2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

劇団双竜

1 :名無しさん@公演中:2020/01/02(木) 07:46:37.79 ID:a/GgSyO80
座長双竜英次郎

2 :名無しさん@公演中:2020/01/11(土) 12:15:50.48 ID:mRYUAYzVy
座長かっこいいよね

ファンは増えたの?

3 :名無しさん@公演中:2020/01/11(土) 20:33:56.17 ID:QgdrPF/6x
良いのは座長だけ。

4 :名無しさん@公演中:2020/01/13(月) 00:24:36.46 ID:PCQRMXdx3
全員顔だけは良い

5 :名無しさん@公演中:2020/01/13(月) 02:24:11.48 ID:c3QlM/RFn
なんでこんなに身長低い人ばっかなの?

6 :名無しさん@公演中:2020/01/17(金) 10:07:13.96 ID:fmLjOTpYE
近親相姦だからじゃね?

7 :名無しさん@公演中:2020/01/19(日) 01:23:27.57 ID:nP5upJJBD
双竜巧磨ってなんで薬指に指輪してるの?既婚者?

8 :名無しさん@公演中:2020/01/19(日) 07:36:53.68 ID:goA3ggyy+
既婚者は翔の方ですね不細工な嫁と娘がいます

9 :名無しさん@公演中:2020/01/19(日) 09:31:07.39 ID:PsmSiOIOP
座長も翔もたくまも結婚してるよw

10 :名無しさん@公演中:2020/01/19(日) 10:58:02.56 ID:8qtMG5+uS
ここはみんな身内なの?
座員の誰かがいとこと言ってたような?
そのせいか劇団内の馴れ合い感が強いと思ったよ

11 :名無しさん@公演中:2020/01/22(水) 10:34:41.89 ID:K/MaqjS1a
ほとんどが身内、座長の甥が太星だったかな、

12 :名無しさん@公演中:2020/02/03(月) 03:47:30.57 ID:2EuNxun43
たくまは結婚してないよ笑

13 :名無しさん@公演中:2020/02/05(水) 18:43:19.53 ID:EIoilf0Ov
近親相姦引くー
よく身内に手出せたよね

14 :名無しさん@公演中:2020/02/05(水) 18:47:06.84 ID:EIoilf0Ov
双竜英次郎→性病

15 :名無しさん@公演中:2020/02/07(金) 01:30:41.78 ID:tMZEGeAbH
双竜英次郎→性病

16 :名無しさん@公演中:2020/02/07(金) 13:17:51.22 ID:vtZr1YNGl
九州から追放された二流劇団。見た目ばかりにこだわりすぎて芸は磨かれず私生活もだらしない奴らばかり

17 :名無しさん@公演中:2020/02/07(金) 17:28:43.88 ID:tMZEGeAbH
動きはみんな座長。
女いるとか嫁がいるとか
人間だから居て当たり前なんだけど
近親相姦だけは
ほんとにダメだよねww
どんな神経してんだよww

18 :名無しさん@公演中:2020/02/07(金) 17:32:55.38 ID:tMZEGeAbH
翔くんは既婚者で
たくまくんは未婚者
でも近親相姦じゃないから
応援できちゃうねww

指輪つけてるのは
大事にしてる証拠じゃんww

19 :名無しさん@公演中:2020/02/07(金) 17:46:31.61 ID:tMZEGeAbH
もうみんな彼女や嫁の事は
もういいじゃん?
それでも応援するのが
ホントのファンでしょ?
結婚していようがしてなかろうが
役者は女がいたらダメとか
そんな決まりないでしょ?
周りには関係ないんだから!

でも近親相姦だけは
突っ込まないとねww

20 :名無しさん@公演中:2020/02/08(土) 16:05:42.03 ID:wL2yVi9M1
@nonnon_1210

21 :名無しさん@公演中:2020/02/08(土) 20:33:07.52 ID:x7R2zbm8T
女なんか関係ないのに
こうやって書かれて
ホントいいとばっちり
僻み、妬み。
ホントにダサいよね

彼女、嫁だっていっぱい
しんどい思いしてるよ
役者さんの彼女なんて
女が相手だし
隠される存在で
そうやって待ってる
相手の気持ちも考えてみたら?

