2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージカル「庭球の王子さま」107th match

620 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 13:48:35.47 ID:otgkpiOG.net
いやさすがに違うだろ
発熱した日時も書かれてなければいつ検査したかも書いてない
そもそも出演者に発熱が出た時点でその日は中止にするべきだよね

621 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 17:46:49.66 ID:aiMSRa3O.net
確かにいつ発熱したのか詳細載せて欲しかったよね
結果的に陰性で今は特に大事にはなってないけど
そんなに中止に追い込みたいなら問い合わせたら?
今後の改善のために言ってるならわかるけど重箱の隅をつついてるだけに見える

622 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 19:40:25.33 ID:qszRQytL.net
>>620
>その日は中止にするべきだよね

いえ全く
不安ならその人だけ行かなきゃいい
新テニは払い戻し対応するって言ってるんだから
何か運営の隠蔽説にしたいクレーマーずっといるね可哀想に

623 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 19:47:17.13 ID:7e2Kve6y.net
ん?
発熱したのがいつかも公表してないのに行かなきゃいいとは?
行くか行かないかの判断材料すら隠したのが今回の運営だよね

624 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 19:51:42.50 ID:qszRQytL.net
>>623
13日の公演のことだよ
そんなに言いがかりをつけたいなら運営に言いな
ここに人にどうこう言ったって「運営に直接言えば」としか言いようがない

625 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 20:03:29.00 ID:6eJ1jMEp.net
勘ぐられてもしかたがない対応をした運営が全部悪い
言われたくないなら今からでも発熱から検査までを時系列で発表し直せばいい
後ろ暗いことないならね

626 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 20:05:00.82 ID:qszRQytL.net
>>625
だからそれをここで言っても…
ここからお問い合わせ出来るよ
https://www.tennimu.com/voice/

627 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 20:10:04.59 ID:dQZzpJTK.net
べつにこのスレでなに議論してもいいんじゃない
嫌ならNGすればいいだけだしね

628 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 21:05:53.32 ID:y0mtIuYb.net
・煽りはスルー
 (無視出来ないあなたも厨房です、自治もほどほどに、スルースキルを磨きましょう)

昨日観てきた
観てるときは曲微妙って思ってたけど入道監督や徳川、跡部の曲が今日ずっと頭の中流れててまた聞きたくなっちゃったよw
外道お兄さんが見た目も歌も完成度高い
来週追加で行こうと思う

629 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 22:23:31.83 ID:Lb6n08QZ.net
曲は年齢層高いキャストが加わったからカッコよくなったね
4thは赤也と金太郎以外の中学生キャスト兼業なんだろうか?
凱旋ラスト辺りで情報来ないかな

630 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 12:52:07.71 ID:4qrvYFmR.net
ものすごいよかった…散々言われてるけど高校生のクオリティが高い

631 :名無しさん@公演中:2020/12/22(火) 23:54:11.73 ID:u1zNcZcz.net
仕方ないんだけどアンコールがない分旧テニミュより淋しいよね
でもコロナ禍でもよくやってくれたよ
2ndステージやる頃にはコロナ禍収まって、4thシーズンも今まで通りやれると良い

632 :名無しさん@公演中:2020/12/23(水) 00:36:47.08 ID:RJudWum+.net
曲いいしみんなどんどん上手くなる
晴れやかで楽しい
新テニなんて色物だから絶対舞台化無理って思ってた去年の自分を殴りたい

633 :名無しさん@公演中:2020/12/24(木) 19:04:21.77 ID:22vTdrvB.net
跡部の人今はまだまだだけど歌い方とか可能性を感じる
4thの跡部も続投してくれないだろうかね

634 :名無しさん@公演中:2020/12/24(木) 21:16:41.81 ID:O4DCieQh.net
4thがいつ始まるかにもよるけど旧にも登場するには四天とかは離れてるよね
橘なんかはすぐ出番だけど

635 :名無しさん@公演中:2020/12/25(金) 03:28:49.95 ID:/YntOVkq.net
大阪公演やるんだろうか

636 :名無しさん@公演中:2020/12/29(火) 10:54:38.51 ID:hzfil+S7.net
大阪最前列(二列目)取れた人かわいそうだな…
全日に16列目以降に変更だなんて
払い戻ししてくれるらしいけどリセールに出した人どうなるんだ?

637 :名無しさん@公演中:2020/12/29(火) 18:42:32.36 ID:en8dgz09.net
>>636
リセールに出した人は座席変更関係なく来る予定ない人なんだからどうもしないでしょ

638 :名無しさん@公演中:2020/12/29(火) 21:31:18.67 ID:hzfil+S7.net
>>637
間違えた。リセールで買った人。
最前列買えたのに残念じゃないか

639 :名無しさん@公演中:2020/12/30(水) 07:24:00.10 ID:DwVnV72Z.net
そこそこベテランのくせに下手な徳川ワロ

640 :名無しさん@公演中:2020/12/30(水) 07:39:24.22 ID:Meyuxw/T.net
あれでも昔よりは大分上手くなった 特に演技は風格出るようになったな
歌うと途端にボロが出るが

641 :名無しさん@公演中:2020/12/30(水) 08:00:13.15 ID:DwVnV72Z.net
本格ミュージカル出演経験ある人と素人同然の差が激しい

642 :名無しさん@公演中:2020/12/30(水) 09:18:48.42 ID:Qw03+Bno.net
凱旋リセールでも売り切れ多いのって凱旋効果か相葉人気かな

643 :名無しさん@公演中:2021/01/04(月) 10:38:25.13 ID:h5xeoEpp.net
相葉裕樹は人気は結構あると思う
東京・大阪の入江も雰囲気結構良かったと思うけど

644 :名無しさん@公演中:2021/01/04(月) 11:45:37.44 ID:PLtPY1mI.net
今の入江は小柄な体形だから出来る動き時々してる気がするから長身の相葉君に変わった時どうなるか楽しみに

645 :名無しさん@公演中:2021/01/06(水) 13:33:40.58 ID:f4XuOrPD.net
東京凱旋どうなるんやろ
今から一か月で感染者大幅に減るとは思えないし

646 :名無しさん@公演中:2021/01/20(水) 22:13:50.96 ID:ll7rBR/0.net
この感じだと中止になりそう

647 :名無しさん@公演中:2021/01/20(水) 22:22:57.32 ID:B7bIzlJa.net
7人?計8人?
これクラスターじゃないの

648 :名無しさん@公演中:2021/01/20(水) 22:31:58.91 ID:QWH0JoKH.net
2週間あるけど、稽古期間確保できるのかな…
健康が第一だけど不安だ

