2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生真芸座 哀川昇!! ★2

1 :名無しさん@公演中:2018/12/21(金) 20:03:36.16 ID:kih/92Wk.net
誹謗中傷なしで語ろうよ〜

271 :名無しさん@公演中:2019/05/03(金) 13:02:00.47 ID:wQ4011/+.net
トリイ、タイムラインやめるやしいな!!
哀川に来るのもやめてくれたら良いのに。
お前まわり、敵だらけやな気づいてないんかな

272 :名無しさん@公演中:2019/05/03(金) 16:34:34.36 ID:bQZ+n1mP.net
【緊急】彼氏がオナニーしてるみたい【助けて】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1166376413/

273 :名無しさん@公演中:2019/05/09(木) 08:47:36.73 ID:BIPTd33C.net
とりいのブタ今美山に行って嘘を並べてアホみたいに役者と飯行ったとかほざいてる
役者が寄ってくるらしい。
昇座長もシドウくんもだそう。
ホント?

274 :名無しさん@公演中:2019/05/09(木) 08:48:03.38 ID:BIPTd33C.net
とりいのブタ今美山に行って嘘を並べてアホみたいに役者と飯行ったとかほざいてる
役者が寄ってくるらしい。
昇座長もシドウくんもだそう。
ホント?

275 :名無しさん@公演中:2019/05/09(木) 12:25:32.96 ID:KudzknEe.net
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329

276 :名無しさん@公演中:2019/05/09(木) 21:56:53.27 ID:+d75lDPC.net
>>273
嘘に決まってるやん。この歯抜けブタどこに行っても嫌われるな。体もでかけりゃ態度のデカイ。
封筒で釣られる役者も役者やな。
かわいそうなメス豚に見えるんやな

277 :名無しさん@公演中:2019/05/10(金) 05:54:01.61 ID:IckUaPJ5.net
肉便器してる人いますか? part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1532366216/

278 :名無しさん@公演中:2019/05/10(金) 19:05:38.54 ID:lDWxNjc6.net
簡単なセフレの作り方
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1386473097/

279 :名無しさん@公演中:2019/05/12(日) 08:54:03.43 ID:UC00lEY/.net
とりいネタないの??
こいつ、人の悪口言い過ぎてまわり誰もいなくなったな。一緒にいた人達もとりい抜きで楽しそうにしてるわ。

280 :名無しさん@公演中:2019/05/12(日) 11:11:52.06 ID:04qpB8p2.net
〇 フェラチオをしない女 〇
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1168684312/

281 :名無しさん@公演中:2019/05/15(水) 13:38:43.28 ID:ZGn03Q4K.net
元桜贔屓が亡くなったらしい。

282 :名無しさん@公演中:2019/05/15(水) 20:17:32.02 ID:ASctkrvQ.net
オナニー依存症なんだよ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1555065862/

283 :名無しさん@公演中:2019/05/19(日) 15:44:12.72 ID:BMS9zKU/.net
>>281
マジか?どこ情報?死因は?

284 :名無しさん@公演中:2019/05/19(日) 17:22:28.26 ID:/94XgC1h.net
【ピンク】男の人はなぜ乳首を吸うの?【乳輪】3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1186765931/

285 :名無しさん@公演中:2019/05/20(月) 16:21:54.10 ID:jPtbwdO3.net
>>283
ある人がツイートしてた。
ガンだったらしいな。

286 :名無しさん@公演中:2019/05/20(月) 18:51:12.81 ID:VFXsX8I/.net
セクロス中、女に言われて燃え(萌え)たこと挙げてけ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1330190184/

287 :名無しさん@公演中:2019/05/24(金) 01:35:39.38 ID:xCgCXqQC.net
>>285
このある人って元桜贔屓によるなりすまし
つまり自演ですわ
観劇友達っていう設定やったけど
そんな友達存在してへんことが
これで証明されたわ
もう手に負えないほどのかまってちゃん
また新しいの登場させとるし笑

288 :名無しさん@公演中:2019/05/24(金) 04:46:42.02 ID:0cpg5NLm.net
【無責任】他人の女に中出し その12【肉便器】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1539781201/

289 :名無しさん@公演中:2019/05/29(水) 20:11:26.13 ID:9QSDCTco.net
>>287
元桜贔屓の観劇友達見たよ。
ちょっと話したらツイッター始めたと。
自演ではないな。
メインは長谷川でたまに哀川に来てるお客さんだよ。

290 :名無しさん@公演中:2019/05/29(水) 21:03:54.20 ID:ZVpAZoV7.net
【バレる?】こっそり中出し【バレない?】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1377832015/

291 :名無しさん@公演中:2019/06/01(土) 21:47:24.51 ID:QHZyDuez.net
関西公演初日なのにさ〇み来てなかったよ!
芝瞳と揉めてるって聞いてたけどほんとかなwww.

