2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■山崎育三郎  15曲目■■

1 :名無しさん@公演中:2018/11/16(金) 00:45:23.43 ID:39P6/7Yi.net
山崎育三郎くんについて語るスレです。
sage進行。
荒らし、釣り、アンチはスルーしましょう。
他役者の悪口は禁止。
980を踏んだら次スレを。

過去スレ
14)https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1529916340/
13)https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1519230281
12)http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1513098466
11)http://lavender.5ch....gi/drama/1510061100/
10)http://lavender.5ch....cgi/drama/1503320223
9)http://lavender.2ch....gi/drama/1471139731/
8)http://mint.2ch.net/...gi/drama/1450648195/
7)http://yomogi.2ch.ne...gi/drama/1432827256/
6)http://yomogi.2ch.ne...gi/drama/1406394761/
5)http://awabi.2ch.net...gi/drama/1388474636/
4)http://awabi.2ch.net...gi/drama/1365823002/
3)http://awabi.2ch.net...gi/drama/1313173821/
2)http://toki.2ch.net/...gi/drama/1243671548/
1)http://hobby9.2ch.ne...gi/drama/1188047395/

953 :名無しさん@公演中:2019/10/29(火) 19:44:19 ID:J/7X4rBf.net
ESCOLTA→StarS→IMYって流れを知ったけどIMYって続くのか
話題作りでグループ加入してんの?

954 :名無しさん@公演中:2019/10/30(水) 03:31:48.60 ID:Gh1+CQJj.net
>>949
今年のTHIS IS IKUは超満員だったよ

955 :名無しさん@公演中:2019/10/30(水) 14:20:16.82 ID:lAirCGpN.net
めざましプレゼンターお疲れ様!
カイジ出演おめでとう!

956 :名無しさん@公演中:2019/10/30(水) 19:00:49.44 ID:FHkgdvCd.net
来年はカイジに始まりツアーIMYライブ朝ドラと相変わらず活躍の場が広いね
来年あたりIMYのオリジナルミュージカルできないかな

957 :名無しさん@公演中:2019/10/31(木) 12:29:28.89 ID:QJOyl1mm.net
しばらくは事務所のバーター要員でミュージカルはやらないんじゃないの?

958 :名無しさん@公演中:2019/11/01(金) 01:41:50.29 ID:k11a1e4G.net
次スレは >>980でお願いします
http://egg.5ch.net/actor/

959 :名無しさん@公演中:2019/11/01(金) 02:52:27 ID:ZxevBxCC.net
>>958
そんなに俳優板に立ててほしいのなら自分で980取って立てたら?
流れも早くないから簡単でしょ

960 :名無しさん@公演中:2019/11/01(金) 11:21:06 ID:t9gG6sXy.net
もし来年ミュージカル出ないなら演劇板は合わないね
最低でも年1本はミュージカル出て欲しいけど

961 :名無しさん@公演中:2019/11/01(金) 12:32:41.51 ID:ZxevBxCC.net
俳優板と演劇板と両方ある役者もいるよ

962 :名無しさん@公演中:2019/11/02(土) 03:08:46.43 ID:Oy+pjbk+.net
でもここはいっくんにとって明らかに不利益だから
もう新スレを立てる必要ないかも

963 :名無しさん@公演中:2019/11/02(土) 22:15:18.31 ID:wSeaXCIR.net
明日のシークレットゲスト誰なんだろう

964 :名無しさん@公演中:2019/11/03(日) 14:30:54.18 ID:n6mgm36J.net
えーーー スペシャルゲスト古川くんだったの
意外だなぁ ちょっと見たかった

965 :名無しさん@公演中:2019/11/03(日) 18:21:03 ID:XzVODOsH.net
古川君とは程よい距離感で仲良さげで、2人で歌ってる姿が見られて満足した

966 :名無しさん@公演中:2019/11/03(日) 23:32:08 ID:Q2S3Kluk.net
まさかの涼風さん!
来年はお花様や天海さんあるかな?