649 :名無しさん@公演中:2021/01/20(水) 22:37:05.71 ID:EXE1x+fn.net
円盤予約してるんだよな…いつも日替わり挨拶入れてるから
今回も一公演は丸々映像が残ってるかもしれないけど

650 :名無しさん@公演中:2021/01/20(水) 22:41:56.09 ID:9TYBa16B.net
>>649
初日は配信やってるから全景含めて映像残ってるよ
ただ初日かーって感じだけど

651 :名無しさん@公演中:2021/01/20(水) 22:42:39.79 ID:Jo8TYb0T.net
配信してた初日の映像はさすがに残ってるだろうから最悪それを入れればいいはず

652 :名無しさん@公演中:2021/01/21(木) 00:52:14.16 ID:BL4LwI89.net
関係者ってことは演者ではないのかな

653 :名無しさん@公演中:2021/01/22(金) 16:44:59.60 ID:8DX/RmuZ.net
7人も欠けたら続けるの難しそうだなそれがすべて裏方さんだとしても

654 :名無しさん@公演中:2021/01/24(日) 22:40:37.66 ID:4YHlsMX9.net
599:名無しさん@公演中 2021/01/20(水) 22:33:51.49 ID:YAJOsMhr
2021.01.20
ミュージカル『新テニスの王子様』The First Stage 公演関係者の新型コロナウイルス感染症発症に関するご報告
https://www.tennimu.com/news/d1166

しかしながら、1月14日に公演関係者1名に発熱の症状が見られ、PCR検査の結果、15日に新型コロナウイルスの陽性が確認されました。
これを受け、すべての本公演関係者を対象にPCR検査を実施した結果、1月20日までに新たに7名が陽性であることが確認されたため、今後の公演について、主催者間で協議を進めております。

なお、保健所の判断では、本公演関係者に【濃厚接触者はいない】とのことでした。

655 :名無しさん@公演中:2021/01/26(火) 19:05:52.20 ID:pwaUfbD5.net
尚、公演を開催する場合は、1月8日(金)に発令されました緊急事態宣言における「午後8時以降の外出自粛要請」を鑑み、下記のとおり開演時間変更を予定しておりますのでご理解をいただきますようにお願い申し上げます。

<開演時間変更 対象期間>
東京凱旋公演:2021年2月5日(金)?14日(日)
昼公演 【変更前】13時00分開演、13時30分開演→【変更後】11時00分開演
夜公演 【変更前】18時00分開演、18時30分開演→【変更後】16時30分開演

656 :名無しさん@公演中:2021/01/27(水) 08:43:24.41 ID:E6DlvBNf.net
凱旋直前番組が8日になったけど、日程の変更とかはまだ出ないね

657 :名無しさん@公演中:2021/01/27(水) 10:19:25.39 ID:WxiLbmsx.net
この感じだと日程変更はしないんじゃない?
8日になったのはただ単に休演日がそこしか無かっただけだと思う

658 :名無しさん@公演中:2021/01/27(水) 18:48:52.96 ID:EVDscMan.net
先々の公演をするかどうかは協議中で1/30までに知らせると言ってるが
日程変更はともかく中止や延期はなさそうかな

659 :名無しさん@公演中:2021/01/30(土) 17:50:46.18 ID:WtRRVPuy.net
決定2月3日だと……

660 :名無しさん@公演中:2021/01/30(土) 19:22:47.77 ID:72/a3UyZ.net
ええと2/1までにPCR検査して全員陰性なら2/5からの東京凱旋公演を開催、その判断日が2/3ってことでいい?

661 :名無しさん@公演中:2021/01/30(土) 22:52:39.38 ID:WtRRVPuy.net
>>660
そーゆーことよね
ギリギリ…

662 :名無しさん@公演中:2021/01/31(日) 00:38:56.88 ID:WN2MWoVx.net
まあ検査しなきゃならないわけだからギリギリになるのはしょうがないだろうけど
にしてもギリギリだな

663 :名無しさん@公演中:2021/02/01(月) 10:29:44.63 ID:X/hjl/9l.net
開催するとして初日のクオリティどうなるんだろうな
凱旋とはいえ精神的にも余裕無かったりプレッシャーありそうで心配だ

664 :名無しさん@公演中:2021/02/01(月) 10:53:42.83 ID:ZPRAXtMI.net
稽古の様子とか俳優からツイートなかったしね
集団でやるのと個人でやるのとは違うからね

665 :名無しさん@公演中:2021/02/03(水) 17:21:22.47 ID:3cNMe582.net
ミュージカル『新テニスの王子様』The First Stage 東京凱旋公演の実施に関するご報告

1月31日(日)〜2月1日(月)で、公演開始に向けて本公演関係者にPCR検査を実施し、全員の陰性を確認いたしましたことをご報告させていただきます。
現時点で緊急事態宣言下における政府及び東京都のイベント開催方針に変更がないことを踏まえ、
製作委員会で協議し、改めて感染予防対策の徹底を図り、2月5日(金)より東京凱旋公演を開催させていただきます。
※なお、2月8日(月)以降の緊急事態宣言の延長に伴い、政府及び東京都のイベント開催方針に変更があった場合は製作委員会で協議をし、改めてお知らせいたします。

666 :名無しさん@公演中:2021/02/05(金) 10:33:35.93 ID:ALGlUk4u.net
嘘臭

667 :名無しさん@公演中:2021/02/05(金) 15:26:39.06 ID:C//K6IjA.net
ニコ生で配信だと…???

668 :名無しさん@公演中:2021/02/05(金) 19:13:59.38 ID:vwKSHZbX.net
4thシーズンは千秋楽か来月コミックス最新刊に合わせて発表来るかな

669 :名無しさん@公演中:2021/02/06(土) 06:59:58.70 ID:SUKggf1v.net
新曲追加嬉しいけど凱旋見に行けない人にとってはちょっと残念かもね

670 :名無しさん@公演中:2021/02/06(土) 08:33:16.25 ID:7yYsgObQ.net
新曲あるのか
都民だけどチケット取れなかったんで配信観るか円盤待とうかな

だけど今年はヒプマイにTDCおさえられていたのか

671 :名無しさん@公演中:2021/02/06(土) 19:10:49.94 ID:+yFUDwmP.net
新テニでTDCは集客危険すぎるから挑戦しないでしょ
結果として凱旋完売だけど
人気校ってブーストないから妥当な選択

672 :名無しさん@公演中:2021/02/06(土) 20:10:14.15 ID:a+kbAtyf.net
うんヒプマイに抑えられたというより新テニミュは最初から凱旋もTDCの予定なかったんだと思うよ

673 :名無しさん@公演中:2021/02/06(土) 20:57:28.56 ID:oGI9viVM.net
DREAM初回特典の配信ってなにやるんだろ

674 :名無しさん@公演中:2021/02/06(土) 22:36:19.72 ID:7WxTTBQC.net
えっ円盤にそんなのあったっけ?ドリストの特典じゃなく?

