2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリー☆ 花總まり ☆ハナフサ☆38

1 :名無しさん@公演中:2018/04/08(日) 22:17:29.43 ID:/m8lsHvx.net
【女優 花總まりさん】を応援しています!
元宝塚歌劇団 雪組&宙組トップ娘役

再び舞台に立っている姿を見られる喜びをかみしめつつ
新たな挑戦を続ける彼女を末永く応援しましょう!


[※前スレ]
マリー☆ 花總まり ☆ハナフサ☆37
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1502607268/
マリー☆ 花總まり ☆ハナフサ☆36
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1488801150/l50
マリー☆ 花總まり ☆ハナフサ☆35
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1478486524/l50
マリー☆ 花總まり ☆ハナフサ☆34
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1461379266/l50
マリー☆ 花總まり ☆ハナフサ☆33
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1453355128/l50
マリー☆ 花總まり ☆ハナフサ☆32
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1443786657/
マリー☆ 花總まり ☆ハナフサ☆31
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1433947360/
マリー☆ 花總まり ☆ハナフサ☆30
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1424491038/

953 :名無しさん@公演中:2020/04/14(火) 14:57:01 ID:lkycSkKV.net
動画勝手にあげてるアカウントにお触りしないで〜マネージャーさん投稿前にチェックしてないのかな?

954 :名無しさん@公演中:2020/04/14(火) 16:08:32.50 ID:6tFKHmD6.net
やっちゃったね
あのアカウント前にヅカ板でも叩かれてた
わざわざ本人が触れないでほしかったなぁ

955 :名無しさん@公演中:2020/04/14(火) 18:59:13.62 ID:/gr3lU6t.net
爆報

956 :名無しさん@公演中:2020/04/17(金) 19:44:39 ID:lbo75K6f.net
爆笑問題さんの番組に大地真央さんと花總まりさんが出られるとラテ欄(いまは死後かも)に掲載されていたのだけどテレビ見たら斉藤由貴さんが出てたからまだ出てないのだと思われるのですが。

957 :名無しさん@公演中:2020/05/09(土) 12:51:08 ID:HuvrCBYS.net
花の会からエリザの返金届きました。
あの量みてたから今日届いてびっくり。

958 :名無しさん@公演中:2020/05/09(土) 15:08:59.83 ID:rQJO/CMz.net
うちも届いた。
封緘がかわいいね

959 :名無しさん@公演中:2020/05/11(月) 19:46:43 ID:o3QUgzTO.net
一斉で発送ではないのか。まだ届かないや。

960 :名無しさん@公演中:2020/05/12(火) 13:58:12 ID:YiFsR4F4.net
うちも届いた
封緘可愛い上に、お札が綺麗なのでびっくりした
手作業大変だろうに、思ったより早かった
ありがとうございます

961 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 12:02:23 ID:71bGuC4N.net
さっき届いた
全員に新札なのかな
用意したの凄いね

他にもチケット代戻ってきた公演あるから
コロナ落ち着いたら観劇に使わせてもらいます

962 :名無しさん@公演中:2020/05/14(木) 16:01:24 ID:ymfqb/ke.net
花總さんから届いたピン札だから貴重すぎて使わないように1万円札を1枚だけジップロックに入れて引き出しの奥にしまっちゃったw
記念にとっとく

963 :名無しさん@公演中:2020/05/15(金) 22:15:49 ID:muIGu+cT.net
硬化まで新しいわ
ありがとうございます

964 :名無しさん@公演中:2020/05/16(土) 10:14:20 ID:KRzwlYXq.net
広告つけてくれていいのに…

965 :名無しさん@公演中:2020/05/28(木) 00:21:32.13 ID:PVhRXK9z.net
2月頃にドラマの撮影があったとインスタに書いてあったけど
結局どのドラマだったんだろう
今クールのドラマで間違いはないと思うんだけどいつ放送されるかなー

966 :名無しさん@公演中:2020/05/28(木) 01:00:33.06 ID:xLq4s9jo.net
放送延期だよね

967 :名無しさん@公演中:2020/05/28(木) 08:04:49 ID:MDkhBRUk.net
延期になってるBS時代劇「明治開化 新十郎探偵帖」だよね

968 :名無しさん@公演中:2020/06/07(日) 17:32:56 ID:NeUeUUNM.net
パンフレットが届きました。
サインは大変だったでしょうね。

969 :名無しさん@公演中:2020/06/07(日) 22:54:34.52 ID:m+zwdbQv.net
ツイに画像あげてる人いるけど大丈夫?

