2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たつみ演劇BOX】小泉たつみ&ダイヤ その2

1 :名無しさん@公演中:2019/11/04(月) 15:40:55.27 ID:34Lc2Hcrq
2スレ目ではありませんが、前スレのタイトルを踏襲したので便宜上その2にしました

2 :名無しさん@公演中:2019/11/04(月) 15:50:15.74 ID:jKf3w7UNw
>1 スレたてありがとう

2020年 公演先(予定)
1月【大阪】朝日劇場
2月【石川】大江戸温泉物語
片山津温泉 ながやま
3月【岐阜】葵劇場
4月【大阪】梅田呉服座
5月【大阪】八尾グランドホテル

3 :名無しさん@公演中:2019/11/04(月) 18:05:16.11 ID:sFa5Wn20u
太陽さまオバサン誰のことかわかったかも笑

4 :名無しさん@公演中:2019/11/05(火) 12:37:35.01 ID:Xd56EbvW1
毎週来なくていいから
お花付けてって役者は思ってるよ

5 :名無しさん@公演中:2019/11/05(火) 13:06:23.51 ID:Xd56EbvW1
↑鬱陶しいと思われてるのに
毎週のように通ってる人達へ

6 :名無しさん@公演中:2019/11/05(火) 20:31:15.08 ID:WW/tnFIzc
ブログやってるyu○○yuって人もどの人かわかっちゃったw
新開地経由で後楽座まで遠征、ご苦労さん
キモいブログと思ってたけど、まさかあんなにおばあちゃんとはね!
あんなけブサイクに写った写真を載せる神経がわからんw
宣伝効果マイナスやんwww

7 :名無しさん@公演中:2019/11/06(水) 23:38:26.87 ID:/jNQJQT36
一眼で撮ってる人たち、耳元でカシャカシャされるとうるさい。
自覚してやー!!

Tは、写真撮ってばかりでなく手拍子しろって言うなら
カメコたちにも塩対応しろやー!!

8 :名無しさん@公演中:2019/11/07(木) 09:00:10.58 ID:DagWK/3pA
カシャカシャ音気になるよね
ひっきりなしにカシャカシャ聞こえるとこの人何しに来てるんだろうって思う
両座は舞台なんてどうでもいい、顔だけ見てキャーキャー言ってくれる客が好きなんだよ
だから次から次へと痛客がくる
小原やあ◯なみたいな芝居中ベラベラしゃべって周りに迷惑かけてる奴が送りでは特別扱い
超音波みたいな声でカッコいいーって言われてデレデレしてるから、まともな客は離れていく

9 :名無しさん@公演中:2019/11/07(木) 10:57:00.54 ID:jgvxDl2R8
ゆきのって仕事辞めさせられて大変だねwww
あ、ニートか。だから無理やり金を出させるんだよな

10 :名無しさん@公演中:2019/11/08(金) 00:18:13.98 ID:EeLDN5ONL
シナモンくん激推し→ダイヤの事

11 :名無しさん@公演中:2019/11/09(土) 01:22:56.67 ID:zzZqhhUA7
ゆ〇のさんて何故そんなコロコロ職が変わるの?
仕事辞めさせられるなんて、何かよっぽどのことがない限り滅多にないよね?

12 :名無しさん@公演中:2019/11/10(日) 11:12:10.71 ID:jJiUaHboB
遅刻したり無断欠勤したり
働かなくっても金が入るから
騙して無理やり金を出させてる。お礼をいわないし
お礼も致しません。役者にも嘘ついてます。ゆきのさん

13 :名無しさん@公演中:2019/11/13(水) 01:23:52.53 ID:2hLiBnP/s
こはくダイヤくんにガチ恋中

14 :名無しさん@公演中:2019/11/13(水) 01:23:54.80 ID:2hLiBnP/s
こはくダイヤくんにガチ恋中

15 :名無しさん@公演中:2019/11/13(水) 12:42:00.93 ID:2hLiBnP/s
LINEのサムネダイヤ君
こはくちゃんガチ恋ちてるの?
嫌われてるよwww
と言うか待ち受けダイヤくんにしてるんだな。

16 :名無しさん@公演中:2019/11/13(水) 21:33:43.85 ID:2hLiBnP/s
トプ画定まらない症候群www
ダイヤくんにしてますよね?www
こはくダイヤくんに恋中

17 :名無しさん@公演中:2019/11/14(木) 21:01:11.81 ID:7il7KRzkt
こはく劇九きてたの?

