2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常連】熊本城おもてなし武将隊【最悪】Part7

1 :名無しさん@公演中:2019/03/13(水) 23:15:49.53 ID:zXpMrc3cE
※sage進行厳守

851 :名無しさん@公演中:2019/10/02(水) 20:42:29.42 ID:TKJWCiltn
蟹月またパクリ絵作ってんじゃん。enkmさんの今日は何の日ネタパクリ
もうそういう病気なのかって疑ってきたよね・・・

852 :名無しさん@公演中:2019/10/02(水) 20:55:57.79 ID:S6CNuKQ3z
>>851
覚兵衛様の絵もパクってなかった?

853 :名無しさん@公演中:2019/10/02(水) 22:23:37.47 ID:rGITZVc/+
>>848
縄って何かと思ってたけど、>>848のおかげでわかったw
その人はさすがにないよね。

854 :名無しさん@公演中:2019/10/03(木) 00:32:46.84 ID:8t5Q00j8N
小西の元カノやん

855 :名無しさん@公演中:2019/10/03(木) 06:26:59.99 ID:5LOpubeLj
sageろや
坂部は元カノじゃないし荒らしやん

856 :名無しさん@公演中:2019/10/03(木) 17:06:19.06 ID:dF70XkmFI
荒らしは草

857 :名無しさん@公演中:2019/10/04(金) 08:16:20.40 ID:Ajv1pDtS9
まどかさんが熊本城総合事務所に電凸したのマジ引いたわ…
迷惑かけんなよ、開門口上にどんだけ必死なのwww

858 :名無しさん@公演中:2019/10/04(金) 13:02:24.97 ID:HZ+PoTFhy
まどかさんって誰?

859 :名無しさん@公演中:2019/10/04(金) 17:40:09.25 ID:9dvOvlq+j
ロンゲノッポなおっさん

860 :名無しさん@公演中:2019/10/04(金) 18:42:22.29 ID:CgzCj3QCR
実害出されるよりマシじゃない?まあ何言われても撮るやつはいるだろうよ

861 :名無しさん@公演中:2019/10/04(金) 19:10:46.23 ID:bKSo2+zQl
断捨離おわったー!
いよいよ明日ですね。楽しみましょう

862 :名無しさん@公演中:2019/10/04(金) 19:12:03.69 ID:bKSo2+zQl
写真はダメでしょ、たくさんの人が歩き出すから、ぶつかるし、
当たり前やん。
大人だから控えめにしろよ。。。
土曜日だし、熊本城を見に中継テレビとか混雑するからね。
明日は我慢しろって言いたいわ(笑)

863 :名無しさん@公演中:2019/10/04(金) 19:49:29.00 ID:Mpyn1SGjT
演舞で使われている曲の作曲者ってどなたかご存知ですか?
結構好きなんですよね。
全部同じ方なのかな。

864 :名無しさん@公演中:2019/10/04(金) 19:51:59.15 ID:HZ+PoTFhy
>857
ただ情報確認しただけやん。まどかさん晒すなよボケ
古巣は晒さないからあなた蟹月??自分が晒されたからって人を巻き込むな害鴉

865 :名無しさん@公演中:2019/10/04(金) 19:52:33.28 ID:HZ+PoTFhy
まどかさんって美人のロングヘアの若い方だよね?

866 :名無しさん@公演中:2019/10/04(金) 21:17:20.92 ID:/Cz/aH9HQ
ロングヘアなのは合ってるけど全然違うよ

867 :名無しさん@公演中:2019/10/05(土) 00:32:42.61 ID:A4SKShp4c
演舞の曲作ってる人知りたい

868 :名無しさん@公演中:2019/10/05(土) 08:22:26.69 ID:SYM095hv1
まどかさんのイメージってサラサラロングヘアの大学生だったわ
違うのねw

869 :名無しさん@公演中:2019/10/05(土) 10:32:28.09 ID:SkInTqxZO
>>862
やっぱりだよねー今朝にTwitterやブログに注意喚起が書いてあったわ。
今日は天気もいいし、お出かけ日和だから熊本城も城彩苑や上下通りは混雑
すると思う。気をつけて行ってらっしゃい!

