2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□ 井上芳雄 その53 □■□

1 :名無しさん@公演中:2019/01/30(水) 14:00:12.32 ID:jh16j1Zw.net
sage進行でマターリ語りましょう。
本人以外の話は避けるが吉。
荒しはスルーでお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ人が立ててください。

前スレ
□■□ 井上芳雄 その52 □■□
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1537575418/

314 :名無しさん@公演中:2019/03/11(月) 19:08:31.16 ID:G/U7qmnT.net
結婚したかったんだろうなぁ
たくさんの友達に観劇友が欲しかったのがわかる
今日もクレカで最前列取れたって書いてたの忘れてるみたいだしw
人生変えたいならまず自分が変わらなくちゃ!

315 :名無しさん@公演中:2019/03/11(月) 21:23:39.63 ID:NW3+M1Gr.net
>>314
クレカで最前列は誰なのか知らないけど
皆さんが個人アカウントさらしている癌患者は既婚だけど

めんどうなだけの友人はこちらから断った

316 :名無しさん@公演中:2019/03/11(月) 21:36:08.85 ID:NW3+M1Gr.net
>>314
既婚どころか結婚生活20年をこえる

クレカ最前列は最近ではなくずっと前にカード会社貸切であった
カード枠の方がナビザよりいい席とはいっても一階席だったくらい
ただ貸切ではない人気の公演がカード会社枠のしかも割引価格なのにA席申込みしたらA席の最前というのはあった
なんかエリザスレだとカード枠は席悪いと言われているけど

それにしても十二番目の天使は話題にならないね
私も行く人いればお譲りしたいくらい

317 :名無しさん@公演中:2019/03/11(月) 22:12:53.70 ID:vmrvz3bB.net
知念里奈はNG

318 :名無しさん@公演中:2019/03/11(月) 23:36:00.26 ID:rD7Mp26a.net
しゃべくり面白かったわー妙に上滑りもせずにキャラ立ちしてた
生田さんもリラックスしてたみたいだし仲良いのね

319 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 00:14:12.66 ID:+SFQZ3NR.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190311-00000156-dal-ent
ほぼほぼ取れないってミヤネみたいで変な日本語

320 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 00:38:16.54 ID:ltd4CFdh.net
確かにラジオで言ってたように戦場だったね
アナザーオリオンが素敵だったよ
生ちゃんとも息ぴったり

321 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 01:01:33.94 ID:tzW3lpaz.net
テレビ出たのは十二番目の天使の番宣のためってどこかに書かれていたけど
FCスタッフの対応が良ければチケット増やしている会員がここにいるんだからね
テレビ出て宣伝するよりスタッフが既存のファンを大事にしたりストプレのチケットの購入枚数が人気公演のチケットの当落に関係するようなやり方すればいい

ああいうバラエティーに出演する俳優ではなく舞台出演する俳優を観たいので観ていない

ラジオも良し悪し
わざわざCD買ったり観劇しなくても無料で歌聞けるからいいやというファンばかり増えてイベントやら人気公演の貸切だけ行こうという観客増やすことも意味があるとは思えない

322 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 01:13:04.79 ID:DiMbd1Nb.net
>>321
endさんてアンチだよね
Twitter↓でやればいい

MreTlZUJZ4pTlLN

それかendさん用にスレ立ててあげるからそこでやってくれない?

323 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 02:05:13.28 ID:tzW3lpaz.net
>>322
こんな書き込みするのが井上FCのスタッフに気に入られている大事な特別会員なら
まるで自分たちの人気をあえて落としているようだね
社会的に問題な書き込みなのもわからないのかな

俳優本人もスタッフも含めて何をしても推しが人生の全ての熱心なファンがはい、そうです、素晴らしいですとついて行けばいいんじゃない

チケット足りないほどにエリザベートの公演に人が殺到してもクリエのキャパのストプレも完売できないのは井上さんが人気があるのではなく今のエリザベート公演が人気だからということになる

ここ、特定のファンしか大事にしていないから
応援する気持ちもスタッフの対応次第で失せるのがわからないのは俳優本人にとってもイタイことだよ

324 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 02:23:53.56 ID:DiMbd1Nb.net
>>323
嫁凸、FCへの妄想クレーム、アンチ活動してるendは社会的に問題ないと?
開示請求されたら一発アウトなのどっちよ

325 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 02:25:48.36 ID:DiMbd1Nb.net
今までの5ちゃん書き込み、end時代のTwitter、嫁凸インスタ全部スクショ残してるからね
きちんと考えてから書き込みしなよ

