2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハウステンボス歌劇団part 19

1 :名無しさん@公演中:2020/10/23(金) 07:38:28.06 ID:dXTwHNun.net
ハウステンボス歌劇団part15
https://lavender.5ch...cgi/drama/1530175958
ハウステンボス歌劇団part16
https://lavender.5ch...cgi/drama/1540266962
ハウステンボス歌劇団part 17
https://lavender.5ch...cgi/drama/1550542850


◆ハウステンボス歌劇団
https://www.huistenb...ch.co.jp/htb-kageki/
◆ハウステンボス歌劇学院
http://www.huistenbo...p/htb-kageki/school/
◆ハウステンボス公式サイト
https://www.huistenbosch.co.jp/
◆ラグーナ ハウステンボス歌劇団サイト
https://www.lagunate.../event/rg/htbkageki/
◆劇団便り
https://www.kageki-rev.net/
◆ラグーナテンボス
http://www.lagunatenbosch.co.jp/
※前スレ
ハウステンボス歌劇団part 18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1567557203/

2 :名無しさん@公演中:2020/10/23(金) 08:10:32.43 ID:pbA/Bquo.net
スレ立ち上げありがとうございます。

3 :名無しさん@公演中:2020/10/23(金) 09:43:06.84 ID:PqGuL3al.net
1乙です(´ω`)

4 :名無しさん@公演中:2020/10/23(金) 14:53:47.49 ID:JXszuOZe.net
大感謝祭のホテルプラン、ミスで前日に売出して当日は販売終了してたと分かって
自分も普通で取れているけど、全員返して仕切り直して欲しい

5 :名無しさん@公演中:2020/10/23(金) 15:08:00.82 ID:pbA/Bquo.net
はぁ。ついにポスター迄売りに出しますか?
どれだけお金が欲しいの?
しかも、表に飾ってあったのなら色あせとかしてるんじゃ?売るならせめて直筆サインして売れば妥当な金額かと。

6 :名無しさん@公演中:2020/10/23(金) 22:57:09.81 ID:INrP0zfE.net
>>4
取れてるならいいじゃないですか?
同時発売開始予定だったから、数室しかないホテルプラン、売り切れて買えなかった時には、もう席だけの販売も間に合わなかったと思いますよ。
そう思って私は諦めつきました(T_T)

7 :名無しさん@公演中:2020/10/24(土) 12:29:19.01 ID:CYyqxPnS.net
写真撮影復活は嬉しい、しかしスマホやカメラにウイルス付いてたりしたら、感染予防対策もない。セルフ撮影でまだ様子見で良かったのに。

8 :名無しさん@公演中:2020/10/24(土) 13:41:59.24 ID:qnabtN6/.net
ラグーナのホテルプランの件ひどすぎ。事前に発表してなかったのかな。この劇団、色々間違い多すぎ。間違って謝るならまだいいけど、それもないなら本当この劇団終わるよ。頑張ってる劇団員を運営が足を引っ張っている気がしてならない。一度解散してやり直した方がいいのでは?

9 :名無しさん@公演中:2020/10/24(土) 16:47:48.84 ID:grMyc9ZW.net
>>4
そんな発表ありました?

10 :名無しさん@公演中:2020/10/24(土) 17:45:09.66 ID:iaOFgAwZ.net
なるほどね!金平糖の歌詞はそういう事なんだね〜

ゆめちゃんのブログでやっとわかりましたよ、ゆめちゃんありがとう!!

11 :名無しさん@公演中:2020/10/24(土) 19:35:31.39 ID:nGvrUwxA.net
9時にダイヤモンド全部満席でしたよ。

12 :名無しさん@公演中:2020/10/25(日) 00:37:02.18 ID:eCPpTOiu.net
福岡も前日にミスで売り出していたんですか?