675 :名無しさん@公演中:2021/02/07(日) 18:30:43.42 ID:Zq0tJPGi.net
初回のシールに発売記念特別配信番組って書いてあるからドリストの特典映像とは別だと思う

676 :名無しさん@公演中:2021/02/10(水) 00:11:11.54 ID:+peSYuis0
ニートFラン大学生のYouTube月収を公開します【登録者14万人】
https://www.youtube.com/watch?v=GOrWjbOEarY
【隠しません】登録者2.6万人YouTuberの月収大公開
https://www.youtube.com/watch?v=ODe5tlp6EnM
【収益公開】チャンネル登録者1万人の月収公開!ぶっちゃけどんだけ稼げんの?教えます!【暴露】
https://www.youtube.com/watch?v=LmrzGd-PIec
【youtube広告収入全公開】チャンネル開設〜チャンネル登録7,000人まで
https://www.youtube.com/watch?v=v5cJf10tYbs
【登録者10万人YouTuber】6月の収益全額公開
https://www.youtube.com/watch?v=GZec5izhWOg
YouTubeの初収入!初給料公開!1万人を切る9000人の登録者。いくら貰える?
https://www.youtube.com/watch?v=Yel56SoFJ4U
【収益公開】スケートYoutuberの広告収入は?
https://www.youtube.com/watch?v=WCpI7ARlaOQ
2年間本気でYouTubeやったコムドットの月収大公開!!!
https://www.youtube.com/watch?v=bOZB5rH2i-M

677 :名無しさん@公演中:2021/02/11(木) 14:02:56.37 ID:9FVyTb/p.net
【芸能】室内で土足撮影、鏡を破壊... 俳優の迷惑行動を貸しスタジオが告発「不誠実な対応に憤り」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612967876/

また出たよ
テニミュ出身者は犯罪者とかけっこうよく出るね

678 :名無しさん@公演中:2021/02/11(木) 14:07:03.07 ID:woJiL+2a.net
テニミュに責任ないからどうでも良いわ
躾は親の仕事
管理は事務所の仕事
成人してたら責任取るのは本人

679 :名無しさん@公演中:2021/02/11(木) 14:20:56.30 ID:rUsHO6Yx.net
テニミュに砂かけてテニミュファンからも嫌われてる人の話されてもね

680 :名無しさん@公演中:2021/02/11(木) 17:29:17.58 ID:4pqjGC/b.net
そもそもテニミュに出る以前からやらかしてた奴だからテニミュ関係ないだろ

681 :名無しさん@公演中:2021/02/11(木) 17:34:22.67 ID:JhkqlgbP.net
正直彼についてはこのことが霞むくらいに元々汚名にまみれた人だから

682 :吉村大阪府知事のツイッター!!!:2021/02/14(日) 11:37:52.57 ID:yuACpbhPQ
吉村大阪府知事のツイッター
 今後「ワクチン『死亡!危険!』報道も多くなる」…正確な情報を
 吉村洋文大阪府知事

「アメリカのコロナ・ワクチンを接種したアメリカ人が
「1170人」死亡!!
動物実験をしょうりゃくしたため!!人体実験!!

 大阪府の吉村洋文知事が21日、ツイッターに投稿。
新型コロナウイルスのワクチンに関して、感染症専門医が記した記事
を紹介し、今後は正確な情報を得る必要があると訴えた。

 「今後メディアで、因果関係不明事案でも『ワクチン接種後、
死亡
!危険!』みたいな報道も多くなると思う」と予測したうえで
「正確な情報を」と呼びかけた。
             吉村大阪府知事のツイッター

683 :名無しさん@公演中:2021/02/16(火) 11:05:20.38 ID:LJTAgPAm.net
内海大輔が「森田義弘」などの複数垢使い被害者のツイに絡んだのバレて草
ついでにスタジオ擁護ツイに絡んだのバレて草
同じく複数垢で自分を擁護してるのもバレて草
公式youtubeコメオフにしてて草

684 :名無しさん@公演中:2021/02/16(火) 12:07:14.92 ID:qwgvae/H.net
その森田名義の垢が過去にARにDM送ったことあるのが一番面白かったらけどな

685 :名無しさん@公演中:2021/02/17(水) 21:15:17.98 ID:8cyzKuTK.net
9日のアーカイブ買ったら画質悪くてびっくりDVD以下
楽がそこまで悪くなかったから油断してたけどニコ動ってこんなもんなの

686 :名無しさん@公演中:2021/02/17(水) 21:59:47.67 ID:XYzrDjbZ.net
>>685
画質設定一番高くしてる?
自分の環境だと9日の背信もマチソワともDVDレベルにはなるけど

687 :名無しさん@公演中:2021/02/17(水) 22:59:21.04 ID:rwRKVspN.net
通信環境が悪くて画質設定を自動にしてたら勝手に低いMbpsになるよ

688 :名無しさん@公演中:2021/02/17(水) 23:22:33.48 ID:8cyzKuTK.net
360か自動しか出てこない
楽は1280出てるんだけどおま環なのかな…

689 :名無しさん@公演中:2021/03/08(月) 21:54:36.81 ID:Ta4jmWin.net
4thシーズン始まりますってのは分かったがせめて最初の公演がどのくらいの時期にやる予定なのかくらい教えてくれんか

690 :名無しさん@公演中:2021/03/08(月) 22:21:40.78 ID:+ImIil+X.net
それは来月のSQでしょ
テニミュは基本SQ発売日にしか公演情報来ないよ

691 :名無しさん@公演中:2021/03/09(火) 10:26:39.32 ID:AqAspM8C.net
どうせならそれを今月のSQで教えてくれってことじゃないの
予告の予告はいらないよね

692 :名無しさん@公演中:2021/03/09(火) 12:08:18.26 ID:i9jsLJx3.net
予告の予告もいつものことだしなぁ
予告の予告なくなったら単に告知が来月になるだけだから小出しでも何か出せるなら出してくれた方がいいな

693 :名無しさん@公演中:2021/03/09(火) 13:06:34.78 ID:GFZrkq8S.net
4thはまた主要都市でやってくれんのかな
新テニが東京大阪だけだったのは、新テニだからなのかコロナ禍だからなのか、どっち?