326 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 02:27:36.59 ID:wThG3UNz.net
思い通りにならなくてイライラしちゃってるんだろうけど本当に心療内科行きなよ
みんな嫌がってるじゃない
いくら重い病気でも知念さんのインスタ荒らしたり見知らぬヲタのツイッターに良席ムカつく、私は病気だけど投薬辞めますとか書き込むのは正常な精神じゃないね
既婚者?旦那はもうこの世の人じゃないの?
存在するなら旦那に構ってもらいなよ
構ってもらえる人を恨んだり攻撃するよりまず自分が愛される努力しなさいよ
ネットで駄々こねればなんでも自分の思い通りになると思うな

327 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 03:04:35.13 ID:tzW3lpaz.net
本来同じ会費で平等なはずのFCで人気の激戦日のチケット独占したり理由も不明なのに良席独占したりは他の会員の権利を害しているじゃない
Twitterで書き込みされるくらい自己中なんだから
妄想クレームではなく貸切両日参加できますツイート見て問い合わせした
早速スタッフが確認して要注意会員認定されたのは複数名義らしい会員や貸切譲渡しようとしている会員の方だから

私が問題あるならレミゼチケの全当選はない

がんの主治医と話していて精神的に問題ないと言われているのにしつこいしそういう言葉の方が私の書き込みより問題なのもわからないんだ

再発したって二度と抗がん剤なんかしないよ
こんなしょうがない世の中にいつまでいたくないから
どうせ観客としても鴨扱いだしね
初日だ貸切だ楽だと美味しい公演かっさらっている人はいつまでも生き続けたら
癌になるのはなって当たり前って誰かが書き込みしてたね
水泳の池江選手もタレントの堀さんも白血病や癌になって当然なんでしょ、あの書き込みした人にとっては

94才の親戚が誤飲で翌日死亡したけど、そのときまで生涯入院したこともなかった
こういう人が徳が高いから健康で長生きするっていうことも言いたいんじゃない
病気に悪いから夜更かしも暴食も頑張ってやるからね
早いうちにさようならしたいから

他の会員の顔も見たくなくても井上さん以外の舞台にも会員来ているし劇場以外にもいるからお互いに避けられなくて残念だね

328 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 03:12:31.28 ID:DiMbd1Nb.net
>>327
がんの主治医は精神の専門家ではないでしょう
一度精神科を受診してきちんと検査を受けたほうがいい

329 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 03:22:22.97 ID:tzW3lpaz.net
>>328
今のがんの主治医はその専門で評価が高い
癌患者を精神的な緩和ケアが必要なら精神科紹介したりするから精神病のこともわかっているよ
医者になった知人は精神科医だけどどちらかというと他の科より簡単だから精神科選んだと言っていたからね

そういうふうに他人を素人が精神病呼ばわりする方がとんでもないこと
贔屓依存性だの◯◯公演ロスだのも一般の人からみたら普通じゃないのはわかっているのかしら

330 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 03:24:51.69 ID:tzW3lpaz.net
>>328
癌の主治医が精神病のことがわからないとか
通院したこともなさそうな人が
勝手に他人を精神病扱いするな

331 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 03:33:58.37 ID:DiMbd1Nb.net
>>329
きちんと受診して検査結果ください
異常無しかどうかはそれからだよ

332 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 03:57:20.48 ID:TsL7djYl.net
>>327
他会員への凸や別のファンへの迷惑行為、芳雄や嫁の誹謗中傷など十分当てはまるからね

会員規約よく読んでね

ファンクラブに係わる全ての方々の間(運営者サイド・会員等)にて、互いに名誉・信用を傷つける様な言動、行動は禁止致します。当規約に違反された場合、全サービスの停止または強制的に退会手続きをさせて頂く場合がございます。

333 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 04:29:25.45 ID:iE0NKst0.net
旦那は?
エア旦那?

