2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒプノシスマイク】バーンズ勇気閣下を称える会

1 :名無しさん@公演中 :2020/02/27(木) 10:58:09 ID:GV1FjYQI.net
バーンズ勇気閣下は世界の中でも別格の演技力の持ち主であり、
バーンズ勇気閣下がさまざまな作品で
見るものを惹きつけた偉大な芝居は
勇敢でとても美しく素晴らしいものであり、
バーンズ勇気閣下が世界のスターだと強く感じるものだろう。
このスレはバーンズ勇気閣下を素晴らしいと共感する方や関心がある方だけでなくて
バーンズ勇気閣下に興味がある方もどうぞ御気軽に参加していただきたい。
今だからこそあらためてバーンズ勇気閣下の凄さを語り合おう。
このスレでアンチスレではないのでアンチ行為や荒らし行為などの行為はしないでください。

2 :名無しさん@公演中:2020/02/27(木) 10:58:20 ID:GV1FjYQI.net
公式Twitter
https://twitter.com/byrnes_yuuki
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@公演中:2020/03/15(日) 21:44:30.12 ID:8TIztyHj.net
舞台タンブリング2020に出演する

4 :名無しさん@公演中:2020/04/15(水) 23:31:46 ID:Vv6qycXi.net
演技力と歌唱力がかなり高いと思う

5 :名無しさん@公演中:2020/05/13(水) 21:57:30 ID:eXRDJRre.net
ワイドショーやバラエティの司会業も似合うと思う

6 :名無しさん@公演中:2020/06/12(金) 21:20:25.39 ID:ITcKBNQL.net
THE CONVOY SHOW vol.39「ATOM」に出演する

7 :名無しさん@公演中:2020/07/14(火) 13:12:57 ID:cdFhTUcQ.net
THE CONVOY SHOW vol.39『ATOM』見に行く人いる?

8 :名無しさん@公演中:2020/07/28(火) 17:47:08.20 ID:8MLGlsyy.net
行くよ

9 :名無しさん@公演中:2020/08/30(日) 23:15:33.53 ID:lJq4KZ87.net
戦国炒飯Tに出演している

10 :名無しさん@公演中:2020/09/30(水) 15:17:41.41 ID:hpjNE/cT.net
DVDや写真集やトレカを出してほしい

11 :名無しさん@公演中:2020/10/30(金) 17:27:06.56 ID:IOU/5DFo.net
『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』Rule the Stage -track.4- に出演する

12 :名無しさん@公演中:2021/10/03(日) 05:23:31.46 ID:qzsHhvB1.net
>>1
日本のニートは世界一幸せな人間
親ガチャ大当たり

13 :名無しさん@公演中:2021/10/03(日) 05:42:18.19 ID:qzsHhvB1.net
>>1
眞子「■■■…■■■…/ / /」
圭「…」■■■■■■■■!
眞子「■■■…!■■■/ / /」
圭「」■■■!
眞子「…■?…」

圭「■■…■■■■■■■■」

眞子「■、■■…■■■■■■■■…」
圭「■■■」■■■
眞子「■!…■■■!■■■■■!」
圭「…■■■■■■■■?」

眞子「…」■■■■つ■■■■■■
圭「…」■■■■

圭「■■■■■…■■」■■■
眞子「❤」

圭「■■■!■■■■■■■■■■■!」■■■■■■■■■■■■
眞子「 ■■■■■■■■■….■■■■■■!!!!!/ / /❤」

これが現実

14 :名無しさん@公演中:2021/10/03(日) 05:54:50.69 ID:qzsHhvB1.net
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。国民がうるさいので血税ジャブジャブ使いながらニューヨーク生活始めるわよ!」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
バチャ豚(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」
アニオタ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」
オタク(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」
ゲーマー(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避する非リアに成長しました。」
エロゲーマー(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで二次元でシコる惨めな非リアに成長しました。」
NTR厨(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで脳が破壊されました。」
アフリカの子供「親ガチャが外れた。日本人に生まれていれば学校に行くことができた。」
海外の負け組「親ガチャが外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」

