2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刀ミュ】ミュージカル「刀剣乱舞」55本目

1 :名無しさん@公演中:2020/03/29(日) 23:42:24.49 ID:3zIcy+ED.net
ゲーム『刀剣乱舞-ONLINE-』のミュージカル(刀ミュ)のスレッドです
次スレは>>950が立てて下さい

★株式会社ネルケプランニング
http://www.nelke.co.jp/
ミュージカル『刀剣乱舞』 -ミュージカル(歌劇)
■公式サイト:https://musical-toukenranbu.jp
■公式ツイッター:https://twitter.com/musical_touken

舞台(ストレートプレイ・刀ステ)は別スレに、こちらは刀ミュ専スレになりました

・役者sage禁止
・刀ステとの比較禁止
・客ヲチ禁止
・ツイヲチ、観劇マナー、チケット転売は該当スレへ
・公式サイトに記載のある内容は教えてチャンを呼ぶので公式参照のレス以外はスルー
・情報提供のない当落発言は自重
・刀ミュ内のage sage禁止
・ファンサの報告は客観的に書き込むこと
・チケットの販売や本人確認に関する質問は公式へ

前スレ
【刀ミュ】ミュージカル「刀剣乱舞」54本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1583565416/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@公演中:2020/06/30(火) 21:14:32.63 ID:+x6HFwko.net
>>950
そんなこと一切言ってないけど頭大丈夫?
とりあえずスレ立てて

953 :名無しさん@公演中:2020/06/30(火) 21:17:59.54 ID:ibhTYUOH.net
そんな言い方しなくても

954 :名無しさん@公演中:2020/06/30(火) 21:19:10.79 ID:qPpD+7rX.net
踏み逃げ最低

955 :名無しさん@公演中:2020/06/30(火) 21:28:49.55 ID:+x6HFwko.net
いないみたいだから立ててくるわ

956 :名無しさん@公演中:2020/06/30(火) 21:31:55.86 ID:+x6HFwko.net
>>950の代わりに立てました

957 :名無しさん@公演中:2020/06/30(火) 21:32:50.57 ID:l83G2WxZ.net
こっわ

958 :名無しさん@公演中:2020/06/30(火) 21:35:34.17 ID:11KGDK/N.net
これで怖いとか…
>>956次スレ乙

959 :名無しさん@公演中:2020/06/30(火) 22:34:37.31 ID:usD/oQFN.net
https://twitter.com/Oj2i51jt6n6ztoS/status/1277832664305696768
(deleted an unsolicited ad)

960 :名無しさん@公演中:2020/07/01(水) 00:07:58 ID:UEYw4LHI.net
>>959
色んなところに貼り歩いてるみたいだけどツイ主?
反応薄かったから宣伝に来たの?

961 :名無しさん@公演中:2020/07/01(水) 01:30:14.83 ID:pE1wwmR3.net
>>959
消えてる?何書いてあったんだろ

962 :名無しさん@公演中:2020/07/02(木) 14:56:05.53 ID:2PZHlm7z.net
東京また増えはじめたから心配
当選してからの中止はもう勘弁して欲しい

963 :名無しさん@公演中:2020/07/02(木) 18:45:38.66 ID:oZggGaJU.net
せめて無観客配信たのむ

964 :名無しさん@公演中:2020/07/03(金) 00:20:36.10 ID:xzCRQmTD.net
キャストやスタッフの感染防止対策をしっかりしてな

965 :名無しさん@公演中:2020/07/04(土) 02:05:47.20 ID:N7Qwvu2P.net
ヒロステでコロナが出たけど刀とスタッフキャスト重なってないことを願うよ

966 :名無しさん@公演中:2020/07/04(土) 02:08:27.52 ID:8xMI6OK/.net
あっちもネルケだよね
キャストかぶってるし心配
でも無観客配信はやるみたいだから関係者といっても役者とは関わりのない人なのかな

967 :名無しさん@公演中:2020/07/04(土) 03:22:41.44 ID:PFqmIZIO.net
あの書き方だと現場に出入りするような直接的な関係者では無いけどそこと関わりはある関係者って感じかな

968 :名無しさん@公演中:2020/07/04(土) 15:28:06 ID:dyWWLTli.net
そんな人がコロナになったぐらいで全公演中止して払い戻すなんて
普通に考えてあり得ないけど

969 :名無しさん@公演中:2020/07/04(土) 16:00:01.91 ID:favGWAhT.net
>>968
お知らせ文しっかり読もうね

970 :名無しさん@公演中:2020/07/04(土) 16:03:59.89 ID:rWbpdE30.net
現場には出てないけど制作関係者として名前出してるとかあるあるだからなあ
ウェブ関係だったり営業だったり事務だったり

971 :名無しさん@公演中:2020/07/05(日) 21:44:21 ID:FA/LVu3R.net
6日のえらおじトーク見るの苦痛なんだが
淡々と報告だけしてくれればいいのに

972 :名無しさん@公演中:2020/07/05(日) 23:41:48 ID:eR9Z1MyB.net
歌合の時もだけどえらおじが勿体つけて重大発表してくるスタイル好きじゃない
ツイと公式で発表してくれればそれでいいのに

973 :名無しさん@公演中:2020/07/06(月) 02:48:38.40 ID:w/XLVg+h.net
おじさん達もたまには出たいんだよ、見守っておやり