967 :名無しさん@公演中:2019/11/04(月) 11:18:56 ID:TOsZgNMx.net
本人たちは仲良いのに、ここの人達は古川の事を一方的に叩きすぎじゃね

968 :名無しさん@公演中:2019/11/05(火) 19:03:29 ID:oLK9Gssg.net
叩いてる流れに見えたとしたら文盲だな

969 :名無しさん@公演中:2019/11/06(水) 22:23:55 ID:sjY1r9Jg.net
>>777
見栄晴に似てる

970 :名無しさん@公演中:2019/11/10(日) 08:42:50 ID:5i69duxh.net
いっくんのツアーは売れてないの?

971 :名無しさん@公演中:2019/11/10(日) 09:07:46.52 ID:/sppeKSB.net
昨日の四季特集
あんな地味なブスブサイクに歌わせないで育に歌わせてよ
親とテレビに向かって文句三昧だったよ(笑)
それにしてもオーラ違いすぎ
四季大して歌うまじゃないしブサイク多すぎて…
放送事故レベル
せっかく育よんだんだから育に歌わせる配慮して欲しかった
いちようテレビ局に苦情はだしたんだけどね

972 :名無しさん@公演中:2019/11/10(日) 10:20:14 ID:Wy+YAVV1.net
出た、いちよう

973 :名無しさん@公演中:2019/11/10(日) 18:29:33.90 ID:8YWGCyvc.net
>>954
これほんとなの?w

974 :名無しさん@公演中:2019/11/10(日) 18:37:53 ID:YefXoXSt.net
»970
友達もゆってたわw
アラジン役の人禿げてるとかキャッツ役の人ヒラメテイスト草薙剛の奇形とか
ジャスミンもブスだったよね
四季って本当にブスブサしか取らないのかな
育三郎に歌わせて出演者や視聴者に本物見せたかったね

975 :名無しさん@公演中:2019/11/10(日) 18:45:40 ID:2x08H3NN.net
アラジンは海宝だった時はまだマシだけど
でもジャスミンは地味ブス
四季俳優ばっかりの時はつまんないよ
トートダンサー乾さんとかもでてたけどやっぱりアンサンブルレベルかも
四季は一般人だから。。。

976 :名無しさん@公演中:2019/11/10(日) 20:55:11 ID:vkBZnkHa.net
わざとだろうけど他sageやめてね

977 :名無しさん@公演中:2019/11/10(日) 21:27:42.52 ID:1KEmhBGb.net
ぶっちゃけ演劇界の北朝鮮劇団四季なんか関わらないで欲しい
育テレビではアラジン見たゆうてるけどあんなん見るわけないわ

978 :名無しさん@公演中:2019/11/11(月) 08:12:37.81 ID:my0bZHJ6.net
>>980 次スレはこちらでお願いします。
http://egg.5ch.net/actor/

979 :名無しさん@公演中:2019/11/12(火) 01:17:56.75 ID:0A7oJJQz.net
>>973
うそです

980 :名無しさん@公演中:2019/11/12(火) 14:04:47 ID:WIpZr/u6.net
トートて小柄でもできるのか

981 :名無しさん@公演中:2019/11/12(火) 14:55:17 ID:oz8JnNQZ.net
武田真治がやったことあるのに何故

982 :名無しさん@公演中:2019/11/12(火) 17:52:41 ID:IEpDKVOV.net
武田真治がやった事も知らない人達がいるんだね
新しいお客さんが増えるのはすごく良いことだけど
事務所力がえぐすぎ
もともとルキーニ向きてもなく絶対トートはないだろうと思ってたけど検温に行ったらトントン拍子
これが芸能界ね

983 :名無しさん@公演中:2019/11/12(火) 17:52:42 ID:IEpDKVOV.net
武田真治がやった事も知らない人達がいるんだね
新しいお客さんが増えるのはすごく良いことだけど
事務所力がえぐすぎ
もともとルキーニ向きてもなく絶対トートはないだろうと思ってたけど検温に行ったらトントン拍子
これが芸能界ね