694 :名無しさん@公演中:2021/03/09(火) 22:04:54.60 ID:oxFBsHJw.net
>>693
新テニは初演で客入りがどうなるか分からなかったからじゃない?

695 :名無しさん@公演中:2021/03/16(火) 10:18:34.72 ID:Ca/zdVon.net
4thシーズン開幕早いな

696 :名無しさん@公演中:2021/03/16(火) 12:31:58.85 ID:xRwK922f.net
マサがキャスティングされてるのか

697 :名無しさん@公演中:2021/03/16(火) 13:12:52.15 ID:gfDBIpX1.net
マサが復活はビックリしたプリッて言わないとか想像つかないw
時代の流れの早さにもビックリしたけどガッシガシダンスしてほしいな

698 :名無しさん@公演中:2021/03/16(火) 18:31:22.02 ID:Ca/zdVon.net
月刊プロテニスの井上さん出るのか 原作でも徐々に出番無くなってくる人だし最初だけだろうけど
南次郎と井上さんの野良試合やってくれそうでそこは楽しみ

699 :名無しさん@公演中:2021/03/19(金) 23:35:36.93 ID:5oiCO2JL.net
お披露目会申し込む方いますかー

700 :名無しさん@公演中:2021/03/29(月) 00:55:50.21 ID:2Bysg2aK.net
不動峰の所は人気無いけど後に繋がる大事なシーンが多いからちゃんとやって欲しい
「思い出せ越前」の乾、海堂、桃城とレギュラーじゃなかったタカさんとかはここに繋がってるんだから
井上さんは校内ランキング戦やる時に取材に来て立海の名前を出してるが重要シーンだと思う

701 :名無しさん@公演中:2021/03/30(火) 12:46:41.76 ID:4a5AJiWV.net
お披露目マサ出ないみたいだしいいかな

702 :名無しさん@公演中:2021/03/30(火) 16:01:07.14 ID:ATPqaU7N.net
マサ出るけどお見送りはしないんだと思ってた
そもそも出ないの?

703 :名無しさん@公演中:2021/04/20(火) 23:18:46.76 ID:g4DBikm7.net
最近のは本当ただの売り出したい若手が出演してる感じするなぁ
脚の短そうな海堂とか

704 :名無しさん@公演中:2021/04/22(木) 19:37:57.51 ID:cZd2Sdux.net
昔がそうじゃなかったと思ってるのはピュアすぎる

705 :名無しさん@公演中:2021/04/22(木) 22:45:51.21 ID:BjcpuAmi.net
短足海堂は勘弁だわな

706 :名無しさん@公演中:2021/04/23(金) 23:49:28.93 ID:n0sRf+ZC.net
お披露目会申し込まなかったけど
緊急事態宣言の日にちにかかるしどうなるんだろ?
日曜日からの当日引換券(一般発売?)停止だろうし
また新テニミュ凱旋の時みたく時間繰り上げかもね

707 :名無しさん@公演中:2021/04/24(土) 01:21:18.81 ID:T21uusLS.net
公演でなくお披露目会なんだから無理してやらなくてもいいんじゃない

708 :名無しさん@公演中:2021/04/28(水) 21:16:54.83 ID:8LngwdOo.net
延期になったね

709 :名無しさん@公演中:2021/04/30(金) 23:17:04.07 ID:4yqclNPw.net
18周年おめでとうございます

710 :名無しさん@公演中:2021/05/07(金) 00:39:29.09 ID:nr8Zq/b3.net
マサかっこよすぎるわ。目力やっぱり強すぎて想像以上だった

711 :名無しさん@公演中:2021/05/28(金) 18:43:32.67 ID:GLZlAdtF.net
4th先行希望した公演全部当選したので吃驚
3rdと新テニミュ凱旋惨敗だったから
氷帝や立海の頃はコロナも落ち着いて
今まで通りになってるかもしれないけど

712 :名無しさん@公演中:2021/05/28(金) 18:54:37.26 ID:Nm06ow8X.net
3rdも山吹まではTSC先行で自分と友人2垢で大楽取れる位倍率低かった
氷帝からあからさまに倍率が上がる

713 :名無しさん@公演中:2021/05/28(金) 19:21:00.03 ID:rlSe2izU.net
今回オリンピックが不明すぎて最小限しか取らなかった
ワクチンの予定立ってたら片っ端から入れたんだけど

714 :名無しさん@公演中:2021/05/28(金) 20:41:23.05 ID:xHkho41L.net
不動峰公演は全シリーズがらがら祭りだから
2ndの時なんてアリーナの列間引きしたりもしたし

715 :名無しさん@公演中:2021/06/02(水) 22:52:48.68 ID:r1ua7aiH.net
不動峰不人気なのか。めちゃくちゃ面白いし曲も良いのに

716 :名無しさん@公演中:2021/06/02(水) 23:25:59.93 ID:8ReDLqS7.net
不人気ではない
たぶん2.5で10年以上やってる作品としては普通かすごいくらいだよ
氷帝立海あたりが異様に人気あるだけ

717 :名無しさん@公演中:2021/06/02(水) 23:49:18.86 ID:r1ua7aiH.net
その二校と比べたらそうだろうな原作でももちろん人気な二校だし
派手さは無いけど大好きだわ不動峰

718 :名無しさん@公演中:2021/06/03(木) 01:12:57.84 ID:foxpc6dr.net
氷帝までは舞台よりも漫画かアニメの方が良さが引き立つと思う
舞台は登場人物も限られるし
そういえば不二は初期は祐太の事で頭一杯だったのに最後の方は手塚ばっかりになった気がする

719 :名無しさん@公演中:2021/06/03(木) 11:43:21.28 ID:CWeXj9IP.net
一番最初だからキャラ紹介とか詰め込まなきゃいけなくて慌ただしいのが勿体ないと思う

720 :名無しさん@公演中:2021/06/04(金) 08:06:58.34 ID:dy701yb7.net
1stシーズンはどの学校もチケ難だったらしいしな
ミュージカル何それ的だった初公演を除いて

721 :名無しさん@公演中:2021/06/04(金) 19:10:22.53 ID:3+h/mLYz.net
リョーマ役もっと原作寄りのイケメン連れてこられないのかな
もっとクールぶった生意気なリョーマが見たい

722 :名無しさん@公演中:2021/06/05(土) 23:02:20.85 ID:Y+aV7W2U.net
9年ぶりに観にいくけど今って公演時間どれくらいなん

723 :名無しさん@公演中:2021/06/06(日) 00:31:22.08 ID:OZJruWIa.net
>>720
1st時代はキャパが小さかったのもある
TDC(旧JCB)が出来たのが全国立海の最後2公演だけでそれまでは東京といえば旧青年館だった

724 :名無しさん@公演中:2021/06/07(月) 00:06:00.90 ID:m2mXldXw.net
>>721
5代目リョーマ顔は芋だけど声の演技は良いなと曲聞きながら思う
トリオ「リョーマ君記憶が戻ったんだね」
リョーマ「ああ」←些細な所だけどここの言い方凄いリョーマ
リョーマ「僕にもテニス教えてください!」ここも好き

725 :名無しさん@公演中:2021/06/07(月) 00:06:30.75 ID:eii+uiUq.net
キモ
ツイッターでやれ

726 :名無しさん@公演中:2021/06/07(月) 00:43:57.28 ID:1nhsoook.net
沸点低いなあ
生理?