13 :名無しさん@公演中:2020/10/25(日) 05:32:59.42 ID:Wdq0D/4v.net
福岡は 一般販売用の28日の座席の一部を会員に一日早く販売します と発表されてたのに、何故か全席完売になってたみたいですが…

14 :名無しさん@公演中:2020/10/25(日) 06:21:30.01 ID:oDQAcX8o.net
福岡の件といい、ラグーナの件といい、ファンを馬鹿にしてるよね。説明もないというのが腹立たしい。

15 :名無しさん@公演中:2020/10/25(日) 08:52:30.11 ID:P2Hdl7Gc.net
ゆめさんキレイになったよね。貫禄?オーラ?も出てる。娘役ブルーローズが発表された時ゆめさんは無いかなと思ったけど原石だった。つくしさん、あいりさんは、実力はおありだけど雰囲気がヒロインじゃ無い感じだし、娘役ブルーローズの存在が確立しない間に構図が変わってきたかも。

16 :名無しさん@公演中:2020/10/25(日) 09:24:06.45 ID:PKiFp2Rn.net
>>15
痩せて綺麗になりましたね。表情は豊かだし、背は高くないけど目立つ。
がっちりしてる方だと、守ってあげなくても1人で強く生きていけそうだから、ヒロインとしては向いてないと思います。

17 :名無しさん@公演中:2020/10/25(日) 09:28:43.97 ID:Wdq0D/4v.net
>>16
今のブルーローズ娘役に守ってあげないとダメな雰囲気の方って居てる?

18 :名無しさん@公演中:2020/10/25(日) 15:39:27.96 ID:spPpaRDm.net
>>16
でも、演技とかはまだまだ幼いですね。やっぱりお声のせいですかね。幼稚さが見えるので演技に深みが感じられません。

19 :名無しさん@公演中:2020/10/25(日) 17:00:17.50 ID:NBhmMrFL.net
フェスタソーレの時はあの初々しい・あどけない感じが役に合ってると感じました、演技で言えば、エミ梨ちゃんが素敵だと感じました。

20 :名無しさん@公演中:2020/10/25(日) 23:29:42.40 ID:GifDMP7e.net
>>19
そうですか?
わたしはハピネスでのエマ王女はとても良かった思いましたが、シルビア姫は美音さんの方が好きでした。
演技力は愛理ちゃんとエミ梨ちゃんがずば抜けてると思います。

21 :名無しさん@公演中:2020/10/26(月) 00:14:59.56 ID:9oBpepl9.net
>>20
演技力で言ったら男役ではとおるくん、娘役では愛理ちゃんがずば抜けてると(個人的感想)ハートの公演の最後、けいさんと愛理ちゃんが締めていた感があり、今はとおるくんのお頭は顔は出て無くても声とセリフ回しで演技力の高さがわかります。

22 :名無しさん@公演中:2020/10/26(月) 00:56:25.77 ID:VrRcpout.net
エミ梨ちゃんや愛理ちゃんの演技力は素晴らしく、もはや脇を固める重鎮という存在感です。
大事な役割だと思いますよ。
ただ、娘役トップが目標だとしたら、この劇団の男役に体格的にもお2人を包み込めるような雰囲気やバランスを取れる人は難しいかもね。
愛理ちゃん福岡から、また少し大きくなって戻ってきたし。

23 :名無しさん@公演中:2020/10/26(月) 10:07:29.03 ID:9oBpepl9.net
>>22
そうかなぁ?やっぱり身長も有るし
骨格がしっかりしてらっしゃるからそう見えるのでは?男役さんでは身長的には、ひかるさん、けいさんが合ってるかと。ただお二人は少し痩せすぎなのでもう少しふっくらされたら、より貫禄がついて良いかと。

24 :名無しさん@公演中:2020/10/26(月) 13:42:58.93 ID:1rpKLZY7.net
優雅さんのダンスは大好きだけど、セリフ回しはわざとらしく聴こえて現実に戻される。ああいう言い方が良いのかな。好みの問題かな。

25 :名無しさん@公演中:2020/10/26(月) 17:27:42.62 ID:vkLxHgm2.net
>>23
私は、匠さん、けいさん、かなとは思いますが、身長があられる分余計に、男役さんの腰の負担大ですよね。けいさんが痩せられたので、匠さんかな。
でもウィングってどうなってるの?