18 :名無しさん@公演中:2019/11/16(土) 08:07:56.31 ID:JxynQsQqp
yukinoは嘘つき

19 :名無しさん@公演中:2019/11/16(土) 18:10:02.68 ID:KvLhi50nr
ヨシアくんは辞めたの?

20 :名無しさん@公演中:2019/11/16(土) 21:55:57.50 ID:JxynQsQqp
よしあくんは嵐山とうたろう劇団に入りましたよ
たつみ演劇BOXは辞めました

21 :名無しさん@公演中:2019/11/17(日) 01:23:30.58 ID:Z5AgTyTTK
教えてくれてありがとうございます!
調べてみます!

22 :名無しさん@公演中:2019/11/19(火) 03:15:21.30 ID:GtP1PHyaF
こはくLINEの一言こいずみだいや
お前がいたらファン減るから消え去れっちゃ
てかこはくのインスタおもろ
フォローされてるから見れますwww
Twitterもね。
こはく貴方気づいてないと思うけどガチ恋で大衆演劇の役者を彼氏にしたいの?無理だから〜〜www
橘鈴丸劇団を出禁になりましたよね?
劇団九州男も出禁間近だと聞きました〜
翔ちゃんの事彼氏だとか?言い触らしてましたね
ダイヤの耳にも入ってますよ〜。。。

23 :名無しさん@公演中:2019/11/23(土) 08:49:04.68 ID:APJMT5xXb
こいずみだいや
かわち。愛してる。誰にも渡しません。
だいやくんはこはくのだから取らないで。
だいやくんのファンの方素早くファンやめてね。

24 :名無しさん@公演中:2019/11/23(土) 17:04:23.73 ID:zokCsQjDB
今日の芝居
あれ井上ひさし側に許可とってやってるの?

25 :名無しさん@公演中:2019/11/24(日) 19:38:09.45 ID:ARJ2S04zG
たつみの女来てる

26 :名無しさん@公演中:2019/11/24(日) 22:04:06.51 ID:qwe53oZdO
>>25
萎えるわ

27 :名無しさん@公演中:2019/11/24(日) 22:12:45.18 ID:Ka5okgOEi
せめて若いか、美人ならなぁ
残念やわ
大衆演劇あるあるか?
色黒いし、薄い顔

28 :名無しさん@公演中:2019/11/24(日) 22:36:58.39 ID:+7EiNKopv
デカくて色黒で薄い顔の勘違いブスな

29 :名無しさん@公演中:2019/11/24(日) 23:32:39.50 ID:+7EiNKopv
太陽さまおばさんらしき人も見た
座高たかいから邪魔で舞台ほぼ見えなかった

30 :名無しさん@公演中:2019/11/25(月) 00:20:03.67 ID:NzYvoPZcS
花つけてた人?

31 :名無しさん@公演中:2019/11/25(月) 08:53:25.85 ID:ABHnJ1OdB
たつみの女って誰?
自称愛人じゃなくて?

32 :名無しさん@公演中:2019/11/25(月) 08:56:24.89 ID:7+ApvRbXL
若くなくて美人でもないのに付き合ってるって事は本当にその人の事が好きなんじゃないの?

33 :名無しさん@公演中:2019/11/25(月) 11:43:40.15 ID:NzYvoPZcS
広島の自称愛人はいなかったと思う
花つけてた人??
それか後ろの方に若い子何人かいたからその中の誰かか?