974 :名無しさん@公演中:2020/07/06(月) 02:53:51.09 ID:nNAb9TM/.net
まず見たくない

975 :名無しさん@公演中:2020/07/06(月) 03:51:57.55 ID:JsA6ISCl.net
自己顕示欲や承認欲求は客が求める作品作ることで満たして欲しいわ

976 :名無しさん@公演中:2020/07/06(月) 12:12:17 ID:GCb7eWDh.net
わざわざキャストブログ更新したから大演練やるのはほぼ確定じゃない?
無観客配信かもしれないけど

977 :名無しさん@公演中:2020/07/06(月) 13:16:37 ID:RJ3ujTg4.net
>>977
中止決まる前に先にあげとこうってやつかも

978 :名無しさん@公演中:2020/07/06(月) 13:16:54 ID:RJ3ujTg4.net
>>977>>976宛ね

979 :名無しさん@公演中:2020/07/06(月) 21:33:49 ID:yJ0mKRn5.net
大演練やるね
無観客で配信か

980 :名無しさん@公演中:2020/07/06(月) 21:47:52 ID:IRSAM9mj.net
生で見たい気持ちはもちろんあるけれどチケット戦争から解放されたのはありがたい

981 :名無しさん@公演中:2020/07/06(月) 22:55:32 ID:nNAb9TM/.net
蘇我らないか不安

982 :名無しさん@公演中:2020/07/06(月) 23:11:43 ID:98K4Lj15.net
配信する鯖補強頼む

983 :名無しさん@公演中:2020/07/06(月) 23:25:00 ID:ucNHu5Zx.net
全然違うアーティストだけど、vimeoでの生配信1000人いかないくらいで回線ブッツブツとまりまくりだったから何を使うのかは慎重に選んで欲しいと思ってる、ニコ生とかかな…

984 :名無しさん@公演中:2020/07/06(月) 23:26:53 ID:KLK8sV3Z.net
DMMで配信出来ないの?
鯖的にはまだ1番安定してそう

985 :名無しさん@公演中:2020/07/06(月) 23:35:43 ID:oySvq5Sl.net
ちょっと自宅のテレビで見られるように今から準備しておこう

986 :名無しさん@公演中:2020/07/07(火) 00:16:53.18 ID:Pa0thSRx.net
ミュもステもDMM配信なんだから大演練もDMMじゃない?
よそのプラットフォーム使う理由ないし

987 :名無しさん@公演中:2020/07/07(火) 00:27:20 ID:W+EHTjRQ.net
配信は良いんだけど、推しが映る時間5分もないんだろうなと思うと憂鬱

988 :名無しさん@公演中:2020/07/07(火) 00:34:01.90 ID:q5e6lwXy.net
まさかシアターコンプレックス関連じゃないよね…

989 :名無しさん@公演中:2020/07/07(火) 01:54:27.22 ID:KUFAZqU+.net
ここぞとばかりにシアコン推してきたりして…

990 :名無しさん@公演中:2020/07/07(火) 08:22:52 ID:4yg4oIGw.net
>>987
ひと振り2分でも73×2で146
2時間半だからね

991 :名無しさん@公演中:2020/07/07(火) 10:21:10.57 ID:dekfzxed.net
幕末のみなさん、伊達のみなさん的な括りかもね

992 :名無しさん@公演中:2020/07/07(火) 12:45:48 ID:xfoCV/4h.net
ミュの場合はみほとせ組とかむすはじ組とかになるのかな
もしくは三条の皆様とか?

993 :名無しさん@公演中:2020/07/07(火) 19:59:50.76 ID:K5CNr6uy.net
双騎と幕末、全日程配信するって
これで最悪客入れられなくなったとしても公演自体が飛ぶことはなくなるね

994 :名無しさん@公演中:2020/07/07(火) 20:08:33 ID:HwPftNiz.net
何言ってんのキャストやスタッフが感染発覚したら確実に公演自体が飛ぶよ
初日一日でもやれたら少なくとも円盤が飛ぶことはないってだけ

995 :名無しさん@公演中:2020/07/07(火) 20:28:30 ID:FAQrNIf/.net
円盤が出るだけマシだな
パライソの二の舞にならないようにしてるんだろうけど

996 :名無しさん@公演中:2020/07/07(火) 22:15:21 ID:ChdERIeB.net
最近ハマった新規なんだけど漢道って曲が入ってておすすめの円盤あったら教えてください
漢道って曲ですっごい好きになった

997 :名無しさん@公演中:2020/07/07(火) 23:03:52 ID:c/6xarT+.net
>>996
ご自身でGoogle検索してみてください
漢道 刀ミュとでも入れれば出てくると思います

998 :名無しさん@公演中:2020/07/07(火) 23:06:28 ID:IMB29HQ4.net
すっごい好きになったんならまず自分で探して観てみてね
せっかくだから全部観てみるといいよ

999 :名無しさん@公演中:2020/07/07(火) 23:25:42.62 ID:bUtIAZnv.net
【刀ミュ】ミュージカル「刀剣乱舞」56本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1593520278/

1000 :名無しさん@公演中:2020/07/07(火) 23:39:03.13 ID:hoLDDWti.net
意地が悪い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★