2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎柿澤勇人さん

1 :名無しさん@公演中:2018/01/11(木) 13:29:52.54 ID:YarIsF6X.net
柿澤勇人さんについて語りましょう

*sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと記入)
*お仕事情報は公式で
*荒らしはスルー
*他役者の悪口禁止
*次スレは>>980の方お願いします

491 :名無しさん@公演中:2022/03/10(木) 10:16:58.95 ID:aXNM4Qjx.net
スッキリ思ったより長くて嬉しかった
カッキー格好良かったよ

492 :名無しさん@公演中:2022/03/10(木) 10:51:09.89 ID:V4FPG7E8.net
歌下手になった?
ウエンツが上手くなっただけ?

493 :名無しさん@公演中:2022/03/10(木) 11:27:17.25 ID:pYonr4FM.net
緊張してただけだと思いたい

494 :名無しさん@公演中:2022/03/16(水) 16:43:18.19 ID:Zev4cXEt.net
東ラブかぁぁぁ

495 :名無しさん@公演中:2022/03/17(木) 09:08:29.23 ID:ar1Cj4YM.net
そういえばNHKの鎌倉なんちゃらにカッキーってもう出てるの?鎌倉なんちゃらはあまり興味ないんだけどカッキーは見たい

496 :名無しさん@公演中:2022/03/17(木) 10:26:15.96 ID:Jtl5r5am.net
まだですよー
来週は成河さんの見せ場

497 :名無しさん@公演中:2022/03/17(木) 17:45:10.53 ID:ar1Cj4YM.net
>>496
ありがとう!
じゃあ再来週くらいかな

498 :名無しさん@公演中:2022/03/18(金) 17:01:44.86 ID:yv5Wgb1C.net
BBが終わってから撮影に参加のようなので
出演は夏から秋のあたりじゃないかな

まだ長男の頼家も生まれてないから
もうしばしの我慢ですね

499 :名無しさん@公演中:2022/03/19(土) 15:17:04.40 ID:6U2Mr/yL.net
詳しくありがとう!
一度も観てないもんで関係性もよく分からず
少しずつ観てみようと思います

500 :名無しさん@公演中:2022/03/30(水) 16:54:10.89 ID:aEpgjCkP.net
なんでかっきーのファンっておかしなの多いの?
ホリ総合スレに変なかっきーのファンが書き込んでたけど
その人が書いてたであろうカテコで始まった瞬間に立ち上がる人がまさに目の前だった
アレは正直どうかと思うレベルに邪魔だったわ
でも最初からずっと独り言ブツブツ言ってる人だったから暴れられても怖くて声もかけられなかった
スタッフに言えば良かったと帰宅してから気付いた
かっきーのファンで全通?してる人みたいだから有名なんだろうけど
ああいうのなんとかして欲しいわ

501 :名無しさん@公演中:2022/03/31(木) 01:13:36.01 ID:dWUIGbpx.net
>>500
すごい派手な服の人?

502 :名無しさん@公演中:2022/03/31(木) 07:46:35.85 ID:b1Y7EN8N.net
あの人は必ず前方席にいるから余計目立つよね
誰も指摘しないし数少ないファンの中では通ってくれる太客だろうから誰も注意もできないから自由なんだよ
柿澤さんの妖精くらいにおもってればいいんじゃない?

503 :名無しさん@公演中:2022/04/03(日) 12:00:37.50 ID:N43uCoXJ.net
いまさらながら鳩の撃退法を見た
今回も藤原竜也のバーターなんだろうけど
いつも、ホリプロは出演時間や番手にこだわらず
ちゃんとあらすじにからむ、かつ、かっきーに合った役にねじ込んでくれると感心している。

今後も映像に出る時は
恋愛ドラマのヒロインの相手役、とかではなく
番手は低くてもエッジの効いた役で見たいと思った。

504 :名無しさん@公演中:2022/04/07(木) 22:30:56.54 ID:2Dd8dlGd.net
あれエッジは効いてたけど別に大してあらすじにも絡んでなくない?
てかあらすじに絡まない役って一体…
ドラマにあり勝ちな登場人物が立ち寄る店の人とか
レレレのおじさんみたいな出てこなくても全然ストーリーに影響ないやつのこと?