26 :名無しさん@公演中:2020/10/26(月) 19:46:42.38 ID:je62KEdJ.net
>>24
好みの問題だろうね。でもやっぱりこの劇団で優雅さんはずば抜けてる。

27 :名無しさん@公演中:2020/10/27(火) 13:48:25.15 ID:+mv4bWp+.net
何と言っても、はやとさん•さえさんには敵いませんね、演技・歌に限らず観客に対する姿勢、所作が素晴らしい

28 :名無しさん@公演中:2020/10/27(火) 19:47:09.92 ID:yLRKV4GO.net
辞めて一般人なのに入っちゃダメな所でポーズ。
撮った人もアップしなければ良いのに

29 :名無しさん@公演中:2020/10/27(火) 21:43:58.10 ID:pf8ZwjRy.net
本人もインスタにアップしてるし

30 :名無しさん@公演中:2020/10/27(火) 23:54:56.10 ID:Vf/sEhg2.net
>>28
誰の話ですか?

31 :名無しさん@公演中:2020/10/28(水) 00:26:05.21 ID:SRaFtQpV.net
>>30
ここで話題になってる人のブログに写真がアップされてるよ!

32 :名無しさん@公演中:2020/10/28(水) 00:35:58.82 ID:wfNstKr8.net
電車の線路内に入っている人かな?

33 :名無しさん@公演中:2020/10/28(水) 16:41:00.84 ID:gAcBcjad.net
入っちゃダメと思ってるのはファンだけ
地元の子供たちはもとより
おじさんが立ち入って電話したりしてますよ

夏はちょうどよい日陰に

34 :名無しさん@公演中:2020/10/29(木) 23:54:02.44 ID:gOck6nM1.net
歌劇倶楽部、日本語が不自由過ぎてめまいがする。
メールは送る前に読み返しなさい。

35 :名無しさん@公演中:2020/10/30(金) 06:29:35.72 ID:3MJI7pic.net
歌劇倶楽部何かメール送ってきてたっけ?なにも届いてない

36 :名無しさん@公演中:2020/10/30(金) 07:07:37.09 ID:MSiN/7EX.net
>>35
28日のショーのチケット買われました?

37 :名無しさん@公演中:2020/10/30(金) 23:32:28.61 ID:6fkepsFo.net
そうまくん
格段に踊りが上手くなっている。

38 :名無しさん@公演中:2020/10/31(土) 17:09:31.65 ID:PqbwrjG8.net
ふむ、今年の年末年始は両チーム死にネタか…

39 :名無しさん@公演中:2020/10/31(土) 20:23:16.79 ID:TL+ULM+E.net
ルキアくんのダンスのキレがどのチームの誰より凄いと思ってたけど、紫城さんが来て隣で踊るのを見たら、男役を表現する世界観はベツモノだった。2人ともダンスは凄いけどキャリアの差かな。紫城さんが入りチームが引き締まった気もした。勉強になるはず。ルキアくんの成長が楽しみだな〜

40 :名無しさん@公演中:2020/10/31(土) 21:22:43.44 ID:ekH0KoUI.net
>>39
同意です。今まではりくさんが1番ダンスは上手だと思ってましたが、今回、ハートでの共演を観たらけいさんは日増しにダンスに磨きがかかったように思います(後は歌ですね)どこのチームに行かれてもけいさんが入ったらチームが引き締まりますね。

41 :名無しさん@公演中:2020/10/31(土) 21:55:33.28 ID:hrMdTVCV.net
次のフラワーのトップは誰でしょうか?今チームにいるそうまくんか、蘭くん?

42 :名無しさん@公演中:2020/10/31(土) 23:11:57.82 ID:ekH0KoUI.net
>>41
香盤からしてそれは絶対に無い!貴方、頭は大丈夫ですか?チーム編成は年末年始に必ずあります。

43 :名無しさん@公演中:2020/11/01(日) 00:43:03.87 ID:EZzGSLWS.net
>>42
人の頭の心配する前にあなたの目の心配した方が良いのでは?