727 :名無しさん@公演中:2021/06/07(月) 00:48:03.45 ID:JfGMnh2M.net
キモ

728 :名無しさん@公演中:2021/06/07(月) 02:32:03.82 ID:O4jlr87+.net
今回気になるのは神尾くらいだな
他はビジュアル似てる人あんまりだしパッとしない

729 :名無しさん@公演中:2021/06/13(日) 14:52:27.63 ID:1qYaB73E.net
ここ加齢臭がする

730 :名無しさん@公演中:2021/06/13(日) 15:22:55.33 ID:m70RLO2m.net
C3もうすぐ46歳?

731 :名無しさん@公演中:2021/06/13(日) 15:36:11.19 ID:og198opc.net
原作全盛期の頃から追ってればアラサーアラフォー
下手すりゃ原作者と同世代のアラフィフもいるよ

732 :名無しさん@公演中:2021/06/13(日) 15:36:40.25 ID:6xC9nZCd.net
>>730
新テニアンチスレにいる?

733 :名無しさん@公演中:2021/06/13(日) 15:39:50.90 ID:2WokJ9l6.net
>>732
見に行ったらいたw
わいわい雑談にもいたよ
アンチならもう読まなくていいのにね

734 :名無しさん@公演中:2021/06/13(日) 15:54:01.84 ID:JkNiGNwV.net
>>733
ホントだw

735 :名無しさん@公演中:2021/06/18(金) 10:39:53.88 ID:ajpIIxED.net
>>436
青学10代目は一度も生ライブやってないし全員ゲストでありえそう

他では定員制限付き歓声無しで音楽ライブ復活しつつあるけど
ドリライ復活は来年か区切り良く20周年の2023年4月かな

736 :名無しさん@公演中:2021/06/18(金) 12:03:56.48 ID:Gk4POfrm.net
手塚の人とか今ライダー出てるし
今後どうかは分からないけど売れて全員揃わないとか全然ありそう

737 :名無しさん@公演中:2021/06/18(金) 12:51:22.74 ID:ghK5KdTR.net
20周年記念と新テニと10代目ゲスト入れた記念的なのはそれはそれで企画するとして
初期校のドリライは普通にやってほしい記念行事に食われるのはちょっとなあ
まあ全ては情勢が安定すればの話だけど…

738 :名無しさん@公演中:2021/06/20(日) 10:00:17.56 ID:tIyWMUdU.net
情勢とはいえ刀の大演練が中止になってしまったからね
コノミンの夢のドームイベントは実現するのか…

739 :名無しさん@公演中:2021/06/21(月) 11:07:15.86 ID:7IzB4sFJ.net
不動峰戦一般チケット余裕あるな
社会情勢次第で販売打ち切りかもしれないけど

740 :名無しさん@公演中:2021/06/24(木) 00:06:03.62 ID:l4hLgdb4.net
3rdくらいからDVD修整ユニゾンとかキツくなってる?なんか不自然な音でリアル感無い

741 :名無しさん@公演中:2021/06/24(木) 06:54:53.52 ID:c2jhDtRq.net
ブルーレイは思った事ない

742 :名無しさん@公演中:2021/06/24(木) 12:14:27.32 ID:AUTMfuhE.net
かなり修正されてるよ
ユニゾンとかハモりになると不自然なほど綺麗に重なるから分かりやすい

743 :名無しさん@公演中:2021/06/24(木) 12:35:05.89 ID:efn9qxx2.net
https://news.livedoor.com/article/detail/20416580/
ちょうど立海公演の頃だな

744 :名無しさん@公演中:2021/06/24(木) 12:36:52.81 ID:nIzQ+AwL.net
WOWOWのライビュ版見ると修正凄いなってなるねぇ

745 :名無しさん@公演中:2021/06/24(木) 13:17:37.67 ID:8hF8b/Ir.net
ユニゾン凄いって思ったのは立海前後編かなあ
生で聞いてここまでって思った
逆に修正が野暮になってる

746 :名無しさん@公演中:2021/06/25(金) 09:56:53.91 ID:poXXV4zp.net
4thそろそろなので過去公演の円盤観返してるけど
不動峰前の初代公演って客層が今と違うね
勿論今と同じ若い女性中心だけど子連れや年配者も多かった

747 :名無しさん@公演中:2021/06/25(金) 10:05:31.34 ID:AuFKdiMg.net
子供がテニスの王子様好きだから付き添いで来ましたって感じのおじいちゃんおばあちゃんとか目に付くよね
今思うとすごく新鮮

748 :名無しさん@公演中:2021/06/25(金) 13:23:45.63 ID:toBhueaN.net
アタイが孫連れて行くまで長続きしてねぇ

749 :名無しさん@公演中:2021/06/25(金) 13:32:29.03 ID:lNLKFdQy.net
>>748
お姉ちゃん一緒に帰ろうねえ

750 :名無しさん@公演中:2021/06/27(日) 10:51:50.70 ID:h90PrTzu.net
大千秋楽以外各プレイガイドまだ発売中だよ
緊急事態宣言出ても公演中止にならない限り当日券売りそうな予感

751 :名無しさん@公演中:2021/06/27(日) 12:15:24.71 ID:WpM08j5J.net
>>742
やっぱりそうだよね一本調子で良さ消されてて本人達の頑張りも否定されてるような感じでガッカリした
例え下手でも成長を見る場にもなったんだからそのままでやってほしいわ

752 :名無しさん@公演中:2021/06/27(日) 18:29:14.90 ID:Z+jl/VgT.net
生の音程がどうだったかはライビュWOWOWで見られるけど、エコー加工がきつすぎるのはどうにもならんから嫌い
3rd全立ライビュでイリュージョンのお風呂みたいなエコー聞いたときは本当にがっかりした