984 :名無しさん@公演中:2019/11/12(火) 18:38:24 ID:XV9ol/7k.net
事務所の力は映像の方が感じるわ
ドラマ出まくりだし古川君も映像出して来てるからね

忙し過ぎて体壊さないようにね

985 :名無しさん@公演中:2019/11/12(火) 18:53:16 ID:1fcv0/Fk.net
M!やっているんだから事務所力関係なく順当だと思うな
芳雄さんもそうだったし

986 :名無しさん@公演中:2019/11/12(火) 23:10:35 ID:Y7ZDR5ih.net
>>980
今日もかかと高かったけどシークレットブーツもあるから問題ない

987 :名無しさん@公演中:2019/11/13(水) 11:08:52.77 ID:Ohz4NFV7.net
足の長さはシークレットブーツで誤魔化せるけど手の長さがww
手を下ろしてる写真は井上、古川と一緒に写っちゃだめだよね。
二人と手のポジションが違うから、育の手足のバランスがおかしいのがバレバレ

988 :名無しさん@公演中:2019/11/13(水) 11:16:19.85 ID:2xVnj3a1.net
古川はほんとにスタイルいいが井上は顔デカだろ
しれっと同じカテゴリにするな

989 :名無しさん@公演中:2019/11/13(水) 11:17:11.95 ID:xh8vQLae.net
身長って実際172センチぐらい?

990 :名無しさん@公演中:2019/11/13(水) 12:46:06.85 ID:UxzR+jQX.net
立って並ぶと背は同じでも腕が短くて一人バランス悪いから、並ばないか手を組むなりしてカモフラージュしないとって言いたかっただけだけど。

991 :名無しさん@公演中:2019/11/14(木) 10:41:01.31 ID:jplbqpQ5.net
次スレどうする?

992 :名無しさん@公演中:2019/11/17(日) 03:48:17 ID:Zn2CpcRH.net
日本テレビ系「ベストアーティスト2019」
2019年11月27日(水) 19:00〜22:54
https://natalie.mu/music/news/355762
“ハモリメドレー” 山崎育三郎

993 :名無しさん@公演中:2019/11/17(日) 22:28:49 ID:lc7TM1UP.net
帝劇トートいいな、おめでと♪
博多座にも来てほしかったな

994 :名無しさん@公演中:2019/11/18(月) 13:51:35 ID:F7OVKjDD.net
映画「キャッツ」吹替版に葵わかな、山崎育三郎、森崎ウィン、大竹しのぶら出演
https://natalie.mu/eiga/news/355660

995 :名無しさん@公演中:2019/11/18(月) 14:56:55 ID:3Z3h7WG4.net
>>991
こっちでいいんじゃない
http://egg.5ch.net/actor/

996 :名無しさん@公演中:2019/11/18(月) 17:44:08.22 ID:0bE/sRfJ.net
CATS吹き替え第1弾のキャスト
舞台ではメイン役だけど映画だと違うんだね
メインは後から発表か
吹き替え版マンカスファンから冷ややかな目で見られてて辛いw

997 :名無しさん@公演中:2019/11/18(月) 23:01:11 ID:eF3xxA8z.net
仕事は順調なはずなのに担下り目立つ

998 :名無しさん@公演中:2019/11/18(月) 23:10:48.30 ID:QCAZjfXo.net
>>996
声的にはラムタムタガーが合いそうなのになー

999 :名無しさん@公演中:2019/11/18(月) 23:56:49 ID:7GYT0iZJ.net
盗撮女のTwitterのモデル気取り何www

1000 :名無しさん@公演中:2019/11/19(火) 00:09:18 ID:mN2wSOl4.net
>>997
しょうがないよ

1001 :名無しさん@公演中:2019/11/19(火) 00:09:53 ID:mN2wSOl4.net
https://youtu.be/Iw6K2v_ircY

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★