970 :名無しさん@公演中:2020/06/10(水) 20:01:34.20 ID:MZ+b5aBp.net
>>968
うちは明日着みたい。楽しみ♪

971 :名無しさん@公演中:2020/06/11(木) 09:54:43.50 ID:rTCwYDPq.net
今届いた
ポストに入らなかったからってわざわざ持ってきてくれたわ

972 :名無しさん@公演中:2020/06/11(木) 16:42:24 ID:Ee+6auKt.net
届いた!
サインありがとうございます。
2020年の方の鏡の間の白い衣装だけど
ハナちゃんとちゃぴちゃんのちょっと違うのは
ハナちゃんは2015-2016の時と同じでちゃぴちゃんが新調だから?
前の時は蘭ちゃんと全く同じだったから
2019のパンフでハナちゃんとちゃぴちゃんの衣装の違いに気がつかなかった

973 :名無しさん@公演中:2020/06/15(月) 18:58:48.64 ID:VlAnmMff.net
変なの

974 :名無しさん@公演中:2020/06/15(月) 18:59:52.78 ID:VlAnmMff.net
ごめん実況と間違えて誤爆

それにしても
まだサイン入りパンフレット届いてない

975 :名無しさん@公演中:2020/06/15(月) 20:11:18 ID:r+OZuRCG.net
>>974
花さんの所は何でも会員番号順でしょうか?
私も申し込みのメール見てすぐに手続きしたのにまだなんです
昨年更新忘れて暮れに入り直してます

976 :名無しさん@公演中:2020/06/15(月) 20:35:44.07 ID:VlAnmMff.net
>>975
どうなんだろうね

まだ届いてない人がいて安心したわ
郵便物紛失とか考えてたから

977 :名無しさん@公演中:2020/06/17(水) 17:16:08.00 ID:6oi7UAn5.net
973だけど
サイン入りパンフレット届いたよ
買って良かった

978 :名無しさん@公演中:2020/07/08(水) 18:57:07 ID:Vn4dYy+h.net
今は東京には行けないよ〜
配信無いの??

979 :名無しさん@公演中:2020/07/08(水) 18:57:53 ID:Vn4dYy+h.net
ジャージーボーイズは配信あるんだから、コンサートも配信して…!!

980 :名無しさん@公演中:2020/07/08(水) 19:36:00 ID:5Gs2r3Mx.net
チケット取れる気がしない

981 :名無しさん@公演中:2020/07/08(水) 20:54:31 ID:IoQCcM4T.net
ライブビューイング、ヅカみたいにやってほしい
席数少ないのに絶対チケット取れないよ

982 :名無しさん@公演中:2020/07/08(水) 22:53:07.07 ID:oZox4vJ5.net
いろんな作品の曲をやるから、権利関係の処理が難しいのだろうね

983 :名無しさん@公演中:2020/07/08(水) 23:02:43.86 ID:sUOquAVE.net
満席にできない状態でこんな豪華なコンサートやるのは非常にもったいない
ほんと配信して欲しい

984 :名無しさん@公演中:2020/07/10(金) 13:14:50.23 ID:NBGaPoVx.net
おかしな二人も幕開くのかね

985 :名無しさん@公演中:2020/07/10(金) 14:37:36.89 ID:R1XzMVdP.net
地元公演中止残念
東京行けないからせめてって期待してたのになあ