753 :名無しさん@公演中:2021/07/04(日) 21:32:45.18 ID:hdXrfDTz.net
ウマ娘の公式イベントが来月開催と聞くと
ドリライも早よ…と思ってしまう

754 :名無しさん@公演中:2021/07/07(水) 23:15:44.40 ID:uTYFUnrl.net
また緊急事態宣言で開演時間変更かな
明後日初日なんだから出来るだけ勘弁

755 :名無しさん@公演中:2021/07/10(土) 20:40:14.83 ID:hghbL7U5.net
演出だいぶ変わったみたいだね
Twitter見てると賛否両論

756 :名無しさん@公演中:2021/07/10(土) 22:25:42.99 ID:YbUJ1md0.net
客入りもそうだけど、観客の反応悪かったな…
それが演出変わったことによるのかコロナのせいなのかは知らんけど

757 :名無しさん@公演中:2021/07/10(土) 22:33:16.94 ID:afY6FqDA.net
音楽の曲調がハードすぎて
帰路に付く時のいつもの満足感がなかった

758 :名無しさん@公演中:2021/07/10(土) 22:43:20.85 ID:7rk/VdFb.net
でもかと思えばよくわからんタイミングでしんみりした曲調のを入れてきたり、ちょいちょい謎の演出なんだよなー

759 :名無しさん@公演中:2021/07/11(日) 00:14:28.59 ID:pGTmCqWc.net
スポットちゃんと狙って欲しかったあの曲だと真剣さ全く伝わらない

760 :名無しさん@公演中:2021/07/11(日) 07:46:46.36 ID:rCnkNf+a.net
スポットは残念だったな
試合中の真剣な曲少ないよね

761 :名無しさん@公演中:2021/07/11(日) 18:30:29.75 ID:r6fq/IUe.net
キャスト頑張ってたとは思うんだけど新テニミュが全員ガチで歌うまだったから気が抜けた

762 :名無しさん@公演中:2021/07/13(火) 22:11:30.60 ID:ySVLZtqX.net
緊急事態宣言中なのに当日券売ってるんだってね…
実は埋まってないの?
17日ソワレも両サイドがら空きで規制退場も
思ったより早く終わったし…

763 :名無しさん@公演中:2021/07/14(水) 12:18:11.08 ID:sQhQxCcG.net
今日1バルのサイドなんだけど、当日券の方がアリーナとかありあるのかな。

764 :名無しさん@公演中:2021/07/15(木) 16:46:29.34 ID:fEwDL682.net
>>762
マサが来てくださいって結構必死な感じで言ってたから埋まってないと思う
確か50%の座席でやるんだよね?それで空いてるならやばい

765 :名無しさん@公演中:2021/07/15(木) 18:59:43.39 ID:xVeVIZnV.net
>>764
757だけど日にち間違えていたのに気がついた
10日マチネです
自分はアリーナにいたけどがら空きの両サイドバルコニーが
見てるだけで寒くて絶対換気のせいだけじゃないなと思った…
今まで人いきれで夏は寒いということはなかったし

766 :名無しさん@公演中:2021/07/15(木) 19:05:26.83 ID:VDF01Z1M.net
シーズンの最初は毎回客あんまはいらないのに
今回は公演数あるし配信もあるしコロナもあるしだからな
厳しいだろう

767 :名無しさん@公演中:2021/07/21(水) 13:02:07.39 ID:1b/tf4Va.net
イケメン全然いなかったw
南次郎くらいだ

768 :名無しさん@公演中:2021/08/23(月) 14:44:50.75 ID:W5xJBLWR.net
ゆがげ歌ったとか嬉しいけど複雑だ

769 :名無しさん@公演中:2021/08/23(月) 17:32:41.67 ID:A4QjCMrE.net
ユガゲは大好きだけど元々凱旋で演出追加しようとしてたのか、不満が多いから過去曲出しとけばいいだろ?って感じなら使わない方が良かったな
コロナの影響含めまた観たいと思えなくて払い戻ししてしまった
新ミュの時まではこんなこと無かったのにな

770 :名無しさん@公演中:2021/08/23(月) 19:48:21.24 ID:W6WkCPt3.net
3rdのじゃんはい追加の時にも観た流れ

771 :名無しさん@公演中:2021/08/23(月) 23:36:34.36 ID:NzxcPT16.net
過去曲に縋るよりも今の作家が頑張ってくれ

772 :名無しさん@公演中:2021/08/25(水) 05:15:45.52 ID:J+VQYb98.net
初代への尊敬とかってより古参呼びもどそうとしてる演出に思えてモヤモヤする
そりゃ何度も同じ話やってたらネタに困るだろうけどさ

773 :名無しさん@公演中:2021/08/25(水) 09:37:57.06 ID:uIE9el4D.net
新テニミュの続きまだか?デュークとか海外勢とか
キャスティングが難しそうなキャラも多いけど…

774 :名無しさん@公演中:2021/08/25(水) 17:21:16.40 ID:doWcORrV.net
>>771
頑張ってくれるならそれでいいけどその気配が見えない

775 :名無しさん@公演中:2021/08/25(水) 17:33:56.25 ID:j+cHHJVi.net
OB起用も嬉しいし話題性は抜群なんだけど、〜新ミュまでの復活OB勢と4thの復活OB勢は評価が違いすぎて可哀想だ

776 :名無しさん@公演中:2021/08/26(木) 13:26:04.45 ID:AQo7jtn2.net
冬公演ないみたいだし今年はアニメの20周年だしね
テニミュといえばディスイズザ〜の方だから古参サービスだとしても
そっちやるかと思った

777 :名無しさん@公演中:2021/10/04(月) 12:24:14.91 ID:HJUzQAA4.net
来たね―新テニsecond
例年通り12〜翌年2月でないなら気候や体調の心配しなくて楽だわ

778 :名無しさん@公演中:2021/10/04(月) 19:32:47.50 ID:Pt+hhJjw.net
新ミュ1stより発表が1ヶ月後ろ倒しだけど公演期間どうなるんだろうね

779 :名無しさん@公演中:2021/11/09(火) 21:38:05.91 ID:uAwA3xnv.net
公演期間は1月下旬から二月下旬までほぼ一カ月か
休演日入れても神奈川が一番公演期間長いっぽい?

