2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【橘大五郎】橘菊太郎劇団07個目

1 :名無しさん@公演中:2019/06/02(日) 20:19:01.88 ID:6kgW6cFe.net
前スレが盛り上がったまま一杯になったので新しいの立てました。


前スレ→http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1526396609

964 :名無しさん@公演中:2020/12/17(木) 21:53:08.32 ID:nKur0/rO.net
>>963
なわけwwただの追っかけw
大五郎の彼女は別の人

965 :名無しさん@公演中:2020/12/17(木) 22:03:58.82 ID:Rok96gRN.net
大事にされている子ほど鍵垢だし、匂わせたりしないよね。
オキニのインスタ見つけて申請してるけど、見事に承認されないもの。

966 :名無しさん@公演中:2020/12/17(木) 22:57:04.89 ID:oa8tf3iI.net
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※崩壊=最初のセックスを指します
 崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません

967 :名無しさん@公演中:2020/12/17(木) 23:13:32.81 ID:bkmNwk3t.net
今インスタ見てきたけど、ハーフにしてはお世辞にも綺麗とは言えないし全身写真、加工しきれてないから太ってるの丸わかりだよ。
前噂になった九州や大阪の女性は凄い綺麗だったし、さすがにこのレベルの女には手出さないでしょ。。

968 :名無しさん@公演中:2020/12/17(木) 23:28:52.50 ID:enrOXDu7.net
大ちゃんブス好きじゃん

969 :名無しさん@公演中:2020/12/17(木) 23:51:19.93 ID:peLYYrG+.net
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス


1958年  Orion
   薬物、催眠術、脳電気刺激。
   ☆標的は短距離、人に直接。
   ☆伝送・受信はレーダー、マイクロ波、ELFで変調。
☆効果はプログラミングおよび忠誠心の確保。


1960年  MK−DELTA
   微調整された電磁波によるサブリミナル・プログラミング。
   ☆伝送・受信はテレビアンテナ、
   ラジオアンテナ、電送線、マットレスのコイルなどを60ヘルツ配線で変調。
   ☆目的は一般人の行動や態度のプログラミング。
   ☆効果は疲労感、気分のムラ、 行動機能不全、社会的犯罪行為。


1983年  PHOENIX
   電磁波をつかって特定集団を標的とする。
   ☆標的は中規模範囲。
   ☆目的は彼らを使ってさらに 大衆をプログラミング。
   他に地質活動を休止状態にする、特定の地域に地震を起こすなど。

970 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 11:27:13.69 ID:A2VpAn7w.net
人の好みはそれぞれだからねw

橘劇団で可愛い綺麗な子来てるの1度も見たことない

971 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 16:11:42.11 ID:wamcboKz.net
>>970
それはあなたが見たことないだけ
橘ファンには綺麗な子も可愛い子もいますよ

972 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 17:04:22.71 ID:2Sq0cpJm.net
>>970
たまに読モの子とか来てるけど綺麗な人いるよー

973 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 17:11:23.70 ID:/9Sea3Nz.net
彼女がクンニさせてくれないんだけど.
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1353815168/

974 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 19:14:08.21 ID:A2VpAn7w.net
ババアとブスしかいない

975 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 19:38:07.59 ID:MtYbLD3G.net
いまどき読モw

976 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 19:52:52.28 ID:RIZjrj0F.net
 
【会食】政府コロナ分科会会長「会食はなるべく5人以下に。はしご酒も感染リスク高まるので控えて」 参院内閣委 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608279124/

977 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 09:59:40.26 ID:B331kltQ.net
読モとか言ってる時点で本人乙w

978 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 15:33:15.19 ID:AmyTHOH3.net
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に.形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。

979 :名無しさん@公演中:2020/12/22(火) 00:41:38.57 ID:H9eh2NfI.net
大ちゃん明日東京で彼女と会えるね(笑)(笑)(笑)

980 :名無しさん@公演中:2020/12/22(火) 02:17:42.63 ID:lodeUHWq.net
.

           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、.

981 :名無しさん@公演中:2020/12/28(月) 08:36:37.05 ID:L7W/AQ+R.net
ブスばっか
客も役者も

982 :名無しさん@公演中:2020/12/28(月) 14:42:59.32 ID:uhEoXtd3.net
バイオリンはいつまでいるの?
劇団に入ったの?
見たくないんだけど

983 :名無しさん@公演中:2020/12/28(月) 15:53:47.75 ID:n0vcZ54h.net
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心

984 :名無しさん@公演中:2020/12/28(月) 21:20:45.12 ID:nfCk5f6V7
>>982
確かに
下手なバイオリン聞きたくない
大衆演劇 見に行ってるんだから遠慮してほしい

985 :名無しさん@公演中:2020/12/28(月) 23:15:21.74 ID:sTOQBh6v.net
大五郎さん、首にキスマークついてた

986 :名無しさん@公演中:2020/12/29(火) 03:07:40.56 ID:wY4ZDhYo.net
早漏の言い訳は聞き飽きた.
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1226803571/

987 :名無しさん@公演中:2020/12/29(火) 23:00:29.46 ID:u7ZPFWyo.net
>>985 昨日の友情会?