44 :名無しさん@公演中:2020/11/01(日) 07:39:50.13 ID:ieSLiI0X.net
>>43
はいはい。ちゃーんと眼鏡かけてますよ(笑笑、貴方本当にバカなのね。)

45 :名無しさん@公演中:2020/11/01(日) 07:47:46.69 ID:QzxPkxDc.net
>>44
視力の問題じゃ無いんだけどね…
(色眼鏡をかけてるのね! 笑笑)

46 :名無しさん@公演中:2020/11/01(日) 09:53:48.77 ID:88H0JJLW.net
なにこの流れwおばさん臭さがすげーw

47 :名無しさん@公演中:2020/11/01(日) 14:38:27.14 ID:hTL+cUji.net
やっぱりねー。福岡ハピネス公演であの二人のブルーローズでは薄すぎです。

48 :名無しさん@公演中:2020/11/01(日) 17:08:07.26 ID:vgdLR4Sz.net
誰かが動くだろうな?とは思ってましたが…

49 :名無しさん@公演中:2020/11/01(日) 21:06:02.33 ID:Xnr0PMve.net
なんか言葉遣いわるいね、
いつも思ってたけど、こうゆう書き込みしてる人っておばさんですか?
必死すぎですよ、落ち着いてください笑

50 :名無しさん@公演中:2020/11/02(月) 01:10:11.74 ID:pi9ACyVQ.net
>>49
うう〜〜ん、おばちゃんばかりじゃないんじゃない?
れいけい推しって、若い子の無礼な人が多いから。

51 :名無しさん@公演中:2020/11/02(月) 04:14:47.84 ID:f+BoQmB5.net
>>49
ここはそうゆう所よ。上品な会話をお望みなら此処には来ないか、書き込みしない方が。

52 :名無しさん@公演中:2020/11/02(月) 07:59:45.63 ID:6O+/ffya.net
れいけい推しが若い子?
けいくん、そうまくん、どっちかいうとおばちゃんじゃね?
りくくんは、断然若い子が多いイメージ

53 :名無しさん@公演中:2020/11/02(月) 08:04:04.39 ID:6O+/ffya.net
れいけい推しが若い子?
けいくん、そうまくん、どっちかいうとおばちゃんじゃね?
りくくんは、断然若い子が多いイメージ

54 :名無しさん@公演中:2020/11/02(月) 19:26:35.03 ID:2uZ8IMpP.net
私はリク・レイのトップが観たいですね、歌のリクとダンスのレイ

55 :名無しさん@公演中:2020/11/02(月) 22:53:23.68 ID:6O+/ffya.net
れいけい推しじゃないんだけど、りくくんはダブルトップでもまだ早いかな
新人公演観たら、けいくんの歌が上手いとは言えないのにトップオーラというか安心感があるのに比べ、りくくんは初々し過ぎで違い過ぎた
確かに歌は上手いが、そもそもオンナ声だし、も少しオトコになってからがいい
自分の推しもちゃんと成長して良いタイミングでトップになって欲しいんだよね

56 :名無しさん@公演中:2020/11/02(月) 23:04:25.72 ID:byqb9o6g.net
確かにけいくんの存在感はブルーローズの中で一番かも知れないですね!
二番手よりトップの方があってるのかも…

57 :名無しさん@公演中:2020/11/02(月) 23:35:49.18 ID:6O+/ffya.net
>>56
けいくんをそこまで褒めてはいないがね
りくくんと比べた個人的見解さ