334 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 05:40:54.34 ID:tzW3lpaz.net
>>332
へぇ
名義や信用を傷つけるようなというなら
理由ない人気チケや良席買い占めは信用を傷つける行動
嫁への誹謗中傷って何 名誉なんか傷つけていないから
FCスタッフの対応に文句は言っているけど
井上さんを誹謗中傷もしていないしね
私の個人アカウント名さらしたり精神病呼ばわりするのが名誉を傷つける行動でしょ

自分のやっていることの方が規約違反

それにそういう規約あるのにスタッフが貸切両日参加するというツイートを私に確認してきた
スタッフ自身が探すよね普通
運営側が私に規約違反させているとも言える

335 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 05:54:11.72 ID:tzW3lpaz.net
はっきり言って
チケットの当落やFCのことは家族とは無関係だから巻き込まない
納得いかない当落のことは直接FC側にも伝えている

無料サービスイベント付きの貸切公演に二回連続落選者がたまたま知り合いにいたから今後も同様な抽選かも含めてね
二回連続落選者は常に井上さんを誉めるツイートしかしないし他の会員の当選を喜んでいるような人
貸切落選は規約違反者へのサービス停止ではないし
ツイートで書き込みしているよりキツイ内容の問い合わせを以前もFCにしているがとりあえず普通の公演とはいえエリザベート公演が複数当選しているのはその問い合わせが規約違反ではなかったということになる

336 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 06:35:58.87 ID:OLj+A2X8.net
まず嫁や凸したヲタに謝ればいいのに
自分の悪さは認めず全て誰かのせいw

337 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 07:10:39.28 ID:wBUnx3PG.net
自分が満たされないことを他人のせいにし過ぎ

等身大の役柄の天使楽しみ

338 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 07:37:31.46 ID:tzW3lpaz.net
じゃ特別な理由もなく
常に初日や楽やうたコン観覧席を独占する人が他の会員に謝って
うたコン観覧席が出演者のFCの一部の会員の独占状態なんて世間に知れたら
うたコン行っていない私も含めて批難されるわ

339 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 07:49:54.36 ID:JUZkaxaH.net
>>338
運良く初日や楽当たったーって喜んでるだけのファンに鬱ツイートや死にます凸してる事を謝ってこい、迷惑極まりない

340 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 07:52:32.14 ID:c723aVnE.net
完全にブラックだわwww
しっかり見張れよグランアーツに東宝さん
お得意の()ストーキング技術でw
顔と名前、連絡先は把握してるんだろうから
これはリンゴ女みたいな案件よ
これ以上酷くなるようなら本人と親族に警告出すんだ
既に一般ヲタがSNSで被害にあっている

341 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 09:55:38.85 ID:RrwR+IPk.net
>>337
天使楽しみだよね

しゃべくりもはじまるまではドキドキしてたけど毒や自虐の方向性じゃなくて安心したし生田さんとのコンビもあってたね
いくちゃんノリが良い

342 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 11:13:00.78 ID:ICW23jmN.net
昨日の嫁エピ 取ってつけたようでちょっと無理感じたんだけど私だけかしらw
CM決まって 夫とか父感出してというスポンサー要望か?と思ってみたり。お花畑上等w

343 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 11:29:00.38 ID:trU5iJ77.net
やっぱり生田さんとデキてるの?
舞台での共演だから不思議なことじゃないけど

344 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 11:41:10.07 ID:2KaA8EZD.net
>>342
上田さんの番組に出たときに振られたネタを繰り返しただけにみえたかな
有田さんも前回共演したときに話してた話題を振ってくれてたし、くりぃむさん優しいし頭の回転も早くてツッコミ面白いなと思って見てた
邪推するなら生田さんとの共演だから嫁話題は男性ファンへの配慮かなと

345 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 11:59:18.16 ID:mruDG7eh.net
>>339
遅刻して劇場きて私の後ろの座席に座る時にバッグを私の頭にぶつけていてしかも気づかず
幕間に謝りもせずスマホ笑いながらいじるとか
遅れてきたことを幕間に周りに謝りなよ
頭だけじゃなくて首もいたくてせっかくのカテコも立てなかった
書き込みじゃないから証拠が残らないからわざとバッグぶつけたのかとも思う
小さいバッグは手で押さえずに座席に駆け込むと人にあたることもある
今時他人に注意は怖いからいたくてもいつも泣き寝入りさせられている
観劇中は静かだけど井上ファンは遅刻多いよ

346 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 12:10:06.18 ID:L5Azj8NT.net
>>345
end得意の妄想でしょ?
ファンへの凸や嫁凸は証拠残りまくってるよ
早く謝罪してきなさい

347 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 12:13:03.62 ID:h6uAnQyI.net
その場では注意できないただのネット弁慶なんだよ