15 :名無しさん@公演中:2021/10/03(日) 06:10:44.66 ID:qzsHhvB1.net
>>1
元不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。毒親がちゃんと育てないせいで人生めちゃくちゃだ。」

16 :名無しさん@公演中:2021/10/03(日) 06:25:46.39 ID:qzsHhvB1.net
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。」

17 :名無しさん@公演中:2021/10/03(日) 06:28:33.79 ID:qzsHhvB1.net
15歳で皇籍離脱可能だからと愛子に離脱を迫った上皇后様はなぜ皇族待遇に不満ダラダラな眞子佳子を皇室に残すのか

18 :名無しさん@公演中:2021/10/03(日) 07:55:21.68 ID:RzMn4E1L.net
>>1
無職「皇族を口説いて無職からセレブになれた男?どうでもいいです」

19 :名無しさん@公演中:2021/10/03(日) 08:29:06.14 ID:RzMn4E1L.net
>>1
某婚約者のいじめっ子時代


■ゴールキーパーの友人に対して至近距離からシュート
■同級生の絵画を踏みつけて破壊する
■小中高に渡り特定の生徒に対して学校に来るな等の罵声を浴びせる
■その他いじめで退学や進路変更に追い込まれた同級生数名
詳細は週刊文春をご覧ください。

20 :名無しさん@公演中:2021/10/03(日) 08:49:40.77 ID:RzMn4E1L.net
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。国民がうるさいので結婚してコネと税金でニューヨークに移住します。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
発達障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた!親は発達障害産んだ責任とれ!最後まで面倒見ろ!」
自己愛性人格障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親と環境と病気のせいで出世するチャンスを失った。」
自称不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
真性不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
売れ残り婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで魅力的な女性になれなかった。」
メンヘラ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた可哀想な私」
パチンカス(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでギャンブル中毒者。」
アル中(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでアル中。」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば勉強することができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」

21 :名無しさん@公演中:2021/10/03(日) 09:18:43.81 ID:RzMn4E1L.net
>>1
ナマポ「皇族を口説いて無職からセレブになれた男?どうでもいいです」

22 :名無しさん@公演中:2021/10/03(日) 09:38:20.51 ID:G/XlxtvP.net
>>1
メンヘラ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な自分が大好き」

23 :名無しさん@公演中:2021/10/03(日) 09:53:26.79 ID:G/XlxtvP.net
>>1
アニオタ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。毒親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」

24 :名無しさん@公演中:2021/10/03(日) 10:15:15.39 ID:Vq5aremA.net
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。国民がうるさいので結婚して日本脱出しますwww」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者より生活苦しいのに楽だと誤解されている。」
ギリ高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者と手取り変わらないし搾取ばかりされているのに楽だと誤解される。」
低所得者「親ガチャ外れた。親のせいで高所得者になれなかった。」
中国庶民「親ガチャ外れた。文化的な自由が失われていく。」
中国企業「親ガチャ外れた。共産党が無惨様よろしく独裁(会社法第19条他)を始めて自由が失われていく。」
ウイグル民「親ガチャ外れた。中国人に虐待された挙句絶滅させられる。」
北朝鮮兵士♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷生活を強いられることもなかった。」
北朝鮮庶民「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷以下の生活を強いられることもなかった。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」

25 :名無しさん@公演中:2021/10/03(日) 10:23:04.52 ID:Vq5aremA.net
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。国民がうるさいので血税ジャブジャブ使いながらニューヨーク生活始めるわよ!」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
バチャ豚(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」
アニオタ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」
オタク(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」
ゲーマー(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避する非リアに成長しました。」
エロゲーマー(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで二次元でシコる惨めな非リアに成長しました。」
NTR厨(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで脳が破壊されました。」
アフリカの子供「親ガチャが外れた。日本人に生まれていれば学校に行くことができた。」
海外の負け組「親ガチャが外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」

