2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆役者に粘着して夢見る異常なストーカー◆◆

1 :名無しさん@公演中:2020/06/19(金) 14:52:00.40 ID:at1GuwbL.net
インターネット上でも現実世界でも
困っている役者さんはここで皆さんに悩みを共有しましょう。

4 :名無しさん@公演中:2020/06/19(金) 19:09:09.86 ID:kKjN7d6B.net
どうぶつ虐待もその人の中だけで起きてることだからな
関係ないわ

5 :名無しさん@公演中:2020/06/19(金) 19:11:40.98 ID:kKjN7d6B.net
もし近所の地域猫にふざけたことしたら徹底的に土井を晒し上げるし
基本的に下の階にいようがいましが俺とは関係のない人だから
俺の目のつくところで気を引きたいがために残虐な画像貼ろうが文字書こうが俺とは一切関係がない
死ねばとしか思わないな そんな不幸なやつと同じ空気吸いたくないし

6 :名無しさん@公演中:2020/06/19(金) 19:18:50 ID:7zd0/tBe.net
土井は死んだほうがいい
ありえないわやってることが
恋人もいないんだろ見栄はっちゃったんだよな知恵遅れのキチガイカマ野郎
土井の来世はもっとひどい人生なんだろうなー お前に選択権なんかあると思うなよ
死んだら死んだで猫たちの霊が迎えに来るだろうな 地獄からも使者が来て土井剛は地獄直行
そこで自分がやった残虐行為を自らが味わうことになる 貼り付けただけでもそれはお前がやったも同然

それと悪いけど
何しようが俺がお前にやめとけよーなんていうこと思うことは無いから
関わりたくないからそこはドライにさせてもらうわ
そしてお前は警察に捕まるか 誰かに殺されるか そのまま老いてカマも通用しなくなって自殺かだな
わらける 今のうちにオカマキチガイでも面倒見てくれる人見つけてそっちへ行け!

7 :名無しさん@公演中:2020/06/20(土) 19:45:39.40 ID:mpNCnMwK.net
しつこくちょっかいかけてお前が得られる感情が非常にネガティブで質の悪いものなんだけど
人格障害という自覚があるなら文字にしてみるといい 少しは冷静に現状を理解できるはず

8 :名無しさん@公演中:2020/06/21(日) 13:01:40.98 ID:gsOoEEUT.net
昔の友達とか知り合いからも見捨てられてるぽいね...
お母さんからも助けがないのは人として最低な証拠

9 :名無しさん@公演中:2020/06/22(月) 11:49:45 ID:upwOr5+d.net
ここまでのクズの知的障害者は80年生きてもこいつぐらいだろうな
知障や性同一性障害とは関わらない方がほうがいいと教えてくれたとポジティブに捉えるしかないな
しかし金も人気もある奴らからは全く相手にされずスルーされたりすごいなーって適当におだてられたりしてかわされてんのが笑えるわ
そりゃそうだわな ここまで惨めな奴はなかなかいないよ

10 :名無しさん@公演中:2020/06/22(月) 17:22:46 ID:c4+r+Wti.net
言っとくけどお前より俺はだいぶ幸運だよ
一緒にしないほうがいいよ勘違いしすぎ

11 :名無しさん@公演中:2020/06/22(月) 17:41:18 ID:c4+r+Wti.net
死ね

12 :名無しさん@公演中:2020/06/22(月) 22:47:37.21 ID:DwwoHORE.net
Twitterとかでどうでもいいこと呟いてるやつに粘着する奴ならまだいるけど
一人で普通にネットやってる奴のパソコン覗いてあーだーこーだ主張してくる奴はどう考えても異常だろ

13 :名無しさん@公演中:2020/06/23(火) 13:27:50.85 ID:05EHcV1h.net
女装して45ってるとか考えただけでキモ過ぎるんだがwww

14 :名無しさん@公演中:2020/06/24(水) 03:21:14.25 ID:YM17L15j.net
だからってお前にチャンスができるわけじゃない
もう死ねよ土井

15 :名無しさん@公演中:2020/06/24(水) 12:51:25.96 ID:W7S58/Ab.net
>>13
ガチの話だからな
燃やしたいわ

16 :名無しさん@公演中:2020/06/24(水) 14:11:35.88 ID:DoMQ9JWE.net
てか今月ギリギリまでいるつもりかよ
どんだけ執着してんねん気持ち悪いガイジが

17 :名無しさん@公演中:2020/06/24(水) 17:11:44 ID:XYE1KA1A.net
何もしないって事ができないのが疾患なんだろうが影響受ける方は迷惑でしかない
何が楽しいんだろうな そんなやつと関わりたいわけないわな 諸悪の根源
トラブル、ヘイトの根本的原因なんだから