870 :名無しさん@公演中:2019/10/06(日) 08:21:45.46 ID:9h+8r68LB
何か、熊本城は私が小さいときから見てた熊本城とは少し違うなと、皆さんからの
写真をみて思った。。。
変わり果てたのかもね。地震だから仕方ないな。

871 :名無しさん@公演中:2019/10/06(日) 09:22:05.02 ID:9h+8r68LB
nkのTwitterの武将ポスターすごい。
熊本市内にどんだけ種類があるんだwww
江津湖、シャワー通り、植木温泉、熊本城、動物園、阿蘇、菊池温泉、
熊本駅、ケーキ屋さん、鶴屋
人気者だなぁ!

872 :名無しさん@公演中:2019/10/06(日) 14:16:14.09 ID:uuChjZtKS
観光客で賑わってるのに堂々とセンター死守してる害鴉と常連恥〜

873 :名無しさん@公演中:2019/10/06(日) 17:12:53.55 ID:sCO59g6YB
観光しにいってる勘違い常連害〜
熊本城は観光スポットだからね〜
追っかけするならホストバーにwww

874 :名無しさん@公演中:2019/10/06(日) 20:32:37.37 ID:xlpSwNiWg
本当に観光客からしたら、異様な光景だよ
常連害悪、害鴉放置するなよ事務局

875 :名無しさん@公演中:2019/10/06(日) 22:25:23.45 ID:zcOom88SN
熊本ごときで?
名古屋のほうがよっぽど異様だよ

876 :名無しさん@公演中:2019/10/07(月) 06:39:03.37 ID:Nm1sxET6F
熊本ごときにワロタw
特定常連害だから逆に目立つから面白いけどなww

877 :名無しさん@公演中:2019/10/07(月) 15:22:57.39 ID:NTOZbhukX
>>858 >>864 >>865
ID同じだけど、ひとりで何してるの?

878 :名無しさん@公演中:2019/10/07(月) 21:44:22.02 ID:NWZ9QbxGO
またクソ害虫が出たみたいだね
作業員に罵声浴びせるて馬鹿にも程がある

879 :名無しさん@公演中:2019/10/07(月) 21:57:55.32 ID:Nm1sxET6F
ほらー出たでしょw害連www
BBAがバズーカ抱えて目をギラつかせてることから異様なのに、
自分らは悪くない体で追いかけ続けて醜態晒してることいい加減恥ずかしく思えよ

880 :名無しさん@公演中:2019/10/07(月) 22:05:06.17 ID:WeEScgGBs
誰担やねん

881 :名無しさん@公演中:2019/10/07(月) 22:06:11.05 ID:yDJWIYyFB
軍司担のあの人ですよ〜

882 :名無しさん@公演中:2019/10/07(月) 22:13:56.46 ID:NWZ9QbxGO
誰かは分からんが、軍師推しで声掛けたと書いてあるから
推しに声かけられた☆
とか頭湧いてそうだな

883 :名無しさん@公演中:2019/10/07(月) 22:29:59.78 ID:RjFGDW/R/
熊本城を目当てに観光客がたくさん来てるからね。
おもてなし武将隊も仕事がまた増えるんだし。
城彩苑と熊本城の行き来で。
常連も仕事もあればほぼ毎日行くことはないだろうけど、たまになら大丈夫かな。

884 :名無しさん@公演中:2019/10/07(月) 22:32:56.89 ID:RjFGDW/R/
え、作業員や警備員に罵声を浴びる常連もいるのかwww
話しかけたのではないんだ?