505 :名無しさん@公演中:2022/04/13(水) 21:07:57.82 ID:VaUBDHqc.net
昨日民王の7話が再放送してた
あらすじには一切絡んでなかった
でもエッジはめちゃめちゃ効いてたw

バーターになりそうな人も出てないし
出演する事になった経緯を知りたいw

506 :名無しさん@公演中:2022/04/14(木) 10:35:26.53 ID:Is70TYNp.net
民王ってすごい前のドラマだよね
カッキー出てたんだ
見たかったな

507 :名無しさん@公演中:2022/04/17(日) 16:57:09.32 ID:C0O7q4DD.net
久留米行ったよー
よかったー

508 :名無しさん@公演中:2022/04/18(月) 18:02:37.27 ID:qxImlEVl.net
東ラブのカッキーかっこよ
でも観るの悩むんだよな

509 :名無しさん@公演中:2022/04/21(木) 18:07:56.03 ID:9ouvIAwD.net
悩む所はどこ?
かっこいいかっきーみたいなら行くしかないよね

510 :名無しさん@公演中:2022/04/22(金) 10:31:41.59 ID:T1IIvMWF.net
面白くなさそうじゃん
でもカッキーかっこいいから観に行く予定

511 :名無しさん@公演中:2022/04/22(金) 10:46:16.18 ID:HyzLJrMP.net
見ないとなんとも言えないから両チームとも1回は観劇予定
ドラマ見たことないからストーリー知らないまま行ってみる

512 :名無しさん@公演中:2022/04/22(金) 22:18:19.73 ID:h3XDAlJk.net
ズーム飲み会ってどんな感じ?
顔出しした方が良い?

513 :名無しさん@公演中:2022/04/24(日) 16:12:31.88 ID:6uReUlZn.net
BB大千穐楽大感動
そしてかっきーのオペラ座愛に笑った
再演またはウエンツさんとのコンビにもまた期待

514 :名無しさん@公演中:2022/04/27(水) 09:57:26.38 ID:tT9Krus6.net
>>512
どちらでも良いと思いますよ
恥ずかしい人は顔出ししなくても大丈夫
でも出してる人の方が多いかな

515 :名無しさん@公演中:2022/05/05(木) 01:01:49.72 ID:4m6rf41u.net
こういう時何も言わないのと
応援の意味を込めてリツイートするの
どちらが良いんだろう
そっとしておいてあげてと思ってしまう方なんだけど平方くんにはどう届くのかな

516 :名無しさん@公演中:2022/05/05(木) 18:48:45.65 ID:UEfHeMXl.net
今日久々にダイイングアイを見たんだけど
毎回、かっきー夫妻、ほんとに不憫
としみじみ思う…

517 :名無しさん@公演中:2022/05/05(木) 19:36:44.31 ID:ZXP8XM1u.net
>>515
あくまでも一般的にだけど世の中に向けて大々的に発信する意味が分からない
よく見かけるお誕生日おめでとうみたいなやつもLINEで伝えたらいいじゃんて思う

518 :名無しさん@公演中:2022/05/05(木) 20:52:30.92 ID:4m6rf41u.net
福井さんとカッキー以外で何かパブリックお見舞いツイしてる人いる?
SNSあまりうまくない2人だからどうもね

519 :名無しさん@公演中:2022/05/05(木) 21:19:28.61 ID:Yx4IYNCb.net
見舞いツイート他にも何人かいるよ
LINEは相手に返事しなきゃと思わせてしまうかもだしアレでいいんじゃないかな
2人の関係性を周りがとやかく言ってもね

520 :名無しさん@公演中:2022/05/05(木) 21:22:22.92 ID:Yx4IYNCb.net
>>515さんを否定したいわけじゃないので念のため
こういうの難しいし2人の関係でしかはかれないからと思って

521 :名無しさん@公演中:2022/05/06(金) 02:05:17.69 ID:t0r88l/W.net
>>517
わかる
めっちゃ思う
でもプラスのこと(おめでとう的なこと)は俳優や芸能人はやっぱり注目されてなんぼなので
ツイやインスタでアピったらお互いにとってプラスだからやるんだと思う

522 :名無しさん@公演中:2022/05/17(火) 15:03:32.18 ID:i2G2yAO+.net
カッキー元気かい?忙しいのかね

523 :名無しさん@公演中:2022/05/17(火) 16:07:47.35 ID:ojdu7ywX.net
ツイートないね
平方さんの事があるから心配

524 :名無しさん@公演中:2022/05/18(水) 00:49:57.33 ID:RQGgzRUx.net
大河の準備に集中してるんじゃない
ラディアントの怪我も乗り越えたカッキーだしきっと大丈夫だよ