292 :名無しさん@公演中:2019/06/02(日) 00:10:14.56 ID:M3mUhxSP.net
【ビッチ】ヤリマン女の独白【肉便器】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1521082310/

293 :名無しさん@公演中:2019/06/03(月) 23:02:54.76 ID:sdqgkS+v.net
さ○みは若座長にいい顔して
療さんの所に観劇いってるやん。
いつもいつも若座長の前ではいい子ぶって

294 :名無しさん@公演中:2019/06/04(火) 01:20:36.70 ID:BHgalQZZ.net
【聞きたがり】過去の性体験を聞くと興奮する人
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1249374355/

295 :名無しさん@公演中:2019/06/05(水) 01:16:07.84 ID:LMNR6sEw.net
>>293
療さんってwww.漢字間違えすぎ!
今日さ〇み来てたよ、、、芝瞳と揉めてるとか嘘ばっかりwww.
なんであんなに劇団全体でよいしょするのかね、、、意味がわからんwww.
いい子ぶりっ子の人たらし!!

296 :名無しさん@公演中:2019/06/05(水) 01:59:13.47 ID:myL++bAy.net
☆忘れられないSEX 2回戦☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1187407748/

297 :名無しさん@公演中:2019/06/06(木) 19:27:03.21 ID:0n0wwj2u.net
トリイ頼む来ないでくれ

298 :名無しさん@公演中:2019/06/06(木) 21:03:06.86 ID:cdLIVGf5.net
【ビッチ】ヤリマン女の独白【肉便器】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1521082310/

299 :名無しさん@公演中:2019/06/11(火) 02:35:00.70 ID:3WvAVD0c.net
デブメガネさ○みは相変わらず来てるけど、他の劇団にまでいって目立って良い顔
私が一番よーって顔してるよね。
所で最近若座長の贔屓さん来てないよねー
どうしたんだろねー

300 :名無しさん@公演中:2019/06/11(火) 04:36:13.47 ID:qP31Yxlt.net
エッチのとき燃える服・冷める服
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1149688493/

301 :名無しさん@公演中:2019/06/11(火) 20:44:21.62 ID:NwGRBD5r.net
彼女のクリの大きさを発表するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1184134762/

302 :名無しさん@公演中:2019/06/20(木) 01:01:02.69 ID:16ThOWLr.net
さ〇みって芝瞳の客のくせに座長や裏方、若手まで毎回食事や飲みに誘って迷惑されてるんだってwww.
芝瞳も毎日のラインや電話攻撃で迷惑してるって言ってたらしいよwww.

303 :名無しさん@公演中:2019/06/20(木) 01:15:02.46 ID:j2v9b5uq.net
【浣腸】アナルプレイについて語ろう【プラグ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1515467234/

304 :名無しさん@公演中:2019/06/20(木) 07:33:17.46 ID:efOxWPU6.net
>>299
若贔屓はさ◯み達に辟易して観劇から遠退いてるって話よ。
さ◯みの態度や観劇の仕方を見てたら贔屓さん遠ざけちゃうのもわかるけど…
若にしたらいい迷惑よね。

305 :名無しさん@公演中:2019/06/20(木) 09:10:11.94 ID:3OgTC90W.net
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329

306 :名無しさん@公演中:2019/06/20(木) 21:55:23.60 ID:BtodtF4d.net
座長150pくらい?
頭でっかちのチンチクリンだよね

307 :名無しさん@公演中:2019/06/21(金) 01:08:23.24 ID:9hoJP8my.net
下品なチビ座長
いかにも大衆風味な場末感

308 :名無しさん@公演中:2019/06/21(金) 03:10:25.52 ID:Dsj0lauj.net
【緊急】彼氏がオナニーしてるみたい【助けて】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1166376413/