34 :名無しさん@公演中:2019/11/25(月) 11:55:56.64 ID:NzYvoPZcS
デカくても色黒でも薄顔でも好き同士なら仕方ないね
若い美人なんて1人もおらん見たことない笑 ブスばっかり笑

35 :名無しさん@公演中:2019/11/25(月) 12:56:22.91 ID:MuhPVHi8w
好き同士しょうがないか。。
私もむきエビのアヒージョとかジェラート食べたい。
たつみの奢りで笑

36 :名無しさん@公演中:2019/11/25(月) 13:20:59.69 ID:7+ApvRbXL
昨日の店はいつもと違って女受けしそうな店
デートだからか
ブログのせてる時点でグラスが空になってるから終演後すぐに飲みに行った?
彼女を待たせない為に頑張ったのね
座員は片付けしてるのに

37 :名無しさん@公演中:2019/11/25(月) 14:33:49.79 ID:NzYvoPZcS
巨人色黒薄顔彼女良かったね!!!

38 :名無しさん@公演中:2019/11/25(月) 16:34:23.30 ID:zMZ7J/yyd
あの店は役者がよく行く店でしょw
女ウケするような店じゃないよw

そのたつみの女っていきなり登場してるってことは私怨でしょ。つまらん。

39 :名無しさん@公演中:2019/11/25(月) 16:47:03.44 ID:foJVztHp0
大衆演劇の座長がとんだってきいたんですが、どこの座長ですか?

40 :名無しさん@公演中:2019/11/25(月) 17:32:53.23 ID:6mjOVYVio
いきなりじゃないよ、そろそろ1年くらいじゃないかな

41 :名無しさん@公演中:2019/11/25(月) 17:46:17.48 ID:NzYvoPZcS
デカい色黒薄顔の彼女?去年からいたの?

42 :名無しさん@公演中:2019/11/26(火) 09:40:59.14 ID:/Nhc75loI
>>38
そしたらあれか
サクッと飲んで女のもとへか
食べさせてやれろよたつみ
美味しいもん。大人の女はごまかせませんヨ。若い子やったらごまかせるけど

43 :名無しさん@公演中:2019/11/26(火) 10:41:18.16 ID:GpnUCqZRG
今まで噂になってなかったってことはSNSで匂わせたりしてなかったってことでしょ
控えめでいい彼女じゃないか

44 :名無しさん@公演中:2019/11/26(火) 11:39:04.77 ID:4nCctaF9e
匂わせもしてないのに、なぜたつみの女に認定なの?
そんな愛人らしき客なんて見たことない
岡山の客?

45 :名無しさん@公演中:2019/11/26(火) 11:51:38.20 ID:cVgfo0s/b
でかい色黒薄顔が控えめでいい彼女ってオモロ笑

46 :名無しさん@公演中:2019/11/26(火) 14:09:23.56 ID:/Nhc75loI


47 :名無しさん@公演中:2019/11/26(火) 15:13:29.76 ID:ha72pNG0J
こはくと10月観劇したけど性格ブスすぎるし
悪口三昧でこはくの話し聞きたくないから
二度と一緒に観劇しないでね
by.a

48 :名無しさん@公演中:2019/11/26(火) 19:27:39.87 ID:cVgfo0s/b
ただの雑魚客こはくの話はどうでもいいわ
Dも相手してないし、ガキが一人で騒いでてもつまらん笑

49 :名無しさん@公演中:2019/11/27(水) 14:32:06.86 ID:+etYpxh7B
あ〇な、千秋楽いくんだね

50 :名無しさん@公演中:2019/11/27(水) 14:33:07.99 ID:+etYpxh7B
良太郎のとこは行かないのかw

51 :名無しさん@公演中:2019/11/27(水) 21:03:45.99 ID:W5OrzA0L+


52 :名無しさん@公演中:2019/11/28(木) 17:41:14.03 ID:TARgeI5ZD
ゆきのさんがそろそろいじって欲しそうですよ(笑)

53 :名無しさん@公演中:2019/11/29(金) 16:37:15.64 ID:RS3zDMIRd
>>52
お前がいじっておけwww
こはく

54 :名無しさん@公演中:2019/11/29(金) 20:23:31.00 ID:UIiA5jFbZ
今年は2回、来年も2回
公演先が岡山ばかりなのはTの女がいるから?