525 :名無しさん@公演中:2022/05/18(水) 08:38:35.73 ID:hEqw+ZYC.net
>>523
過去最大に仕事が充実してると言っても過言ではない
時期だし
何の心配もないでしょ
(単純に仕事が詰まってて忙しいという意味ではなく)
友達が心身のバランスを崩して求職したら
心配はするけど
それで自分が影響受けるかというと
そういうわけではない


何の

526 :名無しさん@公演中:2022/05/24(火) 12:31:28.79 ID:zBUCP3y/.net
ずっと応援してます

527 :名無しさん@公演中:2022/05/25(水) 11:05:58.26 ID:D09iD4Ae.net
鎌倉殿楽しみだ

528 :名無しさん@公演中:2022/05/25(水) 17:52:25 ID:p0Awuuav.net
>>527
ほんと楽しみだよね
そろそろかな待ち遠しい

529 :名無しさん@公演中:2022/06/03(金) 09:28:22 ID:gT+qeH8z.net
鎌倉殿まだ出てないよね?
忘れてたわー

530 :名無しさん@公演中:2022/06/06(月) 08:57:49.42 ID:8aTa99bS.net
昨日生まれたよ

531 :名無しさん@公演中:2022/06/07(火) 06:21:29.72 ID:c+d1R3WO.net
>>530
ありがとう
今週から観てみる

532 :名無しさん@公演中:2022/06/24(金) 20:07:01.53 ID:0MVZMeAU.net
カッキー!元気ですかー?

533 :名無しさん@公演中:2022/06/29(水) 19:45:25.60 ID:5vCblqVu.net
源実朝なのか。良い役だ

534 :名無しさん@公演中:2022/06/30(木) 15:13:59.07 ID:CWAFDpFu.net
>>533
楽しみだよね
まだかまだかと心待ちにしてる

535 :名無しさん@公演中:2022/06/30(木) 15:35:37.32 ID:SU49BFcQ.net
かっきー大好き
ツイ少なくなって寂しいけど大好きなのは変わらない
早く大河に出ないかな

536 :名無しさん@公演中:2022/07/04(月) 21:24:30.12 ID:1ssfdN+u.net
恐らく32話、8月21日の放送回からの出番だと思うよ!
その前にせめて衣装写真を公開してほしいねー

537 :名無しさん@公演中:2022/07/15(金) 16:48:24.48 ID:8ScMpHPY.net
かっきー生きてる?

538 :名無しさん@公演中:2022/07/26(火) 09:32:42.68 ID:UHXrfPsF.net
ツイなさすぎて心配になる

539 :名無しさん@公演中:2022/07/26(火) 10:56:37.99 ID:ge7v/xuw.net
かっきーのツイートは気が向いた時だけだから
それよりスタッフからの告知が雑だったりミスしたりが気になる

540 :名無しさん@公演中:2022/07/26(火) 11:21:36.37 ID:bgOiNs4h.net
告知はマネがやってるのかね
ツイ見てるとマネを責めてるの何人かいるけど
他のfcスタッフの可能性もあるよね
告知ミスは昔からちょいちょいある

だがミスあった時に体調心配されるか責められるかは
普段の仕事によるわけで
最近雑に見えるから責められるんだろう
大河で注目されるだろうしスタッフも今一度気を引き締めて頑張ってほしい

541 :名無しさん@公演中:2022/07/26(火) 12:42:26 ID:OOCxCfZI.net
今のマネになってから告知ミスがあるのは今回だけじゃない?他にあった?

542 :名無しさん@公演中:2022/07/26(火) 13:32:59.30 ID:bgOiNs4h.net
どうだっけ
私が言ってる告知ミスは今までの歴代マネの時
ツイに限らず公式でミスよくあった
指摘したらすぐ修正対応してくれたよ
今回は連絡してないけど

543 :名無しさん@公演中:2022/07/26(火) 14:29:12.38 ID:byocJjjV.net
今回のミスって何だい?

544 :名無しさん@公演中:2022/07/26(火) 15:41:05.07 ID:iSNskh0j.net
アフタートークショーにも出演するっていう誤報をFC向けのメールとHPに送った事だよ

545 :名無しさん@公演中:2022/07/26(火) 16:32:53.33 ID:ZC+mrhE8.net
>>544
本当のところはわからないけど
方針が直前で変わったり二転三転したりして
一つ前の情報で出しちゃったって
感じかなあ
間違えたって気づいたとき焦ったろうなあ

546 :名無しさん@公演中:2022/07/26(火) 16:50:05.28 ID:4eDZO2N7.net
MCってどれくらい喋るのかな?
トークショーと同じレベルで話してくれるなら行きたいけど

547 :名無しさん@公演中:2022/07/27(水) 12:31:35.88 ID:5eosn2uP.net
ジキハイ!! 絶対似合う!優勝!!!