18 :名無しさん@公演中:2020/06/24(水) 17:12:27 ID:XYE1KA1A.net
話しかけるのもきもくなってきたわ

19 :名無しさん@公演中:2020/06/24(水) 19:51:03.23 ID:t1QsLMju.net
夢見るのは勝手だー
実害がなければー

20 :名無しさん@公演中:2020/06/24(水) 22:38:18.18 ID:QFJfE78y.net
お前たぶんすごい死に方する
必ずそうなると思うわ土井

21 :名無しさん@公演中:2020/06/24(水) 22:38:37.13 ID:U5+ovyIy.net
お前たぶんすごい死に方する
必ずそうなると思うわ土井

22 :名無しさん@公演中:2020/06/24(水) 22:38:47.95 ID:QFJfE78y.net
死ぬ時まで尊厳をふみにじられて壮絶な死に方になるわ

23 :名無しさん@公演中:2020/06/25(木) 11:13:22 ID:0VPyWPQL.net
朝起きてストーカー
すごい日常やな

そういう運命に生まれてきた人なんやろうな
関わらんとこ

24 :名無しさん@公演中:2020/06/25(木) 12:34:35 ID:Zf5tFzUk.net
何にも伝わってこない
意味不明な承認欲求ばかりするな
お前が代理とは認めない
暇つぶしに余計なことばっかすんなよガイジ
お前がやってることはリスナーの承認欲求以外のなにものでもない
もう俺につきまとうな異常者が

25 :名無しさん@公演中:2020/06/26(金) 13:17:20.89 ID:Hsq3REGR.net
早く引っ越せよ
ストーカー規制法で接近禁止令出てるんだろ?土井

26 :名無しさん@公演中:2020/06/26(金) 19:52:08 ID:KKAiTDaR.net
アナウンサーみたいな女性を見て自分と重ねられるのか?
月とすっぴんやろ
お前はせいぜいホームレスのおっさん誘惑してんのがお似合い

27 :名無しさん@公演中:2020/06/27(土) 00:39:24 ID:0rnW2Dgw.net
脈がないなら潔く諦めて次の男へ行け
彼氏はいるけどセフレでもいいですよとか、夢を見るな、気持ち悪いんだよ

人の幸せが素直に喜べないなら死ね
ビョーキなんだから 治らないびょーき

28 :名無しさん@公演中:2020/06/28(日) 23:23:54.30 ID:LCuDcVnk.net
ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越して待ち伏せ、撮影してるとか異常すぎる

29 :名無しさん@公演中:2020/06/29(月) 00:07:55 ID:+cObTEuF.net
ホモにさえ引かれてるホモが普通の男性となんかできるわけないやろ...
4年ものストーカーの末、ついに!とかありえへん妄想すんのは勝手やけど
現実世界にそれを持ち込んできてほしくない迷惑やから
俺が一人やと思ってチャンスあるかもとか期待してるんやろうけど
それって宗教勧誘する奴と思考が同じやからな
一人でもさすがにお前はないってごめんやけど
まじで消えた方がいいよ早く 今やったらまだ受け入れてくれる男性や女性が探せるわ

30 :名無しさん@公演中:2020/06/29(月) 02:18:48.00 ID:QEhx87lq.net
>>29
今月末で引っ越すって伝えて来てたはず。さすがに今回の約束は守るでしょ。自分のためでもあるし。悪いのも自分だってわかってるはず。

31 :名無しさん@公演中:2020/06/29(月) 20:25:00 ID:+cObTEuF.net
甘えすぎ、赤の他人に

32 :名無しさん@公演中:2020/07/02(木) 00:33:58.63 ID:jz6ZloIv.net
>>2
こいつビットコインで数千万円分持ってる

33 :名無しさん@公演中:2020/07/02(木) 11:47:28.94 ID:AbhN/Yh3.net
>>30
破ったわ、人格障害者に約束って概念はないみたい
ストーカーしたいなら金払えって言ってやって

34 :名無しさん@公演中:2020/07/02(木) 11:53:50.41 ID:AbhN/Yh3.net
>ストーカーしたいなら金払え
ごもっともだな

35 :名無しさん@公演中:2020/07/02(木) 22:55:19.35 ID:JgteRI7m.net
金も払わないオカマアスペルガーと誰か関わりたいと思うんだよ
一生上に噛みついとけや

36 :名無しさん@公演中:2020/07/03(金) 20:48:50 ID:AsYibLkE.net
引っ越しもせずかすめ取った金も返さず延々と妄想してるとか...