348 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 12:16:43.29 ID:mruDG7eh.net
>>346
そうやって証拠がないのをいいことに人の頭にバッグぶつけるのはたちが悪い
ツイートの書き込みなんかたいしたことないし
レミゼチケもちゃんと取次あるからね
芸能人に◯◯さんの方がきれいとか書き込みする位社会的に問題あるわけないから
あんた達に謝れなんて言われる筋合いないから
うたコン観覧行きまくって受信料払っている全視聴者に謝りなよ

349 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 12:18:03.88 ID:L5Azj8NT.net
>>348
早く謝罪してきなよ
それまで戻ってくるな

350 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 12:18:43.14 ID:mruDG7eh.net
>>347
ぶつけたことにも気づいていないからチケットしたら逆ギレするかもしれない
口もききたくないからね、遅刻を謝れないような人とは

351 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 12:19:45.91 ID:mruDG7eh.net
>>350
× チケットしたら
◯ 注意したら

352 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 12:22:27.39 ID:mruDG7eh.net
>>349
謝ってほしいのは私の方だ
NHKの受信料も観覧行きまくりのやつに使われているんだから

ふざけたことを書くな
どうせ十二番目の天使は来なくてエリザベートだけくるんでしょうし

353 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 12:25:29.48 ID:L5Azj8NT.net
>>352
運が良い人に文句言うのやめたら?
絡まれた人が可哀想
ほんと謝ってこい

354 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 12:53:37.65 ID:mruDG7eh.net
>>353
うたコン何回も観覧した非常識な井上ファンは
NHK受信料払っている全世帯に謝罪しな
そういう非常識なファンが井上さんの社会的な評価をさげているんだから
今後もそういう非常識な人間に私が謝るとかありえないから

NHKにも繰り返し苦情いれておく

355 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 12:58:12.48 ID:mruDG7eh.net
>>353
他人の権利奪ってチケットだけではもの足りず観覧まで独占

自分たちが自己中なんだからかわいそうなのはチケットや観覧のチャンス奪われた方だろう
ツイートの書き込みなんか自分たちのしたことよりたいしたことないから

356 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 13:16:53.79 ID:HrdKUi+5.net
どんだけうたコン行きたかったんだよw
壊れたレコーダーみたいに何度も同じこと言うな
ガチで壊れてるのか?
苦情入れたきゃ黙って入れればいいじゃん
体は老いても頭は小学生以下なんじゃないのw
先生に言うからーとか私より悪い人いると思いまーす!
いいか、世の中理不尽な事はあるものなんだ
もうネットに張り付くほどストレス溜まってるんだから心療内科行きなんだよ

ここを自分の自由帳にすんなw

357 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 13:37:13.78 ID:zDy9U8yg.net
売り出し中のアイドルとバラエティに出られるのは年齢差に加えて芳雄が既婚更に子持ちだからでしょ
情報を集めたら芳雄の方が嫁にぞっこん
でなけりゃ結婚していないだろうけど

358 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 14:25:43.84 ID:sYmQsG91.net
>>356
うたコンそのものより受信料の無駄遣いが腹立たしい
そんな一部の人だけ大金使って楽しませるのではなく公共放送だからこそコンサートの観覧は有料にすればいい
そしてコンサートに興味ない視聴者のために受信料はもっと安くするべきだとメールや電話で伝えている

359 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 14:31:05.36 ID:sYmQsG91.net
>>356
私の学歴や取得資格から頭は小学生とかありえない
三回以上観覧行って私も受信料払っていると主張している方は算数もわからないらしいが

360 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 15:47:55.63 ID:weVfSEKA.net
運良くうたこん行った人に僻み乙
早く謝ってきて

361 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 16:03:24.95 ID:33/RyDur.net
私可哀想!私不幸!私の考えに同意して!
をやりたければインスタにでも行ってよ
ここに書き込まれても
うたコンおばさん何なのとしか思わん

362 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 17:07:30.11 ID:ash9qrfs.net
おっぱい綺麗
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dsvg/nm/dsvgf-pwrwkt4DK_YWw63KKBc81jqgjhbQOkQkpSNrQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NTf3/nm/NTf3Twi0kQUrR5a6u5TJHB1rXLSBNjNDfffyCVx9xqY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BR4Z/nm/BR4ZwufWl-S4NGSUMuQrX7SCIRzSVH9lt-je9xF_scw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wprB/nm/wprBc_iBNG_YsQxxnMYk6B4KY8H0RN0tplkH1EzIjOY.jpg

363 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 17:57:41.62 ID:7N7ttwqw.net
>>360
運良く三回も連続して行けることは普通ないから
謝るのは観覧三昧の人の方
視聴者皆さんに謝って