885 :名無しさん@公演中:2019/10/07(月) 22:57:47.66 ID:NWZ9QbxGO
軍師や筆頭家老のブログで詳細見てな
写真撮るのに作業員に邪魔とか言ったらしい
これはデマではない

886 :名無しさん@公演中:2019/10/07(月) 23:32:57.39 ID:bVO58bt8E
観光客や子供どころか作業員にも容赦ない家臣
酷すぎるな

887 :名無しさん@公演中:2019/10/07(月) 23:44:44.49 ID:EEgjJ5pEK
>875 名古屋の事を引き合いに出している場合かな?
ここもよっぽど家臣の質が悪いようだが。
目くそ鼻くそを笑うってことわざ、ご存知ですか?

888 :名無しさん@公演中:2019/10/08(火) 01:11:56.48 ID:+h/F8wH7E
>>881
サンキュ
把握した

889 :名無しさん@公演中:2019/10/08(火) 07:35:57.73 ID:qRwiSGMjG
軍師推しの、、ってカコしか浮かばない...

890 :名無しさん@公演中:2019/10/08(火) 17:01:20.02 ID:4x0lu/A5r
今日は並び列両端の撮影場所なくなってたって?
害悪常連のせいだよね、城関係者に直接迷惑かけてるんだから今年イチの害悪じゃん!

891 :名無しさん@公演中:2019/10/08(火) 18:13:17.13 ID:+h/F8wH7E
過激派揃いのこに推しやとおもてた
まさかの如水推し

892 :名無しさん@公演中:2019/10/08(火) 22:59:30.28 ID:cqu5F8yfH
誰なん?
近くにいて仲間やと思われたくないから教えてほしい

893 :名無しさん@公演中:2019/10/09(水) 00:57:33.14 ID:+HmEAViP1
常連が黙ってるってことは普段つるんでるようなお仲間さん(笑)なんじゃねーの?

894 :名無しさん@公演中:2019/10/09(水) 06:21:51.56 ID:T9V3+euZn
>893
なかBBAと日下BBAもコメントしてるしなwww
カコやんwやらかしたん

895 :名無しさん@公演中:2019/10/09(水) 08:01:18.18 ID:81AvJ0wE3
今年はTwitterや動画をみてたくさん知ったから楽しめた!
色々忙しくって、遊びはあまり行ってないけどね!(笑)
来年は行けるといいなー!!
土曜日はイベント多いもんね(笑)

896 :名無しさん@公演中:2019/10/09(水) 08:07:47.22 ID:NJGHZVCMv
普段あれだけ言わしてるのにねw 私も何度も睨まれたことある
自分が軍師を一番かっこよく撮るんだから警備員ジャマすんなよってか?
そうとうごねてたらしいし武将たちもウンザリでしょうよ。

897 :名無しさん@公演中:2019/10/09(水) 16:58:31.34 ID:Hv6jcZKgp
島津さん第二子産まれたみたいだねおめでとうございます

898 :名無しさん@公演中:2019/10/09(水) 20:32:11.96 ID:/t7X4itoy
ぐんしwの正面で連写しまくるからね、後ろとか1回も振り向かない最低なカコばーさん

899 :名無しさん@公演中:2019/10/09(水) 20:40:03.06 ID:xyD+92fJ8
蟹月、ウッカリがすぎるね
ついに本名をネットの海に晒したな
重々気をつけなはれや、増田さん?

900 :名無しさん@公演中:2019/10/09(水) 22:16:19.35 ID:+HmEAViP1
すごいキラキラネームだな
こんな珍しい名前だと速攻特定されそうだよ
これ以上親に心配かけさせんなってww

901 :名無しさん@公演中:2019/10/09(水) 23:36:14.13 ID:xd2mZMFng
平日は誰の家臣が多い?

