2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEVEN】DIAMOND☆DOGS Part19【STARS】

1 :名無しさん@公演中:2019/01/01(火) 21:19:23.56 ID:BP+7jN/7.net
ダンサーとヴォーカリストで構成されたエンターテイメントユニット
現メンバー:東山義久☆森新吾☆中塚皓平☆咲山類☆和田泰右
2018/7/4卒業メンバー:小寺利光☆TAKA

DIAMOND☆DOGS公式サイト
ttp://www.diamonddog-s.com/

なるべく公演関係のお話をするようにしましょう。

前スレ【SEVEN】DIAMOND☆DOGS Part18【STARS】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1415471557/l50

990 :名無しさん@公演中:2019/09/25(水) 07:23:37.73 ID:NOUmMF3k.net
ここに書いてもリーダーは読まないでしょ
ここに本人や関係者がいて
読んでくれる伝えてくれると思ってるような書き込みされても
プライベートなんか知らないただのファンしかいないよ

991 :名無しさん@公演中:2019/09/25(水) 08:31:20.45 ID:CM+cZSky.net
外野だからこそ本人に伝わらないここで好き勝手言ってるだけなんじゃないの?
新ちゃんの命日も知らされずただのファンと彼らの間には越えられない壁があることは皆実感したでしょ
それでも自分達は特別だと勘違いしてるような連中なら出待ちで直接言ってるだろうよw

992 :名無しさん@公演中:2019/09/25(水) 11:17:47.73 ID:Pqv8MmoIy
酒たばこ控えてとか、ダメ出しみたいなことってみんな言ったり手紙に書いたりしてるものなの???文句とか。
良いことしか書いてないイメージだった。特にリーダーには。

993 :名無しさん@公演中:2019/09/25(水) 11:35:28.84 ID:da9yQKzg.net
出待ちする人って本人に苦言とか言っちゃうの?
ひたすら褒め称えるイメージ

994 :名無しさん@公演中:2019/09/25(水) 14:41:10.82 ID:1/k6OMrd.net
ワールドツアーは推しのこと独占する人もいるから気をつけね!

995 :名無しさん@公演中:2019/09/25(水) 15:16:46.19 ID:y2iN2wcv.net
>>994
別に推しのファンが他にいないならいいんじゃない?

996 :名無しさん@公演中:2019/09/25(水) 18:18:09.24 ID:s7NDwIqd.net
>>995
独占する人に限ってこう言う発言するよね

997 :名無しさん@公演中:2019/09/25(水) 19:42:33.21 ID:OkFg9qBa.net
千秋楽の2部でリーダーが客のバックを取るアドリブしてたけど、その客どんなヤツだったか見た人いる?インスタで最前列の通路脇取ってもらったって自慢してる

998 :名無しさん@公演中:2019/09/25(水) 20:10:46.43 ID:yR0ZX/qb.net
>>997
見たよ〜ちょっとふくよかなおば様でした。でも一生懸命手拍子したり笑顔満載で、自分の目の前に来るキャストへの応援スタイルをアピールしていたな。
最前列に座る人間の責務でもあるが。

誰に通路側の席を取ってもらったのかわからんが、友達に取ってもらったのか?関係者としてメンバーに取ってもらったのかは知らんが、、、

999 :名無しさん@公演中:2019/09/25(水) 20:37:42.59 ID:OkFg9qBa.net
>>998
おばさんなんだ。誰に取ってもらったか知らないけどインスタ見るとこの夏話題だった芸人事務所で働いてるっぽいからそのツテか?
ファンは会費払ったりどの席になるのかドキドキしながらチケット取ってるんだから、コネチケなら良席自慢すんな。関係者なら見やすい中間の関係者席に座ってろって感じ。てか、こんな口の軽いやつに関係者チケット座る資格ないよ。コンプライアンスゆるゆるだから仕方ないか

1000 :名無しさん@公演中:2019/09/25(水) 20:44:06.99 ID:kiue5g0C.net
>>996
のえたんが自分で言っていたじゃない。
私の他に王子推しは居なかったって。
自分でも私の他に推しのいない旅行だったら独り占めしちゃう。
ファンが寄ってこない推しを見てたら可哀想だし笑
TAKAちゃんを独り占めする事でTAKAちゃんはのえたんに
救われた部分もあるんじゃないかな?