私が謝るとかありえませんから

364 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 18:01:58.59 ID:lVCV6imI.net
>>363
観覧募集に当たった人に文句とか意味わからん
凸られてるの可哀想すぎるわ

365 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 18:24:52.35 ID:H/rrMp/D.net
学歴や資格が事実だと言うのなら頭の良さと学歴は無関係だってことなんだね
っていうか高学歴がツイッターの若い娘や芸能人のSNSに凸かよw恥ずかしいw
頭悪いというより精神病んでますわ
でも病気なら何しても許されるんだっけw
12番目〜のトークショー日いるの?クリエスタッフの警戒凄いから気をつけてねw

366 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 19:49:45.46 ID:7N7ttwqw.net
>>365
クリエスタッフの警戒すごいとかどこからの情報?
警戒したければ私にチケット売らないようにすればいいだけ
ここの書き込みする人ってNHKのうたコンの井上出演回に3度も連続で運良く当たると思っているんだね

まぁそういう特別会員様に取り入って自分たちも良席や激戦日がほしいのかな
十二番目の天使は売れ行きよくないから私のところにも前方席きたけど
要注意人物ならナビザが後方席ご用意もしくはご用意できませんだよね

367 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 19:53:05.48 ID:lVCV6imI.net
病院行ってきて
妄想怖い

368 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 20:18:34.75 ID:bkf3yCPa.net
異常者ほど私は正常だからキリッってするからね
ひとり孤独に躍るプリマドンナのうたコン婆さん
以前居た惣菜屋さんとそっくり
病気アピいじめられた、見知らぬ人に攻撃された報告
通報通報と吠える
良席こない、コネばかりとチケットに執着するあたりも同じ
嫁に攻撃も一緒だ

369 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 21:22:02.81 ID:7N7ttwqw.net
>>367
十二番目の天使の良席チケットならちゃんと手元にあります
妄想ではない

370 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 21:50:25.15 ID:jxswS1kv.net
トークショーの日はうたコンおばさんに会うの楽しみにしてますね
私はセンター最前列にいます!

371 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 22:03:12.78 ID:7N7ttwqw.net
>>370
明確に身バレするよ
十二番目の天使のクリエのトークショーは二回だからそのどちらかだよね

私がいつ行くかは内緒
トークショーの日かどうかも書かない

372 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 22:13:19.65 ID:6v3y9HaH.net
身バレはしないよ♪うたコンおばさんの方がグランアーツやクリエスタッフに身バレしてるよ!

373 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 22:16:58.21 ID:6v3y9HaH.net
って事はうたコンおばさんはトークショーの日にいるんだねw

374 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 22:41:43.47 ID:CZ4JW1bs.net
岡さんブログに芳雄の写真載ってたよ〜
確かに分け目が逆だった!

375 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 22:55:06.64 ID:Zez0gliv.net
だからいい加減ストレートにしてってあれほど…
でも意外と分け目変えたら方がマシ、微妙なものねー

376 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 23:01:43.06 ID:0IRKQyqm.net
羽生結弦のスケート靴が712万超でオークション〆切 残り1時間で300万以上急騰 #フィギュアスケート #figureskate #羽生結弦

377 :名無しさん@公演中:2019/03/12(火) 23:01:55.06 ID:On5TczIR.net
美しい日本Twitterで名刺差し出してる写真はホラーみたいだよね
びっくりした

378 :名無しさん@公演中:2019/03/13(水) 05:52:49.71 ID:1Lv3eUH3.net
井上ファンだからって歌唱力のある人にミュージカルに出演してほしいわけではないんだね
生田さんは見た目はいいけどまだまだ歌えていない
その生田さんとの共演をファンが喜ぶとは思わなかった
TV一緒に出るのはいいけどね
ただTVでの話題がいつも同じような内容だから最近はあまりみないけど

379 :名無しさん@公演中:2019/03/13(水) 18:30:29.28 ID:nSRdUvJP.net
バラエティはネタにして消費するだけだから一度ウケたビッグマウスキャラを何度も求められてるんだろうね
宣伝兼ねて出るのはいいけど程々が1番

380 :名無しさん@公演中:2019/03/13(水) 18:35:06.20 ID:xzV4caJ7.net
毒舌求められるよりかはいいかな

381 :名無しさん@公演中:2019/03/13(水) 21:31:32.35 ID:gYAEYpoo.net
相変わらずTV業界はミュージカルをバカにしてるんだなって感じの構成で残念だった