26 :名無しさん@公演中:2021/10/03(日) 11:00:03.30 ID:Vq5aremA.net
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。日本は国民がうるさいので結婚してコネと税金でニューヨーク生活します。」
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。好きな人との結婚をあかの他人に口出しされる。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。地方でしか生活できないのに親が高学歴を強制したせいで就職難民だ。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親が勉強ばかり強制して人格形成してくれなかったせいで就労困難だ。」
Fラン大卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれた。」
ワタク(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで受験失敗し人生めちゃくちゃです。」
低学歴(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になれたと思う。」
高卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれていたはず。」
中卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になってた。」
元不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がまともに育てないせいで人生めちゃくちゃだ。」
不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がまともに育てないせいでいじめられる。」
無職ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親は責任取って最後まで面倒見ろよ。」
フリーター(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。」
ワナビ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れて辛い。親のせいで出世するチャンスを失った。」
専業主婦希望婚活婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な私」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていればご飯を食べることができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」

27 :名無しさん@公演中:2021/10/03(日) 11:07:33.58 ID:Vq5aremA.net
>>1
★衝撃証言「私はKKさんのイジメで高校を退学し、引きこもりになりました」

「KKさんは中学・高校時代、他の男子生徒とともに、同級生の女子生徒に対して陰湿なイジメを行っていました。
そのイジメを苦にした女子生徒は、高校1年生の終わりに退学に追い込まれたんです」
当時、日本人の男子生徒が5人で仲良しグループを作っており、その中心人物がAさんとKKさんの2人だったという。

「2人は自宅が近くだったこともあり、いつでも一緒でした。Aさんはスポーツが得意でクラスのボス的存在。KKさんはいつも傍らにいる補佐役という関係でした」
同級生に、内藤悠さん(仮名)という女子生徒がいた。AさんやKKさんは、中学1年生から彼女に嫌がらせをするようになり、陰湿なイジメは約4年間にわたったという。耐えきれなくなった内藤さんは、高校1年生での中退に追い込まれた。

関係者の証言からイジメの全貌を把握した「週刊文春」取材班は、仲良し5人組のメンバーだったBさんとCさんに話を聞いた。
Bさんは記者に電話で、こう答えた。
「事実と違います」
Cさんは、インターホン越しにこう話した。
「(イジメについては)事実と異なるということだけははっきりさせておきます。これ以上のお答えは差し控えさせていただきます」

だが取材班が内藤さんのもとを訪れると、当初は戸惑っていたが、徐々に重い口を開いた。

「KKさんやAさんからのイジメが原因で、学校を退学したことは、紛れもない事実です。
わたしは退学した後、2年間ほどひきこもりになりました。家から出るのも怖くなってしまって・・・・・・。
私は、KKさんに人生を狂わされたと思っています」
KKさんとAさんにも、事実関係の確認を求めたが、回答はなかった。

「人生を狂わされた」というイジメとはどんな内容だったのか。

28 :名無しさん@公演中:2022/05/12(木) 20:50:30.95 ID:RcgqOKad.net
ハーフに知恵遅れが多いという統計ある?

29 :名無しさん@公演中:2023/10/27(金) 14:46:09.33 ID:lnYRHR98Y
例えば、登録記號「JA??MΡ」は『地球破壊災害惹起の威力業務妨害集団警視庁』なわけた゛が、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「АDS-B Unfiltered...」で登録記号を確認、証拠としてスクショも残しつつ
ttps://jasearch.info/
↑ここで検索して所有者(使用者)を特定、ググって電話番号確認,この地球破壞私権侵害強盗殺人テ口リストにクレームを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネッ├帯域不足が原因、国民の財産である電波独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレヒ゛を見ないのはもちろんプロパガンタ゛放送局がよく使う「一方的』「自称」「思い込んで』連發のNHKには
テロ資金供給してはならないし、今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えなか゛ら新聞配達させてる情弱知障非難して
クソヘリ飛ばす資金源を失わさせるとともにクソ航空関係に200兆円課税させよう! ADS-B出してないのは大抵税金泥棒自閉隊か米軍な
(羽田)ТTps://www.call4.jΡ/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ΤtРs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

総レス数 29
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★