309 :名無しさん@公演中:2019/06/27(木) 21:29:58.36 ID:YvEm35P8.net
>>302さ◯みの事ほんとうなの?
確かに若贔屓来てないよね

310 :名無しさん@公演中:2019/06/27(木) 21:51:06.15 ID:6IDC1R8E.net
>>306
そんな訳ないじゃん!
143センチです

311 :名無しさん@公演中:2019/06/27(木) 21:51:30.37 ID:YvEm35P8.net
さ◯みのツイッターあれ何様のつもり
私はみんなと仲良しアピール
送りだして若役者の着物はだけた写真
うえてるしかおもわんわー
キモい きもすぎる
お前の顔はもっとキモいけど
ガキの写真も自慢げにのせあがって
馬鹿じゃあないの?

312 :名無しさん@公演中:2019/06/27(木) 21:51:41.13 ID:YvEm35P8.net
さ◯みのツイッターあれ何様のつもり
私はみんなと仲良しアピール
送りだして若役者の着物はだけた写真
うえてるしかおもわんわー
キモい きもすぎる
お前の顔はもっとキモいけど
ガキの写真も自慢げにのせあがって
馬鹿じゃあないの?

313 :名無しさん@公演中:2019/06/27(木) 21:51:57.73 ID:YvEm35P8.net
さ◯みのツイッターあれ何様のつもり
私はみんなと仲良しアピール
送りだして若役者の着物はだけた写真
うえてるしかおもわんわー
キモい きもすぎる
お前の顔はもっとキモいけど
ガキの写真も自慢げにのせあがって
馬鹿じゃあないの?

314 :名無しさん@公演中:2019/06/27(木) 22:06:38.38 ID:wiav5IOv.net
【男性】入れてからイクまでの時間【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1149836175/

315 :名無しさん@公演中:2019/06/28(金) 03:44:08.26 ID:WK2+lD7R.net
>>313
嫉妬ならあなたも仲良くすればいい。
不愉快ならツイッターを見なければいい。
人様のお子さんに向かってガキと言うあなたはさぞかしみなさんに好かれているんでしょうね。
役者は誰がいい人で誰が嫌な人かちゃんと分かっていますよ、、、

316 :名無しさん@公演中:2019/06/28(金) 04:09:25.58 ID:eS/q0P3i.net
簡単なセフレの作り方
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1386473097/

317 :名無しさん@公演中:2019/07/08(月) 20:32:17.39 ID:y+qIcLjE.net
さ◯み独占状態の哀川は終わったな。
贔屓も来なくなった。
昇も若も痛手だな。

318 :名無しさん@公演中:2019/07/08(月) 21:24:54.44 ID:TBWWjfjV.net
ほんまに終わったなー
大口贔屓来てないやん
そりゃあ若がさ◯みにあんな態度とってたら
嫌になるでしょ〜
若はさ◯みばっから大事にしてるように思う
送りだしの写真だってはさ◯みのいいなりになって写真撮られてるやん
自分が一番なん?
若のファンじゃあないけど
みててもうざいって思う

319 :名無しさん@公演中:2019/07/08(月) 21:27:12.41 ID:7Qkprhzo.net
>>317
独占状態なの?www.
明日はさ〇みはいないでしょ?
妃咲繚の誕生日に行ってるよwww

320 :名無しさん@公演中:2019/07/08(月) 21:45:34.06 ID:TBWWjfjV.net
若応援してて繚さんの誕生日いくの?
あり得ないね

321 :名無しさん@公演中:2019/07/08(月) 21:45:44.06 ID:TBWWjfjV.net
若応援してて繚さんの誕生日いくの?
あり得ないね

322 :名無しさん@公演中:2019/07/08(月) 22:24:55.68 ID:7Qkprhzo.net
>>321
若が許してるならしょうがないんじゃあないの?
さ〇みに丸め込まれてるんだよwww.
座長も若もwww.