55 :名無しさん@公演中:2019/11/29(金) 20:43:27.54 ID:RS3zDMIRd
ゆきののInstagram見て?自慢気に役者が見てくれたとかストーリーにながしてるwww自慢?乙

56 :名無しさん@公演中:2019/11/30(土) 08:24:27.21 ID:vd1A6LKVC
おばQ 写真に写ってるやん
漫画に出てきそうな顔やな

57 :名無しさん@公演中:2019/11/30(土) 10:57:58.53 ID:dvMvWtocZ
ダイヤに恋しても無理やぞ!
今◯ い◯こ!

58 :名無しさん@公演中:2019/11/30(土) 15:00:10.31 ID:8C/CojmaQ
ご飯食べに行く。ちょっと飲んでくる。いろいろ口実もいるやろから
程よい劇場がいいんやろな
田舎のセンターとか女来ても相手できんやろ
女もホテル困るし

59 :名無しさん@公演中:2019/11/30(土) 15:21:49.04 ID:Z8pysgeE+
今日のファンイベ楽しみwww

60 :名無しさん@公演中:2019/11/30(土) 16:43:25.11 ID:KkIvlo9bs
こ〇く、来るかな

61 :名無しさん@公演中:2019/11/30(土) 19:31:24.13 ID:KkIvlo9bs
あ〇なファンイベ行ってるやん笑
ファンクラブ入ったんやな
しゃくれた顎の写真載せて匂わせてる

62 :名無しさん@公演中:2019/11/30(土) 20:55:55.03 ID:dvMvWtocZ
あ◯な普通に可愛いやん!
僻み?

63 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 01:27:02.64 ID:ppogE2rHP
ファンイベ、ゆ〇のは来てた?

64 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 01:28:08.16 ID:ppogE2rHP
龍とは12月会い放題だからわざわざ来てないかw

65 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 08:04:45.93 ID:MyHlp3URx
ダイヤは最初からいつこなんて相手にしてないから(笑)

66 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 11:19:50.79 ID:77ClFe2Mb
来てた!
今日は箕面に行ってるよ〜
けんじろうに会いに笑

67 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 13:16:17.43 ID:ppogE2rHP
わからんで
でかい色黒薄顔でも女になれるんやから望みあるかもよw

68 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 15:41:11.11 ID:McSk+UHCo
うらやまし

69 :名無しさん@公演中:2019/12/02(月) 21:06:52.12 ID:whTZ352ZQ
いつこ最近見なくない?

70 :名無しさん@公演中:2019/12/02(月) 23:30:35.21 ID:ZBTnFQjPG
ゆきのがTwitter書いているwww人の金で鳳凰座か?
こいつ自分の事しか考えてない

71 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 00:12:37.85 ID:33L3t3N0I
なんで人の金で見てるってわかるの?
ツイッター見る限りそんなに悪い子には見えないけど・・・
龍ファンばばあ達の僻みか?

72 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 07:42:03.39 ID:lDPocBRTN
いつこのライン一言メッセージ
「ずっとずっと大好きだよ。あなたが心の中で広がってくたび愛が溢れ涙こぼれるんだ」
wwwww
ダイヤストーカーかよ  こわっヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

73 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 08:10:03.08 ID:lZW3FEaPN
ゆきのニートだからよ

74 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 11:44:42.73 ID:33L3t3N0I
いつも仕事ってツイートしてるのはただのバイトってこと?
若いのに定職にもつかず遠征も結構してるよね
さすがに毎回人のお金で行くのは無理じゃないかなー
親が金持ちとか?