37 :名無しさん@公演中:2020/07/04(土) 18:25:20 ID:1AECekJq.net
土井が嫌われるのは土井自身の問題
嫌われるようなことをするから嫌われる

38 :名無しさん@公演中:2020/07/04(土) 23:03:32.74 ID:IjLrYrxk.net
自分に関心持たれないと嫌がらせしてるからな
ストーカー相手の同じマンションの別の部屋の住人にストーカー相手を不審者扱いさせて嫌がらせしてる
土井の名前も正体も明かされる日は近いわ

299名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/04(土) 22:26:49.57ID:gm0vsqjt0
ケツ突き出させたり、ドアの前で足ドンドンさせたり。
女の子に彼氏いるの知っててそういう事させてるんだってね。
よっぽど女子が憎いんだろうね。。

300名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/04(土) 22:29:39.09ID:gm0vsqjt0 >301
多分ハッキングしてその女の子のメールなり入手して、そのアドレス宛に
ストーカー相手の男性を装って、色々やらせてるんだろうな。
IKKOさんとかKABAちゃんとかはオカマでも頑張ってるのに、なんでこうも違うんだろう。人って

39 :名無しさん@公演中:2020/07/05(日) 12:47:54.34 ID:+tfHha/s.net
>>36
これ
全く意味が分からない
何を伝えたいのかすらも理解不能

40 :名無しさん@公演中:2020/07/05(日) 12:57:00.86 ID:+tfHha/s.net
朝っぱらから池沼の女装の顔写真見なきゃいかん男の気持ちにもなれよ

41 :名無しさん@公演中:2020/07/05(日) 18:20:38.66 ID:D2TLYTBC.net
まじで欲が深すぎ
物乞いで自分で金働いて金稼ぐこともできないくせに
結局他人にお願いしてるんだろうが

42 :名無しさん@公演中:2020/07/06(月) 03:14:41 ID:oNygjE90.net
自分はもちろん誰のためにもならない期待は完全に消し去って、捨て去って
100%他人のためだけに正しいことのみをするべき
そうしたら何かのチャンスは巡ってくる

とりあえず消えよう
その気持ち悪い習慣を断て
もう櫛とかもいいから 本人は花をアピールしてるだろ 一輪挿し
去年のだろそれ そんなことまでして必死なんだから察しろや
人の幸せ応援できるようになってから偉そうに物言えって
泥棒が胸張ってあーだこーだ指図してんじゃねーぞ

43 :名無しさん@公演中:2020/07/07(火) 01:55:44.50 ID:QIH5RoAm.net
論より証拠

あーだこーだ証拠も見せずに能書き垂れれば垂れるほど人は去って行く
金があったらとっくにお前から逃げてるから

44 :名無しさん@公演中:2020/07/07(火) 23:58:52 ID:nNNiJN1V.net
真下の部屋の住人の契約者名は、日?始皇。土井(剛)莉里子とどういう関係なのか、正確には不明。
ただ、バイクを新しくしたり、中古車を購入している点を見ると、土井から金銭を受け取っている可能性が高い。
つまり金銭を受け取って、部屋に住まわしている、もしくは土井にまた貸ししている。もしくは土井の恋人。

どのような関係であれ、これ以上ストーカー行為を続けるなら、このスレに住所、マンション名、部屋番号を書く可能性が出てきた。
被害男性はもう我慢の限界に来ている。
https://i.imgur.com/3s1bwSA.jpg



日?始皇
HONDA ZOOMER
大阪 1 ぬ 6088



※土井剛が使用していた名前
ねーこ、にゃんぱす、みんち、その他やまほど

45 :名無しさん@公演中:2020/07/08(水) 22:00:32 ID:eih7JJUF.net
この土井ってやつええかっこしいやろ?
ええかっこしていいとこ見せたいから誰かを攻撃するけど
結局墓穴掘ってやられるっていう

46 :名無しさん@公演中:2020/07/09(木) 23:23:03.96 ID:IsdeHDi1.net
夢から覚めろって
2016年じゃないぞ今 2020年な土井くん

47 :名無しさん@公演中:2020/07/11(土) 00:26:26 ID:5YGTb8TY.net
ちてきしょうがいしゃ

48 :名無しさん@公演中:2020/07/13(月) 03:00:21 ID:rkHdfu43.net
俺はホモじゃない
一生そういうことにはならない
もういい加減現実を見て諦めろ

49 :名無しさん@公演中:2020/07/13(月) 14:31:13 ID:Snq/0Vh/.net
でこのオカマはいつまでゴブリンみたいなこと続けんの?

50 :名無しさん@公演中:2020/12/04(金) 22:42:33.82 ID:kPsVSehV.net
ストーカー相手の男性のマンションに引っ越した挙句、暇なのか邪魔なのか知らんが上下階横の住人とトラブル起こしてる人?

51 :名無しさん@公演中:2020/12/04(金) 22:44:08.71 ID:kPsVSehV.net
警察にノックされて事情聴取されれば自分がしてることの異常さに気付けるんだろうか

52 :名無しさん@公演中:2020/12/17(木) 12:45:33.92 ID:dWBVta4S.net
>>2
ストーカー病
発達障害が最悪な状態に悪化してしまうとこうなる

53 :名無しさん@公演中:2021/01/11(月) 17:08:16.11 ID:e2/o+9T1.net
女とアナルセックスするのと ホモ・カマのそれと同じなわけないわな
ホモ風俗行って来いよ変態さん キチガイ 生きてる世界が違うんだよ 


お 前 に チ ャ ン ス は な い の


ホモ風俗にでも行ってこい

総レス数 53
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★