323 :名無しさん@公演中:2019/07/08(月) 23:25:03.96 ID:TBWWjfjV.net
どこでもいい顔したいんだね
流石やね。
まあー若と仲良くすればいいのよ
お似合いじゃん
図太い所が

324 :名無しさん@公演中:2019/07/09(火) 01:48:24.40 ID:sQ+p+v8L.net
パックリマンコとワレメマンコ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1144324740/

325 :名無しさん@公演中:2019/07/09(火) 10:14:18.00 ID:u+z0kl07.net
>>318
若は自分の客だからしょうがないけど昇までさ○みにいい顔するのが嫌だ、、、
炎隆君だってそう。
嫉妬とかじゃなくて私は送り出しでもほとんど話せないのになんでって思う、、、

326 :名無しさん@公演中:2019/07/09(火) 12:38:57.83 ID:MtqOFqMN.net
【男性】入れてからイクまでの時間【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1149836175/

327 :名無しさん@公演中:2019/07/09(火) 13:12:58.59 ID:803Dui45.net
えー
そうなの?
一人で独占してるよね
こっちも話したいのに出来ないって寂しいよね

328 :名無しさん@公演中:2019/07/09(火) 13:28:04.92 ID:803Dui45.net
あんなやつの事気にしてたら楽しく観劇できないし
対象外
若がまとに相手するわけないし
昇さんだってそうだと思うよ。
まともに相手するわけないし
でもやっぱり嫌になるのは確かだわ

329 :名無しさん@公演中:2019/07/09(火) 20:14:03.23 ID:4DlNwjcw.net
【男性】入れてからイクまでの時間【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1149836175/

330 :名無しさん@公演中:2019/07/10(水) 18:55:13.71 ID:yqJhMfR5.net
>>319
妃咲の誕生日行ってないやん!
嘘ばっかりwww
若ともめたらいいと思ったのだけどwww
昨日のツウィートあげてたよ!
やはりここはデマばかりだなwww

331 :名無しさん@公演中:2019/07/10(水) 19:36:52.41 ID:h1QMZTAN.net
人生初の生挿入&中出しを語れ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1287996918/

332 :名無しさん@公演中:2019/07/13(土) 12:55:27.70 ID:GLR2lfYx.net
さ○みは座員や若に自分以外の客の悪口吹き込んだり、ま○こ、ま○み、ひ○み達と
派閥 作って祝儀する客の悪口ばかり、今は内輪揉めかな? さ○みに媚びてた奴ら来てる?
ひ○みも祝儀しなくても扱い一緒とか言って 祝儀しない言い訳w.
元哀川ファンと拓の遠征やあちこち行って座長や客の悪口ばかり‼
相手にされない おばさん達、みっともないw.

333 :名無しさん@公演中:2019/07/13(土) 17:43:46.51 ID:nYZWF6h5.net
キスしながらの射精が最高
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1202789031/

334 :名無しさん@公演中:2019/07/15(月) 14:37:21.61 ID:tg1s+tx1.net
>>332
さ〇みはこのまま妃咲繚座長のところに行ってくれたらいいのになぁ...昇座長や芝瞳さんの独占だけじゃあなくて若手もでしょう?
照明の人とも仲良さそうだし。
なんでってなるよ。
ずるいし嫌になる...

335 :名無しさん@公演中:2019/07/15(月) 21:37:21.29 ID:YRWWdACS.net
女いる?クリトリスはなぜあんなに感じる?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1183054252/

336 :名無しさん@公演中:2019/07/16(火) 00:31:14.69 ID:kZMIE1Cc.net
そうだよね
確かに独占してるよね
でも若はお花目当てで相手してるだけ
あんなんやつまともに相手するわけないしね
でもでも毎日毎日ほんまにめざわりなやつですね
居ない時は劇場の雰囲気がいいように思う

337 :名無しさん@公演中:2019/07/16(火) 03:43:50.56 ID:9KgSyBtR.net
彼女のクリの大きさを発表するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1184134762/

338 :名無しさん@公演中:2019/07/18(木) 23:15:46.99 ID:rdd1tc1d.net
>>336
独占ってなにwww.
あいつがいたらみんな話せないの?