382 :名無しさん@公演中:2019/03/13(水) 21:56:15.11 ID:1Lv3eUH3.net
バラエティー番組への井上さんの出演を歓迎しているファンも多そうだけど私もミュージカルが軽くみられている気がしている
例えば衛星劇場やNHKのBSプレミアムあるいはWOWOWで舞台を放映する際に解説の時間を作りその時にゲストとして作品を解説したり演劇やミュージカルに関する知識を話してもらう方がいい
観劇はするけど未だに井上さんの舞台を観たことがないという人の方がバラエティー好きな視聴者よりチケット買って劇場に来てくれそう

383 :名無しさん@公演中:2019/03/13(水) 22:00:58.85 ID:xm2Fh05M.net
髪型のせいなのかビジュアルかなりきびしくなってない?
ちょっとビックリした

384 :名無しさん@公演中:2019/03/13(水) 22:03:08.49 ID:vdpHB3NY.net
>>381
好評ぽいしバラエティだからあの番組はあれでいいんじゃない?

385 :名無しさん@公演中:2019/03/13(水) 22:28:03.32 ID:1Lv3eUH3.net
バラエティー番組に出演してそんなに集客につながるの?
ミュージカル界全体の新規顧客の開拓につながるならいいけど好評でもただ視聴者が見てて楽しむだけなら
TVに出ないで舞台のためのお稽古でもしていてほしい

386 :名無しさん@公演中:2019/03/13(水) 22:49:22.86 ID:o9QVonBV.net
endウザ
早く凸した人や嫁に謝ってこい

387 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 00:05:14.31 ID:DtCmN8LA.net
しゃべくり面白かった
ファンじゃない層にも好評だったしアナオリは良さが出てたよ

388 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 01:00:05.58 ID:9XImseY5.net
別スレではテレビ出演あまり評判良くないよ
ラジオは好評だけど
一般聴取者の大多数がラジオで生歌きけるならCD買う必要ないって思っているんじゃないかな
観劇好きの金銭感覚は世間とは違うから

普通はタダではきけないからCD買ったりダウンロードしたりしたくなるもの
チケット買い足したいファンは粗末に扱うから買わなくなるし
本人ではなくて周りの考え方や仕事の選び方が十二番目の天使の空席作っている
初日あけて好評で完売しても既に割引チケット販売した公演ということは変えられない
ストプレのチケットも定価で完売できる俳優になりたくないのかな

389 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 01:16:53.90 ID:KkyklHzD.net
>>388

>>386

390 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 01:39:08.59 ID:9XImseY5.net
>>372
ええ、身バレした上で
井上出演作品以外は
良席取次ありますから要注意人物にはなっていません

ただとっくに井上FCには嫌われていますから
ご新規様がこれから沢山チケット買ってくださるから
年間数十枚しか井上出演作品のチケット購入しないような屑会員はとっとと出ていってほしいそうです

391 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 01:42:27.15 ID:9XImseY5.net
>>373
私じゃなくてトークショーの日に観劇する人に最前列センターの人がこの書き込みの人かな、とバレるよね

私の観劇日は内緒
場合によっては地獄に行くから空席

392 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 01:44:58.39 ID:EvnFod0j.net
>>390
強制退会喰らう前に早く自分から抜けたら?w
それと早く凸で迷惑かけた相手に謝ってきて

393 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 01:53:10.37 ID:7XjfDyWJ.net
>>392
しつこく謝れ謝れ言う人も迷惑だよ

394 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 01:54:15.02 ID:EvnFod0j.net
>>393
ここはあなたの自由帳じゃないですよー
早く謝ってきてここからも消えて下さい

395 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 01:55:09.52 ID:h1e6NqFn.net
>>393
迷惑かけてるんだから謝れ

396 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 02:03:13.33 ID:aV6GtR1V.net
>>393
endはID変えてまで自己擁護か
はいどうぞ>>386

397 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 02:27:26.99 ID:9XImseY5.net
>>392
苦情言われるような自己中は苦情言われる以上の迷惑をかけているんだから謝るなんて論外
強制退会ではなくても複数名義で貸切両日参加とか
会チケット譲渡、チケット代の連絡無しの入金遅延や未入金の会員は要注意会員

まぁFCスタッフも譲渡禁止と言いつつナイツテイルに仕事で行けなくなった会員の譲渡を容認しただけではなくその会員が一回だけ観劇できる日のチケットは帝劇の最前列センターご用意したんだから
屑会員が入院しても譲渡は禁止して特別会員様はお気の毒だから優遇するんだけどね

398 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 02:30:28.37 ID:9XImseY5.net
>>396
また別の人を間違えて迷惑かけているのはあなたの方
ここ井上さん以外の個人を話題にしないスレだから

399 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 02:40:57.63 ID:kmsvunax.net
>>397
お前が自己中

400 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 02:42:41.20 ID:kmsvunax.net
>>397
ねえ、なんで良席当たっただけの人に凸るの?
嫁はあんたになんかしたの?