902 :名無しさん@公演中:2019/10/10(木) 06:27:00.02 ID:Dtd9kwqWq
島津さん嫁、島津嫁ですーって家臣に自慢したくてたまらんのだろうねw
みんな知ってるオバチャンなのに、めでたいけど痛いなあ
嫁なら潔く黙って旦那支えたら良いのに
いつも匂わせうるさいよねwそして羨ましくもないといあw

903 :名無しさん@公演中:2019/10/10(木) 20:06:14.95 ID:XfxXyTK1X
気持ちわりぃwww

904 :名無しさん@公演中:2019/10/10(木) 21:48:32.47 ID:4BjSC239D
熊本城の係員に罵声を浴びせた常連は平気な顔で週末来るだろう
武将が2人がかりでブログに書いたのにここもわりと静かだね
もしかしてここの住民もお仲間さんなのか?

905 :名無しさん@公演中:2019/10/11(金) 05:52:50.47 ID:yrSfftZ2Q
>904
特定されてるじゃん
お仲間だよwで、また軍師の目の前でガシャガシャ写真撮ってるから
すぐに顔も分かるよー

906 :名無しさん@公演中:2019/10/11(金) 20:59:10.00 ID:8gKmeG6XW
やっぱりカコなの?

907 :名無しさん@公演中:2019/10/11(金) 23:36:01.45 ID:3//N2oaYr
それでもあの人は明日も平気な顔して軍師に凸しに行くし
お仲間さんとも普通に接してるんでしょ
武録にまでした武将の思いは害悪常連には届かないんだよ

908 :名無しさん@公演中:2019/10/12(土) 04:02:27.28 ID:xrSrFlwbP
>906
私見てたよ。。ありえない勢いで係員に迫ってた。。

909 :名無しさん@公演中:2019/10/12(土) 08:04:24.10 ID:zFKOympn2
大人なのにwww
子供なら会いに行くのは嬉しいけど、大人が行ったら恋人でもないのにドン引きだわ。
私の立場ならね。

910 :名無しさん@公演中:2019/10/12(土) 08:25:51.71 ID:8OvqGngRJ
開場口上も遅く来て後方に並び
列が動き出したらごぼう抜きするBBA
会社を中抜けか何か知らんけど
そこまでして必死に撮らなん?

911 :名無しさん@公演中:2019/10/12(土) 08:29:43.37 ID:8OvqGngRJ
過去と別の城連

912 :名無しさん@公演中:2019/10/12(土) 10:14:02.17 ID:jifG+2ClM
ごぼう抜きBBAいつの話?自分も見たかも

913 :名無しさん@公演中:2019/10/12(土) 16:48:44.03 ID:Lxd9Ux94x
あれ、毎日来てるんじゃん?
仕事が自由だからかな?(笑)

914 :名無しさん@公演中:2019/10/12(土) 16:49:10.15 ID:Lxd9Ux94x
ロアッソ熊本の追っかけの女性だろ?

915 :名無しさん@公演中:2019/10/12(土) 18:26:57.87 ID:Lxd9Ux94x
ブログにまた注意喚起?!
何があったんだ。?

916 :名無しさん@公演中:2019/10/12(土) 18:31:03.48 ID:tAyHgMpmV
うーん、自分もその場にいて目で追ってたけど言うほどひどく無かった。
前列のご婦人に断りを入れて撮り終わったらお礼言って後ろに並びなおしてたぽいし
なんでも晒せばいいってものじゃないでしょ。罵声は論外だけど

917 :名無しさん@公演中:2019/10/12(土) 18:32:20.07 ID:tAyHgMpmV
それより清盛隊どうだったか教えてほしい。
明日しか行けないんだよね、おもてなしとかあったの?

918 :名無しさん@公演中:2019/10/12(土) 18:55:57.65 ID:jifG+2ClM
断り入れたら割り込んでもいいわけ?普通に迷惑だよ
時間前からなんのために並んでるの?

