん@公演中:2018/01/11(木) 09:10:48.84 ID:t3R3Cskb.net
何聞いてたっけ?給料?
動くまぁくんしか見てなかったわw

855 :名無しさん@公演中:2018/01/11(木) 10:03:14.37 ID:lgWOJnWW.net
オリーブオイルとふりかけとチーズケーキの情報手に入って良かったよ
給料とか退団のことはうまくぼかしてて地上波にしては上品で良かった

まぁくん最初膝をぴっちり閉じてたのに段々と開いてて涙ぐましくなった
かわええなぁ

856 :名無しさん@公演中:2018/01/11(木) 13:25:40.26 ID:qYa9KZNL.net
村マヨのまぁ様のあの服誰が選んだのかな

857 :名無しさん@公演中:2018/01/11(木) 14:16:13.93 ID:DPKIeRPV.net
>>855
気が緩んだのか一瞬ちょっと男座りになってるところがあって笑った

858 :名無しさん@公演中:2018/01/11(木) 14:43:38.89 ID:S19HKD1N.net
出たい時に出られるものじゃないんだから出られる時は出ておくべき

859 :名無しさん@公演中:2018/01/11(木) 17:04:33.02 ID:fjBEEQbr.net
>>850
民放出てもとんちんかんな質問多いしね。

860 :名無しさん@公演中:2018/01/11(木) 18:11:47.87 ID:feb/22oD.net
>>838
脚が長いからショーパンとかタイトのミニが似合いそうだね
イライザやる頃にはもっと女性らしくなってるんだろうな

861 :名無しさん@公演中:2018/01/12(金) 14:34:12.32 ID:qxSoP17j.net
ショーパンやミニスカートははいて欲しくないな

862 :名無しさん@公演中:2018/01/12(金) 15:20:13.80 ID:+sHGaLdT.net
にあうと思う
スカートならタイト
あとはパンツのセットアップ

863 :名無しさん@公演中:2018/01/12(金) 15:23:01.16 ID:+sHGaLdT.net
ちえちゃんやみちこさんみたく、舞台とはいえいきなり女性化してブラとかになるのは心臓に悪い
徐々に普段の服装からこころの準備させてほしい

864 :名無しさん@公演中:2018/01/12(金) 15:26:34.48 ID:snTn3zV8.net
まぁ様のお胸みたーい☆
みたいみたいみたい!

865 :名無しさん@公演中:2018/01/12(金) 15:27:11.85 ID:S3bwHG3P.net
出すなら思い切り出して欲しい

866 :名無しさん@公演中:2018/01/12(金) 15:50:18.63 ID:qxSoP17j.net
お胸戻ってきてからだね

867 :名無しさん@公演中:2018/01/12(金) 15:51:31.24 ID:snTn3zV8.net
ぎゅぎゅっと寄せて上げれば大丈夫!

868 :名無しさん@公演中:2018/01/12(金) 17:28:27.74 ID:ZPdbkSNd.net
おっぱい!おっぱい!

869 :名無しさん@公演中:2018/01/12(金) 17:36:52.90 ID:MoO4w3Kx.net
まずニットワンピなんてどうだろう
似合いそうだしそんなにファンの抵抗もなそう

870 :名無しさん@公演中:2018/01/12(金) 17:43:59.33 ID:TR2qD4rk.net
お椀型の膨らみが

871 :名無しさん@公演中:2018/01/12(金) 21:22:00.89 ID:QtokZDSt.net
スカーレットも十分素敵だったし、男役引きずらないほうが成功するはず。

872 :名無しさん@公演中:2018/01/12(金) 22:29:33.89 ID:UqUKOOkN.net
まぁ様には男役引きずったりモドキはして欲しくない…

873 :名無しさん@公演中:2018/01/12(金) 23:44:56.18 ID:F3nBHAsj.net
男役は世界で宝塚だけのもの、と思ってそうだからそれなりに女性化するんじゃないかと予想してるけど、本人の好きなようにすればいいと思うよ

874 :名無しさん@公演中:2018/01/12(金) 23:52:21.09 ID:yvIdwv6+.net
髪の毛どこまで伸ばすのかなー

875 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 00:01:57.87 ID:0KRMML7y.net
一発目がマイフェアレディってかなりファン的にも恵まれてると思う
濃いラブシーンもないし衣装も綺麗、メジャーで華やか
嬉しいな楽しみだな

あとは高い声がどこまで出るか…きりやんも初演は苦労してたからなぁ

876 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 01:10:02.64 ID:qdVwE1RI.net
まぁさまの男役は神々で完成し全うしたと思っているから
今後は思いっきり女性化していただいていいな