75 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 13:14:17.97 ID:B5JGBpW8J
たつみは12月1日から2泊3日で韓国旅行だな

76 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 14:39:10.20 ID:lZW3FEaPN
毎回人に出して貰っているか援交。

77 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 14:46:59.80 ID:lxMg62u8t
ゆきのどうでもいいわ

78 :名無しさん@公演中:2019/12/04(水) 17:24:28.06 ID:FWIsluE9r
いつこは意地悪いから嫌われてるよ。

79 :名無しさん@公演中:2019/12/04(水) 17:25:47.88 ID:FWIsluE9r
ダイヤに本気で恋してるしむちゃくちゃキモいわ。いつこ

80 :名無しさん@公演中:2019/12/04(水) 18:13:02.57 ID:C+5/QsDfM
みんな口に出して言わないだけで、本気で恋してる奴ばっかりよwww

81 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 08:43:00.25 ID:e1tk5bTBp
バリ可愛かったらTやDのチ◯ポ見れるかもな。バリ可愛かったらの話な!
普通顔面でも無理!ブスは話にもならん!
だからTやDとやりたくても無理だよ。みんな!

82 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 10:28:19.37 ID:cZu/p/kCy
>>81
何を考えとんねん?頭大丈夫?
精神科病院か脳神経外科行かれます?
てか、お前〇〇さんよね?

83 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 11:42:36.54 ID:CgZbKtoU6
81キチガイwww言葉遣いからも下品で低脳なのがわかるwww
ブスは無理って、81こそブスの妄想婆だろwww
頑張って若者言葉使ってご苦労様ですwww

84 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 17:04:04.19 ID:cZu/p/kCy
Ainaの声とか何とかならん?
キモいんだけど
『ダイヤくんはあいなの!大好きなの』ってぶりっ子発動してましたね。みんなドン引きしてたよwww
ゲストの日来るから!

85 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 18:10:59.00 ID:vHLRqM+vb
>>82
>>83
おまえらではT、Dに抱かれるのは無理だよ!(笑)

86 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 18:43:10.42 ID:CgZbKtoU6
あ〇な、TとDにに好かれてると勘違いしてるよね
ライトとはもうヤれたのか?www
ファンイベの時やたらホテル泊まってるアピールしてたなwww

87 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 19:08:35.65 ID:vHLRqM+vb
だってあいな可愛いもん。ひがむ暇あったら美容整形でもしやがれ!
不細工ババアwwwww

88 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 19:17:25.82 ID:CgZbKtoU6
あ〇なも整形だもんねーwww
インスタの最初のほうの写真、目細すぎてないしwww
自称元モデルさすがモテモテですねwww

89 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 19:27:43.78 ID:CgZbKtoU6
てか、81はあ〇な???
良太郎に嫌われて流れてきたくせにwww
劇九に入り浸ってた時も奇声うるさくてキモかったよなwww

90 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 19:32:51.28 ID:cZu/p/kCy
>>85
貴方もね〇〇さん

91 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 20:05:26.31 ID:vHLRqM+vb
>>90
TにもDにも相手にされないおばさん乙!

92 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 22:09:38.24 ID:e1tk5bTBp
いつこも毎日Dのチ◯ポ想像してるよきっとwwwww
そうやって老婆になっていくんだろうな

93 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 23:03:14.89 ID:hxW2PUzaQ
>81 は、こ○たに逃げられた○○さん?
体を○るのが仕事だから頭の中はそればかりなんやろw
たつみに戻って来るなよ!!

94 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 23:14:52.62 ID:e1tk5bTBp
>>93
ちげーよ バカ!

95 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 23:31:53.96 ID:hxW2PUzaQ
>94 そりゃ失礼しました
でもアナタ、○○さんと間違えられるほど
○○さん並の頭ってことやでwww

96 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 23:44:45.58 ID:e1tk5bTBp
>>95
しつけーな ババア

97 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 23:46:50.37 ID:e1tk5bTBp
>>95
おばさん!どう頑張ったって役者には相手にされないんだから!
せいぜいお花して目線でももらって満足してな!

98 :名無しさん@公演中:2019/12/06(金) 00:08:31.81 ID:XrDdlxq8U
最近下品な客が増えてるね。。。

99 :名無しさん@公演中:2019/12/06(金) 01:03:58.13 ID:wvswgDoeC
あ〇な、こ〇く、ゆ〇の、い〇こ、ろくでもない客ばっか

100 :名無しさん@公演中:2019/12/06(金) 03:42:15.90 ID:Ce8kZlR87
>>99
おまえもな

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★