401 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 03:13:30.86 ID:9XImseY5.net
>>399
どういう手段使っているのか井上出演のうたコンに三回以上連続して観覧行ったり
毎回激戦日を取次してもらったりが自己中じゃないなんて
のんきだこと

何度も書くけど
他人の受信料を横取りしているのとおなじなんだよ
あの人達は

自分が行かれない貸切公演のトークショーで払ったFCの会費使われるのも腹立たしい
希望者全員参加ができないなら貸切公演せずに有料イベントすればいい
他日の公演チケットと同じ料金なのは貸切公演の部分でトークショーには会員の年会費あてて帝劇借りるんだから

自己中会員は私のように論理的思考はできていない

三回以上連続してうたコン観覧することが自己中じゃない理由を説明してみなよ

402 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 03:19:22.48 ID:9XImseY5.net
>>400
ここでは書けないが某嫁は星の王子さまの公演中に不愉快な態度だったからね
書き込みなんかよりはるかにイヤな気持ちにわざとさせているんだから

幕間休憩中の最悪の出来事だったね

403 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 03:23:38.80 ID:QJn8/AZX.net
>>402
嫌がらせわざわざするぐらいの理由なら書けば?

404 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 03:43:41.42 ID:9XImseY5.net
>>403
個人的な知人になら話せるけどここに書くと知る必要ない人にも私の個人事情も含めてしれわたるから
どうしてもその出来事には私の個人事情が関わってくる
井上さんが才能あることを認めているように、歌唱力もあるしコンサートや舞台はいいと今でも思っている
ただ井上さんのファンや女性に冷たいのかなと思うんだよね

405 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 04:23:41.88 ID:QJn8/AZX.net
>>404
特に理由もなく嫌がらせしてるのね

406 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 05:34:20.97 ID:wqFVpgo+.net
うたコンおぱさん、いいかげんにしてよ
うたコンは結婚前のアナ雪歌った以降、毎回芳雄回参加できてるよ
○オクでハガキ買えるし、最近はゲスト関係なくとりあえず毎回ハガキ出してるけどほぼ当選してる
行かないときは売ればハガキ代になるし。

407 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 07:11:09.62 ID:i7dsUwKI.net
うたコンおばさんのひがみは癖のレベル
仮に制裁を加えられたとしてもやめられないのでは
ターゲットになってしまった人は気の毒だけど

408 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 08:12:21.29 ID:x2z/ZUF/.net
うたコンおばさんはなんの力もない誰から見てもわかるただの異常者
SNS凸しか出来ないイキリ陰キャだからネットで絡まれても問題ないわw
リアルじゃヲタにも嫁にも何も出来ないよ
それどろこか実際見つかったら私は被害者〜メソメソし始める
トークショーの日に行く人wぜひイキリ陰キャうたコンおばさんを見つけてくださいw
その前に事務所とクリエのお姉さんがおばさんの周囲をうろついて見張るだろうけど
東宝は問題あるヲタチェックしてるからね
ずっとヲタのSNSやスタッフに絡みまくって去年ぐらいに逮捕された有名な女性居たじゃない
エリザもギャツビーもほぼ毎日最前列付近にいたあの人
うたコンおばさんも突然訴えられるかもよ
その時はNHKの受信料〜言ってもアウトなんだよ
でも誰が何を言っても凸は辞められないんだろうけど

病気だから
心療内科連れていかない親族に問題あるのかね
うちの家系から精神科間者なんて恥ずかしい!ありえない!みたいな人いるし

409 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 09:53:36.64 ID:9XImseY5.net
>>406
この書き込みが本当なら
当選ハガキ売るとか違法なことをしているんだ
出演者通じてNHKに当選させてもらうよりさらに社会的に問題あることをやっているんだね
井上さんのファンではない人がどの番組かは失念したけど
NHKの歌番組の観覧のために親戚や友人に名前借りて毎回100枚以上ハガキ出してやっと1枚当選するかどうかとツイートしていたのはこちらがウソなのかな