58 :名無しさん@公演中:2020/11/03(火) 00:24:35.25 ID:8HH7YJ0T.net
この掲示板けいさん凄く褒めてる人多いけど、私はそこまで〜?と思ってる
新人公演観たけど、初っ端の太鼓が2回とも大失敗してたよね
演技やダンスみたいにお客個人の感覚で上手い下手のジャッジが分かれるようなものじゃなくて、太鼓みたいな明らかにリズムができてるできてないが判っちゃうものができてないのは完全に努力不足
結構長いこと太鼓に触れてたはずなのにどうして徹底的に練習してなかったのか不思議
必死で自信が無い時に口角がめちゃ下がって歌舞伎みたいな顔になるのも気になる
歌も本人が自信なさそうにやってるのがお客に伝わるので安心して聴けない
下手でもハッタリかませばいいのに
元々の容姿は男役としてとても恵まれているから、余裕の笑顔をキープできるようになればこの劇団ではトップも有りだと思うけど、私は努力不足の人は推さないなー

59 :名無しさん@公演中:2020/11/03(火) 00:37:31.01 ID:IBm4H6Zf.net
>>58
貴方の個人的な意見なのですから、どう書き込みしようと構いません。多分?貴方の推してる方はこうゆう話題すらにもならない方なのかな?でも、良いものは良い、悪いものは悪いと言ってくれる人も必要かと。中には顔ばっかり観てその方が1番だと言う人が沢山いるから。

60 :名無しさん@公演中:2020/11/03(火) 16:43:20.95 ID:+4dme7+D.net
>>58
>必死で自信が無い時に口角がめちゃ下がって歌舞伎みたいな顔になるのも気になる

私も思っていました。そうなんですよね。ひかるさんくらい美しいお顔なのに後半そうなるんですよね。一生懸命で一途な人柄は伝わって来るんだけど、あの表情は直した方がより良いと思う。

61 :名無しさん@公演中:2020/11/03(火) 21:12:50.50 ID:yhmI08IK.net
ハピネスにいる娘役さんって、あまりきれいではないですね。

62 :名無しさん@公演中:2020/11/03(火) 21:38:15.19 ID:2UrP8zt/.net
>>60 58,
めっちゃ上から目線ですね。さぞかし歌劇の経験が有って何でも完璧にこなせるんでしょう。

63 :名無しさん@公演中:2020/11/03(火) 21:46:54.74 ID:he6L2qiC.net
>>61
希咲遥花ちゃんは綺麗だぞ!

64 :名無しさん@公演中:2020/11/03(火) 22:43:21.32 ID:f4slwJuP.net
私も気になっていた、けいさんのその表情は自信の無いときではなく、力が入っている時だとお見受けしてました。太鼓の失敗を見て努力をしない人だから推さないとか?最近すっかり痩せられて精悍な感じに磨かれ、努力されていると見ていました。いろいろな見方があるんものですね。

65 :名無しさん@公演中:2020/11/04(水) 00:17:04.82 ID:h9pbuyHL.net
私もけいさんの歌舞伎顔気になってた!
表情にもっと自信が欲しい
せっかく綺麗なお顔なのにもったいない
次のトップに近いのはけいさん

66 :名無しさん@公演中:2020/11/04(水) 09:03:45.59 ID:Hf0eLCYf.net
歌舞伎顔祭りだねー
男装の麗人から歌舞伎って、もはや男じゃん
それ見てみたいわ

67 :名無しさん@公演中:2020/11/04(水) 12:52:27.52 ID:/iZn3zDF.net
紫城さん、大人気ですね。良い事も悪い事も書いているのはそれだけ皆さんが観て関心が有るって事じゃないですか?他のメンバーさんの事も沢山書いてください。

68 :名無しさん@公演中:2020/11/04(水) 22:52:17.83 ID:yKp6FX86.net
ハピネスのブルーローズ2人の歌が酷すぎる。
夢月さんハピネス移動なら、円さんがハートに残ればよかったのに

69 :名無しさん@公演中:2020/11/04(水) 23:03:03.68 ID:/iZn3zDF.net
>>68
でしょうね。

70 :名無しさん@公演中:2020/11/04(水) 23:41:24.78 ID:IjubApJW.net
みんな声楽のレッスンさせてあげて、、このまままでわ、、、