339 :名無しさん@公演中:2019/07/18(木) 23:52:43.23 ID:6gRJBQbt.net
ほんとめざわりだわ
独占して
写真なんって自慢げな写真ばっかりやん

340 :名無しさん@公演中:2019/07/19(金) 05:17:34.17 ID:kmb465+r.net
【オナニー障害】オーガズム後症候群 POIS【ヒトも動物】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1459592692/

341 :名無しさん@公演中:2019/07/19(金) 11:22:28.41 ID:5PVH69Lc.net
>>339
さ〇みのツイッターってどれ?
見つけらんないwww

342 :名無しさん@公演中:2019/07/19(金) 12:50:07.55 ID:UqK5CzsO.net
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。

343 :名無しさん@公演中:2019/07/20(土) 12:20:31.01 ID:K+EiJgUO.net
>>341
ひーちゃんで調べればw

344 :名無しさん@公演中:2019/07/20(土) 13:30:18.63 ID:GjMGX/Zi.net
 お ま ん こ 舐 め た い
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1537542147/

345 :名無しさん@公演中:2019/07/22(月) 20:34:40.16 ID:sQfZcpUa.net
馬鹿見たいに自慢げなツイートばっかり
自分が一番のお客って感じ
送り出しでも毎回毎回図々しい
よくあの体型顔でおれるわ
メガネ豚ブス

346 :名無しさん@公演中:2019/07/22(月) 21:56:10.59 ID:r4Hlq81E.net
>>345
こんな所で文句を言わないで何かあるなら座長や若座長に直接苦情を言えば?
そこまで怒ってるって事は具体的に何かされたりしたんでしょ?
何をされたのか言えないなら嫉妬や妬みって言われてもしょうがないよ?

347 :名無しさん@公演中:2019/07/22(月) 22:53:21.03 ID:iI42I9/t.net
【セフレ】イッた後すぐ帰りたくなる・・・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1205419082/

348 :名無しさん@公演中:2019/07/23(火) 11:20:17.16 ID:rQ3wuBSJ.net
うるさいわ

349 :名無しさん@公演中:2019/07/23(火) 11:20:28.30 ID:rQ3wuBSJ.net
うるさいわ

350 :名無しさん@公演中:2019/07/23(火) 12:50:02.68 ID:9Q1w0aZz.net
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)

351 :名無しさん@公演中:2019/07/31(水) 16:56:32.57 ID:rYil4H4M.net
元芝瞳贔屓が癌って言われてるけど元気だよね
他の芝瞳贔屓も今癌らしい
なのに毎日よくきてるよね

352 :名無しさん@公演中:2019/07/31(水) 19:12:34.92 ID:N46/1aoA.net
>>351
知らんわそんなことwww
誰のこと言っとんねんw
気になるなら自分で聞けや

353 :名無しさん@公演中:2019/07/31(水) 21:30:39.87 ID:H8rz8PEb.net
【男性】入れてからイクまでの時間【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1149836175/

354 :名無しさん@公演中:2019/08/01(木) 12:31:02.52 ID:7YFiJC9K.net
〇 フェラチオをしない女 〇
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1168684312/

355 :名無しさん@公演中:2019/08/01(木) 17:31:56.25 ID:w7bVg69G.net
元若の贔屓ってカ◯タが癌やろ?
以前たたかれてたね
あれ?
亡くなったって聞いたけど??
今の贔屓も癌??今の贔屓って
毎日来てるってあのさ◯みしかおらんやんかー
あのさ◯みが癌??
笑わせるわー
あの体型で病気なんってありえないやろ?(笑)
若可哀想やね
また一人贔屓が居なくなるね
大口贔屓も全くみかけないしね
どうしたんだろーうね。
若も終わりだね
でもまた言い寄ってターゲットみつけるんやろね
若の贔屓はみんな病気になり居なくなってるの?
あれもこれも若の対応が悪いんだろーね、
新生真芸座も終わりやね

356 :名無しさん@公演中:2019/08/01(木) 19:04:02.38 ID:2BQx00Bv.net
>>355
ふーん、、、
癌になってもすぐに痩せるわけやないからこれから様子見とけば誰のことか分かるんやない?
直接聞くわけにもいかんしwww.
聞いても言わんやろうけどwww.
芝瞳の客がさ○みだけ言うこともないしね。
人の病気のことをこんな所に書くんも非常識やけどなwww.