1001 :名無しさん@公演中:2019/09/26(木) 00:48:51.82 ID:/F8lmW7C.net
なんかもうド新規ばっっっかりで笑うしかない
はいはい、言ってろよって感じだね

1002 :名無しさん@公演中:2019/09/26(木) 01:19:45.97 ID:I2dS4ukn.net
>>997
インスタ見たけどゲストのファンじゃん
他所の人にまでここで文句言ってどうするの

1003 :名無しさん@公演中:2019/09/26(木) 02:01:31.60 ID:Lu+xmEQfC
1000超えてたので新スレ立てました。
まだしばらくこちらで


http://awabi.2ch.sc/drama/#2

1004 :名無しさん@公演中:2019/09/26(木) 02:06:21.23 ID:Lu+xmEQfC
ワールドツアー明日出発?
前回は公式がツイートしてくれたけど、期待薄かな
リーダー、インスタ更新して

1005 :名無しさん@公演中:2019/09/26(木) 05:53:16.42 ID:3CsIA11F.net
運営スタッフに媚びたことないし出待ちもしたことないけど最前列と2〜3列目くれた

1006 :名無しさん@公演中:2019/09/26(木) 08:50:03.89 ID:aOlmDrAW.net
あれ?今日から海外ツアー?
人数少なそうだし、思い切り羽を
伸ばして皆様満喫してきてくださいな。
新麺たちはおばちゃんらの毒牙の洗礼
を浴びるかもしれないが気合いで耐えてくれ!夜はリーダー部屋でトランプ
大会が待ってるかもしれない。
ご武運を祈るよ!

1007 :名無しさん@公演中:2019/09/26(木) 09:28:31.90 ID:XD4rEeCF.net
そうか、今日からツアーなんだ
何人ぐらい行ってるんだろうね
気を付けていってきて

写真をまたアップしてくれるとうれしいな、前のイタリア旅行みたく

1008 :名無しさん@公演中:2019/09/26(木) 09:51:33.63 ID:hLvFI+Xf.net
泰ちゃん大変!
旅行社さん事前チェック甘くない?
ツアーに参加してる泰ちゃんファンの方可哀想!
なんとか途中からでも参加できますように!!

1009 :名無しさん@公演中:2019/09/26(木) 11:00:12.15 ID:XD4rEeCF.net

何があったの?

1010 :名無しさん@公演中:2019/09/26(木) 11:06:36.91 ID:G4bsyw3D.net
和田さんのインスタストーリー見て!

1011 :名無しさん@公演中:2019/09/26(木) 11:14:29.66 ID:nOQsCLVx.net
ありがとう!
これ間に合うといいけどね

1012 :名無しさん@公演中:2019/09/26(木) 13:57:00.94 ID:Zkd6lNRJ.net
泰ちゃんのこと独占できると思ってた子
可愛いそうだね笑

1013 :名無しさん@公演中:2019/09/26(木) 14:37:10.38 ID:30tR4nZX.net
>>1012
初参加の子達だねwかわいそw

1014 :名無しさん@公演中:2019/09/26(木) 14:39:29.49 ID:aOlmDrAW.net
メンバーが急に不参加となっても
旅行代金が返ってくるわけではないし
ある意味想定内のリスク事項だね。
だけど、例えば急病とかならまだしも
この理由はちょっと事前確認で防御出来た案件だよ。いつもと同じ会社だからこそ馴れ合いになってるのかね。
医療関係じゃないけど、基本の指差し確認的な事をおろそかにしない方が良い。
何事も一事が万事。

1015 :名無しさん@公演中:2019/09/26(木) 14:50:05.63 ID:Zkd6lNRJ.net
>>1012
A子ちゃん可哀想だね!

1016 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 06:35:32.53 ID:YAedLfoH.net
そもそも泰ちゃん間に合うのかい?
普通の申請だと6営業日受け取りに
日数かかるみたいだけど。有効期限
延長的な何か特別申請で3日とかで
受領出来たりしないのかな?
最悪、帰国後空港でお出迎え&場所
借りてプチ宴席でも設けないと泰ちゃん
ファンは可哀想だね。

1017 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 07:20:38.19 ID:frSk3K9+.net
>>1016
国会議員に知り合いがあれば1日で発行してもらえるけど、多分無理だな。

1018 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 07:23:55.90 ID:YAedLfoH.net
>>1017 そうか!その手があったな!