988 :名無しさん@公演中:2020/12/30(水) 00:21:44.80 ID:bmFmqosp.net
会社の同期と酔った勢いでヤってしまったんだが
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1459697015/

989 :名無しさん@公演中:2020/12/30(水) 11:19:46.66 ID:K8mHEC98.net
たとえついてたとしても、化粧してるんだから見えるわけないじゃん(笑)

990 :名無しさん@公演中:2020/12/30(水) 13:36:46.15 ID:PKajAUXa.net
ぶらり劇場の1列目は舞台とすごく近いから丸見えだよ(笑)男の時は首までそんなに塗ってないから芝居中とかよく見えた(笑)逆によくそのまま舞台出れたなっていうぐらいくっきりあったよふたつ

991 :名無しさん@公演中:2020/12/30(水) 18:43:27.48 ID:PDyAucxY.net
仮にそれが本当にキスマークだったとしても
いいじゃないか別に

992 :名無しさん@公演中:2020/12/30(水) 21:28:16.41 ID:u4zjBLQY.net
写真にもはっきりうつってた

993 :名無しさん@公演中:2020/12/30(水) 21:47:58.17 ID:DKDUZ7iC.net
女が男の皮膚にキスマークつけるって結構大変なんだけどw

994 :名無しさん@公演中:2020/12/30(水) 21:48:29.46 ID:DKDUZ7iC.net
しかもキスマークって内出血だから紫だよ?

995 :名無しさん@公演中:2020/12/30(水) 21:49:36.07 ID:DKDUZ7iC.net
しかもいまどきキスマークでマーキングとかそんなダサい女いねーよ

996 :名無しさん@公演中:2020/12/30(水) 22:10:57.21 ID:puAA1Q/l.net
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、

997 :名無しさん@公演中:2020/12/31(木) 09:57:31.96 ID:hJIIlD+f.net
不倫相手結局誰なのよ?

998 :名無しさん@公演中:2020/12/31(木) 12:55:07.71 ID:x45FL3hO.net
不倫相手は不倫相手同士つるんでるってこと。

999 :名無しさん@公演中:2020/12/31(木) 22:45:45.18 ID:UTCJ7jMX.net
肌荒れじゃない?
大ちゃん肌弱って赤くなってるときあるよ
知らない?

1000 :名無しさん@公演中:2020/12/31(木) 22:57:59.38 ID:vBzmsS2O.net
キスしながらの射精が最高
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1202789031/

1001 :名無しさん@公演中:2021/01/01(金) 10:53:52.73 ID:akwCt1L7.net
不倫相手なんていっぱいいますよ。いつまで好青年とおもってんすか(´_ゝ`)プゲラ

1002 :名無しさん@公演中:2021/01/01(金) 13:25:46.25 ID:nyTTkpd3.net
不倫してるにしてもキスマークはないわ〜

1003 :名無しさん@公演中:2021/01/01(金) 13:32:09.09 ID:akwCt1L7.net
ま、そんだけプロ意識がないっちゅーことやないか?嫌なら見に行かなければいい

1004 :名無しさん@公演中:2021/01/01(金) 13:34:27.16 ID:akwCt1L7.net
あけましておめでとうございます

1005 :名無しさん@公演中:2021/01/02(土) 06:36:29.69 ID:flcsaTtU.net
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも.当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。

1006 :名無しさん@公演中:2021/01/04(月) 22:27:34.71 ID:dtm2V9pk.net
ゲストいますか?

1007 :名無しさん@公演中:2021/01/05(火) 01:35:14.98 ID:vP2+FUjx.net
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の20.
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1507574155/

1008 :名無しさん@公演中:2021/01/05(火) 09:27:10.89 ID:Tkg/UPDz8
>>1006
バイオリン

1009 :名無しさん@公演中:2021/01/05(火) 16:27:55.33 ID:YoKJWCr4.net
緊急事態宣言出るのに三吉にゲストくるの?
来るなら頭おかしいよ

1010 :名無しさん@公演中:2021/01/05(火) 17:06:46.29 ID:80/FEPMx.net
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。

1011 :名無しさん@公演中:2021/01/06(水) 11:18:00.34 ID:ZD6AZIf+.net
この時期、ゲストだけは控えていただきたい。

1012 :名無しさん@公演中:2021/01/06(水) 12:52:34.93 ID:EIZk3Onh.net
おしまい

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
308 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★