もっとも既に直接電話で伝えたけど
うたコン観覧の件同様にFCの貸切公演の抽選の方法に疑問と怒りを感じている
貸切公演参加したいファンで10回連続して落選することがあったら私じゃなくても怒るのでは?
今のFCの対応では一般の会員は誰もがそうなる可能性があるんだけどみんなそれでもいいFCスタッフだって思えるのかな

それと鍵つけないツイートに苦情の書き込みするより
ここに個人アカウント晒す方が社会的に問題あるんだけどね
その程度のこと自分でわかるよ
とっくにツイート上のことはFCスタッフにもグランアーツにもわかっているのに関係者に近い良席を取次してもらえているのは問題視されていないということだよ

410 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 10:08:49.35 ID:9XImseY5.net
>>408
既に医師に精神的に異常なしと言われている人を精神病呼ばわりして
そういう言葉の方は社会的ルールに反するの

SNSで本来連続しないはずの観覧や激戦チケットの連続当選に苦情書くより悪質なのがわからず書いているなんて

劇場で他人や出演者に問題ある行動なんかとっていないし
東宝の作品も含めて普通に観劇していますから

遅刻してバッグを人にぶつけて知らん顔して遅刻を幕間に謝ることもせずに笑いながらスマホいじるようなヲタとは違いますから
当然だけど遅刻は上演中の入場だからバッグぶつけられて痛い程度では他の観客の迷惑になるから声出して痛いって怒れないし幕間になってからでは時間が経ちすぎてそんなことしていませんとか逆ギレされそうだから黙って泣き寝入りしているの
まともな人ならいいけど、そういう厚顔無恥な井上ファンが私の近くで観劇しませんように

411 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 10:20:32.02 ID:gTkF2IFl.net
忘れちゃってるのか同じ事を何度も言うし執着してることがくだらない
SNS荒らすという社会のルール()を自ら破っているしさw
周囲が悪いんだから自分は悪くない、だもの
発達障害なんじゃない?
自覚ないみたいだからね
友達居ないわけだわ

412 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 10:39:46.71 ID:gI5uuGVT.net
うたコンおばさん顔真っ赤にして火病してるみたいだから。
なんらかの心の病があるのはみんな気づいてるわ。
お気の毒様とスルーしかない。
SNS意外絡まれることは無いから平気でしょ。もしもの時は劇場スタッフに。
自分を棚に上げハイ論破!をしたい人みたいだから構うと余計ヒートしてくるよ。

413 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 11:16:57.03 ID:43IJp5hY.net
十二番の天使、ストプレなのに出待ち対応ありなんだね。

414 :名無しさん@公演中:2019/03/14(木) 11:23:51.33 ID:9XImseY5.net
>>411
当選ハガキ買ってまで観覧する人がいるけど
貸切公演も含めてべつに参加できなくてもいい程度っていうことだね、私が行きたいと思って執着していることがくだらないんだから

今回、自分が当選しているから貸切公演連続落選は自分はありえないし他の誰かがそうなればかえって自分のチャンスが増えてラッキーって思っているのか特別会員さんで確実に席確保なんでしょうね
演劇の世界って観客でも自分自身の感想等を否定されたり好きな作品や出演者をちょっとでもされるのを嫌がるから気に入らないツイートされるとすぐにブロック
作品に対しても出演者に対しても甘い言葉しか言わない日本のミュージカル界や演劇界は明らかに諸外国に遅れをとっているのが来日公演や外国人の出演者を観てわかるからね

意見や苦情書くということに関しては心の病ではなくて親譲り
両親ともにSNSは使わなかったけどリアでねんじゅう知らない人に若者がエレベーター使うな電車で座るな警察官は違法駐車取り締まれと文句言って歩いていたからね
だけど親は数百人も友人いるよ
親の世代は人に意見や苦情を言うのは必ずしも悪いこととは思わないからね
もっとも友人いることがいいことだなんて私は思わない
同じことを書いた自覚あるけど友人に頼まれてFCで休日のエリザベート二枚当選したら別日が買えたからその日は行かないと断られた人もいて、それって友人って言えるのかな

ツイートでFF外からいきなり意見されてブロックするような人は自分に自信もないんだろうね
元々ツイートでフォローし合う人同士は知らない人同士でただ挨拶だけしあってつながること多いけど最初は誰でも自分自身もほとんどツイートしていないのだから無難なツイートやリツイ見るだけなら相互のつながりはいらない

総レス数 1002
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★