1019 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 09:15:28.04 ID:fHbE6xDB.net
今公式から、東山さんが12月にジャニ系の子が主演するミュージカル出るみたいだがチケット取れるかな?
前のヴァンパイアの時は割と希望通り取れたんだろうか?あれもジャニの子が主演だったよね?

どんな役どころなんだろう

1020 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 10:39:21.88 ID:KOt5M6UN.net
そこまで人気の子ではないから一般でもチケ取れるハズ

1021 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 11:42:15.70 ID:r+K51zvH.net
今回マネみたいな方ついてるのかな?
新メンバーがインスタあげてくれるから
ツアーの様子少しでも判って嬉しい!

でも泰ちゃんはどうなってるのかな?
インスタあげてくれてけなげ〜

1022 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 14:27:03.49 ID:PT/kKMxK.net
マネみたいな人(A木さん)はもう半年位いないです。
辞めちゃったんではないかな。
旅行の写真上げてたのはあの方だから写真は上がらないと思う。

100万円の旅費じゃ大した所行けないって自分では働かないで世間知らずな我儘放題な事言ってる人とは違って、DのFC旅行だって頑張って働いて推しと楽しむために洋服や美容院行って楽しみにしてた方々からすれば推し麺がいないのは酷すぎる。
チケット取った後の演出や出演者、座席等のクレームは原則受け付けないと思うけど、今回のは多額だし「メンバーといくFC旅行」なんだから本当にきちんと対処しないと訴えられかねないのではと思う。
詳しくないから知らんけど。

1023 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 15:41:03.15 ID:wohtBJRx.net
ホーマーくん!
ファンと一緒に撮ったやつあげたらあかんやろーw
ここで色々言われてる人が写ってるし(笑)
みんな見に行ったらいいよ

1024 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 15:58:35.88 ID:Hrfl7cvU.net
>>1023
みてきたー!!
情報ありがとう笑

1025 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 16:35:43.51 ID:IJXGcjie.net
知らない人ばっかり
厄介なファンのリスト思えばいい?

1026 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 18:19:00.18 ID:ZgMv80GC.net
この人たちを知らなくて他に誰を知ってるの?という感じだが。

1027 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 18:27:40.25 ID:ESkb+TSQ.net
みんな楽しそうで何よりじゃないの

1028 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 18:48:16.82 ID:Lgk/dQYC.net
>>1026
そんなに有名なの?
出待ちとかしないから他のファンを知る機会がないんだけど
休憩時間はお手洗い並んでグッズ買って終わりだし
みんなよく他人のこと知ってるね

1029 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 19:00:55.98 ID:friso9xn.net
>>1026
ほんと!
有名人ばかり(笑)
ここで話題の人ばっかり(笑)

1030 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 19:14:26.94 ID:YAedLfoH.net
ホーマー!これじゃあ留守番組は炎上
しちゃうよ!ファンと撮るなとは言わんがインスタにあげるな。留守番組はこんなババア達との楽しげshotを期待してない。期待してるのはメンバーのみの写真!ミダラツアーでも一切ファンとのshotは載せてなかった。舞台人としてのプロ意識持たないとこの先面倒だぜ!

1031 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 19:19:30.26 ID:pyRP0Cil.net
次スレ立てていい?

1032 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 19:38:11.71 ID:TVM68M1X.net
>>1031
ありがとう!

1033 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 19:48:10.23 ID:pyRP0Cil.net
立ててきました。

【SEVEN】DIAMOND☆DOGS Part20【STARS】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1569581172/

1034 :1003:2019/09/27(金) 21:03:37.83 ID:p8cBqK6A6
ごめん、誘導が悪かったが、すでに20立ててある
>>1003
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/drama/1569430582/l50

1035 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 22:52:10.94 ID:pyRP0Cil.net
埋め

1036 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 23:27:03.14 ID:ESkb+TSQ.net
消したね

1037 :名無しさん@公演中:2019/09/28(土) 03:04:36.08 ID:B9BoYcFW.net
すぐ消すかなと思ってスクショ取って、DLしてみた

1038 :名無しさん@公演中:2019/09/28(土) 03:05:52.13 ID:B9BoYcFW.net
次スレで逢いましょう

1039 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1039
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★