986 :名無しさん@公演中:2020/08/07(金) 20:18:59 ID:MqDldbZg.net
MA結構キャスト変わったね

987 :名無しさん@公演中:2020/08/18(火) 17:47:40 ID:2u7EtfXW.net
仕事の都合上コロナが収束しない限り県外への遠征はできないから、
おかしな二人観劇できる人が羨ましい

988 :名無しさん@公演中:2020/08/20(木) 00:49:59.97 ID:ZdPOI4EI.net
都内だけど、職場から「なるべく仕事と買い物や通院以外の外出は控えて欲しいなー。あと同じ職場の人間とは食事とか遊びとかその手の禁止ね」的なお達しが来てるし、
一度同じフロアで濃厚接触者が出た時の対応(フロア消毒の費用とか、その後の対策とか)見ちゃうと、
申し訳ないけど先行でチケット申し込むのは不安なので、行けそうな感じなら土壇場でチケット探す感じにするつもり

MAの頃には落ち着いていて欲しい

989 :名無しさん@公演中:2020/08/30(日) 07:30:30 ID:GeY+aKCF.net
世界一受けたい授業、育三郎講師でまりちゃん紹介されてた。
エリザの映像と集中力、歌唱力、表現力と日本のトップ女優と
いっくん、ありがとう

990 :名無しさん@公演中:2020/08/30(日) 23:02:32.82 ID:jbvt85wi.net
母が録画してたから見れた
花ちゃんの私だけにも少し流れたし良かった

991 :名無しさん@公演中:2020/08/31(月) 19:31:33 ID:cdaphTgJ.net
結構しっかり紹介されてて嬉しかった

992 :名無しさん@公演中:2020/09/02(水) 01:50:21 ID:Bc40FRjB.net
おかしな2人、今の時点でチケットとれてるような人がミュージカルと
勘違いしてるのをTwitterで見かけたけどストレートプレイだよね?
大地×花總ならミュージカルにきまってると思う気持ちもわからないではないものの。

993 :名無しさん@公演中:2020/09/02(水) 13:25:06 ID:XVndXnVs.net
>>992
舞台に立って演じる=ミュージカル
と思っている種族がいる

994 :名無しさん@公演中:2020/09/03(木) 00:05:14 ID:DyydI1tN.net
そんな人たちがニール・サイモンを知るわけないか。
PARCOとかでも繰り返し上演されている演目だけどね。

995 :名無しさん@公演中:2020/09/07(月) 07:53:50 ID:rg5NEyBd.net
マリさん足が長いけど股下何センチぐらいあるのですか

996 :名無しさん@公演中:2020/09/07(月) 09:38:55 ID:xUoVS6st.net
花總さん、コロナ禍であんなにぽっちゃりしたのかな?
顔の幅とか二の腕とか、インスタは日頃から補正修正
してるのは解ってたけど。あのお花様が、、と愕然としてしまった。

997 :名無しさん@公演中:2020/09/07(月) 22:15:08.13 ID:Md+saAYV.net
かなりトレーニングしてるし年齢を考えたらものすごく努力の上で維持されてると思います

998 :名無しさん@公演中:2020/09/08(火) 09:32:18 ID:BQebPfs+.net
実物がって事なのかな?帝劇コンで全然太ってなかったけどな

999 :名無しさん@公演中:2020/09/08(火) 09:56:58 ID:MLukA0cj.net
隣の真央さんが細過ぎで小顔過ぎなんだと思う
花ちゃんはヅカ現役のガリガリ時代からはかなり増えてるけどここ数年はそんなに増減ないような
カルメンで少し増やしたくらい?
ウエストはヅカ時代から太いから本人もネタにしてるし

1000 :名無しさん@公演中:2020/09/08(火) 20:00:38 ID:BQebPfs+.net
>>999
あれだけ腰が高くて胴が短かったら括れる余地ないから当たり前だよね
実際はスタイルいいよかなり

1001 :名無しさん@公演中:2020/09/16(水) 23:03:41.85 ID:BweEPUD4.net
ドガ食い党でしょ・・・陛下は

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★