548 :名無しさん@公演中:2022/07/27(水) 12:35:33.81 ID:Zp8gB/Zp.net
やっとミュージカルに本腰入れる感じになって来て良かった

549 :名無しさん@公演中:2022/07/27(水) 12:57:06.77 ID:bAte8vSy.net
石丸さんとWキャスト。感慨深い。なんか泣きそう

550 :名無しさん@公演中:2022/07/28(木) 12:17:52.23 ID:bCXLmmTz.net
動画かTwitterかでメッセージあるかと思ったけど無いんだね
最近本人発信が少なくて寂しい

551 :名無しさん@公演中:2022/07/28(木) 19:44:04.46 ID:jD/NB2+Z.net
大河そろそろ?発表されてからだいぶ経ったよ

552 :名無しさん@公演中:2022/07/29(金) 01:11:48.27 ID:ZMqulCQp.net
まだもう少し先だと思うけど
成長著しい実朝がいつ出てきてもおかしくない感じではある
初登場は次回予告に入れてくれるよね楽しみだ

553 :名無しさん@公演中:2022/07/29(金) 01:41:07.37 ID:ixLp9lLT.net
ミュージカルの大役も得たし映像でも爪痕残してほしいね
本人はそっちにも期するものがあると思うから

554 :名無しさん@公演中:2022/07/31(日) 11:18:48 ID:Jn4GX9+a.net
どうしてサイゴンのクリスやらないんだろう?

555 :名無しさん@公演中:2022/07/31(日) 11:24:55 ID:U1u6CO5V.net
本人がやりたいと思ってないんじゃない?
オーデション受けてないと思うよ

556 :名無しさん@公演中:2022/07/31(日) 11:38:12 ID:w1Nxni+H.net
東京ラブストーリーはやりたくてやるのか疑問

557 :名無しさん@公演中:2022/07/31(日) 22:06:39.21 ID:B8gbvaFb.net
>>556
ちょっと違う感じだよね

558 :名無しさん@公演中:2022/07/31(日) 22:39:33.67 ID:QUVOUqbF.net
日本発のミュ作品にはこだわりありそう

559 :名無しさん@公演中:2022/08/01(月) 09:07:48.87 ID:LCknN/cm.net
桜井玲香とDream amiなんてテンション爆下がり

560 :名無しさん@公演中:2022/08/01(月) 10:13:01 ID:tkoPnurq.net
桜井さんはアイドル出身じゃマシな方だよ
めちゃくちゃ上手いとも思わないけど…

561 :名無しさん@公演中:2022/08/01(月) 10:37:29.15 ID:WtOf3isB.net
真彩さんは楽しみ
ルーシーもエマもバランスいいと思う

562 :名無しさん@公演中:2022/08/01(月) 10:46:34 ID:e42rgezS.net
ルーシーが歌える人だから期待大

563 :名無しさん@公演中:2022/08/01(月) 23:25:32 ID:OUlLCVJV.net
>>551
32話か33話から出てくるよ
昨日の放送は29話だからもうすぐ

564 :名無しさん@公演中:2022/08/02(火) 00:35:23.59 ID:wRHVsCT5.net
ツイの盛り上がり楽しみ

565 :名無しさん@公演中:2022/08/02(火) 01:21:50.05 ID:NmloBTuf.net
>>563
おー!やっと!楽しみだわ
549さんじゃないけど詳細ありがと

566 :名無しさん@公演中:2022/08/02(火) 10:14:19.16 ID:GAJDhDXu.net
>>563
549です
教えてくれてありがとう
いよいよなんですね
楽しみ

567 :名無しさん@公演中:2022/08/02(火) 15:00:43.58 ID:sn4VAdQe.net
痩せたよね?
撮影が大変なのかな

568 :名無しさん@公演中:2022/08/02(火) 16:02:59.47 ID:GDZ/aQQZ.net
大河は拘束時間が長いし所作にも厳しいから初出演で話数が多いと大変だと思う
教科書にも載ってる有名な将軍役だからプレッシャーもあるかもね
でももう撮影終わったんじゃないかな?