877 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 01:57:05.30 ID:LUy5fPsn.net
同意
神々で男役を極めた姿に感動した
全ての所作が完璧で哀愁が漂って本当に良かったよ

贔屓であんな役もらって本当に嬉しかったな
欲を言えばもっと見たかったけどドミトリー以上のものはないと思うから今度は女優を頑張ってほしい

長い年月できっと男役の経験が生きる時もあると思う

878 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 02:13:54.25 ID:qdVwE1RI.net
ちょうど深夜に見返してたよw
ドミトリーは声からして、一段低くてそれまでと違ったように感じた
歌も完全に自分のものにしていて
燕尾含め鳥肌ものだったな
あそこまで完成させたのに女優としてまた一から鍛えなきゃいけないのは惜しいようにも感じるけど応援する

879 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 02:59:12.86 ID:UNJZwYpo.net
ラダメスもウィルもトートもまぁ様格好良くてキュンキュンするけどドキドキはあんまりしなかった

ドミトリーは初めて相手役が羨ましいと思ったわ
胸が痺れました
キモくてすみませんが

でもスカーレットも右京も好きだったから要は何でも好きなんだと思う
イライザも楽しみだから女優も応援したい

880 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 06:30:37.27 ID:mCFYSszb.net
まぁ様のテレビ見逃してしまった
ショック

881 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 08:44:31.74 ID:BGl1hZjn.net
あー未公開シーンのやつだっけ
華麗に忘れてたわ

882 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 09:40:07.02 ID:x+xTjgVm.net
わたしは北白川先生が一番好きだったかな
あの気持ち悪いとかわいいとかっこいいの塩梅はまぁ様すごいと思ったよ
はすっぱなイライザも楽しみ

883 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 10:23:50.02 ID:zwfJlvqI.net
私も北白川先生ははずせないw
あのイヤミなピンクのスーツや花のアップリケのベストとか品良く着こなしたのはさすがだ
何よりコメディをただのドタバタにせずに
空気に合った役の膨らませ方が凄いと思ったよ

884 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 10:59:34.49 ID:82oJY+4/.net
北白川先生もやれて良かったよね
さじ加減が絶妙だった

885 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 13:53:50.59 ID:h0L4YJCe.net
>>878
賛成、チエちゃんみたいになるな。

886 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 14:19:57.23 ID:HbtoJkP7.net
今日WSS観劇だって

887 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 14:39:45.09 ID:Vgh9YLtP.net
昨日ピアノを弾いてるヨシキを見たからかまぁくんのピアノ弾いてる姿が見たくなっちゃった
コンで披露してくんないかな

888 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 14:52:37.14 ID:UNJZwYpo.net
WSSもう見たんだね
ドミトリー一番好きだけど右京さんも好き
セリフの間合いや歌の入り方 派手スーツの着こなし完璧だった
ほんと才能が恐ろしいわ

889 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 16:37:43.61 ID:xr6Coo29.net
コン何やるんだろう
ゲスト少なめっぽいからまぁくん堪能できそうで楽しみ

890 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 17:04:28.80 ID:SsV8hzhr.net
朝夏まなと 退団スペシャル

緒月遠麻と伶美うららの出演が決定!
三人旅を通して朝夏まなとの素顔に迫ります!
2017年11月に退団した元宙組トップスターの朝夏まなと。撮り下ろしのインタビューやロケを通して、退団直後の彼女に迫るスペシャル番組を放送。
http://www.wowow.co.jp/stage/takarazuka/prm/

891 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 17:21:21.39 ID:FwbFdTrN.net
げっ何その翼メンバー
いくら思い入れのある作品だからっていいかげんにしてほしいわ

892 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 17:27:05.84 ID:FrEN5L77.net
どこまで翼にこだわるんだいい加減にしてほしい
相手役面でのうのうとしてるうららなんかと一緒に出てほしくないわ

893 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 17:27:30.22 ID:NkKa/yEB.net
ぶっちゃけまぁさま単独が良かった。みりおんみたいな
副音声は楽しみなんだけどな

894 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 17:40:23.14 ID:OBaUdJXP.net
知らない人と当たり障りのない会話してるのを見るより
仲の良いメンバーとわいわいしてるのを見る方が楽しいと思うけどなー
まぁ様の事がもっと知れるだろうし

895 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 17:43:03.63 ID:AyvSjbd9.net
これはちょっと残念‥(ごめんなさい)

896 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 17:43:56.77 ID:xJjzVMAJ.net
まぁ様が出てれば他は誰でも

897 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 17:46:45.40 ID:BX7AHPs0.net
楽しみにしてたのになぁ

898 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 17:48:37.61 ID:5GTq8JM9.net
WOWOWが仕事のない2人に便乗仕事を斡旋してくれたんだよ