71 :名無しさん@公演中:2020/11/05(木) 08:53:10.61 ID:UDQVejB5.net
>>68
円くんて、親方もやれず、お頭すら新人公演では出演無しだったのに、一颯くんは雪次郎ってこと?ブルーローズでも、れいけいりく扱いよね?
円くんかわいそうに。

72 :名無しさん@公演中:2020/11/05(木) 10:38:50.96 ID:tNk15bC6.net
正直まだ新しいブルーローズの方々の件が飲み込めない…
他にも候補いたよね…いやむしろもっと活躍していたような…

なんだか4期の方への肩入れすごいように思えますね、たまたまかもしれないけど!笑

推しとかではないけどブルーローズなれんかった人のこと考えたら本当に悲しい。本人たちがどう思ってるかもわからないけど、同じくらいの歳の人達でより親近感湧いてなんかもやもやがやばいよねって内輪で話してます…

73 :名無しさん@公演中:2020/11/05(木) 11:19:11.60 ID:NTSeIpGO.net
>>71
確かに可哀想だけど、やっぱり実力の世界だから。私的には今だに、円くん、かなたくんがブルーローズに選ばれたのか理解出来ない。

74 :名無しさん@公演中:2020/11/05(木) 13:17:40.95 ID:E/5EjckI.net
ブルーローズの立ち位置がよく分かりません。
そもそもブルーローズは必要なんですか?
何か特別な活動でもされてますか?

75 :名無しさん@公演中:2020/11/05(木) 13:24:58.22 ID:XbZBpsRT.net
>>74
優雅さんのおもり

76 :名無しさん@公演中:2020/11/05(木) 14:14:17.16 ID:vVTqBViV.net
そうそう、そうなんですよね〜。お顔だけで選ばれたようにも思わないし、演技力や歌で選ばれたようにも思えないし…。

はやせさん、だいぶ活躍してましたよね。ひいらぎさん、歌凄いですよね。難しいですね〜

宝塚受けてた知り合いもハウステンボスだけは絶対嫌だと言っていたし、内部は色々あるんですかねーその辺疎いのでよくわかりませんが。

77 :名無しさん@公演中:2020/11/05(木) 20:03:55.35 ID:NTSeIpGO.net
かなたくんってチーム移動初日が、新公でいきなり2番手をやるの?そりゃ、団員生からの圧は凄いだろうね。いくら4期推しでも無謀すぎる。本人はどう思ってるんだろう。てか、劇団側は何考えてるの?ブルーローズばっかり新公させないでもっと他のメンバーにもチャンスをあげて。

78 :名無しさん@公演中:2020/11/05(木) 20:16:32.35 ID:Okd0uvkL.net
受験生からの人気度はわかりませんが、KIEの生徒さんが多い気がします。演出に入ってるのもあるんでしょうね。ただ歌劇の世界は狭いので悪評でオススメするのをやめた教室も聞きます。

79 :名無しさん@公演中:2020/11/06(金) 12:02:55.78 ID:fwpDn6IZ.net
まことさんの新作はまた和物ですか?
『まぼろし千本桜』
和物が続きますね。
まことさんの和装楽しみ〜。

80 :名無しさん@公演中:2020/11/06(金) 17:56:30.07 ID:z29OJ8Rr.net
福岡で祝賀公演がないのが驚き。はやとさんが辞めて、劇場を任せられるような人がいないからかな。

81 :名無しさん@公演中:2020/11/06(金) 18:15:28.80 ID:fwpDn6IZ.net
伊織さん、さえさんのメモリアル公演。ミューズなんて席が少ないから絶対チケット即完売になるだろうなぁ。

82 :名無しさん@公演中:2020/11/06(金) 18:21:38.08 ID:qEsae6iB.net
>>81
確実に混む日はいいかげん抽選販売に切り替えて欲しい

83 :名無しさん@公演中:2020/11/06(金) 18:45:50.75 ID:jUAm4uL5.net
>>80
音響・照明スタッフが別会社だから、年末年始の発注はコストがかかる。

メモリアル公演は平日かぁ…年末進行だから休暇も取れず。
残念。
Web配信してくれないかな…

84 :名無しさん@公演中:2020/11/06(金) 19:01:04.45 ID:7sxmt6d9.net
抽選が良いというけど
不透明な抽選より
先着順のが納得できる

サーバーがもう少し強いと良いかな

85 :名無しさん@公演中:2020/11/06(金) 19:42:30.01 ID:VhgSSzqm.net
メモリアル公演が平日なのはショック
配信して欲しいです!!