919 :名無しさん@公演中:2019/10/12(土) 19:25:10.65 ID:HAb4SfXAc
お仲間害のつまんない擁護だなw普通に考えて「長蛇の列を横切る」っつーのは迷惑行為だろ。長い間並ぶ列なら尚更
何も知らない一般人にとっては迷惑でしかないと思うよ、でかいカメラ持ったババアが急に横切ってきて武将ガシャガシャ撮ってたら引くでしょ

920 :名無しさん@公演中:2019/10/12(土) 23:42:37.95 ID:Oy5EYP9wV
>>915 害悪過去BBAが城の係員に罵声を浴びせた
今日も過去BBAは元気に軍師追い回してたの?どのツラ下げて登城したんだかw

921 :名無しさん@公演中:2019/10/13(日) 06:36:57.02 ID:vOYAJ4f0E
前からいる人だよね?Twitterも熊本城おもてなし武将隊の関連ならすぐ見つかる。
自由な女だなぁwww
イベントもしょっちゅう参加してるし、クリパも周年祭りも来てた人だ!

922 :名無しさん@公演中:2019/10/13(日) 11:30:32.68 ID:0BwQcihws
注意喚起ブログ消された?どれかわからない

923 :名無しさん@公演中:2019/10/14(月) 08:33:09.71 ID:6UBUkWn/q
9月に決まった新メンバー、いつお披露目だろうね
早くまた10名の武将隊見たいなあ。

924 :名無しさん@公演中:2019/10/14(月) 15:59:53.82 ID:ETnnVOtPk
害鴉のアカ消えた?

925 :名無しさん@公演中:2019/10/14(月) 21:58:24.07 ID:c6/kceaqu
新武将募集してたら姫希望が来たじゃなくて、最初から姫役を募集してたんだね

926 :名無しさん@公演中:2019/10/14(月) 22:00:06.04 ID:c6/kceaqu
次のモノチカでお披露目でしょ?楽しみだね

927 :名無しさん@公演中:2019/10/14(月) 22:17:05.98 ID:UXzltqtJF
蟹月新垢は虎焔丸だよ。相変わらずクソコラアイコンで今度はコマ撮りGIF動画量産してる
垢作りすぎるとBANされるんじゃなかった?通報するか〜。

928 :名無しさん@公演中:2019/10/15(火) 17:06:12.54 ID:GJst3k1UU
蟹月、本垢でメルカリ垢まで晒してるね
本名晒して、ツイッター垢作りまくって本当に頭大丈夫なのかな、、、

929 :名無しさん@公演中:2019/10/15(火) 21:57:28.18 ID:ov7zkh0ql
蟹月、玉名市民って自分で晒してるしね
本名晒して住所も晒して職場まで晒して、頭オカシイにも程があるよ

930 :名無しさん@公演中:2019/10/16(水) 06:23:43.89 ID:MXp4J1PbJ
ー注意ー2019-10-07に書いてあるよ。

931 :名無しさん@公演中:2019/10/16(水) 06:24:11.31 ID:MXp4J1PbJ
ブログにて。

932 :名無しさん@公演中:2019/10/16(水) 06:42:42.14 ID:6t+g+EMRJ
>929
学校名も自分の自撮りまで晒しながら、
城来てるしさ
理解不能だわ

933 :名無しさん@公演中:2019/10/16(水) 20:12:41.84 ID:1aZa+EICH
こわーいSNSで晒すのは止めた方がいいよー

934 :名無しさん@公演中:2019/10/16(水) 23:24:22.53 ID:e+ZdQYZKi
25日に元カノ出てくるのねーたのしみだわー
どんなクソ面腹黒姫かね

935 :名無しさん@公演中:2019/10/16(水) 23:33:12.12 ID:1aZa+EICH
八十姫か。復活といってもなぁwww
お披露目は都合で行けんわ〜。

936 :名無しさん@公演中:2019/10/16(水) 23:44:18.57 ID:MrB4aHNNO
八十姫だね。
御披露目は家臣たちから冷めた目で見られるのかな。
どのくらいの人数がここを見てるかは知らないけど…。

937 :名無しさん@公演中:2019/10/17(木) 06:34:27.78 ID:YpukAjpOX
元カノ、オーディション受ける情報から受かったって情報、
めっちゃ早かったよね、、、
これマジなやつやん。。なんか萎えるわ

938 :名無しさん@公演中:2019/10/17(木) 07:41:07.57 ID:8dmzK+4EL
“自称”元カノなんだよね?