相手されなかったから
こうやって書くんだろうけどさ
負け犬の遠吠え

22 :名無しさん@公演中:2020/02/10(月) 21:08:02.46 ID:z4HjWAXEu
いいのは表面だけ!
英座とご飯行って喋れば
どんな人かわかるよ
翔くんもたくまくんもだけど!
とりあえず手出すのが早い

23 :名無しさん@公演中:2020/02/29(土) 12:38:52.04 ID:yh8wA63D7
ksn811_a1116

24 :名無しさん@公演中:2020/03/23(月) 12:47:40.11 ID:CX3BnpTrL
eri_ka0927

25 :名無しさん@公演中:2020/03/24(火) 15:34:55.38 ID:eAWyV1MQv
nanami_28

26 :AYA:2020/04/05(日) 19:40:53.77 ID:ZLyF5qTmQ
芸能人でもないんだから別裏とかどうでもいいでしょ😂😂
双竜のファンっていい人ってイメージあったけどTwitterかインスタか知らないけど調べてるのほんとに気持ち悪いしネチネチしすぎだよ笑

27 :名無しさん@公演中:2020/05/17(日) 09:36:17.91 ID:SnFsQCNFR
前にたまたま近くいて
遊楽館から座長と奥さん
出てきたww

28 :名無しさん@公演中:2020/05/17(日) 12:43:27.61 ID:bbsnnpMZM
あんずころべぇきもちわる

29 :名無しさん@公演中:2020/05/18(月) 19:01:02.06 ID:EhI+S3GAp
翔くんが辞めたってホント?!
座長が翔くんの奥さんに
手出したとかなんとか_:(´?`」 ∠):

30 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 02:18:25.50 ID:q+uZJZcr8
双竜ファンもそうだけど英座長自体が本当に気持ち悪い。自意識過剰すごそう。女遊び激しいってよく聞くけど奥さん大変だね!

31 :名無しさん@公演中:2020/05/28(木) 20:49:22.47 ID:oWPaaulCs
双竜ファンってファン同士よく揉めてるよね(*_*)
いいイメージだったのに、
役者が役者だからだろうね???????
英座長がダメだからか、、

32 :名無しさん@公演中:2020/05/30(土) 10:11:08.94 ID:3C9rNTs+T
双竜メンバー減ってきたね😄次たくまくんあたりやめるんじゃない?wwまっ、こんな劇団辞めたほうがいいよw暴力座長ww

33 :名無しさん@公演中:2020/05/30(土) 14:07:54.69 ID:wTt/uPw8+
双竜ファンで揉めてないし。座長は暴力振らないし、いい座長だと思うよ。

34 :名無しさん@公演中:2020/06/01(月) 15:45:39.61 ID:lIVopYlz9
気持ち悪

35 :双竜ファン:2020/06/05(金) 11:56:47.89 ID:eZzOsnqwP
気持ち悪いと思うなら自分の目で確かめてみたらどうなの?
こういう所でしか言えねーなら最初から書くんじゃねーよ。
大体よ、こういうところに書くやつは双竜見たことない人もしくは嫌いな人が書くんだよね?
そんなに嫌いなら見なければいいやん。うちからすれば見てから書けって感じ。まじ馬鹿どもの集まりだ な。

36 :名無しさん@公演中:2020/06/12(金) 22:33:03.78 ID:4vfeQEHjF
↑まじそれな笑
いやって言いながら見てるの笑うんだけど
てか劇団のこと書いている人もいるけどよく劇団内のこと知ってんね笑

37 :名無しさん@公演中:2020/06/15(月) 23:41:00.89 ID:Z7ABlQM1v
ホントによく知ってんね笑笑

38 :名無しさん@公演中:2020/06/17(水) 12:13:54.59 ID:I3+dD+/qs
何知ってるの?(笑)

39 :なつ:2020/06/17(水) 20:18:25.00 ID:SpK+0B5/h
双竜翔君は退団したんですか?
何かあったんですかね?

40 :名無しさん@公演中:2020/06/18(木) 23:40:31.04 ID:DRCk9KtT7
それは個人のことなので別にあなたが気にする必要は無いと思います。

41 :なつ:2020/06/20(土) 21:52:27.88 ID:BpMMBTGG2
お前は誰やねん?笑
気にするけ聞きよるんよ

42 :双竜ファン:2020/06/21(日) 02:02:52.39 ID:QOt+4DuRv
双竜ファンですけど何か?
あなたが別に翔くんが退団したかどうかなんて関係ありますか?
気にしなくて結構です。
人に物を尋ねる時は自分から名乗るってことを小学生で習いませんでした?爆笑
あなたこそ小学生からやり直してきた方がいいと思いますよー?爆笑

43 :なつ:2020/06/21(日) 18:20:34.54 ID:9O4Vl2+k0
関係あるので聞きよるんよ!
意味無いなら聞かんわ

44 :双竜ファン:2020/06/22(月) 22:31:20.17 ID:57SUzNjI4
何関係ある?