899 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 17:49:21.52 ID:6mG9qpMr.net
あー、ちょっとガッカリ…

900 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 17:53:02.82 ID:99W8afKb.net
この勢いでコンサートうららゲスト来たらどうしよう
遠征予定だしもう申し込んじゃったよ

901 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 17:55:27.19 ID:Mvoi/Zot.net
>>900
さすがにそれは無いと思いたい・・・

902 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 17:57:46.60 ID:shKgZdzG.net
うららがいると漏れなく荒れるから、もう関わらないで欲しいな

903 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 18:00:38.91 ID:NkKa/yEB.net
それなら退団同期でやって欲しかったな
一気に気持ちが下がった

904 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 18:01:18.25 ID:O+r+ujD3.net
同じく下手くそで娘1になれなかった華陽子も退団後ナウオン司会とか謎の厚遇あるしな

905 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 18:03:44.95 ID:WmKoS03u.net
ここがあって良かったー
ツイだとモヤモヤした気持ち書けないし

906 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 18:19:05.90 ID:OBaUdJXP.net
じゃあ萎えてる人達は副音声しか見ないの?

907 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 18:22:06.63 ID:LHSoUWRV.net
いいじゃん
本音吐き出したってさ

908 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 18:26:05.06 ID:6mG9qpMr.net
副音声はもちろん見るけど、こっちの番組はちょっと迷ってる…

909 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 18:27:02.47 ID:xJjzVMAJ.net
コンビヲタめんどくせー(本音)

910 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 18:28:37.91 ID:6mG9qpMr.net
ごめんねうららちゃんだけ苦手なの
他なら誰でもOKだけどそこだけは…

911 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 18:32:54.12 ID:shKgZdzG.net
基地もアンチも大暴れだから嫌だ。せっかく平和になったのに。

912 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 18:39:50.18 ID:OBaUdJXP.net
好き嫌いはあるからね
ただせっかく情報出たのにファンからガッカリ連呼されてかわいそうになっただけ気分悪くしたらすまん

913 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 18:46:37.58 ID:qdVwE1RI.net
翼メンバー楽しみだなあ

914 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 18:58:57.29 ID:f9275oJr.net
>>910
しらんよそんなの
うざいなあ

915 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 19:04:40.21 ID:I/UapbdB.net
まぁ様すき

916 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 19:15:14.10 ID:cjpu1hUs.net
でもわかるよ
お披露目頑張ってお花代つけてチケたくさん買って何度も遠征してあの歌聞いて、
退団公演もたくさんお花代つけて何度も通って盛り上げてあのダンス観て…辛かったよ

917 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 20:03:46.55 ID:VW1NJYgL.net
別に歌うわけでもないのに、なんでうららのことになると簡単に苦手とかいうのかなぁ

918 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 20:11:48.10 ID:il70f4VN.net
>>917
今までのことがあるからでしょ

919 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 20:18:52.15 ID:R2UNGZOg.net
朝夏会入って毎回何十枚チケ買って花代入れて遠征してた人と
1公演1〜2回のライトファンが相容れないのは仕方ないのでは

920 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 20:19:02.98 ID:qdVwE1RI.net
うららもキタロウのことも好きな人もいるんだし
もうお互いOGなんだから現役時代のことでしつこくうじうじするのはね〜

921 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 20:38:22.75 ID:VW1NJYgL.net
インスタかわい
肌白い

922 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 20:50:01.80 ID:WK5KANUy.net
うららだけは苦手って分かる。
あれだけ役付きよくても、退団するまであの芸スキルだから。まぁ様は 苦手意識があった歌も、努力して上手になった。

923 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 21:25:06.99 ID:MOl16Wr1.net
みりおんとだとまぁ様が突っ込んで終わりそうだし緒月さんなら面白くいじってくれそう
うらら嫌いではないけど男役だけとかの方が揉めなくて良かったな
まぁしょうがない決まったことは
みりおんは副音声するしね

まぁ様仲良い人って子供いて芸能活動ほとんどしてないかまだ現役だもんね

924 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 21:25:35.16 ID:CPg7Zilc.net
キタロウのインスタで一緒だった時にやな予感したんだよね。これきりにして下さいね、うららさん。もう関わらないでほしいな。

925 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 21:26:40.52 ID:MOl16Wr1.net
そしてインスタ可愛いね
ネイルの色クラシカルで素敵

一緒に旅して面白そうな人
だいもん 紅 真風

926 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 21:29:43.90 ID:I/UapbdB.net
まぁ様かわいいなーAのネックレスうける