569 :名無しさん@公演中:2022/08/03(水) 01:01:35.13 ID:rkN3TWE6.net
これから撮影と言っていたから、まだ終わっていないかも。

570 :名無しさん@公演中:2022/08/03(水) 06:32:58.77 ID:aqkq8AsP.net
>>568
かっきーは3度目の大河出演なのよね
軍師官兵衛から8年ぶりだから久しぶりだけど
今回は出番多そうで楽しみ

571 :名無しさん@公演中:2022/08/03(水) 16:20:37.00 ID:r/NvzHgL.net
かっきーの生まれてから一度も米を炊いたことがないの発言で
芸スポにスレが立ってたの笑ったw

572 :名無しさん@公演中:2022/08/03(水) 19:00:01 ID:GNI6Lozy.net
まあ浮世離れした発言だよね

573 :名無しさん@公演中:2022/08/03(水) 19:16:26 ID:NhcXGC3p.net
実はおぼっちゃまだしね
案の定色々ネガコメされちゃってるけど

574 :名無しさん@公演中:2022/08/03(水) 19:40:22 ID:Q1Lk92v/.net
こんなどうでもいい内容で炎上なんてほほえましい。逆に認知度上がってよかったじゃん?って思っちゃった。こんなことで大騒ぎしてる人たちなんてミュージカルのチケットとって見に行くなんて事しないだろうし。暴露とか犯罪系じゃなくて何よりだ。

575 :名無しさん@公演中:2022/08/03(水) 19:45:11.63 ID:TlLx8bnB.net
いやカッキーは映像でも売れたいわけで
お茶の間からの印象は気にした方が良いのでは

576 :名無しさん@公演中:2022/08/03(水) 19:46:05.90 ID:xomI6s/G.net
>>570
大河じゃないけど怪我からの復帰すぐの頃に忠臣蔵の恋も出てたね。上杉家の当主役で。
そう思うと結構時代劇多いね

577 :名無しさん@公演中:2022/08/03(水) 20:17:34.91 ID:jH0cr6EN.net
でも世間一般には知名度上がらなかったよね
鎌倉殿で印象に残るといいな

578 :名無しさん@公演中:2022/08/03(水) 21:24:41.66 ID:cDV74ADm.net
今の将軍役の金子さんも鎌倉殿出演前は知名度はそれほど高くなかったけど熱演で評価が上がってるから
源実朝で一般知名度が上がるのを期待
重要な役だから役者名付きのネット記事はたくさん出るはずだし

579 :名無しさん@公演中:2022/08/03(水) 21:34:08.23 ID:MVMWoH1L.net
金子さん私も頼家の演技良くて名前覚えたわ

580 :名無しさん@公演中:2022/08/03(水) 22:33:32.08 ID:SK576aLL.net
実朝は今まで出た中で一番美味しい役だもんね
なんとかはじけて欲しい

581 :名無しさん@公演中:2022/08/06(土) 04:53:31.64 ID:z3jETx59.net
浅草の春のめざめに行ってたのね。

582 :名無しさん@公演中:2022/08/07(日) 01:19:08 ID:fP3a/r62.net
源実朝の登場について触れないかと思って最近よく鎌倉殿の記事を検索してる
やっぱり大河は凄いね毎日のように記事が出てる
そのうちカッキーの名前も相当な数ネットで発信されると思うとドキドキする
出番ってどれくらいの期間なのかわからないけど大河を見てる人には確実に名前を覚えて貰えるね

583 :名無しさん@公演中:2022/08/07(日) 01:38:17.69 ID:AGUaOJer.net
爪痕残して欲しいわ
せっかくの機会だもの

584 :名無しさん@公演中:2022/08/24(水) 12:19:26.91 ID:okDYJXuW.net
動画が最高過ぎる
ジキハイ楽しみ

585 :名無しさん@公演中:2022/08/24(水) 17:35:31.37 ID:I5Evid1x.net
かっきーのファンで本当によかった

586 :名無しさん@公演中:2022/08/24(水) 20:07:55.92 ID:+nPIdemW.net
大河は来週34話から出演するみたいだね。
今週末の予告で映るかな

587 :名無しさん@公演中:2022/08/24(水) 20:22:04.01 ID:bczKWn6A.net
待ちきれないよ〜ドキドキ

588 :名無しさん@公演中:[ここ壊れてます] .net
東ラブ苦戦してるね

589 :名無しさん@公演中:2022/08/28(日) 13:56:39.54 ID:4gXILk67.net
今日出るのかな
まだ子役?

590 :名無しさん@公演中:2022/08/28(日) 19:51:59.99 ID:aH3BPRNd.net
予告秒で終わった
せめてアップにしてほしかった

591 :名無しさん@公演中:2022/08/28(日) 20:54:20.61 ID:PL7w4zqI.net
HPの登場人物にも写真がUPされたね
若い。10代に見えなくもない

総レス数 1003
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200