86 :名無しさん@公演中:2020/11/07(土) 19:45:52.40 ID:BNOELGS/.net
劇団の体制が変わる?と演出家の先生がブログに書いていたけど、劇団員や専属の人が今後演出までしていくということなのかな。優雅さんのブログをみていると、振り付けも劇団員みたいだし。辞めたはずの方は戻ってきてる?し。何がどうなってるの?

87 :名無しさん@公演中:2020/11/07(土) 22:41:10.57 ID:6jRozFzl.net
>>80
やっても集客出来ないか、コロナが拡大してきたからリスク回避かも。

88 :名無しさん@公演中:2020/11/08(日) 01:12:13.02 ID:gnYpKseI.net
シャインもアムステルダムで公演しますかね?スケジュールでてないからないかな

89 :名無しさん@公演中:2020/11/08(日) 02:31:27.83 ID:NFwHA9G5.net
お世話になった脚本 演出家の先生方に見放されたので、自分達でやるしかないでしょ。優雅さんは楽しそうに書いてるけどさ。演者さんますます大変ね。

90 :名無しさん@公演中:2020/11/08(日) 02:32:01.32 ID:n1ZB24Sz.net
>>86
単なる経費削減だと思う。

91 :名無しさん@公演中:2020/11/09(月) 11:33:22.36 ID:MdxGfON/.net
>>88
シヤインはアムステルダム広場ありますよ

92 :名無しさん@公演中:2020/11/09(月) 17:28:35.37 ID:h3r9JgoT.net
チケット販売後にどうして出演情報を出すかな?移動って発表当日に決まるの?チケット販売前に出せないのかね。後出しジャンケン多すぎ。

93 :名無しさん@公演中:2020/11/09(月) 17:33:03.60 ID:JaJX+ZAN.net
祝賀祭は福岡だけなのかな

94 :名無しさん@公演中:2020/11/10(火) 05:00:31.29 ID:pM8croHe.net
最後がミューズホール?
ホテルヨーロッパのパーティーにミューズホール〜これ知っていたら福岡のホテルパック取ってないと思う。
少しづつ出さずに最初にちゃんと出してたら、行きたい場所で見れたのに…最後のミューズが一番豪華な気がする。

95 :名無しさん@公演中:2020/11/10(火) 08:08:56.10 ID:O4ljeA/v.net
>>94
でもさ、最後がハウステンボスというのは想像できたよ。福岡なわけないじゃん。

96 :名無しさん@公演中:2020/11/10(火) 10:52:24.67 ID:FxbCyzEX.net
最後がハウステンボスなのは予想してたけど、日程がわからないから福岡のホテルイベントどうしようか?と悩んだけど、ハウステンボスのサヨナラの日程見て福岡のホテルイベント取って良かった!て思った。

97 :名無しさん@公演中:2020/11/11(水) 19:48:26.32 ID:Lx0ctJG7.net
平日にメモリアルイベントするなら
全員揃う日を最終日にすればいいのに…

98 :名無しさん@公演中:2020/11/11(水) 21:37:44.78 ID:/rk4T9cB.net
メモリアルで伊織さんって最後って本気?
平日なんてありえない

99 :名無しさん@公演中:2020/11/12(木) 10:43:52.68 ID:6z6Txv//.net
>>98
なんで平日だとありえないんですか?
土日祝日働いている人、沢山います。
平日だろうが休日だろうが、満席ですよ。同じです。

100 :名無しさん@公演中:2020/11/12(木) 12:12:13.23 ID:hE+77Wjt.net
あいりんちゃんの時も平日でしたよね

総レス数 1024
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★