旅はみりおに過保護にするのも見たい

927 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 21:30:42.44 ID:Vgh9YLtP.net
現役時代にまぁくんは翼なくして語れないってよく言ってて凄く同感だったけど
神々のウエクミとうららの相手役発言で翼すら封印したくなったんだよね
やっと解放されたと思ったらこれだ
これから女優を目指そうって時に男役として一皮剥けた作品のメンバーって何で今さら?って感じ
どなたかも書いてたけど同時退団メンバーでいいじゃんって思う(別にキタさんは嫌いじゃないけどさ)
ちぎは大ちゃんとがりんだったよね

928 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 21:32:40.79 ID:g1TBmCvJ.net
インスタかわいい
ネックレスは例のやつだね?見られて嬉しい

929 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 21:38:55.63 ID:8OddynS4.net
まぁくんきれいやー私服も心配なさそうだし。
ネックレス見れて嬉しい!

930 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 21:41:22.02 ID:YcWeLVEn.net
期待を裏切らない
かわいいかわいい

931 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 21:41:23.47 ID:Vgh9YLtP.net
うららにヘコんでインスタ見たら浮上した
我ながら単純なやつだ
ほんとにいつも絶妙のタイミングでの更新
番組はしばらく忘れよっと

932 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 21:43:48.82 ID:yR3XoQrS.net
やっぱりまぁ様は前髪流し目にした方が似合う
今日のインスタで確信した

933 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 21:44:18.07 ID:MOl16Wr1.net
退団メンバーだと気が離れた後輩だけになっちゃうからね
ちぎちゃんみたいに期が近い人がいると良いと思う

934 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 21:48:02.29 ID:lQcfONcw.net
おにいやんとか彩音とだと楽しいだろうけど2人とも小さい子どもいるしね
キタさんは宙組コンセプト的にも良い人選だと思う
インスタ可愛い

935 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 21:51:50.43 ID:I/UapbdB.net
>>927
がりんじゃなくてがおりだよ

936 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 22:02:53.82 ID:j2SYQ5yw.net
まぁ君美人だわー

937 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 22:09:14.75 ID:A6trAall.net
苦手なのは勝手だけど、そもそもうららのこと語るのはスレチでしょ?しつこく粘着して恥ずかしくないの?
まぁ様は好きだけど本当にモンペ多いね

938 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 22:15:24.23 ID:ZculgpgU.net
ツイッターではうららのことむしろageageしてるから無問題

939 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 22:16:24.64 ID:A6trAall.net
イミフ
ここで語るのがスレチだっていっていう話

940 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 22:17:07.33 ID:h5aervur.net
きっとうららはそんなに喋らないから邪魔にならないんじゃない?

941 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 22:20:55.12 ID:qNwFSlN2.net
ツイでは社交辞令アゲアゲしてあげてるんだからここでぐらい愚痴ってもよくない?

942 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 22:23:27.23 ID:A6trAall.net
>>941
スレチでしょ?節操ないよ
ここはまぁ様が好きな人のスレであって、うららが苦手な人のスレではないよ。むしろ好きな人もいるんだよ

943 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 22:37:31.25 ID:9jEQuDtn.net
うらら好きな人のためのスレでもないけどな
まぁくん見れるなら別にどっちでもいーや

944 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 22:39:22.42 ID:2MhWwlaI.net
タオル自腹で買ったんかーい!
いい人だな

945 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 22:44:51.67 ID:VHNYLnyZ.net
インスタコメントネックレスの件、約2名リテラシーゼロかよ呆れるわ

946 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 22:48:01.95 ID:epnda5fl.net
まあさま当時あまり人気なくて翼なかなか売れなくて
それがまあさまもだけど、キタさんやうららはじめ組子達の好演と
先生のおかげで作品の評価が上がりチケットが動いた
私もうららそこまで好きというわけではないけど、まあさまの出世に
欠かすことのできなかった人で、悪いことは言えないなって思う

947 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 22:50:24.90 ID:gBFwPmpY.net
絶妙なタイミングでのインスタ嬉しいなぁ。普通の宙組ファンみたいになってて笑ったw可愛い人だ

948 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 22:58:33.12 ID:OBaUdJXP.net
ラムネはもう食べたんだろうな

現役の時に他のOGさん達が観劇報告載せてくれて嬉しかったの思い出した
まぁ様もとうとうその立場に…

949 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 23:19:47.00 ID:JCHbk6g2.net
まなとのタグの付け方がみりおんに似てきた

950 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 23:22:07.17 ID:/QeMrNGN.net
変な改行も無くなってURLはタグ付できないことも学んでwインスタ慣れてきた感じ
最後のまなと.は宝塚時代から同じだね

951 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 23:32:29.20 ID:SZjeickv.net
宝塚時代は入り出でメッセージカード貰うくらいだったから今まぁくん発信の言葉が気軽に見られるのが嬉しい

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★