780 :名無しさん@公演中:2021/11/10(水) 19:49:57.25 ID:pxNB9DbB.net
っぽいも何も公式にもうタイムスケジュールまで出てるけど
公演数は東京が一番多い

781 :名無しさん@公演中:2021/12/04(土) 13:36:08.78 ID:r8FsvCPC.net
ヒロステで声無しで客席降り解禁されたって
オミクロンがこのまま大したことないなら
新テニミュでも解禁あると良いな
そうなるとまた通路側高額転売祭りだろうけど

782 :名無しさん@公演中:2021/12/09(木) 16:43:07.47 ID:d1SxjQVl.net
TSC、モバイル先行いかがでしたか?
自分は希望した公演全て当選したので
3rd全国立海後編よりマシでした

783 :名無しさん@公演中:2021/12/09(木) 16:47:04.77 ID:9K5HFsaQ.net
メルパ全落報告続々来てる

784 :名無しさん@公演中:2021/12/15(水) 21:37:53.47 ID:bhxlL2ri.net
来年ドリライ再開来るかな

785 :名無しさん@公演中:2022/01/05(水) 21:28:50.48 ID:AqMOOV7u.net
また緊急事態宣言中に新テニかもな
ヒロステもあって客席降り期待してたのになしか…

786 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 09:39:30.58 ID:Ei7xSnMK.net
前回新テニミュの時は緊急事態宣言で開演時間繰り上げされたけど
4thの時はなかったので今回も緊急事態宣言出たとしても
繰り上げないといいんだけどな

787 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 12:41:31.61 ID:VLXRYbaq.net
中止にだけはならないでほしい

788 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 15:51:48.13 ID:Ei7xSnMK.net
今までで中止になったのはドリライ2020だけだよね
20年近くやってるし地方遠征しないので詳しく覚えてないけど
初代青学時は主人公事故で不在でもやったし
新テニミュ1stは持田が発熱でもコロナじゃなかったから
本人だけ出演させずに公演してたし

789 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 16:05:51.45 ID:io+te9t/.net
ドリライ2020行くはずだったんだよなあ

790 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 22:43:03.44 ID:bxroDXAj.net
インフルで福岡公演中止になったことある
遠征してたので辛かった

791 :名無しさん@公演中:2022/01/07(金) 23:51:30.11 ID:Ei7xSnMK.net
>>790
調べたら2009年の9月か
新型インフルが出た年だけど夏頃には
普通のインフル扱いになっていたよね

792 :名無しさん@公演中:2022/01/08(土) 05:37:06.62 ID:46pCogeG.net
発症したのが真田部長じゃ公演中止に
するしかないよ
今は稽古場で集団接種するようになったらしいけど

793 :名無しさん@公演中:2022/01/08(土) 05:43:29.01 ID:XFuW3YO8.net
>>792
真田副部長

794 :名無しさん@公演中:2022/01/08(土) 08:12:27.75 ID:46pCogeG.net
ごめんなさい

795 :名無しさん@公演中:2022/01/11(火) 04:14:44.21 ID:L491I6+9.net
カンペの発音や歌昔と変わってなくて笑った
見た目は良いのにあんなに上手くならないの不思議だ

796 :名無しさん@公演中:2022/01/11(火) 21:44:02.35 ID:+dMQErna.net
カンペって誰?

797 :名無しさん@公演中:2022/01/11(火) 22:11:47.07 ID:lvkhlkpr.net
ミュの公演はやれたとしても20周年もドリライあやしいかな
チケ入手困難な刀は5〜6月にコンサートやるらしいけどね

798 :名無しさん@公演中:2022/01/12(水) 18:57:03.31 ID:qV6HeN96.net
>>797
>チケ入手困難な
この文言いる?

799 :名無しさん@公演中:2022/01/12(水) 19:21:41.23 ID:cpe+Ar0y.net
新テニミュの大阪よりは取れるよ

800 :名無しさん@公演中:2022/01/17(月) 16:53:20.67 ID:tqVe3i4M.net
マンボウ出るけど当日引換券販売中止かな

801 :名無しさん@公演中:2022/01/25(火) 00:37:46.81 ID:48n9WtqE.net
テニミュボーイズの人がコロナ感染って出てるけど、濃厚接触者いないっていうの信憑性が…
稽古とかしてて本当に?って思っちゃうけど

802 :名無しさん@公演中:2022/01/25(火) 17:45:20.86 ID:kBxcMXsX.net
マスクを外して1m以内の範囲に15分以上いないと濃厚接触者にはならないからね
いくら長時間一緒にいても
マスクしてれば濃厚接触者にはならない

803 :名無しさん@公演中:2022/01/25(火) 22:15:16.70 ID:kluqQ4fV.net
オミクロンさえなければ客席降り復活あったかもしれないのに

804 :名無しさん@公演中:2022/01/29(土) 19:01:10.56 ID:EGRvNMot.net
SNSでいまだにコロナごときで騒いでる奴らがいるけど馬.鹿か反.日なので無視しましょう
そして選挙には必ず行こう

805 :名無しさん@公演中:2022/01/30(日) 14:01:15.43 ID:hDhMJM3a.net
歌修整キツすぎる
もう少しリアルな感じの明らか外しちゃった部分だけとかに出来ないのかな

806 :名無しさん@公演中:2022/01/31(月) 12:37:20.20 ID:YKx48sF0.net
配信しか見てないから分からないけどそんなに修正してるの?

807 :名無しさん@公演中:2022/02/01(火) 18:21:56.47 ID:cFEW+E0+.net
感想落ちてこないけどどんな感じなの

808 :名無しさん@公演中:2022/02/01(火) 18:48:13.48 ID:Gfzw/UlN.net
他の板いけばあるよ

809 :名無しさん@公演中:2022/02/01(火) 18:48:29.89 ID:vRKRxOeV.net
どこ?

810 :名無しさん@公演中:2022/02/01(火) 19:19:32.14 ID:RWhK7ZSp.net
自分で探しなよぉ

811 :名無しさん@公演中:2022/02/01(火) 19:25:13.47 ID:NrV64giR.net
本スレで語れない内容なの?まぁじゃあいいや別に

812 :名無しさん@公演中:2022/02/09(水) 20:58:04.02 ID:sqFgFo/+.net
なんでここって過疎ってるの?
東京公演初日はどうか雪が落ち着いていると良いね

813 :名無しさん@公演中:2022/02/09(水) 21:21:09.43 ID:gApKspgg.net
みんな別板にいるから

814 :名無しさん@公演中:2022/02/10(木) 05:07:52.96 ID:KMau09or.net
逆にこっちって何の時に使うんだろ
東京公演初日に空席多いと悲しいし交通に影響ないこと祈るよ
前日入り決めてホテル取ってる人もちらほら見た

815 :名無しさん@公演中:2022/02/10(木) 08:07:20.92 ID:vS+ocDDz.net
みんなどこの板にいるの??

