2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽劇「グレートプリテンダー」その1

1 :名無しさん@公演中:2021/06/03(木) 21:16:09.96 ID:1kqyty0F.net
出演

宮田俊哉 as 枝村真人(エダマメ)
美弥るりか as ローラン・ティエリー
加藤諒 as 北大路
山本千尋 as アビゲイル・ジョーンズ(アビー)

庄司ゆらの 前田悟
伽藍琳 小島亜莉沙 大澤えりな 吉田繭 當真一嘉
安福毅 横沢健司 穴沢裕介 真鍋恭輔 辺田友文 岡野一平 黒沼亮 工藤翔馬

仙名彩世 as ポーラ・ディキンス
福本伸一 as 工藤
平田敦子 as キム・シウォン
三上市朗 as サラザール
大谷亮介 as エディ・カッサーノ

【東京公演】 2021年7月4日(日)〜25日(日) 会場:東京建物 Brillia HALL
チケット料金 S席 12,000円  A席 9,000円(全席指定・税込/未就学児入場不可)

【大阪公演】 2021年8月4日(水)〜8日(日) 会場:オリックス劇場
チケット料金 S席 12,000円  A席 9,000円  B席 6,000円(全席指定・税込)

主催
フジテレビジョン サンライズプロモーション東京

2 :名無しさん@公演中:2021/06/06(日) 15:57:03.23 ID:23hHJ207.net
【メディア情報】
宮田俊哉 さんインタビュー掲載!

・5/27(木)発売
雑誌「STAGEnavi」産経新聞出版
雑誌「BEST STAGE」音楽と人
雑誌「Stagefan」メディアボーイ

3 :名無しさん@公演中:2021/06/06(日) 15:57:29.47 ID:23hHJ207.net
【メディア情報】
宮田俊哉 さんインタビュー掲載!

・6/2(水)発売
雑誌「ESSE」扶桑社
雑誌「週刊TVガイド」東京ニュース通信社

・6/7(月)発売
雑誌「日経WOMAN」日経BP社

4 :名無しさん@公演中:2021/06/06(日) 15:58:39.33 ID:23hHJ207.net
【メディア情報】
宮田俊哉さん×美弥るりかさん対談インタビュー掲載!

・6/9(水)発売
雑誌「TVガイドPERSON」東京ニュース通信社

5 :名無しさん@公演中:2021/06/08(火) 15:18:36.54 ID:wlgn41G1.net
公式サイト
https://www.greatpretender-stage.jp/?s=09

公式youtube
https://youtu.be/2zft48d4DEU

公式Twitter
https://twitter.com/GrePre_stage?s=09
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しさん@公演中:2021/06/12(土) 19:27:17.41 ID:Y135pgQT.net
これ原作もすべってなかった?
ローランがジェンヌかぁ

7 :名無しさん@公演中:2021/06/13(日) 16:18:53.84 ID:1kRPOvP+.net
原作アニメ面白かった
出演者のTwitterとか宮田くんのインタビューとか読んで更に楽しみになってきた

8 :名無しさん@公演中:2021/06/13(日) 20:10:31.57 ID:prO4gysd.net
上演時間って発表なってないですよね?
だいたい3時間くらいになるかな?

9 :名無しさん@公演中:2021/06/14(月) 03:20:55.80 ID:V5oOqNcx.net
時間はDRやらないと分からないんじゃないかな
決まったら公式に出ると思う

10 :名無しさん@公演中:2021/07/03(土) 13:51:52.36 ID:sDefM0i0.net
パンフ紹介のページに休憩中とあるから休憩はあるっぽいな

11 :名無しさん@公演中:2021/07/03(土) 15:42:40.99 ID:U2IxF/8K.net
明日の初日行かれる方レポお待ちしてます!

12 :名無しさん@公演中:2021/07/03(土) 20:55:50.00 ID:Bp78lbLd.net
上演時間ってどこかに出てるかな
17時公演は何時に終わるんだろう

13 :名無しさん@公演中:2021/07/03(土) 21:21:59.21 ID:Oqyy/1Pb.net
20分の休憩込みで2時間半って福本さんがTwitterでお客にリプしてた

14 :名無しさん@公演中:2021/07/03(土) 21:26:55.95 ID:Bp78lbLd.net
>>13
みてきた
情報ありがとうございます!

15 :名無しさん@公演中:2021/07/04(日) 09:06:53.36 ID:q1m+XiUV.net
初日おめでとうございます!

16 :名無しさん@公演中:2021/07/04(日) 20:11:56.45 ID:gam39HlX.net
規制退場だから前方の人は終演時間+20〜30分くらいで考えた方がいいかも

17 :名無しさん@公演中:2021/07/04(日) 21:22:32.88 ID:jbKyE8T6.net
>>16
ありがとう

18 :名無しさん@公演中:2021/07/04(日) 21:23:58.96 ID:oetzVwok.net
客席の埋まり具合はどうでした?
一列目から入れてるのかな

19 :名無しさん@公演中:2021/07/04(日) 21:41:25.24 ID:Z0muJKGN.net
ツイでB列からって書いてる人いるね
私は今日上の階だったから分からなかったけど
初日だったしほぼ埋まってたよ

20 :名無しさん@公演中:2021/07/05(月) 23:47:41.08 ID:41vm+MqB.net
今日古沢さん観劇きてたんだ

21 :名無しさん@公演中:2021/07/07(水) 22:29:28.52 ID:rEpv6hKl.net
いい芝居なのにチケット残っててもったいないな
ジャニーズファンはそんなに何度も通ったりしないのかな?