45 :名無しさん@公演中:2020/08/28(金) 19:47:55.21 ID:13ijNKpXF
平針が、コロナの影響で25日から急遽お休み。
9月10月の小林も、キャンセルになったけど、
ららちゃんお買い物してるってことは、双竜は大丈夫だったのかな?
大丈夫じゃなきゃ2週間の待機になるから、出歩けないし缶詰めになるもんね。

46 :名無しさん@公演中:2020/08/28(金) 19:50:59.33 ID:13ijNKpXF
平針って、PCR検査してから劇団を入れてたから、そのへんは心配ないんだろうけど。

47 :栄三郎:2020/09/07(月) 00:26:33.22 ID:ar8Dgil8D
誰か平針どうなるか知ってる?
栄三郎に最後話しかけたかった。

48 :名無しさん@公演中:2020/09/24(木) 21:08:55.47 ID:IzbXGOn1G
送り出しでマスクもせずに集合写真撮る劇団側も頭おかしいけど、それをTwitterに載せてるファンも頭おかしい。
これだから大衆演劇は…って言われるんだよ。
少しは学習したら???わら
そのうち何処にも乗れなくなっちゃうよ〜
ただでさえ九州演劇協会追放されて旗揚げ直後から関東でばかり
公演してた無名劇団なんだからwww

49 :名無しさん@公演中:2020/09/28(月) 21:40:23.49 ID:AxbmXO26x
心配してるのか、煽ってるのかわからないですけど、ここに書く前に劇団さんに言うべきなんじゃないですか?
しかもマスクしないでの送り出しなどの接触してる劇団さん他にもありますよね。
それと、何処にも乗れなくなっちゃうよ。って、自分応援してない劇団なら関係無いし、ほっといたらよくないですか?

50 :ぱぴ:2020/09/29(火) 00:01:05.93 ID:OkCq1QunP
なんで九州追放されたの?

51 :名無しさん@公演中:2020/10/29(木) 12:16:54.73 ID:gntSrzOQv
たっくんの彼女そぉと綺麗やない?!

52 :名無しさん@公演中:2020/10/31(土) 21:32:16.38 ID:rGbyXhlVq
名古屋の太客ってまだ居た?

53 :名無しさん@公演中:2020/11/01(日) 21:47:03.69 ID:4m/OUvxqH
たっくんの彼女気になる…噂でしか聞いたことないけどどんな子なんだろう

54 :名無しさん@公演中:2020/11/01(日) 23:32:12.30 ID:dhbiW396g
雰囲気とか綺麗んよね!お姉さん系っち感じ!

55 :名無しさん@公演中:2020/11/02(月) 00:18:00.93 ID:2zo/aJgSo
巧磨くんの彼女見たことない!
どこの方なの??

56 :名無しさん@公演中:2020/11/07(土) 21:39:40.86 ID:dDJCZoM/i
たっくんの彼女子持ちって話聞いたことある!

57 :名無しさん@公演中:2020/11/08(日) 03:38:32.16 ID:Nab0JPCnU
別に子持ちだろうがいんじゃない?まずこんなところに書く話でもないし?別に誰がどんな子と付き合おうが勝手だと思うし!

58 :名無しさん@公演中:2020/11/09(月) 21:11:41.35 ID:uGsPsH64F
ほんと!役者である前に1人の男性だもんね。幸せならそれでいいじゃん

59 :名無しさん@公演中:2021/01/06(水) 02:34:03.67 ID:gcmub1qvv
座長は結婚してるのですか?

60 :kana:2021/01/27(水) 22:49:10.88 ID:Fz+jDAktv
翔は劇団やめた?

61 :名無しさん@公演中:2021/01/28(木) 20:17:10.24 ID:gtylvCkF9
座長は結婚して子供もいますよ。
翔くんはだいぶ前にやめました

62 :名無しさん@公演中:2021/02/26(金) 02:24:21.20 ID:s/NvyO3RB
子供さんは舞台には出ないのですか?

63 :名無しさん@公演中:2021/03/11(木) 04:25:25.26 ID:7MgUEutmt
たくまくんが女の子といたの目撃したんだけどあれが彼女なのかな?

64 :名無しさん@公演中:2021/03/13(土) 00:26:49.49 ID:D2ywb5tV5
天夜叉は女いるの?

65 :名無しさん@公演中:2021/03/15(月) 21:50:20.19 ID:svQUkQkL+
女形の着付け汚いけど誰がやってんの?

66 :どっかの名無しさん:2021/03/18(木) 00:49:05.63 ID:gmQOg9qN7
書くことエグすぎ

67 ::2021/03/28(日) 04:08:40.72 ID:SE/RedcB9
英次郎座長って子供4人もいんの?

68 :ニュース:2021/03/28(日) 16:25:08.93 ID:Sj8GWki2B
ニュース速報
「ビル・ゲイツ」の過去の犯罪歴!!パート3」!!
「ビル・ゲイツ」は、「ポリオ・ワクチン」に
「ウィルス(病原菌)」をまぜて、「50万人」の
子供の体をマヒさせました!