816 :名無しさん@公演中:2022/02/10(木) 08:30:56.93 ID:+owZ6mqO.net
それは自分で探すお約束だから
でも正直方言とかめんどくさいし別にここで話してもいいんじゃないかな

817 :名無しさん@公演中:2022/02/10(木) 09:19:24.51 ID:F0UdOH0U.net
頑なに教えない理由が謎だわめんどくさい界隈だね
方言が云々とかもこっちからしたら何のことやら意味不だし

818 :名無しさん@公演中:2022/02/10(木) 09:39:01.84 ID:RrveedS9.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1569758223/

819 :名無しさん@公演中:2022/02/10(木) 12:43:13.46 ID:zxWggyyE.net
今は匿名掲示板よりTwitter含むSNSの方が盛り上がってるからな

820 :名無しさん@公演中:2022/02/10(木) 14:24:37.62 ID:NavKEPzL.net
>>817
何でも教えてもらえると思ったら大間違いだよ
ここ5ちゃんだよ?自分でなんとかしろ

821 :名無しさん@公演中:2022/02/10(木) 14:48:37.12 ID:vS+ocDDz.net
はいはい(笑)

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638933645/

822 :名無しさん@公演中:2022/02/17(木) 08:57:24.47 ID:xIc0UB1Z.net
ドリライ予想
2022年10〜11月に開催
20周年に合わせて2023GW開催
4年も開催してないんだから早く浴びたい

823 :名無しさん@公演中:2022/02/18(金) 09:03:55.84 ID:FwFxVkom.net
17日マチネ行ったんだけど仕事のシフトで
一幕で早退したんだけど他にも出ていく人が
複数いて意外だった。ソワレなら席に戻ったら
隣の人がいなかったってこともあったけど。

824 :名無しさん@公演中:2022/02/19(土) 04:54:09.99 ID:6pzI//Jz.net
そんないる?
まあ用事でしょ

825 :名無しさん@公演中:2022/02/22(火) 22:43:10.92 ID:/mf0bgbF.net
新テニミュ続くにしたがって海外選手とかどーするんだろ?
体大きいキャラも多いしハーフの俳優使うんかね
外国人&ハーフ芸能人専門事務所もあるし

826 :名無しさん@公演中:2022/02/22(火) 23:26:10.05 ID:N2Nnntba.net
to be continuedがミュじゃなくてアニメへの布石なのかもって考察してる人いたな
ミュも続編あると嬉しいけど

827 :名無しさん@公演中:2022/02/22(火) 23:49:08.80 ID:Jg7fH9XV.net
>>823
幕間の話じゃなくて?
幕間に外出してまた戻る人なら複数いると思うけど

828 :名無しさん@公演中:2022/02/23(水) 00:16:17.82 ID:oWtrUqMe.net
布石っていうかまあこのタイミングでG10編まで終えたのは
偶然かどうかはともかくアニメの展開と連動してるよね

829 :名無しさん@公演中:2022/02/27(日) 20:37:00.61 ID:G6XqRGGA.net
ドリライ復活だってね
公式サーバー落ちして見れない
今年中にやるのかなー

830 :名無しさん@公演中:2022/02/27(日) 21:05:55.07 ID:D8ti5HHT.net
やることが決まったしか書かれてなかったよ
いつ誰がは不明

831 :名無しさん@公演中:2022/03/19(土) 18:34:17.36 ID:NOQa21EJ.net
ピーマンまさかコロナ…?

832 :名無しさん@公演中:2022/03/20(日) 01:41:54.56 ID:TS2EQzn2.net
ピーマンってなに

833 :名無しさん@公演中:2022/03/20(日) 08:32:31.30 ID:oZDgJ38T.net
今牧のことでしょ
SNSのアカウントがp_manだからピーマン

834 :名無しさん@公演中:2022/03/20(日) 08:50:50.53 ID:RtqwVGhW.net
初めて聞いたあだ名だわ

835 :名無しさん@公演中:2022/04/01(金) 21:46:39.04 ID:+KAuZIdk.net
SQ発売日にレボライと4thルドルフ山吹詳細来るかな

836 :名無しさん@公演中:2022/04/16(土) 09:52:59.17 ID:wEQU9Uyr.net
http://www.geocities.ws/pawahara/ab/31/56.html

837 :名無しさん@公演中:2022/04/22(金) 16:39:55.23 ID:i78f9d4e.net
テニミュも次回こそは客席降り復活しないかな
客はマスク着用声上げ禁止ハイタッチなしで良いから

838 :名無しさん@公演中:2022/04/23(土) 01:40:49.55 ID:Vg1eaK8D.net
いやまだ早いでしょ
無事に終わって欲しいから客席降りはいらないわ

839 :名無しさん@公演中:2022/05/08(日) 12:26:54.40 ID:RPJ9gSum.net
158名無しさん@恐縮です2022/05/08(日) 11:27:57.10ID:AEXZT6Z60
みちょぱ、秀岳館サッカー部監督は「『ただのアホじゃない?』って思った」「生徒たちが心配」
https://news.yahoo.co.jp/articles/334a0855c54351a19dff5638e3265fb004952bc2



【サンジャポ】みちょぱ 秀岳館高サッカー部監督“うそ”に「アホじゃない?って この監督のことは信じられない」 [爆笑ゴリラ★]
1爆笑ゴリラ ★2022/05/08(日) 11:48:33.51ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651978113/-100

840 :名無しさん@公演中:2022/05/08(日) 22:25:47.93 ID:iPE5dTSM.net
新テニミュの楽曲ってテニモとかいうのに入らないと聞けないですか?
昔の作品はCDがあったと思うんですが

841 :名無しさん@公演中:2022/07/05(火) 10:59:16.28 ID:HP1wzQ4n.net
客席下り解禁か
千秋楽まで感染者増えなければいいね

842 :名無しさん@公演中:2022/07/27(水) 22:25:09.54 ID:yFRhDvAM.net
そして客降りは中止になった

843 :名無しさん@公演中:2022/10/03(月) 18:51:56.19 ID:UMCQHS/8.net
明日のSQで4th氷帝の詳細来るかね

844 :名無しさん@公演中:2022/10/12(水) 18:53:42.67 ID:QnZ0HZRW.net
レボライ行かなかったけどSAMURAIと青学の柱やれたのは
作詞作曲が3rdまでと一緒だしね
総合フェスのテニソニはまた別だけど…
解散したバンドのシンガーがバンド曲歌ったような
盛り上がりをみせていたんだろうか

845 :名無しさん@公演中:2023/01/19(木) 01:49:04.20 ID:zsncw6mp.net
テスト

総レス数 845
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200