22 :名無しさん@公演中:2021/07/07(水) 22:46:39.21 ID:libUlJgv.net
ブリリアがネックなんだわ

23 :名無しさん@公演中:2021/07/09(金) 21:03:42.09 ID:VC/+3NhI.net
東京チケット販売は11日23時59分まで

24 :名無しさん@公演中:2021/07/22(木) 18:37:18.73 ID:snEfJffq.net
しゃべってる客が多すぎて危機感ないのか?と思ってしまう
開演前と幕間もう少しアナウンスしてほしい

25 :名無しさん@公演中:2021/07/22(木) 18:46:41.46 ID:YDXnCJmQ.net
正直客席のBGM無い方がいいと思う

26 :名無しさん@公演中:2021/07/22(木) 20:40:28.80 ID:CXeq0Jje.net
BGMも公演の一部と考えて観客が黙ってればいい話
喋る客はアナウンス無視なんだよ
前回観劇時に会話はお控えくださいってプラカード持ってるスタッフの横で延々立ち話してる二人連れ見てうんざりした
ぼっち観劇派なので誰かと一緒じゃないと観劇できないとか開演前や幕間に喋らずいられない気持ちとかがわからん
喋りたければ劇場外でやれって思う

27 :名無しさん@公演中:2021/07/23(金) 06:11:58.77 ID:OGzBotQp.net
自分が見たときは客席静かだった
あのBGMはセンスがいいと評判だよ

28 :名無しさん@公演中:2021/07/24(土) 23:21:24.89 ID:/Y05uRLv.net
サマータイムの歌の時に楽器隊に混ざるあの人に気付いた

29 :名無しさん@公演中:2021/07/26(月) 16:45:07.05 ID:v5dUnHFj.net
すごく楽しかったから続編やって欲しいな
あと他のところとか公演に行ってないからわからないけど、ブリリアは靴の裏の消毒もあってなんとなく安心感があった

30 :名無しさん@公演中:2021/07/28(水) 18:39:53.16 ID:Q0R2qg7l.net
東京から大阪へいくグレプリカンパニー
でも県をまたいで移動するすべての演目が
ちゃんと直前に検査をやってるのか?
無事でいて欲しい

31 :名無しさん@公演中:2021/07/29(木) 00:48:18.59 ID:cR097Pys.net
続編はもういいかな
美弥さんは暇そうだけど

32 :名無しさん@公演中:2021/07/29(木) 00:58:15.53 ID:r8Fequ4T.net
>>30
出演者がしょっちゅうPCR検査してるってツイートしてるし

33 :名無しさん@公演中:2021/07/30(金) 01:54:11.56 ID:WpT7rCtQ.net
原作ファンで2回観たけど
加藤諒が芝居が下手すぎて浮いてた
しかも個性がありすぎるから悪目立ちするし

34 :名無しさん@公演中:2021/07/30(金) 05:14:15.77 ID:+vtE57+M.net
一人異次元設定だから浮いてても良くない?
むしろ滑舌があんまり良くないなぁとは思った

35 :名無しさん@公演中:2021/08/02(月) 21:33:01.33 ID:AqcHjdEu.net
東京は払い戻し対応あったのに大阪はないとかあり得る?

36 :名無しさん@公演中:2021/08/03(火) 18:50:51.58 ID:fqxitZu7.net
>>35
払い戻し対応のお知らせきたよ

37 :名無しさん@公演中:2021/08/03(火) 23:30:48.81 ID:Jg/xRTP9.net
>>36
ありがとう
助かりました

38 :名無しさん@公演中:2021/08/08(日) 22:52:18.18 ID:PGY9OcF4.net
全公演できて良かった

39 :名無しさん@公演中:2021/08/09(月) 00:55:45.58 ID:9x5DukLd.net
大阪がいろいろ酷くて東京はマナーいい方だったんだと思った

続編やってほしいな。加藤諒噛みすぎなのはなんとかしてほしいけど。

40 :名無しさん@公演中:2022/02/19(土) 12:37:16.05 ID:2mAEdEz9.net
COMP2468
トンネルキャンプキラー
ブロック推奨

41 :名無しさん@公演中:2023/06/18(日) 20:01:31.51 ID:BGEkju0o2
お前らから強奪した血税З○億以上→アジア開發銀行気侯変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風,猛暑.大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テ口を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テ囗リス├クソ航空関係者ウハウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰,コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテ□リス├が
運んだウヰ儿スと称する毒物打って死亡,後遺症でも苦しみまくっていながら、いまた゛に立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きた゛ぞ
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンハ゛ン飛ばさせて強盗殺人させなか゛ら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな.公務員は撲滅すべき國民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★