2019年の報告では、195人が「ポリオ・ワクチン」に
混入した「ポリオ・ウィルス」が原因で感染させられました!
「ポリオ」が、そもそも問題となった国々では、
「ポリオ・ワクチン」で感染した患者は「100%の確率」で
「ワクチン」から感染させられました!!

大人たちは、「ビル・ゲイツ」から子供たちを守らなければならない!
「ビル・ゲイツ」が「人口削減計画」をおこなっているのは事実!
              うわさは本当だった!ニュース速報

69 :名無しさん@公演中:2021/04/21(水) 02:32:44.45 ID:OMd8T6yP0
関西では公演しないですか?

70 :名無しさん@公演中:2021/04/27(火) 02:13:05.46 ID:Jyr8POP66
座長子供4人すごい!

71 :名無しさん@公演中:2021/04/28(水) 12:26:26.05 ID:MMmHMXEBk
ってかさ、たくま彼女いてもいいけど仕事とプライベートは別じゃん?
女関係を仕事に持ち込むのはどうなのw
それでファンが去ってることにも気づいてないだろうしね
まぁ、その前にたくま自身も改善すべきとこあるんじゃないの
てかまずたくまのファンいまいんの?

72 :名無しさん@公演中:2021/05/04(火) 01:58:08.15 ID:gRbjvpH7c
やばくない?

73 :名無しさん@公演中:2021/05/05(水) 02:05:07.17 ID:n998rZKh3
天夜叉結婚してます

74 :名無しさん@公演中:2021/05/05(水) 08:32:14.10 ID:8yGsSaw97
まぢ?

75 :名無しさん@公演中:2021/05/07(金) 01:47:40.73 ID:Z4J5YxPNe
子役は?

76 :名無しさん@公演中:2021/05/31(月) 10:20:35.08 ID:QUqal69J6
結婚口止めしてくれって!

77 :名無しさん@公演中:2021/05/31(月) 10:21:33.08 ID:QUqal69J6
天ちゃん子供いるんだね

78 :名無しさん@公演中:2021/06/01(火) 03:07:06.76 ID:JppV4Tr1F


79 :名無しさん@公演中:2021/06/02(水) 10:42:33.89 ID:2bBZ70bgv
ホントに結婚してるの?

80 :名無しさん@公演中:2021/06/08(火) 00:11:25.33 ID:rJg7cvbCz
だれ?

81 :名無しさん@公演中:2021/06/11(金) 00:54:25.86 ID:3GEqncbfw
知らんかったの?

82 :名無しさん@公演中:2021/06/27(日) 22:21:55.97 ID:pSYHTYC68
歌舞伎村に名前忘れてしまったんですけど劇団新の辞めた子来ているのですか?
何回か見かけているのですけど。劇団新やめて劇団双竜に入られたんですかね

83 :T:2021/06/29(火) 19:40:09.02
どぉしたどぉした
荒れてんな
暇人共
直接言えない負け犬、可哀想やわ。w

84 :名無しさん@公演中:2021/07/01(木) 23:30:31.56 ID:D2RQ1CrVH
本人登場
一番の負け犬はキミだよ

85 :名無しさん@公演中:2021/07/08(木) 01:55:25.44 ID:94hyTsu6Y
座長さん結婚してるの?

86 :名無しさん@公演中:2021/08/15(日) 00:29:56.52 ID:2te1M4mGh
決まってる公園先教えて

87 :名無しさん@公演中:2021/09/01(水) 07:12:09.92 ID:nsPLZMFzK
何で来桜ちゃん辞めちゃったの?

88 :名無しさん@公演中:2021/09/01(水) 11:56:23.52 ID:nsPLZMFzK
何で来桜ちゃん辞めちゃったの?

89 :名無しさん@公演中:2021/09/08(水) 08:55:16.95 ID:YL+LIa04Q
超格差社会❗❗❗❗❗

90 :名無しさん@公演中:2021/09/28(火) 20:48:36.65 ID:/mBe5PCSH
たくまどうなってるの

91 :名無しさん@公演中:2021/10/12(火) 17:50:39.13 ID:A6gY22Dwo
たくま色んな女の子に手を出すの巻ww

92 :名無しさん@公演中:2021/11/11(木) 15:04:26.85 ID:mo1o++nHA
辛口ブログ

93 :追っかけBBA:2023/04/26(水) 22:42:26.09 ID:/Mn9S6btG
誰かいますか?

94 :イカスミパスタ:2023/05/01(月) 01:41:50.70 ID:pVxDJKfbJ
6月休みですか?

95 :あああ:2024/02/27(火) 00:40:03.85 ID:YuwJbQU4H
たいせいくんも手だしすぎじゃないかにゃ^_^笑

96 :モコ:2024/03/15(金) 02:44:32.21 ID:5IHFwj4pu
たいせい
もてると思うわ

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★