939 :名無しさん@公演中:2019/10/17(木) 08:15:59.74 ID:0Ne+B+4YS
武将の元カノ

940 :名無しさん@公演中:2019/10/17(木) 12:30:09.94 ID:8zoPklDxY
自称だろうと本当に元カノだろうと
人をバカにする脳みそだから嫌いだ
そんなで姫として持てはやされるなら
武将隊はオタサー

941 :名無しさん@公演中:2019/10/17(木) 13:27:42.03 ID:YpukAjpOX
10/25誰も行かなかったらウケるよね
つかさー、まじで元カノの時点で合格っておかしくない?
肉体関係あったとしたら、ひたすらキモいだけ
みんな、10/25見にいくのやめよーよ

942 :名無しさん@公演中:2019/10/17(木) 18:12:48.98 ID:pIBetnIBG
やめよーよって小学生かww
元カノって情報もどこから出たのかわかんないし信憑性ないよね
ここでの新武将の予想当たったことないし

943 :名無しさん@公演中:2019/10/17(木) 19:00:00.71 ID:WMKG2Aujo
新武将の予想、今回当たったやん
絶対関係者リークだろうから、事実でしょ
オーディション受ける情報から受かったって情報、10月に八十姫としてお披露目、
ここまで正確な情報が出てるのに、まだ「信憑性がない」って言い張る >>942 は本人なの?w
そうまでして10/25に人来てほしいの?ww

944 :名無しさん@公演中:2019/10/17(木) 21:15:42.85 ID:aov91Ph+3
人少なくても大丈夫なように平日お披露目にしたのかもww

945 :名無しさん@公演中:2019/10/18(金) 06:36:31.02 ID:uiqOOJF0l
>943 の、言ってる通り
新武将のオーディション受けようとしてるって情報から、
受かったって情報まで全部当たってるやん

間違いなくリークだよ

946 :名無しさん@公演中:2019/10/18(金) 07:26:00.61 ID:nkQuDxSd8
本当の元カノならまだしも(自称)元カノなのが痛い、
まだ瀬尾マンに興味ありありってことでしょう?
瀬尾マンからの連絡をしかたなく相手してやってるスタンスなのも痛い
そんな新姫が父上〜とか甘えた声出して瀬尾マンと親子のやり取りするのは正直萎えるわ
ファンのこと貶めるような人を採用した時点で熊城も先が見えたんじゃない?

947 :名無しさん@公演中:2019/10/18(金) 12:37:46.60 ID:YmOW/nF1U
関係者がリークするほど瀬尾マンとの関係バレてるのに、
採用する会社と瀬尾マンと元カノの神経な
まともな人間じゃないのがわかった

948 :名無しさん@公演中:2019/10/18(金) 17:03:31.95 ID:uiqOOJF0l
>946
瀬尾マンからの連絡でイヤイヤ相手してたのなら、
瀬尾マンの方が本気だったのか?とも、捉えられるよね
もしくは単なる遊び相手、
どちらにせよ、萎えるわ。箱推しは出来ないな

949 :名無しさん@公演中:2019/10/18(金) 18:54:01.87 ID:PfazqsdAb
そろそろ瀬尾マンは抜けるのかもね笑

950 :名無しさん@公演中:2019/10/18(金) 21:07:44.68 ID:HkFUisWjC
抜けるなら元カノ入れる必要ないやろ
遠征先でも遊ぶために入れたんやろ

951 :名無しさん@公演中:2019/10/18(金) 22:30:20.43 ID:svE1deM7u
そっちかぁあ!
辞めるからどうでも良くなったんかと思ってたけど、その考えなかった

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200