357 :名無しさん@公演中:2019/08/01(木) 22:38:27.99 ID:/7hmokw1.net
人生初の生挿入&中出しを語れ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1287996918/

358 :名無しさん@公演中:2019/08/13(火) 12:08:14.72 ID:NcVct+mB.net
メガネブタブスさ○み何処にも現れて図々しい顔するな
とっときえされ
うっとしいわ
若にお花目的で相手されてるのがわからんみたいやなー
おまえみたいなメガネブタブスは何処の劇団にいっても嫌われとる
見かけだけで近寄ってるのいい加減にわかれよな
自慢話ばかりしやがって
人の悪口いいすぎやー
聞きたくないわー
若の前や座長の前だけ仮面かぶるなよ
その内みんなお前前からいなくなるから

359 :名無しさん@公演中:2019/08/13(火) 12:47:22.04 ID:NcVct+mB.net
メガネブタブタさ○み
お前来月観劇にくるなよなー
お前がいたらめざわりなんんからんのかー
若贔屓がどんどんいなくり
独り占めかー
おもろいわ

360 :名無しさん@公演中:2019/08/13(火) 12:51:34.23 ID:NcVct+mB.net
大口若贔屓昨日ゲスト来てなかたみたいなー
巻き物み○え
他にでもいとるやろかー
他の贔屓もいなかったみたいやし
若もおわったなー

361 :名無しさん@公演中:2019/08/13(火) 14:03:43.67 ID:dk5wjE8R.net
顔射って意外と悪くないかも
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1246716362/

362 :名無しさん@公演中:2019/08/16(金) 03:53:35.33 ID:wdUeEmr+.net
ひーちゃんって方はどこの劇場でも来てくれて
沢山遠征してるから劇団から好かれてるのでは?という普通の意見を述べてみるやつ(´^ω^`)ワロチ
やっぱり沢山来てくれる方は大切ですからね〜(´^ω^`)ワロチ

あの方は写真もお上手ですし、仲良いアピールっていうか仲良いのは事実ですし、現実を受け止めましょう(´^ω^`)ワロチ
人の粗探しして、叩くところばかりを探してるから
みなさんは劇団の方から好かれないのですよ(´^ω^`)ワロチ

送り出しでひーちゃんさんの行動を見るより
昇座長、芝瞳若座長に
今日はここが良かったよ、という言葉を1つでも伝えてあげてくださいね(´^ω^`)ワロチ

あ、公演中もひーちゃんさんの粗探ししてるから
良かったところなんて気付かないか(´^ω^`)ワロチ

周りの客見るより哀川昇だけしっかり見ろ(´^ω^`)ワロチ

363 :名無しさん@公演中:2019/08/16(金) 07:46:47.68 ID:RF0jDRs5.net
パックリマンコとワレメマンコ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1144324740/

364 :名無しさん@公演中:2019/08/16(金) 12:53:51.57 ID:oasS63wq.net
良いこと並べるなよな。

365 :名無しさん@公演中:2019/08/16(金) 13:07:18.10 ID:oasS63wq.net
若贔屓もいなくなりさ○みにお花目的でべったり
若もおちぶれたなー

366 :名無しさん@公演中:2019/08/16(金) 13:30:24.99 ID:oasS63wq.net
今じゃあ新しい贔屓もついてていいんじゃあない?
大口贔屓がいなくなり若も可哀想やな

367 :名無しさん@公演中:2019/08/16(金) 18:30:05.66 ID:foLWVu2W.net
● デカ乳輪の女性を見分ける方法教えて ●.
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1449763931/

368 :名無しさん@公演中:2019/08/19(月) 21:10:41.20 ID:hSeco7p4.net
ほんと哀川の客層悪い…
キャーキャー叫べばいいと思ってるの?
そりゃ大口贔屓さんいなくなるよ

369 :名無しさん@公演中:2019/08/20(火) 04:10:58.60 ID:Km/N/9YF.net
【男性】入れてからイクまでの時間【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1149836175/

370 :名無しさん@公演中:2019/08/21(水) 10:00:50.24 ID:q3eVAolq.net
博多は楽しそう!

371 :名無しさん@公演中:2019/08/21(水) 20:23:26.74 ID:mST1wfEo.net
女性にとって理想のチンコの長さ2 .
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1446932846/

総レス数 1003
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200